1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. 京野菜

京野菜が美味しいお店のビュッフェ 一覧

京野菜が美味しいお店のビュッフェ

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。京野菜が美味しいレストランのホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングがいつでもWEB予約可能。種類豊富な京野菜を味わえるお店、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定京野菜15種以上食べ放題のビュッフェ

4

14件表示

※2025年03月16日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモント(その他、ビュッフェ/東京都・飯田橋)ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモントの【土日祝限定★和洋中ランチブッフェ】(土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモント

    東京都・飯田橋・飯田橋駅、水道橋駅

    その他、ビュッフェ

    とてもおいしいと喜んでました。時間が少なかったので、もう少しあれば良いなぁとかんじでしたが。 口コミをもっと見る

    開放的な空間で味わう贅沢な料理
    和洋中楽しめるバラエティ豊かなブッフェ

    ホテルメトロポリンタンエドモントの「ベルテンポ」では、手間ひまかけて焼きあげるローストビーフや、板前が目の前で握る寿司など、数多くの贅沢メニューが堪能できる。和洋中すべてが楽しめるバラエティ豊かなブッフェで、お腹も心も満たされて。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【土日祝限定★和洋中ランチブッフェ】(土日祝限定)

    コースメニュー
    <3月ランチブッフェメニュー例>
    【シェフズパフォーマンス】
    ■ローストビーフ
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
    ・ピッツァマルゲリータ
    ・豚挽肉としょう油糀みそ、ネギの和風ピッツァ
    【冷製料理】
    ・筍と豚肉の柚子胡椒サラダ
    ・鮮魚のカルパッチョ
    ・国産鶏胸肉と根菜のサラダ仕立て
    ・小海老とそら豆のキッシュ
    ・カポナータ ミニトースト添え
    ○サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/わかめ/オクラ/ロメインレタス/オニオンスライス
    【和食】
    ・カラフルミニ稲荷 
    ・小松菜のおひたし 
    ・きんぴらごぼう 
    ・玉子焼
    【温製料理】
    ・春野菜入りたけのこご飯
    ・筍の天ぷら ~飛騨山椒~
    ・鯵の即席南蛮漬け
    ・肉詰めいなりの煮物
    ・豚バラ炙り焼
    ・点心盛り合わせ
    ・ソーセージ盛り合わせ
    ・小海老のロワイヤル
    ・鶏肉のオーブン焼 会津みそソース
    ・ミニメンチカツ
    ・麻婆春雨
    ・豚肉のガーリックバターソース
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァマルゲリータ
    ・豚挽肉としょう油糀みそ、ネギの和風ピッツァ
    ・明太子ドリア
    ・豚肉と春雨の中華炒め
    ・たこと菜の花のスパゲッティ
    ・そば
    ・特製カレー
    ・ナスと豚ひき肉のカレー
    ・味噌汁
    【パン各種】下記より日替わり数種類
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【デザート・フルーツ各種】
    ・杏仁豆腐
    ・アイス
    ・シャーベット
    ・フルーツ各種
    ※など、約60種類(*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)
    <4月ランチブッフェメニュー例>
    【シェフズパフォーマンス】
    ■ローストビーフ
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
    ・ピッツァマルゲリータ
    ・東京野菜を使用したジェノベーゼピッツァ
    【冷製料理】
    ・春野菜といかのアリオリサラダ
    ・鮮魚のカルパッチョ
    ・根菜とベーコンのキッシュ
    ・豚肉と茄子の和風サラダ
    ・合鴨スモークときのこのサラダ
    ・かぼちゃの豆乳スープ
    ○サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/わかめ/オクラ/
    ロメインレタス/オニオンスライス/キャロットラペ
    【和食】
    ・カラフルミニ稲荷 
    ・緑野菜の湯葉あんけか
    ・きんぴらごぼう
    ・甘辛さつまこんにゃく
    【温製料理】
    ・東京ハーブを使用した特製ソーセージ 旬野菜のロースト
    ・温製サラダチキン 黒酢ソース
    ・豚肩ロースの塩麹マリネ しょう油わさびソース
    ・パンガシウスのオーヴン焼 ブールノアゼットソース
    ・油淋鶏
    ・カレーコロッケ
    ・豚バラ炙り焼
    ・点心盛合せ
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァマルゲリータ
    ・東京野菜を使用したジェノベーゼピッツァ
    ・東京野菜を使用した豆乳クリームパスタ
    ・沖縄そば or マーボー麺
    ・ベーコンとオニオンのグリンピースソースドリア
    ・ガーリックトースト
    ・豆と野菜のカレー
    ・牛すじと長ネギの和風カレー
    ・中華スープ
    【パン各種】下記より日替わり数種類
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【デザート・フルーツ各種】
    ・桜小餅
    ・オレンジタルト
    ・会津はちみつとホワイトチョコのブロンディ
    ・会津のべこ乳のパンナコッタ ソースエキゾチック
    ・会津はちみつとりんごのゼリー
    ・ベリーとショコラブランのムース
    ・抹茶とバニラのババロア
    ・コーヒーゼリー
    ・杏仁豆腐
    ・プリン
    ・アイス
    ・シャーベット
    ・フルーツ各種
    ※など、約60種類(*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)
    *5月のメニュー内容は追ってお知らせします

    4500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【土日祝限定★和洋中ランチブッフェ】+乾杯スパークリング+記念日ケーキ(土日祝限定)

    コースメニュー
    <3月ランチブッフェメニュー例>
    【シェフズパフォーマンス】
    ■ローストビーフ
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
    ・ピッツァマルゲリータ
    ・豚挽肉としょう油糀みそ、ネギの和風ピッツァ
    【冷製料理】
    ・筍と豚肉の柚子胡椒サラダ
    ・鮮魚のカルパッチョ
    ・国産鶏胸肉と根菜のサラダ仕立て
    ・小海老とそら豆のキッシュ
    ・カポナータ ミニトースト添え
    ○サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/わかめ/オクラ/ロメインレタス/オニオンスライス
    【和食】
    ・カラフルミニ稲荷 
    ・小松菜のおひたし 
    ・きんぴらごぼう 
    ・玉子焼
    【温製料理】
    ・春野菜入りたけのこご飯
    ・筍の天ぷら ~飛騨山椒~
    ・鯵の即席南蛮漬け
    ・肉詰めいなりの煮物
    ・豚バラ炙り焼
    ・点心盛り合わせ
    ・ソーセージ盛り合わせ
    ・小海老のロワイヤル
    ・鶏肉のオーブン焼 会津みそソース
    ・ミニメンチカツ
    ・麻婆春雨
    ・豚肉のガーリックバターソース
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァマルゲリータ
    ・豚挽肉としょう油糀みそ、ネギの和風ピッツァ
    ・明太子ドリア
    ・豚肉と春雨の中華炒め
    ・たこと菜の花のスパゲッティ
    ・そば
    ・特製カレー
    ・ナスと豚ひき肉のカレー
    ・味噌汁
    【パン各種】下記より日替わり数種類
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【デザート・フルーツ各種】
    ・杏仁豆腐
    ・アイス
    ・シャーベット
    ・フルーツ各種
    ※など、約60種類(*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)
    <4月ランチブッフェメニュー例>
    【シェフズパフォーマンス】
    ■ローストビーフ
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
    ・ピッツァマルゲリータ
    ・東京野菜を使用したジェノベーゼピッツァ
    【冷製料理】
    ・春野菜といかのアリオリサラダ
    ・鮮魚のカルパッチョ
    ・根菜とベーコンのキッシュ
    ・豚肉と茄子の和風サラダ
    ・合鴨スモークときのこのサラダ
    ・かぼちゃの豆乳スープ
    ○サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/ポテトサラダ/コーン/わかめ/オクラ/
    ロメインレタス/オニオンスライス/キャロットラペ
    【和食】
    ・カラフルミニ稲荷 
    ・緑野菜の湯葉あんけか
    ・きんぴらごぼう
    ・甘辛さつまこんにゃく
    【温製料理】
    ・東京ハーブを使用した特製ソーセージ 旬野菜のロースト
    ・温製サラダチキン 黒酢ソース
    ・豚肩ロースの塩麹マリネ しょう油わさびソース
    ・パンガシウスのオーヴン焼 ブールノアゼットソース
    ・油淋鶏
    ・カレーコロッケ
    ・豚バラ炙り焼
    ・点心盛合せ
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァマルゲリータ
    ・東京野菜を使用したジェノベーゼピッツァ
    ・東京野菜を使用した豆乳クリームパスタ
    ・沖縄そば or マーボー麺
    ・ベーコンとオニオンのグリンピースソースドリア
    ・ガーリックトースト
    ・豆と野菜のカレー
    ・牛すじと長ネギの和風カレー
    ・中華スープ
    【パン各種】下記より日替わり数種類
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【デザート・フルーツ各種】
    ・桜小餅
    ・オレンジタルト
    ・会津はちみつとホワイトチョコのブロンディ
    ・会津のべこ乳のパンナコッタ ソースエキゾチック
    ・会津はちみつとりんごのゼリー
    ・ベリーとショコラブランのムース
    ・抹茶とバニラのババロア
    ・コーヒーゼリー
    ・杏仁豆腐
    ・プリン
    ・アイス
    ・シャーベット
    ・フルーツ各種
    ※など、約60種類(*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)
    *5月のメニュー内容は追ってお知らせします

    5400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. クロスダイン/ホテルメトロポリタン(その他、ビュッフェ/東京都・池袋)クロスダイン/ホテルメトロポリタンの【Spring Vacation★ランチビュッフェ】(3/15~4/6・土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    クロスダイン/ホテルメトロポリタン

    東京都・池袋・池袋駅

    その他、ビュッフェ

    さすがホテル!お料理はどれもおいしいです。季節感のあるデザートも心が踊ります。 口コミをもっと見る

    和・洋・中シェフの華麗な共演
    時間&数量限定メニューは必見

    池袋駅から徒歩3分の場所にある、ホテルメトロポリタンのビュッフェレストラン「クロスダイン」。ライブキッチンには和・洋・中レストランのシェフが常駐し、本格料理をアツアツのままに供する。ホテルビュッフェで特別な時間を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【Spring Vacation★ランチビュッフェ】(3/15~4/6・土日祝限定)

    コースメニュー
    <タイムサービス>「黒潮本マグロ」にぎり寿司(お一人様におひとつ)
    <前菜>
    ・菜の花のからし浸し
    ・新じゃがとアスパラガス しらすの酒盗和え
    ・ピータン豆腐
    ・冷製牛肉の黒酢ソース
    ・新玉ねぎと桜海老のロースト バルサミコビネグレット
    ・フムス ローストカリフラワー エクストラヴァージンオイル
    ・彩野菜のバーニャ・フレッディ
    <西洋料理>
    ・(クロスダインおすすめ)ジューシーローストビーフ低温調理64度仕上げ
    ・(クロスダインおすすめ)specialビーフストロガノフ
    ・バターライス specialビーフストロガノフとご一緒に
    ・ポークのプランチャ スプリングベジタブル ゴルゴンゾーラソース
    ・東京野菜入りトスカーナ風 「リボリータ」
    ・スチームベジタブル エクストラヴァージンオイル カタルーニャ風ライトアイオリソース
    ・白隠元豆とスパイスの軽いラグー 帆立貝のパンソテー
    ・鶏肉と春野菜のアヒージョ
    ・メトロポリタンカリー
    ・ほうれん草カレー
    ・カジキマグロと東京レモンのピッツァ
    ・大豆ミートサルシッチャと春野菜のピッツァ
    ・グリーンリゾット
    ・春キャベツと旬魚しらすのスパゲッティーニ バーニャカウダソース
    <日本料理>
    ・(クロスダインおすすめ)野菜と仔羊のしゃぶしゃぶ「海鮮貝だし汁」
    ・鰆のふき味噌焼き
    ・牛バラ山菜鍋
    ・野菜天麩羅3種
    ・桜豆乳チーズ豆腐
    ・あさりの時雨煮丼
    ・ミニちらし寿司
    ・桜うどん
    ・本日の小鉢
    <中国料理>
    ・(クロスダインおすすめ)白麻婆豆腐
    ・本日の点心
    ・以下より2品(日替わり)
     白身魚の高菜漬け煮 / 春野菜入り上海焼きそば / 本日の一品
    <スイーツ>
    ・(クロスダインおすすめ)バスクチーズケーキ
    ・カスタードプリン
    ・桜の杏仁豆腐
    ・カモミールゼリー
    ・日向夏とヨーグルトのヴェリーヌ
    ・チョコレートショートケーキ
    ・桜餅
    ・焼き菓子
    ・バニラアイスクリーム
    ・チョコレートアイスクリーム
    ・ジェラート2種
    ※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。

    5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【Spring Vacation★ランチビュッフェ】+滞在時間無制限(3/15~4/6・平日12:00~限定)

    コースメニュー
    <タイムサービス>「黒潮本マグロ」にぎり寿司(お一人様におひとつ)
    <前菜>
    ・菜の花のからし浸し
    ・新じゃがとアスパラガス しらすの酒盗和え
    ・ピータン豆腐
    ・冷製牛肉の黒酢ソース
    ・新玉ねぎと桜海老のロースト バルサミコビネグレット
    ・フムス ローストカリフラワー エクストラヴァージンオイル
    ・彩野菜のバーニャ・フレッディ
    <西洋料理>
    ・(クロスダインおすすめ)ジューシーローストビーフ低温調理64度仕上げ
    ・(クロスダインおすすめ)specialビーフストロガノフ
    ・バターライス specialビーフストロガノフとご一緒に
    ・ポークのプランチャ スプリングベジタブル ゴルゴンゾーラソース
    ・東京野菜入りトスカーナ風 「リボリータ」
    ・スチームベジタブル エクストラヴァージンオイル カタルーニャ風ライトアイオリソース
    ・白隠元豆とスパイスの軽いラグー 帆立貝のパンソテー
    ・鶏肉と春野菜のアヒージョ
    ・メトロポリタンカリー
    ・ほうれん草カレー
    ・カジキマグロと東京レモンのピッツァ
    ・大豆ミートサルシッチャと春野菜のピッツァ
    ・グリーンリゾット
    ・春キャベツと旬魚しらすのスパゲッティーニ バーニャカウダソース
    <日本料理>
    ・(クロスダインおすすめ)野菜と仔羊のしゃぶしゃぶ「海鮮貝だし汁」
    ・鰆のふき味噌焼き
    ・牛バラ山菜鍋
    ・野菜天麩羅3種
    ・桜豆乳チーズ豆腐
    ・あさりの時雨煮丼
    ・ミニちらし寿司
    ・桜うどん
    ・本日の小鉢
    <中国料理>
    ・(クロスダインおすすめ)白麻婆豆腐
    ・本日の点心
    ・以下より2品(日替わり)
     白身魚の高菜漬け煮 / 春野菜入り上海焼きそば / 本日の一品
    <スイーツ>
    ・(クロスダインおすすめ)バスクチーズケーキ
    ・カスタードプリン
    ・桜の杏仁豆腐
    ・カモミールゼリー
    ・日向夏とヨーグルトのヴェリーヌ
    ・チョコレートショートケーキ
    ・桜餅
    ・焼き菓子
    ・バニラアイスクリーム
    ・チョコレートアイスクリーム
    ・ジェラート2種
    ※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。

    4500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【Spring Vacation★ディナービュッフェ】+滞在時間無制限(3/15~4/6・月~水限定)

    コースメニュー
    <タイムサービス> “最高の肉質5等級仙台牛 100%” ハンバーグステーキ(お一人様におひとつ)
    <前菜>
    ・菜の花のからし浸し
    ・新じゃがとアスパラガス しらすの酒盗和え
    ・ピータン豆腐
    ・冷製牛肉の黒酢ソース
    ・新玉ねぎと桜海老のロースト バルサミコビネグレット
    ・フムス ローストカリフラワー エクストラヴァージンオイル
    ・彩野菜のバーニャ・フレッディ
    <西洋料理>
    ・(クロスダインおすすめ)ジューシーローストビーフ低温調理64度仕上げ
    ・(クロスダインおすすめ)special ビーフシチュー
    ・バターライス special ビーフシチューとご一緒に
    ・鴨のプランチャ スプリングレギューム オレンジソース
    ・東京野菜入りトスカーナ風 「リボリータ」
    ・スチームベジタブル エクストラヴァージンオイル カタルーニャ風ライトアイオリソース
    ・旬魚のパンソテー 桜海老のラヴィコットソース 白隠元豆とスパイスの軽いラグー
    ・ロールキャベツ・サルシッチャ・春野菜の「ポトフ」仕立て
    ・メトロポリタンカリー
    ・ほうれん草カレー
    ・カジキマグロと東京レモンのピッツァ
    ・大豆ミートサルシッチャと春野菜のピッツァ
    ・海老と空豆のオマールソースリゾット
    ・春キャベツと旬魚しらすのスパゲッティーニ バーニャカウダソース
    <日本料理>
    ・(クロスダインおすすめ)野菜と仔羊のしゃぶしゃぶ「海鮮貝だし汁」
    ・鰆のふき味噌焼き
    ・牛バラ山菜鍋
    ・海老と旬野菜の天麩羅
    ・桜豆乳チーズ豆腐
    ・本日の小鉢
    ・本日のお寿司
    <中国料理>
    ・(クロスダインおすすめ)白麻婆豆腐
    ・ふかひれラーメン
    ・本日の点心
    ・以下より2品(日替わり)
     海老フリッターと新じゃがのマヨネーズ / 春野菜入り上海焼きそば / 本日の一品
    <スイーツ>
    ・(クロスダインおすすめ)バスクチーズケーキ
    ・カスタードプリン
    ・桜の杏仁豆腐
    ・カモミールゼリー
    ・日向夏とヨーグルトのヴェリーヌ
    ・ミルクレープロールケーキ
    ・柚子のモンブラン
    ・桜餅
    ・焼き菓子
    ・バニラアイスクリーム
    ・チョコレートアイスクリーム
    ・ジェラート2種
    ※仕入れによりメニュー内容が変更になる場合がございます。

    通常5000円⇒10%OFF4500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. Cerise/コンラッド東京(洋食・西洋料理、洋食/東京都・汐留)Cerise/コンラッド東京の【土日祝日】ランチ&スイーツビュッフェ~生牡蠣もお好きなだけ~(3/8~3/30)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Cerise/コンラッド東京

    東京都・汐留・汐留駅、新橋駅

    洋食・西洋料理、洋食

    コーヒー、紅茶も飲み放題かと思ってましたが食後の1杯でした。多種多様な見た目も味もおいしい品ぞろえに欲張って食べて後半お腹がはちきれました。最後のコーヒーで落ち着きました。 口コミをもっと見る

    憧れ高級ホテル28階のオールデイダイニングで
    五感に届く優雅なひとときを

    汐留にある最高級ホテルブランド「コンラッド東京」28階にあるオールデイダイニング。モダンシックな雰囲気が漂うフロアの温もりあふれる空間で、さまざまな国々のエッセンスを取り入れたコースを。1皿ずつ登場する料理を五感で堪能しながら、優雅に流れる時間に身を委ねて。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝日】ランチ&スイーツビュッフェ~生牡蠣もお好きなだけ~(3/8~3/30)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    ■選べるメイン
    ・江戸前穴子の天ぷら 春野菜と煮穴子のアラビアータ
    ・東京ビーフのステーキ丼(追加1,000円)
    ・朝採れ鮮魚のブイヤベース
    ・鮪のコルドン・ブルー風カツレツ ローストポテトサラダ
    ・東京軍鶏(シャモ)のコンフィとバロティーヌ
    ■オイスターステーション
    ・生牡蠣
     レモン、赤ワインビネガー、ポン酢、ホットソース
    ■前菜
    ・江戸前 鮪握り
    ・金目鯛の昆布締め 海苔の佃煮とわさび
    ・鮮魚串(鮪、帆立、蟹、サーモン、鯛)
    ・コンディメント:雲丹ソース、いくらの醤油漬け、とろたくタルタル、とびっこグリビッシュソース、わさび
    ・東京ビーフのカルパッチョ 菜の花と蕗(ふき)味噌のソース
    ・築地卵焼きとアナゴのピンチョス バルサミコと浅草老舗の七味唐辛子
    ・チャーシューラーメン トリュフ香る平飼い卵
    ・鮪中おちと甘エビのタルタル アボカドタブレとうずら卵
    ・生ハムとからすみのカッペリーニ 出汁ゼリー
    ・小松菜と豚肉の煮凝り
    ■サラダ
    ・東京野菜のサラダ
    ・東京じゃがいものニース風サラダ、東京大根サラダとあさりのバルサミコ佃煮
     ロメインレタス、ルッコラ、ミックスサラダ、チェリートマト、根菜スライス
    ・コンディメント:
     和風海苔佃煮ドレッシング、シーザードレッシング、オニオンドレッシング、バルサミコ酢、オリーブオイル、クリスピーベーコン、ローストクルミ、アーモンドスライス、セミドライトマト
    ■ブレッド
    ・バゲット
    ・ウォルナッツブレッド
    ■デザート
    *のついたメニューは、土日祝日限定デザートです。
    ・フレッシュいちご3種*
    ・国産いちごタルト*
    ・いちごと桜のゼリー*
    ・桜のモンブランタルト*
    ・いちごのムース
    ・東京の牛乳パンナコッタ
    ・いちごのショートケーキ
    ・チョコレートとコーヒーのムース

    8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝日】ランチ&スイーツビュッフェ~生牡蠣もお好きなだけ~+選べる1ドリンク(3/8~3/30)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    ■選べるメイン
    ・江戸前穴子の天ぷら 春野菜と煮穴子のアラビアータ
    ・東京ビーフのステーキ丼(追加1,000円)
    ・朝採れ鮮魚のブイヤベース
    ・鮪のコルドン・ブルー風カツレツ ローストポテトサラダ
    ・東京軍鶏(シャモ)のコンフィとバロティーヌ
    ■オイスターステーション
    ・生牡蠣
     レモン、赤ワインビネガー、ポン酢、ホットソース
    ■前菜
    ・江戸前 鮪握り
    ・金目鯛の昆布締め 海苔の佃煮とわさび
    ・鮮魚串(鮪、帆立、蟹、サーモン、鯛)
    ・コンディメント:雲丹ソース、いくらの醤油漬け、とろたくタルタル、とびっこグリビッシュソース、わさび
    ・東京ビーフのカルパッチョ 菜の花と蕗(ふき)味噌のソース
    ・築地卵焼きとアナゴのピンチョス バルサミコと浅草老舗の七味唐辛子
    ・チャーシューラーメン トリュフ香る平飼い卵
    ・鮪中おちと甘エビのタルタル アボカドタブレとうずら卵
    ・生ハムとからすみのカッペリーニ 出汁ゼリー
    ・小松菜と豚肉の煮凝り
    ■サラダ
    ・東京野菜のサラダ
    ・東京じゃがいものニース風サラダ、東京大根サラダとあさりのバルサミコ佃煮
     ロメインレタス、ルッコラ、ミックスサラダ、チェリートマト、根菜スライス
    ・コンディメント:
     和風海苔佃煮ドレッシング、シーザードレッシング、オニオンドレッシング、バルサミコ酢、オリーブオイル、クリスピーベーコン、ローストクルミ、アーモンドスライス、セミドライトマト
    ■ブレッド
    ・バゲット
    ・ウォルナッツブレッド
    ■デザート
    *のついたメニューは、土日祝日限定デザートです。
    ・フレッシュいちご3種*
    ・国産いちごタルト*
    ・いちごと桜のゼリー*
    ・桜のモンブランタルト*
    ・いちごのムース
    ・東京の牛乳パンナコッタ
    ・いちごのショートケーキ
    ・チョコレートとコーヒーのムース

    9900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【平日】Tokyo’sKitchenLunchビュッフェ~生牡蠣もお好きなだけ~(14:00/14:30来店限定)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    ■選べるメイン
    ・江戸前穴子の天ぷら 春野菜と煮穴子のアラビアータ
    ・東京ビーフのステーキ丼(追加料金1,000円 税サ込み)
    ・朝採れ鮮魚のブイヤベース
    ・鮪のコルドン・ブルー風カツレツ ローストポテトサラダ
    ・東京軍鶏(シャモ)のコンフィとバロティーヌ
    ■オイスターステーション
    ・生牡蠣
     レモン、赤ワインビネガー、ポン酢、ホットソース
    ■前菜
    ・江戸前 鮪握り
    ・金目鯛の昆布締め 海苔の佃煮とわさび
    ・鮮魚串(鮪、帆立、蟹、サーモン、鯛)
    ・コンディメント:雲丹ソース、いくらの醤油漬け、とろたくタルタル、とびっこグリビッシュソース、わさび
    ・東京ビーフのカルパッチョ 菜の花と蕗(ふき)味噌のソース
    ・築地卵焼きとアナゴのピンチョス バルサミコと浅草老舗の七味唐辛子
    ・チャーシューラーメン トリュフ香る平飼い卵
    ・鮪中おちと甘エビのタルタル アボカドタブレとうずら卵
    ・生ハムとからすみのカッペリーニ 出汁ゼリー
    ・小松菜と豚肉の煮凝り
    ■サラダ
    ・東京野菜のサラダ
     東京じゃがいものニース風サラダ、東京大根サラダとあさりのバルサミコ佃煮
    ・ロメインレタス、ルッコラ、ミックスサラダ、チェリートマト、根菜スライス
    ・コンディメント:
     和風海苔佃煮ドレッシング、シーザードレッシング、オニオンドレッシング、バルサミコ酢、オリーブオイル、クリスピーベーコン、ローストクルミ、アーモンドスライス、セミドライトマト
    ■ブレッド
    ・バゲット
    ・ウォルナッツブレッド
    ■デザート
    ・いちごのムース
    ・東京の牛乳パンナコッタ
    ・東京の牛乳カスタードプリン
    ・いちごのショートケーキ
    ・チョコレートとコーヒーのムース

    5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. オールデイダイニング「テオリ」/ヒルトン京都(洋食・西洋料理、洋食/京都府・京都市役所前)オールデイダイニング「テオリ」/ヒルトン京都の【ランチビュッフェ】Colors of Spring ローストビーフなど(3/15~6/20)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング「テオリ」/ヒルトン京都

    京都府・京都市役所前・京都市役所前駅、三条駅、京都河原町駅

    洋食・西洋料理、洋食

    今回クリスマスディナーに来店しました。とても素敵な店で料理やデザートはとても美味しいかったです。追加でフルーツなどもあればと思いました。コーヒー、紅茶はビッフェに付いていますが他ソフトドリンクは有料です。後カトラリーがないのは残念でした。ホテルともなればカトラリーは必要かと思います。 口コミをもっと見る

    ホテル内のオールデイダイニング
    京文化を味わえるビュッフェも

    京都ヒルトンのオールデイダイニング「Teori」。広々としたフロアにはオープンタイプのキッチンが据えられ、常に活気あふれる雰囲気が漂う。京都の食文化をどこかに感じられるビュッフェでは、和食だけでなく中華や洋食など、国際色豊かな料理がずらり。穏やかな陽光差し込むフロアで、くつろぎのひと時を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ランチビュッフェ】Colors of Spring ローストビーフなど(3/15~6/20)

    コースメニュー
    ■カービングステーション
    バーベキュー風味のローストビーフ
    ローストチキン
    ■ライブクッキング パスタ
    リガトーニ アラビアータ
    ■春菜園
    3種のミニトマト
    ミックスグリーンサラダ
    ニンジン
    枝豆
    貝割れ大根
    ミックスラディッシュ
    コーン
    シーザーサラダ
    4種ドレッシング(フレンチドレッシング、西京味噌ドレッシング、柚子ドレッシング、京都聖護院蕪のドレッシング)
    ■コールドセレクション
    オリーブのマリネ
    菜の花の西京味噌アイオリソース
    抹茶蕎麦と合鴨の照り焼き ジンジャードレッシング
    グリーンピースとミントのサラダ カッテージチーズ
    ハモンセラーノと季節のフルーツ
    プロヴァンス風タルト
    京都豆腐とトマトのカプレーゼ
    サーモンと季節野菜のミモザサラダ
    ムール貝とジャガイモのサラダ カレーレーズンドレッシング
    合鴨の燻製と野菜のテリーヌ バルサミコドレッシング
    四川風茄子とクレソンのサラダ
    ■ホットセレクション
    季節野菜の桜蒸し
    ポテト、アンチョビと新玉ねぎのグラタン
    ロールピザ イタリアンソーセージ、オリーブ
    鰆のローストと彩り野菜 ブールノワゼットソース
    バレンシアパエリア
    仔牛のフリカッセ
    ファヒータ
    緑茶豚 西京味噌焼き
    京野菜のソテー
    マッシュポテト
    ■アジアコーナー
    コルマチキンカレー
    チーズナン、ガーリックナン、パパダム
    広東風オイスターソース焼きそば
    ターメリックバスマティライス
    金柑ひろうす おろし大根柚子餡添え
    御飯
    ■スープカウンター
    グリーンピースのスープ
    ■ヌードルステーション
    レモングラス風味の塩ラーメン 椎茸、青梗菜添え
    京都醤油ラーメン
    (付け合わせ: 葱 、コーン、紅ショウガ、ニンニクチップ、豚煮込み)
    ■スイーツセレクション
    キャラメルプリン
    ストロベリーゼリー
    ストロベリームース  ハーブティーゼリー
    抹茶ムース ストロベリーゼリー
    フレッシュストロベリータルト
    フレジエ
    ストロベリー&レモンババ
    抹茶チョコレート&ストロベリーシュー
    ショートケーキ
    ストロベリー桜ムース ストロベリーゼリー
    ムース・オ・フレーズ マスカルポーネ
    スフレチーズケーキ
    ピスタチオパンナコッタ
    ストロベリーチョコレートムース
    ストロベリーヨーグルトムース カシスゼリー
    フィナンシェ
    柚子パウンドケーキ
    抹茶シフォンケーキ
    ■自家製ブレッドセレクション
    フォカッチャ
    バゲット
    サワードウブレッド
    ミックスドライフルーツ入りオートミールブレッド
    グルテンフリーブレッド
    ソフトロール

    5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ディナービュッフェ】Colors of Spring ローストビーフなど(3/15~6/20)

    コースメニュー
    ■ディナータイム限定メニュー[日替わり]
    サステナブルサーモンロースト メープルシロップとレモン ヴァンブランソース
    または
    アジアンスティッチ&スパイシーサステナブルサーモン
    ■カービングステーション
    バーベキュー風味のローストビーフ
    ローストチキン
    ■ライブクッキング パスタ
    リガトーニ アラビアータ
    ■春菜園
    3種のミニトマト
    ミックスグリーンサラダ
    ニンジン
    枝豆
    貝割れ大根
    ミックスラディッシュ
    コーン
    シーザーサラダ
    4種ドレッシング(フレンチドレッシング、西京味噌ドレッシング、柚子ドレッシング、京都聖護院蕪のドレッシング)
    ■コールドセレクション
    オリーブのマリネ
    菜の花の西京味噌アイオリソース
    抹茶蕎麦と合鴨の照り焼き ジンジャードレッシング
    グリーンピースとミントのサラダ カッテージチーズ
    ハモンセラーノと季節のフルーツ
    プロヴァンス風タルト
    京都豆腐とトマトのカプレーゼ
    サーモンと季節野菜のミモザサラダ
    ムール貝とジャガイモのサラダ カレーレーズンドレッシング
    合鴨の燻製と野菜のテリーヌ バルサミコドレッシング
    四川風茄子とクレソンのサラダ
    ■ホットセレクション
    季節野菜の桜蒸し
    ポテト、アンチョビと新玉ねぎのグラタン
    ロールピザ イタリアンソーセージ、オリーブ
    鰆のローストと彩り野菜 ブールノワゼットソース
    バレンシアパエリア
    仔牛のフリカッセ
    ファヒータ
    緑茶豚 西京味噌焼き
    京野菜のソテー
    マッシュポテト
    ■アジアコーナー
    コルマチキンカレー
    チーズナン、ガーリックナン、パパダム
    広東風オイスターソース焼きそば
    ターメリックバスマティライス
    金柑ひろうす おろし大根柚子餡添え
    御飯
    ■スープカウンター
    グリーンピースのスープ
    ■ヌードルステーション
    レモングラス風味の塩ラーメン 椎茸、青梗菜添え
    京都醤油ラーメン
    (付け合わせ: 葱 、コーン、紅ショウガ、ニンニクチップ、豚煮込み)
    ■スイーツセレクション
    キャラメルプリン
    ストロベリーゼリー
    ストロベリームース  ハーブティーゼリー
    抹茶ムース ストロベリーゼリー
    フレッシュストロベリータルト
    フレジエ
    ストロベリー&レモンババ
    抹茶チョコレート&ストロベリーシュー
    ショートケーキ
    ストロベリー桜ムース ストロベリーゼリー
    ムース・オ・フレーズ マスカルポーネ
    スフレチーズケーキ
    ピスタチオパンナコッタ
    ストロベリーチョコレートムース
    ストロベリーヨーグルトムース カシスゼリー
    フィナンシェ
    柚子パウンドケーキ
    抹茶シフォンケーキ
    ■自家製ブレッドセレクション
    フォカッチャ
    バゲット
    サワードウブレッド
    ミックスドライフルーツ入りオートミールブレッド
    グルテンフリーブレッド
    ソフトロール

    6500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、おいしい京野菜の、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、京野菜を味わえる和食のお店や、京都産の野菜を使用しているフレンチレストランや、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP