1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. フォアグラ

フォアグラが美味しいお店のビュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。フォアグラが美味しいレストランのホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングがいつでもWEB予約可能。フォアグラを使用した絶品料理を堪能できるお店、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2023/11/28
検索条件: 日付未定時間未定人数未定フォアグラ|フォワグラ15種以上食べ放題のビュッフェ

13

110件表示

※2023年11月27日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(その他、ビュッフェ/東京都・竹芝)シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの【Xmas2023】Chef’s GIFT スペシャルクリスマス/ディナー(12/1~12/15・土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

    東京都・竹芝・竹芝駅、浜松町駅、大門駅

    その他、ビュッフェ

    品数はそんなに多くはないのですが、どれも質の高い手の込んだおいしいお料理ばかりで大満足でした! 口コミをもっと見る

    窓の外に広がる海を見ながら
    ライブ感あふれるビュッフェを

    ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3階の「シェフズ ライブ キッチン」で「プレミアム・ビュッフェ」。フレッシュ・ヘルシー・ビューティをコンセプトとしている。シェフからのおもてなし「コラーゲンたっぷりの美肌&健康スープ」から始まる「できたて」「楽しい」「おいしい」ビュッフェを満喫して。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【Xmas2023】Chef’s GIFT スペシャルクリスマス/ディナー(12/1~12/15・土日祝限定)

    コースメニュー
    ■お料理■(ディナーメニュー例)
    【クリスマス限定メニュー】(12/17~12/25)
    牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え ロッシーニスタイル
    【ファーストディシュ】
    たっぷり野菜とベーコンのクラムチャウダー風
    【シャカシャカサラダ】
    半熟卵とベーコンのサラダ 
    アボカドとビーツのチョップサラダ
    ベーグルとプティリーフのクリスマスリースサンド
    スモークサーモンとイチゴのサラダ
    ターキーとリンゴの田舎風サラダ
    カラフルトルティーヤのラップサラダ
    【冷前菜】
    カリフラワーと蟹のムース ブイヤベースジュレを載せて
    鴨スモークの洋梨ソース
    生ハムとモッツァレラチーズ トマトとバジルソース 
    小肌のオレンジマリネ クスクスサラダ添え
    クリームチーズとハーブとナッツ&ドライフルーツのロール
    【寿司】
    鮪、海老、烏賊、サーモン、ブリ、鯛
    【天ぷら&揚げ物】
    海老、烏賊、季節魚、季節野菜
    【ご飯】
    松茸とキノコの炊き込みご飯 蟹の出汁かけ
    【温製】
    エビとニョッキのチーズグラタン
    色々なミートを詰めたパテ リンゴとレーズンのソース
    2種類のローストチキン
    真鱈のグラチネ  雲丹ソース
    シーフードのアクアパッツァ風
    クリスピーフライドチキン
    【鉄板】
    鉄板ウナギのだし巻き卵 青のり餡(12/1~12/15限定)
    【カッティング】
    特選ローストビーフ
    【アイスクリーム】
    チョコレート
    季節のアイスクリーム3種
    【ベリーヌ】
    苺ムース
    苺プリン
    苺クリームロール
    【ガトー】
    レアチーズムース
    ババロアフレーズ
    ホワイトチョコのムース
    青りんごムース
    【ソフトクリーム】
    ミルク
    いちご
    【カスタマイズデザート】
    バッケン窯で焼き上げた シュークリームアイス
    カラフルテイストパフェ 3 種(シーズナル・チョコ・ミルク)
    しぼりたてモンブラン

    8475(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【Xmas2023】Chef’s GIFT スペシャルクリスマス/ディナー+乾杯ロゼスパークリング(12/1~12/15・土日祝限定)

    コースメニュー
    ■お料理■(ディナーメニュー例)
    【クリスマス限定メニュー】(12/17~12/25)
    牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え ロッシーニスタイル
    【ファーストディシュ】
    たっぷり野菜とベーコンのクラムチャウダー風
    【シャカシャカサラダ】
    半熟卵とベーコンのサラダ 
    アボカドとビーツのチョップサラダ
    ベーグルとプティリーフのクリスマスリースサンド
    スモークサーモンとイチゴのサラダ
    ターキーとリンゴの田舎風サラダ
    カラフルトルティーヤのラップサラダ
    【冷前菜】
    カリフラワーと蟹のムース ブイヤベースジュレを載せて
    鴨スモークの洋梨ソース
    生ハムとモッツァレラチーズ トマトとバジルソース 
    小肌のオレンジマリネ クスクスサラダ添え
    クリームチーズとハーブとナッツ&ドライフルーツのロール
    【寿司】
    鮪、海老、烏賊、サーモン、ブリ、鯛
    【天ぷら&揚げ物】
    海老、烏賊、季節魚、季節野菜
    【ご飯】
    松茸とキノコの炊き込みご飯 蟹の出汁かけ
    【温製】
    エビとニョッキのチーズグラタン
    色々なミートを詰めたパテ リンゴとレーズンのソース
    2種類のローストチキン
    真鱈のグラチネ  雲丹ソース
    シーフードのアクアパッツァ風
    クリスピーフライドチキン
    【鉄板】
    鉄板ウナギのだし巻き卵 青のり餡(12/1~12/15限定)
    【カッティング】
    特選ローストビーフ
    【アイスクリーム】
    チョコレート
    季節のアイスクリーム3種
    【ベリーヌ】
    苺ムース
    苺プリン
    苺クリームロール
    【ガトー】
    レアチーズムース
    ババロアフレーズ
    ホワイトチョコのムース
    青りんごムース
    【ソフトクリーム】
    ミルク
    いちご
    【カスタマイズデザート】
    バッケン窯で焼き上げた シュークリームアイス
    カラフルテイストパフェ 3 種(シーズナル・チョコ・ミルク)
    しぼりたてモンブラン

    通常10516円⇒17%OFF8800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【Xmas2023】Chef’s GIFT スペシャルクリスマス/ディナー(12/1~12/15・平日限定)

    コースメニュー
    ■お料理■(ディナーメニュー例)
    【クリスマス限定メニュー】(12/17~12/25)
    牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え ロッシーニスタイル
    【ファーストディシュ】
    たっぷり野菜とベーコンのクラムチャウダー風
    【シャカシャカサラダ】
    半熟卵とベーコンのサラダ 
    アボカドとビーツのチョップサラダ
    ベーグルとプティリーフのクリスマスリースサンド
    スモークサーモンとイチゴのサラダ
    ターキーとリンゴの田舎風サラダ
    カラフルトルティーヤのラップサラダ
    【冷前菜】
    カリフラワーと蟹のムース ブイヤベースジュレを載せて
    鴨スモークの洋梨ソース
    生ハムとモッツァレラチーズ トマトとバジルソース 
    小肌のオレンジマリネ クスクスサラダ添え
    クリームチーズとハーブとナッツ&ドライフルーツのロール
    【寿司】
    鮪、海老、烏賊、サーモン、ブリ、鯛
    【天ぷら&揚げ物】
    海老、烏賊、季節魚、季節野菜
    【ご飯】
    松茸とキノコの炊き込みご飯 蟹の出汁かけ
    【温製】
    エビとニョッキのチーズグラタン
    色々なミートを詰めたパテ リンゴとレーズンのソース
    2種類のローストチキン
    真鱈のグラチネ  雲丹ソース
    シーフードのアクアパッツァ風
    クリスピーフライドチキン
    【鉄板】
    鉄板ウナギのだし巻き卵 青のり餡(12/1~12/15限定)
    【カッティング】
    特選ローストビーフ
    【アイスクリーム】
    チョコレート
    季節のアイスクリーム3種
    【ベリーヌ】
    苺ムース
    苺プリン
    苺クリームロール
    【ガトー】
    レアチーズムース
    ババロアフレーズ
    ホワイトチョコのムース
    青りんごムース
    【ソフトクリーム】
    ミルク
    いちご
    【カスタマイズデザート】
    バッケン窯で焼き上げた シュークリームアイス
    カラフルテイストパフェ 3 種(シーズナル・チョコ・ミルク)
    しぼりたてモンブラン

    7210(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・品川)リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテルの【土日祝ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ(土日祝限定・120分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

    東京都・品川・品川駅

    その他、ビュッフェ

    店に入った時から良い雰囲気であったことや、おいしい料理にとても喜んでいました。 口コミをもっと見る

    リゾートの開放感に満ちた
    ダイナミックに広がる空間

    シアターや水族館を併設するエンターテインメントホテル、品川プリンスホテルの「リュクス ダイニング ハプナ」で「プレミアム・ビュッフェ」。天井高約9m、約200席のダイナミックな空間に並ぶ和洋中の美食の数々を心ゆくまで。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【土日祝ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ(土日祝限定・120分制)

    コースメニュー
    <~2023年11月>
    【ディナーメニュー例】2023年11月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    活蝦夷鮑の網焼き(月~木曜日のみ)
    牛肉のグリル ステーキソース添え(金曜日・土休日のみ)
    シーフードのナージュ仕立て
    白身魚の紅葉パン粉焼き
    鶏肉のバロンティーヌ フォレスティエールソース
    ハプナピッツア
    本日のパスタ
    牛ダシと鴨スモークのサイミン
    ハロウィンブラックパエリア
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★パンプキンムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュバジル風味
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★ほうれん草とひよこ豆キッシュ
    ★カトルエピスのクランブル ヴィーガンフォアグラ風と共に(フォアグラ不使用)
    ★梨とマスカットのハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ジンジャースキャリオンドリア風(乳不使用)
    ★プラントベースチキンの中華炒め(鶏肉不使用)
    サラダバー
    パン各種
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    お刺身
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて お芋のモンブラン
    ムース・オ・ポムヴェール
    ガトーショコラ
    かぼちゃのタルト
    アプリコットタルト
    いちじくと紅茶のガトー
    安納芋のロールケーキ
    アーモンドマカロン
    ★カカオのムース<乳不使用>
    キャラメルと洋梨のプリン
    ぶどうのサングリア
    パート・ド・フリュイ アプリコット
    パート・ド・フリュイ ポワール
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・赤ぶどう・ラ フランス)
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    ■ソフトドリンクバー
    ※状況により営業内容が変更になる場合がございます。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    <2023年12月~>
    【ディナーメニュー例】2023年12月~2024年1月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    牛肉のグリル ステーキソース添え
    手羽元のフリフリ焼き
    ブイヤベース
    サーモン香草パン粉焼き 白ワインソース
    豚バラ肉の角煮
    ハプナピッツア
    大きなチーズで作ったパスタ
    大きなチーズで仕上げたトリュフリゾット
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★ビーツとカシスのムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュ風(乳不使用)
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★カブとガルバンゾーのフムス
    ★カカカオ香るビーガンフォアグラ風のムース
    ★林檎と生姜のハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ベジタブル餃子
    ファラフェル
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    カルパッチョ
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて 和栗のモンブラン
    いちごのショートケーキ
    スフレチーズケーキ
    ショコラケーキ
    スフレチーズケーキ
    塩キャラメルタルト
    小豆と抹茶ババロアのガトー
    ★アップルシナモンタルト
    オランジュショコラ
    キャラメルポワール
    パンナコッタ ベリーのクーリーと共に
    プリン
    キャラメルショコラバナーヌ
    フルーツ
    チョコチップクッキー
    ココナッツマカロン
    ミニカヌレ
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・オレンジ・いちご)
    GODIVAアイス
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■ソフトドリンクバー

    通常8475円⇒3%OFF8250(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【土日祝ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ+乾杯スパークリング(土日祝限定・2時間制)

    コースメニュー
    <~2023年11月>
    【ディナーメニュー例】2023年11月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    活蝦夷鮑の網焼き(月~木曜日のみ)
    牛肉のグリル ステーキソース添え(金曜日・土休日のみ)
    シーフードのナージュ仕立て
    白身魚の紅葉パン粉焼き
    鶏肉のバロンティーヌ フォレスティエールソース
    ハプナピッツア
    本日のパスタ
    牛ダシと鴨スモークのサイミン
    ハロウィンブラックパエリア
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★パンプキンムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュバジル風味
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★ほうれん草とひよこ豆キッシュ
    ★カトルエピスのクランブル ヴィーガンフォアグラ風と共に(フォアグラ不使用)
    ★梨とマスカットのハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ジンジャースキャリオンドリア風(乳不使用)
    ★プラントベースチキンの中華炒め(鶏肉不使用)
    サラダバー
    パン各種
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    お刺身
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて お芋のモンブラン
    ムース・オ・ポムヴェール
    ガトーショコラ
    かぼちゃのタルト
    アプリコットタルト
    いちじくと紅茶のガトー
    安納芋のロールケーキ
    アーモンドマカロン
    ★カカオのムース<乳不使用>
    キャラメルと洋梨のプリン
    ぶどうのサングリア
    パート・ド・フリュイ アプリコット
    パート・ド・フリュイ ポワール
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・赤ぶどう・ラ フランス)
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    ■ソフトドリンクバー
    ※状況により営業内容が変更になる場合がございます。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    <2023年12月~>
    【ディナーメニュー例】2023年12月~2024年1月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    牛肉のグリル ステーキソース添え
    手羽元のフリフリ焼き
    ブイヤベース
    サーモン香草パン粉焼き 白ワインソース
    豚バラ肉の角煮
    ハプナピッツア
    大きなチーズで作ったパスタ
    大きなチーズで仕上げたトリュフリゾット
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★ビーツとカシスのムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュ風(乳不使用)
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★カブとガルバンゾーのフムス
    ★カカカオ香るビーガンフォアグラ風のムース
    ★林檎と生姜のハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ベジタブル餃子
    ファラフェル
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    カルパッチョ
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて 和栗のモンブラン
    いちごのショートケーキ
    スフレチーズケーキ
    ショコラケーキ
    スフレチーズケーキ
    塩キャラメルタルト
    小豆と抹茶ババロアのガトー
    ★アップルシナモンタルト
    オランジュショコラ
    キャラメルポワール
    パンナコッタ ベリーのクーリーと共に
    プリン
    キャラメルショコラバナーヌ
    フルーツ
    チョコチップクッキー
    ココナッツマカロン
    ミニカヌレ
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・オレンジ・いちご)
    GODIVAアイス
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■ソフトドリンクバー

    通常9775円⇒11%OFF8700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【平日ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ(20時入店90分制・平日限定)

    コースメニュー
    <~2023年11月>
    【ディナーメニュー例】2023年11月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    活蝦夷鮑の網焼き(月~木曜日のみ)
    牛肉のグリル ステーキソース添え(金曜日・土休日のみ)
    シーフードのナージュ仕立て
    白身魚の紅葉パン粉焼き
    鶏肉のバロンティーヌ フォレスティエールソース
    ハプナピッツア
    本日のパスタ
    牛ダシと鴨スモークのサイミン
    ハロウィンブラックパエリア
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★パンプキンムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュバジル風味
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★ほうれん草とひよこ豆キッシュ
    ★カトルエピスのクランブル ヴィーガンフォアグラ風と共に(フォアグラ不使用)
    ★梨とマスカットのハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ジンジャースキャリオンドリア風(乳不使用)
    ★プラントベースチキンの中華炒め(鶏肉不使用)
    サラダバー
    パン各種
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    お刺身
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて お芋のモンブラン
    ムース・オ・ポムヴェール
    ガトーショコラ
    かぼちゃのタルト
    アプリコットタルト
    いちじくと紅茶のガトー
    安納芋のロールケーキ
    アーモンドマカロン
    ★カカオのムース<乳不使用>
    キャラメルと洋梨のプリン
    ぶどうのサングリア
    パート・ド・フリュイ アプリコット
    パート・ド・フリュイ ポワール
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・赤ぶどう・ラ フランス)
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    ■ソフトドリンクバー
    ※状況により営業内容が変更になる場合がございます。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    <2023年12月~>
    【ディナーメニュー例】2023年12月~2024年1月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛のローストビーフ オニオンソース
    牛肉のグリル ステーキソース添え
    手羽元のフリフリ焼き
    ブイヤベース
    サーモン香草パン粉焼き 白ワインソース
    豚バラ肉の角煮
    ハプナピッツア
    大きなチーズで作ったパスタ
    大きなチーズで仕上げたトリュフリゾット
    ■プラントベース
    ★本日のアミューズ
    ★ビーツとカシスのムース
    ★さつま芋自家製豆腐 シロップ&シナモン
    ★野菜のディップ ベジタブルフロマージュ風(乳不使用)
    ★野菜のディップ 江戸甘みそを使用した大豆ミートの辛味噌(肉不使用)
    ★カブとガルバンゾーのフムス
    ★カカカオ香るビーガンフォアグラ風のムース
    ★林檎と生姜のハーブドリンク
    ★ベジタブル麻婆豆腐
    ★ベジタブル餃子
    ファラフェル
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    握り寿司
    カルパッチョ
    五目御飯
    ハプナビーフカレー
    鶏肉とキノコのグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    塩辛
    もずく酢
    魚の西京焼き銀杏添え
    うどん
    惣菜各種
    ムール貝のマリニエール
    ハワイアンポキ
    ロミロミシーフード
    お刺身クラゲのマリネ
    海老焼売
    本日のスープ
    蟹の味噌汁
    ■スイーツ
    絞りたて 和栗のモンブラン
    いちごのショートケーキ
    スフレチーズケーキ
    ショコラケーキ
    スフレチーズケーキ
    塩キャラメルタルト
    小豆と抹茶ババロアのガトー
    ★アップルシナモンタルト
    オランジュショコラ
    キャラメルポワール
    パンナコッタ ベリーのクーリーと共に
    プリン
    キャラメルショコラバナーヌ
    フルーツ
    チョコチップクッキー
    ココナッツマカロン
    ミニカヌレ
    ジェラート各種(バニラ・ピスタチオ・オレンジ・いちご)
    GODIVAアイス
    オーストラリア ルージェニック アイスハーブティー
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■ソフトドリンクバー

    通常7910円⇒22%OFF6200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪(その他、ビュッフェ/東京都・品川)SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪の【クリスマスブッフェ】ローストビーフやオマール海老を堪能+乾杯シャンパン(2時間制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪

    東京都・品川・品川駅、高輪台駅

    その他、ビュッフェ

    たくさんホテルブュッフェに行っていますが私の中では一番おいしいと思いますローストビーフとお寿司とすき焼きとカレーは定番で毎回食べます季節のお料理もとても豪華です生搾りモンブランもおいしかったですジェラートも6種類位あっておいしくていつも迷います季節ごとにメニューが変わるので毎回行きたくなってしまいます 口コミをもっと見る

    「コース料理のように楽しめる」
    ライブ感あふれるホテルビュッフェ

    グランドプリンスホテル新高輪のビュッフェ&カフェレストラン「SLOPE SIDE DINER ZAKURO」。和洋の食文化を調和させたコンテンポラリージャパニーズをテーマに、ホテルならではの上質な空間で、遊び心溢れる新しい食の体験を楽しんで。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマスブッフェ】ローストビーフやオマール海老を堪能+乾杯シャンパン(2時間制)

    コースメニュー
    国産牛のローストビーフやローストチキンがクリスマス気分を盛り上げます。
    クリスマスディナー限定のオマール海老やフォアグラ、期間限定デザートもご用意。
    【ローストビーフ】
    ・国産牛のローストビーフ
     低温でじっくりと焼き上げました。
    【グリルキッチン】
    ・網焼き
     鮑/ホタテ/フォアグラ
    ・鉄板焼き
     オマール海老/マグレカナール/イベリコ豚
    ・焼き野菜
    ・ソフトシェルクラブと江戸菜のアヒージョ

    【ジャパニーズ】
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ・しゃぶしゃぶ
    【冷前菜&サラダ】
    ・帆立入りイチゴのポタージュ
    ・ブランダードの生ハム添え
    ・カニとカリフラワーブランマンジェ
    ・フカヒレ入りコンソメロワイヤル
    ・あん肝 昆布ポン酢ジュレ
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    【温前菜】
    ・金目鯛のアクアパッツァ
    ・海老とアボカドのペンネグラタン
    ・ローストチキン タイム風味
    ・エスカルゴのブルギニョン風
    ・タラバガニと帆立貝のクリーム仕立て
     パイ包み焼き
    【ストウブ】
    ・イノシシ肉と茸のカチャトーラ
     白ワインビネガー風味
    ・鮟鱇入りブイヤベース ザクロ風
    ・チキンとモリーユ茸のトマトクリームソース
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    【パスタ&リゾット】
    ・ポテトニョッキ
     鹿肉とポルチーニ茸入りラグーソース
    ・パスタ
     サーモンのクリームソース
    【アジアン】
    ・カニとイクラのちらし寿司
    ・黒米うどん
    ・はすの芽梅酢
    ・柚子大根
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・イチゴカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    【デザート】
    ・シグネチャー: モンブラン
    ・ワインゼリー
    ・オペラ
    ・ジンジャークレームブリュレ
    ・ピスタチオアイス
    ・カッサータ
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    16950(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマスブッフェ】ローストビーフやオマール海老を堪能+乾杯シャンパン(時間無制限)

    コースメニュー
    国産牛のローストビーフやローストチキンがクリスマス気分を盛り上げます。
    クリスマスディナー限定のオマール海老やフォアグラ、期間限定デザートもご用意。
    【ローストビーフ】
    ・国産牛のローストビーフ
     低温でじっくりと焼き上げました。
    【グリルキッチン】
    ・網焼き
     鮑/ホタテ/フォアグラ
    ・鉄板焼き
     オマール海老/マグレカナール/イベリコ豚
    ・焼き野菜
    ・ソフトシェルクラブと江戸菜のアヒージョ

    【ジャパニーズ】
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ・しゃぶしゃぶ
    【冷前菜&サラダ】
    ・帆立入りイチゴのポタージュ
    ・ブランダードの生ハム添え
    ・カニとカリフラワーブランマンジェ
    ・フカヒレ入りコンソメロワイヤル
    ・あん肝 昆布ポン酢ジュレ
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    【温前菜】
    ・金目鯛のアクアパッツァ
    ・海老とアボカドのペンネグラタン
    ・ローストチキン タイム風味
    ・エスカルゴのブルギニョン風
    ・タラバガニと帆立貝のクリーム仕立て
     パイ包み焼き
    【ストウブ】
    ・イノシシ肉と茸のカチャトーラ
     白ワインビネガー風味
    ・鮟鱇入りブイヤベース ザクロ風
    ・チキンとモリーユ茸のトマトクリームソース
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    【パスタ&リゾット】
    ・ポテトニョッキ
     鹿肉とポルチーニ茸入りラグーソース
    ・パスタ
     サーモンのクリームソース
    【アジアン】
    ・カニとイクラのちらし寿司
    ・黒米うどん
    ・はすの芽梅酢
    ・柚子大根
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・イチゴカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    【デザート】
    ・シグネチャー: モンブラン
    ・ワインゼリー
    ・オペラ
    ・ジンジャークレームブリュレ
    ・ピスタチオアイス
    ・カッサータ
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    16950(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマスブッフェ】ローストビーフやオマール海老を堪能+乾杯シャンパン+早割(時間無制限)

    コースメニュー
    国産牛のローストビーフやローストチキンがクリスマス気分を盛り上げます。
    クリスマスディナー限定のオマール海老やフォアグラ、期間限定デザートもご用意。
    【ローストビーフ】
    ・国産牛のローストビーフ
     低温でじっくりと焼き上げました。
    【グリルキッチン】
    ・網焼き
     鮑/ホタテ/フォアグラ
    ・鉄板焼き
     オマール海老/マグレカナール/イベリコ豚
    ・焼き野菜
    ・ソフトシェルクラブと江戸菜のアヒージョ

    【ジャパニーズ】
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ・しゃぶしゃぶ
    【冷前菜&サラダ】
    ・帆立入りイチゴのポタージュ
    ・ブランダードの生ハム添え
    ・カニとカリフラワーブランマンジェ
    ・フカヒレ入りコンソメロワイヤル
    ・あん肝 昆布ポン酢ジュレ
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    【温前菜】
    ・金目鯛のアクアパッツァ
    ・海老とアボカドのペンネグラタン
    ・ローストチキン タイム風味
    ・エスカルゴのブルギニョン風
    ・タラバガニと帆立貝のクリーム仕立て
     パイ包み焼き
    【ストウブ】
    ・イノシシ肉と茸のカチャトーラ
     白ワインビネガー風味
    ・鮟鱇入りブイヤベース ザクロ風
    ・チキンとモリーユ茸のトマトクリームソース
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    【パスタ&リゾット】
    ・ポテトニョッキ
     鹿肉とポルチーニ茸入りラグーソース
    ・パスタ
     サーモンのクリームソース
    【アジアン】
    ・カニとイクラのちらし寿司
    ・黒米うどん
    ・はすの芽梅酢
    ・柚子大根
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・イチゴカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    【デザート】
    ・シグネチャー: モンブラン
    ・ワインゼリー
    ・オペラ
    ・ジンジャークレームブリュレ
    ・ピスタチオアイス
    ・カッサータ
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    15000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテル(その他、ビュッフェ/東京都・都庁前)スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテルのお正月ディナーブッフェ(12/31~1/3限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スーパーブッフェ グラスコート/京王プラザホテル

    東京都・都庁前・新宿駅、西新宿駅、都庁前駅

    その他、ビュッフェ

    お食事が、全部、おいしいと言ってました。グレープフルーツジュースが、飲みたかったようです。 口コミをもっと見る

    ローストビーフや揚げ立て天麩羅も
    出来立ての料理が並ぶビュッフェ

    京王プラザホテル本館2階に店を構える「スーパーブッフェ グラスコート」。ランチ、ディナータイムはライブキッチンでシェフが目の前で調理し、出来たての料理を提供。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    お正月ディナーブッフェ(12/31~1/3限定)

    コースメニュー
    【ライブキッチン】
    ・国産牛リブロース ローストビーフ
    ・揚げたて天ぷら
    ・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
    ・トムヤム麺 パクチーと共に
    ・醤油ラーメン
    フォワグラのソテー
    ・蟹しゃぶ
    【冷製料理】
    ・7種のプティオードヴル
    ・寒ブリのカルパッチョ 香味野菜とポン酢ジュレ
    ・紫芋の寄せ豆腐 芋あん仕立て
    ・自家製マリネサーモンのタルタル
    ・鴨のスモーク モッツァレラチーズとフルーツのストロベリーソース
    ・シーフードカクテル マンゴーとバジル
    ・オマール海老のプティサラダとビスクフラン
    ・スモークサーモン オニオン、ケッパー、オリーヴ添え
    ・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーヴ、ピクルス)
    ・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
    ・松茸御飯
    【温製料理】
    ・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
    ・本日のポタージュ
    ・ライス
    ・海老のチリソース
    ・豚の角煮
    ・国産牛バラ肉のプルコギ
    ・オマール海老とアワビのソテー 雲丹クリームソース
    ・温野菜
    ・牛フィレミニステーキ マスタードソース
    ・フカヒレ餡の茶碗蒸し
    ・牛タンシチュー
    ・帆立貝のソテー 生海苔ソース
    ・白身魚のオリーヴ油焼 香草パン粉焼
    ・ラムチョップのソテー ガーリックソース
    ・お子様料理2種
    【サラダ】
    ・リーフサラダ
    ・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
    ・各種トッピング
    ・ドレッシング3種
    【デザート】
    ・フレッシュフルーツ各種
    ・ケーキ、グラスデザート各種
    ・アイスクリーム、シャーベット各種
    ・和菓子各種
    ・ホットスイーツ
    【ライブデザート】
    ・グラスコート特製デザート
    【ブレッド】
    ・ホテルメイドブレッド各種
    【ドリンクバー(約15種類 飲み放題)】
    ・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)
    ・紅茶各種
    ・ソフトドリンク各種(ジンジャーエール、ペプシ、レモンスカッシュ、さわやか白ぶどう、ホワイトウォーター、オレンジジュース、ウーロン茶 ほか)
    ※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

    通常12000円⇒17%OFF10000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    お正月ディナーブッフェ(1/1~1/2限定)

    コースメニュー
    【ライブキッチン】
    ・国産牛リブロース ローストビーフ
    ・揚げたて天ぷら
    ・パルミジャーノレジャーノで和えるパスタ
    ・トムヤム麺 パクチーと共に
    ・醤油ラーメン
    フォワグラのソテー
    ・蟹しゃぶ
    【冷製料理】
    ・7種のプティオードヴル
    ・寒ブリのカルパッチョ 香味野菜とポン酢ジュレ
    ・紫芋の寄せ豆腐 芋あん仕立て
    ・自家製マリネサーモンのタルタル
    ・鴨のスモーク モッツァレラチーズとフルーツのストロベリーソース
    ・シーフードカクテル マンゴーとバジル
    ・オマール海老のプティサラダとビスクフラン
    ・スモークサーモン オニオン、ケッパー、オリーヴ添え
    ・スペイン産生ハムと各種コールドミート(オリーヴ、ピクルス)
    ・チーズ各種 ドライフルーツ、クルミ添え
    ・松茸御飯
    【温製料理】
    ・京王プラザホテル伝統のビーフカレー
    ・本日のポタージュ
    ・ライス
    ・海老のチリソース
    ・豚の角煮
    ・国産牛バラ肉のプルコギ
    ・オマール海老とアワビのソテー 雲丹クリームソース
    ・温野菜
    ・牛フィレミニステーキ マスタードソース
    ・フカヒレ餡の茶碗蒸し
    ・牛タンシチュー
    ・帆立貝のソテー 生海苔ソース
    ・白身魚のオリーヴ油焼 香草パン粉焼
    ・ラムチョップのソテー ガーリックソース
    ・お子様料理2種
    【サラダ】
    ・リーフサラダ
    ・グラスコートオリジナルソースで仕上げる特製シーザーサラダ
    ・各種トッピング
    ・ドレッシング3種
    【デザート】
    ・フレッシュフルーツ各種
    ・ケーキ、グラスデザート各種
    ・アイスクリーム、シャーベット各種
    ・和菓子各種
    ・ホットスイーツ
    【ライブデザート】
    ・グラスコート特製デザート
    【ブレッド】
    ・ホテルメイドブレッド各種
    【ドリンクバー(約15種類 飲み放題)】
    ・コーヒー各種(コーヒー、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ)
    ・紅茶各種
    ・ソフトドリンク各種(ジンジャーエール、ペプシ、レモンスカッシュ、さわやか白ぶどう、ホワイトウォーター、オレンジジュース、ウーロン茶 ほか)
    ※写真はイメージです。季節、天候、仕入れ状況により、料理内容や器が変更となる場合がございます。

    12000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京(その他、ビュッフェ、カフェ/東京都・溜池山王)カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京の 【Xmas2023】プレミアム・クリスマス ディナーブッフェ(12/21~12/25・2時間制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京

    東京都・溜池山王・溜池山王駅、六本木一丁目駅

    その他、ビュッフェ、カフェ

    ペルー料理を食べてみたいという目的で行きましたので、いろいろ食べれておいしいと、満足していました。 口コミをもっと見る

    約100種類のメニューがずらり
    ダイナミックに美食を堪能する

    ANAインターコンチネンタルホテル東京の「カスケイドカフェ」で「プレミアム・ホテルブッフェ」。ピッツァを焼く石釜、ロティサリーを備え、前菜からデザートまで、種類豊かなメニューが目の前に。食べる喜びを存分に満たすエンターテインメントブッフェを。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【Xmas2023】プレミアム・クリスマス ディナーブッフェ(12/21~12/25・2時間制)

    コースメニュー
    【メニュー例】
    [ライブステーション]
    ローストビーフ
    豚しゃぶしゃぶ
    タイ料理
    北海道音更町内 白いたまご(米艶)のチーズオムレツ

    【12/21~25 クリスマス限定】
    サーモンクリビヤック
    牛しゃぶしゃぶ
    ローストターキー、アップルサイダーグレービーソース
    [シーフード]
    北海道産 紅ズワイカニ
    殻浮きホタテ貝
    カナダ産ムール貝
    有頭ボイル海老
    【12/21~25 クリスマス限定】
    オマール海老をお1人様に1尾ご用意いたします。
    ※お子様には海老フライを一皿ご用意いたします。
    [前菜] ※12品ご提供
    ローストビーフのカルパッチヨと中村農園のビーツのタルタル仕立て
    エゾ鹿とクルミのテリーヌ
    3種のキヌアとグリルチキン、根菜のサラダ
    スモークダックとナス、長ネギのマリネ
    田舎風パテとプルーンの赤ワイン煮のピンチョス
    ブリ炙りのカルパッチョ 柚子ドレッシング
    カジキマグロのハニーマスタードのエスカベッシュ
    カニとウニのテリーヌ 小エビのマリネ
    真タコとヤリイカのトマト&ガーリックマリネ
    雲丹フランと小エビ 甲殻類のクリームソース
    サバのスモーク 柚子胡椒ドレッシング
    水タコのカルパッチョ

    【12/21~25 クリスマス限定】
    フォアグラのフレンチトースト ミルフィーユ仕立て
    チキンとキノコのテリーヌ 根セロリのムース
    パテ・アン・クルートとクランベリーソース
    [温製料理] ※12品ご提供
    鶏ムネ肉ロースト トリュフクリームソース
    鶏モモ肉のグリル オレンジマスタードドレッシング ローズマリー風味
    北海道産 夢の大地豚肩ロース肉のロースト
    豚バラ肉のロースト スパイスキャラメリゼ
    北海道産 夢の大地豚肩ロース肉のビール煮込み
    ロールキャベツのベーコンクリームソース
    国産牛ハンバーグステーキ ガーリックスモークソース
    オーストラリア産リブロース肉のステーキ
    白身魚のアクアパッツァ風
    サーモングリル 白菜のブレゼ サフランクリームソース
    海老の黄色唐辛子のクリーム煮込み
    カボチャニョッキ ブルーチーズソース
    帆立貝の薫製とキノコの和風パスタ
    北海道 十勝たけなかファームのリークのクリームスープ
    噴火湾本ズワイカニの味噌汁

    【12/21~25 クリスマス限定】
    オマールエビのクリーム パスタ
    [デザート]
    チョコレートファウンテン
    シャルロットバニラムース
    バニラとチョコレートのムース
    モンブラン
    ホワイトチョコレートのパンナコッタ
    ピスタチオとカラメルのチョコレートタルト
    カラメルプリン
    ストロベリーショートケーキ
    洋梨のタルト
    カシスと洋梨のケーキ
    渋皮マロンのシロップ煮
    ジンジャーマンクッキー
    ラズベリーマフィン
    ほうれん草マフィン
    ベイクドチーズケーキ
    ブールドネージュ
    シュトーレン
    パネトーネ
    マカロン各種 他
    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

    11000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・みなとみらい)ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの【クリスマスランチブッフェ】ローストビーフやブッシュドノエル+ソフトドリンクフリー(90分制・12/22~12/25)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    その他、ビュッフェ

    手抜きっぽいものもなく、どれもとてもおいしかったです。一つ一つはおいしいのですが、値段の割に、ちょっと料理の種類が少ないかな、という気もしましたが、お客さんの人数も絞っているでしょうし、仕方ないかな、という気もします。 口コミをもっと見る

    横浜港を一望できる
    活気あふれるブッフェダイニング

    「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」1階のブッフェレストラン。オープンキッチンを備えた店内からは、みなとみらいの海も一望でき、世界のグルメをブッフェスタイルで愉しめる。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【クリスマスランチブッフェ】ローストビーフやブッシュドノエル+ソフトドリンクフリー(90分制・12/22~12/25)

    コースメニュー
    2023/12/22~2023/12/25
    【クリスマスランチブッフェ】
    <ライブキッチン>
    ●ローストビーフ
    ●“博多和牛”のしゃぶしゃぶ 塩麹で仕立てるかぼすぽん酢とともに
    ●“はかた一番どり”のロースト シャンピニオン・ド・パリとトリュフのソース
    <冷製料理>
    福岡名物 地鯵のごま和え/博多辛子明太子のタラモサラダ/熊本県産 “大長なす”のマリネ ローズマリー風味/“博多すぎたけ”と“八女茶”のキッシュ/フォアグラとトリュフのロワイヤル ポートワインのジュレをのせて/鹿児島県産さつまいものテリーヌ リコッタチーズ添え/サラミ盛り合わせ/根セロリのムース 甲殻類のエスプーマ添え/チーズ各種
    <温製料理>
    本日のスープ/本日のパスタ/サーモンのパイ包み クリビアック風 ディル風味のショロンソース/カナトフグの茶碗蒸 スイゼンジノリ添え/アクアパッツァ/“はかた一番どり”の水炊き/黒豚の角煮 黒糖風味/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    “あまおう”のショートケーキ/金柑のムース/ブッシュ・ド・ノエル/九州産和栗のクグロフ/とよみつひめのいちじくジャムクッキー/カヌレ/アップルパイ/八女ほうじ茶のプリン/大分県産かぼすのゼリー/ホワイトチョコレートのパフェ
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    6500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  7. GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場(その他、ビュッフェ/東京都・台場)GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場の【クリスマスディナー2023】聖なる夜のスペシャルブッフェ(12/22~12/25・ディナー限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場

    東京都・台場・台場駅

    その他、ビュッフェ

    ローストビーフは柔らかくて美味しかった。シーフードバーの海老がもっと柔らかければ良かった。ソースはとても美味しかった。ドリンクのアイスティーは毎回飲むのが楽しみなほどおいしい。 口コミをもっと見る

    台場駅直結ホテルのオールデイビュッフェで
    季節ごとの美食に酔いしれる

    グランドニッコー東京 台場の「GARDEN DINING」は、外光が降り注ぐナチュラルな雰囲気のレストラン。緑豊かなテラス席を有しているから、春から秋にかけては季節感あふれる爽やかなテラスでも食事を楽しめる。天井が高く開放的な空間で、上質な時間を過ごして。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマスディナー2023】聖なる夜のスペシャルブッフェ(12/22~12/25・ディナー限定)

    コースメニュー
    【メニュー内容】
    <シェフサービス>
    ・フランス産マグレカナールのポワレ
    ・和牛もも肉のローストビーフ
    <冷製料理>
    ・フランス産マグレカナールとフォアグラムース ペリグーソース
    ・国産牛と根菜のタルタル・パルミジャーノとバルサミコ
    ・東京ビーフ生ハム・スモークサーモンと冬野菜のXmasピンチョス
    ・蝦夷鹿のパテ
    ・マグロのマリネ アボカドワサビドレッシング
    ・ウニと野菜のオムレツ トリュフ入りカリフラワーのブルテ
    ・帆立貝とカブのカルパッチョ キャビア添え
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのフリット
    ・クラムチャウダー
    ・トリュフとマッシュルームのリゾットコロッケ オーロラソース
    ・魚介のブイヤベースパスタ
    ・白身魚とオマール海老のボンファン
    ・真鯛と帆立貝のポワレ バジル風味のソースヴェルジュ
    ・シュリンプオングロワーズ ガーリック風味
    ・ビーフハラミとちりめんキャベツのオーブン焼き ベリーソース
    ・低温ローストしたイベリコ豚のグリエ タルタルソースとパッションマスタード
    ・フライドチキンとポテト ケチャップ添え
    ・牛肉の赤ワイン煮ブルギニヨン風 チーズパイ添え
    ・Xmasカニのリースピラフ
    その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
    ※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
    ※写真はイメージです。
    ※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。

    10800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. マリブファーム 逗子マリーナ(洋食・西洋料理、アメリカ料理、洋食/神奈川県・逗子)マリブファーム 逗子マリーナの【Xmasブッフェ2023】オマール海老や鮑、国産牛グリルなど+シャンパン含む2時間飲み放題(12/23~24/DJ生演奏付き)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    マリブファーム 逗子マリーナ

    神奈川県・逗子・逗子駅、逗子・葉山駅、鎌倉駅

    洋食・西洋料理、アメリカ料理、洋食

    シーズンの夏野菜を使っていて見た目めキレイに盛り付けもしてあり、ヘルシーな内容でした。プラスでアワビのメインに変えました。やや割高だとは思いますが雰囲気とか味、演出のトータルでかなり行った価値がありました。こちらのサイトだとweb限定シャンパンが付いてるコースにしましたがお店についてメニューを見ると、う?ん、、そんなにお得ではないかな?と思ってしまったかな。 口コミをもっと見る

    マリブ感じる逗子のリゾートレストラン
    ヘルシーなカルフォルニア地元料理

    鎌倉や逗子周辺、マリブホテル内「マリブファーム 逗子マリーナ」は「FRESH, ORGANIC, LOCAL」をコンセプトにする異国情緒漂うテラス席が人気のカルフォルニアレストラン。マリブオリジナルメニューや地元湘南の新鮮食材のレシピ、日本限定メニューなども魅力的。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【Xmasブッフェ2023】オマール海老や鮑、国産牛グリルなど+シャンパン含む2時間飲み放題(12/23~24/DJ生演奏付き)

    コースメニュー
    ―冷菜 Cold Items―
    ブリオッシュとフォアグラテリーヌのカナッペ
    Canapes of Brioche and Foie-grass Terrine
    三陸産平目とマリネサーモン、ケールのクリスマスリース
    Christmas Wreath of Flat Fish from SANRIKU , Marinated Salmon, and Kale
    2色のさつま芋のオレンジマリネ
    Two-color Sweet Potato Marinated in Orange
    ブラータチーズと苺のサラダ バルサミコドレッシング
    Burrata Cheese and Strawberry Salad served with Balsamic Dressing
    鴨のスモーク 栗と茸のサルサ
    Smoked Duck with Chestnut and Mushroom Salsa
    鮑の低温調理
    Slow Cooked Abalone
    フランス産ローストポーク
    Roast Pork from France
    ―温菜 Hot Items―
    クラムチャウダー
    Clam Chowder
    湘南しらすと小坪のアカモクのキッシュ
    Quiche of SHONAN Whitebait and KOTSUBO AKAMOKU
    骨付き鶏腿肉のコンフィ
    Chicken Leg Confit
    ブルーシーフードの漁師風トマト鍋
    Blue Seafood Fisherman Style Tomato Pot
    ラム肉の白ワイン煮込み
    Stewed Lamb in White Wine
    シーフードパエリア
    Seafood Paella
    オマール海老のロースト
    Roasted Homard Lobster
    国産牛のグリル(シェフのグリルパフォーマンス)
    Grilled WAGYU Beef (chef's grill performance)
    フルーツタワー
    Fruit Tower
    カラメルマロンムース
    Caramel Marron Mousse
    ロールショコラ
    Rolled Chocolate

    15000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【Xmasブッフェ2023】オマール海老や鮑、国産牛グリルなど+スパークリング含む2時間飲み放題(12/23~24/DJ生演奏)

    コースメニュー
    ―冷菜 Cold Items―
    ブリオッシュとフォアグラテリーヌのカナッペ
    Canapes of Brioche and Foie-grass Terrine
    三陸産平目とマリネサーモン、ケールのクリスマスリース
    Christmas Wreath of Flat Fish from SANRIKU , Marinated Salmon, and Kale
    2色のさつま芋のオレンジマリネ
    Two-color Sweet Potato Marinated in Orange
    ブラータチーズと苺のサラダ バルサミコドレッシング
    Burrata Cheese and Strawberry Salad served with Balsamic Dressing
    鴨のスモーク 栗と茸のサルサ
    Smoked Duck with Chestnut and Mushroom Salsa
    鮑の低温調理
    Slow Cooked Abalone
    フランス産ローストポーク
    Roast Pork from France
    ―温菜 Hot Items―
    クラムチャウダー
    Clam Chowder
    湘南しらすと小坪のアカモクのキッシュ
    Quiche of SHONAN Whitebait and KOTSUBO AKAMOKU
    骨付き鶏腿肉のコンフィ
    Chicken Leg Confit
    ブルーシーフードの漁師風トマト鍋
    Blue Seafood Fisherman Style Tomato Pot
    ラム肉の白ワイン煮込み
    Stewed Lamb in White Wine
    シーフードパエリア
    Seafood Paella
    オマール海老のロースト
    Roasted Homard Lobster
    国産牛のグリル(シェフのグリルパフォーマンス)
    Grilled WAGYU Beef (chef's grill performance)
    フルーツタワー
    Fruit Tower
    カラメルマロンムース
    Caramel Marron Mousse
    ロールショコラ
    Rolled Chocolate

    10000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  9. スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪(洋食・西洋料理、イタリアン/大阪府・梅田)スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪の【アフタヌーンブッフェ】~小さなサンタのチョコレート工房~(平日限定:11/17~12/28)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪

    大阪府・梅田・梅田駅、西梅田駅、大阪駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    味も美味しいですし、一つ一つとても手が込んでいて喜んでいました。 口コミをもっと見る

    麗しのモダンダイニングで
    本場さながらのイタリアンを

    貴族の邸宅と称される気品あふれるラグジュアリーホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」のイタリアン「スプレンディード」。腕利きのシェフによる、まさに本場さながらのイタリアンはアートな盛り付けも魅力。華やかながらぬくもりあふれる邸宅風ダイニングで、魅惑のビュッフェや至福のランチ&ディナーを。

  10. ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテル(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・市民広場)ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテルの【クリスマスディナー2023】ファミリーディナーブッフェ(12/22~25)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテル

    兵庫県・市民広場・市民広場駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    料理は特にコーンスープ・ローストチキンが美味しいと言ってました。ホテルはコロナ対策もしっかりしているので、安心できるとも言ってました。 口コミをもっと見る

    ホテルの活気あるカフェレストラン
    華やかな洋食を気軽に楽しめる

    ポートアイランドにある、駅直結のシティリゾートホテル、神戸ポートピアホテルの本館2F「ダイニングカフェ SOCO」。店内は上品なインテリアで統一され、オープンキッチンの活気があふれる空間。シェフのこだわりが詰まった、ホテルメイドの上質で多彩な料理を存分に味わって。

編集部が厳選した、おいしいフォアグラ料理の、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、フォアグラパテやフォアグラのロッシーニが美味しいお店、トリュフ・キャビアフォアグラ・の三大高級食材をすべていただけるレストランや、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP