1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 忘年会・新年会>
  4. 東京都>
  5. 新宿区>
  6. 四ツ谷・市ヶ谷>
  7. 鶏肉・チキン

四ツ谷・市ヶ谷|忘年会・新年会におすすめの鶏肉・チキンが美味しいお店 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。忘年会や新年会におすすめのレストランで、四ツ谷(四谷三丁目)や市ヶ谷、麹町にある、鶏肉・チキンが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。四ツ谷駅や市ヶ谷駅、ホテルグランドヒル市ヶ谷などの近辺の、幹事の株が上がる、女性に人気のお店、ジューシーな鶏肉料理やチキンを堪能できるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定四ツ谷・市ヶ谷飲み放題チキン

4

14件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. 麹蔵 市ヶ谷店(和食・日本料理、創作和食、郷土料理、居酒屋、海鮮・魚介料理/東京都・麹町)麹蔵 市ヶ谷店の【青島コース】九州の郷土料理を贅沢に楽しめる全8皿+4時間飲み放題+デザートグレードアップ(女性限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    麹蔵 市ヶ谷店

    東京都・麹町・麹町駅、市ケ谷駅

    和食・日本料理、創作和食、郷土料理、居酒屋、海鮮・魚介料理

    飲み放題付きのプランにしました。焼酎のハイボールがとても美味しくて、飲み放題というのもありで、おかわりしました! 口コミをもっと見る

    市ヶ谷で泡盛や焼酎とともに
    奄美・鹿児島・沖縄料理に舌鼓

    市ヶ谷駅から徒歩すぐに佇む「麹蔵(こうじぐら)市ヶ谷店」。奄美、鹿児島、沖縄から豊かな旬素材を直送で取り寄せ、常時100種類以上の取り揃えがあるこだわりの焼酎は、定番から個性的なものまで幅広く用意。気の置けない友人や同僚とお酒に料理を味わいつくす、楽しい時間を過ごして。

  2. 新宿 牡蠣スター(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・新宿御苑前)新宿 牡蠣スターの【牡蠣スターコース】産地直送の新鮮な牡蠣が1度に楽しめる全8皿+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    新宿 牡蠣スター

    東京都・新宿御苑前・新宿御苑前駅、四谷三丁目駅、新宿三丁目駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    どの料理もとても美味しかったです。個室に案内して頂けたので、ゆっくりと食事が出来ました。その上に飲み放題だったので、お酒も堪能しました。 口コミをもっと見る

    プロが厳選する牡蠣を堪能
    至高のマリアージュに舌鼓

    新宿御苑より徒歩すぐの場所にある「新宿 牡蠣スター」。海辺に佇む小屋を彷彿とさせる空間は木のぬくもりにあふれ、アットホームな雰囲気で迎えてくれる。産地より直送される自慢の牡蠣はプロが厳選。個性豊かな牡蠣の魅力を、こだわりのお酒とともに楽しんで。

  3. GARB CENTRAL(洋食・西洋料理、イタリアン/東京都・赤坂見附)GARB CENTRALの【スタンダードプラン】豚肩ロースのロティなど全7皿+2時間飲み放題(4/1~6/30)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GARB CENTRAL

    東京都・赤坂見附・赤坂見附駅、永田町駅、麹町駅、四ツ谷駅、赤坂駅、溜池山王駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    食事はどれも美味しくて、パンやご飯を選べてる等選択肢が多くてよかったです。メインのお料理も味も盛り方も素敵でした。 口コミをもっと見る

    東京ガーデンテラス紀尾井町で
    イタリアン料理と樽生ワインを

    赤坂見附で有名な「東京ガーデンテラス紀尾井町」の正面、1Fエントランスを飾る全110席のイタリアンレストラン。風を感じる開放感溢れるテラス、シーンに合わせて使えるオールデイダイニングや樽生ワインで気軽に一杯。シンプル・モダンな空間で、季節素材を活かした料理をワインと共に愉しむとっておきの時間。

  4. シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka(アレグリア神楽坂)(肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ/東京都・飯田橋)シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka(アレグリア神楽坂)の【シュラスコ15種類食べ放題】希少部位イチボやランプなど+100種2時間飲み放題+メッセージ付きデザートプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka(アレグリア神楽坂)

    東京都・飯田橋・飯田橋駅、牛込神楽坂駅、神楽坂駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ

    ドリンクは自分で取りに行くスタイル。狭いカウンターに何種類もボトルが並んでいるので、選び甲斐はあるが、倒してしまいそうで作業はしづらかった。お肉は色々な種類が準備してあり、異なる種類を順番にサーブしてくれたのは良かった。どれも上手く焼いてあって美味しかった。ソースも美味しかった。 口コミをもっと見る

    アクセス至便な神楽坂で満喫する
    ライブ感あふれる本格派シュラスコ

    飯田橋駅や牛込神楽坂駅より徒歩すぐとアクセス抜群な「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA kagurazaka」。温かみのあるおしゃれな空間では、最高の焼き加減で旨味を引き出したシュラスコ20種が堪能できる。目の前で切り分ける豪快なパフォーマンスも。会社帰りや友人との食事会など、気の置けない仲間と盛り上がって。

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ランチビュッフェ

    【シュラスコ15種類食べ放題】希少部位イチボやランプなど+100種2時間飲み放題+メッセージ付きデザートプレート

    コースメニュー
    【シュラスコ 食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ペイシ・ブランコ(白身魚)
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    特製サラダ
    ポンデケージョ
    特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常5110円⇒7%OFF4800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【シュラスコ20種類食べ放題】牛・豚・鶏など20種や特製カレー等+100種2時間飲み放題

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ペッパーステーキ(スペアリブ)
    脂身と赤身のバランスの良い部位。
    玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・ペイシ・ブランコ(白身魚)
     バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・カルネイロ(ラム)
    ジビエ代表のラム。
    独特の臭みを自家製スパイスで程よい香りに
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    【サイドメニュー】
    サラダ・ポンデケージョ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常6435円⇒4%OFF6200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
会場探しを無料でお手伝い。専任コンシェルジュに無料で相談
編集部が厳選した、四ツ谷・四谷三丁目・市ヶ谷・麹町の周辺にある、忘年会や新年会、宴会にぴったりのレストランの、おいしい鶏肉料理をご紹介しました。ほかにも、四ツ谷駅周辺のホテルのお店や、四ツ谷三丁目・麹町のレストランや、食事にも満足できる会場や、二次会におすすめのバーラウンジ、また、ローストチキンやロテサリーチキンが美味しいお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP