1位
東京都・神楽坂/和食・日本料理、寿司・鮨、海鮮・魚介料理
神楽坂 すし OMAKASE
口コミ総合点 4.97
元寿司学校の講師が握る江戸前寿司
津本式熟成魚を築地の上質空間で堪能!
神楽坂駅より徒歩3分の「神楽坂 すし OMAKASE」。こだわりの仕込みの技術で保存した魚を1番旨いタイミングで調理した熟成握りずしのねっとりとした食感は誰もが驚く極上の味わい。店内に2か所のカウンター席が配置されており、職人と気軽にコミュニケーションを取れるのも嬉しい。デートや食事会で心ゆくまで堪能して。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/21
お酒も豊富に用意されていました前日に体調を崩してアルコールが飲めなかったのがとても残念でしたお料理も一品一品丁寧に作られていて楽しめました私には充分すぎる量でした
-
50代後半(男)
投稿日:2025/01/19
熟成魚の握りや鮑を使ったつまみなど贅沢な料理の数々がレパートリー多数
-
50代後半(男)
投稿日:2025/01/13
熟成寿司は初めてでしたが、絶品でした。次回も利用したいと思います。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代後半(男)
投稿日:2024/12/29
お店の方のお料理の説明が的確で、とても好印象でした。飲み放題の飲み物も直ぐに持って来てくれてよかったです。
-
30代前半(女)
投稿日:2024/10/26
カウンターは清潔ですしご丁寧に察してくださいます。地下なので電波はお気をつけください!
-
70代以上(男)
投稿日:2024/09/16
とても綺麗なお店で快適です。明るく清潔感に溢れています。カウンターがお勧めです。
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2025/01/21
量も多くいろいろな味が楽しめ喜んでいましたお店の雰囲気も良く、またきたいと言ってました
-
50代後半(男)
投稿日:2025/01/19
食事、ドリンク、雰囲気いずれも高い評価をしていただき次回も利用したく感じた。
-
50代後半(男)
投稿日:2025/01/13
次回は、カウンターで楽しみたいと言ってました。男同士では気持ち物足りない感じでした。