1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 忘年会・新年会>
  4. 食べ飲み放題>
  5. テリーヌ

忘年会・新年会におすすめのテリーヌが美味しいお店の食べ飲み放題 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。忘年会や新年会におすすめのレストランで、テリーヌが美味しいレストランの食べ飲み放題がいつでもWEB予約可能。幹事の株が上がる、女性に人気のお店、お得な食べ飲み放題、テリーヌの人気店、テリーヌ専門店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定飲み放題、食べ放題テリーヌ

6

16件表示

※2024年04月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・品川)リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテルの【ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ+フリーフロー(平日限定・120分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

    東京都・品川・品川駅

    その他、ビュッフェ

    和洋中バランスよく種類もたくさんあり120分いても飽きません。特に感動したのがデザートの多さと洋菓子店そのもののようなクオリティです。また、ローストビーフのとろけるような柔らかさ、おいしさも人生初めてレベルでした!利用時に開催していた絵本とコラボしたメニューもかわいらしく一つ一つのクオリティが高いです。3-4000円で安いブッフェを食べるよりもトータル的なコスパが良いと感じました。 口コミをもっと見る

    リゾートの開放感に満ちた
    ダイナミックに広がる空間

    品川プリンスホテルの「リュクス ダイニング ハプナ」で「プレミアム・ビュッフェ」。天井高約9m、約400席のダイナミックな空間に広がるフォトジェニックなディスプレイ。ライブキッチンでのパフォーマンスなど、新感覚のエンターテイメントブッフェレストランを体感して。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ+フリーフロー(平日限定・120分制)

    コースメニュー
    【ディナーメニュー例】2024年4月~5月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛ローストビーフ オニオンソース
    フリットステーキ
    パンケーキと味わうビーガンフォアグラ風のポワレ トリュフソース
    カスレ アリゴソースと共に
    サーモンと鴨のブリオッシュ包み ノイリーソース
    ブイヤベース
    ピッツァ ロレーヌ風
    本日のパスタ
    トリュフ香るコンソメ・ドゥーブル
    ■プラントベース
    ★野菜と生春巻きのテリーヌ ソースポワブルヴェール
    ★オレンジ香るキャロットフォンダンとラペ
    ★桜香るサンジェルマン
    ★ディップソース タプナード
    ★ディップソース アイオリ風ソース
    ★ラタトゥイユ香草パン粉焼き
    ★野菜のロティ
    ★マンゴーとマスカットのハーブドリンク
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    ハプナビーフカレー
    シーフードグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    シャンピニオンポタージュ
    蟹の味噌汁
    ムール貝のマリニエール
    すき焼き鍋
    魚の西京焼き
    茶碗蒸し
    魚介のカルパッチョ
    うどん(明太子、とろろ、など)
    惣菜各種
    麻婆豆腐
    海老餃子
    牛バラ肉と春野菜の煮物
    ■スイーツ
    オペラ
    ガトーシブースト
    フランボワーズのガトー
    シャルロット・オ・フリュイ
    ガトーモンブラン
    タルトアプリコット
    パリブレスト
    サンマルク
    GODIVAアイス
    カヌレ
    パンケーキ
    ジェラート各種
    ココナッツマカロン
    ゼリービーンズ
    アーモンドミルクのブランマンジェ
    キャラメルプティング(~4/26)
    フルーツ
    ■ソフトドリンクバー

    通常12430円⇒8%OFF11500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ+フリーフロー(土日祝限定・120分制)

    コースメニュー
    【ディナーメニュー例】2024年4月~5月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛ローストビーフ オニオンソース
    フリットステーキ
    パンケーキと味わうビーガンフォアグラ風のポワレ トリュフソース
    カスレ アリゴソースと共に
    サーモンと鴨のブリオッシュ包み ノイリーソース
    ブイヤベース
    ピッツァ ロレーヌ風
    本日のパスタ
    トリュフ香るコンソメ・ドゥーブル
    ■プラントベース
    ★野菜と生春巻きのテリーヌ ソースポワブルヴェール
    ★オレンジ香るキャロットフォンダンとラペ
    ★桜香るサンジェルマン
    ★ディップソース タプナード
    ★ディップソース アイオリ風ソース
    ★ラタトゥイユ香草パン粉焼き
    ★野菜のロティ
    ★マンゴーとマスカットのハーブドリンク
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    ハプナビーフカレー
    シーフードグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    シャンピニオンポタージュ
    蟹の味噌汁
    ムール貝のマリニエール
    すき焼き鍋
    魚の西京焼き
    茶碗蒸し
    魚介のカルパッチョ
    うどん(明太子、とろろ、など)
    惣菜各種
    麻婆豆腐
    海老餃子
    牛バラ肉と春野菜の煮物
    ■スイーツ
    オペラ
    ガトーシブースト
    フランボワーズのガトー
    シャルロット・オ・フリュイ
    ガトーモンブラン
    タルトアプリコット
    パリブレスト
    サンマルク
    GODIVAアイス
    カヌレ
    パンケーキ
    ジェラート各種
    ココナッツマカロン
    ゼリービーンズ
    アーモンドミルクのブランマンジェ
    キャラメルプティング(~4/26)
    フルーツ
    ■ソフトドリンクバー

    通常12430円⇒4%OFF12000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. マーブルラウンジ/ヒルトン東京(その他、ビュッフェ/東京都・西新宿)マーブルラウンジ/ヒルトン東京の豪華料理とスイーツを好きなだけ スプリングディナービュッフェ+スパークリングを含む飲み放題/LO90分(平日・特別価格)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    マーブルラウンジ/ヒルトン東京

    東京都・西新宿・西新宿駅、新宿駅、都庁前駅

    その他、ビュッフェ

    公式サイトで予約するよりも少し安いのでよかった。が、その分端っこの席ではあったのでその点だけ残念。 口コミをもっと見る

    ホテルビュッフェの老舗で味わう
    贅沢メニューと魅惑のスイーツ

    ホテルビュッフェの先駆けでもある、ヒルトン東京内の「マーブルラウンジ」で「プレミアム・ホテルビュッフェ」。シーズン毎に提供される楽しさ溢れスイーツの数々、豊富な豪華メニューレパートリー。味わいと驚きを常に提供する空間によってビュッフェの概念が覆されそう。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    豪華料理とスイーツを好きなだけ スプリングディナービュッフェ+スパークリングを含む飲み放題/LO90分(平日・特別価格)

    コースメニュー
    <料理内容>
    【前菜・サラダ】
    ◆シーザーサラダ
    ◆ローストチキンとアプリコット、セージ、ピスタチオのチャツネ、ズッキーニのサラダ
    ◆炙り鰹の“タルタル” ファッロと春野菜のコンディマン、コラトューラ入りレモンドレッシング
    ◆モルタデッラソーセージとこごみ水煮のサラダ マスタードヴィネグレット
    ◆キャロットラペ
    ◆白いんげん豆と春の豆類のサラダ
    ◆ボイル牛タン グリビッシュソース
    ◆ロゼワインハム又はサラミ
    ◆ポークリエット スライスバゲット添え
    ◆チキンガランティーヌ リンゴとバジル 苺のサルサ
    ◆カッテージチーズ
    ◆ブリーチーズ
    ◆ブルーチーズ
    ◆チャイブ入りクリームチーズ
    【サラダバー】
    10種の各種フレッシュ野菜や15種のコンデュメント、お好みの6種のドレッシングなどで作るオリジナルサラダ
    【スープ】
    大麦と空豆入り野菜のスープ
    【パン】
    バゲット、アスパラガスとベーコンのフォカッチャ、ソフトロール、桜の塩漬けのチャバタ、パン・オ・フリュイ
    【オンアイス】
    ◆シーフードサラダ
    ◆シーフードテリーヌ カクテルソース
    ◆ワカサギのエスカベッシュ
    【ライブステーション】
    ローストビーフサーロイン マッシュポテト添え ホースラディッシュとグレービーソースソース
    【パスタステーション】
    ◆ボロネーゼ
    ◆ガーリックとチリとキャベツと筍の“春野菜のペペロンチーノ”
    【メインディッシュ】
    ◆低温調理したポーク グリーンペッパーソース
    ◆アイリッシュシチュー(ラムシチュー)
    ◆サーモンのロースト カプレーゼ バルサミコクリームを添えて
    ◆白身魚のスチーム 菜の花添え ビーツ入りヴァンブランソース
    ◆ニョッキとブロッコリーのグラタン
    ◆チキンハイドラバディ (インドスパイスチキンカレー)
    ◆白米 など
    【スイーツ】
    ◆ストロベリータルト
    ◆シフォンケーキ
    ◆イチゴレアチーズケーキ
    ◆ピスタチオムース
    ◆いちごと赤スグリのムース
    ◆いちご&マンゴーシャルロット
    ◆いちごシェイク
    ◆いちごとシャンパンのクラッシュゼリー
    ◆いちごのシュークリーム
    ◆いちごカップケーキ
    ◆チョコレートファウンテン
    ◆アイスクリームステーション

    通常11800円⇒17%OFF9800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    豪華料理とスイーツを好きなだけ「スプリングランチビュッフェ」+スパークリングを含む飲み放題/LO90分(平日・特別価格)

    コースメニュー
    <料理内容>
    【前菜・サラダ】
    ◆シーザーサラダ
    ◆ローストチキンとアプリコット、セージ、ピスタチオのチャツネ、ズッキーニのサラダ
    ◆炙り鰹の“タルタル” ファッロと春野菜のコンディマン、コラトューラ入りレモンドレッシング
    ◆モルタデッラソーセージとこごみ水煮のサラダ マスタードヴィネグレット
    ◆キャロットラペ
    ◆白いんげん豆と春の豆類のサラダ
    ◆田舎風テリーヌ
    ◆ロゼワインハム又はサラミ
    ◆ポークリエット スライスバゲット添え
    ◆カッテージチーズ
    ◆エメンタールチーズ
    【サラダバー】
    各種野菜やコンデュメント、お好みのドレッシングで作るオリジナルサラダ
    【スープ】
    カリフラワースープ ローズマリーオリーブオイル
    【パン】
    バゲット、アスパラガスとベーコンのフォカッチャ、ソフトロール、桜の塩漬けのチャバタ
    【ライブステーション】
    ローストビーフ タイムグレービーソース
    【メインディッシュ】
    ◆ローストポーク モンゴリアンソース
    ◆チキンフリカッセ
    ◆白身魚のスチーム アスパラガスとグリーンピースのソース
    ◆スケトウダラのパン粉焼き トマトとガーリックのヴィネグレット
    ◆ジャーマンポテト
    ◆パスタ 醤油バターソース アサリと菜の花
    ◆パスタ ガーリックとチリとキャベツと筍の“春野菜のペペロンチーノ”
    ◆ポークカレー
    ◆白米 など
    【スイーツ】
    ◆赤スグリのムース、ストロベリー
    ◆ストロベリーレアチーズムース、ココナッツクリーム
    ◆オレンジロール、マンゴー
    ◆チーズケーキ、ヨーグルトクリームとキウィフルーツ
    ◆ルバーブクランブルタルト
    ◆オレンジのパウンドケーキ
    ◆イートンメスティラミス
    ◆バニラキャラメルパンナコッタ、パイナップル
    ◆ストロベリールバーブゼリー
    ◆ルビーグレープフルーツサラダ
    ◆チョコレート ファウンテン
    ◆アイスステーション

    通常10300円⇒18%OFF8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    豪華料理とスイーツを好きなだけ「スプリングランチビュッフェ」+スパークリングを含む飲み放題/LO90分(土日祝・特別価格)

    コースメニュー
    <料理内容>
    【前菜・サラダ】
    ◆シーザーサラダ
    ◆ローストチキンとアプリコット、セージ、ピスタチオのチャツネ、ズッキーニのサラダ
    ◆炙り鰹の“タルタル” ファッロと春野菜のコンディマン、コラトューラ入りレモンドレッシング
    ◆モルタデッラソーセージとこごみ水煮のサラダ マスタードヴィネグレット
    ◆キャロットラペ
    ◆白いんげん豆と春の豆類のサラダ
    ◆田舎風テリーヌ
    ◆ロゼワインハム又はサラミ
    ◆ポークリエット スライスバゲット添え
    ◆カッテージチーズ
    ◆エメンタールチーズ
    【サラダバー】
    各種野菜やコンデュメント、お好みのドレッシングで作るオリジナルサラダ
    【スープ】
    カリフラワースープ ローズマリーオリーブオイル
    【パン】
    バゲット、アスパラガスとベーコンのフォカッチャ、ソフトロール、桜の塩漬けのチャバタ
    【ライブステーション】
    ローストビーフ タイムグレービーソース
    【メインディッシュ】
    ◆ローストポーク モンゴリアンソース
    ◆チキンフリカッセ
    ◆白身魚のスチーム アスパラガスとグリーンピースのソース
    ◆スケトウダラのパン粉焼き トマトとガーリックのヴィネグレット
    ◆ジャーマンポテト
    ◆パスタ 醤油バターソース アサリと菜の花
    ◆パスタ ガーリックとチリとキャベツと筍の“春野菜のペペロンチーノ”
    ◆ポークカレー
    ◆白米 など
    【スイーツ】
    ◆赤スグリのムース、ストロベリー
    ◆ストロベリーレアチーズムース、ココナッツクリーム
    ◆オレンジロール、マンゴー
    ◆チーズケーキ、ヨーグルトクリームとキウィフルーツ
    ◆ルバーブクランブルタルト
    ◆オレンジのパウンドケーキ
    ◆イートンメスティラミス
    ◆バニラキャラメルパンナコッタ、パイナップル
    ◆ストロベリールバーブゼリー
    ◆ルビーグレープフルーツサラダ
    ◆チョコレート ファウンテン
    ◆アイスステーション

    通常11000円⇒17%OFF9200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. シェフが作る贅沢イタリアン食べ放題 Osteria SOLUSSO 名古屋駅店(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン、洋食/愛知県・名古屋)シェフが作る贅沢イタリアン食べ放題 Osteria SOLUSSO 名古屋駅店の<A1>選べるメイン+全28種のイタリアン食べ放題+180分飲み放題(月~木日祝)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シェフが作る贅沢イタリアン食べ放題 Osteria SOLUSSO 名古屋駅店

    愛知県・名古屋・名古屋駅、亀島駅

    洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン、洋食

    オーダーバイキング方式、飲み放題付きでこのお値段はとてもコスパが良いと思いました!全部のお料理美味しかったんですがポルチーニのクリームパスタがすごく美味しかったです。また食べたい!!ただ、せっかくのオーダーバイキングなのでいろんな料理が食べたいけど一つ一つが結構なボリュームでそこまで注文ができなかった為半分くらいの量でいいかな、、と思いました。 口コミをもっと見る

    ワンランク上の上質空間で
    贅沢イタリアンを好きなだけ堪能!

    名古屋駅から徒歩5分。地下に広がるこだわりのデザイナーズ空間で、イタリアンベースの絶品料理が堪能できる「Osteria SOLUSSO」。こちらでは、本格イタリアンを好きなだけ楽しめる食べ放題プランが充実。また、種類豊富なドリンクメニューが飲み放題のお得なプランも。気軽にイタリアンを味わいたい日におすすめ。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    <A1>選べるメイン+全28種のイタリアン食べ放題+180分飲み放題(月~木日祝)

    コースメニュー
    本コースは、パスタ・メインディッシュ・ドルチェからお好きなメニューをお選び頂いた後に、食べ放題メニューの中から好きなだけご注文いただけます。
    【プリフィックスメニュー】
    Pasta 全11種
    カチャトーラ/アサリのボンゴレビアンコ/蛸とトマトのジェノベーゼ/アーリオオーリオペペロンチーノ
    アサリのボンゴレロッソ/海老のトマトクリーム/ポルチーニ香る木ノ子クリーム
    うにのクリームパスタ(+500円/1皿)/木ノ子とフォアグラのポルチーニソース(+500円/1皿)
    トマトとモッツァレラのグラタン仕立て(+400円/1皿)/自家製サルシッチャのトリュフクリームソース(+300円/1皿)
    ※2-3名様利用で1皿、4-6名様利用で2皿、7-9名様利用で3皿、10-12名様利用で4皿、13-15名様利用で5皿...
    Secondo 全10種
    若鶏の猟師風トマト煮込み/自家製肉団子 トマトクリーム煮込み/ポルケッタ/豚バラ赤ワイン煮込み
    スペアリブのコンフィ マスタードのソース/国産牛のロッシーニ風(+800円/1皿)
    オマール海老のグラタン テルミドール(+500円/1皿)/国産牛サーロインステーキ(+500円/1皿)
    ロティサリーチキン(+300円/1皿)/自家製ハンバーグ ロッシーニ仕立て(+300円/1皿)
    ※2-3名様利用で1皿、4-6名様利用で2皿、7-9名様利用で3皿、10-12名様利用で4皿、13-15名様利用で5皿...
    Dolce 全5種
    季節のグラニータ/マチェドニア/ティラミス/ピスタチオのカタラーナ/ナッツとドライフルーツのカッサータ
    ※お一人様1品お選び頂けます。
    ※前日までの予約必須!デザートをメッセージ付きホールケーキに変更可能!
    【食べ放題メニュー】
    日替わりパン 全2種
    Anti pasto/In Salata 全19種
    若鶏のガランティーヌ/彩り野菜のカポナータ/フラメンカエッグ/皮付きフライドポテト
    トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/農家のベーコンとマッシュポテト 温玉添え/生ハムとサラミの盛り合わせ
    チーズ盛り合わせ/MIXナッツ/スモークサーモンのカルパッチョ/砂肝の柔らか煮込み/手羽先の煮込み/オニオンフリット
    自家製チーズとドライフルーツのテリーヌ/自家製ナッツとチョコのガナッシュ/生海苔のゼッポレ …他
    Pasta 全7種
    カチャトーラ/アサリのボンゴレビアンコ/蛸とトマトのジェノベーゼ/アーリオオーリオペペロンチーノ
    アサリのボンゴレロッソ/海老のトマトクリーム/ポルチーニ香る木ノ子クリーム

    通常4800円⇒7%OFF4500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    <A1>選べるメイン+全28種のイタリアン食べ放題+120分飲み放題(金土祝前日)

    コースメニュー
    本コースは、パスタ・メインディッシュ・ドルチェからお好きなメニューをお選び頂いた後に、食べ放題メニューの中から好きなだけご注文いただけます。
    【プリフィックスメニュー】
    Pasta 全11種
    カチャトーラ/アサリのボンゴレビアンコ/蛸とトマトのジェノベーゼ/アーリオオーリオペペロンチーノ
    アサリのボンゴレロッソ/海老のトマトクリーム/ポルチーニ香る木ノ子クリーム
    うにのクリームパスタ(+500円/1皿)/木ノ子とフォアグラのポルチーニソース(+500円/1皿)
    トマトとモッツァレラのグラタン仕立て(+400円/1皿)/自家製サルシッチャのトリュフクリームソース(+300円/1皿)
    ※2-3名様利用で1皿、4-6名様利用で2皿、7-9名様利用で3皿、10-12名様利用で4皿、13-15名様利用で5皿...
    Secondo 全10種
    若鶏の猟師風トマト煮込み/自家製肉団子 トマトクリーム煮込み/ポルケッタ/豚バラ赤ワイン煮込み
    スペアリブのコンフィ マスタードのソース/国産牛のロッシーニ風(+800円/1皿)
    オマール海老のグラタン テルミドール(+500円/1皿)/国産牛サーロインステーキ(+500円/1皿)
    ロティサリーチキン(+300円/1皿)/自家製ハンバーグ ロッシーニ仕立て(+300円/1皿)
    ※2-3名様利用で1皿、4-6名様利用で2皿、7-9名様利用で3皿、10-12名様利用で4皿、13-15名様利用で5皿...
    Dolce 全5種
    季節のグラニータ/マチェドニア/ティラミス/ピスタチオのカタラーナ/ナッツとドライフルーツのカッサータ
    ※お一人様1品お選び頂けます。
    ※前日までの予約必須!デザートをメッセージ付きホールケーキに変更可能!
    【食べ放題メニュー】
    日替わりパン 全2種
    Anti pasto/In Salata 全19種
    若鶏のガランティーヌ/彩り野菜のカポナータ/フラメンカエッグ/皮付きフライドポテト
    トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/農家のベーコンとマッシュポテト 温玉添え/生ハムとサラミの盛り合わせ
    チーズ盛り合わせ/MIXナッツ/スモークサーモンのカルパッチョ/砂肝の柔らか煮込み/手羽先の煮込み/オニオンフリット
    自家製チーズとドライフルーツのテリーヌ/自家製ナッツとチョコのガナッシュ/生海苔のゼッポレ …他
    Pasta 全7種
    カチャトーラ/アサリのボンゴレビアンコ/蛸とトマトのジェノベーゼ/アーリオオーリオペペロンチーノ
    アサリのボンゴレロッソ/海老のトマトクリーム/ポルチーニ香る木ノ子クリーム

    通常4800円⇒7%OFF4500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー(その他、ビュッフェ/大阪府・弁天町)スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワーの【土日祝ディナービュッフェ】THE RED ~いちごの魅惑~+ワインブッフェ(3/1~5/12)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スカイビュッフェ51/アートホテル大阪ベイタワー

    大阪府・弁天町・弁天町駅

    その他、ビュッフェ

    なかなか予約が取れず初めて伺いましが、お料理が想像以上に充実していてたし(シーフード系が特に美味しかった)デザートもケーキだけでなく、オーダーでパフェ等も作って頂けたり、フルーツも充実していて、本当にコスパ最高でした。 口コミをもっと見る

    ホテル51階から大阪の夜景を一望!
    80種類以上の贅沢ビュッフェを楽しんで

    アートホテル大阪ベイタワー最上階の「スカイビュッフェ51」では地上200mから煌く大阪の夜景を一望しながら、オールジャンル80種類ものメニューをビュッフェ形式で好きなだけ楽しめる。最高のロケーションと美味しい料理で、大切な人との記念日やお誕生日をお祝いして。もちろん、ご家族との思い出づくりにもおすすめ。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【土日祝ディナービュッフェ】THE RED ~いちごの魅惑~+ワインブッフェ(3/1~5/12)

    コースメニュー
    THE RED ~いちごの魅惑~ 3月1日~5月12日 90分制
    【ライブ キッチン】
    (DINNER限定メニュー) 
    ●アンガス牛ステーキ 赤ワインソース
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●アスパラとプルコギ風ピッツァ
    ●出来立てパスタ いくらのしょうゆバターソース
    ●じゃがいものニョッキ 大葉とトマトのソース
    ●殻付き帆立貝柱のラプラージュ
    【BUFFET PICK UP MENU】
    (DINNER限定メニュー)
    ●鰹のたたき 梅ラビゴットソース
    ●ローストビーフ シャリアピンソース
    ●ビーフシチュー
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●小海老のチリマヨネーズソース ●トッポギ トマトクリームソース ●イタヤ貝柱とトロロのユッケスタイル●サワラのオーブン焼き 春キャベツのトマトクリームソース
    ●カマンベールチーズ ベリーソース●梅ピラフ 他
    【 SWEETS MENU 】
    ・THE RED tower ~ジオードケーキ~
    ・Red mirror ~ストロベリーレアチーズケーキ~
    ・Red carpet ~いちごのテリーヌ
    ・Red mountain ~いちごのモンブラン~
    ・Red roof ~いちごのアーモンドケーキ~
    ・Red moon ~クランチショコラ~
    ・Red spiral ~いちごのカップケーキ~
    ・Red garden ~いちごのムース~
    ・Red stardust ~ストロベリーマカロン~
    ・Red sky ~ローズフレーズゼリー~
    ・Red tiny ~ミニカヌレ~
    ・Red surface ~いちごのプリン~
    ・Red cube ~いちごの杏仁豆腐~
    ※食材は、当日の状態、仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常7700円⇒6%OFF7300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【土日祝ランチビュッフェ】THE RED ~いちごの魅惑~+フリードリンク(3/1~5/12)

    コースメニュー
    THE RED ~いちごの魅惑~ 3月1日~5月12日 90分制
    【ライブ キッチン】
    (LUNCH限定メニュー) 
    ●牛鉄板焼きビーツソース
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●アスパラとプルコギ風ピッツァ
    ●出来立てパスタ いくらのしょうゆバターソース
    ●じゃがいものニョッキ 大葉とトマトのソース
    ●殻付き帆立貝柱のラプラージュ
    【BUFFET PICK UP MENU】
    (LUNCH限定メニュー)
    ●明太フランス
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●小海老のチリマヨネーズソース ●トッポギ トマトクリームソース ●イタヤ貝柱とトロロのユッケスタイル●サワラのオーブン焼き 春キャベツのトマトクリームソース
    ●カマンベールチーズ ベリーソース●梅ピラフ 他
    【 SWEETS MENU 】
    ・THE RED tower ~ジオードケーキ~
    ・Red mirror ~ストロベリーレアチーズケーキ~
    ・Red carpet ~いちごのテリーヌ
    ・Red mountain ~いちごのモンブラン~
    ・Red roof ~いちごのアーモンドケーキ~
    ・Red moon ~クランチショコラ~
    ・Red spiral ~いちごのカップケーキ~
    ・Red garden ~いちごのムース~
    ・Red stardust ~ストロベリーマカロン~
    ・Red sky ~ローズフレーズゼリー~
    ・Red tiny ~ミニカヌレ~
    ・Red surface ~いちごのプリン~
    ・Red cube ~いちごの杏仁豆腐~
    ※食材は、当日の状態、仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常7200円⇒5%OFF6900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【平日ディナービュッフェ】THE RED ~いちごの魅惑~+ワインブッフェ(3/1~5/12)

    コースメニュー
    THE RED ~いちごの魅惑~ 3月1日~5月12日 90分制
    【ライブ キッチン】
    (DINNER限定メニュー) 
    ●アンガス牛ステーキ 赤ワインソース
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●アスパラとプルコギ風ピッツァ
    ●出来立てパスタ いくらのしょうゆバターソース
    ●じゃがいものニョッキ 大葉とトマトのソース
    ●殻付き帆立貝柱のラプラージュ
    【BUFFET PICK UP MENU】
    (DINNER限定メニュー)
    ●鰹のたたき 梅ラビゴットソース
    ●ローストビーフ シャリアピンソース
    ●ビーフシチュー
    (LUNCH&DINNER共通)
    ●小海老のチリマヨネーズソース ●トッポギ トマトクリームソース ●イタヤ貝柱とトロロのユッケスタイル●サワラのオーブン焼き 春キャベツのトマトクリームソース
    ●カマンベールチーズ ベリーソース●梅ピラフ 他
    【 SWEETS MENU 】
    ・THE RED tower ~ジオードケーキ~
    ・Red mirror ~ストロベリーレアチーズケーキ~
    ・Red carpet ~いちごのテリーヌ
    ・Red mountain ~いちごのモンブラン~
    ・Red roof ~いちごのアーモンドケーキ~
    ・Red moon ~クランチショコラ~
    ・Red spiral ~いちごのカップケーキ~
    ・Red garden ~いちごのムース~
    ・Red stardust ~ストロベリーマカロン~
    ・Red sky ~ローズフレーズゼリー~
    ・Red tiny ~ミニカヌレ~
    ・Red surface ~いちごのプリン~
    ・Red cube ~いちごの杏仁豆腐~
    ※食材は、当日の状態、仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    通常7000円⇒6%OFF6600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. KIHARU Brasserie/クロスホテル京都(洋食・西洋料理、洋食/京都府・三条)KIHARU Brasserie/クロスホテル京都の【和牛ランプ&オマール海老パスタも食べ放題】オーダーブッフェ+アルコール&ソフトドリンク飲み放題(金土限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    KIHARU Brasserie/クロスホテル京都

    京都府・三条・三条駅、京都市役所前駅、京都河原町駅

    洋食・西洋料理、洋食

    先月伺ったとき満腹になったので、朝は小さなパンだけだったのに今回も満腹ですぐに動けないし、コスパよくて、メニューも外れないと満足しています。美味しいから食べるスピードも速かったです。 口コミをもっと見る

    遊び心のある空間が待ち受ける
    京都・三条の“大人の遊び場”

    京都・三条エリアのクロスホテル京都1階にある「キハルブラッセリー」。オリーブの木々を抜けた先に広がるのは、和傘に見立てたスタイリッシュな天井の下に広がる、200席を誇るダイニング。名物のサンドウィッチランチやスイーツプレートなどが楽しめる。ホテルならではの上質な空間で、しばしの非日常時間を心ゆくまで。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【和牛ランプ&オマール海老パスタも食べ放題】オーダーブッフェ+アルコール&ソフトドリンク飲み放題(金土限定)

    コースメニュー
    ディナータイムのグランドメニューからお選びください。
    ■サラダ 2種類
    ・シーザーサラダ
    ・KIHARUのローストビーフのサラダ
    ■前菜 15種類
    ・自家製カニクリームコロッケ
    ・フライドポテト アンチョビディップ
    ・サワラとチーズの春巻きサモサ
    ・たけのこと鶏むね肉の青のりフリット
    ・ゴルゴンゾーラチーズのムース
    ・しらすと卵どすえのアヒージョ
    ・京都ぽーくのリエット
    ・プロヴァンス風野菜のトマト煮込み
    ・チーズプレート など
    ■パスタ&リゾット 6種類
    ・リコッタチーズとルッコラのニョッキ レモンクリームソース
    ・オマール海老と渡り蟹のトマトクリームスパゲッティーニ
    ・トリュフ カルボナーラ
    ・桜海老とそら豆のリゾット
    ・牛肉ラグーとセロリのボロネーゼ
    ・しらすと菜の花のアーリオオーリオ
    ■メイン料理 6種類
    ・黒毛和牛ランプグリルステーキ モリーユ茸のソース
    ・京都ぽーくのロースト マスタードソース
    ・うずらのロースト バターカレーソース
    ・春野菜と真鯛のポワレ ソース ヴァンブラン
    ・子羊の煮込み 春野菜を添えて
    ・丹波あじわいどりのインボルティーニ パセリパン粉焼き
    ■デザート 5種類
    ・苺とピスタチオのフレジェ
    ・バスク風チーズケーキ
    ・薔薇と苺のモンブラン
    ・ショコラテリーヌと大納言かのこ オレンジのガナッシュ
    ・柑橘のアンサンブル
    ※ワインボトル・クラフトビールは対象外
    ※ドリンク、フード共に120分制、ラストオーダーは終了時間の30前とします。

    通常8000円⇒7%OFF7500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定

    【和牛ランプ&オマール海老パスタも食べ放題】オーダーブッフェ+乾杯ドリンク+アルコール飲み放題(金土限定)

    コースメニュー
    ディナータイムのグランドメニューからお選びください。
    ■サラダ 2種類
    ・シーザーサラダ
    ・KIHARUのローストビーフのサラダ
    ■前菜 15種類
    ・自家製カニクリームコロッケ
    ・フライドポテト アンチョビディップ
    ・サワラとチーズの春巻きサモサ
    ・たけのこと鶏むね肉の青のりフリット
    ・ゴルゴンゾーラチーズのムース
    ・しらすと卵どすえのアヒージョ
    ・京都ぽーくのリエット
    ・プロヴァンス風野菜のトマト煮込み
    ・チーズプレート など
    ■パスタ&リゾット 6種類
    ・リコッタチーズとルッコラのニョッキ レモンクリームソース
    ・オマール海老と渡り蟹のトマトクリームスパゲッティーニ
    ・トリュフ カルボナーラ
    ・桜海老とそら豆のリゾット
    ・牛肉ラグーとセロリのボロネーゼ
    ・しらすと菜の花のアーリオオーリオ
    ■メイン料理 6種類
    ・黒毛和牛ランプグリルステーキ モリーユ茸のソース
    ・京都ぽーくのロースト マスタードソース
    ・うずらのロースト バターカレーソース
    ・春野菜と真鯛のポワレ ソース ヴァンブラン
    ・子羊の煮込み 春野菜を添えて
    ・丹波あじわいどりのインボルティーニ パセリパン粉焼き
    ■デザート 5種類
    ・苺とピスタチオのフレジェ
    ・バスク風チーズケーキ
    ・薔薇と苺のモンブラン
    ・ショコラテリーヌと大納言かのこ オレンジのガナッシュ
    ・柑橘のアンサンブル
    ※ワインボトル・クラフトビールは対象外
    ※ドリンク、フード共に120分制、ラストオーダーは終了時間の30前とします。

    通常9000円⇒6%OFF8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  6. スカイグリルブッフェ GOCOCU/神戸ポートピアホテル(その他、ビュッフェ/兵庫県・市民広場)スカイグリルブッフェ GOCOCU/神戸ポートピアホテルの【ディナーブッフェ】開業43周年謝恩・春のグルメフェア+飲み放題(平日:3/1~4/30)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    スカイグリルブッフェ GOCOCU/神戸ポートピアホテル

    兵庫県・市民広場・市民広場駅

    その他、ビュッフェ

    食材本来の味を生かした上品な味付けの料理でした。ドリンクも充実しており、大満足とのことでした。 口コミをもっと見る

    神戸を一望する天空の特等席で
    石窯ロースト&グリルのブッフェ

    ポートアイランドに立つシティリゾートホテル、神戸ポートピアホテル。30Fから神戸の街を見下ろす「スカイグリルブッフェ GOCOCU」では兵庫県産の上質な食材を使用した創作ブッフェを堪能できる。石窯で焼き上げる料理も自慢で、アンガス牛のローストビーフなど贅沢な一皿を味わい尽くして。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】開業43周年謝恩・春のグルメフェア+飲み放題(平日:3/1~4/30)

    コースメニュー
    ★(オードブル各種)                   
    ・淡路玉ねぎのムース チョリソーパウダーを添えて
    ・淡路島産桜鯛とワカサギのエスカベッシュ
    ・タケノコの木の芽和え
    ・三田うどと甘海老のぬた和え 葉ニンニクと柚子の香り
    ・香住産ホタルイカの炙り 桜エビのフリット
    ・鶏と茸のバロティーヌ トリュフマヨネーズ
    ・サヨリと菜の花ヴィネガーマリネ 
    ・白鷺サーモンのスモーク (平日夜)
    ・淡路島サクラマスと淡路玉ねぎ (土日祝夜)

    ・スープ・プランタニエール(春野菜のスープ) ・コーンクリームスープ
    ・GOCOCU特製欧風カレー(らっきょう、福神漬け、フライドオニオン)
    ・GOCOCU特製 和風チキンスープカレー(パンプキンシード、フライドゴボウ、スパイストッピング)(土日祝)
    ☆サラダコーナー12種(レタス、サニーレタス、トレビス、ベビーリーフ、スプラウト、プチトマト、紅心大根
    もやしマリネ、赤キャベツマリネ、キュウリマリネ、淡路玉葱、ピクルス)
    ドレッシング6種(フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、      
    ノンオイルドレッシング、サウザンドレッシング、すりおろし人参ドレッシング)

    ★(温製料理)
    ・播州赤鶏のブレゼ 桜海老と青豆のソース
    ・石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
    ・神戸ポーク 春野菜のステーキ《玉葱、菜の花、カブ、アスパラガスなど》
    《赤ワイン塩・フルールドセル・粒マスタード・オニオンソース・葱塩レモンタレ・ワサビ》
    ・鱚とひょうご野菜のフリット 淡路藻塩プレミアム(平日夜)
    ・海老 鱚 ひょうご野菜のフリット 淡路藻塩プレミアム(土日祝夜)
    ・フライドポテト&ソーセージ(平日) 
    ・フライドポテト&フライドチキン(土日祝)
    ・季節野菜のキッシュ(夜のみ)
    ★(ホテル特製パン)
    (ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
    長時間発酵バケット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ)

    ★(デザート) 
    ・いちごのムース ・いちごのシフォンケーキ ・ショートケーキ ・カスタードプリン 
    ・フレジェ風バニラムース ・さくらの杏仁豆腐 ・いちごのテリーヌショコラ ・いちごのエクレア
    ・ピーチティーゼリー ・桃色マカロン
    ・バニラアイス ・イチゴアイス(ラクト) ・抹茶アイス
    ・フルーツ各種(パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ)
    ※デコレーションパフェコーナー ☆ソフトクリーム ◎トッピング各種
    (グラノーラ、カカオニブ、コーンフレーク、チョコスプレー、ホイップ、バナナ、キウイ、チョコソース、イチゴソース)

    8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】開業43周年謝恩・春のグルメフェア+飲み放題(土日祝:3/1~4/30)

    コースメニュー
    ★(オードブル各種)                   
    ・淡路玉ねぎのムース チョリソーパウダーを添えて
    ・淡路島産桜鯛とワカサギのエスカベッシュ
    ・タケノコの木の芽和え
    ・三田うどと甘海老のぬた和え 葉ニンニクと柚子の香り
    ・香住産ホタルイカの炙り 桜エビのフリット
    ・鶏と茸のバロティーヌ トリュフマヨネーズ
    ・サヨリと菜の花ヴィネガーマリネ 
    ・白鷺サーモンのスモーク (平日夜)
    ・淡路島サクラマスと淡路玉ねぎ (土日祝夜)

    ・スープ・プランタニエール(春野菜のスープ) ・コーンクリームスープ
    ・GOCOCU特製欧風カレー(らっきょう、福神漬け、フライドオニオン)
    ・GOCOCU特製 和風チキンスープカレー(パンプキンシード、フライドゴボウ、スパイストッピング)(土日祝)
    ☆サラダコーナー12種(レタス、サニーレタス、トレビス、ベビーリーフ、スプラウト、プチトマト、紅心大根
    もやしマリネ、赤キャベツマリネ、キュウリマリネ、淡路玉葱、ピクルス)
    ドレッシング6種(フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、      
    ノンオイルドレッシング、サウザンドレッシング、すりおろし人参ドレッシング)

    ★(温製料理)
    ・播州赤鶏のブレゼ 桜海老と青豆のソース
    ・石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
    ・神戸ポーク 春野菜のステーキ《玉葱、菜の花、カブ、アスパラガスなど》
    《赤ワイン塩・フルールドセル・粒マスタード・オニオンソース・葱塩レモンタレ・ワサビ》
    ・鱚とひょうご野菜のフリット 淡路藻塩プレミアム(平日夜)
    ・海老 鱚 ひょうご野菜のフリット 淡路藻塩プレミアム(土日祝夜)
    ・フライドポテト&ソーセージ(平日) 
    ・フライドポテト&フライドチキン(土日祝)
    ・季節野菜のキッシュ(夜のみ)
    ★(ホテル特製パン)
    (ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
    長時間発酵バケット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ)

    ★(デザート) 
    ・いちごのムース ・いちごのシフォンケーキ ・ショートケーキ ・カスタードプリン 
    ・フレジェ風バニラムース ・さくらの杏仁豆腐 ・いちごのテリーヌショコラ ・いちごのエクレア
    ・ピーチティーゼリー ・桃色マカロン
    ・バニラアイス ・イチゴアイス(ラクト) ・抹茶アイス
    ・フルーツ各種(パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ)
    ※デコレーションパフェコーナー ☆ソフトクリーム ◎トッピング各種
    (グラノーラ、カカオニブ、コーンフレーク、チョコスプレー、ホイップ、バナナ、キウイ、チョコソース、イチゴソース)

    8500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】開業43周年謝恩・春のグルメフェア+飲み放題(平日:3/1~4/30)

    コースメニュー
    ★(オードブル各種)                   
    ・淡路玉ねぎのムース チョリソーパウダーを添えて
    ・淡路島産桜鯛とワカサギのエスカベッシュ
    ・タケノコの木の芽和え
    ・三田うどと甘海老のぬた和え 葉ニンニクと柚子の香り
    ・香住産ホタルイカの炙り 桜エビのフリット
    ・鶏と茸のバロティーヌ トリュフマヨネーズ
    ・サヨリと菜の花ヴィネガーマリネ 

    ・スープ・プランタニエール(春野菜のスープ) ・コーンクリームスープ
    ・GOCOCU特製欧風カレー(らっきょう、福神漬け、フライドオニオン)
    ・GOCOCU特製 和風チキンスープカレー(パンプキンシード、フライドゴボウ、スパイストッピング)(土日祝)
    ☆サラダコーナー12種(レタス、サニーレタス、トレビス、ベビーリーフ、スプラウト、プチトマト、紅心大根
    もやしマリネ、赤キャベツマリネ、キュウリマリネ、淡路玉葱、ピクルス)
    ドレッシング6種(フレンチドレッシング、柚子胡麻ドレッシング、兵庫県産地豆腐のシーザードレッシング、      
    ノンオイルドレッシング、サウザンドレッシング、すりおろし人参ドレッシング)

    ★(温製料理)
    ・播州赤鶏のブレゼ 桜海老と青豆のソース
    ・石窯で焼き上げるブラックアンガス牛ローストビーフ
    ・神戸ポーク 春野菜のステーキ《玉葱、菜の花、カブ、アスパラガスなど》
    《赤ワイン塩・フルールドセル・粒マスタード・オニオンソース・葱塩レモンタレ・ワサビ》
    ・七福卵のオムレツ(昼のみ)
    ・フライドポテト&ソーセージ(平日) 
    ・フライドポテト&フライドチキン(土日祝)
    ・じゃが芋のグラタン ドフィノワーズ(昼のみ)
    ★(ホテル特製パン)
    (ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
    長時間発酵バケット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ)

    ★(デザート) 
    ・いちごのムース ・いちごのシフォンケーキ ・ショートケーキ ・カスタードプリン 
    ・フレジェ風バニラムース ・さくらの杏仁豆腐 ・いちごのテリーヌショコラ ・いちごのエクレア
    ・ピーチティーゼリー ・桃色マカロン
    ・バニラアイス ・イチゴアイス(ラクト) ・抹茶アイス
    ・フルーツ各種(パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ)
    ※デコレーションパフェコーナー ☆ソフトクリーム ◎トッピング各種
    (グラノーラ、カカオニブ、コーンフレーク、チョコスプレー、ホイップ、バナナ、キウイ、チョコソース、イチゴソース)

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
会場探しを無料でお手伝い。専任コンシェルジュに無料で相談
編集部が厳選した、忘年会や新年会、宴会にぴったりのレストランの、おいしいテリーヌの、時間無制限の食べ飲み放題や、3時間以上の食べ飲み放題コースをご紹介しました。ほかにも、食事にも満足できる会場や、二次会におすすめのバーラウンジや、人気ホテルビュッフェの食べ飲み放題、平日限定の食べ飲み放題プラン、また、テリーヌ専門店や、冷菜、前菜でテリーヌを味わえるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP