1位
5つの調理法で肉の真髄を味わう
大人のためのリッチな肉割烹
コレド室町にある「肉寿司肉和食KINTAN」は、“大人が集う高級肉居酒屋”がテーマのレストラン。白と黒を基調とした洗練された店内に、一枚板の立派なカウンターや完全個室が用意されている。生・焼き・灸り・揚げ・湯引き、5つの調理法で素材の魅力を最大限に引き出す、KINTAN自慢の肉料理をお楽しみに。
食事やドリンクについて
-
20代後半(女)
投稿日:2023/11/06
ひと皿ひと皿の量そこまで多くないですが、料理数が多いので私はかなり満腹になりました。男性だとちょうどいいくらいかもしれません。最後のご飯ものについてきた肉と野菜のスープがとっても美味しかったです。
-
40代前半(女)
投稿日:2023/11/03
ドリンクの種類が豊富ですし、値段も手頃で良いです。品数もちょうど良く、料理のタイミングもバッチリ。前菜から〆のデザートまで全て美味しくいただきました。プラチナユッケと牛丼が最高です。お肉ばかりで飽きるかな?と思いましたが、様々な調理法なので全部飽きずに楽しめました。
-
30代後半(男)
投稿日:2023/10/29
コースの前菜も手の込んだ内容で、以降のメニューも非常に美味でした。全てにおいて、食べ切るのが惜しくなるレベルで、非常に満足です。ドリンクも非常に充実しており、食事との相性も抜群でした。
店の雰囲気やサービスについて
-
20代後半(女)
投稿日:2023/10/13
個室にしてくださったので、ゆっくりと過ごすことができました。
-
20代後半(女)
投稿日:2023/10/03
指定はしていないのですが、毎回個室を用意してくださっていて非常に嬉しいです。静かにゆっくりおしゃべりを楽しみながら食事できるのでありがたいです。
-
30代前半(女)
投稿日:2023/09/29
個室を通して頂きゆっくりお話することができました。お料理についても説明してくださり楽しむことができました。
一緒に行った相手の反応について
-
20代後半(女)
投稿日:2023/11/06
肉が好きなので喜んでいました。特にトリュフ牛丼が気に入ったようです。
-
40代前半(女)
投稿日:2023/11/03
雰囲気も良く、料理も全て美味しいと喜んでくれてまた行きたいと言ってました。
-
30代後半(男)
投稿日:2023/10/29
感謝の言葉の連続でした。次は、アラカルトや違うコースで行きたいというリアクションです。