operetta 丸の内トラストタワー店
東京都・東京・東京駅
洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア
ピザ発祥の地の小麦粉だから生まれるモッチモチの食感
本格石釜で焼き上げる13種のこだわりピッツァ、海の香り漂う産地直送シーフード、リーズナブルなアンティパスト。 逸品のお料理と共にお楽しみいただけるソムリエ厳選60種以上のワイン。カジュアルイタリアン「オペレッタ」で美味しい楽しい時間を過ごして。
編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。東京都千代田区の忘年会や新年会におすすめのレストランで、滞在時間に制限のないレストランがいつでもWEB予約可能。東京都千代田区の幹事の株が上がる、女性に人気のお店、滞在制限時間なしでゆっくり楽しめるレストランなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。
東京都・東京・東京駅
洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア
ピザ発祥の地の小麦粉だから生まれるモッチモチの食感
本格石釜で焼き上げる13種のこだわりピッツァ、海の香り漂う産地直送シーフード、リーズナブルなアンティパスト。 逸品のお料理と共にお楽しみいただけるソムリエ厳選60種以上のワイン。カジュアルイタリアン「オペレッタ」で美味しい楽しい時間を過ごして。
東京都・二重橋前・二重橋前駅、東京駅
肉料理、ステーキ・グリル料理
スパークリングワイン付きのプランで、3種の前菜をおつまみに頂きました。お肉も美味しかったです。 口コミをもっと見る
フランス風の洒落たビストロ
幻の「尾崎牛」とクラフトビールの虜になる夜
東京駅すぐの「丸の内仲通ビル」で、幻の和牛「尾崎牛」を味わうひととき。月間わずか30頭しか出荷されないという希少な牛は、肉本来のコクとさっぱりとした脂身で頬張るたびにそのうまみにうっとり。多種に渡るクラフトビールはどの料理にも相性抜群。ヨーロッパを思わせるおしゃれなビストロで肉のおいしさにときめいて。
東京都・日比谷・日比谷駅、銀座駅、有楽町駅
和食・日本料理、懐石・会席料理
選べるドリンクはアルコール、ノンアルコールともに数種類あり、3人それぞれ別のものを選んだのですが、皆とても美味しくいただけました。私はなだ万特別大吟醸の日本酒を頂いたのですが、お米の味もしっかりしていて、口当たりもよく、のど越しもすっきりとしており、大正解でした!日本酒が得意でない方にも、是非お勧めしたいです。 口コミをもっと見る
憧れの帝国ホテルで
「なだ万」の新和食
帝国ホテル本館の中2階、名店「なだ万」が放つ新感覚ダイニング。秘伝のだしや和の調理法はそのままに、洋中食材や調味料などを柔軟に取り入れた、現代の味覚にマッチする新スタイル和食を提案。憧れホテルのスタイリッシュ空間で、気軽においしいランチ&ディナーを。
食前酒にスパークリングワインが付くのは嬉しいプランです。グレープフルーツジュースなどソフトドリンクへ変更も可能でした。 口コミをもっと見る