1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ディナー>
  4. ビュッフェ・食べ放題>
  5. パエリア

パエリアが美味しいお店のディナービュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。パエリアが美味しいレストランの、ホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングのディナーがいつでもWEB予約可能。炊き立て熱々のパエリアを味わえるお店、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェ、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストランなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定ディナーパエリア15種以上食べ放題のビュッフェ

7

17件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪(その他、ビュッフェ/東京都・品川)SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪のローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+乾杯ロゼスパークリング
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪

    東京都・品川・品川駅、高輪台駅

    その他、ビュッフェ

    空いたお皿は、すぐさげてくれて、初めにどこに何の料理があるか教えてくれる。食事は、どれもおいしい 口コミをもっと見る

    「コース料理のように楽しめる」
    ライブ感あふれるホテルビュッフェ

    グランドプリンスホテル新高輪のビュッフェ&カフェレストラン「SLOPE SIDE DINER ZAKURO」。和洋の食文化を調和させたコンテンポラリージャパニーズをテーマに、ホテルならではの上質な空間で、遊び心溢れる新しい食の体験を楽しんで。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    ローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+乾杯ロゼスパークリング

    コースメニュー
    【ディナーブッフェ】(3/8~4/26)
    ■ディナー限定:骨付きローストビーフ
    ハーブと塩麹でマリネした後、低温でじっくりと火入れして旨味を引き出したおすすめメニュー。
    ■グリルキッチン
    ・鮑の網焼き
    ・ソフトシェルクラブ
    ・クミン風味の仔羊肉の鉄板焼き
    ・イベリコ豚の鉄板焼き
    ・カチョカヴァロの鉄板焼き
    ・焼き野菜
    ・ホタルイカと筍のアヒージョ
    ■ジャパニーズ
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ・しゃぶしゃぶ
    ■冷前菜&サラダ
    ・蛤と野菜のコンソメロワイヤル
    ・ポタージュ サンジェルマン
    ・野菜とベーコンのキッシュ
    ・イイダコとジャガイモのコンフィ
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    ■温前菜
    ・サワラのアクアパッツァ
    ・海老とアボガドのペンネグラタン
    ・オマール海老のクリーム仕立て
      パイ包み焼き
    ・ソフトシェルシュリンプのクミン風味ソテー
    ■ストウブ
    ・アイントプフ (ドイツ風ポトフ)
    ・ブイヤベース ザクロ風
    ・仔羊のナバラン プランタニエール風
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    ■パスタ&リゾット
    ・サルシッチャとアスパラガスの
      アラビアータ
    ・鹿肉ラグーと山菜入りパエリア
    ■アジアン
    ・桜海老とイクラのちらし寿司
    ・桜そば
    ・はすの芽梅酢
    ・柚子大根
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・イチゴカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    ■デザート
    ・パティシエが目の前で仕上げるモンブラン
    ・桜のヴェリーヌ
    ・桜のタルト
    ・パンナコッタ
    ・抹茶ジェラート
    ・桜ジェラート
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    10000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    ローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+乾杯ロゼスパークリング+アニバーサリープレート

    コースメニュー
    【ディナーブッフェ】(3/8~4/26)
    ■ディナー限定:骨付きローストビーフ
    ハーブと塩麹でマリネした後、低温でじっくりと火入れして旨味を引き出したおすすめメニュー。
    ■グリルキッチン
    ・鮑の網焼き
    ・ソフトシェルクラブ
    ・クミン風味の仔羊肉の鉄板焼き
    ・イベリコ豚の鉄板焼き
    ・カチョカヴァロの鉄板焼き
    ・焼き野菜
    ・ホタルイカと筍のアヒージョ
    ■ジャパニーズ
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ・しゃぶしゃぶ
    ■冷前菜&サラダ
    ・蛤と野菜のコンソメロワイヤル
    ・ポタージュ サンジェルマン
    ・野菜とベーコンのキッシュ
    ・イイダコとジャガイモのコンフィ
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    ■温前菜
    ・サワラのアクアパッツァ
    ・海老とアボガドのペンネグラタン
    ・オマール海老のクリーム仕立て
      パイ包み焼き
    ・ソフトシェルシュリンプのクミン風味ソテー
    ■ストウブ
    ・アイントプフ (ドイツ風ポトフ)
    ・ブイヤベース ザクロ風
    ・仔羊のナバラン プランタニエール風
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    ■パスタ&リゾット
    ・サルシッチャとアスパラガスの
      アラビアータ
    ・鹿肉ラグーと山菜入りパエリア
    ■アジアン
    ・桜海老とイクラのちらし寿司
    ・桜そば
    ・はすの芽梅酢
    ・柚子大根
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・イチゴカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    ■デザート
    ・パティシエが目の前で仕上げるモンブラン
    ・桜のヴェリーヌ
    ・桜のタルト
    ・パンナコッタ
    ・抹茶ジェラート
    ・桜ジェラート
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    12000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    ローストビーフや握り寿司など楽しめるブッフェ 時間無制限+シャンパン含む2hワインフリーフロー(アワード2024受賞記念)

    コースメニュー
    【ディナーブッフェ】(3/8~4/26)
    ■ディナー限定:骨付きローストビーフ
    ハーブと塩麹でマリネした後、低温でじっくりと火入れして旨味を引き出したおすすめメニュー。
    ■グリルキッチン
    ・鮑の網焼き
    ・ソフトシェルクラブ
    ・クミン風味の仔羊肉の鉄板焼き
    ・イベリコ豚の鉄板焼き
    ・カチョカヴァロの鉄板焼き
    ・焼き野菜
    ・ホタルイカと筍のアヒージョ
    ■ジャパニーズ
    ・握り寿司
    ・国産牛のすき焼き 温泉卵添え
    ・しゃぶしゃぶ
    ■冷前菜&サラダ
    ・蛤と野菜のコンソメロワイヤル
    ・ポタージュ サンジェルマン
    ・野菜とベーコンのキッシュ
    ・イイダコとジャガイモのコンフィ
    ・オリーブカクテル
    ・サラダバー
    ■温前菜
    ・サワラのアクアパッツァ
    ・海老とアボガドのペンネグラタン
    ・オマール海老のクリーム仕立て
      パイ包み焼き
    ・ソフトシェルシュリンプのクミン風味ソテー
    ■ストウブ
    ・アイントプフ (ドイツ風ポトフ)
    ・ブイヤベース ザクロ風
    ・仔羊のナバラン プランタニエール風
    ・ムール貝の白ワイン蒸し
    ■パスタ&リゾット
    ・サルシッチャとアスパラガスの
      アラビアータ
    ・鹿肉ラグーと山菜入りパエリア
    ■アジアン
    ・桜海老とイクラのちらし寿司
    ・桜そば
    ・はすの芽梅酢
    ・柚子大根
    ・クラゲの白胡麻風味
    ・水餃子の白湯スープ
    ・イチゴカレー
    ・牛肉とクコの実入り黒カレー
    ・海老とカリフラワー入り赤カレー
    ・ナン または ごはん
    ・日替わりスープ
    ■デザート
    ・パティシエが目の前で仕上げるモンブラン
    ・桜のヴェリーヌ
    ・桜のタルト
    ・パンナコッタ
    ・抹茶ジェラート
    ・桜ジェラート
    ・パティシエおすすめプチスイーツ
    ・パン各種
    ・紅茶/コーヒー各種

    10000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. レストラン AVANTI/インターナショナルガーデンホテル成田(洋食・西洋料理、イタリアン/千葉県・成田)レストラン AVANTI/インターナショナルガーデンホテル成田の【ディナーブッフェ】カジュアルイタリアン×ストロベリーフェア(3・4月&平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    レストラン AVANTI/インターナショナルガーデンホテル成田

    千葉県・成田・成田駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    チーズリゾットがおいしいかったと言ってました。ラザニア、パンナコッタ、カプチーノも美味しかったとも言ってました。 口コミをもっと見る

    旬の食材を使った本格的イタリアンを
    開放的な雰囲気でカジュアルに楽しむ

    インターナショナルガーデンホテル成田の「レストランAVANTI」は、イタリアンをテーマに季節の食材を使った料理がビュッフェスタイルで楽しめる。ライブパフォーマンスで提供される本格的なメニューや、旬のフルーツを使った美しいデザートなどシーンに合わせてゆっくり味わって。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】カジュアルイタリアン×ストロベリーフェア(3・4月&平日限定)

    コースメニュー
    【ライブ(タイムサービス)】
    ・ホールチーズで仕上げる濃厚チーズのカチョ・エ・ぺぺ
    【カスタマイズコーナー】
    ・ジャージャー麺
    【おすすめColdメニュー】
    ・ローストビーフ
    ・スモークサーモンとアスパラガスのムース 桜のラビゴットソース
    ・空豆とプロシュートのペコリーノロマーノ
    ・桜海老のフリッタータ
    ・ポークリエット&ガーリックトースト
    ・本日のアンティパスト
    ・グリッシーニ
    ・ピクルス
    ・オリーブ2種
    ・チーズの盛り合わせ
    【おすすめHotメニュー】
    ・プルドポーク&フライドポテト
    ・コック・オ・ヴァン~温野菜添え
    ・白身魚のブイヤベース
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・ピッツァ ゴルゴンゾーラ
    パエリア
    ・本日のパスタ
    ・ラザニア
    ・カポナータ
    ・ミネストローネスープ
    ・オニオングラタンスープ
    ・カレー
    ・ライス
    【おすすめデザート】
    ・苺のロールケーキ
    ・苺のミルクレープ
    ・ホワイトチョコレートタルト
    ・キャラメルムースケーキ~苺のクランブル添え
    ・苺ムースケーキ
    ・本日のドルチェ
    ・フレッシュ苺
    ・ティラミス
    ・白玉あんみつ
    【アイスクリームコーナー】
    ・バニラアイスクリーム
    ・ストロベリーアイスクリーム
    ・チョコレートアイスクリーム

    通常4000円⇒20%OFF3200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】カジュアルイタリアン×ストロベリーフェア(3~4月&土日祝限定)

    コースメニュー
    【ライブ(タイムサービス)】
    ・ホールチーズで仕上げる濃厚チーズのカチョ・エ・ぺぺ
    【カスタマイズコーナー】
    ・ジャージャー麺
    【おすすめColdメニュー】
    ・ローストビーフ
    ・スモークサーモンとアスパラガスのムース 桜のラビゴットソース
    ・空豆とプロシュートのペコリーノロマーノ
    ・桜海老のフリッタータ
    ・ポークリエット&ガーリックトースト
    ・本日のアンティパスト
    ・グリッシーニ
    ・ピクルス
    ・オリーブ2種
    ・チーズの盛り合わせ
    【おすすめHotメニュー】
    ・プルドポーク&フライドポテト
    ・コック・オ・ヴァン~温野菜添え
    ・白身魚のブイヤベース
    ・ピッツァ マルゲリータ
    ・ピッツァ ゴルゴンゾーラ
    パエリア
    ・本日のパスタ
    ・ラザニア
    ・カポナータ
    ・ミネストローネスープ
    ・オニオングラタンスープ
    ・カレー
    ・ライス
    【おすすめデザート】
    ・苺のロールケーキ
    ・苺のミルクレープ
    ・ホワイトチョコレートタルト
    ・キャラメルムースケーキ~苺のクランブル添え
    ・苺ムースケーキ
    ・本日のドルチェ
    ・フレッシュ苺
    ・ティラミス
    ・白玉あんみつ
    【アイスクリームコーナー】
    ・バニラアイスクリーム
    ・ストロベリーアイスクリーム
    ・チョコレートアイスクリーム

    通常4000円⇒10%OFF3600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・みなとみらい)ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの【ディナー】多彩なメニューが楽しめるブッフェ(土日祝)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    その他、ビュッフェ

    手抜きっぽいものもなく、どれもとてもおいしかったです。一つ一つはおいしいのですが、値段の割に、ちょっと料理の種類が少ないかな、という気もしましたが、お客さんの人数も絞っているでしょうし、仕方ないかな、という気もします。 口コミをもっと見る

    横浜港を一望できる
    活気あふれるブッフェダイニング

    「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」1階のブッフェレストラン。オープンキッチンを備えた店内からは、みなとみらいの海も一望でき、世界のグルメをブッフェスタイルで愉しめる。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】多彩なメニューが楽しめるブッフェ(土日祝)

    コースメニュー
    2024/5/8(火)~2024/9/2(月)
    【にっぽんのご馳走 ~まぐろと和牛~】
    <ライブキッチン>
    ●本まぐろとスカモルツァの鉄板焼き バルサミコ・ディ・モデナとともに
    ●本日の銘柄和牛のローストビーフ
    ●あか毛和牛の鉄板焼き
    <冷製料理>
    メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/メバチマグロのカルパッチョ ガルム風味のカラスミソース/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/三崎まぐろ尾肉のサオール/メバチマグロと押し麦のタルタル仕立て いくら添え/牛肉のカルパッチョ チプリアーニ風/生ハム/厳選チーズ各種/本日のおすすめ握り寿司
    <温製料理>
    リガトーニとルッコラ まぐろのラグーソース/本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮 温野菜添え/まぐろほほ肉と魚介のパエリア/メバチマグロカマの塩?焼き/黒豚のスパイスロースト/玉葱のクリームスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <スペシャリテデザート>
    モンブラン・・【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
    <デザート>
    スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    8300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】多彩なメニューが楽しめるブッフェ+乾杯スパークリングワイン(平日)

    コースメニュー
    2024/5/8(火)~2024/9/2(月)
    【にっぽんのご馳走 ~まぐろと和牛~】
    <ライブキッチン>
    ●本まぐろとスカモルツァの鉄板焼き バルサミコ・ディ・モデナとともに
    ●本日の銘柄和牛のローストビーフ
    ●あか毛和牛の鉄板焼き
    <冷製料理>
    メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/メバチマグロのカルパッチョ ガルム風味のカラスミソース/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/三崎まぐろ尾肉のサオール/メバチマグロと押し麦のタルタル仕立て いくら添え/牛肉のカルパッチョ チプリアーニ風/生ハム/厳選チーズ各種/本日のおすすめ握り寿司
    <温製料理>
    リガトーニとルッコラ まぐろのラグーソース/本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮 温野菜添え/まぐろほほ肉と魚介のパエリア/メバチマグロカマの塩?焼き/黒豚のスパイスロースト/玉葱のクリームスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <スペシャリテデザート>
    モンブラン・・【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
    <デザート>
    スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常9200円⇒8%OFF8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】多彩なメニューが楽しめるブッフェ+乾杯スパークリングワイン(土日祝)

    コースメニュー
    2024/5/8(火)~2024/9/2(月)
    【にっぽんのご馳走 ~まぐろと和牛~】
    <ライブキッチン>
    ●本まぐろとスカモルツァの鉄板焼き バルサミコ・ディ・モデナとともに
    ●本日の銘柄和牛のローストビーフ
    ●あか毛和牛の鉄板焼き
    <冷製料理>
    メバチマグロ頭肉のコンフィと野菜のグレックサラダ/ビンチョウマグロとトマトの香味ダレ/メバチマグロのカルパッチョ ガルム風味のカラスミソース/半熟卵と鶏肉の冷製 トンナートソース/三崎まぐろ尾肉のサオール/メバチマグロと押し麦のタルタル仕立て いくら添え/牛肉のカルパッチョ チプリアーニ風/生ハム/厳選チーズ各種/本日のおすすめ握り寿司
    <温製料理>
    リガトーニとルッコラ まぐろのラグーソース/本日の鮮魚のローストとバイヤルディ バジルの香り/三崎まぐろカマの唐揚げと野菜のバスク風煮込み/黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮 温野菜添え/まぐろほほ肉と魚介のパエリア/メバチマグロカマの塩?焼き/黒豚のスパイスロースト/玉葱のクリームスープ/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス
    <スペシャリテデザート>
    モンブラン・・【ご注文いただいた後、パティシエより提供】
    <デザート>
    スフレチーズケーキ/ホワイトチョコレートとベリーのムース/マンゴーのショートケーキ/メロンとヨーグルトのムース(~7/1)/桃とヨーグルトのムース(7/2~)/マチェドニア/プリン・ア・ラ・モード/あじさいゼリー/きな粉のわらび餅(~7/1)/抹茶のわらび餅(7/2~)/ステンドグラスクッキー/焼きチョコレート
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常9700円⇒7%OFF9100(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. アンサンブル/ホテル櫂会(洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ/東京都・潮見)アンサンブル/ホテル櫂会の【月末ファミリーディナーブッフェ】ちらし寿司やピッツァなど(月に一度月末の夜 限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    アンサンブル/ホテル櫂会

    東京都・潮見・潮見駅

    洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ

    品数は少なめですが、ひとつひとつがおいしい。ローストポークも柔らかくおいしかったし、クラムチャウダーもおいしかった。 口コミをもっと見る

    ホテル空間で昼と夜でスタイルの変わる
    シェフこだわりの料理を堪能

    JR潮見駅から目の前ホテル櫂会内にあるレストラン。大きな窓から陽差しが降り注ぐ明るいランチタイムには野菜やスーパーフードなどをふんだんに使ったビュッフェが楽しめる。一方でディナーはコース料理からアラカルトなどのカジュアルレストランへ。女子会から家族、カップルまで心も身体も喜ぶ料理を楽しんで。

  5. シェフズライブキッチン/ストリングスホテル名古屋(その他、ビュッフェ、スイーツ・デザート/愛知県・ささしまライブ)シェフズライブキッチン/ストリングスホテル名古屋の【ディナー】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~(土日祝:2/1~4/25)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シェフズライブキッチン/ストリングスホテル名古屋

    愛知県・ささしまライブ・ささしまライブ駅、名古屋駅

    その他、ビュッフェ、スイーツ・デザート

    このようなホテルレストランのビュッフェは初めてだったみたいで、すごい、おいしい、と喜んでくれました。 口コミをもっと見る

    ヘルシー・ビューティー・フレッシュ!
    ライブキッチンならではの臨場感を

    「ささしまライブ駅」より徒歩3分に位置するストリングスホテル名古屋。各駅から徒歩圏内と思えないリゾート感漂う空間。そんな館内に「シェフズライブキッチン」は構えている。その名の通りライブ感に魅了されてほしい。身体に染み渡る美しい料理とライブビュッフェへの飽くなき探求心の詰まった料理を堪能して。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~(土日祝:2/1~4/25)

    コースメニュー
    【WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)】
    ・蟹ムースのブイヤベース パイ包み焼き
    【Waku!Waku!Time2(シェフがお客様の前で削ります)】
    ・イタリア産チーズ ベラ・ロディ ラスパドゥーラ
    【APPETIZER】
    ・ハモン・セラーノ 生ハムと野菜のサラダ
    ・タコのタステッツサラダ
    ・ピスト・マンチェゴの冷製 ピンチョスタイル
    ・インサラータ・ディ・リゾ ヘルシーな蒟蒻ライスのサラダ
    ・キハダマグロのタリアータ トマトのマリネ アンチョビソース
    【SALAD】
    ・サラダバー7種
    グリーンリーフ/トマト/胡瓜スライス/ロマネスコ/オリーブ3種/モッツアレラチーズ/パスタサラダ
    ・ドレッシング4種
    シーザー/イタリアン/胡麻/青じそ
    【HOT DISH】
    ・アンチョビとオリーブの地中海風ソレントピザ
    ・魚介類のヴェルモットソース煮込み
    ・若鶏のディアボラ(バルサミコソース/バレンシアオレンジソース/ガーリックオイル)
    ・クレアトスパ ギリシャ風牛煮込み
    ・ムサカ ギリシャ風ナスとミートソースのグラタン
    ・キプロスのクリスタルソルトで食べる旬菜ロースト
    ・パタタス・ブラバス
    ・トマトとバジルのアランチーニ トマトソース
    【TEPPAN】
    ・ローストビーフ(ディナータイムのみ)
    ・バレンシアオレンジのコンポートとトマトのフランベ
    【TEMPURA】
    ・季節の揚げたて天婦羅
    【SUSHI】
    ・鮮魚の握り寿司 ※土日祝日のランチ/ディナータイム限定
    【GOHAN】
    ・魚介のパエリア
    【NOODLE】
    ・トゥレネッテのパスタジェノベーゼ
    ・日替わりシェフの気まぐれパスタ
    【SWEETS】
    ・ストロベリースパークリングジュレ
    ・ストロベリーティラミス
    ・ストロベリーショートケーキ
    ・ストロベリーシュークリーム
    ・ベリーソースのパンナコッタ
    ・ホワイトピーチのムース
    ・ブラッドオレンジのタルトレット
    ・アプリコットのバトンパイ
    ・レモンのパウンドケーキ
    ・カタラーナ
    ・6種のアイス、8種のトッピングのカラフルストーンアイス
    【Kids】(土日祝日のみ)
    ・チキンナゲット
    ・ポテトサラダ
    ・タコさんウインナー
    ・フライドポテト など
    【Special】※記念日のプレートをご予約いただいた方限定
    ・スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”

    6800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~(平日:2/1~4/25)

    コースメニュー
    【WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)】
    ・蟹ムースのブイヤベース パイ包み焼き
    【Waku!Waku!Time2(シェフがお客様の前で削ります)】
    ・イタリア産チーズ ベラ・ロディ ラスパドゥーラ
    【APPETIZER】
    ・ハモン・セラーノ 生ハムと野菜のサラダ
    ・タコのタステッツサラダ
    ・ピスト・マンチェゴの冷製 ピンチョスタイル
    ・インサラータ・ディ・リゾ ヘルシーな蒟蒻ライスのサラダ
    ・キハダマグロのタリアータ トマトのマリネ アンチョビソース
    【SALAD】
    ・サラダバー7種
    グリーンリーフ/トマト/胡瓜スライス/ロマネスコ/オリーブ3種/モッツアレラチーズ/パスタサラダ
    ・ドレッシング4種
    シーザー/イタリアン/胡麻/青じそ
    【HOT DISH】
    ・アンチョビとオリーブの地中海風ソレントピザ
    ・魚介類のヴェルモットソース煮込み
    ・若鶏のディアボラ(バルサミコソース/バレンシアオレンジソース/ガーリックオイル)
    ・クレアトスパ ギリシャ風牛煮込み
    ・ムサカ ギリシャ風ナスとミートソースのグラタン
    ・キプロスのクリスタルソルトで食べる旬菜ロースト
    ・パタタス・ブラバス
    ・トマトとバジルのアランチーニ トマトソース
    【TEPPAN】
    ・ローストビーフ(ディナータイムのみ)
    ・バレンシアオレンジのコンポートとトマトのフランベ
    【TEMPURA】
    ・季節の揚げたて天婦羅
    【GOHAN】
    ・魚介のパエリア
    【NOODLE】
    ・トゥレネッテのパスタジェノベーゼ
    ・日替わりシェフの気まぐれパスタ
    【SWEETS】
    ・ストロベリースパークリングジュレ
    ・ストロベリーティラミス
    ・ストロベリーショートケーキ
    ・ストロベリーシュークリーム
    ・ベリーソースのパンナコッタ
    ・ホワイトピーチのムース
    ・ブラッドオレンジのタルトレット
    ・アプリコットのバトンパイ
    ・レモンのパウンドケーキ
    ・カタラーナ
    ・6種のアイス、8種のトッピングのカラフルストーンアイス
    【Special】※記念日のプレートをご予約いただいた方限定
    ・スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”

    6300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】地中海グルメフェア~春のヨーロッパ美食旅~+飲み放題(土日祝:2/1~4/25)

    コースメニュー
    【WakuWaku(お席までスタッフがお持ちし、出来立てを提供)】
    ・蟹ムースのブイヤベース パイ包み焼き
    【Waku!Waku!Time2(シェフがお客様の前で削ります)】
    ・イタリア産チーズ ベラ・ロディ ラスパドゥーラ
    【APPETIZER】
    ・ハモン・セラーノ 生ハムと野菜のサラダ
    ・タコのタステッツサラダ
    ・ピスト・マンチェゴの冷製 ピンチョスタイル
    ・インサラータ・ディ・リゾ ヘルシーな蒟蒻ライスのサラダ
    ・キハダマグロのタリアータ トマトのマリネ アンチョビソース
    【SALAD】
    ・サラダバー7種
    グリーンリーフ/トマト/胡瓜スライス/ロマネスコ/オリーブ3種/モッツアレラチーズ/パスタサラダ
    ・ドレッシング4種
    シーザー/イタリアン/胡麻/青じそ
    【HOT DISH】
    ・アンチョビとオリーブの地中海風ソレントピザ
    ・魚介類のヴェルモットソース煮込み
    ・若鶏のディアボラ(バルサミコソース/バレンシアオレンジソース/ガーリックオイル)
    ・クレアトスパ ギリシャ風牛煮込み
    ・ムサカ ギリシャ風ナスとミートソースのグラタン
    ・キプロスのクリスタルソルトで食べる旬菜ロースト
    ・パタタス・ブラバス
    ・トマトとバジルのアランチーニ トマトソース
    【TEPPAN】
    ・ローストビーフ(ディナータイムのみ)
    ・バレンシアオレンジのコンポートとトマトのフランベ
    【TEMPURA】
    ・季節の揚げたて天婦羅
    【SUSHI】
    ・鮮魚の握り寿司 ※土日祝日のランチ/ディナータイム限定
    【GOHAN】
    ・魚介のパエリア
    【NOODLE】
    ・トゥレネッテのパスタジェノベーゼ
    ・日替わりシェフの気まぐれパスタ
    【SWEETS】
    ・ストロベリースパークリングジュレ
    ・ストロベリーティラミス
    ・ストロベリーショートケーキ
    ・ストロベリーシュークリーム
    ・ベリーソースのパンナコッタ
    ・ホワイトピーチのムース
    ・ブラッドオレンジのタルトレット
    ・アプリコットのバトンパイ
    ・レモンのパウンドケーキ
    ・カタラーナ
    ・6種のアイス、8種のトッピングのカラフルストーンアイス
    【Kids】(土日祝日のみ)
    ・チキンナゲット
    ・ポテトサラダ
    ・タコさんウインナー
    ・フライドポテト など
    【Special】※記念日のプレートをご予約いただいた方限定
    ・スタッフが目の前で仕上げる“しぼりたてモンブラン”

    8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテル(その他、ビュッフェ/京都府・京都)オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテルの【ディナーフルビュッフェ】季節の料理&スイーツを堪能
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテル

    京都府・京都・京都駅

    その他、ビュッフェ

    おいしいのにメニューも豊富。特にデザート。アイスは専門店並みで別腹も限界でした。 口コミをもっと見る

    開放的な空間で楽しむ!
    多彩なメニューが楽しめるビュッフェレストラン

    京都センチュリーホテルの2階にある「オールデイダイニング ラジョウ」。オープンキッチンを設えた開放的な空間でバラエティ豊かな料理が食べ放題! ビュッフェの内容はシーズンごとで入れ替わり、訪れるたび新しい味に出会える。スパークリングワインの飲み放題とともに、たくさんの“おいしい”を心ゆくまで堪能して。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナーフルビュッフェ】季節の料理&スイーツを堪能

    コースメニュー
    【2023年11月27日(月)~2024年3月2日(土)】
    ★が付いたメニューはディナー限定です。
    【前菜&サラダ】
    ポテトフライ
    トマトバジルリゾットのライスコロッケ
    つぶ貝と海老、アボカドのセビーチェ
    シーフードとクスクスのタブレ
    ★鯛のカルパッチョ
    塩麹でマリネした鶏胸のキュイ、メキシコ風ソース
    海老と春雨のタイ風サラダ(ヤムウンセン)
    冬野菜のテリーヌ仕立て
    挽き肉と野菜のタコス
    豚のリエット、メルバトースト添え
    小柱とポワロー、野菜のゼリー寄せ
    サラダ各種
    ★ハム・チーズ各種
    【スープ・パン】
    ビーツの冷製スープ
    コーンスープ
    ラジョウカレー
    パン各種
    【ピザ・パスタ・ライス】
    ホタテとブロッコリーのピザ
    ★グラナパダーノで和えるカルボナーラ
    ★リングイネ 羊の煮込みソース
    ペンネのチーズグラタン
    パエリア
    ★大麦入りのミネストローネリゾット
    ご飯
    【魚料理】
    ★アンコウと白菜のエチュベ アサリの軽いソースで
    サーモンのグリーンカレー焼き
    【肉料理】
    牛肉の赤ワイン煮込み
    鶏もものソテー 焦がしバターバルサミコソース
    豚肩ロースのソテー オレンジマーマレードソース
    豚バラ肉の香草パン粉焼き
    ステーキ
    国産牛のローストビーフ
    【デザート】
    各種デザート

    6800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  7. ダイニング イグレック/神戸北野ホテル(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/兵庫県・神戸三宮)ダイニング イグレック/神戸北野ホテルのナイトデザートブッフェ 欲張り二刀流 苺づくしとヨーロッパ料理(3月~5月)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ダイニング イグレック/神戸北野ホテル

    兵庫県・神戸三宮・神戸三宮駅、県庁前駅、三宮駅、元町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

    食べきれないくらい美味しいものがあるって、かなり幸せです!凄く嬉しかったです。ミルフィーユの味も最高でした。甘すぎず丁度良かったです。 口コミをもっと見る

    中庭が広がるヨーロピアン空間で
    新しい感性を加えた洋食に舌鼓

    日本初の都市型オーベルジュの神戸北野ホテル。山口浩総料理長が采配を振る「イグレック」では、ヨーロッパの雰囲気をまとう空間で、最新のテクニックが融合したクラシカルな洋食が堪能できる。懐かしさの中に新しさを感じるディナー&ランチの洋食コースや優雅なスイーツの数々など、美食とおもてなしで迎えてくれる。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    ナイトデザートブッフェ 欲張り二刀流 苺づくしとヨーロッパ料理(3月~5月)

    コースメニュー
    ■フレッシュ苺食べ放題の「こぼれ苺」
    ■Special Sweets
    いちごのミル・ミルフィーユ
    ■焼き立てスイーツ
    いちごチョコレートフォンデュ
    いちごレアチーズブリュレ
    ■Sweets
    いちごプリンアラモード
    イルフロタント
    シャルロットフレーズ
    クレームダンジュバルサミコ
    いちごムース
    いちごルリジューズ
    ピュイダムール
    いちごマカロン
    いちごタルト
    いちごマドレーヌ
    いちごフィナンシェ
    カヌレいちごマシュマロ
    いちごメレンゲ
    クッキー
    ストロベリーアーモンド
    フレジエ
    いちごババロワ
    いちごクグロフ
    いちごとピスタチオのパリブレスト
    ■手作りソフトクリームパフェ
    ■Food
    苺のマカロニグラタン
    フランス・ニースの「サラダニソワーズ」
    イギリスの「フィッシュ&チップス」
    苺パイをワンディッシュにして
    ポテトと牛肉のグラタン「アッシュ・パルマンティエ」
    スパイシーなイタリアチキンディアブル
    明石の未利用魚のスペイン風パエリア
    ビーフストロガノフ
    3種のスープ
    ※内容は予告なく変更する場合があります。
    ■ソフトドリンク
    季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶
    ※お料理・デザートの提供は20:00迄となります

    5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    ナイトデザートブッフェ 欲張り二刀流 苺づくしとヨーロッパ料理+メイン料理「牛フィレステーキ」(5/3~5/6)

    コースメニュー
    ■フレッシュ苺食べ放題の「こぼれ苺」
    ■Special Sweets
    いちごのミル・ミルフィーユ
    ■焼き立てスイーツ
    いちごチョコレートフォンデュ
    いちごレアチーズブリュレ
    ■Sweets
    いちごプリンアラモード
    イルフロタント
    シャルロットフレーズ
    クレームダンジュバルサミコ
    いちごムース
    いちごルリジューズ
    ピュイダムール
    いちごマカロン
    いちごタルト
    いちごマドレーヌ
    いちごフィナンシェ
    カヌレいちごマシュマロ
    いちごメレンゲ
    クッキー
    ストロベリーアーモンド
    フレジエ
    いちごババロワ
    いちごクグロフ
    いちごとピスタチオのパリブレスト
    ■手作りソフトクリームパフェ
    ■Food
    苺のマカロニグラタン
    フランス・ニースの「サラダニソワーズ」
    イギリスの「フィッシュ&チップス」
    苺パイをワンディッシュにして
    ポテトと牛肉のグラタン「アッシュ・パルマンティエ」
    スパイシーなイタリアチキンディアブル
    明石の未利用魚のスペイン風パエリア
    ビーフストロガノフ
    3種のスープ
    ※内容は予告なく変更する場合があります。
    ■ソフトドリンク
    季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶
    ※お料理・デザートの提供は20:00迄となります

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、おいしいパエリアの、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどの、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナービュッフェなどをご紹介しました。ほかにも、大きなパエリア鍋をみんなでシェアできるスペイン料理屋や、シーフードたっぷりのパエリアをいただけるお店や、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プラン、また、ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP