エレガントなホテルレストラン
豊富な自家製パンをビュッフェで好きなだけ
2024年4月26日にオープンしたプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京内にあるレストラン「BaySide KITCHEN」。シェフが目の前で仕上げるオープンサンドや自家製パン、パンに合う料理が並ぶランチビュッフェを開放的な空間で楽しめる。女子会やデート、ファミリー利用にもおすすめ。
食事やドリンクについて
-
60代後半(女)
投稿日:2024/11/28
パンブュッフェはハード系からバーガーやあんぱん等種類が豊富で、しかも一口サイズなので色々お試しできます。その他にサラダやオードブル、スープにフレッシュジュースも色々あり、全てが美味しくて大満足出来ます。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/11/26
ハンバーガーやパンは小ぶりで、いろんな種類が食べたいのでサイズ感がちょうど良かった。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/11/25
食事も美味しくて、なくなってきたら常に補充される感じでとても良かったです。ドリンクもいろいろな種類があり、食事と共に大満足でした。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2024/11/25
スタッフの方も皆さん、感じが良かったので、また行きたくなりました!
-
40代前半(女)
投稿日:2024/11/25
全員にパスタが出るのですが、クリームが苦手な同席者がいると伝えたところ、快く1名分だけバジルソースに変更していただきました。ありがとうございました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/11/22
店内は明るく気持ちよく、料理も取りやすい配置でスムーズでとても良かった。
一緒に行った相手の反応について
-
60代後半(女)
投稿日:2024/11/28
今回は、前回行った話を聞いた友人が是非ということだったのですが、なかなか予約が取れず、かなり間が空いてしまったので期待度も大きかったですが、予想を上回る内容に大満足していました。パンもジュースも料理全てがクオリティが高いのにコスパが良く、待った甲斐があったと喜んでいました。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/11/26
時間が無制限だったのでゆっくりと食べられた。乾杯のシャンパンもついていてコスパが良いと思った。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/11/25
一緒に行った全員が、こんな美味しいのにコスパが良くってありがとうと喜んでくれました。