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千葉県浦安市の厳選おすすめコンフィが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した千葉県浦安市のレストランのおすすめコンフィが美味しいレストランプランをご紹介。コンフィを味わえる有名フレンチなどのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定千葉県浦安市コンフィ

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13件表示

※2022年05月21日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ(その他、ビュッフェ/千葉県・新浦安)カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ(その他、ビュッフェ/千葉県・新浦安)
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  • 割引クーポンあり

カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ

千葉県・新浦安・新浦安駅

その他、ビュッフェ

ローストビーフが食べたくて予約しました。とても美味しくて大満足でした。品数は多くありませんが、ローストビーフのために行ったので不満はありません。他のお料理も美味しかったですし、デザートのショートケーキが気に入りました。 口コミをもっと見る

石窯で焼き上げるピッツァなどを
南欧風の明るいダイニングで

浦安ブライトンホテル東京ベイの「カシュカシュ」で「プレミアム・ホテルビュッフェ」。石窯から提供される焼きたてピッツァや自慢のローストビーフを味わうランチから、季節ごとの味覚が楽しめるディナーまでを心ゆくまで堪能。

  • ディナー
  • 飲み放題
  • 食べ放題
  • ディナービュッフェ

【平日限定★ディナーブッフェ】アニバーサリーデザート&閉店まで滞在OK!オリジナルサングリアやローストビーフなど堪能

コースメニュー
【3/1~5/31のメニュー内容】
■シェフのおすすめメニュー
・チーズをからめる生パスタ2種
 アサリと豆乳のソース 黒胡椒風味
 牛ネックのラグーソース
・牛すじカレー
■実演メニュー
・伝統のローストビーフ 選べるソースとトッピングで自由にアレンジ
・イベリコ豚のコンフィとキャベツのマリネ グレープフルーツのビネグレット
・できたてを味わう窯焼きピッツア2種
 キャベツとサラミのピッツア
 マルゲリータ
■セレクトパワーサラダ
■冷製料理
・キャベツと新玉葱のフリッタータ 海老のチュイル添え
・サラミ 筍のバリグール風
・人参とフロマージュのタパス
・鮪 寿司系
・サーディンとオリーブのタルティーヌ
・飯蛸といんげん豆のマリネ
・パスタと野菜のサラダ
・生ハム(フィグ・クラッカー)
■温製料理
・カスレ&クスクス
・春の野菜とオレキエッテのグラタン
・白身魚のスパイスパン粉焼き そら豆のソース
・トリュフ風味のクロケット
・春の野菜のクリームスープ
・フレンチフライ 香草バター風味
■パン
・クロワッサン
・バケット
・チョコデニッシュ
・ロールパン
■ビュッフェデザート ※日によってメニューが替わります
・チェリー・クラフティ
・桜のケーキ
・抹茶と練乳のムース
・ショートケーキ ~ソラマメ~
・ショートケーキ ~苺~
・フランボワーズムース
・白玉
・パンナコッタ アプリコットソース    など
【6/1~8/31のメニュー】
■シェフのおすすめ
・チーズをからめる生パスタ2種
 バジル&ミント ジェノバ風
 タコと黒ニンニクのトマトクリーム
・カシュカシュ風グリーンカレー
■実演メニュー
・伝統のローストビーフ 選べるソースとトッピングで自由に
・ハーブチキンソテー ハリッサソース
・できたてを味わう窯焼きピッツア2種
 チーズリゾットと野菜のピッツア
 マルゲリータ
■冷製料理 ※日によってメニューが替わります
・鰯のカルピオーネ
・タンドリーチキンとポテトのマリネ
・ズッキーニとオニオンマリネ
・唐辛子麺の冷製パスタ ~ジェノバ風~
・韓国風 鮪のお寿司
・自家製コンビーフサンド
■温製料理
・白身魚のロースト プロバンサル
・夏の野菜とオニオンのセイボリータルト
・フレンチフライ 香草風味
・ミネストローネ
・牛筋カレー
■パン
■ビュッフェデザート ※日によってメニューが替わります
・マンゴーとパッションフルーツのロゼエクレア
・桃のショートケーキ
・チョコブラウニー
・オレンジムース
・プリン
・ハイビスカスジュレ

5500(税・サ込)

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ブッフェ・ダイニング 「グランカフェ」/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(その他、ビュッフェ/千葉県・ベイサイド・ステーション)ブッフェ・ダイニング 「グランカフェ」/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(その他、ビュッフェ/千葉県・ベイサイド・ステーション)
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ブッフェ・ダイニング 「グランカフェ」/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

千葉県・ベイサイド・ステーション・ベイサイド・ステーション駅、舞浜駅

その他、ビュッフェ

料理が豊富で飽きなかったです。常に温かいものが出ていたと思います。おいしくいただけました。 口コミをもっと見る

活気&充実感にあふれた空間で
できたて料理を堪能

舞浜にある「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」の「ブッフェ・ダイニング グランカフェ」。訪れた瞬間から楽しい気持ちになるカラフルなダイニングで、目の前で提供されるできたて料理に舌鼓。人気の定番メニューなど、バラエティ豊かなおいしい料理を心ゆくまで召し上がれ。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • ランチビュッフェ

【平日限定ランチ】舞浜の憧れホテルで!自慢のローストビーフや季節のメニューなど豊富なブッフェプラン

コースメニュー
開放感あふれるグランカフェの店内からは、チャペルやガーデンを望むことができ、リゾート感満載!!
おいしいランチの後に、ホテル敷地内の広大なガーデンを散策して、春の陽気を感じてみませんか。
\開催中のフェア!/
■全国のシェラトンホテルとコラボレーション!オールシェラトンフェア【2022年4月1日(金)~5月31日(火)】
日本各地にある7ヶ所のシェラトンとコラボレーションし、舞浜にいながら、日本全国のシェラトンホテルの料理をご堪能いただける「オールシェラトンフェア」を開催。各地にちなんだ食材を使用したメニューを日替わりで提供いたします。
<メニュー>
【前菜料理】
■サラダバー
■シーザーサラダ
■チーズ各種
【冷前菜】
■ちらし寿司
■ロール寿司
【オールシェラトンメニュー】日替わりにて提供
※食材の調達状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。
★シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
・房総沖カツオのタルタル 千葉の恵みをコンディメントに
・千葉県産錦爽鶏のロースト 千葉佐倉のふき味噌のグラチネ
・千葉県産ピーナッツムースとオレンジサフランソース
★シェラトン都ホテル東京
・東京しゃものコンソメとコンフィ トリュフの香り
・東京湾鱸のポワレ
しんとり菜(江戸川区)と小蕪(清瀬市)ハマグリと紫芽(足立区)のナージュ
・「東京烏骨鶏」の抹茶エクレア
★横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
・「大山とうふ」のロメスコソース
・「やまゆりポーク」のアグロドルチェ
・「足柄きんたろう牛乳」と「ゴールドエッグの朱卵+」のカスタードプリン
★シェラトン都ホテル大阪
・河内鴨のロースト 大阪産(もん)茨木養蜂園の蜂蜜風味
・泉州沖産舌平目のルロー 河内ワインソース
・生姜風味のブランマンジェ”ひやし飴“とフルーツのマチェドニア
★神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ
・淡路鶏の柔らか蒸し、灘の酒粕と六甲味噌の香り
・神戸ポークのロースト、兵庫県産玉ねぎのソース
・淡路ミルクと神戸ワインのヴェリーヌ
★シェラトングランドホテル広島
・小鰯のフリット サラダ仕立て 岩国れんこんのガレット添え
・ポークロース肉の広島土手鍋風ロースト
・フロマージュブラン~広島レモンクリームを添えて~
★シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
・宮崎県産佐土原茄子と宮崎県産カラーピーマンのラタトゥイユ
・しまうら真鯛のヴェノワーズ風 綾の黒酢きんかん風味ソース
・宮崎県産イチゴティラミス
★シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
・アグー豚のパテ ポルト酒のジュレとマセレしたフルーツを添え~アーサ海苔の真丈とエビの酢味噌ソースと共に~
・アカマチ(尾長鯛、ハマダイ)のイチョーバー・クルート焼き~赤ワインと沖縄蜂蜜のソースを添えて~
・黒糖の香るガトーショコラ 紫芋アイスとちんすこうを添えて
【スープ】
■日替わりスープ
【温製料理】
■ローストビーフ
■石窯焼きピザ
■真鯛蒸し
【麺類・中華・アジアン】
■日替わりパスタ
■ラーメン
■うどん
■そば
■ライスヌードル
■中華炒め物
■炒飯
■アジアンカレー
【デザート】
■季節のデザート(下記から数種)
 パンナコッタ
 いちごゼリー
 はちみつレモンゼリー
 フルーツトライフル
 マンゴープリン
 季節のフルーツカクテル
■アイスクリームとジェラート
■和菓子
■ポップコーン
■季節のフルーツ

3700(税・サ込)

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  • ランチ
  • 食べ放題
  • ランチビュッフェ

【土日祝限定ランチ】舞浜の憧れホテルで!自慢のローストビーフや季節のメニューなど豊富なブッフェプラン

コースメニュー
開放感あふれるグランカフェの店内からは、チャペルやガーデンを望むことができ、リゾート感満載!!
おいしいランチの後に、ホテル敷地内の広大なガーデンを散策して、春の陽気を感じてみませんか。
\開催中のフェア!/
▼全国のシェラトンホテルとコラボレーション!オールシェラトンフェア【2022年4月1日(金)~5月31日(火)】
日本各地にある7ヶ所のシェラトンとコラボレーションし、舞浜にいながら、日本全国のシェラトンホテルの料理をご堪能いただける「オールシェラトンフェア」を開催。各地にちなんだ食材を使用したメニューを日替わりで提供いたします。
<メニュー>
【前菜料理】
■サラダバー
■シーザーサラダ
■チーズ各種
【冷前菜】
■ちらし寿司
■ロール寿司
【オールシェラトンメニュー】日替わりにて提供
※食材の調達状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。
★シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
・房総沖カツオのタルタル 千葉の恵みをコンディメントに
・千葉県産錦爽鶏のロースト 千葉佐倉のふき味噌のグラチネ
・千葉県産ピーナッツムースとオレンジサフランソース
★シェラトン都ホテル東京
・東京しゃものコンソメとコンフィ トリュフの香り
・東京湾鱸のポワレ
しんとり菜(江戸川区)と小蕪(清瀬市)ハマグリと紫芽(足立区)のナージュ
・「東京烏骨鶏」の抹茶エクレア
★横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
・「大山とうふ」のロメスコソース
・「やまゆりポーク」のアグロドルチェ
・「足柄きんたろう牛乳」と「ゴールドエッグの朱卵+」のカスタードプリン
★シェラトン都ホテル大阪
・河内鴨のロースト 大阪産(もん)茨木養蜂園の蜂蜜風味
・泉州沖産舌平目のルロー 河内ワインソース
・生姜風味のブランマンジェ”ひやし飴“とフルーツのマチェドニア
★神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ
・淡路鶏の柔らか蒸し、灘の酒粕と六甲味噌の香り
・神戸ポークのロースト、兵庫県産玉ねぎのソース
・淡路ミルクと神戸ワインのヴェリーヌ
★シェラトングランドホテル広島
・小鰯のフリット サラダ仕立て 岩国れんこんのガレット添え
・ポークロース肉の広島土手鍋風ロースト
・フロマージュブラン~広島レモンクリームを添えて~
★シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
・宮崎県産佐土原茄子と宮崎県産カラーピーマンのラタトゥイユ
・しまうら真鯛のヴェノワーズ風 綾の黒酢きんかん風味ソース
・宮崎県産イチゴティラミス
★シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
・アグー豚のパテ ポルト酒のジュレとマセレしたフルーツを添え~アーサ海苔の真丈とエビの酢味噌ソースと共に~
・アカマチ(尾長鯛、ハマダイ)のイチョーバー・クルート焼き~赤ワインと沖縄蜂蜜のソースを添えて~
・黒糖の香るガトーショコラ 紫芋アイスとちんすこうを添えて
【スープ】
■日替わりスープ
【温製料理】
■ローストビーフ
■石窯焼きピザ
■真鯛蒸し
【麺類・中華・アジアン】
■日替わりパスタ
■ラーメン
■うどん
■そば
■ライスヌードル
■中華炒め物
■炒飯
■アジアンカレー
【デザート】
■季節のデザート(下記から数種)
 パンナコッタ
 いちごゼリー
 はちみつレモンゼリー
 フルーツトライフル
 マンゴープリン
 季節のフルーツカクテル
■アイスクリームとジェラート
■和菓子
■ポップコーン
■季節のフルーツ

4300(税・サ込)

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  • ディナー
  • 食べ放題
  • ディナービュッフェ

【平日限定ディナー】舞浜の憧れホテルで!自慢のローストビーフや季節のメニューなど豊富なブッフェプラン

コースメニュー
開放感あふれるグランカフェの店内からは、チャペルやガーデンを望むことができ、リゾート感満載!!
おいしいディナーの後に、ホテル敷地内の広大なガーデンを散策して、幻想的な空間を感じてみませんか。
\開催中のフェア!/
▼全国のシェラトンホテルとコラボレーション!オールシェラトンフェア【2022年4月1日(金)~5月31日(火)】
日本各地にある7ヶ所のシェラトンとコラボレーションし、舞浜にいながら、日本全国のシェラトンホテルの料理をご堪能いただける「オールシェラトンフェア」を開催。各地にちなんだ食材を使用したメニューを日替わりで提供いたします。
<メニュー>
【前菜料理】
■サラダバー
■シーザーサラダ
■チーズ各種
【冷前菜】
■ちらし寿司
■ロール寿司
【オールシェラトンメニュー】日替わりにて提供
※食材の調達状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。
★シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
・房総沖カツオのタルタル 千葉の恵みをコンディメントに
・千葉県産錦爽鶏のロースト 千葉佐倉のふき味噌のグラチネ
・千葉県産ピーナッツムースとオレンジサフランソース
★シェラトン都ホテル東京
・東京しゃものコンソメとコンフィ トリュフの香り
・東京湾鱸のポワレ
しんとり菜(江戸川区)と小蕪(清瀬市)ハマグリと紫芽(足立区)のナージュ
・「東京烏骨鶏」の抹茶エクレア
★横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
・「大山とうふ」のロメスコソース
・「やまゆりポーク」のアグロドルチェ
・「足柄きんたろう牛乳」と「ゴールドエッグの朱卵+」のカスタードプリン
★シェラトン都ホテル大阪
・河内鴨のロースト 大阪産(もん)茨木養蜂園の蜂蜜風味
・泉州沖産舌平目のルロー 河内ワインソース
・生姜風味のブランマンジェ”ひやし飴“とフルーツのマチェドニア
★神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ
・淡路鶏の柔らか蒸し、灘の酒粕と六甲味噌の香り
・神戸ポークのロースト、兵庫県産玉ねぎのソース
・淡路ミルクと神戸ワインのヴェリーヌ
★シェラトングランドホテル広島
・小鰯のフリット サラダ仕立て 岩国れんこんのガレット添え
・ポークロース肉の広島土手鍋風ロースト
・フロマージュブラン~広島レモンクリームを添えて~
★シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
・宮崎県産佐土原茄子と宮崎県産カラーピーマンのラタトゥイユ
・しまうら真鯛のヴェノワーズ風 綾の黒酢きんかん風味ソース
・宮崎県産イチゴティラミス
★シェラトン沖縄サンマリーナリゾート
・アグー豚のパテ ポルト酒のジュレとマセレしたフルーツを添え~アーサ海苔の真丈とエビの酢味噌ソースと共に~
・アカマチ(尾長鯛、ハマダイ)のイチョーバー・クルート焼き~赤ワインと沖縄蜂蜜のソースを添えて~
・黒糖の香るガトーショコラ 紫芋アイスとちんすこうを添えて
【スープ】
■日替わりスープ
■味噌汁(ディナーのみ)
【温製料理】
■ローストビーフ
■石窯焼きピザ
■真鯛蒸し
【麺類・中華・アジアン】
■日替わりパスタ
■ラーメン
■うどん
■そば
■ライスヌードル
■中華炒め物
■炒飯
■アジアンカレー
【デザート】
■季節のデザート(下記から数種)
 パンナコッタ
 いちごゼリー
 はちみつレモンゼリー
 フルーツトライフル
 マンゴープリン
 季節のフルーツカクテル
■アイスクリームとジェラート
■和菓子
■ポップコーン
■季節のフルーツ

5500(税・サ込)

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MARTLET/浦安ブライトンホテル東京ベイ(その他、BAR/千葉県・新浦安)MARTLET/浦安ブライトンホテル東京ベイ(その他、BAR/千葉県・新浦安)
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MARTLET/浦安ブライトンホテル東京ベイ

千葉県・新浦安・新浦安駅

その他、BAR

食事は、一つ一つ教えてくれたので分かりやすかったです。ドリンクはおすすめなど教えてくれたので頼みやすかったです 口コミをもっと見る

ホテル最上階で
大パノラマ夜景を眺めながら過ごす大人のひととき

「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の最上階のメインバー。店内に入ると大パノラマ夜景が広がり、数々の資格保持や受賞歴のあるバーテンダーが出迎えてくれる。オーセンティックな雰囲気の中に、カクテルがシェイクされる音が心地よい。お酒を片手に語らい合えば、いつもとは違う大人の顔の自分に出会えるはず。

  • ディナー
  • 飲み放題
  • OZ限定

【OZ限定★記念日ホールケーキ付き】2時間飲み放題!上質に仕上げた料理とシェーカーと氷が奏でる音色を堪能

コースメニュー
【3/1~5/31メニュー内容】
■アミューズ5種
・サーモンのブランダード レモンのエキュム
・パテ・ド・カンパーニュ フォアグラのスフェールと花椒ショコラ
・クレソンのケークサレ・鴨生ハム・チェリーのピンチョス
・真鯛・菜花・ピペラードのヴェリーヌ
・ロゼフロマージュと玉葱のクロカン
■メインディッシュ
・牛肉コンフィのシュークルート焼き 粒マスタードソース
・魚のエスカベーシュとグリーンアスパラのパート揚げ
・小柱・桜海老・もち麦・ジャガイモのグラタン
・季節の野菜のパナッシェ
■プティフル
・ゴルゴンゾーラクリームのサブレ
・グロゼイユとカカオニブのマドレーヌ
・チェリークラフティー
・ピーカンナッツ
・カルダモンとオレンジのラングドシャー
【6/1~8/31メニュー内容】
■アミューズ5種
・スモークサーモンのトゥルビヨン ヴィオレマスタード添え
・タンドリーチキンとドライトマトタプナードのプレッセ 夏の野菜ジュレソース
・メロン&胡瓜ムースのレクタングル 生ハムと小メロンピクルス添え
・帆立貝柱・海老・雑穀米のサラダ ハイビスカスのクリーム
・スマックのフロマージュ&枝豆 2種クロカン
■メインディッシュ
・鴨胸肉のロースト ”エキゾチック”
・太刀魚のコルドンブルー風 茗荷グルビッシュソース
・豚肉と白いんげん豆のカスレ ソーセージのクレーム
・季節の野菜
■プティフル
・トマトのガレット・ブルトンヌ
・黒オリーブのマドレーヌ
・マンゴータルト
・ミニチュロス パッションフルーツクリーム
・フイグ・ログ

8000(税・サ込)

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  • ディナー
  • 飲み放題

【記念日プラン★2時間飲み放題】メッセージプレートでお祝い!上質に仕上げた料理とシェーカーと氷が奏でる音色を堪能

コースメニュー
【3/1~5/31メニュー内容】
◆アミューズ5種
・サーモンのブランダード レモンのエキュム
・パテ・ド・カンパーニュ フォアグラのスフェールと花椒ショコラ
・クレソンのケークサレ・鴨生ハム・チェリーのピンチョス
・真鯛・菜花・ピペラードのヴェリーヌ
・ロゼフロマージュと玉葱のクロカン
◆メインディッシュ
・牛肉コンフィのシュークルート焼き 粒マスタードソース
・魚のエスカベーシュとグリーンアスパラのパート揚げ
・小柱・桜海老・もち麦・ジャガイモのグラタン
・季節の野菜のパナッシェ
◆プティフル
・ゴルゴンゾーラクリームのサブレ
・グロゼイユとカカオニブのマドレーヌ
・チェリークラフティー
・ピーカンナッツ
・カルダモンとオレンジのラングドシャー
【6/1~8/31メニュー内容】
◆アミューズ5種
・スモークサーモンのトゥルビヨン ヴィオレマスタード添え
・タンドリーチキンとドライトマトタプナードのプレッセ 夏の野菜ジュレソース
・メロン&胡瓜ムースのレクタングル 生ハムと小メロンピクルス添え
・帆立貝柱・海老・雑穀米のサラダ ハイビスカスのクリーム
・スマックのフロマージュ&枝豆 2種クロカン
◆メインディッシュ
・鴨胸肉のロースト ”エキゾチック”
・太刀魚のコルドンブルー風 茗荷グルビッシュソース
・豚肉と白いんげん豆のカスレ ソーセージのクレーム
・季節の野菜
◆プティフル
・トマトのガレット・ブルトンヌ
・黒オリーブのマドレーヌ
・マンゴータルト
・ミニチュロス パッションフルーツクリーム
・フイグ・ログ

7500(税・サ込)

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  • ディナー
  • 飲み放題

【本格カクテルなど50種類が飲み放題】ホテル最上階で!上質に仕上げた料理とシェーカーと氷が奏でる音色を堪能

コースメニュー
【3/1~5/31メニュー内容】
◆アミューズ5種
・サーモンのブランダード レモンのエキュム
・パテ・ド・カンパーニュ フォアグラのスフェールと花椒ショコラ
・クレソンのケークサレ・鴨生ハム・チェリーのピンチョス
・真鯛・菜花・ピペラードのヴェリーヌ
・ロゼフロマージュと玉葱のクロカン
◆メインディッシュ
・牛肉コンフィのシュークルート焼き 粒マスタードソース
・魚のエスカベーシュとグリーンアスパラのパート揚げ
・小柱・桜海老・もち麦・ジャガイモのグラタン
・季節の野菜のパナッシェ
◆プティフル
・ゴルゴンゾーラクリームのサブレ
・グロゼイユとカカオニブのマドレーヌ
・チェリークラフティー
・ピーカンナッツ
・カルダモンとオレンジのラングドシャー
【6/1~8/31メニュー内容】
◆アミューズ5種
・スモークサーモンのトゥルビヨン ヴィオレマスタード添え
・タンドリーチキンとドライトマトタプナードのプレッセ 夏の野菜ジュレソース
・メロン&胡瓜ムースのレクタングル 生ハムと小メロンピクルス添え
・帆立貝柱・海老・雑穀米のサラダ ハイビスカスのクリーム
・スマックのフロマージュ&枝豆 2種クロカン
◆メインディッシュ
・鴨胸肉のロースト ”エキゾチック”
・太刀魚のコルドンブルー風 茗荷グルビッシュソース
・豚肉と白いんげん豆のカスレ ソーセージのクレーム
・季節の野菜
◆プティフル
・トマトのガレット・ブルトンヌ
・黒オリーブのマドレーヌ
・マンゴータルト
・ミニチュロス パッションフルーツクリーム
・フイグ・ログ

6500(税・サ込)

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編集部が厳選した、千葉県浦安市のレストランをご紹介しました。千葉県浦安市などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

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