1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ディナー>
  4. ビュッフェ・食べ放題>
  5. ブイヤベース

ブイヤベースが美味しいお店のディナービュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。ブイヤベースが美味しいレストランの、ホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングのディナーがいつでもWEB予約可能。ブイヤベースを味わえるフレンチレストラン、創作レストラン、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェ、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストランなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2024/04/20
検索条件: 日付未定時間未定人数未定ディナーブイヤベース15種以上食べ放題のビュッフェ

12

112件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. テラス レストラン/ヒルトン成田(その他、ビュッフェ/千葉県・空港第2ビル)テラス レストラン/ヒルトン成田の【平日ディナー】ベリーベリーストロベリー ~2nd Season~+ドリンクバー(3/1~4/26)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    テラス レストラン/ヒルトン成田

    千葉県・空港第2ビル・成田駅

    その他、ビュッフェ

    とにかく、フレンチトーストがピカ一おいしいです。お皿に盛ってくださったいちごも、甘くて美味しかったです。 口コミをもっと見る

    ショーキッチンスタイルが楽しい
    国際色豊かな オールデイダイニング

    ヒルトン成田のオールデイダイニング「テラス レストラン」は、新鮮な旬の素材を使った健康的で独創的なメニューが楽しめるビュッフェスタイルのレストラン。解放感溢れる広々としたレイアウトの店内で、まるでリゾート地に来たかのような気分に浸りながらゆっくり食事が楽しめる。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【平日ディナー】ベリーベリーストロベリー ~2nd Season~+ドリンクバー(3/1~4/26)

    コースメニュー
    ■ショーキッチン:カッティングサービス
    千葉県産牛のローストビーフ
    (グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)
    ■いちご食べ放題《ディナービュッフェ限定》
    おすすめ品種のいちご
    ■アメリカンワッフルコーナー《ディナービュッフェ限定》
    トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/抹茶パウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/苺のクリームソース/抹茶アングレーズソース/さくら餡/あんこ)
    ■麺コーナー
    そば または うどん
    ■ホットメニュー
    海の幸ロワイヤル 生姜香るブイヤベース
    鮮魚のバプール ソース サン・マロ(アンチョビ風味の白ワインクリームソース)
    白身魚のフリット サンタフェソース
    ポークの柔らか角煮風煮込み
    チキンと旬のプティポワのフリカッセ ローズマリー風味
    ポークのカルボナード
    牛煮込み肉とジャガイモの重ね焼き
    あさりの炊き込みご飯
    スチームドベジタブル
    本日のパスタ
    本日のカレー、スチームドライス
    本日のスープ
    ■コールドメニュー
    パタートドゥースのチュロスとアンショワイヤード
    菜の花とオーベルジーヌ ヴァレンヌ風
    パテ・プルトン(プルターニュ風パテ)
    イチゴと小柱、野菜のサラダ 青のりのジュレ
    新玉ねぎのブリュレ
    スモークサーモンと春野菜 ヴィネグレット プランタニエール
    春キャベツのフランと桜香るフェッテ・サレ
    ホールチーズのスペシャルシーザー 《平日ディナービュッフェ限定》
    ホタテ貝 春の香りのふきのとうオリーブ、粒マスタード
    サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
    フレッシュフルーツ盛合せ
    ■デザート
    下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
    ストロベリーギモーヴサンド
    レイヤーゼリー
    ストロベリーエクレア
    ストロベリーマトラッセケーキ
    ベリークグロフ
    ストロベリーと桜餡のクレープロール
    ベリードームショコラ
    ストロベリーキューブショート
    フルーツタルト
    シフォンケーキ
    ストロベリーピスタチオ
    ストロベリームース
    ストロベリーパンナコッタ
    クリーミープリン
    ストロベリーゼリー
    フルーツケーキ

    通常6000円⇒10%OFF5400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【土日祝ディナー】ベリーベリーストロベリー ~2nd Season~+ドリンクバー(3/2~4/21)

    コースメニュー
    ■ショーキッチン:カッティングサービス
    千葉県産牛のローストビーフ
    (グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)
    ■いちご食べ放題《ディナービュッフェ限定》
    おすすめ品種のいちご
    ■アメリカンワッフルコーナー《ディナービュッフェ限定》
    トッピング
    (ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/抹茶パウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/苺のクリームソース/抹茶アングレーズソース/さくら餡/あんこ)
    ■キッズアイテム《週末ディナービュッフェ限定》(日替わり2品)
    ソース焼きそば
    ロールキャベツとミネストローネスープ
    フライドポテト
    ミニアメリカンドッグ
    たこ焼き
    お楽しみアイテムなど
    ■麺コーナー
    そば または うどん
    ■ホットメニュー
    海の幸ロワイヤル 生姜香るブイヤベース
    鮮魚のバプール ソース サン・マロ(アンチョビ風味の白ワインクリームソース)
    白身魚のフリット サンタフェソース
    ポークの柔らか角煮風煮込み
    チキンと旬のプティポワのフリカッセ ローズマリー風味
    ポークのカルボナード
    牛煮込み肉とジャガイモの重ね焼き
    あさりの炊き込みご飯
    シェフ特製 お楽しみピッツァ《週末ディナービュッフェ限定》
    スチームドベジタブル
    本日のパスタ
    本日のカレー、スチームドライス
    本日のスープ
    ■コールドメニュー
    パタートドゥースのチュロスとアンショワイヤード
    菜の花とオーベルジーヌ ヴァレンヌ風
    パテ・プルトン(プルターニュ風パテ)
    イチゴと小柱、野菜のサラダ 青のりのジュレ
    新玉ねぎのブリュレ
    スモークサーモンと春野菜 ヴィネグレット プランタニエール
    春キャベツのフランと桜香るフェッテ・サレ
    ホタテ貝 春の香りのふきのとうオリーブ、粒マスタード
    サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)
    フレッシュフルーツ盛合せ
    ■デザート
    下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
    ストロベリーギモーヴサンド
    レイヤーゼリー
    ストロベリーエクレア
    ストロベリーマトラッセケーキ
    ベリークグロフ
    ストロベリーと桜餡のクレープロール
    ベリードームショコラ
    ストロベリーキューブショート
    フルーツタルト
    シフォンケーキ
    ストロベリーピスタチオ
    ストロベリームース
    ストロベリーパンナコッタ
    クリーミープリン
    ストロベリーゼリー
    フルーツケーキ

    通常6500円⇒10%OFF5850(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場(その他、ビュッフェ/東京都・台場)シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場の【ディナー】春爛漫フランス料理&フレンチスイーツビュッフェ+フリーフロー(4月~5月・平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シースケープ テラス・ダイニング/ヒルトン東京お台場

    東京都・台場・台場駅、お台場海浜公園駅、東京テレポート駅

    その他、ビュッフェ

    料理の数は多く、どの料理もとてもおいしいと言っていました。また、誕生日のデザートプレートを出していただき、大変喜んでいました。 口コミをもっと見る

    美しい東京湾に魅せられて
    笑顔あふれるビュッフェタイム

    ヒルトン東京お台場のビュッフェレストラン「シースケープ」。フロア一帯に広がる開放的な空間から、レインボーブリッジを中心とした東京湾の景色が一望できる。料理は“フレッシュ・ビューティ・ヘルシー・パワー”をテーマに、新鮮で活力あふれる食材を使用。数日おきに入れ替わる多彩なメニューを心ゆくまで楽しんで。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】春爛漫フランス料理&フレンチスイーツビュッフェ+フリーフロー(4月~5月・平日限定)

    コースメニュー
    ■ディナー限定 テーブルサービス
    ・ビーフフィレ 70g トリュフソース(フォアグラトッピング +1,600円)
    ■Cold Selection
    ・パリソワール
    ・エスカルゴのブッシェパイ
    ・パテドカンパーニュ
    ・イカとブロッコリーのアスピック
    ・桜海老のケークサレ
    ・グリーンアスパラの生ハム巻
    ・オクシタニー風カスレ
    ・リオン風サツマイモのサラダ
    ・ニース風サラダ
    ・シーフードブルグル
    ・カツオのマリネ
    ・ローストビーフ 桜のソース

    ■Hot Selection
    ・マルセイユ風ブイヤベース
    ・鴨のコンフィ
    ・プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
    ・トラウトのオーブン焼き
    ・ニース風ラタトゥイユ
    ・バスク風グリルチキン
    ・アッシ・パルマンティエ
    ・または、ムール・フリット
    ・シュークルート
    ・または、ソーセージのルガイユ
    ・ブフ・ブルギニョン
    ・骨付きラム 香草パン粉焼き
    ・シースケープカレー
    ・ライス
    ・本日のスープ(サンジェルマン冷製スープ、オニオンスープ、クラムチャウダーなど)

    ■LIVE STATION
    ・ローストビーフ 西洋山葵クリーム トリュフ醤油 ビーフジュ
    ・クレープシュゼット ソフトクリーム
    ・そば粉のガレット
    ・ゴーフル&ラクレット ※週末のみ

    ■Dessert Selection
    ・マドレーヌ
    ・フィナンシェ
    ・ガレット オ ブール
    ・カヌレ
    ・クロワッサンダマンド
    ・マカロン
    ・フォレノワール
    ・オペラ
    ・フレジェ
    ・パリ・ブレスト
    ・シャルロット
    ・タルトシトロン
    ・モンブラン
    ・ソーテルヌゼリー ※
    ・赤ワインゼリー  ※
    ・本日のケーキ
    ・チョコレートファウンテン
    ・ドーナッツウォール
    ※ゼリーに含まれるアルコールは、加熱処理をしておりますのでご安心ください。
    ■お飲み物
    ・コーヒー(ホット・アイス)
    ・紅茶(ホット・アイス)
    ・デトックスウォーター

    通常12600円⇒24%OFF9600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】春爛漫フランス料理&フレンチスイーツビュッフェ(4月~5月・平日限定)

    コースメニュー
    ■ディナー限定 テーブルサービス
    ・ビーフフィレ 70g トリュフソース(フォアグラトッピング +1,600円)
    ■Cold Selection
    ・パリソワール
    ・エスカルゴのブッシェパイ
    ・パテドカンパーニュ
    ・イカとブロッコリーのアスピック
    ・桜海老のケークサレ
    ・グリーンアスパラの生ハム巻
    ・オクシタニー風カスレ
    ・リオン風サツマイモのサラダ
    ・ニース風サラダ
    ・シーフードブルグル
    ・カツオのマリネ
    ・ローストビーフ 桜のソース

    ■Hot Selection
    ・マルセイユ風ブイヤベース
    ・鴨のコンフィ
    ・プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
    ・トラウトのオーブン焼き
    ・ニース風ラタトゥイユ
    ・バスク風グリルチキン
    ・アッシ・パルマンティエ
    ・または、ムール・フリット
    ・シュークルート
    ・または、ソーセージのルガイユ
    ・ブフ・ブルギニョン
    ・骨付きラム 香草パン粉焼き
    ・シースケープカレー
    ・ライス
    ・本日のスープ(サンジェルマン冷製スープ、オニオンスープ、クラムチャウダーなど)

    ■LIVE STATION
    ・ローストビーフ 西洋山葵クリーム トリュフ醤油 ビーフジュ
    ・クレープシュゼット ソフトクリーム
    ・そば粉のガレット
    ・ゴーフル&ラクレット ※週末のみ

    ■Dessert Selection
    ・マドレーヌ
    ・フィナンシェ
    ・ガレット オ ブール
    ・カヌレ
    ・クロワッサンダマンド
    ・マカロン
    ・フォレノワール
    ・オペラ
    ・フレジェ
    ・パリ・ブレスト
    ・シャルロット
    ・タルトシトロン
    ・モンブラン
    ・ソーテルヌゼリー ※
    ・赤ワインゼリー  ※
    ・本日のケーキ
    ・チョコレートファウンテン
    ・ドーナッツウォール
    ※ゼリーに含まれるアルコールは、加熱処理をしておりますのでご安心ください。
    ■お飲み物
    ・コーヒー(ホット・アイス)
    ・紅茶(ホット・アイス)
    ・デトックスウォーター

    7600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】春爛漫フランス料理&フレンチスイーツビュッフェ+1ドリンク(4月~5月・平日限定)

    コースメニュー
    ■ディナー限定 テーブルサービス
    ・ビーフフィレ 70g トリュフソース(フォアグラトッピング +1,600円)
    ■Cold Selection
    ・パリソワール
    ・エスカルゴのブッシェパイ
    ・パテドカンパーニュ
    ・イカとブロッコリーのアスピック
    ・桜海老のケークサレ
    ・グリーンアスパラの生ハム巻
    ・オクシタニー風カスレ
    ・リオン風サツマイモのサラダ
    ・ニース風サラダ
    ・シーフードブルグル
    ・カツオのマリネ
    ・ローストビーフ 桜のソース

    ■Hot Selection
    ・マルセイユ風ブイヤベース
    ・鴨のコンフィ
    ・プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
    ・トラウトのオーブン焼き
    ・ニース風ラタトゥイユ
    ・バスク風グリルチキン
    ・アッシ・パルマンティエ
    ・または、ムール・フリット
    ・シュークルート
    ・または、ソーセージのルガイユ
    ・ブフ・ブルギニョン
    ・骨付きラム 香草パン粉焼き
    ・シースケープカレー
    ・ライス
    ・本日のスープ(サンジェルマン冷製スープ、オニオンスープ、クラムチャウダーなど)

    ■LIVE STATION
    ・ローストビーフ 西洋山葵クリーム トリュフ醤油 ビーフジュ
    ・クレープシュゼット ソフトクリーム
    ・そば粉のガレット
    ・ゴーフル&ラクレット ※週末のみ

    ■Dessert Selection
    ・マドレーヌ
    ・フィナンシェ
    ・ガレット オ ブール
    ・カヌレ
    ・クロワッサンダマンド
    ・マカロン
    ・フォレノワール
    ・オペラ
    ・フレジェ
    ・パリ・ブレスト
    ・シャルロット
    ・タルトシトロン
    ・モンブラン
    ・ソーテルヌゼリー ※
    ・赤ワインゼリー  ※
    ・本日のケーキ
    ・チョコレートファウンテン
    ・ドーナッツウォール
    ※ゼリーに含まれるアルコールは、加熱処理をしておりますのでご安心ください。
    ■お飲み物
    ・コーヒー(ホット・アイス)
    ・紅茶(ホット・アイス)
    ・デトックスウォーター

    通常9300円⇒13%OFF8100(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. レストラン AVANTI/インターナショナルガーデンホテル成田(洋食・西洋料理、イタリアン/千葉県・成田)レストラン AVANTI/インターナショナルガーデンホテル成田の【ディナーブッフェ】カジュアルイタリアン×ストロベリーフェア(3・4月&平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レストラン AVANTI/インターナショナルガーデンホテル成田

    千葉県・成田・成田駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    チーズリゾットがおいしいかったと言ってました。ラザニア、パンナコッタ、カプチーノも美味しかったとも言ってました。 口コミをもっと見る

    旬の食材を使った本格的イタリアンを
    開放的な雰囲気でカジュアルに楽しむ

    インターナショナルガーデンホテル成田の「レストランAVANTI」は、イタリアンをテーマに季節の食材を使った料理がビュッフェスタイルで楽しめる。ライブパフォーマンスで提供される本格的なメニューや、旬のフルーツを使った美しいデザートなどシーンに合わせてゆっくり味わって。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】カジュアルイタリアン×ストロベリーフェア(3・4月&平日限定)

    コースメニュー
    【ライブ(タイムサービス)】
    ・ホールチーズで仕上げる濃厚チーズのカチョ・エ・ぺぺ
    【カスタマイズコーナー】
    ・ジャージャー麺
    【おすすめColdメニュー】
    ・ローストビーフ
    ・スモークサーモンとアスパラガスのムース 桜のラビゴットソース
    ・空豆とプロシュートのペコリーノロマーノ
    ・桜海老のフリッタータ
    ・ポークリエット&ガーリックトースト
    ・本日のアンティパスト
    ・グリッシーニ
    ・ピクルス
    ・オリーブ2種
    ・チーズの盛り合わせ
    【おすすめHotメニュー】
    ・プルドポーク&フライドポテト
    ・コック・オ・ヴァン~温野菜添え
    ・白身魚のブイヤベース
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・ピッツァ ゴルゴンゾーラ
    ・パエリア
    ・本日のパスタ
    ・ラザニア
    ・カポナータ
    ・ミネストローネスープ
    ・オニオングラタンスープ
    ・カレー
    ・ライス
    【おすすめデザート】
    ・苺のロールケーキ
    ・苺のミルクレープ
    ・ホワイトチョコレートタルト
    ・キャラメルムースケーキ~苺のクランブル添え
    ・苺ムースケーキ
    ・本日のドルチェ
    ・フレッシュ苺
    ・ティラミス
    ・白玉あんみつ
    【アイスクリームコーナー】
    ・バニラアイスクリーム
    ・ストロベリーアイスクリーム
    ・チョコレートアイスクリーム

    通常4000円⇒20%OFF3200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】カジュアルイタリアン×ストロベリーフェア(3~4月&土日祝限定)

    コースメニュー
    【ライブ(タイムサービス)】
    ・ホールチーズで仕上げる濃厚チーズのカチョ・エ・ぺぺ
    【カスタマイズコーナー】
    ・ジャージャー麺
    【おすすめColdメニュー】
    ・ローストビーフ
    ・スモークサーモンとアスパラガスのムース 桜のラビゴットソース
    ・空豆とプロシュートのペコリーノロマーノ
    ・桜海老のフリッタータ
    ・ポークリエット&ガーリックトースト
    ・本日のアンティパスト
    ・グリッシーニ
    ・ピクルス
    ・オリーブ2種
    ・チーズの盛り合わせ
    【おすすめHotメニュー】
    ・プルドポーク&フライドポテト
    ・コック・オ・ヴァン~温野菜添え
    ・白身魚のブイヤベース
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・ピッツァ ゴルゴンゾーラ
    ・パエリア
    ・本日のパスタ
    ・ラザニア
    ・カポナータ
    ・ミネストローネスープ
    ・オニオングラタンスープ
    ・カレー
    ・ライス
    【おすすめデザート】
    ・苺のロールケーキ
    ・苺のミルクレープ
    ・ホワイトチョコレートタルト
    ・キャラメルムースケーキ~苺のクランブル添え
    ・苺ムースケーキ
    ・本日のドルチェ
    ・フレッシュ苺
    ・ティラミス
    ・白玉あんみつ
    【アイスクリームコーナー】
    ・バニラアイスクリーム
    ・ストロベリーアイスクリーム
    ・チョコレートアイスクリーム

    通常4000円⇒10%OFF3600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・品川)リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテルの【ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ(平日限定・120分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

    東京都・品川・品川駅

    その他、ビュッフェ

    どのお料理も、とてもおいしいです。パンも温かく、パスタのソースもおいしかったです。デザートもいつも楽しみにしています。今回は搾りたてモンブラン、デザートコーナーにあったアイスコーヒー。ショーケースに入っているケーキ、どれも美味しかったです。 口コミをもっと見る

    リゾートの開放感に満ちた
    ダイナミックに広がる空間

    品川プリンスホテルの「リュクス ダイニング ハプナ」で「プレミアム・ビュッフェ」。天井高約9m、約400席のダイナミックな空間に広がるフォトジェニックなディスプレイ。ライブキッチンでのパフォーマンスなど、新感覚のエンターテイメントブッフェレストランを体感して。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ(平日限定・120分制)

    コースメニュー
    【ディナーメニュー例】2024年4月~5月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛ローストビーフ オニオンソース
    フリットステーキ
    パンケーキと味わうビーガンフォアグラ風のポワレ トリュフソース
    カスレ アリゴソースと共に
    サーモンと鴨のブリオッシュ包み ノイリーソース
    ブイヤベース
    ピッツァ ロレーヌ風
    本日のパスタ
    トリュフ香るコンソメ・ドゥーブル
    ■プラントベース
    ★野菜と生春巻きのテリーヌ ソースポワブルヴェール
    ★オレンジ香るキャロットフォンダンとラペ
    ★桜香るサンジェルマン
    ★ディップソース タプナード
    ★ディップソース アイオリ風ソース
    ★ラタトゥイユ香草パン粉焼き
    ★野菜のロティ
    ★マンゴーとマスカットのハーブドリンク
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    ハプナビーフカレー
    シーフードグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    シャンピニオンポタージュ
    蟹の味噌汁
    ムール貝のマリニエール
    すき焼き鍋
    魚の西京焼き
    茶碗蒸し
    魚介のカルパッチョ
    うどん(明太子、とろろ、など)
    惣菜各種
    麻婆豆腐
    海老餃子
    牛バラ肉と春野菜の煮物
    ■スイーツ
    オペラ
    ガトーシブースト
    フランボワーズのガトー
    シャルロット・オ・フリュイ
    ガトーモンブラン
    タルトアプリコット
    パリブレスト
    サンマルク
    GODIVAアイス
    カヌレ
    パンケーキ
    ジェラート各種
    ココナッツマカロン
    ゼリービーンズ
    アーモンドミルクのブランマンジェ
    キャラメルプティング(~4/26)
    フルーツ
    ■ソフトドリンクバー

    通常8475円⇒8%OFF7800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ(平日20時限定・90分制)

    コースメニュー
    【ディナーメニュー例】2024年4月~5月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛ローストビーフ オニオンソース
    フリットステーキ
    パンケーキと味わうビーガンフォアグラ風のポワレ トリュフソース
    カスレ アリゴソースと共に
    サーモンと鴨のブリオッシュ包み ノイリーソース
    ブイヤベース
    ピッツァ ロレーヌ風
    本日のパスタ
    トリュフ香るコンソメ・ドゥーブル
    ■プラントベース
    ★野菜と生春巻きのテリーヌ ソースポワブルヴェール
    ★オレンジ香るキャロットフォンダンとラペ
    ★桜香るサンジェルマン
    ★ディップソース タプナード
    ★ディップソース アイオリ風ソース
    ★ラタトゥイユ香草パン粉焼き
    ★野菜のロティ
    ★マンゴーとマスカットのハーブドリンク
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    ハプナビーフカレー
    シーフードグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    シャンピニオンポタージュ
    蟹の味噌汁
    ムール貝のマリニエール
    すき焼き鍋
    魚の西京焼き
    茶碗蒸し
    魚介のカルパッチョ
    うどん(明太子、とろろ、など)
    惣菜各種
    麻婆豆腐
    海老餃子
    牛バラ肉と春野菜の煮物
    ■スイーツ
    オペラ
    ガトーシブースト
    フランボワーズのガトー
    シャルロット・オ・フリュイ
    ガトーモンブラン
    タルトアプリコット
    パリブレスト
    サンマルク
    GODIVAアイス
    カヌレ
    パンケーキ
    ジェラート各種
    ココナッツマカロン
    ゼリービーンズ
    アーモンドミルクのブランマンジェ
    キャラメルプティング(~4/26)
    フルーツ
    ■ソフトドリンクバー

    通常8475円⇒26%OFF6300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ+乾杯スパークリングワイン(平日限定・120分制)

    コースメニュー
    【ディナーメニュー例】2024年4月~5月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛ローストビーフ オニオンソース
    フリットステーキ
    パンケーキと味わうビーガンフォアグラ風のポワレ トリュフソース
    カスレ アリゴソースと共に
    サーモンと鴨のブリオッシュ包み ノイリーソース
    ブイヤベース
    ピッツァ ロレーヌ風
    本日のパスタ
    トリュフ香るコンソメ・ドゥーブル
    ■プラントベース
    ★野菜と生春巻きのテリーヌ ソースポワブルヴェール
    ★オレンジ香るキャロットフォンダンとラペ
    ★桜香るサンジェルマン
    ★ディップソース タプナード
    ★ディップソース アイオリ風ソース
    ★ラタトゥイユ香草パン粉焼き
    ★野菜のロティ
    ★マンゴーとマスカットのハーブドリンク
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    ハプナビーフカレー
    シーフードグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    シャンピニオンポタージュ
    蟹の味噌汁
    ムール貝のマリニエール
    すき焼き鍋
    魚の西京焼き
    茶碗蒸し
    魚介のカルパッチョ
    うどん(明太子、とろろ、など)
    惣菜各種
    麻婆豆腐
    海老餃子
    牛バラ肉と春野菜の煮物
    ■スイーツ
    オペラ
    ガトーシブースト
    フランボワーズのガトー
    シャルロット・オ・フリュイ
    ガトーモンブラン
    タルトアプリコット
    パリブレスト
    サンマルク
    GODIVAアイス
    カヌレ
    パンケーキ
    ジェラート各種
    ココナッツマカロン
    ゼリービーンズ
    アーモンドミルクのブランマンジェ
    キャラメルプティング(~4/26)
    フルーツ
    ■ソフトドリンクバー

    通常9525円⇒17%OFF8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪(その他、ビュッフェ/東京都・品川)SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪のローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+乾杯ロゼスパークリング
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪

    東京都・品川・品川駅、高輪台駅

    その他、ビュッフェ

    空いたお皿は、すぐさげてくれて、初めにどこに何の料理があるか教えてくれる。食事は、どれもおいしい 口コミをもっと見る

    「コース料理のように楽しめる」
    ライブ感あふれるホテルビュッフェ

    グランドプリンスホテル新高輪のビュッフェ&カフェレストラン「SLOPE SIDE DINER ZAKURO」。和洋の食文化を調和させたコンテンポラリージャパニーズをテーマに、ホテルならではの上質な空間で、遊び心溢れる新しい食の体験を楽しんで。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    ローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+乾杯ロゼスパークリング

    コースメニュー
    【ディナーブッフェ】(3/8~4/26)
    ■ディナー限定:骨付きローストビーフ
    ハーブと塩麹でマリネした後、低温でじっくりと火入れして旨味を引き出したおすすめメニュー。
    ■グリルキッチン
    ・鮑の網焼き
    ・ソフトシェルクラブ
    ・クミン風味の仔羊肉の鉄板焼き
    ・イベリコ豚の鉄板焼き
    ・カチョカヴァロの鉄板焼き
    ・焼き野菜
    ・ホタルイカと筍のアヒージョ
    ■ジャパニーズ
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ・しゃぶしゃぶ
    ■冷前菜&サラダ
    ・蛤と野菜のコンソメロワイヤル
    ・ポタージュ サンジェルマン
    ・野菜とベーコンのキッシュ
    ・イイダコとジャガイモのコンフィ
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    ■温前菜
    ・サワラのアクアパッツァ
    ・海老とアボガドのペンネグラタン
    ・オマール海老のクリーム仕立て
      パイ包み焼き
    ・ソフトシェルシュリンプのクミン風味ソテー
    ■ストウブ
    ・アイントプフ (ドイツ風ポトフ)
    ブイヤベース ザクロ風
    ・仔羊のナバラン プランタニエール風
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    ■パスタ&リゾット
    ・サルシッチャとアスパラガスの
      アラビアータ
    ・鹿肉ラグーと山菜入りパエリア
    ■アジアン
    ・桜海老とイクラのちらし寿司
    ・桜そば
    ・はすの芽梅酢
    ・柚子大根
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・イチゴカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    ■デザート
    ・パティシエが目の前で仕上げるモンブラン
    ・桜のヴェリーヌ
    ・桜のタルト
    ・パンナコッタ
    ・抹茶ジェラート
    ・桜ジェラート
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    10000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    ローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+乾杯ロゼスパークリング+アニバーサリープレート

    コースメニュー
    【ディナーブッフェ】(3/8~4/26)
    ■ディナー限定:骨付きローストビーフ
    ハーブと塩麹でマリネした後、低温でじっくりと火入れして旨味を引き出したおすすめメニュー。
    ■グリルキッチン
    ・鮑の網焼き
    ・ソフトシェルクラブ
    ・クミン風味の仔羊肉の鉄板焼き
    ・イベリコ豚の鉄板焼き
    ・カチョカヴァロの鉄板焼き
    ・焼き野菜
    ・ホタルイカと筍のアヒージョ
    ■ジャパニーズ
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ・しゃぶしゃぶ
    ■冷前菜&サラダ
    ・蛤と野菜のコンソメロワイヤル
    ・ポタージュ サンジェルマン
    ・野菜とベーコンのキッシュ
    ・イイダコとジャガイモのコンフィ
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    ■温前菜
    ・サワラのアクアパッツァ
    ・海老とアボガドのペンネグラタン
    ・オマール海老のクリーム仕立て
      パイ包み焼き
    ・ソフトシェルシュリンプのクミン風味ソテー
    ■ストウブ
    ・アイントプフ (ドイツ風ポトフ)
    ブイヤベース ザクロ風
    ・仔羊のナバラン プランタニエール風
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    ■パスタ&リゾット
    ・サルシッチャとアスパラガスの
      アラビアータ
    ・鹿肉ラグーと山菜入りパエリア
    ■アジアン
    ・桜海老とイクラのちらし寿司
    ・桜そば
    ・はすの芽梅酢
    ・柚子大根
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・イチゴカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    ■デザート
    ・パティシエが目の前で仕上げるモンブラン
    ・桜のヴェリーヌ
    ・桜のタルト
    ・パンナコッタ
    ・抹茶ジェラート
    ・桜ジェラート
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    12000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    ローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+シャンパン含む2hワインフリーフロー(アワード2024受賞記念)

    コースメニュー
    【ディナーブッフェ】(3/8~4/26)
    ■ディナー限定:骨付きローストビーフ
    ハーブと塩麹でマリネした後、低温でじっくりと火入れして旨味を引き出したおすすめメニュー。
    ■グリルキッチン
    ・鮑の網焼き
    ・ソフトシェルクラブ
    ・クミン風味の仔羊肉の鉄板焼き
    ・イベリコ豚の鉄板焼き
    ・カチョカヴァロの鉄板焼き
    ・焼き野菜
    ・ホタルイカと筍のアヒージョ
    ■ジャパニーズ
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ・しゃぶしゃぶ
    ■冷前菜&サラダ
    ・蛤と野菜のコンソメロワイヤル
    ・ポタージュ サンジェルマン
    ・野菜とベーコンのキッシュ
    ・イイダコとジャガイモのコンフィ
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    ■温前菜
    ・サワラのアクアパッツァ
    ・海老とアボガドのペンネグラタン
    ・オマール海老のクリーム仕立て
      パイ包み焼き
    ・ソフトシェルシュリンプのクミン風味ソテー
    ■ストウブ
    ・アイントプフ (ドイツ風ポトフ)
    ブイヤベース ザクロ風
    ・仔羊のナバラン プランタニエール風
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    ■パスタ&リゾット
    ・サルシッチャとアスパラガスの
      アラビアータ
    ・鹿肉ラグーと山菜入りパエリア
    ■アジアン
    ・桜海老とイクラのちらし寿司
    ・桜そば
    ・はすの芽梅酢
    ・柚子大根
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・イチゴカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    ■デザート
    ・パティシエが目の前で仕上げるモンブラン
    ・桜のヴェリーヌ
    ・桜のタルト
    ・パンナコッタ
    ・抹茶ジェラート
    ・桜ジェラート
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    10000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場(その他、ビュッフェ/東京都・台場)GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場の【ディナービュッフェ】関東フェア(3/2~4/29・土日祝ディナー限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GARDEN DINING/グランドニッコー東京 台場

    東京都・台場・台場駅

    その他、ビュッフェ

    とても満足しておいしいと言っていました。満足してもらえました。 口コミをもっと見る

    台場駅直結ホテルのオールデイビュッフェで
    季節ごとの美食に酔いしれる

    グランドニッコー東京 台場の「GARDEN DINING」は、外光が降り注ぐナチュラルな雰囲気のレストラン。緑豊かなテラス席を有しているから、春から秋にかけては季節感あふれる爽やかなテラスでも食事を楽しめる。天井が高く開放的な空間で、上質な時間を過ごして。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】関東フェア(3/2~4/29・土日祝ディナー限定)

    コースメニュー
    【メニュー内容】
    <シェフサービス>
    ・東京ビーフもも肉のローストビーフ
    ・オーストラリア産サーロインのローストビーフ
    ・焼きタケノコ(関東産)入り豆乳マッシュポテト
    <冷製料理>
    ・イワシ(千葉県産)のレモンマリネ 東京小町とラタトゥイユ添え
    ・白身のカルパッチョ 東京つまもの添え 醤油とガーリックバターソース
    ・ホンビノス貝(千葉県産)と海の幸マリネ メロンソース(茨城県産)
    ・緑茶豚(千葉県産)と亀戸大根(千葉県産)のエチュベ ニューサマーオレンジ(神奈川県産)とアボカドオイル
    ・大山鶏のローストと坂入商店のたぐりゆば(栃木県産) 都路の温玉(茨城県産)レモンチーズソース
    ・マッシュルーム(千葉・茨城県産)と東京うどの冷製アヒージョ 東京ビーフ生ハムのせ デュカの香り
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのフリット
    ・かながわ綾瀬のパセリ&ガーリックソーセージ(神奈川県産)入りカブと大根のポタージュ
    ・霞ヶ浦産白魚(茨城県産) 湘南シラス(神奈川産)と小エビのクリームグラタン
    ・春キャベツ&ホンビノス貝(千葉県産)のペペロンチーノ
    ・白身魚とぜんなハマグリ(千葉県産)のポッシェ 桜のクリームソース 江戸菜とピンクペッパー
    ・江戸前スズキのカリカリ焼きとムール貝 山菜添え ブイヤベースソース
    ・プレミアムヤシオマス(栃木県産)のロースト 菜の花(千葉県産)飾り 桜エビと枝豆のサルサソース
    ・湘南オリーブポーク肩ロース(神奈川県産)のロースト 焼きタケノコ添え エストラゴンとトマトソース
    ・東京深川めし&味噌だし 千寿葱と東京べったら漬け
    ・しあわせ絆牛すね肉(千葉県産)のビーフシチュー 東京野菜添え
    ・フライドチキン・ポテト
    ・東京軍鶏カレー&ライス
    その他”サラダコーナー、デザートコーナー、ホテルメイドブレッド、コーヒー・紅茶”のご用意をしております。
    ※仕入れ状況により内容が変更となる場合があります。予めご了承くださいませ。
    ※写真はイメージです。
    ※お席のご利用時間は90分制とさせていただきます。

    通常8500円⇒11%OFF7600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  7. ザ・テラス/ホテル ザ・マンハッタン(その他、ビュッフェ/千葉県・海浜幕張)ザ・テラス/ホテル ザ・マンハッタンの【ホリデーディナービュッフェ】限定のブイヤベースなど食べ放題+乾杯スパークリング&ドリンクバー(土日祝限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ザ・テラス/ホテル ザ・マンハッタン

    千葉県・海浜幕張・海浜幕張駅

    その他、ビュッフェ

    パン、コーヒーおかわり自由のうえ、前菜プレート、選べるパスタ(かなりおいしい)で十分堪能できましたが、そのうえデザートプレートが素晴らしい。あえてここでは書きませんので確かめにいってください。大変満足でした。 口コミをもっと見る

    ランチ&ディナー同料金も魅力
    幕張新都心でのリゾートタイムを

    幕張新都心の「ホテル ザ・マンハッタン」のレストラン&ラウンジ「ザ・テラス」で前菜からデザートまで付いた 選べるパスタやメインディッシュの「セットメニュー」を用意! ランチとディナーの料金が同一なのも魅力的

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ホリデーディナービュッフェ】限定のブイヤベースなど食べ放題+乾杯スパークリング&ドリンクバー(土日祝限定)

    コースメニュー
    ■ ホリデーディナーブッフェ限定メニュー
    名物!ブイヤベース(LIVE キッチンにて)
    スペイン産生ハム&ルッコラとフルーツ添え
    ピッツァ マルゲリータ
    ■ LIVE キッチンにてローストビーフ
    ■ COLD
    アンディーブのオレンジマリネ
    本日のマリネサラダ
    海の幸のバジルペッパー和え
    トルティーヤ
    カリカリベーコンのシーザーサラダ
    お野菜の自家製リマリネ
    モッツァレラチーズとトマトのサラダ
    きのことインカのめざめ”ペペロンチーノ”仕立て
    チャバッタブレッドのサンドウィッチ
    キハダマグロのセビーチェ
    ■ HOT
    筍とスナップエンドウのフランセー
    きこのマカロニグラタン
    アッシュ・パルマンティエ
    ハーブ香る豚バラ肉のロースト グリビッシュソース
    ブラックペッパーチキン
    ベーコンと野菜のペペロンチーノ
    フリットミスト タルタルソース
    白身魚とムースドポワソン
    フライドポテト
    ミニアメリカンドッグ
    本日のキッシュ
    ビーフと野菜のカレー
    野菜のブイヨンスープ
    ■ DESERT
    ワッフル体験コーナー
    ホテルメイドのショートケーキ
    タルト
    ムースケーキ
    ミルクレープ
    本日のゼリー
    クランブル
    杏仁豆腐
    フルーツポンチ
    アイス&シャーベット
    フルーツ
    ホイップクリーム

    5900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  8. カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京(その他、ビュッフェ、カフェ/東京都・溜池山王)カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京の【ストロベリースイーツ&ディナーブッフェ】(土日祝・2時間制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京

    東京都・溜池山王・溜池山王駅、六本木一丁目駅

    その他、ビュッフェ、カフェ

    いちごのスイーツは華やかで目にも楽しく優雅な時間を過ごすことができます。メニューが変更になってもいつもおいしいのでおすすめです。 口コミをもっと見る

    約100種類のメニューがずらり
    ダイナミックに美食を堪能する

    ANAインターコンチネンタルホテル東京の「カスケイドカフェ」で「プレミアム・ホテルブッフェ」。ピッツァを焼く石釜、ロティサリーを備え、前菜からデザートまで、種類豊かなメニューが目の前に。食べる喜びを存分に満たすエンターテインメントブッフェを。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ストロベリースイーツ&ディナーブッフェ】(土日祝・2時間制)

    コースメニュー
    [ライブステーション]
    ローストビーフ
    カマンベールフライ
    [シーフードコーナー]
    ズワイカニ
    殻付きホタテ貝
    カナダ産ムール貝
    有頭ボイル海老
    [前菜] ※12品ご提供
    小海老とチキン、ブロッコリーのパスタサラダ
    田舎風パテとイチゴのコンポート
    スモークダックとグリーンピースピューレ 季節の野菜マリネ
    ローストビーフのカルパッチョ
    グリルチキンとキノコのマリネ レモン風味
    キャロットラペとレッドキャベツとビーツのラぺ
    カジキマグログリル、ニソワーズサラダ仕立て
    アトランティックサーモンマリネ ディルとオレンジ風味
    チキンとキノコのテリーヌ 根セロリのムース
    チーズ各種  他
    [温製料理] ※12品ご提供
    ムール貝のマリニエール&フレンチフライ
    いかのセート風煮込み ターメリックライス添え
    ブイヤベース
    サーモンのムニエール エストラゴンクリームソース
    白身魚のフリットハーブ風味 ラタトゥイユ添え
    サーモンと帆立貝のシェルマカロニグラタン
    ビッグオムレツ 小海老とマッシュルームのアメリカンソース
    季節の野菜とベーコン、キノコとポテトのガーリックソテー
    ドフィノワグラタン
    鶏もも肉のグリル レモンジンジャードレッシング
    豚バラ肉のコンフイ ラヴィゴットソース
    骨付きソーセージと緑レンズ豆の煮込み添え
    牛肉の赤ワイン煮込み
    キノコのクリームスープ
    カニクリームコロッケ  他
    [デザート] ※日替わりでご用意いたします
    ストロベリーフィナンシェケーキ
    ストロベリーカスタードタルト
    ストロベリーロールケーキ
    ストロベリールビーチョコレートクリーム
    ストロベリーショートケーキ
    ラズベリーとチョコレートのケーキ
    あまおう苺のムース
    ストロベリーと赤スグリのムース
    カシスと洋梨のケーキ
    タピオカストロベリー
    ルビーチョコレートパンナコッタ ストロベリーソース
    ストロベリーカップクリーム
    マカロン(カシス/ラズベリー/ストロベリー)
    ストロベリークッキー
    ストロベリーチョコレート
    ストロベリーバームクーヘン
    ストロベリーギモーブ
    ストロベリーアーモンドチョコレート
    ストロベリーレモンタルト
    苺大福
    苺水まんじゅう
    チョコレートケーキ
    シュトロイゼルクーヘン
    チーズケーキ
    ストロベリードーナツ
    ストロベリーカスタードプリン
    ストロベリーとカレンズのパウンドケーキ
    チョコレートファウンテン
    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

    通常9345円⇒11%OFF8410(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  9. Allday Dining Parade/ヒルトン横浜(その他、ビュッフェ/神奈川県・新高島)Allday Dining Parade/ヒルトン横浜の【GW SP ディナービュッフェ】ローストビーフ等50種以上の料理+乾杯スパークリング+記念日プレート(4/27~5/6限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Allday Dining Parade/ヒルトン横浜NEW

    神奈川県・新高島・新高島駅、横浜駅

    その他、ビュッフェ

    種類が豊富。甘いものだけではなく、お食事料理もあるのが嬉しい。グリーンカレーとバターカレーは特に美味しい。 口コミをもっと見る

    ヒルトン横浜のラグジュアリー空間で
    極上のビュッフェ体験を

    Kアリーナ横浜のすぐ近くに位置するヒルトン横浜の「Allday Dining Parade」は、アールデコの豪華なデザインと庭園を掛け合わせた、上品かつ温かみある空間。4つの時間帯で楽しめるビュッフェは、季節ごとのアレンジメニューも豊富。特にデザートビュッフェは女子会に、ディナービュッフェは大切な人の記念日におすすめ。

    • ディナー
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【GW SP ディナービュッフェ】ローストビーフ等50種以上の料理+乾杯スパークリング+記念日プレート(4/27~5/6限定)

    コースメニュー
    ウェルカムドリンク
    スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリングを1杯ずつ
    メニュー
    ※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。
    【ライブキッチン】
    ローストビーフ
    海老のカダイフ巻き
    エビマヨ
    鬼手長海老の鉄板焼き
    オマール海老のチリソース
    海老の金砂粉
    小海老のアヒージョ
    【ホット料理】
    ポークロインのスパイシーロースト
    仔羊のナバラン
    鴨のロースト
    タンシチュー
    小海老たっぷりちゃんぽんパスタ
    小海老のクリームパスタ
    白身魚のの香草焼き
    横浜ブイヤベース
    【オードブル】
    シーフードプラッター
    パテドカンパーニュ
    スモークサーモンラヴィゴットソース
    【デリサラダ】
    シーフードサラダ
    ニース風サラダ
    海老とアボカドのチョップドサラダ
    ローストビーフサラダ
    【ハム・チーズ】
    モルタデッラ
    ジャンボンブラン
    ハモンセラーノ
    シュゼット
    クリームチーズ
    カマンベール
    ゴルゴンゾーラ
    ゴーダ
    コルビージャッ
    【中華料理】
    クラゲ
    よだれ鶏
    叉焼
    塩水海老
    焼肉
    牛肉炒め
    帆立貝の甘辛炒め
    北京ダック
    中華ワゴン赤海老のニンニク蒸し
    【和食】
    ホンまぐろ握り寿司
    刺身
    天ぷら
    赤だし
    白米

    9800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  10. ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテル(その他、ビュッフェ、カフェ/兵庫県・宝塚)ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテルの【ディナー】ビーフステーキやスプリングスイーツなど約40種類+ソフトドリンク飲み放題(平日)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテル

    兵庫県・宝塚・宝塚駅

    その他、ビュッフェ、カフェ

    宝塚大劇場が休演日なのに、結構こんでいたがコスパも雰囲気も良く美味しかった。旧宝塚ホテルとは全く雰囲気が違ってビックリした。予約しないと行けないのがわかった。 口コミをもっと見る

    自分だけのフルコースを
    仕立てるような贅沢ビュッフェを満喫

    【4月1日リニューアル】宝塚ホテルの2階にあるビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」は、ビュッフェレストランへリニューアル。本格的なフランス料理を中心に、シェフの技と感性が光る多彩な料理が楽しめる。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】ビーフステーキやスプリングスイーツなど約40種類+ソフトドリンク飲み放題(平日)

    コースメニュー
    【3/1(金)~5/31(金)メニュー一例】
    ●オープンキッチン
    ・ビーフステーキ リヨネーズソース(ディナー限定)
    ・魚介のブイヤベース
    ・牛背肉のクルート焼き アーモンドとチーズの芳香 赤ワインソース
    ・ローストポーク ローズマリーの芳香 バルサミコソース
    ・じゃがいもと鰯のトマトソース スパゲティ(3月)
    ・石窯で焼き上げるピザ じゃがいもとベーコン(3月)
    ●ビュッフェメニュー
    ・鰹のカルパッチョ 生姜風味のヴィネグレットソース
    ・鴨の山椒マリネ 山葵(わさび)風味の野菜とともに
    ・玉葱のムース仕立て グリーンピースのアンサンブル
    ・蛸と筍と野菜のマリネ
    ・パルメザンチーズとバジルのクレームブリュレ 生ハム添え(ディナー限定)
    ・菜の花とベーコンのキッシュ(ディナー限定)
    ・パテ・ド・カンパーニュ
    ・海老とリゾーニのジュエル仕立て
    ●スプリングスイーツビュッフェ
    ・苺のモンブラン仕立て(3月)
    ・ジュレフリュイ
    ・ヴェリーヌ
    ・苺のロールケーキ
    ・苺と赤すぐりのムース
    ・パンナコッタ さくらソース
    ・パンナコッタ ブルーベリーソース
    ・苺のショートケーキ
    ・クランベリーのパウンドケーキ
    ・苺のムースのガトー など

    通常5500円⇒8%OFF5100(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】ビーフステーキやスプリングスイーツなど約40種類+ソフトドリンク飲み放題(土日祝)

    コースメニュー
    【3/1(金)~5/31(金)メニュー一例】
    ●オープンキッチン
    ・ビーフステーキ リヨネーズソース(ディナー限定)
    ・魚介のブイヤベース
    ・牛背肉のクルート焼き アーモンドとチーズの芳香 赤ワインソース
    ・ローストポーク ローズマリーの芳香 バルサミコソース
    ・じゃがいもと鰯のトマトソース スパゲティ(3月)
    ・石窯で焼き上げるピザ じゃがいもとベーコン(3月)
    ●ビュッフェメニュー
    ・鰹のカルパッチョ 生姜風味のヴィネグレットソース
    ・鴨の山椒マリネ 山葵(わさび)風味の野菜とともに
    ・玉葱のムース仕立て グリーンピースのアンサンブル
    ・蛸と筍と野菜のマリネ
    ・パルメザンチーズとバジルのクレームブリュレ 生ハム添え(ディナー限定)
    ・菜の花とベーコンのキッシュ(ディナー限定)
    ・パテ・ド・カンパーニュ
    ・海老とリゾーニのジュエル仕立て
    ●スプリングスイーツビュッフェ
    ・苺のモンブラン仕立て(3月)
    ・ジュレフリュイ
    ・ヴェリーヌ
    ・苺のロールケーキ
    ・苺と赤すぐりのムース
    ・パンナコッタ さくらソース
    ・パンナコッタ ブルーベリーソース
    ・苺のショートケーキ
    ・クランベリーのパウンドケーキ
    ・苺のムースのガトー など

    通常6000円⇒7%OFF5600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  11. オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺(その他、ビュッフェ/大阪府・堺)オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺の【ディナーブッフェ★前菜、魚料理やお肉料理など多彩な食材】+アルコール&ソフトドリンク飲み放題(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

    大阪府・堺・堺駅、大小路駅

    その他、ビュッフェ

    ホテルの1階なので、入りやすい雰囲気でした。美味しいデザートの提供もお席にきて訊ねてくださり、親切な対応で嬉しかったです。 口コミをもっと見る

    洗練されたホテルの味を気軽に楽しむ
    駅直結ホテルのオールデイダイニング

    南海本線堺駅西口直結のホテル内にあるオールデイダイニング。シーフードタワーや寿司に天婦羅に季節替わりのフェアメニューが並ぶディナーや、ローストビーフの演出が楽しめるランチなど、いずれもバラエティ豊かなビュッフェがホテルの上質空間で楽しむことができる。女子会やパーティーなどのシーンでぜひ利用を。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ★前菜、魚料理やお肉料理など多彩な食材】+アルコール&ソフトドリンク飲み放題(平日限定)

    コースメニュー
    1・2月
    <今月のおすすめ>
    ボイルずわい蟹、ボイルとげずわい蟹
    【冷菜】
    炙り鰹 ガーリックレモンソース/苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ/ホッキサラダと筍のマリネ バジル風味/スモークサーモントラウトとポテトアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/蕪とみかんのマリネ/パンペルデュと生ハム/鰆のたたきと春菊/鮪のマリネとアボカドのサルサ わさびと胡麻のソース/ずわい蟹のキッシュ
    【スープ】
    茸のクリームスープ/とうもろこしの冷たいスープ/蟹の味噌汁
    【カレー】
    とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    【ホットステーション】
    するめ烏賊のソテー アイオリソース/鰆の香草パン粉焼き/仔羊モモ肉のロースト ラタトゥィユ添え/帆立貝のグラタン/チキングリル ナッツソース/鱈ポワレ ブイヤベースソース/ポークのブレゼ チャイニーズスタイル/酒粕風味のクラムチャウダーをパイ包み焼で/海老のロワイヤル ビスクソース/牛肉の赤ワイン煮/海老フライ/照り焼きハンバーグ/ポテトフライ/鶏もも唐揚げ
    雲丹のクリームパスタ/デニッシュパン/チーズの中で仕上げたシーザーサラダ/苺とバルサミコのスウィーツピザ
    【ライブコーナー】
    牛ロース肉の鉄板焼き/天婦羅(海老、山菜、筍)/ツブ貝と鮑のアヒージョ/海老と茸のアヒージョ
    【セルフメイキング】お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】鮪/サーモン/マスいくら/烏賊/帆立/海老/茹でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【しゃぶしゃぶ】牛肉/鰤/白菜/春菊/白葱/くずきり/ポン酢/胡麻だれ/七味
    【稲庭うどん】葱/山菜/茗荷/七味/柚子胡椒/出汁
    【ご飯】
    白ご飯/真ふぐ茶漬け/あられ/針海苔/わさび/出汁
    【その他】
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー
    【フリーフロー】 +2,000円セルフステーション
    ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/サワー

    通常8000円⇒25%OFF6000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【歓送迎会】ビュッフェプラン+フリーフロー(平日限定プラン)

    コースメニュー
    【今月のメニュー例】
    1月2月
    <今月のおすすめ>
    ボイルとげずわい蟹
    【冷菜】
    炙り鰹 ガーリックレモンソース/苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ/ホッキサラダと筍のマリネ バジル風味/スモークサーモントラウトとポテトアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/蕪とみかんのマリネ/パンペルデュと生ハム/鰆のたたきと春菊
    【スープ】
    茸のクリームスープ/とうもろこしの冷たいスープ/蟹の味噌汁
    【カレー】
    とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    【ホットステーション】
    するめ烏賊のソテー アイオリソース/鰆の香草パン粉焼き/仔羊モモ肉のロースト ラタトゥィユ添え/帆立貝のグラタン/チキングリル ナッツソース/鱈ポワレ ブイヤベースソース/ポークのブレゼ チャイニーズスタイル/海老のロワイヤル ビスクソース/牛肉の赤ワイン煮/海老フライ/照り焼きハンバーグ/ポテトフライ/鶏もも唐揚げ
    雲丹のクリームパスタ/デニッシュパン/チーズの中で仕上げたパンサラダ/苺とバルサミコのスウィーツピザ
    【ライブコーナー】
    豚ロース肉 鉄板焼き/天婦羅(海老、山菜、筍)/ツブ貝とポテトのアヒージョ/海老と茸のアヒージョ
    【セルフメイキング】お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】鮪/サーモン/鯛/ねぎとろ/烏賊/海老/茹でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【稲庭うどん】葱/山菜/茗荷/七味/柚子胡椒/出汁
    【ご飯】
    白ご飯/トッピング茶漬け(梅ひじき/鶏そぼろと焦がし葱/青菜としらす/茎わかめとしその実/梅しらす)/あられ/針海苔/わさび/出汁
    【その他】
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー
    【フリーフロー】 +2,000円セルフステーション
    ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/サワー

    8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ★前菜、魚料理やお肉料理など多彩な食材】+スパークリングワイン含む飲み放題+ホールケーキ(平日限定)

    コースメニュー
    1・2月
    <今月のおすすめ>
    ボイルずわい蟹、ボイルとげずわい蟹
    【冷菜】
    炙り鰹 ガーリックレモンソース/苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ/ホッキサラダと筍のマリネ バジル風味/スモークサーモントラウトとポテトアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/蕪とみかんのマリネ/パンペルデュと生ハム/鰆のたたきと春菊/鮪のマリネとアボカドのサルサ わさびと胡麻のソース/ずわい蟹のキッシュ
    【スープ】
    茸のクリームスープ/とうもろこしの冷たいスープ/蟹の味噌汁
    【カレー】
    とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    【ホットステーション】
    するめ烏賊のソテー アイオリソース/鰆の香草パン粉焼き/仔羊モモ肉のロースト ラタトゥィユ添え/帆立貝のグラタン/チキングリル ナッツソース/鱈ポワレ ブイヤベースソース/ポークのブレゼ チャイニーズスタイル/酒粕風味のクラムチャウダーをパイ包み焼で/海老のロワイヤル ビスクソース/牛肉の赤ワイン煮/海老フライ/照り焼きハンバーグ/ポテトフライ/鶏もも唐揚げ
    雲丹のクリームパスタ/デニッシュパン/チーズの中で仕上げたシーザーサラダ/苺とバルサミコのスウィーツピザ
    【ライブコーナー】
    牛ロース肉の鉄板焼き/天婦羅(海老、山菜、筍)/ツブ貝と鮑のアヒージョ/海老と茸のアヒージョ
    【セルフメイキング】お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】鮪/サーモン/マスいくら/烏賊/帆立/海老/茹でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【しゃぶしゃぶ】牛肉/鰤/白菜/春菊/白葱/くずきり/ポン酢/胡麻だれ/七味
    【稲庭うどん】葱/山菜/茗荷/七味/柚子胡椒/出汁
    【ご飯】
    白ご飯/真ふぐ茶漬け/あられ/針海苔/わさび/出汁
    【その他】
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー
    【フリーフロー】 +2,000円セルフステーション
    ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/サワー

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  12. シェフズライブキッチン/ストリングスホテル名古屋(その他、ビュッフェ、スイーツ・デザート/愛知県・ささしまライブ)シェフズライブキッチン/ストリングスホテル名古屋の【ディナー】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~(土日祝:2/1~4/25)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シェフズライブキッチン/ストリングスホテル名古屋

    愛知県・ささしまライブ・ささしまライブ駅、名古屋駅

    その他、ビュッフェ、スイーツ・デザート

    このようなホテルレストランのビュッフェは初めてだったみたいで、すごい、おいしい、と喜んでくれました。 口コミをもっと見る

    ヘルシー・ビューティー・フレッシュ!
    ライブキッチンならではの臨場感を

    「ささしまライブ駅」より徒歩3分に位置するストリングスホテル名古屋。各駅から徒歩圏内と思えないリゾート感漂う空間。そんな館内に「シェフズライブキッチン」は構えている。その名の通りライブ感に魅了されてほしい。身体に染み渡る美しい料理とライブビュッフェへの飽くなき探求心の詰まった料理を堪能して。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~(土日祝:2/1~4/25)

    コースメニュー
    【WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)】
    ・蟹ムースのブイヤベース パイ包み焼き
    【Waku!Waku!Time2(シェフがお客様の前で削ります)】
    ・イタリア産チーズ ベラ・ロディ ラスパドゥーラ
    【APPETIZER】
    ・ハモン・セラーノ 生ハムと野菜のサラダ
    ・タコのタステッツサラダ
    ・ピスト・マンチェゴの冷製 ピンチョスタイル
    ・インサラータ・ディ・リゾ ヘルシーな蒟蒻ライスのサラダ
    ・キハダマグロのタリアータ トマトのマリネ アンチョビソース
    【SALAD】
    ・サラダバー7種
    グリーンリーフ/トマト/胡瓜スライス/ロマネスコ/オリーブ3種/モッツアレラチーズ/パスタサラダ
    ・ドレッシング4種
    シーザー/イタリアン/胡麻/青じそ
    【HOT DISH】
    ・アンチョビとオリーブの地中海風ソレントピザ
    ・魚介類のヴェルモットソース煮込み
    ・若鶏のディアボラ(バルサミコソース/バレンシアオレンジソース/ガーリックオイル)
    ・クレアトスパ ギリシャ風牛煮込み
    ・ムサカ ギリシャ風ナスとミートソースのグラタン
    ・キプロスのクリスタルソルトで食べる旬菜ロースト
    ・パタタス・ブラバス
    ・トマトとバジルのアランチーニ トマトソース
    【TEPPAN】
    ・ローストビーフ(ディナータイムのみ)
    ・バレンシアオレンジのコンポートとトマトのフランベ
    【TEMPURA】
    ・季節の揚げたて天婦羅
    【SUSHI】
    ・鮮魚の握り寿司 ※土日祝日のランチ/ディナータイム限定
    【GOHAN】
    ・魚介のパエリア
    【NOODLE】
    ・トゥレネッテのパスタジェノベーゼ
    ・日替わりシェフの気まぐれパスタ
    【SWEETS】
    ・ストロベリースパークリングジュレ
    ・ストロベリーティラミス
    ・ストロベリーショートケーキ
    ・ストロベリーシュークリーム
    ・ベリーソースのパンナコッタ
    ・ホワイトピーチのムース
    ・ブラッドオレンジのタルトレット
    ・アプリコットのバトンパイ
    ・レモンのパウンドケーキ
    ・カタラーナ
    ・6種のアイス、8種のトッピングのカラフルストーンアイス
    【Kids】(土日祝日のみ)
    ・チキンナゲット
    ・ポテトサラダ
    ・タコさんウインナー
    ・フライドポテト など
    【Special】※記念日のプレートをご予約いただいた方限定
    ・スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”

    6800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~(平日:2/1~4/25)

    コースメニュー
    【WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)】
    ・蟹ムースのブイヤベース パイ包み焼き
    【Waku!Waku!Time2(シェフがお客様の前で削ります)】
    ・イタリア産チーズ ベラ・ロディ ラスパドゥーラ
    【APPETIZER】
    ・ハモン・セラーノ 生ハムと野菜のサラダ
    ・タコのタステッツサラダ
    ・ピスト・マンチェゴの冷製 ピンチョスタイル
    ・インサラータ・ディ・リゾ ヘルシーな蒟蒻ライスのサラダ
    ・キハダマグロのタリアータ トマトのマリネ アンチョビソース
    【SALAD】
    ・サラダバー7種
    グリーンリーフ/トマト/胡瓜スライス/ロマネスコ/オリーブ3種/モッツアレラチーズ/パスタサラダ
    ・ドレッシング4種
    シーザー/イタリアン/胡麻/青じそ
    【HOT DISH】
    ・アンチョビとオリーブの地中海風ソレントピザ
    ・魚介類のヴェルモットソース煮込み
    ・若鶏のディアボラ(バルサミコソース/バレンシアオレンジソース/ガーリックオイル)
    ・クレアトスパ ギリシャ風牛煮込み
    ・ムサカ ギリシャ風ナスとミートソースのグラタン
    ・キプロスのクリスタルソルトで食べる旬菜ロースト
    ・パタタス・ブラバス
    ・トマトとバジルのアランチーニ トマトソース
    【TEPPAN】
    ・ローストビーフ(ディナータイムのみ)
    ・バレンシアオレンジのコンポートとトマトのフランベ
    【TEMPURA】
    ・季節の揚げたて天婦羅
    【GOHAN】
    ・魚介のパエリア
    【NOODLE】
    ・トゥレネッテのパスタジェノベーゼ
    ・日替わりシェフの気まぐれパスタ
    【SWEETS】
    ・ストロベリースパークリングジュレ
    ・ストロベリーティラミス
    ・ストロベリーショートケーキ
    ・ストロベリーシュークリーム
    ・ベリーソースのパンナコッタ
    ・ホワイトピーチのムース
    ・ブラッドオレンジのタルトレット
    ・アプリコットのバトンパイ
    ・レモンのパウンドケーキ
    ・カタラーナ
    ・6種のアイス、8種のトッピングのカラフルストーンアイス
    【Special】※記念日のプレートをご予約いただいた方限定
    ・スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”

    6300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~+飲み放題(土日祝:2/1~4/25)

    コースメニュー
    【WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)】
    ・蟹ムースのブイヤベース パイ包み焼き
    【Waku!Waku!Time2(シェフがお客様の前で削ります)】
    ・イタリア産チーズ ベラ・ロディ ラスパドゥーラ
    【APPETIZER】
    ・ハモン・セラーノ 生ハムと野菜のサラダ
    ・タコのタステッツサラダ
    ・ピスト・マンチェゴの冷製 ピンチョスタイル
    ・インサラータ・ディ・リゾ ヘルシーな蒟蒻ライスのサラダ
    ・キハダマグロのタリアータ トマトのマリネ アンチョビソース
    【SALAD】
    ・サラダバー7種
    グリーンリーフ/トマト/胡瓜スライス/ロマネスコ/オリーブ3種/モッツアレラチーズ/パスタサラダ
    ・ドレッシング4種
    シーザー/イタリアン/胡麻/青じそ
    【HOT DISH】
    ・アンチョビとオリーブの地中海風ソレントピザ
    ・魚介類のヴェルモットソース煮込み
    ・若鶏のディアボラ(バルサミコソース/バレンシアオレンジソース/ガーリックオイル)
    ・クレアトスパ ギリシャ風牛煮込み
    ・ムサカ ギリシャ風ナスとミートソースのグラタン
    ・キプロスのクリスタルソルトで食べる旬菜ロースト
    ・パタタス・ブラバス
    ・トマトとバジルのアランチーニ トマトソース
    【TEPPAN】
    ・ローストビーフ(ディナータイムのみ)
    ・バレンシアオレンジのコンポートとトマトのフランベ
    【TEMPURA】
    ・季節の揚げたて天婦羅
    【SUSHI】
    ・鮮魚の握り寿司 ※土日祝日のランチ/ディナータイム限定
    【GOHAN】
    ・魚介のパエリア
    【NOODLE】
    ・トゥレネッテのパスタジェノベーゼ
    ・日替わりシェフの気まぐれパスタ
    【SWEETS】
    ・ストロベリースパークリングジュレ
    ・ストロベリーティラミス
    ・ストロベリーショートケーキ
    ・ストロベリーシュークリーム
    ・ベリーソースのパンナコッタ
    ・ホワイトピーチのムース
    ・ブラッドオレンジのタルトレット
    ・アプリコットのバトンパイ
    ・レモンのパウンドケーキ
    ・カタラーナ
    ・6種のアイス、8種のトッピングのカラフルストーンアイス
    【Kids】(土日祝日のみ)
    ・チキンナゲット
    ・ポテトサラダ
    ・タコさんウインナー
    ・フライドポテト など
    【Special】※記念日のプレートをご予約いただいた方限定
    ・スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”

    8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、おいしいブイヤベースの、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどの、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナービュッフェなどをご紹介しました。ほかにも、貝や海老、魚の旨みたっぷりの魚介スープ、ブイヤベースが楽しめるお店や、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プラン、また、ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP