1位
鹿児島の美食を選りすぐり
技とセンスが光る芸術的フレンチ
「ホテル ザ セレスティン東京芝」1階のメインダイニング「ラ プルーズ東京」。鹿児島県の伝統工芸品・大島紬のデザインを取り入れた空間で、鹿児島の食材にスポットを当てた料理が楽しめる。クラシックなフレンチを原点に現代的な要素を加えた品々は、目を見張るほどに美しく芸術的。季節が織りなす味をぜひお楽しみに。
食事やドリンクについて
-
40代前半(女)
投稿日:2024/07/13
フルコースで飲み放題で満足できました。飲み物の種類は多くはないです。食事はこだわった食材だと思います。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/02/04
乾杯ドリンクがついていて、デザートにお茶もついているので大満足です。お料理も全て良いお味で、お肉かお魚か選べますし、見た目も色彩も量も大満足です。薩摩藩がいた土地ということで、鹿児島産の食材などが多く使われていました。パンもアツアツ、フワフワでとっても美味しいです。たくさんおかわりをしてしまいました(笑)
-
50代前半(女)
投稿日:2024/01/08
厳選した食材を美しく丁寧に調理していて、味わい深く楽しめました。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2023/05/26
静かな落ち着いた店内で、テーブル間が離れていたためゆっくりと食事を楽しめました。ドリンクサービスのタイミングも良かったです。
-
50代後半(女)
投稿日:2023/05/03
食事が出てくるタイミングも良く、食事のあとの紅茶も一杯おかわりがあったりとサービスもとても良かったです。
-
50代前半(男)
投稿日:2023/03/02
店内は落ち着いていて、座席間隔は広く、外の景色もゆっくり見られます。スタッフのサービスが自然で気にならない洗練されたサービスを感じました。とっておきの機会に選べるお店です。
一緒に行った相手の反応について
-
40代前半(女)
投稿日:2024/07/13
フルコースだと喜んでいました。サービスや配慮も行き届いており、さすがホテルのレストランだと感心していました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/02/04
全て美味しかった、と大満足のご様子でして。デザートにメッセージを書いていただいたのと、メッセージをチョコレートで書いてくださったパティシエの方もご紹介してくださり、おしゃべりをたくさんできたので、とても感激していらっしゃいました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/01/08
ゆっくり味わいながら、楽しいひとときを過ごせたと喜んでいました。