1位
東京都・大森/肉料理、ステーキ・グリル料理
鉄板串 燻製 MOKU 大森店
口コミ総合点 4.88
燻製とワインのマリアージュを楽しむ
おしゃれな空間でパーティーはいかが
JR「大森駅」北口徒歩2分の「鉄板串 燻製 MOKU 大森店 」は厳選食材を使った創作鉄板串や特注燻製器で燻したアラカルトが目玉のワインバル。ナチュラルウッディな店内にはリラックスムードがただよい、デートや女子会など各種パーティーにもぴったり。一日の終わりにはこだわりの燻製とワインのマリアージュを堪能して。
食事やドリンクについて
-
40代後半(女)
投稿日:2024/06/30
食事もコースでしたが、どれも美味しく、特にお肉が柔らかく、また食べに行きたいです。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/05/02
飲み放題でのウィスキーのラインナップの多さには感動しました。コースで提供されたお肉の焼き加減&ソース絶品でした。また食べに行きたいと思わせるほど美味しかったです。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/02/27
期待とおりの食事内容で大変満足しました。ビールはサッポロ黒ラベルの提供がお店決定の判断になりました。クオリティー高くご提供くださいました。
店の雰囲気やサービスについて
-
60代前半(女)
投稿日:2023/10/19
サービスの方も、接客態度もそして手際良く、また、雰囲気もステキなテーブルで心地よい時間を過ごせました。
-
50代前半(女)
投稿日:2021/02/21
ドアを開放して、手指消毒の徹底をされており、感染対策もしっかりなさってました。店内、広くはありませんが、決して窮屈ではない席のレイアウトで、ゆっくりできました。店員さんは元気で爽やかなサーブをなさってました。
-
50代後半(女)
投稿日:2020/08/01
半個室で安心して過ごせました。飲み放題のメニューも80種類もあり、楽しく選びながら食事ができました。
一緒に行った相手の反応について
-
40代後半(女)
投稿日:2024/06/30
また違う食事も食べてみたくなるほど、どれも美味しかったようです。燻製ティラミスも初めてで感動してました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/05/02
普段飲んだ事のないウィスキーが沢山あって、マネージャーさんのお話しを聞きながら楽しく美味しく飲めたと。また居心地良かったので長居し過ぎてしまった事を申し訳なかったとも言っていました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/02/27
大変満足してます。次回はアラカルトで燻製のメニューをさらに楽しみたいと話してます。