1位
東京都・赤羽橋/洋食・西洋料理、フレンチ
Title H
口コミ総合点 4.60
コースの主軸は鍋と肉料理
和とイノベーティブが融合したフレンチ
ミシュラン星付き店で料理長として数々の経歴を持つ鈴木佑多と、イノベーティブフレンチで人気の赤坂「Nontitle」の成田寛がタッグを組んだ「Title H」のコンセプトは「和とフレンチ」。サービスを担うのは、宮古島シギラリゾートにて著名人達の心を震わせたソムリエ溝越剛士。肩肘張らずにフレンチが楽しめるはず。
食事やドリンクについて
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20代後半(男)
投稿日:2024/01/06
料理もとても綺麗で食事を楽しめました。他店では飲めないようなワインをグラス注文でいただけるのもよかったです。
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40代前半(女)
投稿日:2023/12/27
見た目もとてもきれいで目でも楽しめました!前菜から最後までとても美味しく、楽しい食事になりました。最後の紅茶も美味しかったです。
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60代前半(男)
投稿日:2023/11/04
鹿肉が今まで食べたのとは 違ってソースや 盛り付けが綺麗で とても良かったです。 ジビエが初めての人にもとても食べやす いので 是非試してみて!とっても美味しい!
店の雰囲気やサービスについて
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30代後半(男)
投稿日:2023/11/04
最初から最後まで真摯に接客して下さった担当の方が本当に素晴らしかったです。ホスピタリティを強く感じました。お店の雰囲気は落ち着いていました。
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20代前半(男)
投稿日:2023/06/09
カウンターのみのお店で緊張しましたが緊張を解してくれるソムリエさんの接客、シェフの方も声をかけて下さり料理のお話をして頂いてとても素敵でした。
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30代前半(女)
投稿日:2023/02/19
遅い時間だったので、貸切状態で特別な思いをさせてもらった反面、スタッフの方が多い状態でお店の雰囲気が掴みづらかったので2人で会話しづらかったです。でもお店は綺麗でシックな感じで素敵です。
一緒に行った相手の反応について
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20代後半(男)
投稿日:2024/01/06
また一緒に足を運ぼうと言うことになりました。次回も楽しみです。
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40代前半(女)
投稿日:2023/12/27
見た目のかわいさ、美味しさでとても楽しんでいただけたと思います!
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60代前半(男)
投稿日:2023/11/04
違った食材のお料理も食べてみたいのでまた行きます!友人も違う友達と行くと言っていました