炭火の香り立つライブキッチンで魅力
温もりある空間のグリル&イタリアン
ヒルトン東京ベイ1F、森の中に建つヴィラをイメージしたグリル&イタリアン「アチェンド」。天然の素材を巧みに組み合わせたインテリアや木の風合いが醸す温もりの空間で、確かな技術で焼き上げる炭火グリル料理をはじめ、旬の食材を使った創作料理やパスタが楽しめる。大切な人と、食の楽しみを再発見するひと時を。
食事やドリンクについて
-
60代前半(女)
投稿日:2024/11/04
サラダはバイキングでしたが何度も飽きず食べられました。ピザとパスタもシェアできどちらも美味しかったです。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/09/02
サラダバー付きのプラン(パスタかピザどちらかを選択)でしたがサラダメニューも豊富でハムも生ハムを含めて3種類ほどありました。ドレッシングやトッピングも種類豊富でした飲み物はソフトドリンクもアルコールも飲み放題を選択できました。2杯以上飲む場合は飲み放題の方がお得だともいました
-
20代前半(女)
投稿日:2024/07/04
サラダバーがとても充実していて、彩も豊かで美味しかったです!また、今回注文したピザとカルボナーラ、デザートもどれも本格的で美味しかったです!
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2024/05/19
落ち着いてて、ゆっくり過ごせました。パンの追加やドリンクの追加注文にスムーズに対応していただけて、優雅なランチを過ごせました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/05/10
窓側の広い席だったので、眺めも良くゆっくりできました。スタッフも感じの良い人ばかりでした。
-
20代前半(女)
投稿日:2024/05/06
窓が大きく明るい席だったので、雰囲気も大変良かったです。席も狭くなかったので快適でした。
一緒に行った相手の反応について
-
60代前半(女)
投稿日:2024/11/04
とても喜んでくれました。料理も美味しく楽しい時間が過ごせました。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/09/02
全員とても満足していました。サラダバーとメインがパスタかピザとデザートとシンプルでしたが満腹になり大満足でした
-
20代前半(女)
投稿日:2024/07/04
今回は家族の誕生日で利用させていただいたのですが、料理の味もお店も雰囲気も接客も素晴らしいと言っていました。特にプリンが一番美味しかったようです。