舞浜リゾートで
千葉県産をはじめ各地の和牛や伊勢海老に旬の食材を堪能
「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」のメインダイニング「舞浜Teppanyaki+」。和の要素をちりばめたモダンな店内においしい音が響き、食欲を刺激する香りがふわりと立ちこめる。そんな心地よい活気に満ちた空間で、千葉県産をはじめ、日本各地の食材が共演する贅沢なステージに魅了されて。
食事やドリンクについて
-
40代前半(女)
投稿日:2024/04/06
自分で選んだ食材をシェフが焼いてくださり持ってきてくださるので出来立てを食べてれ満足でした
-
50代前半(女)
投稿日:2024/03/29
お食事のメニューはデザートまで豊富でとても満足です。お肉の種類は少なめでしたが、よいお肉でおいしかったです。テーブルに塩・胡椒があればなお良かったと思います。ドリンクの種類がもう少しあれば良かったですね。
-
30代前半(女)
投稿日:2024/03/23
少しお高いコースをお願いしました。前菜から最後のデザートまでとても満足のいくものでしたが、やはり中でも黒毛和牛の柔らかさには驚きました!プラス500円で変更したガーリックライスも、シェフの仰っていたように翌日、全く胃がもたれる事がなかったです!
店の雰囲気やサービスについて
-
30代前半(男)
投稿日:2024/02/11
サービスは最高でした。おもてなしを感じ、コースで出てきたそれぞれの食事を丁寧に説明していただきました。店の雰囲気もとても良かったですが、(シェフの前に座れる)カウンター席にすれば良かったです。
-
40代前半(男)
投稿日:2024/02/03
高級ホテル内のお店なので、内装もたいへん美しく、サービスも申し分ありませんでした。
-
60代後半(男)
投稿日:2023/12/23
落ち着いてゆっくり食事が楽しめました。流石に一流ホテルの最高のサービスでした
一緒に行った相手の反応について
-
40代前半(女)
投稿日:2024/04/06
鉄板焼のブュッフェは初めてだったので満足してくれました。いい記念日になりました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/03/29
開放感のある店内が気に入ったようです。美味しいお肉が食べ放題で食べ過ぎたと言っていました。今回は夫婦二人で利用させていただきましたが、次は息子夫婦、娘夫婦も誘ってまた来ようねと話していました。
-
30代前半(女)
投稿日:2024/03/23
大変満足いっていたように感じます。お値段は張るものの、満足度もそれに応じて高かったです。