1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. おでん

おでんが美味しいお店のビュッフェ

おでんが美味しいお店のビュッフェ

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。おでんが美味しいレストランのホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングがいつでもWEB予約可能。和風のおでんや洋風おでんを味わえるお店、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定おでん15種以上食べ放題のビュッフェ

7

17件表示

※2025年06月22日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモント(その他、ビュッフェ/東京都・飯田橋)ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモントの【開業40周年記念】スペシャルディナーブッフェ(6/23~6/30)(平日限定)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ダイニング・カフェ「ベルテンポ」/ホテルメトロポリタン エドモント

    東京都・飯田橋・飯田橋駅、水道橋駅

    その他、ビュッフェ

    お食事はどれも、見た目も味も素晴らしかったです。ビュッフェの品揃えも、多すぎす少なすぎす、ちょうどよかったです。ドリンクの種類も、私たちにはちょうどよかったです。紅茶がとても美味しかったです。 口コミをもっと見る

    開放的な空間で味わう贅沢な料理
    和洋中楽しめるバラエティ豊かなブッフェ

    ホテルメトロポリタンエドモントの「ベルテンポ」では、手間ひまかけて焼きあげるローストビーフや、板前が目の前で握る寿司など、数多くの贅沢メニューが堪能できる。和洋中すべてが楽しめるバラエティ豊かなブッフェで、お腹も心も満たされて。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【開業40周年記念】スペシャルディナーブッフェ(6/23~6/30)(平日限定)

    コースメニュー
    【メニュー例】☆=特別メニュー
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する
    「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
     ☆6/29,30限定『アメリカ産トマホーク(骨付き肉)のローストビーフ』
    ☆フォワグラのソテ バルサミコソース~いちごの香り~
    ☆フォワグラ丼 テリヤキソース
    ☆6/30限定『オマール海老とメロンの冷製ナージュ仕立て』
    ☆6/30限定『ウェリントン(牛肉のパイ包み焼)
    ■にぎり寿司
    ☆鮨「海彦」の特製赤酢を使用したシャリでご提供
    (通常の白シャリのご用意はございません)
    6/29限定 いくら軍艦・6/30限定 いくら軍艦 中トロ
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
     ・ピッツァマルゲリータ
     ☆ピッツァフロモンクーヘ ~エピス・玉葱・イベリコ豚~
    ◆ライブキッチンデザート
     ☆チェリージュビレ
    =====================================================
    【前菜】
    ☆サーモンマリネのカルパッチョ プロヴァンス風ドレッシング
    ☆2種の初夏野菜のフラン
    ☆バスク風イエロートマトのサルモレホ(アロマティックオイル)
    ☆自家製 ポロネギ風味のじゃがいものヴィシソワーズ
    ☆アーティチョークとサルシッチャのマリネ
    ☆北海道産塩鮭のエスカベッシュ
    ☆フランスロレーヌ地方 キッシュロレーヌ
    ☆アルザス風シュークルートとスパツルのマスタードサラダ
    ☆6/29,30限定 夏野菜のテリーヌ エシャロットソース
    ○サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/きのこマリネ/コーン/
    わかめ/ミックスプラウト/ケール/ロメインレタス/蒸し鶏
    【和食】
    ☆日本料理「平川」より一品
     『カレイ枝豆焼』
    ・冷製おでん
    ・タコキムチ
    ・茄子の煮浸し
    【温製料理】
    ☆鯛の姿焼 ブイヤベース仕立て
    ☆仔羊のロースト ハーブクルート ソースヴァンブランルージュ
    ☆松阪豚のプティサレ
    ☆東京 八丈島レモンと鰯のコンフィ プロヴァンス風
    ☆ぐるぐるソーセージ ラクレットチーズ
    ☆まぐろとからすみのニース風
    ・点心盛合せ
    ・パンペルデュグラタン
    ・和牛の網焼
    ・白身魚のデュグレレ風
    ・和牛のすじを使用したパルマンティエ
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァマルゲリータ
    ☆ピッツァフロモンクーヘ~エピス・玉葱・イベリコ豚~
    ・北海道和牛のペンネ
    ・バターライス
    ・オニオンスープ
    【パン各種】下記より日替わり数種類
    ☆ブーランジェリー特製
    『ホワイトチョコとクランベリーの焙煎五穀パン』
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・ソフトフランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【にぎり寿司】
    まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子
    その他、6/29限定 いくら軍艦・6/30限定 いくら軍艦 中トロ
    【デザート・フルーツ各種】
    ☆オペラ
    ☆ホワイトチョコとオレンジのブロンディ
    ☆グレープフルーツのゼリー
    ☆アールグレイのクレームブリュレ
    ・グリオットピスターシュ
    ・プリン
    ・求肥シート、白玉団子あずき
    ・焼菓子
    ・フルーツ各種
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類
    (*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)

    6500(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【開業40周年記念】スペシャルディナーブッフェ(6/23~6/30)(土日祝限定)

    コースメニュー
    【メニュー例】☆=特別メニュー
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する
    「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
     ☆6/29,30限定『アメリカ産トマホーク(骨付き肉)のローストビーフ』
    ☆フォワグラのソテ バルサミコソース~いちごの香り~
    ☆フォワグラ丼 テリヤキソース
    ☆6/30限定『オマール海老とメロンの冷製ナージュ仕立て』
    ☆6/30限定『ウェリントン(牛肉のパイ包み焼)
    ■にぎり寿司
    ☆鮨「海彦」の特製赤酢を使用したシャリでご提供
    (通常の白シャリのご用意はございません)
    6/29限定 いくら軍艦・6/30限定 いくら軍艦 中トロ
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
     ・ピッツァマルゲリータ
     ☆ピッツァフロモンクーヘ ~エピス・玉葱・イベリコ豚~
    ◆ライブキッチンデザート
     ☆チェリージュビレ
    =====================================================
    【前菜】
    ☆サーモンマリネのカルパッチョ プロヴァンス風ドレッシング
    ☆2種の初夏野菜のフラン
    ☆バスク風イエロートマトのサルモレホ(アロマティックオイル)
    ☆自家製 ポロネギ風味のじゃがいものヴィシソワーズ
    ☆アーティチョークとサルシッチャのマリネ
    ☆北海道産塩鮭のエスカベッシュ
    ☆フランスロレーヌ地方 キッシュロレーヌ
    ☆アルザス風シュークルートとスパツルのマスタードサラダ
    ☆6/29,30限定 夏野菜のテリーヌ エシャロットソース
    ○サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/きのこマリネ/コーン/
    わかめ/ミックスプラウト/ケール/ロメインレタス/蒸し鶏
    【和食】
    ☆日本料理「平川」より一品
     『カレイ枝豆焼』
    ・冷製おでん
    ・タコキムチ
    ・茄子の煮浸し
    【温製料理】
    ☆鯛の姿焼 ブイヤベース仕立て
    ☆仔羊のロースト ハーブクルート ソースヴァンブランルージュ
    ☆松阪豚のプティサレ
    ☆東京 八丈島レモンと鰯のコンフィ プロヴァンス風
    ☆ぐるぐるソーセージ ラクレットチーズ
    ☆まぐろとからすみのニース風
    ・点心盛合せ
    ・パンペルデュグラタン
    ・和牛の網焼
    ・白身魚のデュグレレ風
    ・和牛のすじを使用したパルマンティエ
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァマルゲリータ
    ☆ピッツァフロモンクーヘ~エピス・玉葱・イベリコ豚~
    ・北海道和牛のペンネ
    ・バターライス
    ・オニオンスープ
    【パン各種】下記より日替わり数種類
    ☆ブーランジェリー特製
    『ホワイトチョコとクランベリーの焙煎五穀パン』
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・ソフトフランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【にぎり寿司】
    まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子
    その他、6/29限定 いくら軍艦・6/30限定 いくら軍艦 中トロ
    【デザート・フルーツ各種】
    ☆オペラ
    ☆ホワイトチョコとオレンジのブロンディ
    ☆グレープフルーツのゼリー
    ☆アールグレイのクレームブリュレ
    ・グリオットピスターシュ
    ・プリン
    ・求肥シート、白玉団子あずき
    ・焼菓子
    ・フルーツ各種
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類
    (*メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。)

    6800(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    ディナーブッフェ(平日限定)

    コースメニュー
    【メニュー例(7/1~14)】
    できたて熱々の料理をシェフがライブでご提供する
    「シェフズパフォーマンスコーナー」
    ■ローストビーフのカッティングサービス
    ■にぎり寿司
    ■ブッフェカウンター越しの窯で焼上げる「ピッツァ」
    ・ピッツァマルゲリータ
    ・ピッツァしらすマリナーラ
    ■桃とフレッシュチーズの冷製カッペリーニ
    =====================================================
    【前菜】
    ・鮮魚のマリネ 香草ドレッシングソース
    ・鶏もも肉の冷製タンドリー キャベツマリネ添え
    ・タコとアボカドのチミチュリソースマリネ
    ・豚肉の冷製ポルペッティーニ バルサミコ風味
    ○サラダバー
    ミックスレタス/チェリートマト/バジル風味ポテトサラダ/コーン/わかめ/
    オニオンスライス/枝豆/かぼちゃ/キャベツミックス/茎わかめサラダ
    【和食】
    ・冷製おでん
    ・茄子の煮浸し
    ・冷奴 海老あんかけ
    【温製料理】
    ・点心盛合せ
    ・しらすと彩り野菜の焼立てミニタルト
    ・ミックスソーセージ
    ・豚肩肉の甘酒味噌焼
    ・白身魚のきのこクリームソース
    ・豚バラ肉と野菜の中華炒め
    【お食事、スープ各種】
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・ピッツァしらすマリナーラ
    ・ベルテンポ特製カレー
    ・茶そば
    ・夏野菜のトマトピラフ
    【にぎり寿司】
     まぐろ、サーモン、鯛、烏賊、海老、さば、たこ、玉子
    【パン】(下記より日替わり数種類)
    ・ホテルオリジナル「マウンテン」
    ・クロワッサン
    ・プチ フランス
    ・バターロール
    ・パン オ ショコラ
    ・はちみつグラノーラ
    ・バケット
    【デザート・フルーツ各種】
    ・宮崎県産ニューサマーオレンジとヨーグルトのババロア
    ・沖縄県産シークワーサーとチョコレートのムース
    ・福岡県産お茶のブラマンジェ
    ・マスカットゼリー
    ・プリン
    ・焼菓子
    ・フルーツ各種
    ・アイス
    ・シャーベット
    など、約60種類
    (*メニュー内容の詳細は順次お知らせいたします)

    6500(税・サ込)

  2. ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・御成門)ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテルの【6月ディナーブッフェ】ローストビーフや鉄板焼きも食べ放題(平日限定・120分制)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル

    東京都・御成門・御成門駅、大門駅、浜松町駅、神谷町駅

    その他、ビュッフェ

    お食事の種類が豊富で全てを食べることができなかったのが残念でした。それぞれ手が込んでいて美味しかったです。 口コミをもっと見る

    カジュアルな雰囲気で味わう!
    目の前で仕上げるホテルビュッフェを堪能!

    東京プリンスホテルの庭園を望むレストラン「ブッフェダイニング ポルト」。人気のローストビーフをはじめとした充実のライブキッチンメニューなどさまざまな料理が揃う。東京タワーを間近に見ながら、ホテルビュッフェならでは贅沢な料理を心ゆくまで楽しんで。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【6月ディナーブッフェ】ローストビーフや鉄板焼きも食べ放題(平日限定・120分制)

    コースメニュー
    □フェアメニュー
    ・ボイルガニ
    ・土休日限定 お1人様1皿限定
     鰻の炙り鉄板焼き てまり寿司のせ
    【東 京】平日限定 鯛の天ぷら
         和出汁の野菜 冷やしおでん
         東京深大寺蕎麦
         塩大福
         青ヶ島の塩ジェラート
    【千 葉】平日限定
         国産鶏のソテー ピーナッツのソース
         土休日限定
         鴨と国産鶏のソテー ピーナッツソース
    【埼 玉】味噌ポテトグラタン
    【群 馬】鶏のほうとう鍋
    【栃 木】かんぴょうと豚の角煮
         那須高原豚のしゃぶしゃぶサラダ
         苺ジェラート とちおとめジャム使用
    【茨 城】メロンのカプレーゼ
    【神奈川】サンマー麺焼きそば
         海老のマヨネーズあえ
    【新 潟】国産牛のローストビーフ
         (新潟県産こしひかり糀使用)
         八海山 鯛と浅利の酒蒸し
         栃尾の厚揚げ ズワイガニの餡かけ
    【山 梨】海鮮茶碗蒸し 鮑の煮貝餡かけ
         県産赤ワインの国産牛ビーフシチュー
         県産白ワイン天使の海老のガーリックソテー
    【長 野】信州サーモンのカルパッチョ
         りんごジャムとアプリコットのソース
         味噌汁(信州味噌使用)
         牛乳パン
    【静 岡】静岡県産しらすと水菜のパスタ
         抹茶 生絞りモンブラン
         抹茶ジェラート
         抹茶ロールケーキ
    【三 重】トマトと伊勢海老出汁のパスタ
         タコ飯
    【愛 知】手羽先唐揚げ
         名古屋コーチン入り肉団子のスープ
         ミニひつまぶし丼 
    □通常メニュー
    ・カチョエペペ(チーズとブラックペッパーのパスタ)
    ・冷製スープ ビシソワーズ
    ・ポルトおすすめクミン香るビーフカレー
    ・シャルキュトリープレート
    ・ローストベジタブル
    ・フライドポテト
    ・彩りミニちらし
    ・牛肉の旨煮
    ・茄子の挟み揚げ
    ・海老の網目春巻き
    ・グリーンサラダ
    ・胡瓜
    ・トマト
    ・ボイルインゲン
    ・人参とオレンジのサラダ
    ・ビーツと大根のサラダ 他
    ・パン各種
    ・ケーキ各種
    ・ジェラート各種
    ・和菓子各種 他
    ・コーヒー
    ・紅茶
    ・烏龍茶 他
    ※仕入れ状況により、食材・メニューが変更になる場合がございます。

    8475(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【7月ディナーブッフェ】ローストビーフや鉄板焼きも食べ放題(平日限定★早割)

    コースメニュー
    【メニュー】
    【広 島】【平日限定メニュー】
         広島県産白ワイン使用
         浅利と帆立のガーリックソテー
         【土休日限定メニュー】
         広島県産白ワイン使用
         天使の海老のガーリックソテー
         冷やしおでん トマトジュレがけ 広島蒟蒻入り
    【岡 山】岡山えびめし風ドリア
    【山 口】鶏と牛蒡の甘タレ チキンチキンごぼう風
         ちしゃなます風サラダ
    【鳥 取】とうふちくわ ズワイガニの餡かけ
         ポテトサラダ 鳥取らっきょ入り
    【島 根】宍道湖しじみ出汁のアクアパッツァ
    【香 川】讃岐風うどん
         和三盆アイス
    【高 知】筍の土佐煮とチキンのオードブル
    【愛 媛】鱧のお吸いもの
         鯛飯
    【徳 島】鳴門わかめとイカのマリネ
         阿波尾鶏の茶碗蒸し
    【福 岡】もつ鍋
         明太子
         筑前煮
    【宮 崎】高千穂バター香るビーフストロガノフ
         日向夏シャーベット
    【佐 賀】佐賀牛鉄板焼き
         【土休日限定メニュー】
         国産牛の鉄板焼きしゃぶ
    【長 崎】長崎ちゃんぽん風餡かけスープ
    【熊 本】海老のマヨネーズあえ 天草柑橘ソース
         スモークサーモン 天草晩柑ソース
         天草晩柑のデザート
    【大 分】とり天
    【鹿児島】かごしま黒豚のソテーとさつま揚げ
         ブリのカルパッチョ
    【沖 縄】くんちゃまベーコンとパイナップルのピザ
         じーまーみー豆腐
    ・醤油糀でマリネした国産牛ローストビーフ
    ・クミン香るビーフカレー
    ・キノコと玉ねぎのソテー
    ・フライドポテト オニオン味
    ・ブロッコリーとパプリカのオーブン焼き
    ・冷製スープ ヴィシソワーズ
    ・ボイルガニ
    ・海老の網目春巻き
    ・胡麻団子
    ・グリーンサラダ
    ・トマト
    ・胡瓜
    ・オニオンスライス
    ・ビーツのサラダ 他
    ・紫芋のモンブラン
    ・国産レモンのロールケーキ
    ・パンケーキ
    ・ジェラート各種
    ・ケーキ各種

    通常8475円⇒24%OFF6500(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【7月ディナーブッフェ】ローストビーフや鉄板焼きも食べ放題(平日限定・120分制)

    コースメニュー
    【メニュー】
    【広 島】【平日限定メニュー】
         広島県産白ワイン使用
         浅利と帆立のガーリックソテー
         【土休日限定メニュー】
         広島県産白ワイン使用
         天使の海老のガーリックソテー
         冷やしおでん トマトジュレがけ 広島蒟蒻入り
    【岡 山】岡山えびめし風ドリア
    【山 口】鶏と牛蒡の甘タレ チキンチキンごぼう風
         ちしゃなます風サラダ
    【鳥 取】とうふちくわ ズワイガニの餡かけ
         ポテトサラダ 鳥取らっきょ入り
    【島 根】宍道湖しじみ出汁のアクアパッツァ
    【香 川】讃岐風うどん
         和三盆アイス
    【高 知】筍の土佐煮とチキンのオードブル
    【愛 媛】鱧のお吸いもの
         鯛飯
    【徳 島】鳴門わかめとイカのマリネ
         阿波尾鶏の茶碗蒸し
    【福 岡】もつ鍋
         明太子
         筑前煮
    【宮 崎】高千穂バター香るビーフストロガノフ
         日向夏シャーベット
    【佐 賀】佐賀牛鉄板焼き
         【土休日限定メニュー】
         国産牛の鉄板焼きしゃぶ
    【長 崎】長崎ちゃんぽん風餡かけスープ
    【熊 本】海老のマヨネーズあえ 天草柑橘ソース
         スモークサーモン 天草晩柑ソース
         天草晩柑のデザート
    【大 分】とり天
    【鹿児島】かごしま黒豚のソテーとさつま揚げ
         ブリのカルパッチョ
    【沖 縄】くんちゃまベーコンとパイナップルのピザ
         じーまーみー豆腐
    ・醤油糀でマリネした国産牛ローストビーフ
    ・クミン香るビーフカレー
    ・キノコと玉ねぎのソテー
    ・フライドポテト オニオン味
    ・ブロッコリーとパプリカのオーブン焼き
    ・冷製スープ ヴィシソワーズ
    ・ボイルガニ
    ・海老の網目春巻き
    ・胡麻団子
    ・グリーンサラダ
    ・トマト
    ・胡瓜
    ・オニオンスライス
    ・ビーツのサラダ 他
    ・紫芋のモンブラン
    ・国産レモンのロールケーキ
    ・パンケーキ
    ・ジェラート各種
    ・ケーキ各種

    8475(税・サ込)

  3. 世界バイキング「エトワール」/第一ホテル東京(その他、ビュッフェ/東京都・新橋)世界バイキング「エトワール」/第一ホテル東京の【平日】ランチビュッフェ★ローストビーフ・デザートなど+ソフトドリンクフリー(ビジネスランチ・60分制)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    世界バイキング「エトワール」/第一ホテル東京

    東京都・新橋・新橋駅

    その他、ビュッフェ

    ひとつひとつが小さく分かれていたので、少食でもいろいろな種類を食べることができてとても良かったです。どれも美味しくいただきました。ごちそうさまでした。ただ、フルーツのメロンが甘くなくシャリシャリかたくて、まるできゅうりのようでとても残念でした。 口コミをもっと見る

    ローストビーフが自慢の
    和・洋・中・デザートの贅沢ビュッフェ

    新橋駅に地下道で直結する「第一ホテル東京」の地下1階にある世界バイキング「エトワール」。洋食・中国料理・日本料理・デザートのホテルシェフが集結&ローストビーフやチーズでからませるパスタなど、とびきり贅沢なライブキッチンを展開。ランチは約40種、ディナーは約50種もの各国料理を堪能して。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【平日】ランチビュッフェ★ローストビーフ・デザートなど+ソフトドリンクフリー(ビジネスランチ・60分制)

    コースメニュー
    <3~5月のメニュー>
    【肉VS魚~美食を楽しむ春ビュッフェ~】
    人気のローストビーフをはじめ、「塩漬け豚バラ肉のシュークルート添え」などの肉料理に、
    鰆の白ワイン蒸しや、「ちらし寿司」などの魚料理が勢ぞろい。
    桜海老やホワイトアスパラ、グリーンピースなどの春に美味しい食材を使用した料理とともに、
    素敵なひとときをお過ごしください。
    【メニュー例】
    ■ライブキッチンメニュー
    ・ローストビーフ サルサヴェルデ
    ・塩漬け豚バラ肉のシュークルート添え
    ・鰆の白ワイン蒸し グリーンピースと季節野菜のクレマ
    ・厚切りベーコンとアスパラのカルボナーラ
    ・メゴチと筍の天ぷら
    ・大豆ミート入り 麻婆豆腐
    ・桜海老と白身魚のスープヌードル
    ■西洋料理
    ・鶏肉のから揚げ
    ・白身魚のフライ
    ・玉葱のフラン
    ・牛肉と野菜のトマトスープ
    ・アッシェパルマンティエ
    ・合鴨肉のパテ 赤玉葱のピクルス添え
    ・ベーコンとそら豆のキッシュロレーヌ
    ・鶏肉のコンフィ ルッコラのジェノベーゼ                     
    ・ホワイトアスパラとサーモンのヴェリーヌ
    ・牛蒡(ごぼう)のヴルーテ
    ・モッツァレラと苺のカプレーゼ
    ・桜海老とリゾーニのサラダ仕立て
    ・グレープフルーツ香る彩り野菜のマリネ
    ・キーマカレー
    ・コーンスープ          など
    ■日本料理
    ・白魚とワカメの生姜酢和え
    ・ちらし寿司
    ・肉じゃが
    ■中国料理
    ・野菜の山椒風味 甘辛漬け
    ・蒸し鶏の葱ソース
    ・お魚の豆鼓(とうち)ソース
    ・豚肉の高菜の炒飯

    ■スイーツ
    ・マチェドニア
    ・カラメルプリン
    ・苺ゼリー
    ・苺のムース
    ・苺のガトー
    ・ホワイトチョコとチーズのケーキ
    ・ローストビーフ風ロール
    ・カルパッチョ風ジョコンドシュゼット
    ・アイス各種(レモン、チョコレート、オレンジ、苺) など
    <6~8月のメニュー>
    「冷やし担々麺」や「冷やしおでん」などの、暑い夏を乗り切る冷たいメニューや、
    トロピカルフルーツを使用した和洋中の料理&スイーツをご用意。
    さらに7・8月は「かき氷」が仲間入り。
    この夏は涼しい店内で南国気分を味わってみては?
    【メニュー例】
    ■ライブキッチンメニュー
    ・ローストビーフ トロピカルバーベキューソース
    ・バナナの葉で蒸し焼きにした豚バラ肉のロースト
    ・スズキのマリネと白桃のズペッタ ライム風味
    ・トマトそうめん
    ・冷やしおでん
    ・冷やし担々麺
    ・大豆ミート入り麻婆豆腐
    ■西洋料理
    ・ボローニャ風ラザニア
    ・鶏肉のココナツミルク煮
    ・夏野菜のラグーペンネ
    ・ミネストローネ
    ・ジャンバラヤ
    ・白身魚のプロヴァンス風
    ・季節野菜のゼリー寄せ
    ・ベーコンとかぼちゃのキッシュロレーヌ                   
    ・鶏肉と青パパイヤのエスニック風
    ・魚介とマンゴーのマリネ
    ・白とうもろこしの冷製スープ
    ・トロピカルフルーツとモッツァレラ 生ハム添え
    ・ニース風サラダ
    ・キーマカレー             など
    ■日本料理
    ・枝豆の冷製茶碗蒸し
    ・鰻のちらし寿司
    ・ところてん
    ■中国料理
    ・山クラゲと青パパイヤの春雨サラダ
    ・冷やし蒸し茄子と烏賊(いか)のすりおろし生姜ソースがけ
    ・鶏唐揚げのフルーツ入り甘酢ソース
    ・カレー風味の三角春巻き

    ■スイーツ
    ・マンゴープリン
    ・林檎ゼリー
    ・フランボワーズのムース
    ・桃のガトー
    ・ココナツとパイナップルのロールケーキ
    ・バナナブラウニー
    ・ぶどうのガトー
    ・アイス各種(6月限定)
    ・かき氷(7・8月限定) など

    2980(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝】ランチビュッフェ★ローストビーフ・デザートなど+ソフトドリンクフリー(13:30入店・90分制)

    コースメニュー
    <3~5月のメニュー>
    【肉VS魚~美食を楽しむ春ビュッフェ~】
    人気のローストビーフをはじめ、「塩漬け豚バラ肉のシュークルート添え」などの肉料理に、
    鰆の白ワイン蒸しや、「ちらし寿司」などの魚料理が勢ぞろい。
    桜海老やホワイトアスパラ、グリーンピースなどの春に美味しい食材を使用した料理とともに、
    素敵なひとときをお過ごしください。
    【メニュー例】
    ■ライブキッチンメニュー
    ・ローストビーフ サルサヴェルデ
    ・塩漬け豚バラ肉のシュークルート添え
    ・鰆の白ワイン蒸し グリーンピースと季節野菜のクレマ
    ・厚切りベーコンとアスパラのカルボナーラ
    ・メゴチと筍の天ぷら
    ・大豆ミート入り 麻婆豆腐
    ・桜海老と白身魚のスープヌードル
    ■西洋料理
    ・鶏肉のから揚げ
    ・白身魚のフライ
    ・玉葱のフラン
    ・牛肉と野菜のトマトスープ
    ・アッシェパルマンティエ
    ・合鴨肉のパテ 赤玉葱のピクルス添え
    ・ベーコンとそら豆のキッシュロレーヌ
    ・鶏肉のコンフィ ルッコラのジェノベーゼ                     
    ・ホワイトアスパラとサーモンのヴェリーヌ
    ・牛蒡(ごぼう)のヴルーテ
    ・モッツァレラと苺のカプレーゼ
    ・桜海老とリゾーニのサラダ仕立て
    ・グレープフルーツ香る彩り野菜のマリネ
    ・キーマカレー
    ・コーンスープ 
    ・フライドポテト         など
    ■日本料理
    ・白魚とワカメの生姜酢和え
    ・ちらし寿司
    ・肉じゃが
    ■中国料理
    ・野菜の山椒風味 甘辛漬け
    ・蒸し鶏の葱ソース
    ・お魚の豆鼓(とうち)ソース
    ・豚肉の高菜の炒飯

    ■スイーツ
    ・マチェドニア
    ・カラメルプリン
    ・苺ゼリー
    ・苺のムース
    ・苺のガトー
    ・ホワイトチョコとチーズのケーキ
    ・ローストビーフ風ロール
    ・カルパッチョ風ジョコンドシュゼット
    ・アイス各種(レモン、チョコレート、オレンジ、苺) など
    <6~8月のメニュー>
    【サマービュッフェ ~トロピカル&クールフェア~】
    「冷やし担々麺」や「冷やしおでん」などの、暑い夏を乗り切る冷たいメニューや、
    トロピカルフルーツを使用した和洋中の料理&スイーツをご用意。
    さらに7・8月は「かき氷」が仲間入り。
    この夏は涼しい店内で南国気分を味わってみては?
    【メニュー例】
    ■ライブキッチンメニュー
    ・ローストビーフ トロピカルバーベキューソース
    ・バナナの葉で蒸し焼きにした豚バラ肉のロースト
    ・スズキのマリネと白桃のズペッタ ライム風味
    ・トマトそうめん
    ・冷やしおでん
    ・冷やし担々麺
    ・大豆ミート入り麻婆豆腐
    ■西洋料理
    ・ボローニャ風ラザニア
    ・鶏肉のココナツミルク煮
    ・夏野菜のラグーペンネ
    ・ミネストローネ
    ・ジャンバラヤ
    ・白身魚のプロヴァンス風
    ・季節野菜のゼリー寄せ
    ・ベーコンとかぼちゃのキッシュロレーヌ                   
    ・鶏肉と青パパイヤのエスニック風
    ・魚介とマンゴーのマリネ
    ・白とうもろこしの冷製スープ
    ・トロピカルフルーツとモッツァレラ 生ハム添え
    ・ニース風サラダ
    ・キーマカレー             など
    ■日本料理
    ・枝豆の冷製茶碗蒸し
    ・鰻のちらし寿司
    ・ところてん
    ■中国料理
    ・山クラゲと青パパイヤの春雨サラダ
    ・冷やし蒸し茄子と烏賊(いか)のすりおろし生姜ソースがけ
    ・鶏唐揚げのフルーツ入り甘酢ソース
    ・カレー風味の三角春巻き

    ■スイーツ
    ・マンゴープリン
    ・林檎ゼリー
    ・フランボワーズのムース
    ・桃のガトー
    ・ココナツとパイナップルのロールケーキ
    ・バナナブラウニー
    ・ぶどうのガトー
    ・アイス各種(6月限定)
    ・かき氷(7・8月限定) など

    4500(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【土日祝】ランチビュッフェ★ローストビーフ・デザートなど+ソフトドリンクフリー(11:30入店・90分制)

    コースメニュー
    <3~5月のメニュー>
    【肉VS魚~美食を楽しむ春ビュッフェ~】
    人気のローストビーフをはじめ、「塩漬け豚バラ肉のシュークルート添え」などの肉料理に、
    鰆の白ワイン蒸しや、「ちらし寿司」などの魚料理が勢ぞろい。
    桜海老やホワイトアスパラ、グリーンピースなどの春に美味しい食材を使用した料理とともに、
    素敵なひとときをお過ごしください。
    【メニュー例】
    ■ライブキッチンメニュー
    ・ローストビーフ サルサヴェルデ
    ・塩漬け豚バラ肉のシュークルート添え
    ・鰆の白ワイン蒸し グリーンピースと季節野菜のクレマ
    ・厚切りベーコンとアスパラのカルボナーラ
    ・メゴチと筍の天ぷら
    ・大豆ミート入り 麻婆豆腐
    ・桜海老と白身魚のスープヌードル
    ■西洋料理
    ・鶏肉のから揚げ
    ・白身魚のフライ
    ・玉葱のフラン
    ・牛肉と野菜のトマトスープ
    ・アッシェパルマンティエ
    ・合鴨肉のパテ 赤玉葱のピクルス添え
    ・ベーコンとそら豆のキッシュロレーヌ
    ・鶏肉のコンフィ ルッコラのジェノベーゼ                     
    ・ホワイトアスパラとサーモンのヴェリーヌ
    ・牛蒡(ごぼう)のヴルーテ
    ・モッツァレラと苺のカプレーゼ
    ・桜海老とリゾーニのサラダ仕立て
    ・グレープフルーツ香る彩り野菜のマリネ
    ・キーマカレー
    ・コーンスープ 
    ・フライドポテト         など
    ■日本料理
    ・白魚とワカメの生姜酢和え
    ・ちらし寿司
    ・肉じゃが
    ■中国料理
    ・野菜の山椒風味 甘辛漬け
    ・蒸し鶏の葱ソース
    ・お魚の豆鼓(とうち)ソース
    ・豚肉の高菜の炒飯

    ■スイーツ
    ・マチェドニア
    ・カラメルプリン
    ・苺ゼリー
    ・苺のムース
    ・苺のガトー
    ・ホワイトチョコとチーズのケーキ
    ・ローストビーフ風ロール
    ・カルパッチョ風ジョコンドシュゼット
    ・アイス各種(レモン、チョコレート、オレンジ、苺) など
    <6~8月のメニュー>
    【サマービュッフェ ~トロピカル&クールフェア~】
    「冷やし担々麺」や「冷やしおでん」などの、暑い夏を乗り切る冷たいメニューや、
    トロピカルフルーツを使用した和洋中の料理&スイーツをご用意。
    さらに7・8月は「かき氷」が仲間入り。
    この夏は涼しい店内で南国気分を味わってみては?
    【メニュー例】
    ■ライブキッチンメニュー
    ・ローストビーフ トロピカルバーベキューソース
    ・バナナの葉で蒸し焼きにした豚バラ肉のロースト
    ・スズキのマリネと白桃のズペッタ ライム風味
    ・トマトそうめん
    ・冷やしおでん
    ・冷やし担々麺
    ・大豆ミート入り麻婆豆腐
    ■西洋料理
    ・ボローニャ風ラザニア
    ・鶏肉のココナツミルク煮
    ・夏野菜のラグーペンネ
    ・ミネストローネ
    ・ジャンバラヤ
    ・白身魚のプロヴァンス風
    ・季節野菜のゼリー寄せ
    ・ベーコンとかぼちゃのキッシュロレーヌ                   
    ・鶏肉と青パパイヤのエスニック風
    ・魚介とマンゴーのマリネ
    ・白とうもろこしの冷製スープ
    ・トロピカルフルーツとモッツァレラ 生ハム添え
    ・ニース風サラダ
    ・キーマカレー             など
    ■日本料理
    ・枝豆の冷製茶碗蒸し
    ・鰻のちらし寿司
    ・ところてん
    ■中国料理
    ・山クラゲと青パパイヤの春雨サラダ
    ・冷やし蒸し茄子と烏賊(いか)のすりおろし生姜ソースがけ
    ・鶏唐揚げのフルーツ入り甘酢ソース
    ・カレー風味の三角春巻き

    ■スイーツ
    ・マンゴープリン
    ・林檎ゼリー
    ・フランボワーズのムース
    ・桃のガトー
    ・ココナツとパイナップルのロールケーキ
    ・バナナブラウニー
    ・ぶどうのガトー
    ・アイス各種(6月限定)
    ・かき氷(7・8月限定) など

    4600(税・サ込)

  4. ブッフェ・ダイニング 「グランカフェ」/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(その他、ビュッフェ/千葉県・ベイサイド・ステーション)ブッフェ・ダイニング 「グランカフェ」/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの【ランチ】コートヤード福井とコラボ!美食の北陸グルメフェア+ソフトドリンクバー+メッセージプレート(平日・時間無制限)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ブッフェ・ダイニング 「グランカフェ」/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

    千葉県・ベイサイド・ステーション・ベイサイド・ステーション駅、舞浜駅

    その他、ビュッフェ

    スペイン料理が大好きなので行ってきました。パエリアが食べたくなるとスペインフェアは利用してしまいます。メニューは日替わりなところがあるので、好きなフェアの時は2?3回は食べに行きます。魚介も新鮮で美味しかったです!味がしっかりしているおかずには白いご飯を合わせてみたり、満足度が高いです。ソフトドリンクも混みなので安心して利用できます。 口コミをもっと見る

    舞浜リゾートの開放的な空間で
    ローストビーフや窯焼きピザを堪能

    舞浜にある「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」の「ブッフェ・ダイニング グランカフェ」。訪れた瞬間から楽しい気持ちになるカラフルなダイニングで、目の前で提供されるできたて料理に舌鼓。人気の定番メニューなど、バラエティ豊かなおいしい料理を心ゆくまで召し上がれ。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】コートヤード福井とコラボ!美食の北陸グルメフェア+ソフトドリンクバー+メッセージプレート(平日・時間無制限)

    コースメニュー
    北陸グルメフェア
    コートヤード・バイ・マリオット福井 総料理長・松山怜氏監修のもと、北陸三県(福井・富山・石川)の郷土料理や地元の名産品をふんだんに使ったメニューの数々が日替わりで登場します。
    ■シーズナルフェア 日替わり限定メニュー
    ・福井県名物へしこを使用したシーザーサラダ
    ・富山県産白エビと加賀金時草のキッシュ
    ・福井県産フルーツトマトと加賀太きゅうりのガスパチョ
    ・サーモンの越前塩マリネ
    ・鰤の炙りカルパッチョ 越前梅のヴィネグレット
    ・ホッコクアカエビのバジルマリネ
    ・北陸産野菜とマグロのタルタル
    ・福井名物焼き鯖寿司
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・金沢治部煮
    ・富山おでん
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ・富山ポークのブルギニョン風
    ・鰤と北陸産野菜のフリット
    ・サーモンスチーム 北陸産の紅ズワイガニのクリームソース
    ・福井越前鳥のフリカッセ
    ・北陸産牛のアッシュパルマンティエ 加賀味噌風味
    ・富山ブラックラーメン
    ・富山白エビ素干しだしそうめん
    ・棒ほうじ茶オペラ
    ・恐竜のたまごケーキ
    ■前菜
    ・サラダステーション
    ・チーズセレクション
    ■日替わりスープ ※下記より2種類
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・コーンクリームスープ
    ・パンプキンクリームスープ
    ■温製料理
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ■石窯焼きピザ ※下記より2種類
    ・マルゲリータ
    ・加賀味噌と北陸野菜のピザ
    ・赤皮甘栗かぼちゃと生しいたけのピザ
    ・イカと黒作りのピザ
    ・金時草とツナのピザ
    ■パスタ※下記より2種類
    ・ブリとタケノコのトマトパスタ 
    ・ホタルイカとタコのジェノベーゼ
    ・ツナととろろ昆布の和風パスタ
    ■ラーメン・うどん・そば・ライスヌードル
    ■中華
    ・真鯛蒸し
    ・日替わり中華料理 数種
    ■カレー ※下記より2種
    ・ひよこ豆カレー
    ・バターチキンカレー
    ・レンズ豆カレー
    ・グリーンカレー
    ・レッドカレー
    ・イエローカレー
    ■御飯
    ・スチームライス
    ・ジャスミンライス
    ■季節のデザート ※下記より数種
    ・棒焙じ茶オペラ
    ・恐竜の卵ケーキ
    ・マンゴーショートケーキ
    ・レアチーズケーキ(福井梅ジャム)
    ・なつめ七福茶シフォンケーキ
    ・ブラックフォーレスト
    ・キャラメルムース(石川じろあめ)
    ・グレープフルーツムース
    ・レモンケーキ
    ・抹茶のロールケーキ
    ・アプリコットムース
    ・福井ローヤルさわやかゼリー
    ・福井梅ゼリー
    ・クリームソーダゼリー
    ・杏仁豆腐
    ・プリン
    ・ティラミス
    ・アイスクリーム&ジェラート
    ■フレッシュフルーツ
    ■ライブキッチンスイーツ
    ・恐竜の卵ポン菓子チョコレートパフェ

    5400(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】コートヤード福井とコラボ!美食の北陸グルメフェア+ソフトドリンクバー+メッセージプレート(土日祝日)

    コースメニュー
    北陸グルメフェア
    コートヤード・バイ・マリオット福井 総料理長・松山怜氏監修のもと、北陸三県(福井・富山・石川)の郷土料理や地元の名産品をふんだんに使ったメニューの数々が日替わりで登場します。
    ■シーズナルフェア 日替わり限定メニュー
    ・福井県名物へしこを使用したシーザーサラダ
    ・富山県産白エビと加賀金時草のキッシュ
    ・福井県産フルーツトマトと加賀太きゅうりのガスパチョ
    ・サーモンの越前塩マリネ
    ・鰤の炙りカルパッチョ 越前梅のヴィネグレット
    ・ホッコクアカエビのバジルマリネ
    ・北陸産野菜とマグロのタルタル
    ・福井名物焼き鯖寿司
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・金沢治部煮
    ・富山おでん
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ・富山ポークのブルギニョン風
    ・鰤と北陸産野菜のフリット
    ・サーモンスチーム 北陸産の紅ズワイガニのクリームソース
    ・福井越前鳥のフリカッセ
    ・北陸産牛のアッシュパルマンティエ 加賀味噌風味
    ・富山ブラックラーメン
    ・富山白エビ素干しだしそうめん
    ・棒ほうじ茶オペラ
    ・恐竜のたまごケーキ
    ■前菜
    ・サラダステーション
    ・チーズセレクション
    ■日替わりスープ ※下記より2種類
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・コーンクリームスープ
    ・パンプキンクリームスープ
    ■温製料理
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ■石窯焼きピザ ※下記より2種類
    ・マルゲリータ
    ・加賀味噌と北陸野菜のピザ
    ・赤皮甘栗かぼちゃと生しいたけのピザ
    ・イカと黒作りのピザ
    ・金時草とツナのピザ
    ■パスタ※下記より2種類
    ・ブリとタケノコのトマトパスタ 
    ・ホタルイカとタコのジェノベーゼ
    ・ツナととろろ昆布の和風パスタ
    ■ラーメン・うどん・そば・ライスヌードル
    ■中華
    ・真鯛蒸し
    ・日替わり中華料理 数種
    ■カレー ※下記より2種
    ・ひよこ豆カレー
    ・バターチキンカレー
    ・レンズ豆カレー
    ・グリーンカレー
    ・レッドカレー
    ・イエローカレー
    ■御飯
    ・スチームライス
    ・ジャスミンライス
    ■季節のデザート ※下記より数種
    ・棒焙じ茶オペラ
    ・恐竜の卵ケーキ
    ・マンゴーショートケーキ
    ・レアチーズケーキ(福井梅ジャム)
    ・なつめ七福茶シフォンケーキ
    ・ブラックフォーレスト
    ・キャラメルムース(石川じろあめ)
    ・グレープフルーツムース
    ・レモンケーキ
    ・抹茶のロールケーキ
    ・アプリコットムース
    ・福井ローヤルさわやかゼリー
    ・福井梅ゼリー
    ・クリームソーダゼリー
    ・杏仁豆腐
    ・プリン
    ・ティラミス
    ・アイスクリーム&ジェラート
    ■フレッシュフルーツ
    ■ライブキッチンスイーツ
    ・恐竜の卵ポン菓子チョコレートパフェ

    6500(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】コートヤード福井とコラボ!美食の北陸グルメフェア+ソフトドリンクバー+メッセージプレート(平日のみ時間無制限)

    コースメニュー
    北陸グルメフェア
    コートヤード・バイ・マリオット福井 総料理長・松山怜氏監修のもと、北陸三県(福井・富山・石川)の郷土料理や地元の名産品をふんだんに使ったメニューの数々が日替わりで登場します。
    ■シーズナルフェア 日替わり限定メニュー
    ・福井県名物へしこを使用したシーザーサラダ
    ・富山県産白エビと加賀金時草のキッシュ
    ・福井県産フルーツトマトと加賀太きゅうりのガスパチョ
    ・サーモンの越前塩マリネ
    ・鰤の炙りカルパッチョ 越前梅のヴィネグレット
    ・ホッコクアカエビのバジルマリネ
    ・北陸産野菜とマグロのタルタル
    ・福井名物焼き鯖寿司
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・金沢治部煮
    ・富山おでん
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ・富山ポークのブルギニョン風
    ・鰤と北陸産野菜のフリット
    ・サーモンスチーム 北陸産の紅ズワイガニのクリームソース
    ・福井越前鳥のフリカッセ
    ・北陸産牛のアッシュパルマンティエ 加賀味噌風味
    ・富山ブラックラーメン
    ・富山白エビ素干しだしそうめん
    ・棒ほうじ茶オペラ
    ・恐竜のたまごケーキ
    ■前菜
    ・サラダステーション
    ・チーズセレクション
    ■日替わりスープ ※下記より2種類
    ・とみつ金時のポタージュ
    ・コーンクリームスープ
    ・パンプキンクリームスープ
    ■温製料理
    ・ローストビーフ 越前塩と福井地がらしを添えて
    ■石窯焼きピザ ※下記より2種類
    ・マルゲリータ
    ・加賀味噌と北陸野菜のピザ
    ・赤皮甘栗かぼちゃと生しいたけのピザ
    ・イカと黒作りのピザ
    ・金時草とツナのピザ
    ■パスタ※下記より2種類
    ・ブリとタケノコのトマトパスタ 
    ・ホタルイカとタコのジェノベーゼ
    ・ツナととろろ昆布の和風パスタ
    ■ラーメン・うどん・そば・ライスヌードル
    ■中華
    ・真鯛蒸し
    ・日替わり中華料理 数種
    ■カレー ※下記より2種
    ・ひよこ豆カレー
    ・バターチキンカレー
    ・レンズ豆カレー
    ・グリーンカレー
    ・レッドカレー
    ・イエローカレー
    ■御飯
    ・スチームライス
    ・ジャスミンライス
    ■季節のデザート ※下記より数種
    ・棒焙じ茶オペラ
    ・恐竜の卵ケーキ
    ・マンゴーショートケーキ
    ・レアチーズケーキ(福井梅ジャム)
    ・なつめ七福茶シフォンケーキ
    ・ブラックフォーレスト
    ・キャラメルムース(石川じろあめ)
    ・グレープフルーツムース
    ・レモンケーキ
    ・抹茶のロールケーキ
    ・アプリコットムース
    ・福井ローヤルさわやかゼリー
    ・福井梅ゼリー
    ・クリームソーダゼリー
    ・杏仁豆腐
    ・プリン
    ・ティラミス
    ・アイスクリーム&ジェラート
    ■フレッシュフルーツ
    ■ライブキッチンスイーツ
    ・恐竜の卵ポン菓子チョコレートパフェ

    8000(税・サ込)

  5. ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉(その他、ビュッフェ/神奈川県・馬車道)ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の【ランチビュッフェ】絶品海鮮&地元野菜満喫!(平日)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉

    神奈川県・馬車道・馬車道駅、桜木町駅、関内駅

    その他、ビュッフェ

    手作り感があり、とても美味しかった。ライブキッチンがあり、出来たてを美味しく頂けました。 口コミをもっと見る

    みなとみらいの景色とホテルビュッフェ
    ライブ感ある鉄板料理や窯焼きピザ

    アパホテル&リゾート横浜ベイタワー内でゲストをお迎えする「ラ・ベランダ」は、広々としたガラス窓に囲まれた、みなとみらいの景色が楽しめるビュッフェ形式のレストラン。ライブキッチンのピザ窯で焼き上げるピッツアや鉄板料理など、シェフ渾身の種類豊富なメニューは様々なシーンにぴったり。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチビュッフェ】絶品海鮮&地元野菜満喫!(平日)

    コースメニュー
    <ライブデモンストレーションコーナー>
    ●550℃のピッツァイオーロで焼くYOKOHAMAピッツァ>
    ●ピザ釜ピッツァイオーロで仕上げるふわふわ山芋入りYOKOHAMAグラタン
    ●イカのレモンバター醤油焼き 生姜風味のガストリック
    ●コーンつみれの五色揚げとホタテの天婦羅に変更
    ●アメリカンドック
    <冷製料理>
    ハム盛り合わせ(ロースハム・ソフトサラミ・モルタデッラ)/ 湘南枝豆のジャーマンポテトサラダ / 2種オリーブとモッツァレラチーズの盛り合わせ / 日替わりオードブル2種(やわらか鶏の真空調理 ハーブ風味、パテ・ド・カンパーニュ、キノコのマリネ、サーモンとグリーンオリーブのメランジェなど)/ トマトとみかんのカルパッチョ / 冷製つぶつぶコーンスープ(ポップコーン添え)/ 日替わり洋惣菜(鯵と里芋の瞬間エスカベッシュ、ご当地かねじょうゴールド味噌漬け豚)/ 日替わり和惣菜3種(ひじき煮、きんぴらごぼう、煎りこんにゃく、筑前煮、肉じゃが、かぼちゃのそぼろ煮など)/ 厚焼き玉子 / 大根おろし / 日替わり神奈川野菜のミックスサラダ(湘南胡瓜、紅芯大根、トレビス、ミニトマト、オニオン、水菜、コーン、ポテトサラダなど)
    <温製料理>
    しらすと温度卵丼 / 三浦のわかめご飯 / イカのレモンバター醤油焼き 生姜風味のガストリック / コーンつみれの五色揚げとホタテの天婦羅 / アメリカンドック / 鶏の照り焼き山椒風味 / 小田原鈴廣蒲鉾とイワシのつみれのさっぱり朝おでん汁 / 蒸し鶏と茹でオクラの広東風醤油ダレ / シェントウジャン / 神奈川県産味噌を使った味噌汁 / オリジナルナシゴレン / 白海老と明日葉かき揚げ / ポークピカタ マスタードとピクルスのソース / 日替わりミックスフライ(から揚げ、サーモンフライ、ホキフライ、カニクリームコロッケ、ピーマンのから揚げなど)/ 横浜限定アパ社長カレー / 肉吸い / 大根煮 柚子風味 / 日替わり焼き魚(鯵柚子風味、鰆西京焼き、シルバー幽庵焼き)/ フライドポテト クレージーソルト風味 / 日替わり中華(変わり水餃子、横浜揚げシュウマイの黒酢餡)/ 日替わり麻婆(花椒香る麻婆豆腐、旬ナスの麻婆茄子)
    <ブレッド>
    フランス産プティクロワッサン / パンオショコラ / パンオレザン / 石釜リュスティック / ライ麦リュスティック / ブリオッシュトースト / メープルピーカンブレッド / アップルクラウン / ラズベリークラウン / カスタードクラウン / ソフトロール / シナモンデニッシュ
    <デザート>
    ソフトクリーム(足柄茶、馬車道ソフトクリン、プレーン)/ 茜美人のとろけるプリンに本味醂のコーヒージュレを添えて / ミックスベリーとシャンパンのジュレ / フラワーデコレーションケーキ(バラ) / ストロベリーのカステラ / フィナンシェ(タイムサービス) / 極上フレンチトースト / ミニプティパンケーキ(メープル・ホイップ・足柄茶シュガー・黒蜜・きなこ)/ ヨーグルト / フルーツカクテル / ストロベリードーナッツ / チョコレートドーナッツ / フルーツ(オレンジ、バナナ、ハネジューメロン、グレープフルーツなど)
    <ドリンク>
    ソフトドリンクバー / コーヒー / 紅茶TEA EARTH / 日替わりドリンク(デトックスウォーター、すだちソーダ )/ 季節のスムージー / ホット足柄茶

    通常3300円⇒17%OFF2750(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【8/9~8/17】お盆期間ブランチビュッフェ(8/9~8/17)

    コースメニュー
    <ライブデモンストレーションコーナー>
    ●550℃のピッツァイオーロで焼くYOKOHAMAピッツァ>
    ●ピザ釜ピッツァイオーロで仕上げるふわふわ山芋入りYOKOHAMAグラタン
    ●クルミとレーズンの入ったカレーチャーハン
    ●中華春巻き 酸辣湯ソース
    ●アメリカンドック
    <冷製料理>
    ハム盛り合わせ(ロースハム・ソフトサラミ・モルタデッラ)/ 湘南枝豆のジャーマンポテトサラダ / 2種オリーブとモッツァレラチーズの盛り合わせ / 日替わりオードブル2種(やわらか鶏の真空調理 ハーブ風味、パテ・ド・カンパーニュ、キノコのマリネ、サーモンとグリーンオリーブのメランジェなど)/ 蒸し鶏と茹でオクラの広東風醤油ダレ / 湘南小松菜と厚揚げの牡蠣油炒め・豚バラ肉と味玉の角煮 岩井のごま油の香り / トマトとみかんのカルパッチョ / 冷製つぶつぶコーンスープ(ポップコーン添え)/ 日替わり洋惣菜(鯵と里芋の瞬間エスカベッシュ、ご当地かねじょうゴールド味噌漬け豚)/ 日替わり和惣菜3種(ひじき煮、きんぴらごぼう、煎りこんにゃく、筑前煮、肉じゃが、かぼちゃのそぼろ煮など)/ 厚焼き玉子 / 大根おろし / 日替わり神奈川野菜のミックスサラダ(湘南胡瓜、紅芯大根、トレビス、ミニトマト、オニオン、水菜、コーン、ポテトサラダなど)
    <温製料理>
    しらすと温度卵丼 / 三浦のわかめご飯 / イカのレモンバター醤油焼き 生姜風味のガストリック / コーンつみれの五色揚げとホタテの天婦羅 / アメリカンドック / 鶏の照り焼き山椒風味 / 小田原鈴廣蒲鉾とイワシのつみれのさっぱり朝おでん汁 / 蒸し鶏と茹でオクラの広東風醤油ダレ / シェントウジャン / 神奈川県産味噌を使った味噌汁 / オリジナルナシゴレン / 白海老と明日葉かき揚げ / ポークピカタ マスタードとピクルスのソース / 日替わりミックスフライ(から揚げ、サーモンフライ、ホキフライ、カニクリームコロッケ、ピーマンのから揚げなど)/ 横浜限定アパ社長カレー / 肉吸い / 大根煮 柚子風味 / 日替わり焼き魚(鯵柚子風味、鰆西京焼き、シルバー幽庵焼き)/ フライドポテト クレージーソルト風味 / 日替わり中華(変わり水餃子、横浜揚げシュウマイの黒酢餡)/ 日替わり麻婆(花椒香る麻婆豆腐、旬ナスの麻婆茄子)
    <ブレッド>
    フランス産プティクロワッサン / パンオショコラ / パンオレザン / 石釜リュスティック / ライ麦リュスティック / ブリオッシュトースト / メープルピーカンブレッド / アップルクラウン / ラズベリークラウン / カスタードクラウン / ソフトロール / シナモンデニッシュ
    <デザート>
    ソフトクリーム(足柄茶、馬車道ソフトクリン、プレーン)/ 茜美人のとろけるプリンに本味醂のコーヒージュレを添えて / ミックスベリーとシャンパンのジュレ / フラワーデコレーションケーキ(バラ) / ストロベリーのカステラ / フィナンシェ(タイムサービス) / 極上フレンチトースト / ミニプティパンケーキ(メープル・ホイップ・足柄茶シュガー・黒蜜・きなこ)/ ヨーグルト / フルーツカクテル / ストロベリードーナッツ / チョコレートドーナッツ / フルーツ(オレンジ、バナナ、ハネジューメロン、グレープフルーツなど)
    <ドリンク>
    ソフトドリンクバー / コーヒー / 紅茶TEA EARTH / 日替わりドリンク(デトックスウォーター、すだちソーダ )/ 季節のスムージー / ホット足柄茶

    3850(税・サ込)

  6. ブッフェレストラン ザ・カフェ(旧店名)カフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ(その他、ビュッフェ/大阪府・中ふ頭)ブッフェレストラン ザ・カフェ(旧店名)カフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイの【ディナー】韓国ブッフェ KーFOOD HOLIC!!+ソフトドリンク&カフェフリー+滞在無制限(平日6/7~7/18)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ブッフェレストラン ザ・カフェ(旧店名)カフェレストラン ザ・カフェ/グランドプリンスホテル大阪ベイ

    大阪府・中ふ頭・中ふ頭駅

    その他、ビュッフェ

    値段に見合う内容で満足していた。サイドメニューやパンが美味しいといっていた。 口コミをもっと見る

    吹き抜けが圧巻の開放的なレストラン
    国際色豊かなホテルグルメを堪能して

    ブッフェレストラン「ザ・カフェ」はグランドプリンスホテル大阪ベイ1階に位置する、広々としたレストラン。吹き抜け窓のパノラマが圧巻の開放的な空間で国際色豊かなグルメをどうぞ。おすすめは多彩なラインナップが揃うブッフェ。ぜひ、ご家族、ご友人、仲良しグループとともにホテルメイドの本格テイストを堪能して。

  7. ビアガーデン パティオ28/スターゲイトホテル関西エアポート(その他、ビアガーデン・BBQ/大阪府・りんくうタウン)ビアガーデン パティオ28/スターゲイトホテル関西エアポートの【6月】ビアガーデン2025 -昭和100年-  ビーフステーキなど(金土曜日【フリータイム制】雨天会場利用あり)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ビアガーデン パティオ28/スターゲイトホテル関西エアポート

    大阪府・りんくうタウン・りんくうタウン駅

    その他、ビアガーデン・BBQ

    和洋中すべて料理あり、全ておすすめですが、鉄板すべては甘く柔らかくいただきました。ドリンク種類も豊富で楽しめました。 口コミをもっと見る

    地上130mの絶景×昭和100年の懐かしさ
    開放感溢れる屋外ビアガーデン

    りんくうタウン駅直結、スターゲイトホテル28階にあるビアサロン「パティオ28」で毎年好評のビアガーデンが今年も登場!今年は「昭和100年」をテーマに懐かしのメニューや人気メニューを食べ放題でご用意。テラス席だから、夕日や夜景も楽しめる。夏の夜風を感じながら、料理とお酒を心ゆくまで堪能して。

編集部が厳選した、おいしいおでんの、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、うまみたっぷりの出汁で仕上げたおでんが食べられるお店や、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP