1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ビュッフェ・食べ放題>
  4. 千葉県>
  5. 千葉市>
  6. 千葉・蘇我>
  7. 豚肉・ポーク

千葉・蘇我|豚肉・ポークが美味しいお店のビュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。千葉・蘇我の周辺にある、豚肉・ポークが美味しいレストランのホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングがいつでもWEB予約可能。千葉県の千葉市内の、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェ、ヘルシーで食べごたえのある豚肉が堪能できるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 2024/04/21(日)時間未定人数未定千葉15種以上食べ放題のビュッフェ

1

11件表示

※2024年04月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA chiba(肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ/千葉県・葭川公園)シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA chibaの【シュラスコ20種食べ放題】希少部位のイチボやラムなど+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA chiba

    千葉県・葭川公園・葭川公園駅、千葉中央駅、京成千葉駅、千葉駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ

    沢山、次々持ってきてくれる美味しいお料理で、お腹がいっぱいになりました!ドリンクは、セルフでしたので、キンキンに冷えたグラスでおいしいものが飲めました! 口コミをもっと見る

    千葉エリアにブラジル仕込みの高揚
    見た目も味も圧巻シュラスコ食べ放題

    葭川公園より徒歩3分、JR千葉駅からも徒歩圏内の「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA chiba」。本格シュラスコが県内最多の20種食べ放題で、テーブルに運ばれる焼きたての塊肉を目の前で切り分ける様子は圧巻!飲み会はもちろん店舗ならではのカップルシートは記念日デートにも。幅広い用途で気分高まる演出に魅了されて。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位のイチボやラムなど+2時間飲み放題

    コースメニュー
    【シュラスコ20種食べ放題】
    ◆ピッカーニャ(イチボ)
     希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代表格といえる部位。
    ◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
     脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
    ◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩)
     牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた、豪華に牛肉のうま味を堪能できる部位。
    ◆アルカトラ(ランプ)
     牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
    ◆ガーリックステーキ
     ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す特別なスパイス。
    ◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
     パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
    ◆カルネイロ(ラム)
     ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品。
    ◆フランゴ(鶏もも肉)
     オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
    ◆ハーブチキン(鶏もも肉)
     バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
    ◆コラソン・デ・ボイ(トリハツ)
     鳥の心臓部分。キメ細やかで柔らかい肉質。
    ◆オンブロ・デ・ポルコ(肩肉)
     ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
    ◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
     ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
    ◆ペイシ・ブランコ
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます
    ◆焼きナス
     厚切りにカットしたなすのグリル。
    ◆焼きズッキーニ
     ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
    ◆ベイクドポテト
     バターで味付けしたホクホクのポテト。
    ◆オニオン
     風味豊かなソースに漬け込み 味わい豊かに焼き上げる。
    ◆アバカシ(焼きパイン)
     シュラスコの大人気アイテム。お好みで“シナモン”のトッピングも相性が抜群。
    ◆ケージョ(焼きチーズ)
     表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
    ◆マッシュルーム
     シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げる。
    【サイドメニュー3品】
    ◆ALEGRIAサラダ
     新鮮野菜のサラダを初めに提供。
    ◆ポンデケージョ
     もちもちのチーズパン。
    ◆特製煮込みカレー
     リピーター様多数!

    通常6435円⇒15%OFF5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題

    【アニバーサリーディナー】ラム等を含むシュラスコ20種食べ放題+2時間飲み放題+デザートプレート

    コースメニュー
    【シュラスコ20種食べ放題】
    ◆ピッカーニャ(イチボ)
     希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代表格といえる部位。
    ◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
     脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
    ◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩)
     牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた、豪華に牛肉のうま味を堪能できる部位。
    ◆アルカトラ(ランプ)
     牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
    ◆ガーリックステーキ
     ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す特別なスパイス。
    ◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
     パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
    ◆カルネイロ(ラム)
     ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品。
    ◆フランゴ(鶏もも肉)
     オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
    ◆ハーブチキン(鶏もも肉)
     バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
    ◆コラソン・デ・ボイ(トリハツ)
     鳥の心臓部分。キメ細やかで柔らかい肉質。
    ◆オンブロ・デ・ポルコ(肩肉)
     ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
    ◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
     ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
    ◆ペイシ・ブランコ
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます
    ◆焼きナス
     厚切りにカットしたなすのグリル。
    ◆焼きズッキーニ
     ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
    ◆ベイクドポテト
     バターで味付けしたホクホクのポテト。
    ◆オニオン
     風味豊かなソースに漬け込み 味わい豊かに焼き上げる。
    ◆アバカシ(焼きパイン)
     シュラスコの大人気アイテム。お好みで“シナモン”のトッピングも相性が抜群。
    ◆ケージョ(焼きチーズ)
     表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
    ◆マッシュルーム
     シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げる。
    【サイドメニュー3品】
    ◆ALEGRIAサラダ
     新鮮野菜のサラダを初めに提供。
    ◆ポンデケージョ
     もちもちのチーズパン。
    ◆特製煮込みカレー
     リピーター様多数!

    6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題

    【シュラスコ20種食べ放題】希少部位のイチボやラムなど+2時間飲み放題+デザートプレート

    コースメニュー
    【シュラスコ20種食べ放題】
    ◆ピッカーニャ(イチボ)
     希少部位の牛肉のイチボ。シュラスコの代表格といえる部位。
    ◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
     脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
    ◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩)
     牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた、豪華に牛肉のうま味を堪能できる部位。
    ◆アルカトラ(ランプ)
     牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
    ◆ガーリックステーキ
     ニンニクたっぷり。肉のうま味を引き出す特別なスパイス。
    ◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
     パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
    ◆カルネイロ(ラム)
     ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品。
    ◆フランゴ(鶏もも肉)
     オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
    ◆ハーブチキン(鶏もも肉)
     バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
    ◆コラソン・デ・ボイ(トリハツ)
     鳥の心臓部分。キメ細やかで柔らかい肉質。
    ◆オンブロ・デ・ポルコ(肩肉)
     ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
    ◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
     ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
    ◆ペイシ・ブランコ
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます
    ◆焼きナス
     厚切りにカットしたなすのグリル。
    ◆焼きズッキーニ
     ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
    ◆ベイクドポテト
     バターで味付けしたホクホクのポテト。
    ◆オニオン
     風味豊かなソースに漬け込み 味わい豊かに焼き上げる。
    ◆アバカシ(焼きパイン)
     シュラスコの大人気アイテム。お好みで“シナモン”のトッピングも相性が抜群。
    ◆ケージョ(焼きチーズ)
     表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
    ◆マッシュルーム
     シンプルに塩で味付けジューシーに焼き上げる。
    【サイドメニュー3品】
    ◆ALEGRIAサラダ
     新鮮野菜のサラダを初めに提供。
    ◆ポンデケージョ
     もちもちのチーズパン。
    ◆特製煮込みカレー
     リピーター様多数!

    6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、千葉・蘇我の周辺にある、おいしい豚肉料理の、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、千葉や蘇我周辺のランチ・ディナーやおしゃれなレストラン、ローストポークやスペアリブがおいしいお店、また、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP