麹蔵 八重洲一丁目店
東京都・東京・東京駅
和食・日本料理、創作和食、居酒屋
奄美・鹿児島・沖縄からの直送食材と
焼酎とともに酔いしれる八重洲の宴
日本橋駅や東京駅から徒歩すぐに佇む焼酎の専門店「麹蔵(こうじぐら)八重洲一丁目店」。奄美、鹿児島、沖縄から豊かな旬素材を直送で取り寄せ、常時100種類以上の焼酎は定番から個性的なものまで幅広く取り揃えている。友人や同僚などと楽しい時間を過ごしながら、ここにしかない美食を味わいつくしてみて。
編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。忘年会や新年会におすすめのレストランで、東京駅周辺や丸の内・竹橋、日本橋にある居酒屋がいつでもWEB予約可能。東京駅周辺(八重洲口・八重洲地下街)や丸ビル・新丸ビル・オアゾ、日本橋三越、コレド室町近辺の、幹事の株が上がる、女性に人気のお店、美味しい居酒屋の有名店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。
東京都・東京・東京駅
和食・日本料理、創作和食、居酒屋
奄美・鹿児島・沖縄からの直送食材と
焼酎とともに酔いしれる八重洲の宴
日本橋駅や東京駅から徒歩すぐに佇む焼酎の専門店「麹蔵(こうじぐら)八重洲一丁目店」。奄美、鹿児島、沖縄から豊かな旬素材を直送で取り寄せ、常時100種類以上の焼酎は定番から個性的なものまで幅広く取り揃えている。友人や同僚などと楽しい時間を過ごしながら、ここにしかない美食を味わいつくしてみて。
東京都・日本橋・日本橋駅、三越前駅、東京駅
和食・日本料理、創作和食、居酒屋
お寿司だけでなく、サラダや茶碗蒸しもおいしかったです。デザートもついているので、満足の量でした。 口コミをもっと見る
熟練した職人の技術が光る本格江戸前寿司
豊洲直送の旬鮮魚を味わえる
コレド日本橋の4階に位置する「まぐろ人別庵」。熟練の職人が豊洲直送の厳選食材を使用して握る本格的な江戸前寿司が絶品。旬の食材を活かしたお寿司だけではない創作料理にも注目。江戸時代から続く老舗マグロ仲卸より厳選して仕入れた「生本マグロ」をメインに使用したこだわりのまぐろをいただく贅沢なひとときを。
東京都・大手町・大手町駅、日本橋駅、三越前駅、東京駅、新日本橋駅
和食・日本料理、創作和食、焼鳥・串料理、居酒屋
鹿児島郷土 とり刺しや自土鍋鶏炊き込みご飯など全6皿+2時間飲み放題(土日祝限定)を利用しました。60歳70歳代のおじいちゃんおばあちゃん7名での利用で、ちょうど日本銀行前の桜が満開で一時間ほど散策してから伺いました。ガラス張りの窓際の席で開放感もあり眺望も最高でした。店内は清潔感があり騒がしくもなく会話もでき楽しい2時間でした。 口コミをもっと見る
TOKYO TORCHの鶏料理専門店で
夜景を楽しみながらこだわりの丹波赤どりを
大手町駅より好アクセスのTOKYO TORCH2階に位置する「丹波赤どり とりのや本店」は、丹波赤どりを代表とする鶏料理店。ビルがひしめく大手町周辺の夜景を眺めながら店内や屋外テラスで楽しめるのも嬉しいポイント。美酒とともに新鮮な地鶏を味わいながら、デートや女子会、同僚との食事をぜひ。
東京都・京橋・京橋駅、東京駅、有楽町駅
和食・日本料理、居酒屋
食べ物はどれも美味しかったです。日本酒の種類も沢山あり、好みに応じてお勧めして貰えました。 口コミをもっと見る
京橋駅直結のお気軽ダイニングバー
全国各地のおつまみを味わい尽くして
地下鉄銀座線「京橋駅」直結 、東京スクエアガーデンB1階に店を構える「築地十干 京橋店」は築地の目利きが厳選した全国のおつまみを豊富に取り揃えるダイニングバー。和モダンな店内にしつらえた立ち飲みスタイルのカウンター席は仕事帰りの一杯や二次会にも便利。お酒を片手に、気心の知れた仲間たちとわいわい過ごして。
東京都・東京・東京駅、大手町駅、三越前駅、日本橋駅
和食・日本料理、創作和食、居酒屋
食事は全て個々に取り分けていただいていたので、取り分けをする必要がなく幹事は楽でした。 口コミをもっと見る
和風カジュアルなナチュラル空間で
純国産の銘酒と創作和食に酔いしれる
東京駅から徒歩1分の場所に店を構える「和食バル 音音 八重洲鉄鋼ビル店」は、国産の食材にとことんこだわった四季折々の創作和食を楽しめるレストラン。日本酒を中心に全国各地のお酒を幅広くラインナップしているから、日本料理の味わいがより引き立つこと間違いなし。仲のいい友人との女子会や会社の宴会におすすめ。
東京都・日本橋・日本橋駅、東京駅、三越前駅
和食・日本料理、焼鳥・串料理、居酒屋
サービスもよく大変満足しました。ご飯も美味しかったです。また利用したいです 口コミをもっと見る
最高の環境で育った本格焼鳥と名物料理
日本橋の夜がより魅力的になる一軒
日本橋エリアの新しいランドマーク・日本橋高島屋S.C.内にある『鳥かく』。熟練の職人が厳選した福島県産の名鶏伊達鶏をはじめ、希少部位や野菜串などバラエティ豊かな串とお酒が楽しめる。五感で楽しめるカウンター席や落ち着いたテーブル席など、シーンに合わせてリザーブして、日本橋での食事を素敵に彩って。
久しぶりでしたが、何度食べても美味しいですし、お腹もいっぱいになります。 口コミをもっと見る