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千葉県浦安市の厳選おすすめサンドイッチが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選した千葉県浦安市のレストランのおすすめサンドイッチ(サンドウィッチ)が美味しいレストランプランをご紹介。おしゃれなサンドイッチ(サンドウィッチ)を味わえるお店などのプランが人気です。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定千葉県浦安市サンドイッチ

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※2022年08月09日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

バーラウンジ「シルバ」/ヒルトン東京ベイ(その他、BAR、カフェ、スイーツ・デザート/千葉県・ベイサイド・ステーション)バーラウンジ「シルバ」/ヒルトン東京ベイ(その他、BAR、カフェ、スイーツ・デザート/千葉県・ベイサイド・ステーション)
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バーラウンジ「シルバ」/ヒルトン東京ベイ

千葉県・ベイサイド・ステーション・ベイサイド・ステーション駅、舞浜駅

その他、BAR、カフェ、スイーツ・デザート

夏休み旅行で、小学生の娘と二人で利用させて頂いたのですが、娘の分については、コーヒー紅茶が苦手なため、ソフトドリンク飲み放題に快く変更して下さり、有難うございました。また、座席もソーシャルディスタンスが保たれており、店の雰囲気も良く、スイーツもドリンクも美味しくて、親子とも大満足です。また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。 口コミをもっと見る

「ヒルトン東京ベイ」のバーラウンジで
優雅なアフタヌーンティータイムを

舞浜エリアの人気ホテルヒルトン東京ベイ内1F、森の中のオアシスのような空間「バーラウンジ『シルバ』」は、オリジナルのカクテルやアフタヌーンティーが味わえるバー&ラウンジ。色鮮やかで目にも美しいスイーツやセイボリーを、幻想的な空間で愉しめる。女子会やデートなど、憧れのホテルで素敵なひとときを過ごして。

  • ランチ
  • 期間限定

【9/9~11/6限定★Autumn Afternoon Tea】りんご・巨峰・栗・かぼちゃなどの秋の味覚を存分に堪能できるティーセット

コースメニュー
【Autumn Afternoon Tea(オータム・アフタヌーンティー)】
<スイーツ 計8種>
■アーモンドカスタードアップルパイ
サクサクの丸いパイに、アーモンドクリームとカスタードを詰めました。鮮やかな赤色は、りんごを皮ごとじっくり煮詰めたコンポートです。甘く香ばしいアーモンドの香りと、りんごの爽やかな香りが口の中に広がるアップルパイです。
■ダークチェリーパリブレスト
表面をカリッと焼き上げたパリブレストに、濃厚なチョコレートガナッシュと生クリーム、甘酸っぱいダークチェリーのコンポートをサンドしました。トップにもダークチェリーを飾り、存分にチェリーを堪能できる一品です。
■キャラメルポワールムース
ほんのりと苦みのある香ばしいキャラメルムースに、優しい甘さの洋ナシのムースをのせました。なめらかなムースに洋ナシのシャキシャキした食感が加わった瑞々しさのある逸品です。
■巨峰とグレープフルーツのゼリー
果肉入りのグレープフルーツゼリーと1粒分の巨峰を入れた巨峰ゼリーの2層に仕立てました。仕上げにフレッシュな巨峰と、透き通った紫色が美しい飴細工を飾りました。巨峰の甘味とグレープフルーツの酸味のバランスが良く、さっぱりした後味です。
■イチジクとほうじ茶クランブルケーキ
ほうじ茶香るクッキーに、ホワイトチョコレートを合わせたまろやかなほうじ茶ムースをのせました。チョコレートの甘さとほうじ茶の香ばしさが程よく混ざり合い、鼻から抜ける香りが豊かなケーキです。上にのせたイチジクのやわらかな酸味がアクセントになるケーキです。
■かぼちゃと栗のモンブランロールケーキ
かぼちゃ風味のスポンジで、生クリームと渋皮栗を巻いたロールケーキです。上のクリームは、深みのある味わいのかぼちゃクリームをモンブランのように絞っています。鮮やかなオレンジ色が見た目でも秋を感じるデザートです。
■ベイクドトリプルチーズケーキ
クリームチーズ、パルメザンパウダーチーズ、シュレッドチーズの3種類のチーズを使用した贅沢なチーズケーキです。下に敷いたバタークッキの甘さとチーズの酸味、塩味でバランスよく仕上げました。しっとりとした食感をご堪能ください。
■スコーン(プレーン/人参)
中の水分を逃さないよう高温でさっと焼き上げるスコーンは、プレーンスコーンと人参スコーンの2種類をご用意。しっとりとした食感になるよう人参パウダー混ぜて香り高い味わいにしました。さらに人参らしさを感じていただけるよう、人参のグラッセをのせました。コンディメントはクロテッドクリームのほか、ねっとりとした濃厚な味わいの「さつまいもバタークリーム」、イチジクの粒感と赤ワインの香りが上品な「イチジクと赤ワインジャム」をお好みでつけてお召し上がりください。
<セイボリー 計6種>
■かぼちゃのヴルーテ
なめらかなソースという意味を持つヴルーテを、ムース状にしました。ポワローネギやベーコンで風味をつけたかぼちゃをピューレにし、チキンコンソメでコクを出しています。欧米でよく親しまれているパンプキンスパイスのクッキーのサクサクとした食感もお楽しみください。トップには、竹炭の塩と、華やかな紫芋のチュイールを飾りました。
■ほう葉味噌風味のビーフサンドイッチ
スライスビーフとエメンタールチーズ、コク深い味わいのほう葉味噌入りマヨネーズと、きつね色になるまでじっくりとソテーした玉ねぎをサンドイッチにしました。外側に巻いたさっぱりとしたきゅうりの浅漬けと味噌を加えた濃厚なサンドイッチとのマリアージュをお楽しみください。
■秋ナス“キャビア・ド・オーベルジーヌ”のタルト
秋ナスをキャビアに見立てて、フランス料理の「キャビア・ド・オーベルジーヌ」のようにペースト状にし、ライ麦のトーストでオープンサンド風に仕上げました。ケッパーを刻んで入れたクリームチーズと黒オリーブ、セミドライトマトの酸味が、ローストして甘みが増したナスとの相性が抜群です。
■ポルチーニ茸のリゾットガレット
ポルチーニ茸、椎茸、マッシュルームをリゾットにして、一口サイズに焼き上げました。リゾットと同じ3種類のきのことニンニクを合わせたピューレを上に絞り、きのこの香りと旨味を感じていただけるよう仕上げました。
■鴨と秋野菜のクランブル
低温調理した柔らかい鴨肉に、カシスリキュールとポートワイン、赤ワインビネガーを煮詰めたほんのり酸味のあるソースをかけました。仕上げにビーツで赤く色付けしたマッシュポテトをのせ、サツマイモ、かぼちゃ、紫芋などの秋野菜のクランブルを振りかけた秋らしい一品です。
■蓮根とスモークサーモンのクリームコロッケ
魚のだし汁で豊かな風味をつけたベシャメルソースに蓮根とスモークサーモンを入れ、滑らかなクリームコロッケにしました。クリーミーなコロッケに、スイートチリソースのほんのりピリッとした辛味がよく合います。

4550(税・サ込)

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  • ランチ
  • 期間限定

【9/9~11/6限定★Autumn Afternoon Tea】爽やかなりんごの香りを存分に堪能するモクテル付き!秋の味覚を楽しむティーセット

コースメニュー
【Autumn Afternoon Tea(オータム・アフタヌーンティー)】
<スイーツ 計8種>
■アーモンドカスタードアップルパイ
サクサクの丸いパイに、アーモンドクリームとカスタードを詰めました。鮮やかな赤色は、りんごを皮ごとじっくり煮詰めたコンポートです。甘く香ばしいアーモンドの香りと、りんごの爽やかな香りが口の中に広がるアップルパイです。
■ダークチェリーパリブレスト
表面をカリッと焼き上げたパリブレストに、濃厚なチョコレートガナッシュと生クリーム、甘酸っぱいダークチェリーのコンポートをサンドしました。トップにもダークチェリーを飾り、存分にチェリーを堪能できる一品です。
■キャラメルポワールムース
ほんのりと苦みのある香ばしいキャラメルムースに、優しい甘さの洋ナシのムースをのせました。なめらかなムースに洋ナシのシャキシャキした食感が加わった瑞々しさのある逸品です。
■巨峰とグレープフルーツのゼリー
果肉入りのグレープフルーツゼリーと1粒分の巨峰を入れた巨峰ゼリーの2層に仕立てました。仕上げにフレッシュな巨峰と、透き通った紫色が美しい飴細工を飾りました。巨峰の甘味とグレープフルーツの酸味のバランスが良く、さっぱりした後味です。
■イチジクとほうじ茶クランブルケーキ
ほうじ茶香るクッキーに、ホワイトチョコレートを合わせたまろやかなほうじ茶ムースをのせました。チョコレートの甘さとほうじ茶の香ばしさが程よく混ざり合い、鼻から抜ける香りが豊かなケーキです。上にのせたイチジクのやわらかな酸味がアクセントになるケーキです。
■かぼちゃと栗のモンブランロールケーキ
かぼちゃ風味のスポンジで、生クリームと渋皮栗を巻いたロールケーキです。上のクリームは、深みのある味わいのかぼちゃクリームをモンブランのように絞っています。鮮やかなオレンジ色が見た目でも秋を感じるデザートです。
■ベイクドトリプルチーズケーキ
クリームチーズ、パルメザンパウダーチーズ、シュレッドチーズの3種類のチーズを使用した贅沢なチーズケーキです。下に敷いたバタークッキの甘さとチーズの酸味、塩味でバランスよく仕上げました。しっとりとした食感をご堪能ください。
■スコーン(プレーン/人参)
中の水分を逃さないよう高温でさっと焼き上げるスコーンは、プレーンスコーンと人参スコーンの2種類をご用意。しっとりとした食感になるよう人参パウダー混ぜて香り高い味わいにしました。さらに人参らしさを感じていただけるよう、人参のグラッセをのせました。コンディメントはクロテッドクリームのほか、ねっとりとした濃厚な味わいの「さつまいもバタークリーム」、イチジクの粒感と赤ワインの香りが上品な「イチジクと赤ワインジャム」をお好みでつけてお召し上がりください。
<セイボリー 計6種>
■かぼちゃのヴルーテ
なめらかなソースという意味を持つヴルーテを、ムース状にしました。ポワローネギやベーコンで風味をつけたかぼちゃをピューレにし、チキンコンソメでコクを出しています。欧米でよく親しまれているパンプキンスパイスのクッキーのサクサクとした食感もお楽しみください。トップには、竹炭の塩と、華やかな紫芋のチュイールを飾りました。
■ほう葉味噌風味のビーフサンドイッチ
スライスビーフとエメンタールチーズ、コク深い味わいのほう葉味噌入りマヨネーズと、きつね色になるまでじっくりとソテーした玉ねぎをサンドイッチにしました。外側に巻いたさっぱりとしたきゅうりの浅漬けと味噌を加えた濃厚なサンドイッチとのマリアージュをお楽しみください。
■秋ナス“キャビア・ド・オーベルジーヌ”のタルト
秋ナスをキャビアに見立てて、フランス料理の「キャビア・ド・オーベルジーヌ」のようにペースト状にし、ライ麦のトーストでオープンサンド風に仕上げました。ケッパーを刻んで入れたクリームチーズと黒オリーブ、セミドライトマトの酸味が、ローストして甘みが増したナスとの相性が抜群です。
■ポルチーニ茸のリゾットガレット
ポルチーニ茸、椎茸、マッシュルームをリゾットにして、一口サイズに焼き上げました。リゾットと同じ3種類のきのことニンニクを合わせたピューレを上に絞り、きのこの香りと旨味を感じていただけるよう仕上げました。
■鴨と秋野菜のクランブル
低温調理した柔らかい鴨肉に、カシスリキュールとポートワイン、赤ワインビネガーを煮詰めたほんのり酸味のあるソースをかけました。仕上げにビーツで赤く色付けしたマッシュポテトをのせ、サツマイモ、かぼちゃ、紫芋などの秋野菜のクランブルを振りかけた秋らしい一品です。
■蓮根とスモークサーモンのクリームコロッケ
魚のだし汁で豊かな風味をつけたベシャメルソースに蓮根とスモークサーモンを入れ、滑らかなクリームコロッケにしました。クリーミーなコロッケに、スイートチリソースのほんのりピリッとした辛味がよく合います。

5400(税・サ込)

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  • ランチ
  • 期間限定

【9/9~11/6限定★Autumn Afternoon Tea】乾杯スパークリング付き!ホテルのラウンジで秋の味覚を堪能できるティーセット

コースメニュー
【Autumn Afternoon Tea(オータム・アフタヌーンティー)】
<スイーツ 計8種>
■アーモンドカスタードアップルパイ
サクサクの丸いパイに、アーモンドクリームとカスタードを詰めました。鮮やかな赤色は、りんごを皮ごとじっくり煮詰めたコンポートです。甘く香ばしいアーモンドの香りと、りんごの爽やかな香りが口の中に広がるアップルパイです。
■ダークチェリーパリブレスト
表面をカリッと焼き上げたパリブレストに、濃厚なチョコレートガナッシュと生クリーム、甘酸っぱいダークチェリーのコンポートをサンドしました。トップにもダークチェリーを飾り、存分にチェリーを堪能できる一品です。
■キャラメルポワールムース
ほんのりと苦みのある香ばしいキャラメルムースに、優しい甘さの洋ナシのムースをのせました。なめらかなムースに洋ナシのシャキシャキした食感が加わった瑞々しさのある逸品です。
■巨峰とグレープフルーツのゼリー
果肉入りのグレープフルーツゼリーと1粒分の巨峰を入れた巨峰ゼリーの2層に仕立てました。仕上げにフレッシュな巨峰と、透き通った紫色が美しい飴細工を飾りました。巨峰の甘味とグレープフルーツの酸味のバランスが良く、さっぱりした後味です。
■イチジクとほうじ茶クランブルケーキ
ほうじ茶香るクッキーに、ホワイトチョコレートを合わせたまろやかなほうじ茶ムースをのせました。チョコレートの甘さとほうじ茶の香ばしさが程よく混ざり合い、鼻から抜ける香りが豊かなケーキです。上にのせたイチジクのやわらかな酸味がアクセントになるケーキです。
■かぼちゃと栗のモンブランロールケーキ
かぼちゃ風味のスポンジで、生クリームと渋皮栗を巻いたロールケーキです。上のクリームは、深みのある味わいのかぼちゃクリームをモンブランのように絞っています。鮮やかなオレンジ色が見た目でも秋を感じるデザートです。
■ベイクドトリプルチーズケーキ
クリームチーズ、パルメザンパウダーチーズ、シュレッドチーズの3種類のチーズを使用した贅沢なチーズケーキです。下に敷いたバタークッキの甘さとチーズの酸味、塩味でバランスよく仕上げました。しっとりとした食感をご堪能ください。
■スコーン(プレーン/人参)
中の水分を逃さないよう高温でさっと焼き上げるスコーンは、プレーンスコーンと人参スコーンの2種類をご用意。しっとりとした食感になるよう人参パウダー混ぜて香り高い味わいにしました。さらに人参らしさを感じていただけるよう、人参のグラッセをのせました。コンディメントはクロテッドクリームのほか、ねっとりとした濃厚な味わいの「さつまいもバタークリーム」、イチジクの粒感と赤ワインの香りが上品な「イチジクと赤ワインジャム」をお好みでつけてお召し上がりください。
<セイボリー 計6種>
■かぼちゃのヴルーテ
なめらかなソースという意味を持つヴルーテを、ムース状にしました。ポワローネギやベーコンで風味をつけたかぼちゃをピューレにし、チキンコンソメでコクを出しています。欧米でよく親しまれているパンプキンスパイスのクッキーのサクサクとした食感もお楽しみください。トップには、竹炭の塩と、華やかな紫芋のチュイールを飾りました。
■ほう葉味噌風味のビーフサンドイッチ
スライスビーフとエメンタールチーズ、コク深い味わいのほう葉味噌入りマヨネーズと、きつね色になるまでじっくりとソテーした玉ねぎをサンドイッチにしました。外側に巻いたさっぱりとしたきゅうりの浅漬けと味噌を加えた濃厚なサンドイッチとのマリアージュをお楽しみください。
■秋ナス“キャビア・ド・オーベルジーヌ”のタルト
秋ナスをキャビアに見立てて、フランス料理の「キャビア・ド・オーベルジーヌ」のようにペースト状にし、ライ麦のトーストでオープンサンド風に仕上げました。ケッパーを刻んで入れたクリームチーズと黒オリーブ、セミドライトマトの酸味が、ローストして甘みが増したナスとの相性が抜群です。
■ポルチーニ茸のリゾットガレット
ポルチーニ茸、椎茸、マッシュルームをリゾットにして、一口サイズに焼き上げました。リゾットと同じ3種類のきのことニンニクを合わせたピューレを上に絞り、きのこの香りと旨味を感じていただけるよう仕上げました。
■鴨と秋野菜のクランブル
低温調理した柔らかい鴨肉に、カシスリキュールとポートワイン、赤ワインビネガーを煮詰めたほんのり酸味のあるソースをかけました。仕上げにビーツで赤く色付けしたマッシュポテトをのせ、サツマイモ、かぼちゃ、紫芋などの秋野菜のクランブルを振りかけた秋らしい一品です。
■蓮根とスモークサーモンのクリームコロッケ
魚のだし汁で豊かな風味をつけたベシャメルソースに蓮根とスモークサーモンを入れ、滑らかなクリームコロッケにしました。クリーミーなコロッケに、スイートチリソースのほんのりピリッとした辛味がよく合います。

通常6050円⇒25%OFF4550(税・サ込)

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フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ(その他、ビュッフェ/千葉県・ベイサイド・ステーション)フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ(その他、ビュッフェ/千葉県・ベイサイド・ステーション)
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  • Go To Eatポイント使える

フォレストガーデン/ヒルトン東京ベイ

千葉県・ベイサイド・ステーション・ベイサイド・ステーション駅

その他、ビュッフェ

またローストビーフが食べたくて再訪しました。今回もお肉そのものの美味しさを味わうことができました。 口コミをもっと見る

ヒルトン東京ベイの彩りビュッフェ
旬食材をアレンジした多国籍メニュー

ヒルトン東京ベイ「フォレストガーデン」は、リゾート地に佇むヴィラの広大な庭をイメージしたビュッフェレストラン。ゆったりとした造りの店内は、森の中で過ごす時間のごとく、家族や友人とリラックスできる雰囲気で、シェフのインスピレーションあふれる、フォレストガーデンならではのメニューが年中味わえる。

  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定
  • ランチビュッフェ

【7/15~9/4限定★サマーランチビュッフェ】ドリンクバー付き!爽やか夏メニューや限定三元豚プルドポーク BBQソースも

コースメニュー
おすすめ①
わくわく楽しいキッズメニュー キッズスペシャル プリンプレート
パンケーキやカラフルなグミ、フルーツなどのトッピングをお子様が自由に飾りつけして仕上げる、プリン・ア・ラ・モードは、プレートでご用意するので、お席でゆっくりお楽しみいただけます。そのほか、お子様に人気のカレーやハンバーグ、ミニサイズのちらし寿司などお子様連れのファミリーにぴったりのメニューをお楽しみください。
おすすめ②
パスタ・ステーション 生パスタのパルメザンチーズ和え
パスタ・ステーションでは、目の前で茹で上げた生パスタを、大きなパルメザンチーズホールの中で絡めてご用意します。ベーコンクリーム、ジェノベーゼ、シーフード トマトソース、ゴルゴンゾーラの4種類のソースからお好みのソースをお選びいただけます。
おすすめ③
グリル・ステーション 国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え
シェフが目の前で調理する国産牛ハンバーグ。フォアグラ風味豊かな赤ワインソースや、オニオンソース、おろしポン酢の3種類のシェフ特製ソースの中からお選びいただけます。
・カービングステーション(ランチ限定メニュー)
三元豚のプルドポーク BBQソース
トルティーヤ / コーントルティーヤチップス / レッドオニオン / レタス / アボカドディップ / きゅうり
・冷たい前菜
おにぎりサンド(エビマヨ・スパム)
カツオのカルパッチョ 豆乳バルサミコソース
(ランチ限定)ブロッコリーと夏野菜、ミックスビーンズのケイジャンスパイス炒め
タコス風ロミロミサーモン
蒸し鶏のサラダ 白だしとヒアルロン酸ゼリー 梅ソースとともに
ガスパチョゼリーとモッツァレラチーズのムース
シャルキュトリー
モルタデッラ / ミラノサラミ / チョリソー
冷製コーンスープ
・温かいお料理
(ランチ限定)三種のチーズのホットサンドイッチ
チキンソテー グリーンカレーソース
ガーリックライス ポリネシアンスタイル
仔羊の黒胡椒炒め
ゴロゴロ夏野菜のオーブン焼き ハーブソルト
サーモンのミキュイ ラビゴットソース
・サラダバー
リーフレタス / サニーレタス / レタス / ルッコラ / ベビーリーフ / 豆苗 / 水菜 / ブロッコリー / 人参 / チェリートマト / 大根 / レッドオニオン / ほうれん草 / トレビス / アボカド / ツナ / コーン / ゆで卵 / レッドビーツ / 渦巻きビーツ / ケール /海老とパプリカのマリネ / コリアンダー / トルティーヤ / 蓮根ピクルス / ズッキーニ / ショートパスタ / スパイシー大豆ミート / スモークサーモン / 蒸し鶏 / コールドビーフ / オレンジ / グレープフルーツ / ミックスビーンズ / ブラックオリーブ / パルメザンチーズ / カッテージチーズ / クルトン / アーモンド / キヌアパフ
などから20種類を提供
・ドレッシング&ディップ(日替わり)
バルサミコ / 人参とオレンジ / レッドビーツとヨーグルト / 韓国風 / MCTオイル / シーザー
タラモサラタ
・本日のヘルシードリンク
・アジアン・ステーション
ご飯
味噌汁
点心
バターチキンカレー
パラクパニール
茄子とポテトのカレー
仔羊のコフタカレー
バスマティライス
ナン
フライドオニオン / マンゴーチャツネ / ミントチャツネ
・ブレッド・ステーション
ベイカリーおすすめのプチパン
バゲット
抹茶バター
・デザート・ステーション
レモンタルト
ストロベリーロールケーキ
ラズベリーオペラ
マンゴーとシークヮーサーのムース
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
ブルーサイダーゼリーとナタデココ
マンゴープリン ココナッツソースがけ
ウィークエンドシトロン
ローストココナッツとホワイトチョコレートのカヌレ
・フルーツステーション(日替わり)
ドラゴンフルーツ / ルビーグレープフルーツ / オレンジ / メロン / パイナップル / ライチ
ローテーションで4種
フルーツカクテル
・アイスクリーム・ステーション
バニラ / ストロベリー / チョコレート / 紅茶 / ピーチ / フェンネルと白ワイン
お好みでお楽しみください
コーンフレーク / アーモンドスライス
・キッズビュッフェ
チキンカレー
ミニハッシュポテト
ミートボール チーズソース
海老せんべい
ポテトサラダ
ソフトロールパン

4750(税・サ込)

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  • ランチ
  • 食べ放題
  • 期間限定
  • ランチビュッフェ

【~8/31限定★サマーランチビュッフェ】サマーキッズ半額キャンペーン!ドリンクバー×ランチ限定メニューもお好きなだけ

コースメニュー
平日営業再開記念
サマーキッズ半額キャンペーン
ランチビュッフェの平日営業再開を記念し、2022年7月25日(月)から8月31日(水)までの期間、この夏平日限定の「サマーキッズ半額キャンペーン」を実施します。お子さまと一緒に、サマーランチビュッフェをお楽しみください。
期間: 7月25日(月)~ 8月31日(水)※平日のみ
料金: お子様(9~12才)2,700円→1,350円(4~8才)1,900円→950円
※割引は大人1名につきお子様1名まで対象です。
※年齢の高いお子様から順に対象といたします。
※ご予約確認メールにはお子様料金は含まれておりません。
※お食事は14時に全て下がります。
■ご要望欄にお子様の年齢をご記入お願いいたします。■おすすめ①
わくわく楽しいキッズメニュー キッズスペシャル プリンプレート
パンケーキやカラフルなグミ、フルーツなどのトッピングをお子様が自由に飾りつけして仕上げる、プリン・ア・ラ・モードは、プレートでご用意するので、お席でゆっくりお楽しみいただけます。そのほか、お子様に人気のカレーやハンバーグ、ミニサイズのちらし寿司などお子様連れのファミリーにぴったりのメニューをお楽しみください。
おすすめ②
パスタ・ステーション 生パスタのパルメザンチーズ和え
パスタ・ステーションでは、目の前で茹で上げた生パスタを、大きなパルメザンチーズホールの中で絡めてご用意します。ベーコンクリーム、ジェノベーゼ、シーフード トマトソース、ゴルゴンゾーラの4種類のソースからお好みのソースをお選びいただけます。
おすすめ③
グリル・ステーション 国産牛のミニッツハンバーグ トリュフ風味のマッシュポテト添え
シェフが目の前で調理する国産牛ハンバーグ。フォアグラ風味豊かな赤ワインソースや、オニオンソース、おろしポン酢の3種類のシェフ特製ソースの中からお選びいただけます。
・カービングステーション(ランチ限定メニュー)
三元豚のプルドポーク BBQソース
トルティーヤ / コーントルティーヤチップス / レッドオニオン / レタス / アボカドディップ / きゅうり
・冷たい前菜
おにぎりサンド(エビマヨ・スパム)
カツオのカルパッチョ 豆乳バルサミコソース
(ランチ限定)ブロッコリーと夏野菜、ミックスビーンズのケイジャンスパイス炒め
タコス風ロミロミサーモン
蒸し鶏のサラダ 白だしとヒアルロン酸ゼリー 梅ソースとともに
ガスパチョゼリーとモッツァレラチーズのムース
シャルキュトリー
モルタデッラ / ミラノサラミ / チョリソー
冷製コーンスープ
・温かいお料理
(ランチ限定)三種のチーズのホットサンドイッチ
チキンソテー グリーンカレーソース
ガーリックライス ポリネシアンスタイル
仔羊の黒胡椒炒め
ゴロゴロ夏野菜のオーブン焼き ハーブソルト
サーモンのミキュイ ラビゴットソース
・サラダバー
リーフレタス / サニーレタス / レタス / ルッコラ / ベビーリーフ / 豆苗 / 水菜 / ブロッコリー / 人参 / チェリートマト / 大根 / レッドオニオン / ほうれん草 / トレビス / アボカド / ツナ / コーン / ゆで卵 / レッドビーツ / 渦巻きビーツ / ケール /海老とパプリカのマリネ / コリアンダー / トルティーヤ / 蓮根ピクルス / ズッキーニ / ショートパスタ / スパイシー大豆ミート / スモークサーモン / 蒸し鶏 / コールドビーフ / オレンジ / グレープフルーツ / ミックスビーンズ / ブラックオリーブ / パルメザンチーズ / カッテージチーズ / クルトン / アーモンド / キヌアパフ
などから20種類を提供
・ドレッシング&ディップ(日替わり)
バルサミコ / 人参とオレンジ / レッドビーツとヨーグルト / 韓国風 / MCTオイル / シーザー
タラモサラタ
・本日のヘルシードリンク
・アジアン・ステーション
ご飯
味噌汁
点心
バターチキンカレー
パラクパニール
茄子とポテトのカレー
仔羊のコフタカレー
バスマティライス
ナン
フライドオニオン / マンゴーチャツネ / ミントチャツネ
・ブレッド・ステーション
ベイカリーおすすめのプチパン
バゲット
抹茶バター
・デザート・ステーション
レモンタルト
ストロベリーロールケーキ
ラズベリーオペラ
マンゴーとシークヮーサーのムース
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
ブルーサイダーゼリーとナタデココ
マンゴープリン ココナッツソースがけ
ウィークエンドシトロン
ローストココナッツとホワイトチョコレートのカヌレ
・フルーツステーション(日替わり)
ドラゴンフルーツ / ルビーグレープフルーツ / オレンジ / メロン / パイナップル / ライチ
ローテーションで4種
フルーツカクテル
・アイスクリーム・ステーション
バニラ / ストロベリー / チョコレート / 紅茶 / ピーチ / フェンネルと白ワイン
お好みでお楽しみください
コーンフレーク / アーモンドスライス
・キッズビュッフェ
チキンカレー
ミニハッシュポテト
ミートボール チーズソース
海老せんべい
ポテトサラダ
ソフトロールパン

4750(税・サ込)

保存リストに入れました。
編集部が厳選した、千葉県浦安市のレストランをご紹介しました。千葉県浦安市などが人気です。来店実績のある確かなクチコミ情報を参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

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