「コース料理のように楽しめる」
ライブ感あふれるホテルビュッフェ
グランドプリンスホテル新高輪のビュッフェ&カフェレストラン「SLOPE SIDE DINER ZAKURO」。和洋の食文化を調和させたコンテンポラリージャパニーズをテーマに、ホテルならではの上質な空間で、遊び心溢れる新しい食の体験を楽しんで。
食事やドリンクについて
-
20代後半(女)
投稿日:2024/12/31
クリスマスディナーで予約しました。好き嫌いが多い人間と言ったので様々なジャンルのものがあり必ず好みのものが食べられると思うのです安心です。クリスマスらしいケーキやチキンもあってクリスマス気分も味わえました。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/12/30
どれもとても美味しいし、品数も多くて全種類食べられないほどでしたが、1品1品丁寧に作られていて、大満足でした。
-
20代後半(女)
投稿日:2024/12/30
ローストビーフが特に美味しかったです!また、料理はもちろん、初めてシャンパンを美味しいと思いました!
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2024/12/27
照明が程よく、明る過ぎず、大人向き、接待やデート向きのホテルで、落ち着いた雰囲気です。スタッフさんも気配りが調度良く、心地よいです
-
50代後半(女)
投稿日:2024/12/27
店内は落ち着いた雰囲気でした。ソファ椅子とテーブルの間が少し離れ気味だったので、一緒にいた友人は(小柄だったので)食べづらそうでした。サービスのデザートプレートが豪華過ぎて感激しました!
-
50代後半(女)
投稿日:2024/12/25
時間無制限でのブッフェを用意していただけると、食事もおしゃべりもゆっくり出来て最高です!
一緒に行った相手の反応について
-
20代後半(女)
投稿日:2024/12/31
コース料理だと必ず食べられないものがあったりして全てを楽しめないので、好きなもの好きなだけ食べられたので満足そうでした。一つ一つがビュッフェとは思えない味のクオリティと美しい盛り付けがされていて気持ちがあがったそうです。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/12/30
家族で久しぶりの外食でしたが、雰囲気もよく、美味しいランチに満足そうでした。
-
20代後半(女)
投稿日:2024/12/30
料理も美味しいし、スタッフの方も親切でまた特別な日に利用したいと言っていました!