1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 食べ飲み放題>
  4. オムレツ

オムレツが美味しいお店の食べ飲み放題

オムレツが美味しいお店の食べ飲み放題

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。オムレツが美味しいレストランの食べ飲み放題がいつでもWEB予約可能。出来立てのふわとろオムレツを味わえるお店、お得な食べ飲み放題などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

おすすめ新着プラン

最終更新日:2025/05/24
検索条件: 日付未定時間未定人数未定飲み放題、食べ放題オムレツ

13

113件表示

※2025年05月23日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ブッフェダイニング プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・新宿)ブッフェダイニング プリンスマルシェ/新宿プリンスホテルの【土日祝】国産牛ローストビーフ・ビストロディナービュッフェ+ワインフリーフロー90min(滞在時間無制限)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ブッフェダイニング プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル

    東京都・新宿・新宿駅、西武新宿駅

    その他、ビュッフェ

    蟹がたくさん食べられて満足している様子でした。ホテルですがおしゃれすぎず、ファミリーで利用している人も多く、カジュアルな雰囲気だったので居心地も良かったです。 口コミをもっと見る

    四季折々の料理を楽しむ
    オールデイダイニング

    ブッフェダイニング「プリンスマルシェ」は、フランス語で「市場」を意味するその名の通り、四季折々の食材を使ったバラエティー豊かなメニューと出来立ての料理を提供。カップルや家族などの様々なシーンで楽しめる。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【土日祝】国産牛ローストビーフ・ビストロディナービュッフェ+ワインフリーフロー90min(滞在時間無制限)

    コースメニュー
    <■ビストロ X春穫祭■4月~5月>
    【ディナーおすすめ】
    ・シェフからの一品
    ※スタッフがお席までお持ちいたします。
    ・「国産牛ローストビーフ」カッティングサービス シャリアピンソース
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・ピンクのオムレツ チーズソース・春菊のソース
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【冷製】
    ・桜鯛のマリネとタブレサラダ
    ・ヴィーガンフォアグラとプルーンのカナッペ
    ・パテ・ド・カンパーニュと生ハム
    ・海老とカブ、ポンカンのピクルス
    ・ジャガイモと生ハム、ゴルゴンゾーラのバゲットサンド
    ・鰆のエスカベッシュ
    ・冷製そら豆のフランとソイフード
    【温製】
    ・桜鯛とあさりのアクアパッツァ
    ・春キャベツと筍、生ハムのアーリオオーリオ
    ・鶏むね肉のカツレツ
    ・鰆のムニエルと春菊のリゾット
    ・春キャベツとあさりのブレゼ
    ・安曇野元気豚のオーブン焼き 温野菜
    【サラダバー】
    ・サラダ各種
    ・コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
    ・パルマンティエスープ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ハニーパフェ
    ・パンナコッタとはちみつジュレ
    ・さくらもち
    ・オレンジと白ぶどうのジュレ
    ・ブルーベリーのムース
    ・アイス各種
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    <■ビストロ X北海道■6月~7月>
    【ディナーおすすめ】
    ・シェフからの一品
    ※スタッフがお席までお持ちいたします。
    ・「北海道産牛ローストビーフ」カッティングサービス ハスカップの赤ワインソース
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・カラーオムレツ ~ラベンダー~ チーズソース
    ・北海道花畑牧場のラクレットチーズ
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【冷製】
    ・道産毛ガニのフラン
    ・道産チーズ食べ比べ(富良野産・更別産)
    ・羅臼産たこのマリネ
    ・鰊の麹漬け
    ・ソイフードとトマトのピンチョス
    ・道産とうもろこしの冷製スープ
    【温製】
    ・道産「銀毛」のムニエル 香草バターソース
    ・茅部郡森町ひこま豚のローストと温野菜~ガーリックソース~
    ・道産アンコウと羅臼産タコの頭のアヒージョ
    ・道産ベビーホタテと野菜の牛乳鍋
    ・羅臼産ツブ貝と茸のブルギニョン
    ・知床鶏のオーブン焼きと白いんげん豆のチリコンカン
    ・北海道産かぼちゃと茸のクリームソースペンネ
    【サラダバー】
    ・サラダ各種
    ・コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・札幌発祥チキンスープカレー
    ・北海道産オニオンスープ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ディナー限定 〆パフェ
    ・コーンプリン
    ・ハスカップと蜂蜜のゼリー
    ・エビスカボチャのタルト
    ・粒あんと苺のショートケーキ
    ・パンナコッタ
    ・ティラミス
    ・レアチーズケーキ
    ・北海道産アイス各種(十勝小豆、トウモロコシ、メロンシャーベット)
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    ※2025年6月よりメニューを変更いたします。
    ※詳細は随時更新いたします。

    通常10735円⇒14%OFF9300(税・サ込)

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝】ビストロランチビュッフェ+フリーフロー120min(滞在時間無制限)

    コースメニュー
    <■ビストロ X春穫祭■4月~5月>
    【ランチおすすめ】
    ・桜鯛のマリネとタブレサラダ
    ・鰆のエスカベッシュ
    ~シーフードステーション~
    ・魚介のぶっかけ
    ・甘海老/トビッコ/山芋
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・ピンクのオムレツ チーズソース/春菊のソース
    ・「ハーブでマリネした安曇野元気豚のオーブン焼き」カッティングサービス
    【冷製】
    ・ハーブチーズのカナッペ
    ・パテ・ド・カンパーニュと生ハム
    ・ベジタブル&ソイフードのトルティーヤ
    ・冷製そら豆のフランとソイフード
    【温製】
    ・照り焼きチキンとたまごのバゲットサンド
    ・鰆のムニエルと春菊のリゾット
    ・海老とマカロニグラタンのパン粉焼き
    ・キャベツと筍、生ハムのアーリオオーリオ
    ・鶏もも肉のオーブン焼き レモンとはちみつ ハーブの香り
    ・桜鯛とあさりのアクアパッツァ
    【サラダバー】
    ・サラダ各種
    ・コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
    ・ミネストローネ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・さくらもち
    ・パンナコッタとベリーのソース
    ・オレンジと白ぶどうのジュレ
    ・ブルーベリーのムース
    ・パンプディング
    ・アイス各種
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    <■ビストロ X北海道■6月~7月>
    【ランチおすすめ】
    ~シーフードステーション~
    ・道産「銀毛」炙りのカルパッチョ
    ・羽幌産有頭甘海老
    ・道産ベビーホタテのマリネ
    ・道産毛ガニとめかぶ
    ・羅臼産真蛸の和え物
    ・函館産がごめ昆布と白身魚のポン酢ゼリー
    ・道産厚焼き玉子
    ・道産山芋
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・カラーオムレツ ~ラベンダー~ チーズソース
    ・「ハーブでマリネした茅部郡森町ひこま豚のロースト」カッティングサービス
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【温製】
    ・ラム肉の成吉思汗(ジンギスカン)
    ・札幌発祥ラーメンサラダ 胡麻ドレッシング
    ・噴火湾産たらこのピザ
    ・上富良野ポークの釧路のスパカツ
    ・知床鶏のザンギと白いんげん豆のベーコンソテー
    ・道産サクラマスのちゃんちゃん焼き
    【サラダバー】
    ・道産ポテトサラダ
    ・サラダ各種
    ・コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・北海道産鹿肉カレー~プリンスマルシェオリジナル~
    ・花咲蟹の鉄砲汁
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・コーンプリン
    ・ハスカップと蜂蜜のゼリー
    ・エビスカボチャのタルト
    ・粒あんと苺のショートケーキ
    ・パンナコッタ
    ・ティラミス
    ・レアチーズケーキ
    ・パンプディング
    ・北海道産アイス各種(十勝小豆、トウモロコシ、メロンシャーベット)
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    ※2025年6月よりメニューを変更いたします。
    ※記載のメニューは変更になる場合がございます。
    ※詳細は随時更新いたします。

    通常10170円⇒10%OFF9200(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【土日祝】国産牛ローストビーフ・ビストロディナービュッフェ+フリーフロー120min(滞在時間無制限)

    コースメニュー
    <■ビストロ X春穫祭■4月~5月>
    【ディナーおすすめ】
    ・シェフからの一品
    ※スタッフがお席までお持ちいたします。
    ・「国産牛ローストビーフ」カッティングサービス シャリアピンソース
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・ピンクのオムレツ チーズソース・春菊のソース
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【冷製】
    ・桜鯛のマリネとタブレサラダ
    ・ヴィーガンフォアグラとプルーンのカナッペ
    ・パテ・ド・カンパーニュと生ハム
    ・海老とカブ、ポンカンのピクルス
    ・ジャガイモと生ハム、ゴルゴンゾーラのバゲットサンド
    ・鰆のエスカベッシュ
    ・冷製そら豆のフランとソイフード
    【温製】
    ・桜鯛とあさりのアクアパッツァ
    ・キャベツと筍、生ハムのアーリオオーリオ
    ・鶏むね肉のカツレツ
    ・鰆のムニエルと春菊のリゾット
    ・キャベツとあさりのブレゼ
    ・安曇野元気豚のオーブン焼き 温野菜
    【サラダバー】
    ・サラダ各種
    ・コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・ビーフカレー~プリンスマルシェオリジナル~
    ・パルマンティエスープ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ハニーパフェ
    ・パンナコッタとはちみつジュレ
    ・さくらもち
    ・オレンジと白ぶどうのジュレ
    ・ブルーベリーのムース
    ・アイス各種
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    <■ビストロ X北海道■6月~7月>
    【ディナーおすすめ】
    ・シェフからの一品
    ※スタッフがお席までお持ちいたします。
    ・「北海道産牛ローストビーフ」カッティングサービス ハスカップの赤ワインソース
    【ALL DAYライブクッキング】
    ・カラーオムレツ ~ラベンダー~ チーズソース
    ・北海道花畑牧場のラクレットチーズ
    ・各地の野菜鉄板焼き 岩塩
    【冷製】
    ・道産毛ガニのフラン
    ・道産チーズ食べ比べ(富良野産・更別産)
    ・羅臼産たこのマリネ
    ・鰊の麹漬け
    ・ソイフードとトマトのピンチョス
    ・道産とうもろこしの冷製スープ
    【温製】
    ・道産「銀毛」のムニエル 香草バターソース
    ・茅部郡森町ひこま豚のローストと温野菜~ガーリックソース~
    ・道産アンコウと羅臼産タコの頭のアヒージョ
    ・道産ベビーホタテと野菜の牛乳鍋
    ・羅臼産ツブ貝と茸のブルギニョン
    ・知床鶏のオーブン焼きと白いんげん豆のチリコンカン
    ・北海道産かぼちゃと茸のクリームソースペンネ
    【サラダバー】
    ・サラダ各種
    ・コンディメンツバー
    【カレー・スープ・お食事】
    ・札幌発祥チキンスープカレー
    ・北海道産オニオンスープ
    ・ライス
    ・パン各種
    【デザート】
    ・ディナー限定 〆パフェ
    ・コーンプリン
    ・ハスカップと蜂蜜のゼリー
    ・エビスカボチャのタルト
    ・粒あんと苺のショートケーキ
    ・パンナコッタ
    ・ティラミス
    ・レアチーズケーキ
    ・北海道産アイス各種(十勝小豆、トウモロコシ、メロンシャーベット)
    【ドリンクバー】
    ・コーヒーバリエーション
    ・ティーセレクション
    ・アップルジュース
    ・アイスハーブティー
    ※2025年8月よりメニューを変更いたします。
    ※記載のメニューは変更になる場合がございます。
    ※詳細は随時更新いたします。

    通常11865円⇒12%OFF10500(税・サ込)

  2. トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ(肉料理、ステーキ・グリル料理/東京都・赤坂見附)トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニの【肉×スイーツビュッフェ】パティスリーSATSUKIもお好きなだけ!+スパークリングフリーフロー(土日祝)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    トレーダーヴィックス 東京/ホテルニューオータニ

    東京都・赤坂見附・赤坂見附駅、永田町駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    おしゃれなお店だ!ということと、どれを食べても「美味しい」と喜んでくれました。 口コミをもっと見る

    ガーデンビューダイニングで楽しむ
    カクテルと最高級の薪窯ステーキ

    ここにしかない、全長2メートルの"魔法の薪窯"で輻射熱で燻し焼きしたステーキは柔らかくてスモーキー。料理長が厳撰した食材とともに、80種類以上のオリジナルカクテルも堪能できる。南国リゾートを思わせる雰囲気のダイニングからは、ホテルニューオータニの日本庭園が望め、素敵なひとときを過ごせること間違いなし。

  3. La Storia(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・表参道)La Storiaの【貸切りプラン】豚フィレ肉のローストなど全5皿+2時間飲み放題(ブッフェ立食形式・貸切プラン・金曜)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    La Storia

    東京都・表参道・表参道駅、外苑前駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    お食事がどれも素晴らしくおいしかったです。ペアリングのワインがつくコースを選んだのでが、どれも料理に最高に合っていて贅沢な時間でした。 口コミをもっと見る

    ゆっくりとした時の流れの中でワインとの組み合わせを大切にした料理を

    およそ800種類のワインはイタリア・フランスをメインに御用意。 お料理は、イタリア・フランス料理を基礎に、ワインが更に楽しめるコースが満載。 中でもオススメは、ソムリエが作るワインの為のコース&ワインペアリング。 ワインが先に決まり、そのワインに合わせた料理が味わえる人気コース。

  4. Ristorante ATTIMO(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・みなとみらい)Ristorante ATTIMOの【貸切★ライト】おつまみスタイルの5種ビュッフェ+8種2時間飲み放題(立食)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    Ristorante ATTIMO

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    お店の雰囲気はすごくおしゃれで、清潔感があり、とてもゆったりとした時間を過ごしませた。店員の方の接客が素晴らしかったです。 口コミをもっと見る

    旬の味覚が薫るイタリアンと
    みなとみらいの景色に酔いしれて

    みなとみらい21のパシフィコ横浜の2階に佇むレストラン「Ristorante ATTIMO」で、豪華イタリアンを。農家直送の旬野菜や漁港直送の鮮魚を使った料理は、食材のうまみが活きた印象的な味わい。窓が大きく開放感のある空間で、素敵なひとときを。

  5. オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺(その他、ビュッフェ/大阪府・堺)オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺の【5・6月ディナービュッフェ】ずわい蟹、豚ロース肉鉄板焼きなど+アルコール&ソフトドリンク飲み放題(平日限定)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

    大阪府・堺・堺駅、大小路駅

    その他、ビュッフェ

    よくあるホテルのビュッフェとは異なり混雑していなくてゆっくり料理が楽しめました。お勧めです。 口コミをもっと見る

    洗練されたホテルの味を気軽に楽しむ
    駅直結ホテルのオールデイダイニング

    南海本線堺駅西口直結のホテル内にあるオールデイダイニング。シーフードタワーや寿司に天婦羅に季節替わりのフェアメニューが並ぶディナーや、ローストビーフの演出が楽しめるランチなど、いずれもバラエティ豊かなビュッフェがホテルの上質空間で楽しむことができる。女子会やパーティーなどのシーンでぜひ利用を。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【5・6月ディナービュッフェ】ずわい蟹、豚ロース肉鉄板焼きなど+アルコール&ソフトドリンク飲み放題(平日限定)

    コースメニュー
    <今月のおすすめ>
    ボイルトゲずわい蟹/ボイルずわい蟹
    <冷菜>
    南瓜のマリネとモッツァレラ/チキンサラダとマンゴー入りラタトゥィユ/小海老とドラゴンフルーツのフルーツサラダ/スモークサーモントラウトとポテトアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/豆腐とザーサイのサラダ/パンペルデュと生ハム/蛸とオリーブ/漬け鮪のチョレギサラダ/ポテトとグリュイエールチーズの
    <スープ>
    マンハッタンクラムチャウダー/とうもろこしの冷たいスープ/
    <カレー>
    とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    <ホットステーション>
    海老とチキンと茸のアヒージョ/烏賊と大根のアヒージョ/白身魚のおかき焼き/白身魚のフリット トマトチリソース/仔羊モモ肉のロースト ヤングコーンとトマト添え/スペアリブのハニーマスタード焼き/じゃが芋のニョッキグラタン/帆立貝のグラタン/チキン柚子味噌焼き/ロール白菜のポトフ風/じゃが芋のスペイン風オムレツ/牛肉のパプリカ煮込み ハンガリー風 
    <テーブルサービス>
    トマトとモッツァレラのパスタ バジル風味 /たっぷりコーンのじゃがマヨピザ 画像:250227_070
    <ライブコーナー>
    牛ロース肉 鉄板焼き/天婦羅/ローストビーフ
    <セルフメイキング>
    ◎お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】マスいくら/サーモン/鮪/烏賊/鯛/海老/茹でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【稲庭うどん】山菜/柚子胡椒/七味/みょうが/葱/出汁
    <ご飯>
    白ご飯/蛸飯
    <その他>
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー

    通常8000円⇒38%OFF5000(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【5・6月ディナービュッフェ】ずわい蟹、豚ロース肉鉄板焼きなど+スパークリングワイン含む飲み放題+ホールケーキ(平日限定)

    コースメニュー
    <今月のおすすめ>
    ボイルトゲずわい蟹/ボイルずわい蟹
    <冷菜>
    南瓜のマリネとモッツァレラ/チキンサラダとマンゴー入りラタトゥィユ/小海老とドラゴンフルーツのフルーツサラダ/スモークサーモントラウトとポテトアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/豆腐とザーサイのサラダ/パンペルデュと生ハム/蛸とオリーブ/漬け鮪のチョレギサラダ/ポテトとグリュイエールチーズの
    <スープ>
    マンハッタンクラムチャウダー/とうもろこしの冷たいスープ/
    <カレー>
    とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    <ホットステーション>
    海老とチキンと茸のアヒージョ/烏賊と大根のアヒージョ/白身魚のおかき焼き/白身魚のフリット トマトチリソース/仔羊モモ肉のロースト ヤングコーンとトマト添え/スペアリブのハニーマスタード焼き/じゃが芋のニョッキグラタン/帆立貝のグラタン/チキン柚子味噌焼き/ロール白菜のポトフ風/じゃが芋のスペイン風オムレツ/牛肉のパプリカ煮込み ハンガリー風 
    <テーブルサービス>
    トマトとモッツァレラのパスタ バジル風味 /たっぷりコーンのじゃがマヨピザ 画像:250227_070
    <ライブコーナー>
    牛ロース肉 鉄板焼き/天婦羅/ローストビーフ
    <セルフメイキング>
    ◎お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】マスいくら/サーモン/鮪/烏賊/鯛/海老/茹でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【稲庭うどん】山菜/柚子胡椒/七味/みょうが/葱/出汁
    <ご飯>
    白ご飯/蛸飯
    <その他>
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー

    7000(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【5・6月ディナービュッフェ】ずわい蟹、豚ロース肉鉄板焼きなど+アルコール&ソフトドリンク飲み放題(平日限定)

    コースメニュー
    <今月のおすすめ>
    ボイルトゲずわい蟹/ボイルずわい蟹
    <冷菜>
    南瓜のマリネとモッツァレラ/チキンサラダとマンゴー入りラタトゥィユ/小海老とドラゴンフルーツのフルーツサラダ/スモークサーモントラウトとポテトアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/豆腐とザーサイのサラダ/パンペルデュと生ハム/蛸とオリーブ/漬け鮪のチョレギサラダ/ポテトとグリュイエールチーズの
    <スープ>
    マンハッタンクラムチャウダー/とうもろこしの冷たいスープ/
    <カレー>
    とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    <ホットステーション>
    海老とチキンと茸のアヒージョ/烏賊と大根のアヒージョ/白身魚のおかき焼き/白身魚のフリット トマトチリソース/仔羊モモ肉のロースト ヤングコーンとトマト添え/スペアリブのハニーマスタード焼き/じゃが芋のニョッキグラタン/帆立貝のグラタン/チキン柚子味噌焼き/ロール白菜のポトフ風/じゃが芋のスペイン風オムレツ/牛肉のパプリカ煮込み ハンガリー風 
    <テーブルサービス>
    トマトとモッツァレラのパスタ バジル風味 /たっぷりコーンのじゃがマヨピザ 画像:250227_070
    <ライブコーナー>
    牛ロース肉 鉄板焼き/天婦羅/ローストビーフ
    <セルフメイキング>
    ◎お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】マスいくら/サーモン/鮪/烏賊/鯛/海老/茹でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【稲庭うどん】山菜/柚子胡椒/七味/みょうが/葱/出汁
    <ご飯>
    白ご飯/蛸飯
    <その他>
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー

    通常8000円⇒25%OFF6000(税・サ込)

  6. The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER (洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア、洋食、トラットリア/兵庫県・旧居留地・大丸前)The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER の【夏のランチブッフェ】贅沢スイーツ×多彩なイタリアン約35種+スパークリングワイン含む飲み放題(90分制)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER

    兵庫県・旧居留地・大丸前・旧居留地・大丸前駅、三宮・花時計前駅、神戸三宮駅、三宮駅、三ノ宮駅、元町駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア、洋食、トラットリア

    とてもおしゃれでイタリア風でよかった。店の雰囲気も楽しめるのでよかった 口コミをもっと見る

    神戸三宮のホテルダイニングで
    サルヴァトーレの本格窯焼きピッツァに舌鼓

    神戸の中心地・三宮の各線よりほど近く、ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 内に構える「The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮」。サルヴァトーレ自慢の窯焼きピッツァをはじめ、産地直送の新鮮な食材を使った季節感あふれるイタリアンを堪能できる。上質な空間で、ワインを片手においしいひとときを。

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    【夏のランチブッフェ】贅沢スイーツ×多彩なイタリアン約35種+スパークリングワイン含む飲み放題(90分制)

    コースメニュー
    【休日にご来店のお客様へ】
    土日祝の「13:00」ご予約のお客様は「13:15~」のご案内となります。ご了承くださいませ
    ◆◇6月1日からの料理内容となります◇◆
    ■Salad
    2種レタスのサラダ・4種豆・オニオン・大根人参ジュリエンヌ・パプリカ・豆苗・コーン
    香草レモンドレッシング
    バジルのシーザードレッシング
    すりおろし野菜ドレッシング
    ■Condiment
    クルトン・オニオンフライ・ゴマ・ベーコンビッツ・パンプキンシード
    アップルビネガー・赤ワインビネガー・白ワインビネガー・バルサミコビネガー
    ■Antipasto Freddo (下記より常時6種類)
    自家製ローストポーク ハニーマスタードソース
    彩り野菜とクスクスのマリネ 
    ナポリタン風冷製オムレツ
    イワシのフリット 完熟トマトとネギのさっぱりレモンソース
    甘酸っぱい新玉ねぎのオーブン焼き アグロドルチェ風
    イカとブロッコリーのエストラゴンマリネ 
    茄子のソットオーリオ ~イタリア風オイル煮~
    オレンジ風味のキャロットグラッゼ ハーブとリコッタチーズ
    イタリアボローニャ地方のハム モルタデッラ
    ■Antipasto Cardo  (下記より常時5種類)
    ナポリ風じゃがいものオーブン焼き ガットディパターテ 
    ミートボールと旬野菜のクリーム煮込み
    手羽元のやわらかビール煮込み
    青のりを練り込んだもちもちゼッポレ
    ソーセージ&ポテトフライ ケイジャン風味
    チリビーンズ&ナチョス
    イタリアンチキンフリット
    ■Zuppa 
    淡路産たまねぎのオニオンスープ
    ■Hot pot dishes
    胡椒とレモンの効いたムール貝の蒸し煮 ~インペパータ ディ コッツエ~
    ■Pizza (下記より常時5種類)
    ピッツァ マルゲリータ
    ピッツァ マリナーラ
    チーズとはちみつの甘いピッツァ
    その日のおまかせピッツァ
    ■Pasta (下記より常時3種類)
    本日のスパゲッティ
    自家製イタリアンソーセージと揚げナスのトマトソース ペンネ
    魚介のサフランクリームソース フェットチーネ
    きのこのクリームリゾット トリュフ風味
    【DOLCE】
    チョコブラウニー
    ティラミス
    ベイクドスフレチーズケーキ
    苺のブランマンジェ
    野いちごのショコラケーキ
    苺とフランボワーズのレアチーズ
    苺のショートケーキ
    苺とエルダーフラワーのゼリー
    苺のミルクレープ
    ショコラロールケーキ
    はちみつとレモンのしっとりパウンドケーキ
    チョコバナナのパウンドケーキ
    イタリアのケーキ“カッサータ”
    濃厚焼きパンナコッタ
    フレッシュ果実
    チョコレートフォンデュ
    マシュマロ
    ワッフル
    たっぷり生クリームのパンケーキ
    ※この中から常時12種類を提供いたします
    【ドリンクバー】
    ■COFFEE
    ホットコーヒー
    アイスコーヒー
    ■TEA
    アイスティー
    マンゴーティー
    ティラミスティー
    八女緑茶
    アールグレイティー
    梅ほうじ茶
    西瓜香る和紅茶
    ライチ&パインハーブティー
    レモンミント

    通常5000円⇒10%OFF4500(税・サ込)

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    【夏のランチブッフェ】贅沢スイーツ×多彩なイタリアン約35種+スパークリングワイン含む飲み放題+お祝いプレート(90分)

    コースメニュー
    【休日にご来店のお客様へ】
    土日祝の「13:00」ご予約のお客様は「13:15~」のご案内となります。ご了承くださいませ
    ◆◇6月1日からの料理内容となります◇◆
    ■Salad
    2種レタスのサラダ・4種豆・オニオン・大根人参ジュリエンヌ・パプリカ・豆苗・コーン
    香草レモンドレッシング
    バジルのシーザードレッシング
    すりおろし野菜ドレッシング
    ■Condiment
    クルトン・オニオンフライ・ゴマ・ベーコンビッツ・パンプキンシード
    アップルビネガー・赤ワインビネガー・白ワインビネガー・バルサミコビネガー
    ■Antipasto Freddo (下記より常時6種類)
    自家製ローストポーク ハニーマスタードソース
    彩り野菜とクスクスのマリネ 
    ナポリタン風冷製オムレツ
    イワシのフリット 完熟トマトとネギのさっぱりレモンソース
    甘酸っぱい新玉ねぎのオーブン焼き アグロドルチェ風
    イカとブロッコリーのエストラゴンマリネ 
    茄子のソットオーリオ ~イタリア風オイル煮~
    オレンジ風味のキャロットグラッゼ ハーブとリコッタチーズ
    イタリアボローニャ地方のハム モルタデッラ
    ■Antipasto Cardo  (下記より常時5種類)
    ナポリ風じゃがいものオーブン焼き ガットディパターテ 
    ミートボールと旬野菜のクリーム煮込み
    手羽元のやわらかビール煮込み
    青のりを練り込んだもちもちゼッポレ
    ソーセージ&ポテトフライ ケイジャン風味
    チリビーンズ&ナチョス
    イタリアンチキンフリット
    ■Zuppa 
    淡路産たまねぎのオニオンスープ
    ■Hot pot dishes
    胡椒とレモンの効いたムール貝の蒸し煮 ~インペパータ ディ コッツエ~
    ■Pizza (下記より常時5種類)
    ピッツァ マルゲリータ
    ピッツァ マリナーラ
    チーズとはちみつの甘いピッツァ
    その日のおまかせピッツァ
    ■Pasta (下記より常時3種類)
    本日のスパゲッティ
    自家製イタリアンソーセージと揚げナスのトマトソース ペンネ
    魚介のサフランクリームソース フェットチーネ
    きのこのクリームリゾット トリュフ風味
    【DOLCE】
    チョコブラウニー
    ティラミス
    ベイクドスフレチーズケーキ
    苺のブランマンジェ
    野いちごのショコラケーキ
    苺とフランボワーズのレアチーズ
    苺のショートケーキ
    苺とエルダーフラワーのゼリー
    苺のミルクレープ
    ショコラロールケーキ
    はちみつとレモンのしっとりパウンドケーキ
    チョコバナナのパウンドケーキ
    イタリアのケーキ“カッサータ”
    濃厚焼きパンナコッタ
    フレッシュ果実
    チョコレートフォンデュ
    マシュマロ
    ワッフル
    たっぷり生クリームのパンケーキ
    ※この中から常時12種類を提供いたします
    【ドリンクバー】
    ■COFFEE
    ホットコーヒー
    アイスコーヒー
    ■TEA
    アイスティー
    マンゴーティー
    ティラミスティー
    八女緑茶
    アールグレイティー
    梅ほうじ茶
    西瓜香る和紅茶
    ライチ&パインハーブティー
    レモンミント

    通常5500円⇒19%OFF4500(税・サ込)

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【夏のランチブッフェ】窯焼きピッツァや肉料理など約30種+スパークリングワイン含む飲み放題(90分制/平日)

    コースメニュー
    【休日にご来店のお客様へ】
    土日祝の「13:00」ご予約のお客様は「13:15~」のご案内となります。ご了承くださいませ
    ◆◇6月1日からの料理内容となります◇◆
    ■Salad
    2種レタスのサラダ・4種豆・オニオン・大根人参ジュリエンヌ・パプリカ・豆苗・コーン
    香草レモンドレッシング
    バジルのシーザードレッシング
    すりおろし野菜ドレッシング
    ■Condiment
    クルトン・オニオンフライ・ゴマ・ベーコンビッツ・パンプキンシード
    アップルビネガー・赤ワインビネガー・白ワインビネガー・バルサミコビネガー
    ■Antipasto Freddo (下記より常時6種類)
    自家製ローストポーク ハニーマスタードソース
    彩り野菜とクスクスのマリネ 
    ナポリタン風冷製オムレツ
    イワシのフリット 完熟トマトとネギのさっぱりレモンソース
    甘酸っぱい新玉ねぎのオーブン焼き アグロドルチェ風
    イカとブロッコリーのエストラゴンマリネ 
    茄子のソットオーリオ ~イタリア風オイル煮~
    オレンジ風味のキャロットグラッゼ ハーブとリコッタチーズ
    イタリアボローニャ地方のハム モルタデッラ
    ■Antipasto Cardo  (下記より常時5種類)
    ナポリ風じゃがいものオーブン焼き ガットディパターテ 
    ミートボールと旬野菜のクリーム煮込み
    手羽元のやわらかビール煮込み
    青のりを練り込んだもちもちゼッポレ
    ソーセージ&ポテトフライ ケイジャン風味
    チリビーンズ&ナチョス
    イタリアンチキンフリット
    ■Zuppa
    淡路産たまねぎのオニオンスープ
    ■Hot pot dishes
    胡椒とレモンの効いたムール貝の蒸し煮 ~インペパータ ディ コッツエ~
    ■Pizza (下記より常時5種類)
    ピッツァ マルゲリータ
    ピッツァ マリナーラ
    チーズとはちみつの甘いピッツァ
    その日のおまかせピッツァ
    ■Pasta (下記より常時3種類)
    本日のスパゲッティ
    自家製イタリアンソーセージと揚げナスのトマトソース ペンネ
    魚介のサフランクリームソース フェットチーネ
    きのこのクリームリゾット トリュフ風味
    【ドリンクバー】
    ■COFFEE
    ホットコーヒー
    アイスコーヒー
    ■TEA
    アイスティー
    マンゴーティー
    ティラミスティー
    八女緑茶
    アールグレイティー
    梅ほうじ茶
    西瓜香る和紅茶
    ライチ&パインハーブティー
    レモンミント

    4000(税・サ込)

  7. レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテル(その他、ビュッフェ/京都府・京都)レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテルの【3~5月】春爛漫ディナーハーフビュッフェ+フリードリンクプランA(アルコール7種類)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。
    • 割引クーポンあり

    レストラン ブールヴァール/京都新阪急ホテル

    京都府・京都・京都駅

    その他、ビュッフェ

    食事も美味しくドリンクも充実してました。ゆっくりと食事が出来ました。 口コミをもっと見る

    リビングのような寛ぎの空間で
    会話を楽しむハーフビュッフェレストラン

    「食を通じて会話を愉しんでいただけるような集いの場」をコンセプトにしたレストラン「ブールヴァール」は木目調の空間が、訪れた人を温かくもてなす。印象的な大きな窓からは昼は光が優しく入り込み、夜は京都の街を映し出す。JR京都駅の目の前の京都新阪急ホテル1階にあり、観光やショッピング、休日にも利用しやすい。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【3~5月】春爛漫ディナーハーフビュッフェ+フリードリンクプランA(アルコール7種類)

    コースメニュー
    ~2025年3月1日~5月31日のメニュー~
    ■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
    ・サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
    ・豚バラ肉のブレゼ 柑橘風味
    ・鶏モモ肉の香草焼き 小海老添え アメリケーヌソース
    ・海老フライ タルタルソース 香の物入り
    【3/1~4/13まで】
    ・真鯛の蒸気蒸し ホタルイカ添え
     グリーンピースのソース(プラス500円)
    ・ボロネーゼ風ハンバーグ
    【4/17~5/31まで】
    ・真鯛のポアレ サヨリとイクラ添え
     バジルとタプナードの2種のソース(プラス500円)
    ・和風ハンバーグ みぞれ餡掛け
    ※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
    ■ディナー限定テーブルオーダー制メニュー
    ・牛肉の焼きしゃぶ(おろしポン酢添え/生姜餡かけ)
    ・牛肉の焼きしゃぶ寿司
    ・海老と野菜の天ぷら
    ・にぎり寿司盛り合わせ【鮪・烏賊・サーモン・たまご】
     ※仕入れ状況により、おまかせ盛り合わせ(日替わり)でご提供いたします。
    ■おすすめメニュー
    ・鰆のヴァプール 桜香る白ワインソース
    ・しらすと筍の和風パスタ
    ・ソーセージとキャベツの惣菜ピザ
    ・桜蕎麦(3/1~4/13)
    ・茶蕎麦(4/17~5/31)
    ・鶏モモ肉のソテー バルサミコソース
    ・大豆ミート入りオムレツ
    ・オイルサーディンのブルスケッタ
    ・たこ焼き
    ・蒸し野菜
    ・豚肉と筍の玉子炒め
    ・烏賊(イカ)団子の梅ソース
    ■ゴールデンウイーク期間限定メニュー(4/26~5/6)
    ・海鮮ちらし寿司
    ・ポップコーン(3種のフレーバー)
    ■オードブル ※日替わり
    ・筍の梅マヨネーズ和え
    ・鴨のスモークとオレンジのコンフィ
    ・白身魚のエスカベッシュ
    ・生ハムとフルーツ
    ■サラダデリ ※日替わり
    ■おばんざい ※日替わり 
    ■デザート
    ・ハーゲンダッツアイスクリーム(ディナー限定)
    ・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
    ・ストロベリーチーズタルト
    ・苺のショートケーキ ヴェリーヌ仕立て
    ・苺のモンブラン
    ・ストロベリーヨーグルトムース
    ・苺ロール
    ・抹茶のティラミス
    ・抹茶の水羊羹(ヨウカン) 桜のジュレを添えて
    ・プリン
    ・プティシューのパルフェ仕立て など
    ■スープ ■カレー ■パン

    通常6700円⇒6%OFF6350(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【女子会プラン】ディナーハーフビュッフェ+アルコールフリードリンク+最大180分

    コースメニュー
    ~2025年3月1日~5月31日のメニュー~
    ■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
    ・サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
    ・豚バラ肉のブレゼ 柑橘風味
    ・鶏モモ肉の香草焼き 小海老添え アメリケーヌソース
    ・海老フライ タルタルソース 香の物入り
    【3/1~4/13まで】
    ・真鯛の蒸気蒸し ホタルイカ添え
     グリーンピースのソース(プラス500円)
    ・ボロネーゼ風ハンバーグ
    【4/17~5/31まで】
    ・真鯛のポアレ サヨリとイクラ添え
     バジルとタプナードの2種のソース(プラス500円)
    ・和風ハンバーグ みぞれ餡掛け
    ※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
    ■ディナー限定テーブルオーダー制メニュー
    ・牛肉の焼きしゃぶ(おろしポン酢添え/生姜餡かけ)
    ・牛肉の焼きしゃぶ寿司
    ・海老と野菜の天ぷら
    ・にぎり寿司盛り合わせ【鮪・烏賊・サーモン・たまご】
     ※仕入れ状況により、おまかせ盛り合わせ(日替わり)でご提供いたします。
    ■おすすめメニュー
    ・鰆のヴァプール 桜香る白ワインソース
    ・しらすと筍の和風パスタ
    ・ソーセージとキャベツの惣菜ピザ
    ・桜蕎麦(3/1~4/13)
    ・茶蕎麦(4/17~5/31)
    ・鶏モモ肉のソテー バルサミコソース
    ・大豆ミート入りオムレツ
    ・オイルサーディンのブルスケッタ
    ・たこ焼き
    ・蒸し野菜
    ・豚肉と筍の玉子炒め
    ・烏賊(イカ)団子の梅ソース
    ■ゴールデンウイーク期間限定メニュー(4/26~5/6)
    ・海鮮ちらし寿司
    ・ポップコーン(3種のフレーバー)
    ■オードブル ※日替わり
    ・筍の梅マヨネーズ和え
    ・鴨のスモークとオレンジのコンフィ
    ・白身魚のエスカベッシュ
    ・生ハムとフルーツ
    ■サラダデリ ※日替わり
    ■おばんざい ※日替わり 
    ■デザート
    ・ハーゲンダッツアイスクリーム(ディナー限定)
    ・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
    ・ストロベリーチーズタルト
    ・苺のショートケーキ ヴェリーヌ仕立て
    ・苺のモンブラン
    ・ストロベリーヨーグルトムース
    ・苺ロール
    ・抹茶のティラミス
    ・抹茶の水羊羹(ヨウカン) 桜のジュレを添えて
    ・プリン
    ・プティシューのパルフェ仕立て など
    ■スープ ■カレー ■パン

    6000(税・サ込)

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝】春爛漫ランチハーフビュッフェ+30分延長にUPグレード+フリードリンクプランA(アルコール7種類)

    コースメニュー
    ~2025年3月1日~5月31日のメニュー~
    ■メイン料理(全6品からお好きな1品をお選びください)
    ・サーロインのグリル 温野菜添え(プラス500円)
    ・豚バラ肉のブレゼ 柑橘風味
    ・鶏モモ肉の香草焼き 小海老添え アメリケーヌソース
    ・海老フライ タルタルソース 香の物入り
    【3/1~4/13まで】
    ・真鯛の蒸気蒸し ホタルイカ添え
     グリーンピースのソース(プラス500円)
    ・ボロネーゼ風ハンバーグ
    【4/17~5/31まで】
    ・真鯛のポアレ サヨリとイクラ添え
     バジルとタプナードの2種のソース(プラス500円)
    ・和風ハンバーグ みぞれ餡掛け
    ※幼児の料金には「メイン料理」は含まれておりません。
    ■おすすめメニュー
    ・海老と野菜の天ぷら
    ・鰆のヴァプール 桜香る白ワインソース
    ・しらすと筍の和風パスタ
    ・ソーセージとキャベツの惣菜ピザ
    ・桜海老と高菜のピラフ(ランチ限定)
    ・桜蕎麦(3/1~4/13)
    ・茶蕎麦(4/17~5/31)
    ・鶏モモ肉のソテー バルサミコソース
    ・大豆ミート入りオムレツ
    ・オイルサーディンのブルスケッタ
    ・たこ焼き
    ・蒸し野菜
    ・豚肉と筍の玉子炒め
    ・烏賊(イカ)団子の梅ソース
    ■ゴールデンウイーク期間限定メニュー(4/26~5/6)
    ・海鮮ちらし寿司
    ・ポップコーン(3種のフレーバー)
    ■オードブル ※日替わり
    ・筍の梅マヨネーズ和え
    ・鴨のスモークとオレンジのコンフィ
    ・白身魚のエスカベッシュ
    ・生ハムとフルーツ
    ■サラダデリ ※日替わり
    ・トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
    ・鰹のたたき ラビゴットソース
    ・鶏ムネ肉のヴァプール
    ・スモークサーモンと玉葱のマリネ など
    ■おばんざい ※日替わり
    ・きんぴら
    ・しばひじき
    ・筑前煮
    ・小松菜と揚げの炊いたん
    ・切り干し大根 など  
    ■デザート
    ・自分で作るデコレーションワッフル(土・日・祝限定)
    ・ストロベリーチーズタルト
    ・苺のショートケーキ ヴェリーヌ仕立て
    ・苺のモンブラン
    ・ストロベリーヨーグルトムース
    ・苺ロール
    ・抹茶のティラミス
    ・抹茶の水羊羹(ヨウカン) 桜のジュレを添えて
    ・プリン
    ・プティシューのパルフェ仕立て 
    ※下記メニューは日替わりです。
    ・オレンジコンポート
    ・林檎のコンポート
    ・フルーツ
    ・アイス&シャーベット各種
    ■スープ ■カレー ■パン

    通常5600円⇒4%OFF5400(税・サ込)

  8. SKY DINING UOMAN/アパホテル&リゾート 大阪なんば駅前タワー(その他、ビュッフェ/大阪府・難波)SKY DINING UOMAN/アパホテル&リゾート 大阪なんば駅前タワーの【ビュッフェ】近江牛、本鮪含む握り寿司、鮑など約60種食べ放題+スパークリングや知多に獺祭含む2時間プレミアム飲み放題
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    SKY DINING UOMAN/アパホテル&リゾート 大阪なんば駅前タワーNEW

    大阪府・難波・難波駅、大阪難波駅、なんば駅

    その他、ビュッフェ

    ホテル40階から大阪の夜景を見下ろす
    絶品和食ビュッフェを堪能

    JR難波駅徒歩1分のアパホテル&リゾート 大阪なんば駅前タワーの40階にある「SKY DINING UOMAN」では、素敵な夜景を眺めながら和食ビュッフェを楽しめる。寿司やしゃぶしゃぶなど、職人が心を込めて作る料理がいっぱい。友達とワイワイ、特別な日のデートにもぴったり。美味しい和食と一緒にロマンティックな夜を過ごして。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    【ビュッフェ】近江牛、本鮪含む握り寿司、鮑など約60種食べ放題+スパークリングや知多に獺祭含む2時間プレミアム飲み放題

    コースメニュー
    ■ORDER BUFFET オーダービュッフェ
    本日のスペシャリテをお席までお持ちいたします
    和の職人による逸品の数々をお愉しみください
    ・特選にぎり寿し 8貫
    ・本鮪づくし 6貫
    ・サーモンづくし 6貫
    ・日本三大和牛 近江牛のしゃぶしゃぶ
    ・うおまん特製海鮮鍋
    ・鮑のバター焼き
    ・蛤らーめん
    ・お抹茶と豆富アイス黒蜜きな粉
    ■OPEN COUNTER オープンカウンター
    天麩羅(季節のかき揚げ、海老)/美人豆富
    すだち鰤の照焼 etc...
    ■COLD 冷菜メニュー
    魚介のカルパッチョ/ローストビーフ淡路玉ねぎ
    鰹のたたき 
    蛍烏賊と筍酢味噌掛け 菜の花と浅利の辛子和え 雲丹豆腐の空豆添え 春鰤のなめろう酒盗の香り  デコポンのカプレーゼ
    スモークサーモン(ベリーリーフ 新玉葱) 鶏むね肉のサラダ仕立て チーズ盛合わせ(カマンベール ミモレット スモークチーズ)                  
    生ハムとアスパラガスのサラダ 合鴨ロースと新玉葱サラダ
    スモークサーモンとアボカドの和え物 etc...
    ■HOT 温菜メニュー
    蟹身の茶碗蒸
    渡り蟹のトマトクリームソース (カザレッチェ)
    蟹爪ピラフ
    スペイン風オムレツ
    ローストポーク
    大根ポルチーニ
    海老フライと揚げ春巻
    ビーフシチュー
    etc...
    ■LIVE KITCHEN ライブキッチン
    アンガス牛のステーキ~わさび醤油~
    ■DESSERTデザート
    中之島バスクチーズケーキ/土鍋プリン/白桃のパンナコッタ
    ラズベリーとココナッツのケーキ et

    10000(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題

    【ビュッフェ】近江牛、本鮪含む握り寿司、鮑など約60種食べ放題+2時間飲み放題+メッセージデザートプレート+記念写真

    コースメニュー
    ■ORDER BUFFET オーダービュッフェ
    本日のスペシャリテをお席までお持ちいたします
    和の職人による逸品の数々をお愉しみください
    ・特選にぎり寿し 8貫
    ・本鮪づくし 6貫
    ・サーモンづくし 6貫
    ・日本三大和牛 近江牛のしゃぶしゃぶ
    ・うおまん特製海鮮鍋
    ・鮑のバター焼き
    ・蛤らーめん
    ・お抹茶と豆富アイス黒蜜きな粉
    ■OPEN COUNTER オープンカウンター
    天麩羅(季節のかき揚げ、海老)/美人豆富
    すだち鰤の照焼 etc...
    ■COLD 冷菜メニュー
    魚介のカルパッチョ/ローストビーフ淡路玉ねぎ
    鰹のたたき 
    蛍烏賊と筍酢味噌掛け 菜の花と浅利の辛子和え 雲丹豆腐の空豆添え 春鰤のなめろう酒盗の香り  デコポンのカプレーゼ
    スモークサーモン(ベリーリーフ 新玉葱) 鶏むね肉のサラダ仕立て チーズ盛合わせ(カマンベール ミモレット スモークチーズ)                  
    生ハムとアスパラガスのサラダ 合鴨ロースと新玉葱サラダ
    スモークサーモンとアボカドの和え物 etc...
    ■HOT 温菜メニュー
    蟹身の茶碗蒸
    渡り蟹のトマトクリームソース (カザレッチェ)
    蟹爪ピラフ
    スペイン風オムレツ
    ローストポーク
    大根ポルチーニ
    海老フライと揚げ春巻
    ビーフシチュー
    etc...
    ■LIVE KITCHEN ライブキッチン
    アンガス牛のステーキ~わさび醤油~
    ■DESSERTデザート
    中之島バスクチーズケーキ/土鍋プリン/白桃のパンナコッタ
    ラズベリーとココナッツのケーキ et

    12000(税・サ込)

  9. ルーフトップレストランバー エス神戸(その他、ビアガーデン・BBQ/兵庫県・三ノ宮)ルーフトップレストランバー エス神戸の【プレミアム】ピッツァおかわり自由、グリル料理、ドルチェ付き+飲み放題90分
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ルーフトップレストランバー エス神戸NEW

    兵庫県・三ノ宮・旧居留地・大丸前駅、三宮・花時計前駅、元町駅、三ノ宮駅

    その他、ビアガーデン・BBQ

    大人のデートにぴったり
    神戸の絶景と美食が楽しめる場所

    美しい景観が自慢の「ルーフトップレストランバー エス神戸」。大きな窓からは神戸港が一望でき、昼間は青い海、夜は煌びやかな夜景が楽しめる特別な空間で、記念日や大切な人との食事にもピッタリな場所。美食と共に神戸の魅力を存分に感じられる贅沢な時間を体験してみて。

  10. The C’s Sky Dining(その他、ビュッフェ/大阪府・淀屋橋)The C’s Sky Diningの【ご褒美セール★10%OFF記念日】The C's Sky Diningディナー+プレミアムフリーフロー+デザートプレート
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    The C’s Sky Dining

    大阪府・淀屋橋・淀屋橋駅

    その他、ビュッフェ

    今回は娘の誕生日で使わせていただいたのですが、ゆっくり、落ち着いた店内で食事できて喜んでいました。誕生日だったのでお店の方からバースデーデザートプレゼントして下さいました。後窓から見える景色もよかったです。 口コミをもっと見る

    眺望とともに本格イタリアンを堪能
    大阪ザ・タワーのビュッフェレストラン

    淀屋橋駅より徒歩6分。「The C’s Sky Dining」は眺めのいい大阪ザ・タワー17階に。『大人が楽しめるビュッフェ』がコンセプトのレストランで本格イタリアンを召し上がれ。ランチでは外カリッ&中フワッの新感覚ピッツァ、ディナーでは北海道産食材を使った選べる3種類のメインほか、絶品のイタリアンメニューが登場。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ご褒美セール★10%OFF記念日】The C's Sky Diningディナー+プレミアムフリーフロー+デザートプレート

    コースメニュー
    ~お誕生日や記念日などのお祝いにおすすめ~
    ・季節のオリジナル記念日デザートプレート(1組につき1つ)
    ※プレートのメッセージは「1. Happy Birthday, 2. Congratulation, 3. Happy Anniversary, 4. Best Wish」 のいずれかのみとなります。特に指定がない場合は、3. Happy Anniversaryご用意いたします。
    ・ディナービュッフェ
    6月1日~8月31日
    【メニュー例】
    *は季節限定メニュー
    ■前菜
    *北海道産水蛸のカルパッチョ(ディナー限定)
    鴨とオニオンのマリネ
    スモークサーモンのマリネ
    北海道産の豆と雑穀のサラダ
    北海道産チーズカプレーゼ
    20種類のベジタブルバー
    10カ月熟成のイタリア産プロシュート
    サラミ
    ツンゲンブルスト
    チーズ(ゴーダ、コンテ、レッドチェダー)
    スパニッシュオムレツ
    ■温菜
    *夏野菜とえびのアヒージョ (ディナー限定)
    *ファラフェル (ディナー限定)
    北海道じゃがいものニョッキチーズクリームソース
    ラザニア風パングラタン
    アランチーニ
    北海道産じゃがいもの香草グリル(ローズマリー)
    ■スープ
    *ガスパチョ
    コーンスープ
    ■ピッツァ
    *カンデオホテルズ特製スパイスカレーと夏野菜のピッツァ
    マルゲリータ/クアトロフォルマッジオ のうち1品
    ■パスタ
    *えびとあさりのトマトソースパスタ
    *イタリア産プロシュートとトマトの冷製パスタ
    ペスカトーレ/クリームソースパスタ/ボロネーゼ/ジェノベーゼ のうち1品
    ■シーフードパエリア
    ■メイン
    北海道鮭のバプール
    北海道産サロマ牛モモ肉のローストビーフ
    鹿児島県産薩摩茶美豚のローストポーク
    鶏もも肉のソテーカレークリームソース
    赤魚のレモンアクアパッツァ
    ■ブレッド
    AOPバタークロワッサン
    バタール
    バゲッドパリジェンヌ
    ■スイーツセレクション
    12種類のジェラート(うち2種類は季節限定のフレーバー)
    *季節のソースのパンナコッタ(木頭柚子ソース)
    季節のフルーツ
    フルーツタルト(2種)
    カヌレ
    パンプティング
    ドライフルーツ
    【ソフトドリンク】
    水だし玄米茶、オレンジジュース、アップルジュース
    コーヒー、カフェラテ、ココア
    TEARTHより各種(はちみつ、デカフェアールグレー、ほうじ茶等)
    ※写真はすべてイメージです
    ※メニュー内容は変更することがございます

    通常10780円⇒10%OFF9702(税・サ込)

  11. レストラン アゼリア/都ホテル尼崎(その他、ビュッフェ/兵庫県・尼崎)レストラン アゼリア/都ホテル尼崎の【オーダー&ハーフブッフェ】3月~5月 ディナーブッフェ+サワードリンクフリーフロー
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    レストラン アゼリア/都ホテル尼崎

    兵庫県・尼崎・尼崎駅

    その他、ビュッフェ

    都ホテル尼崎のオールデイレストランで
    バラエティー豊かなブッフェを堪能

    「アゼリア」は都ホテル尼崎の中にあるオールデイブッフェスタイルのレストラン。兵庫県産や尼崎市産の野菜を使ったオードブルから多ジャンルのデザートまで揃ったバラエティ豊かなメニューにご期待を。店内のオーブンで焼き上げられるクロワッサンもお楽しみに。ご家族、ご友人とともにグルメなブッフェを召し上がれ。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【オーダー&ハーフブッフェ】3月~5月 ディナーブッフェ+サワードリンクフリーフロー

    コースメニュー
    【冷製オードブル】
    ・冷製フランいかソーメン添え
    ・チキンと野菜のグリル、もち麦の生春巻き仕立て
    ・合鴨スモークと彩り野菜のメランジェ
    ・冷製ローストビーフバルサミコソース
    ・かつおのミキュイ柑橘ソース
    ・スパニッシュオムレツ菊花あんかけ
    【温製料理】-オーダー制 
    ・牛肉の赤ワイン煮込み
    ・ハンバーグ自家製デミグラスソース
    ・トリュフの香りを纏わせた豚肉の土佐煮
    ・アスパラとベーコン、ペンネのグラタン
    ・鶏のから揚げ2種のソース
    ・鶏肉のレモンペッパー焼き
    ・ラム肉とりんごの香草パン粉焼きリンゴとセロリのソース
    ・チキンコンフィ甘夏のフリカッセソース
    ・ロールキャベツのチーズ焼きラタトゥイユ添え
    ・小エビとブロッコリーのビスク風パスタ
    ・エビフライ
    ・トンゴロイワシの鱗揚げ トリュフ塩で
    ・兵庫県産甘えびのから揚げ ガーリックペッパー風味
    ・鰤と大根 ポルチーニソース
    ・鯖のフリット トマトのソース
    ・鮭のムニエル
    ・かにクリームコロッケ
    ・シーフードのパエリア
    ・浅利と山菜のピザ
    ・味噌風味のローストポーク
    ・ローストビーフ
    ・鯛の香草バター焼き
    ・白魚と筍のアヒージョ
    ・鰆の青じそオイル焼き
    ・白身魚のポワレサフランソース
    【その他】・コーンスープ・味噌汁・カレー・パン・野菜・フルーツ・デザート
    ※日によりケーキの種類は異なる場合がございます。

    通常5700円⇒4%OFF5500(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【オーダー&ハーフブッフェ】3月~5月 ディナーブッフェ+90分飲み放題

    コースメニュー
    【冷製オードブル】
    ・冷製フランいかソーメン添え
    ・チキンと野菜のグリル、もち麦の生春巻き仕立て
    ・合鴨スモークと彩り野菜のメランジェ
    ・冷製ローストビーフバルサミコソース
    ・かつおのミキュイ柑橘ソース
    ・スパニッシュオムレツ菊花あんかけ
    【温製料理】-オーダー制 
    ・牛肉の赤ワイン煮込み
    ・ハンバーグ自家製デミグラスソース
    ・トリュフの香りを纏わせた豚肉の土佐煮
    ・アスパラとベーコン、ペンネのグラタン
    ・鶏のから揚げ2種のソース
    ・鶏肉のレモンペッパー焼き
    ・ラム肉とりんごの香草パン粉焼きリンゴとセロリのソース
    ・チキンコンフィ甘夏のフリカッセソース
    ・ロールキャベツのチーズ焼きラタトゥイユ添え
    ・小エビとブロッコリーのビスク風パスタ
    ・エビフライ
    ・トンゴロイワシの鱗揚げ トリュフ塩で
    ・兵庫県産甘えびのから揚げ ガーリックペッパー風味
    ・鰤と大根 ポルチーニソース
    ・鯖のフリット トマトのソース
    ・鮭のムニエル
    ・かにクリームコロッケ
    ・シーフードのパエリア
    ・浅利と山菜のピザ
    ・味噌風味のローストポーク
    ・ローストビーフ
    ・鯛の香草バター焼き
    ・白魚と筍のアヒージョ
    ・鰆の青じそオイル焼き
    ・白身魚のポワレサフランソース
    【その他】・コーンスープ・味噌汁・カレー・パン・野菜・フルーツ・デザート
    ※日によりケーキの種類は異なる場合がございます。

    通常7500円⇒3%OFF7300(税・サ込)

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【オーダー&ハーフブッフェ】3月~5月 平日ランチブッフェ+サワードリンクフリーフロー

    コースメニュー
    【冷製オードブル】
    ・冷製フランいかソーメン添え
    ・チキンと野菜のグリル、もち麦の生春巻き仕立て
    ・合鴨スモークと彩り野菜のメランジェ
    ・冷製ローストビーフバルサミコソース
    ・かつおのミキュイ柑橘ソース
    ・スパニッシュオムレツ菊花あんかけ
    【温製料理】-オーダー制 
    ・牛肉の赤ワイン煮込み
    ・ハンバーグ自家製デミグラスソース
    ・トリュフの香りを纏わせた豚肉の土佐煮
    ・アスパラとベーコン、ペンネのグラタン
    ・鶏のから揚げ2種のソース
    ・鶏肉のレモンペッパー焼き
    ・ラム肉とりんごの香草パン粉焼きリンゴとセロリのソース
    ・チキンコンフィ甘夏のフリカッセソース
    ・ロールキャベツのチーズ焼きラタトゥイユ添え
    ・小エビとブロッコリーのビスク風パスタ
    ・エビフライ
    ・トンゴロイワシの鱗揚げ トリュフ塩で
    ・兵庫県産甘えびのから揚げ ガーリックペッパー風味
    ・鰤と大根 ポルチーニソース
    ・鯖のフリット トマトのソース
    ・鮭のムニエル
    ・かにクリームコロッケ
    ・シーフードのパエリア
    ・浅利と山菜のピザ
    ・味噌風味のローストポーク 
    【その他】・コーンスープ・味噌汁・カレー・パン・野菜・フルーツ・デザート
    ※日によりケーキの種類は異なる場合がございます。

    通常5000円⇒8%OFF4600(税・サ込)

  12. レストラン花の館 パラディ北野(洋食・西洋料理、フレンチ/兵庫県・新神戸)レストラン花の館 パラディ北野の【貸切・エリア貸切】パーティービュッフェA+2時間飲み放題(立食)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    レストラン花の館 パラディ北野

    兵庫県・新神戸・新神戸駅、三宮駅、神戸三宮駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    とてもおしゃれな空間で、いつもとは違う優雅な時間を過ごすことができました。お花のナプキンリングも素敵でした。 口コミをもっと見る

    美しい花々に囲まれた一軒家レストラン
    丁寧なフレンチをいただく

    「レストラン花の館 パラディ北野」は、格式ある建物が立ち並ぶ北野異人館街に店を構える一軒家レストラン。レンガ造りの門と季節によって変わる美しい花々や緑木に囲まれた庭を抜けると、上品で柔らかな雰囲気のレストランが出迎えてくれる。大切な人の記念日を祝ったり、顔合わせやプロポーズなど大事な場面にも。

  13. THE ROOFTOP KOBE(ザ ルーフトップ 神戸)(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、その他/兵庫県・三宮)THE ROOFTOP KOBE(ザ ルーフトップ 神戸)の【貸切】神戸ポークプラン ビュッフェパーティー+飲み放題
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    THE ROOFTOP KOBE(ザ ルーフトップ 神戸)

    兵庫県・三宮・旧居留地・大丸前駅、元町駅、神戸三宮駅、三宮・花時計前駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、その他

    予約して行ったので、とても広めのスペースのお席で大満足でした。テラス席もおしゃれで気になりました。また次回利用してみたいです。 口コミをもっと見る

    【神戸元町】リゾート気分を味わえる
    テラス付きイタリアンダイニング

    JR元町駅のほど近く、南京町や神戸大丸といった名所のそばにある「THE ROOFTOP KOBE」。昼には開放感に満ちた空が広がる屋外シートが揃い、シャンパンゴールドに煌めくテラスのイルミネーションを眺めながら過ごせる空間に。看板メニューのよく焼き上げたロティサリーチキンをはじめとした、食べごたえ抜群の料理をぜひ。

編集部が厳選した、おいしいオムレツの、時間無制限の食べ飲み放題や、3時間以上の食べ飲み放題コースをご紹介しました。ほかにも、トリュフのオムレツやスペイン風オムレツがいただけるお店、オムレツ食べ放題のホテルビュッフェや、人気ホテルビュッフェの食べ飲み放題、平日限定の食べ飲み放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP