エレガントなホテルレストラン
豊富な自家製パンをビュッフェで好きなだけ
2024年4月26日にオープンしたプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京内にあるレストラン「BaySide KITCHEN」。シェフが目の前で仕上げるオープンサンドや自家製パン、パンに合う料理が並ぶランチビュッフェを開放的な空間で楽しめる。女子会やデート、ファミリー利用にもおすすめ。
食事やドリンクについて
-
20代後半(女)
投稿日:2024/11/01
メインのパスタがとても美味しかったです。どのパンも美味しかったです。食事のメニューの種類はそれほど多く有りませんがとても満足度が高いとおもいました。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/10/31
すべて食べてみたいと思わせる料理と見せ方が素敵でした。お皿やカトラリーなども良かったです。ドリンクも種類が多くて満足でした。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/10/30
新しいホテルのランチブュッフェということですごく楽しみにしていました。食事は女性にはちょうどいい品数かなと思いました。スイーツがもっとたくさんあるとなお嬉しいかな。人気のせいか予約が取りづらかったです。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2024/10/29
清潔感があり店内の雰囲気は悪くないが、隣のテーブルとの距離が少し近いと思いました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/10/28
開店当初はブッフェ台がやや混雑しますが、お料理の補充は早いですし時間制限がないので、空いている所から取ったり、のんびりドリンクを飲みながら待っても十分楽しめました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/10/25
テーブルはおもったよりせまくなかったのでよかったです。雰囲気もよかったです。
一緒に行った相手の反応について
-
20代後半(女)
投稿日:2024/11/01
ゆっくり食事を楽しめていました。とてもコストパフォーマンスが高いと言っていました。
-
40代前半(女)
投稿日:2024/10/31
大変満足したため、また機会があれば予約して行きたいとこ声がありました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/10/30
おしゃれで美味しいねと高評価でした。グレープフルーツジュースが苦いと言っていました。