1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. マグロ[鮪]

マグロ[鮪]が美味しいお店のビュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。まぐろ・マグロが美味しいレストランのホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングがいつでもWEB予約可能。前菜やメインでまぐろ・マグロを味わえるお店、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2024/04/20
検索条件: 2024/04/21(日)時間未定人数未定マグロ15種以上食べ放題のビュッフェ

12

112件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. S.DINING/大磯プリンスホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・大磯)S.DINING/大磯プリンスホテルの【LUNCH】メインが選べるセミブッフェプラン
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    S.DINING/大磯プリンスホテル

    神奈川県・大磯・大磯駅

    その他、ビュッフェ

    皆、どれも大変美味しいと気に入っていました。量が多くて食べられないと言っていた者も、美味しかったからか結局完食でした。 口コミをもっと見る

    太平洋を臨む開放的なホテルダイニングで
    特別なひとときを

    大きな窓の向こうに広く太平洋を望むダイニングや、リゾート気分が満喫できるテラス席など、四季折々の自然や時の流れを感じる開放的なレストラン。食材本来の味を味わうグリル料理をメインとしたアラカルトやセミブッフェスタイルなどが特徴。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【LUNCH】メインが選べるセミブッフェプラン

    コースメニュー
    【オードブル(例)】
    メニューは日によって変更になる場合がございます。
    【~4月25日】
    ・ガーリックシュリンプサラダ
    ・鴨スモークとリンゴのアンサンブル
    ・カリフラワーのムース など
    【4月26日~6月30日~ハワイアン~】
    ・シーザーサラダ
    ・スパイシーポテト
    ・アヒサラダ
    ・コブサラダ など
    【選べるメイン料理】
    いずれかお好みの1品をお選びください。
    【~4月25日】
    ・牛サーロイン肉の薄切りコンソメ風味のしゃぶしゃぶ
    ・鰆のロースト ハニーマスタードとピスターチ、アーモンドと共に
    ・国産豚ふじのくにいきいきポーク肩ロース肉のあんず風味 アップルソースとバルサミコソース
    ・国産牛のビーフカレー&ライス 
    ・シーフードのカルボナーラ風スパゲッティー
    【4月26日~6月30日~ハワイアン~】
    ・フリフリチキン
    ・ガーリックシュリンプ&サラダ
    ・カジキマグロのマウイオニオンソルトマカダミアナッツ焼き
    ・牛ハラミ肉のポリネシアンスタイル
    ・ロコモコ
    ■追加料金で以下メニューよりお選びいただけます。
    ・牛サーロインのグリル(200g)+¥2,300
    【デザート10種(例)】
    【~4月25日】
    ・イチゴモンブラン
    ・イチゴシフォン
    ・イチゴミルクプリン
    ・イチゴとゆずのゼリー など
    【4月26日~6月30日~ハワイアン~】
    ・マンゴーココ
    ・アサイーボウル
    ・アーモンドゼリーいちごとグアバのソース
    ・パンケーキ
    ・バナナとパインのタルト など
    【スープ、サラダ、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶】
    ※写真はイメージです。
    ※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    4746(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. ザ・テラス/ホテル ザ・マンハッタン(その他、ビュッフェ/千葉県・海浜幕張)ザ・テラス/ホテル ザ・マンハッタンの【ホリデーランチビュッフェ】ローストビーフやデザート食べ放題+乾杯スパークリング&ドリンクバー(土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ザ・テラス/ホテル ザ・マンハッタン

    千葉県・海浜幕張・海浜幕張駅

    その他、ビュッフェ

    パン、コーヒーおかわり自由のうえ、前菜プレート、選べるパスタ(かなりおいしい)で十分堪能できましたが、そのうえデザートプレートが素晴らしい。あえてここでは書きませんので確かめにいってください。大変満足でした。 口コミをもっと見る

    ランチ&ディナー同料金も魅力
    幕張新都心でのリゾートタイムを

    幕張新都心の「ホテル ザ・マンハッタン」のレストラン&ラウンジ「ザ・テラス」で前菜からデザートまで付いた 選べるパスタやメインディッシュの「セットメニュー」を用意! ランチとディナーの料金が同一なのも魅力的

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ホリデーディナービュッフェ】限定のブイヤベースなど食べ放題+乾杯スパークリング&ドリンクバー(土日祝限定)

    コースメニュー
    ■ ホリデーディナーブッフェ限定メニュー
    名物!ブイヤベース(LIVE キッチンにて)
    スペイン産生ハム&ルッコラとフルーツ添え
    ピッツァ マルゲリータ
    ■ LIVE キッチンにてローストビーフ
    ■ COLD
    アンディーブのオレンジマリネ
    本日のマリネサラダ
    海の幸のバジルペッパー和え
    トルティーヤ
    カリカリベーコンのシーザーサラダ
    お野菜の自家製リマリネ
    モッツァレラチーズとトマトのサラダ
    きのことインカのめざめ”ペペロンチーノ”仕立て
    チャバッタブレッドのサンドウィッチ
    キハダマグロのセビーチェ
    ■ HOT
    筍とスナップエンドウのフランセー
    きこのマカロニグラタン
    アッシュ・パルマンティエ
    ハーブ香る豚バラ肉のロースト グリビッシュソース
    ブラックペッパーチキン
    ベーコンと野菜のペペロンチーノ
    フリットミスト タルタルソース
    白身魚とムースドポワソン
    フライドポテト
    ミニアメリカンドッグ
    本日のキッシュ
    ビーフと野菜のカレー
    野菜のブイヨンスープ
    ■ DESERT
    ワッフル体験コーナー
    ホテルメイドのショートケーキ
    タルト
    ムースケーキ
    ミルクレープ
    本日のゼリー
    クランブル
    杏仁豆腐
    フルーツポンチ
    アイス&シャーベット
    フルーツ
    ホイップクリーム

    5900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(その他、ビュッフェ/東京都・竹芝)シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの 【地中海フェア ~トマト&チーズ~/ランチ】(3/7~5/7・土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

    東京都・竹芝・竹芝駅、浜松町駅、大門駅

    その他、ビュッフェ

    料理もスイーツもおいしいと喜んでいました。また季節で内容変わったら行きたいと言っていました 口コミをもっと見る

    窓の外に広がる海を見ながら
    ライブ感あふれるビュッフェを

    ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3階の「シェフズ ライブ キッチン」で「プレミアム・ビュッフェ」。フレッシュ・ヘルシー・ビューティをコンセプトとしている。シェフからのおもてなし「コラーゲンたっぷりの美肌&健康スープ」から始まる「できたて」「楽しい」「おいしい」ビュッフェを満喫して。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【地中海フェア ~トマト&チーズ~/ランチ】(3/7~5/7・土日祝限定)

    コースメニュー
    ■お料理■(ランチメニュー例)
    ※開催期間途中でメニューが変更になる場合がございます
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    ■お料理■(メニュー例)
    【ファーストディッシュ】
     そら豆とマスカルポーネのズッパ 桜海老をのせて
    【サラダ】
     トレッチーネのサラダ バジル&トマトドレッシング
     イカとスペルト小麦のサラダ レモンドレッシング
     チキンコンフィとセルバチコのサラダ マンチェゴのラぺ バルサミコドレッシング
     リコッタチーズとモルタデッラのラップサラダ
     ポーチドエッグとベーコンのシーザーサラダ インターコンチネンタル ローマより
    【冷製】
     マグロとアボカドのタルタル インターコンチネンタル ローマより
     PLANETAオリーブオイルを使った3種類のフムス
     オレンジ香るセビーチェ
     牛肉のタリアータ バルサミコソース
    【温製】
     ナスとジャガイモ、ミートソースのムサカ
     春野菜のトルティージャ トマトソースとともに
     ピッツァ マルゲリータ モッツァレラチーズ
     白身魚のパレルミターナ ブラッドオレンジのバターソース
     メッツェマニケとビーフのラグー  
     シーフードのアクアパッツァ
     豚バラ肉とハーブ&オリーブのポルケッタ ローストトマト添え
     チキンのタイ風グリーンカレー
     ホテル特製ブラックカレー
    【麺】
     グラナパダーノチーズケースで和えたしらすと春野菜のペペロンチーノ 
     
    【鉄板焼き】
     パリパリチキン(おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
    【寿司】
     鮪、サーモン、イカ
     
    【アイスクリーム】
     バニラ
     チョコレート
     季節のアイスクリーム2種
    【ソフトクリーム】
     ミルク
     あまおう
    【ベリーヌ】
     いちごティラミス
     抹茶ティラミス
     パンナコッタ 苺ソース
    【ガトー】
     クラシックティラミス
     いちごロールショコラ
     レモンのムース
     ガトーフレーズ
     ホワイトチョコレート クグロフ
     絞りたてモンブラン
    ■ドリンクバー■
    「アレンジフレーバー炭酸水」
    オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
    コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
    アイスコーヒー、アイスティー 

    6831(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【地中海フェア ~トマト&チーズ~/ランチ】+乾杯ロゼスパークリングワイン(土日祝限定)

    コースメニュー
    ■お料理■(ランチメニュー例)
    ※開催期間途中でメニューが変更になる場合がございます
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    ■お料理■(メニュー例)
    【ファーストディッシュ】
     そら豆とマスカルポーネのズッパ 桜海老をのせて
    【サラダ】
     トレッチーネのサラダ バジル&トマトドレッシング
     イカとスペルト小麦のサラダ レモンドレッシング
     チキンコンフィとセルバチコのサラダ マンチェゴのラぺ バルサミコドレッシング
     リコッタチーズとモルタデッラのラップサラダ
     ポーチドエッグとベーコンのシーザーサラダ インターコンチネンタル ローマより
    【冷製】
     マグロとアボカドのタルタル インターコンチネンタル ローマより
     PLANETAオリーブオイルを使った3種類のフムス
     オレンジ香るセビーチェ
     牛肉のタリアータ バルサミコソース
    【温製】
     ナスとジャガイモ、ミートソースのムサカ
     春野菜のトルティージャ トマトソースとともに
     ピッツァ マルゲリータ モッツァレラチーズ
     白身魚のパレルミターナ ブラッドオレンジのバターソース
     メッツェマニケとビーフのラグー  
     シーフードのアクアパッツァ
     豚バラ肉とハーブ&オリーブのポルケッタ ローストトマト添え
     チキンのタイ風グリーンカレー
     ホテル特製ブラックカレー
    【麺】
     グラナパダーノチーズケースで和えたしらすと春野菜のペペロンチーノ 
     
    【鉄板焼き】
     パリパリチキン(おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
    【寿司】
     鮪、サーモン、イカ
     
    【アイスクリーム】
     バニラ
     チョコレート
     季節のアイスクリーム2種
    【ソフトクリーム】
     ミルク
     あまおう
    【ベリーヌ】
     いちごティラミス
     抹茶ティラミス
     パンナコッタ 苺ソース
    【ガトー】
     クラシックティラミス
     いちごロールショコラ
     レモンのムース
     ガトーフレーズ
     ホワイトチョコレート クグロフ
     絞りたてモンブラン
    ■ドリンクバー■
    「アレンジフレーバー炭酸水」
    オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
    コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
    アイスコーヒー、アイスティー 

    通常8872円⇒22%OFF7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【地中海フェア ~トマト&チーズ~/ランチ】+ブルースパークリングワイン1杯+記念日プレート(土日祝限定)

    コースメニュー
    ■お料理■(ランチメニュー例)
    ※開催期間途中でメニューが変更になる場合がございます
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    ■お料理■(メニュー例)
    【ファーストディッシュ】
     そら豆とマスカルポーネのズッパ 桜海老をのせて
    【サラダ】
     トレッチーネのサラダ バジル&トマトドレッシング
     イカとスペルト小麦のサラダ レモンドレッシング
     チキンコンフィとセルバチコのサラダ マンチェゴのラぺ バルサミコドレッシング
     リコッタチーズとモルタデッラのラップサラダ
     ポーチドエッグとベーコンのシーザーサラダ インターコンチネンタル ローマより
    【冷製】
     マグロとアボカドのタルタル インターコンチネンタル ローマより
     PLANETAオリーブオイルを使った3種類のフムス
     オレンジ香るセビーチェ
     牛肉のタリアータ バルサミコソース
    【温製】
     ナスとジャガイモ、ミートソースのムサカ
     春野菜のトルティージャ トマトソースとともに
     ピッツァ マルゲリータ モッツァレラチーズ
     白身魚のパレルミターナ ブラッドオレンジのバターソース
     メッツェマニケとビーフのラグー  
     シーフードのアクアパッツァ
     豚バラ肉とハーブ&オリーブのポルケッタ ローストトマト添え
     チキンのタイ風グリーンカレー
     ホテル特製ブラックカレー
    【麺】
     グラナパダーノチーズケースで和えたしらすと春野菜のペペロンチーノ 
     
    【鉄板焼き】
     パリパリチキン(おろしポン酢、BBQソース、フールドセル4種)
    【寿司】
     鮪、サーモン、イカ
     
    【アイスクリーム】
     バニラ
     チョコレート
     季節のアイスクリーム2種
    【ソフトクリーム】
     ミルク
     あまおう
    【ベリーヌ】
     いちごティラミス
     抹茶ティラミス
     パンナコッタ 苺ソース
    【ガトー】
     クラシックティラミス
     いちごロールショコラ
     レモンのムース
     ガトーフレーズ
     ホワイトチョコレート クグロフ
     絞りたてモンブラン
    ■ドリンクバー■
    「アレンジフレーバー炭酸水」
    オレンジジュース、アップルジュース、ウーロン茶
    コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
    アイスコーヒー、アイスティー 

    通常9361円⇒17%OFF7800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. クロスダイン/ホテルメトロポリタン(その他、ビュッフェ/東京都・池袋)クロスダイン/ホテルメトロポリタンの【SpringFestival】ランチビュッフェ(4/8~4/26 土日祝13:30~限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    クロスダイン/ホテルメトロポリタン

    東京都・池袋・池袋駅

    その他、ビュッフェ

    こちらは何回か利用させていただいており、お気に入りですが、長崎フェアは初めてでした。手延うどんやアジフライ、長崎カステラなどおいしい料理がたくさんあり、スイーツも美味しくジェラートも選べてとてもよかったです! 口コミをもっと見る

    和・洋・中シェフの華麗な共演
    時間&数量限定メニューは必見

    池袋駅から徒歩3分の場所にある、ホテルメトロポリタンのビュッフェレストラン「クロスダイン」。ライブキッチンには和・洋・中レストランのシェフが常駐し、本格料理をアツアツのままに供する。ホテルビュッフェで特別な時間を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【SpringFestival】ランチビュッフェ(4/8~4/26 土日祝13:30~限定)

    コースメニュー
    【シェフズスペシャリティ】
    「黒潮本マグロ」にぎり寿司(おひとり様ひとつ)
    ◆前菜
    竹の子と蕗の土佐和え / いかと新じゃが芋の酒盗かけ
    春キャベツと生わかめの山椒風味和え
    豆腐干とパクチーのサラダ / ポルペッティーネ
    新玉ねぎと桜海老のロースト パルサミコビネグレット
    旬野菜のバーニャ・フレッディ
    ◆西洋料理
    ジューシーローストビーフ低温調理64℃仕立て
    旬魚のプランチャ スプリングレギューム サフランエマルジョン
    東京野菜入り トスカーナ風「リボリータ」
    スチームベジタブルEVO タプナードソース
    チキンと紫芋のマッケンチーズ / ビーフストロガノフ
    バターライス / メトロポリタンチキンカリー / 北インド名産 バターチキンカレー
    サルシッチャと春野菜のピッツァ / カジキマグロとレモンのピッツァ
    スパゲッティーニ アマトリチャーナ / フジッリ グリーンピースと小海老
    ◆日本料理
    桜豆乳チーズ豆腐 / 深川ミニどんぶり
    桜うどん / 東京野菜と仔羊のしゃぶしゃぶ「海鮮貝だし汁」
    野菜天麩羅3種 / 鰆の地芽味噌焼 新生姜添え

    ◆中国料理
    本日の点心 / 白麻婆豆腐
    ≪以下より2品(日替わり)≫
    あさりといか入り上海風焼きそば
    角煮の酢豚
    本日のおすすめ一品
    ◆スイーツ
    アーモンドカスタードプリン / コーヒーゼリー
    桜餅 / 桜の杏仁豆腐
    バスクチーズケーキ / 季節のフルーツタルト
    焼き菓子 / 抹茶のティラミス
    バニラアイスクリーム / チョコレートアイスクリーム
    ジェラート2種

    4500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【SpringFestival】ディナービュッフェ(4/8~26・土日祝限定)

    コースメニュー
    【シェフズスペシャリティ】
    「春!海の幸の宝石箱」グラティナート(おひとり様ひとつ)
    ◆前菜
    竹の子と蕗の土佐和え / いかと新じゃが芋の酒盗かけ
    春キャベツと生わかめの山椒風味和え
    豆腐干とパクチーのサラダ / 旬野菜のバーニャ・フレッディ
    ポルペッティーネ / 新玉ねぎと桜海老のロースト パルサミコビネグレット
    ◆西洋料理
    ジューシーローストビーフ低温調理64℃仕立て
    旬魚のプランチャ スプリングレギューム サフランエマルジョン
    チキンレッグのプランチャ メープルシロップ風味
    東京野菜入り トスカーナ風「リボリータ」
    スチームベジタブルEVO タプナードソース
    ロモサルタード ペルー風 / チキンと紫芋のマッケンチーズ
    ビーフストロガノフ / バターライス
    メトロポリタンチキンカリー / 北インド名産 バターチキンカレー
    サルシッチャと春野菜のピッツァ / カジキマグロとレモンのピッツァ
    スパゲッティーニ アマトリチャーナ / フジッリ グリーンピースと小海老
    ◆日本料理
    握り寿司3種
    桜豆乳チーズ豆腐
    東京野菜と仔羊のしゃぶしゃぶ「海鮮貝だし汁」
    海老と春野菜の天麩羅
    鰆の地芽味噌焼 新生姜添え
    ◆中国料理
    本日のラーメン
    点心2種 / 白麻婆豆腐
    ≪以下より2品(日替わり)≫
    あさりといか入り上海風焼きそば
    角煮の酢豚
    本日のおすすめ一品
    ◆スイーツ
    アーモンドカスタードプリン / コーヒーゼリー
    桜餅 / 桜の杏仁豆腐
    バスクチーズケーキ / 季節のフルーツタルト
    焼き菓子 / ピスタチオのモンブラン
    バニラアイスクリーム / チョコレートアイスクリーム
    ジェラート2種

    5600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【SpringFestival】ディナービュッフェ+今だけ限定5,000円!(4/8~4/26・土日祝限定)

    コースメニュー
    【シェフズスペシャリティ】
    「春!海の幸の宝石箱」グラティナート(おひとり様ひとつ)
    ◆前菜
    竹の子と蕗の土佐和え / いかと新じゃが芋の酒盗かけ
    春キャベツと生わかめの山椒風味和え
    豆腐干とパクチーのサラダ / 旬野菜のバーニャ・フレッディ
    ポルペッティーネ / 新玉ねぎと桜海老のロースト パルサミコビネグレット
    ◆西洋料理
    ジューシーローストビーフ低温調理64℃仕立て
    旬魚のプランチャ スプリングレギューム サフランエマルジョン
    チキンレッグのプランチャ メープルシロップ風味
    東京野菜入り トスカーナ風「リボリータ」
    スチームベジタブルEVO タプナードソース
    ロモサルタード ペルー風 / チキンと紫芋のマッケンチーズ
    ビーフストロガノフ / バターライス
    メトロポリタンチキンカリー / 北インド名産 バターチキンカレー
    サルシッチャと春野菜のピッツァ / カジキマグロとレモンのピッツァ
    スパゲッティーニ アマトリチャーナ / フジッリ グリーンピースと小海老
    ◆日本料理
    握り寿司3種
    桜豆乳チーズ豆腐
    東京野菜と仔羊のしゃぶしゃぶ「海鮮貝だし汁」
    海老と春野菜の天麩羅
    鰆の地芽味噌焼 新生姜添え
    ◆中国料理
    本日のラーメン
    点心2種 / 白麻婆豆腐
    ≪以下より2品(日替わり)≫
    あさりといか入り上海風焼きそば
    角煮の酢豚
    本日のおすすめ一品
    ◆スイーツ
    アーモンドカスタードプリン / コーヒーゼリー
    桜餅 / 桜の杏仁豆腐
    バスクチーズケーキ / 季節のフルーツタルト
    焼き菓子 / ピスタチオのモンブラン
    バニラアイスクリーム / チョコレートアイスクリーム
    ジェラート2種

    通常5600円⇒11%OFF5000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京(その他、ビュッフェ、カフェ/東京都・溜池山王)カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京の【ストロベリースイーツ&ディナーブッフェ】(土日祝・2時間制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京

    東京都・溜池山王・溜池山王駅、六本木一丁目駅

    その他、ビュッフェ、カフェ

    いちごのスイーツは華やかで目にも楽しく優雅な時間を過ごすことができます。メニューが変更になってもいつもおいしいのでおすすめです。 口コミをもっと見る

    約100種類のメニューがずらり
    ダイナミックに美食を堪能する

    ANAインターコンチネンタルホテル東京の「カスケイドカフェ」で「プレミアム・ホテルブッフェ」。ピッツァを焼く石釜、ロティサリーを備え、前菜からデザートまで、種類豊かなメニューが目の前に。食べる喜びを存分に満たすエンターテインメントブッフェを。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ストロベリースイーツ&ディナーブッフェ】(土日祝・2時間制)

    コースメニュー
    [ライブステーション]
    ローストビーフ
    カマンベールフライ
    [シーフードコーナー]
    ズワイカニ
    殻付きホタテ貝
    カナダ産ムール貝
    有頭ボイル海老
    [前菜] ※12品ご提供
    小海老とチキン、ブロッコリーのパスタサラダ
    田舎風パテとイチゴのコンポート
    スモークダックとグリーンピースピューレ 季節の野菜マリネ
    ローストビーフのカルパッチョ
    グリルチキンとキノコのマリネ レモン風味
    キャロットラペとレッドキャベツとビーツのラぺ
    カジキマグログリル、ニソワーズサラダ仕立て
    アトランティックサーモンマリネ ディルとオレンジ風味
    チキンとキノコのテリーヌ 根セロリのムース
    チーズ各種  他
    [温製料理] ※12品ご提供
    ムール貝のマリニエール&フレンチフライ
    いかのセート風煮込み ターメリックライス添え
    ブイヤベース
    サーモンのムニエール エストラゴンクリームソース
    白身魚のフリットハーブ風味 ラタトゥイユ添え
    サーモンと帆立貝のシェルマカロニグラタン
    ビッグオムレツ 小海老とマッシュルームのアメリカンソース
    季節の野菜とベーコン、キノコとポテトのガーリックソテー
    ドフィノワグラタン
    鶏もも肉のグリル レモンジンジャードレッシング
    豚バラ肉のコンフイ ラヴィゴットソース
    骨付きソーセージと緑レンズ豆の煮込み添え
    牛肉の赤ワイン煮込み
    キノコのクリームスープ
    カニクリームコロッケ  他
    [デザート] ※日替わりでご用意いたします
    ストロベリーフィナンシェケーキ
    ストロベリーカスタードタルト
    ストロベリーロールケーキ
    ストロベリールビーチョコレートクリーム
    ストロベリーショートケーキ
    ラズベリーとチョコレートのケーキ
    あまおう苺のムース
    ストロベリーと赤スグリのムース
    カシスと洋梨のケーキ
    タピオカストロベリー
    ルビーチョコレートパンナコッタ ストロベリーソース
    ストロベリーカップクリーム
    マカロン(カシス/ラズベリー/ストロベリー)
    ストロベリークッキー
    ストロベリーチョコレート
    ストロベリーバームクーヘン
    ストロベリーギモーブ
    ストロベリーアーモンドチョコレート
    ストロベリーレモンタルト
    苺大福
    苺水まんじゅう
    チョコレートケーキ
    シュトロイゼルクーヘン
    チーズケーキ
    ストロベリードーナツ
    ストロベリーカスタードプリン
    ストロベリーとカレンズのパウンドケーキ
    チョコレートファウンテン
    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

    通常9345円⇒11%OFF8410(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. コンパス/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(その他、ビュッフェ/神奈川県・横浜)コンパス/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの【九州長崎フェア】九州・長崎の海の幸山の幸など約100種+ソフトドリンク飲み放題(4/8~6/30)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    コンパス/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

    神奈川県・横浜・横浜駅

    その他、ビュッフェ

    ようやく、fresh SALAD や、Fruits デザート のサーブをセルフで行えるようになりましたが、Buffet にもかかわらず、至福の道産子お料理たちを熱々のまま、スタッフ様よりサーブいただける贅沢で、豊かな おいしいひと時に終始、ホッペも ゆるみどうしでした海老の天ぷらの、カラッと絶妙の火入れぷりっと甘くて、流石の技だねー と 、感服しどうしの嬉しい記念日に。ご馳走さまでした! 口コミをもっと見る

    和洋中至福の料理
    美味しさの羅針盤はすべてここを指している

    コンパス=羅針盤をモチーフにした温かく居心地の良い雰囲気の中、和・洋・中のシェフ厳選の料理を、オーダーブッフェ形式で。ランチは70種、ディナーは約100種以上から好きなだけ楽しめる!季節のスイーツやドリンクまで種類豊富に揃えており、贅沢気分を味わえること間違いなし。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【九州長崎フェア】九州・長崎の海の幸山の幸など約100種+ソフトドリンク飲み放題(4/8~6/30)

    コースメニュー
    ■期間:2024/4/8(月)~6/30(日)
     ※GW期間4/27~5/6当プランはご利用いただけません
    ■ご利用時間:120 分制(90分ラストオーダー)
     ※オーダーブッフェ形式でのご案内となります
    ■メニュー例
    <九州・長崎フェア 期間限定メニュー>
    ・握りずし各種
     本マグロ トロの華(お一人様一皿限定)
     いか / アジ / 海老 / イサキ / 玄界灘の真鯛 / 本日のおすすめ
    ・クエのブレゼ ゆうこう香るヴェルモットソース 季節の野菜添え (お一人様1食限定)
    ・佐世保レモンステーキ国産牛(陶板焼きにて)
    ・諫美豚の低温ロースト ゆうこうネギ塩ポン酢ジュレ
    ・川添酢造クロモジ 黒酢を使った真鯵の軽い酢締め
    ・卓袱料理 豚の角煮
    ・西彼町 うず潮カキクリームコロッケ クーリードトマトソース
    ・松浦のアジフライ ぶらぶら漬け入りタルタルソース添え
    ・エタリの塩辛とオリーブのピザ
    ・黒豚とんかつを使った トルコライス
    ・ミニ佐世保風バーガー コンパススタイル
    ・ちゃんぽん
    ・長崎県産ぶりのつみれ汁
    ・カラスミと彩り大根 
    ・島原かんざらし~フルーツと緑茶のゼリー
    ・長崎文旦堂 カステラ
    ※上記含め約100種のご用意がございます

    8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【九州長崎フェア】九州・長崎の海の幸山の幸など約100種(4/13~6/30・土日祝限定)

    コースメニュー
    ■期間:2024/4/8(月)~6/30(日)
     ※GW期間4/27~5/6当プランはご利用いただけません
    ■ご利用時間:120 分制(90分ラストオーダー)
     ※オーダーブッフェ形式でのご案内となります
    ■メニュー例
    <九州・長崎フェア 期間限定メニュー>
    ・握りずし各種
     本マグロ トロの華(お一人様一皿限定)
     いか / アジ / 海老 / イサキ / 玄界灘の真鯛 / 本日のおすすめ
    ・クエのブレゼ ゆうこう香るヴェルモットソース 季節の野菜添え (お一人様1食限定)
    ・佐世保レモンステーキ国産牛(陶板焼きにて)
    ・諫美豚の低温ロースト ゆうこうネギ塩ポン酢ジュレ
    ・川添酢造クロモジ 黒酢を使った真鯵の軽い酢締め
    ・卓袱料理 豚の角煮
    ・西彼町 うず潮カキクリームコロッケ クーリードトマトソース
    ・松浦のアジフライ ぶらぶら漬け入りタルタルソース添え
    ・エタリの塩辛とオリーブのピザ
    ・黒豚とんかつを使った トルコライス
    ・ミニ佐世保風バーガー コンパススタイル
    ・ちゃんぽん
    ・長崎県産ぶりのつみれ汁
    ・カラスミと彩り大根 
    ・島原かんざらし~フルーツと緑茶のゼリー
    ・長崎文旦堂 カステラ
    ※上記含め約100種のご用意がございます

    8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  7. ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・みなとみらい)ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの【ランチ】ローストビーフなど楽しめるブッフェ+ジュースバー付き(土日祝)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    その他、ビュッフェ

    手抜きっぽいものもなく、どれもとてもおいしかったです。一つ一つはおいしいのですが、値段の割に、ちょっと料理の種類が少ないかな、という気もしましたが、お客さんの人数も絞っているでしょうし、仕方ないかな、という気もします。 口コミをもっと見る

    横浜港を一望できる
    活気あふれるブッフェダイニング

    「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」1階のブッフェレストラン。オープンキッチンを備えた店内からは、みなとみらいの海も一望でき、世界のグルメをブッフェスタイルで愉しめる。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】ローストビーフなど楽しめるブッフェ+ジュースバー付き(土日祝)

    コースメニュー
    <2024/2/6(火)~2024/5/7(火)>
    【にっぽん美食紀行 ~宮城・東北~】
    <ライブキッチン>
    ● ローストビーフ
    ● “みちのく日高見牛”の牛鍋仕立て
    ● 宮城県郷土料理 白石温麺の “おくずかけ”
    <冷製料理>
    秋田県産“あきたこまち”のライスサラダ/牛タンと季節野菜のサラダ仕立て/一口はらこ飯/三陸産手削りとろろ昆布とトマトのコンフィ ポン酢ジュレ添え/三陸産素干しアミエビと仙台味噌のサブレサンド/ほやが香るガーリックトースト せりを添えて/“岩手高原ゴールド”のなめらか玉子豆腐 山形だしとなめこ添え/本日の和惣菜/チーズ各種
    <温製料理>
    “三陸ムール貝”のパン粉焼き/気仙沼産“ピーチシャーク”のエスコビッチフィッシュ/アクアパッツァ/“岩出山凍り豆腐”とパプリカの麻婆豆腐仕立て/岩手県産“岩中ポーク”のコンフィと“仙台曲がりねぎ”のロースト/本日のスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ずんだのレアチーズケーキ/宮城県産いちご“にこにこベリー”または“もういっこ”のショートケーキ/ベリーショコラムース/アプリコットのタルト/青森県産りんごのゼリー/宮城県産の和紅茶のパンナコッタ/ずんだパフェ/木桶仕込み醤油のフィナンシェ/仙台味噌のフロランタン/オレンジのギモーヴ
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    <5/8からのメニュー>
    2024/5/8(火)~2024/9/2(月)
    【ランチブッフェ】
    <ライブキッチン>
    ● 黒毛和牛のローストビーフ
    ● 黒毛和牛入り 特製ビーフバーガー
    ● 宮城県郷土料理 白石温麺の “おくずかけ”
    <冷製料理>
    メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/まぐろブランダードのブルスケッタ/塩まぐろのミキュイ 枝豆とオクラ添え/三崎まぐろ尾肉のサオール/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/サラミ盛り合わせ/本日の和惣菜/チーズ各種
    <温製料理>
    本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/アクアパッツァ/まぐろつみれのねぎま鍋/黒豚のスパイスロースト/玉葱のブイヨンスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    6300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】ローストビーフなど楽しめるブッフェ+乾杯スパークリングワイン&ジュースバー付き(土日祝)

    コースメニュー
    <2024/2/6(火)~2024/5/7(火)>
    【にっぽん美食紀行 ~宮城・東北~】
    <ライブキッチン>
    ● ローストビーフ
    ● “みちのく日高見牛”の牛鍋仕立て
    ● 宮城県郷土料理 白石温麺の “おくずかけ”
    <冷製料理>
    秋田県産“あきたこまち”のライスサラダ/牛タンと季節野菜のサラダ仕立て/一口はらこ飯/三陸産手削りとろろ昆布とトマトのコンフィ ポン酢ジュレ添え/三陸産素干しアミエビと仙台味噌のサブレサンド/ほやが香るガーリックトースト せりを添えて/“岩手高原ゴールド”のなめらか玉子豆腐 山形だしとなめこ添え/本日の和惣菜/チーズ各種
    <温製料理>
    “三陸ムール貝”のパン粉焼き/気仙沼産“ピーチシャーク”のエスコビッチフィッシュ/アクアパッツァ/“岩出山凍り豆腐”とパプリカの麻婆豆腐仕立て/岩手県産“岩中ポーク”のコンフィと“仙台曲がりねぎ”のロースト/本日のスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ずんだのレアチーズケーキ/宮城県産いちご“にこにこベリー”または“もういっこ”のショートケーキ/ベリーショコラムース/アプリコットのタルト/青森県産りんごのゼリー/宮城県産の和紅茶のパンナコッタ/ずんだパフェ/木桶仕込み醤油のフィナンシェ/仙台味噌のフロランタン/オレンジのギモーヴ
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
    <5/8からのメニュー>
    2024/5/8(火)~2024/9/2(月)
    【ランチブッフェ】
    <ライブキッチン>
    ● 黒毛和牛のローストビーフ
    ● 黒毛和牛入り 特製ビーフバーガー
    ● 宮城県郷土料理 白石温麺の “おくずかけ”
    <冷製料理>
    メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/まぐろブランダードのブルスケッタ/塩まぐろのミキュイ 枝豆とオクラ添え/三崎まぐろ尾肉のサオール/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/サラミ盛り合わせ/本日の和惣菜/チーズ各種
    <温製料理>
    本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/アクアパッツァ/まぐろつみれのねぎま鍋/黒豚のスパイスロースト/玉葱のブイヨンスープ/本日のパスタ/本日の温製料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常7700円⇒8%OFF7100(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. 海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳(和食・日本料理、寿司・鮨、海鮮・魚介料理/東京都・銀座)海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳の【極上海鮮ブッフェ】北海道直送蟹含む150種以上の料理を堪能+120分飲み放題(120分制・~6月まで限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳NEW

    東京都・銀座・銀座駅、新橋駅、汐留駅

    和食・日本料理、寿司・鮨、海鮮・魚介料理

    このプラン内容でこの価格なら安いと言っていました。またお得なキャンペーンがあったらお伺いしたいのでオズさんよろしくお願い申し上げます! 口コミをもっと見る

    銀座の和モダン空間で
    オールジャンルの豪華ビュッフェを満喫

    新橋銀座口から徒歩3分に店を構える「銀座八芳」は、焼肉からお寿司、中華、和食、デザートまで、150種以上の料理が楽しめるオールブッフェスタイルが特徴。お酒も豊富に揃えていて、選ぶ楽しみが止まらない!格調高い和モダン空間で、グルメな友人や家族と贅沢な時間を過ごして。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【極上海鮮ブッフェ】北海道直送蟹含む150種以上の料理を堪能+120分飲み放題(120分制・~6月まで限定)

    コースメニュー
    ◎◎ ブッフェメニュー 一例 ◎◎
    ■蟹
    ・タラバ蟹・ズワイ蟹
    ■海鮮浜焼き
    ・殻付き帆立・殻付きカキ・サザエ・アワビ・赤海老・ハマグリ・烏賊身・モンゴゲソ・シシャモ
    ■焼肉
    <赤身>
    ・和牛サーロイン・和牛カルビ・和牛ハラミ・和牛ロース・水温熟成牛タン
    <馬>
    ・合津馬肩ロース・会津馬バラ肉・会津馬ハツ
    <比内地鶏>
    ・比内鶏もも肉・比内鶏むね肉
    <豚>
    ・オリーブ豚カルビ・豚トロ
    <ホルモン>
    ・マルチョウ・ミノ・ハチノス
    <野菜>
    ・たまねぎ・ピーマン・エリンギ・さつま芋・長ネギ・椎茸・かぼちゃ・えごまの葉・サンチュ
    <その他>
    ・ソーセージ・チョリソー・ソーセージハーブ入り・カクテキ・キムチ
    ■江戸前寿司(6貫盛り)
    ・本マグロ赤身・本マグロトロ・寒ブリ・真鯛・煮穴子・ボイル海老・玉子添え
    ■手巻き寿司
    ・ネギトロ巻き・かっぱ巻き・納豆巻き・明太子巻き・トロたく巻き・ツナマヨネーズ巻き・穴子胡瓜巻き・たくあん巻き
    ■箱寿司
    ・鰻・〆鯖バッテラ・いくら乗せズワイガニ
    ■豊洲市場直送 お造り
    マグロ赤身・マグロとろ・サーモン・寒ブリ・カツオ・赤海老・真たこ・帆立・甘海老・金目鯛
    ■天麩羅(天ぷら)
    <海鮮>
    ・海老・穴子・鱚
    <野菜>
    ・椎茸・舞茸・茄子・さつま芋・蓮根・玉葱・獅子唐
    ■中華料理
    ・北京ダック・大海老のチリソース・海老のマヨネーズ和え・フォアグラ入り麻婆豆腐・青椒肉絲・黒酢酢豚・小籠包・鶏肉のカシューナッツ・牛肉のオイスター・ちまき・肉焼売・春巻き・フカヒレスープ
    ■揚げ物
    ・海老フライ・烏賊フライ・鯵フライ・蠣フライ・唐揚げ・ポテトフライ・手羽餃子・オニオンフライ・ガーリックシュリンプ
    ■チーズ
    ・カマンベール・パルミジャーノ・モッツアレラチーズ・グラナパダーノ
    ■生ハム
    ・フランス産生ハム・サラーメナポリ・サラーメピッカンテ・モルタデッラ
    ■サラダ
    <野菜>
    ・レタス・サニーレタス・ベビーリーフ・オニスラ・貝割れ・トマト・胡瓜・ブロッコリー
    <野菜トッピング>
    ・コーン・ツナ・ポテトサラダ・マカロニサラダ・ごぼうサラダ
    <ドレッシング>
    ・和風ドレッシング・シーザードレッシング・サウザンドレッシング・胡麻ドレッシング・青じそドレッシング・中華ドレッシング
    ■食事
    ・比内地鶏ラーメン・蕎麦・牛すじカレー・白米(新之助)・豚汁
    〈トッピング〉
    ・半熟たまご・万能ねぎ・千切りネギ・福神漬け・いりごま
    ■小鉢
    ・チャンジャ・タコわさび・イカキムチ
    ■甘味
    ・プリン(プレーン)・プリン(いちご)・わらび餅・笹団子・ミルクレープ・洋梨タルト・バスクチーズケーキ・ショコラケーキ・抹茶ケーキ・レアチーズケーキ
    <フルーツ>
    ・いちご・メロン赤・メロン青・ぶどう赤・ぶどう緑・パイン

    通常13500円⇒12%OFF12000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  9. 鮨アカデミー 新宿西口店(和食・日本料理、寿司・鮨/東京都・新宿西口)鮨アカデミー 新宿西口店の【寿司食べ放題】握りたてののお寿司やサラダ、デザートなど(120分)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    鮨アカデミー 新宿西口店

    東京都・新宿西口・新宿西口駅、西武新宿駅、新宿駅、西新宿駅、新宿三丁目駅、大久保駅

    和食・日本料理、寿司・鮨

    美味しいと言って貰えたので良かったです。中トロが好きだったみたいです 口コミをもっと見る

    65種類以上の寿司と一品料理を新宿で舌鼓
    鮨アカデミーの人気ビュッフェ

    新宿西口駅より徒歩5分「鮨アカデミー 新宿西口店」は、職人が一貫ずつ丁寧に握るお寿司と一品メニューが食べ放題のレストラン。木の温かみある和モダンの店内では、スピーディーなタッチパネルでの注文が出来、新鮮で多彩な料理をリーゾナブルに味わえる。ビュッフェスタイルで好きなものを好きなだけ心行くまで楽しんで。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【寿司食べ放題】握りたてののお寿司やサラダ、デザートなど(120分)

    コースメニュー
    【旬のおすすめメニュー】
    春は鰆、夏は鯵や鰯にハマチ、秋は鰤や戻り鰹に秋刀魚、冬は帆立に蟹など、
    季節ごとに旬のネタをご用意しております。
    【握り】
    赤身・中トロ・ビンチョウマグロ・サーモン・トロサーモン・エンガワ
    平目・真鯛・カンパチ・鯵・小肌・タコしそ・タコ・いかしそ・いか
    海老・甘海老・赤海老・うなぎ・生ハム・数の子・紅ズワイ蟹
    帆立・ホッキ貝・つぶ貝・げそ・赤貝・煮穴子・玉子
    【炙り】
    炙りサーモン・炙りトロサーモン・炙りノドグロ・炙りエンガワ
    炙り〆サバ・炙り赤貝・炙りサワラ・炙り中トロ
    【軍艦】
    いくら・とびっこ・ねぎとろ・ツナマヨ・コーンマヨ・蟹みそ・雲丹
    明太子・雲丹いくら軍艦・サーモン親子・サーモンマヨ・マグロ納豆
    納豆・生海苔軍艦
    【手巻き】
    ネギトロ巻き・トロタク巻き・穴きゅう巻き・うなぎ巻き・鉄火巻き
    納豆巻き・梅しそ巻き・明太巻き・サーモンサラダ巻き・海老サラダ巻き
    【一品料理】
    ※季節や入荷状況に合わせてご用意させていただきます。
    【デザート】
    例)杏仁豆腐/プリン など
    ※季節により内容の変更がございます。

    4378(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  10. レストラン ユラユラ/ホテルロイヤルクラシック大阪(その他、ビュッフェ/大阪府・なんば)レストラン ユラユラ/ホテルロイヤルクラシック大阪の【ディナービュッフェ】春祭ビュッフェ~肉&まぐろ~
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レストラン ユラユラ/ホテルロイヤルクラシック大阪

    大阪府・なんば・なんば駅、大阪難波駅

    その他、ビュッフェ

    お肉が美味しい!柔らかく、ジューシーで、お寿司も、その場で握ってくれ、天ぷらや、カレー、ちらし寿司、色々選べ、作りたてでいただけたのが、満足。デザートも、多種多様。ドリンクも、申し分ありません。 口コミをもっと見る

    なんば駅直結のホテル内レストラン
    和洋折衷の本格ビュッフェでおいしく

    「レストラン ユラユラ」は、なんば駅直結のホテル内レストラン。ライブキッチンを備えた開放的な空間で和洋折衷の本格ビュッフェを召し上がれ。生ビールやワイン、ハイボール、ソフトドリンクなど充実のドリンクメニューにもご注目を。ファミリーに嬉しい個室やお祝いにぴったりなデザートスタンド特典もあり。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】春祭ビュッフェ~肉&まぐろ~

    コースメニュー
    【前菜・温製料理】
     マグロ竜田揚げ
     マグロのカマ レモンペッパー焼き
     マグロほほ肉と大根の生姜煮
     赤魚の香味蒸し
     チキンロースト 蒸し野菜添え
     ポーク甘酢餡かけ
     ポークグリル トンテキソース
     牛スジの煮込み など
     
    【サラダ】
     ローストビーフサラダ
     シーフードサラダ
     ミモザサラダ など
    【スープ&カレー】
     今週のおすすめスープ
     ホテルロイヤルクラシック大阪 特製ビーフカレー
    【ライブキッチン】
     赤身肉のグリル
     国産牛ハンバーグ カルボナーラソース
     近江牛にぎり寿司
     近江牛ミニッツステーキ
     マグロのレアステーキ
     お寿司(マグロ太巻き、日替わりにぎり)
     (日替わり)マグロユッケ丼 / ちらし寿司
     ガーリックシュリンプ
     天婦羅 など
    【デザート】
     焼きフルーツと季節のジュレのグラスデザート
     白あんのモンブラン オレンジの香りとともに
     最中をのせたレアチーズケーキ
     紅茶香るわらび餅
     生クリームどら焼き
     桜の香りのプティフィナンシェ
     抹茶のガトー ミルクチョコレートを添えて
     ホテル特製 季節のショートケーキ
     なめらかプリン など

    6500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】春祭ビュッフェ~肉&まぐろ~+個室料無料(1日1組限定/6~12名)

    コースメニュー
    【前菜・温製料理】
     マグロ竜田揚げ
     マグロのカマ レモンペッパー焼き
     マグロほほ肉と大根の生姜煮
     赤魚の香味蒸し
     チキンロースト 蒸し野菜添え
     ポーク甘酢餡かけ
     ポークグリル トンテキソース
     牛スジの煮込み など
     
    【サラダ】
     ローストビーフサラダ
     シーフードサラダ
     ミモザサラダ など
    【スープ&カレー】
     今週のおすすめスープ
     ホテルロイヤルクラシック大阪 特製ビーフカレー
    【ライブキッチン】
     赤身肉のグリル
     国産牛ハンバーグ カルボナーラソース
     近江牛にぎり寿司
     近江牛ミニッツステーキ
     マグロのレアステーキ
     お寿司(マグロ太巻き、日替わりにぎり)
     (日替わり)マグロユッケ丼 / ちらし寿司
     ガーリックシュリンプ
     天婦羅 など
    【デザート】
     焼きフルーツと季節のジュレのグラスデザート
     白あんのモンブラン オレンジの香りとともに
     最中をのせたレアチーズケーキ
     紅茶香るわらび餅
     生クリームどら焼き
     桜の香りのプティフィナンシェ
     抹茶のガトー ミルクチョコレートを添えて
     ホテル特製 季節のショートケーキ
     なめらかプリン など

    通常7000円⇒8%OFF6500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  11. オールデイダイニング リモネ /リーガロイヤルホテル(大阪)(その他、ビュッフェ/大阪府・中之島)オールデイダイニング リモネ /リーガロイヤルホテル(大阪)の【ディナービュッフェ】ローストビーフや鮪、22種のスイーツも!+ソフトドリンク飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング リモネ /リーガロイヤルホテル(大阪)

    大阪府・中之島・中之島駅、大阪駅、新福島駅、福島駅

    その他、ビュッフェ

    友達も、とにかくすべて美味しいと絶賛で、ガーリックチャーハンは2度食べてました。 口コミをもっと見る

    時間とともに表情を変えるダイニングで
    ライブ感あふれる贅沢ビュッフェ

    中之島駅直結のリーガロイヤルホテル1階、窓越しに日本庭園の緑が広がる「オールデイダイニング リモネ」。自然光がたっぷり注がれる明るいランチタイムから、大人の雰囲気漂うディナータイムへと移りゆくとき、ビュッフェ台に並ぶ料理も入れ替わり。好きなものを好きなだけ味わう贅沢な時間を満喫して。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】ローストビーフや鮪、22種のスイーツも!+ソフトドリンク飲み放題

    コースメニュー
    ■2024年3月8日(金)~2024年4月26日(金)
    【冷製料理】
    サラダ各種 
    シーフードと春野菜 オルツォのサラダ
    スモークサーモンのミ・キュイとミニパンケーキ いくら添え
    コンディメント各種
    牛肉と新玉葱のマリネ レンズ豆のサラダ
    フロマージュ各種
    チキンと桜海老 ブロッコリーのミモザサラダ
    シャルキュトリー各種
    マグロのグリル パッションフルーツ&バジル
    甘海老のカンジャンセウ
    白身魚のエスカベッシュ
    いちごの冷製スープとアールグレイのジュレ
    パン各種
    【温製料理】
    ボタニカルカレー
    季節の温野菜
    奥丹波どりの赤ワインビネガー煮
    ピッツァロマーナ
    北海道産アイナメと貝類のマリニエール風
    ゴロゴロえびカツバーガー
    小籠包
    フライドポテト&オニオンリング
    桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
    ベイクド・ホット・スモークサーモン
    カットステーキ&ガーリックピラフ
    飴色玉ねぎのオニオンスープ
    油淋鶏
    ブルゴーニュ風ビーフシチュー
    【スタンドクッキング】
    黒毛和牛と水菜のオイル胡麻しゃぶしゃぶ
    ローストビーフ 西洋わさび添え
    【デザート】
    クラックチョコレート2種
    ハーゲンダッツ アイスクリーム4種
    シャーベット2種
    いちごレアチーズ
    桜餅
    いちご求肥餅
    ショートケーキ
    ミニエクレア
    チョコレートムース
    いちごのパンナコッタ
    いちごゼリー
    プラントベース カカオムース
    プラントベース ベリームース
    本日のデザート
    カスタードキャラメルプリン
    ベイクドチーズ
    フレッシュフルーツ
    【ソフトドリンク】
    ペプシ コーラ / ペプシ ゼロ / ジンジャエール / ホワイトソーダ / ホワイトウォーター /
    ウーロン茶 / 炭酸水 / コーヒー(ホット・アイス) / 紅茶(ホット・アイス)他
    ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    7084(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【スプリングビア&ワインフェア】季節のビュッフェ+飲み放題(3/1~4/26)

    コースメニュー
    3月8日~4月26日
    〔冷製料理〕
    サラダ各種 
    シーフードと春野菜 オルツォのサラダ
    スモークサーモンのミ・キュイとミニパンケーキ いくら添え
    コンディメント各種
    牛肉と新玉葱のマリネ レンズ豆のサラダ
    フロマージュ各種
    チキンと桜海老 ブロッコリーのミモザサラダ
    シャルキュトリー各種
    マグロのグリル パッションフルーツ&バジル
    甘海老のカンジャンセウ
    白身魚のエスカベッシュ
    いちごの冷製スープとアールグレイのジュレ
    パン各種
    〔温製料理〕
    ボタニカルカレー
    季節の温野菜
    奥丹波どりの赤ワインビネガー煮
    ピッツァロマーナ
    北海道産アイナメと貝類のマリニエール風
    ゴロゴロえびカツバーガー
    小籠包
    フライドポテト&オニオンリング
    桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
    ベイクド・ホット・スモークサーモン
    カットステーキ&ガーリックピラフ
    飴色玉ねぎのオニオンスープ
    油淋鶏
    ブルゴーニュ風ビーフシチュー
    〔スタンドクッキング〕
    黒毛和牛と水菜のオイル胡麻しゃぶしゃぶ
    ローストビーフ 西洋わさび添え
    〔デザート〕
    クラックチョコレート2種
    ハーゲンダッツ アイスクリーム4種
    シャーベット2種
    いちごレアチーズ
    桜餅
    いちご求肥餅
    ショートケーキ
    ミニエクレア
    チョコレートムース
    いちごのパンナコッタ
    いちごゼリー
    プラントベース カカオムース
    プラントベース ベリームース
    本日のデザート
    カスタードキャラメルプリン
    ベイクドチーズ
    フレッシュフルーツ

    通常9614円⇒2%OFF9500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【スプリングビア&ワインフェア】季節のビュッフェ+飲み放題+早割(3/1~4/26)

    コースメニュー
    3月8日~4月26日
    〔冷製料理〕
    サラダ各種 
    シーフードと春野菜 オルツォのサラダ
    スモークサーモンのミ・キュイとミニパンケーキ いくら添え
    コンディメント各種
    牛肉と新玉葱のマリネ レンズ豆のサラダ
    フロマージュ各種
    チキンと桜海老 ブロッコリーのミモザサラダ
    シャルキュトリー各種
    マグロのグリル パッションフルーツ&バジル
    甘海老のカンジャンセウ
    白身魚のエスカベッシュ
    いちごの冷製スープとアールグレイのジュレ
    パン各種
    〔温製料理〕
    ボタニカルカレー
    季節の温野菜
    奥丹波どりの赤ワインビネガー煮
    ピッツァロマーナ
    北海道産アイナメと貝類のマリニエール風
    ゴロゴロえびカツバーガー
    小籠包
    フライドポテト&オニオンリング
    桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
    ベイクド・ホット・スモークサーモン
    カットステーキ&ガーリックピラフ
    飴色玉ねぎのオニオンスープ
    油淋鶏
    ブルゴーニュ風ビーフシチュー
    〔スタンドクッキング〕
    黒毛和牛と水菜のオイル胡麻しゃぶしゃぶ
    ローストビーフ 西洋わさび添え
    〔デザート〕
    クラックチョコレート2種
    ハーゲンダッツ アイスクリーム4種
    シャーベット2種
    いちごレアチーズ
    桜餅
    いちご求肥餅
    ショートケーキ
    ミニエクレア
    チョコレートムース
    いちごのパンナコッタ
    いちごゼリー
    プラントベース カカオムース
    プラントベース ベリームース
    本日のデザート
    カスタードキャラメルプリン
    ベイクドチーズ
    フレッシュフルーツ

    通常9614円⇒12%OFF8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  12. シェフズライブキッチン/ストリングスホテル名古屋(その他、ビュッフェ、スイーツ・デザート/愛知県・ささしまライブ)シェフズライブキッチン/ストリングスホテル名古屋の【ランチ】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~+いちごのモンブランプレート(土日祝:2/1~4/25)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シェフズライブキッチン/ストリングスホテル名古屋

    愛知県・ささしまライブ・ささしまライブ駅、名古屋駅

    その他、ビュッフェ、スイーツ・デザート

    このようなホテルレストランのビュッフェは初めてだったみたいで、すごい、おいしい、と喜んでくれました。 口コミをもっと見る

    ヘルシー・ビューティー・フレッシュ!
    ライブキッチンならではの臨場感を

    「ささしまライブ駅」より徒歩3分に位置するストリングスホテル名古屋。各駅から徒歩圏内と思えないリゾート感漂う空間。そんな館内に「シェフズライブキッチン」は構えている。その名の通りライブ感に魅了されてほしい。身体に染み渡る美しい料理とライブビュッフェへの飽くなき探求心の詰まった料理を堪能して。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~+いちごのモンブランプレート(土日祝:2/1~4/25)

    コースメニュー
    【WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)】
    ・蟹ムースのブイヤベース パイ包み焼き
    【Waku!Waku!Time2(シェフがお客様の前で削ります)】
    ・イタリア産チーズ ベラ・ロディ ラスパドゥーラ
    【APPETIZER】
    ・ハモン・セラーノ 生ハムと野菜のサラダ
    ・タコのタステッツサラダ
    ・ピスト・マンチェゴの冷製 ピンチョスタイル
    ・インサラータ・ディ・リゾ ヘルシーな蒟蒻ライスのサラダ
    ・キハダマグロのタリアータ トマトのマリネ アンチョビソース
    【SALAD】
    ・サラダバー7種
    グリーンリーフ/トマト/胡瓜スライス/ロマネスコ/オリーブ3種/モッツアレラチーズ/パスタサラダ
    ・ドレッシング4種
    シーザー/イタリアン/胡麻/青じそ
    【HOT DISH】
    ・アンチョビとオリーブの地中海風ソレントピザ
    ・魚介類のヴェルモットソース煮込み
    ・若鶏のディアボラ(バルサミコソース/バレンシアオレンジソース/ガーリックオイル)
    ・クレアトスパ ギリシャ風牛煮込み
    ・ムサカ ギリシャ風ナスとミートソースのグラタン
    ・キプロスのクリスタルソルトで食べる旬菜ロースト
    ・パタタス・ブラバス
    ・トマトとバジルのアランチーニ トマトソース
    【TEPPAN】
    ・ローストポーク(ランチタイムのみ)
    ・バレンシアオレンジのコンポートとトマトのフランベ
    【TEMPURA】
    ・季節の揚げたて天婦羅
    【SUSHI】
    ・鮮魚の握り寿司 ※土日祝日のランチ/ディナータイム限定
    【GOHAN】
    ・魚介のパエリア
    【NOODLE】
    ・トゥレネッテのパスタジェノベーゼ
    ・日替わりシェフの気まぐれパスタ
    【SWEETS】
    ・ストロベリースパークリングジュレ
    ・ストロベリーティラミス
    ・ストロベリーショートケーキ
    ・ストロベリーシュークリーム
    ・ベリーソースのパンナコッタ
    ・ホワイトピーチのムース
    ・ブラッドオレンジのタルトレット
    ・アプリコットのバトンパイ
    ・レモンのパウンドケーキ
    ・カタラーナ
    ・6種のアイス、8種のトッピングのカラフルストーンアイス
    【Kids】(土日祝日のみ)
    ・チキンナゲット
    ・ポテトサラダ
    ・タコさんウインナー
    ・フライドポテト など
    【Special】※記念日のプレートをご予約いただいた方限定
    ・スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”

    6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【お誕生日・記念日プラン】ディナービュッフェ+乾杯スパークリング+ホールケーキ(土日祝)

    コースメニュー
    ■今日は何の日?WAKUWAKUイベントデー
    特別メニューが登場!シェフズライブキッチン イベントデー!
    ①毎月1日は寿司の日!
    ⇒通常3種のネタのところ、5月1日~の毎月1日は、寿司ネタが5種に!
    ②毎月23日は天麩羅の日!
    ⇒地場野菜の天麩羅に、海老とキス登場!
    ③毎月29日
    人気メニュー!ローストビーフ(ディナー限定)に注目!
    ■メニュー
    【WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)】
    ・Taste of Hawaii スパムとトマトの野菜たっぷりスープをパイ包みで
    【Appertizer】
    ・ハワイアン ロミロミサーモン
    ・彩り豊かな2色のドラゴンムース トロピカルソース
    ・エッグベネディクトをイメージしたブレッドサラダコーナー
    ・シェフオリジナル 冷製チキンロングライス
    ・キヌアとアサイーのタブレボール
    【Fish&Soupe&Pasta】
    ・ガーリックシュリンプ
    ・マヒマヒのオーブン焼き グリーンハーブソース
    ・厚切りベーコン、ソーセージ、野菜のグリル ハワイアンバーベキュー
    ・カルアピッグ 豚肉とキャベツのアンチョビ風味ショートパスタ
    【Meat&Potato】
    ・夏を感じるラタトゥイユ チーズソース
    ・グランマニエ香るトマトフランベとオレンジのコンビネーション
    ・パリパリチキン ハワイアンバーベキューソース
    ・アンガス牛のローストビーフ(ディナー限定)
    ・クリーミーな竹炭入りマッシュポテト
    【Gohan】
    ・サイミン ハワイ風ラーメン
    マグロとアボガド シャキシャキレタスのポキ丼
    ・オリジナルソースで仕上げたスパムと夏野菜ピラフ
    ・鮮魚の握り寿司(土日祝日ランチ・ディナー限定)
    ・地場野菜の揚げたて天ぷら
    【SWEETS】(期間限定7種)
    ・ライムとブルーハワイのジュレ
    ・パイナップルタルト
    ・ミルクチョコパンナコッタ~チェリーソースがけ~
    ・ココナッツムース
    ・マンゴームース
    ・チョコレートのパウンドケーキ
    ・ヨーグルトベイクドケーキ
    【SWEETS】(シェフズ ライブ キッチン大人気スイーツ4種)
    ・ショートケーキ 
    ・アプリコットパイ
    ・プリン
    ・6種のアイス&9種のトッピングのカラフルストーンアイス
    【Kids】(土日祝日のみ)
    ・チキンナゲット
    ・フライドポテト
     等
    【有料オプション】
    ・花束(女性→男性)(男性→女性)各5000円(税込)
    ※カラー・種類はご指定いただけません
    ※当オプションは来店日の5日前まで予約可能です
    ・ケーキ(9cm/目安:2名様用)2909円(税込)
    ・ハート型ケーキ(9cm/目安:2名様用)3542円(税込)
    ※お持ち帰り用ではございません
    ※1日前までの事前予約となります

    通常10026円⇒16%OFF8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~(土日祝:2/1~4/25)

    コースメニュー
    【WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)】
    ・蟹ムースのブイヤベース パイ包み焼き
    【Waku!Waku!Time2(シェフがお客様の前で削ります)】
    ・イタリア産チーズ ベラ・ロディ ラスパドゥーラ
    【APPETIZER】
    ・ハモン・セラーノ 生ハムと野菜のサラダ
    ・タコのタステッツサラダ
    ・ピスト・マンチェゴの冷製 ピンチョスタイル
    ・インサラータ・ディ・リゾ ヘルシーな蒟蒻ライスのサラダ
    ・キハダマグロのタリアータ トマトのマリネ アンチョビソース
    【SALAD】
    ・サラダバー7種
    グリーンリーフ/トマト/胡瓜スライス/ロマネスコ/オリーブ3種/モッツアレラチーズ/パスタサラダ
    ・ドレッシング4種
    シーザー/イタリアン/胡麻/青じそ
    【HOT DISH】
    ・アンチョビとオリーブの地中海風ソレントピザ
    ・魚介類のヴェルモットソース煮込み
    ・若鶏のディアボラ(バルサミコソース/バレンシアオレンジソース/ガーリックオイル)
    ・クレアトスパ ギリシャ風牛煮込み
    ・ムサカ ギリシャ風ナスとミートソースのグラタン
    ・キプロスのクリスタルソルトで食べる旬菜ロースト
    ・パタタス・ブラバス
    ・トマトとバジルのアランチーニ トマトソース
    【TEPPAN】
    ・ローストビーフ(ディナータイムのみ)
    ・バレンシアオレンジのコンポートとトマトのフランベ
    【TEMPURA】
    ・季節の揚げたて天婦羅
    【SUSHI】
    ・鮮魚の握り寿司 ※土日祝日のランチ/ディナータイム限定
    【GOHAN】
    ・魚介のパエリア
    【NOODLE】
    ・トゥレネッテのパスタジェノベーゼ
    ・日替わりシェフの気まぐれパスタ
    【SWEETS】
    ・ストロベリースパークリングジュレ
    ・ストロベリーティラミス
    ・ストロベリーショートケーキ
    ・ストロベリーシュークリーム
    ・ベリーソースのパンナコッタ
    ・ホワイトピーチのムース
    ・ブラッドオレンジのタルトレット
    ・アプリコットのバトンパイ
    ・レモンのパウンドケーキ
    ・カタラーナ
    ・6種のアイス、8種のトッピングのカラフルストーンアイス
    【Kids】(土日祝日のみ)
    ・チキンナゲット
    ・ポテトサラダ
    ・タコさんウインナー
    ・フライドポテト など
    【Special】※記念日のプレートをご予約いただいた方限定
    ・スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”

    6800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、おいしいマグロ[鮪]の、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、鮪の刺身や鮪ステーキ、マグロのお寿司が楽しめるお店や、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP