1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ランキングTOP>
  4. 口コミで人気のお店TOP>
  5. 洋食・西洋料理>
  6. ピッツェリア>
  7. 千葉県>
  8. 千葉市>
  9. 千葉・蘇我>
  10. 口コミで人気のお店

千葉・蘇我のおすすめピッツェリアの口コミ人気ランキング

編集部が実際に足を運んで厳選したピッツェリアレストランをランキング形式でご紹介。千葉・蘇我の周辺にある口コミ総合点の高いお店がいつでもお得に予約可能。千葉県の千葉市内にある口コミによるグルメランキング上位レストランの人気のプランは必見。オズモールで予約したユーザーのリアルな口コミを元に満足度の高いレストランでゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

口コミランキング

SALVATORE CUOMO & BAR 千葉/ダイワロイネットホテル千葉駅前/洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア/千葉県・千葉

薪窯で職人が1枚1枚丁寧に焼き上げる
本場ナポリピッツァの味を千葉で堪能

千葉エリアのターミナル・千葉駅すぐの「SALVATORE CUOMO & BAR 千葉」。世界No.1にも輝いたピッツァなど本格的なイタリアンがリーズナブルに楽しめる。本場イタリアの職人による薪窯で焼き上げられる1枚は圧倒的なおいしさ。アクセス抜群でスタイリッシュな店内は、会社帰りや休日ランチなど様々なシーンにおすすめ。

食事やドリンクについて

  • ソフィー   40代前半(女)

    投稿日:2021/12/21

    コースだけでも十分満足だったんですが、ピザがすごく美味しくてもう一枚注文しました。またピザを食べに行きたいです。

  • すず  30代後半(女)

    投稿日:2022/01/08

    ドリンクなしでこのお値段、とてもボリュームがありました。しかしどれも美味しくて、お腹いっぱいになって食べきれなかったことが悔やまれます。私はアヒージョがあまり好きではないのですが、ちらのお店のアヒージョはとても美味しかったです。パスタもポルチーニ茸の香りもよく、熟成肉は柔らかく、添えてあるフライドポテトのお味もすごく美味しくて、友人と「お腹いっぱいなのがツラい」といいながら食べました。どのお料理も美味しかったので、今度は軽めのコースやランチでお邪魔したいです。

  • yori  50代前半(女)

    投稿日:2021/12/25

    特にピザは絶品でした。前菜は見た目にも綺麗でしたし、お肉はやわらかくて食べやすかったです。

店の雰囲気やサービスについて

  • marizabesu  40代後半(女)

    投稿日:2021/12/11

    店内は、カウンター以外は、予約でいっぱいだったそうですが、時期的な問題か、その割にうるさくもなく、友人との会話を乱されることなく有意義な時間を過ごせました。また当初、ご案内いただいた席から訳あって、カウンター席に移動させていただいたのですが、その際には、スタッフの方が快くご対応いただいたので、助かりました。お店の雰囲気も、スタッフの方々のご対応がとても良かったので居心地は良かったのですが、お料理は、早く出てくる割にドリンクの提供が遅く、またドリンクのカップが小さいので、すぐに飲み干してしまい、ですが、提供は遅いの悪循環だったので、その点が唯一残念だったので、サービスは、星4つとさせていただきました。

  • あますけ  50代後半(女)

    投稿日:2021/11/19

    BGMが会話の邪魔にならない程度で心地よいのとスタッフの方が料理を出すタイミングを計算してくれているようで嬉しい

  • ひぃー  20代後半(女)

    投稿日:2021/10/18

    落ち着いた店内で1つ1つの席も離れてたのでとてもよかったです。

一緒に行った相手の反応について

  • ミッシェル  50代後半(男)

    投稿日:2021/10/16

    一緒に行ったメンバーも凄く喜んでくれました。またみんなで利用させていただきます。

  • 3ia  30代後半(女)

    投稿日:2021/09/14

    とにかくボリューム満点なので、お腹をぺこぺこに空かせてから行くことをオススメします!ピザはふわふわモチモチのマルゲリータ、パスタは秋刀魚のオイルパスタでしたが、秋刀魚も歯ごたえがよく、ごろごろ入っていました(笑)

  • LiSA  20代前半(女)

    投稿日:2021/08/28

    記念日で利用しましたが、彼氏も私も美味しいと満足しました。記念日がとても充実したものになりました。ありがとうございました。

プラン一覧を見る

部門別ランキングからレストランを探す

メニュージャンル別のランキングからレストランを探す

グルメでおしゃれなピッツェリアの口コミ満足度の高いレストランをご紹介しました。ほかにも、ピザ生地へのこだわりや美味しいチーズを堪能できるお店がおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP