鹿児島の美食を選りすぐり
技とセンスが光る芸術的フレンチ
「ホテル ザ セレスティン東京芝」1階のメインダイニング「ラ プルーズ東京」。鹿児島県の伝統工芸品・大島紬のデザインを取り入れた空間で、鹿児島の食材にスポットを当てた料理が楽しめる。クラシックなフレンチを原点に現代的な要素を加えた品々は、目を見張るほどに美しく芸術的。季節が織りなす味をぜひお楽しみに。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/12
一品一品とても美味しかったです。添えてあるお野菜も珍しい種類であったり、追加でお願いしたパンも種類が変わり、メインに加えてサイドも大変満足でした。フリードリンクで頂くには申し訳ないくらい、美味しいワインもご提供下さいました。
-
20代後半(女)
投稿日:2024/12/23
自分はお酒が飲めないので、ノンアルコールのスパークリングワインがあったのはとても嬉しかったし、美味しかったです。全体的に料理の彩りが美しく、繊細に作られている感じでした。ムール貝のムースは絶品でした。付け合わせのお野菜やピクルスも美味しかったです。
-
50代後半(男)
投稿日:2024/12/19
食事はアミューズから素晴らしく、その後の料理に期待が持てましたし、実際にそのとおりでした。フリードリンクでしたが種類が豊富でフルコースを堪能することができました。
店の雰囲気やサービスについて
-
40代前半(女)
投稿日:2024/07/13
レストランの計らいで個室になっていたのが驚きました。飲み物も早く持ってきていただけましたし、すかさずついでいただけて、さすがホテルのレストランだという印象です。外は大雨でしたが、窓が大きく、雨を眺めながらの食事はとても楽しめました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/02/04
半個室のお部屋をご用意していただきました。静かで落ち着いた空間でしたので、長居してしまうほど居心地が良かったです。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/01/08
落ち着いた雰囲気で、照明の明るさもほどよかったです。親切なサービスに感謝しています。
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/12
皆、大変満足しております。次回の集まりも是非こちらでお願いしたいと思っております。物価高で大変な世の中でございますか、こちらのプランで会食をさせて頂きまして大変感謝致しております。此の度は本当に有り難うございました。
-
20代後半(女)
投稿日:2024/12/23
とても満足していました。とにかくサービス、料理などに比べお値段が安いので、コストパフォーマンスに驚いていました。
-
50代後半(男)
投稿日:2024/12/19
お店の雰囲気を気に入ってくれましたし、食事の質とボリューム、ドリンクに満足していました。サービスも行き届いていて大変喜んでいました。