1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. フリーフロー>
  4. ビュッフェ・食べ放題>
  5. ブイヤベース

フリーフローにおすすめのブイヤベースが美味しいお店のビュッフェ 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。シャンパンやスパークリングワインが飲み放題のバーやラウンジで、ブイヤベースが美味しいレストランのホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングがいつでもWEB予約可能。ホテルのフリーフローやシャンパン飲み放題、量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェ、ブイヤベースを味わえるフレンチレストラン、創作レストランなどの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定ブイヤベース15種以上食べ放題のビュッフェ

2

12件表示

※2024年04月19日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル(その他、ビュッフェ/東京都・品川)リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテルの【ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ+フリーフロー(平日限定・120分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    リュクス ダイニング ハプナ/品川プリンスホテル

    東京都・品川・品川駅

    その他、ビュッフェ

    どのお料理も、とてもおいしいです。パンも温かく、パスタのソースもおいしかったです。デザートもいつも楽しみにしています。今回は搾りたてモンブラン、デザートコーナーにあったアイスコーヒー。ショーケースに入っているケーキ、どれも美味しかったです。 口コミをもっと見る

    リゾートの開放感に満ちた
    ダイナミックに広がる空間

    品川プリンスホテルの「リュクス ダイニング ハプナ」で「プレミアム・ビュッフェ」。天井高約9m、約400席のダイナミックな空間に広がるフォトジェニックなディスプレイ。ライブキッチンでのパフォーマンスなど、新感覚のエンターテイメントブッフェレストランを体感して。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ+フリーフロー(平日限定・120分制)

    コースメニュー
    【ディナーメニュー例】2024年4月~5月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛ローストビーフ オニオンソース
    フリットステーキ
    パンケーキと味わうビーガンフォアグラ風のポワレ トリュフソース
    カスレ アリゴソースと共に
    サーモンと鴨のブリオッシュ包み ノイリーソース
    ブイヤベース
    ピッツァ ロレーヌ風
    本日のパスタ
    トリュフ香るコンソメ・ドゥーブル
    ■プラントベース
    ★野菜と生春巻きのテリーヌ ソースポワブルヴェール
    ★オレンジ香るキャロットフォンダンとラペ
    ★桜香るサンジェルマン
    ★ディップソース タプナード
    ★ディップソース アイオリ風ソース
    ★ラタトゥイユ香草パン粉焼き
    ★野菜のロティ
    ★マンゴーとマスカットのハーブドリンク
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    ハプナビーフカレー
    シーフードグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    シャンピニオンポタージュ
    蟹の味噌汁
    ムール貝のマリニエール
    すき焼き鍋
    魚の西京焼き
    茶碗蒸し
    魚介のカルパッチョ
    うどん(明太子、とろろ、など)
    惣菜各種
    麻婆豆腐
    海老餃子
    牛バラ肉と春野菜の煮物
    ■スイーツ
    オペラ
    ガトーシブースト
    フランボワーズのガトー
    シャルロット・オ・フリュイ
    ガトーモンブラン
    タルトアプリコット
    パリブレスト
    サンマルク
    GODIVAアイス
    カヌレ
    パンケーキ
    ジェラート各種
    ココナッツマカロン
    ゼリービーンズ
    アーモンドミルクのブランマンジェ
    キャラメルプティング(~4/26)
    フルーツ
    ■ソフトドリンクバー

    通常12430円⇒8%OFF11500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】国産牛ローストビーフや和洋中ビュッフェ+フリーフロー(土日祝限定・120分制)

    コースメニュー
    【ディナーメニュー例】2024年4月~5月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    国産牛ローストビーフ オニオンソース
    フリットステーキ
    パンケーキと味わうビーガンフォアグラ風のポワレ トリュフソース
    カスレ アリゴソースと共に
    サーモンと鴨のブリオッシュ包み ノイリーソース
    ブイヤベース
    ピッツァ ロレーヌ風
    本日のパスタ
    トリュフ香るコンソメ・ドゥーブル
    ■プラントベース
    ★野菜と生春巻きのテリーヌ ソースポワブルヴェール
    ★オレンジ香るキャロットフォンダンとラペ
    ★桜香るサンジェルマン
    ★ディップソース タプナード
    ★ディップソース アイオリ風ソース
    ★ラタトゥイユ香草パン粉焼き
    ★野菜のロティ
    ★マンゴーとマスカットのハーブドリンク
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    ハプナビーフカレー
    シーフードグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    シャンピニオンポタージュ
    蟹の味噌汁
    ムール貝のマリニエール
    すき焼き鍋
    魚の西京焼き
    茶碗蒸し
    魚介のカルパッチョ
    うどん(明太子、とろろ、など)
    惣菜各種
    麻婆豆腐
    海老餃子
    牛バラ肉と春野菜の煮物
    ■スイーツ
    オペラ
    ガトーシブースト
    フランボワーズのガトー
    シャルロット・オ・フリュイ
    ガトーモンブラン
    タルトアプリコット
    パリブレスト
    サンマルク
    GODIVAアイス
    カヌレ
    パンケーキ
    ジェラート各種
    ココナッツマカロン
    ゼリービーンズ
    アーモンドミルクのブランマンジェ
    キャラメルプティング(~4/26)
    フルーツ
    ■ソフトドリンクバー

    通常12430円⇒4%OFF12000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】ローストビーフや和洋中の人気ビュッフェ+フリーフロー(平日限定・90分制)

    コースメニュー
    【ランチメニュー例】2024年4月~5月
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■温製料理
    ローストビーフ オニオンソース
    鶏肉のシードルクリーム煮
    本日の肉料理
    カスレ アリゴソースと共に
    野菜のベニエ
    ブイヤベース
    ピッツァ ロレーヌ風
    本日のパスタ
    トリュフ香るコンソメ・ドゥーブル
    ■プラントベース
    ★オレンジ香るキャロットフォンダンとラペ
    ★桜香るサンジェルマン
    ★ディップソース タプナード
    ★ディップソース アイオリ風ソース
    ★ラタトゥイユ香草パン粉焼き
    ★野菜のロティ
    ★マンゴーとマスカットのハーブドリンク
    サラダバー
    パン各種
    (★マークはプラントベースメニュー)
    ■和洋中・スープ
    ハプナビーフカレー
    シーフードグリーンカレー
    お子様カレー&コーンスープ
    シャンピニオンポタージュ
    蟹の味噌汁
    アサリのマリニエール風
    柚子香る豚肉と牛蒡の鍋
    魚の西京焼き
    タコとちくわの磯辺揚げ
    本日のカルパッチョ
    うどん(明太子、とろろ、など)
    惣菜各種
    麻婆豆腐
    肉焼売
    春キャベツと菜の花の回鍋肉
    ■スイーツ
    オペラ
    ガトーシブースト
    ラズベリーガトー
    サンマルク
    ガトーモンブラン
    タルトアプリコット
    パンケーキ
    ジェラート各種
    ココナッツマカロン
    ゼリービーンズ
    アーモンドミルクのブランマンジェ
    メランジュ・ド・フリュイ
    ■ソフトドリンクバー

    通常10170円⇒12%OFF9000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺(その他、ビュッフェ/大阪府・堺)オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺の【歓送迎会】ビュッフェプラン+フリーフロー(平日限定プラン)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オールデイダイニング&ラウンジ ザ・ループ/ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

    大阪府・堺・堺駅、大小路駅

    その他、ビュッフェ

    ホテルの1階なので、入りやすい雰囲気でした。美味しいデザートの提供もお席にきて訊ねてくださり、親切な対応で嬉しかったです。 口コミをもっと見る

    洗練されたホテルの味を気軽に楽しむ
    駅直結ホテルのオールデイダイニング

    南海本線堺駅西口直結のホテル内にあるオールデイダイニング。シーフードタワーや寿司に天婦羅に季節替わりのフェアメニューが並ぶディナーや、ローストビーフの演出が楽しめるランチなど、いずれもバラエティ豊かなビュッフェがホテルの上質空間で楽しむことができる。女子会やパーティーなどのシーンでぜひ利用を。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【歓送迎会】ビュッフェプラン+フリーフロー(平日限定プラン)

    コースメニュー
    【今月のメニュー例】
    1月2月
    <今月のおすすめ>
    ボイルとげずわい蟹
    【冷菜】
    炙り鰹 ガーリックレモンソース/苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ/ホッキサラダと筍のマリネ バジル風味/スモークサーモントラウトとポテトアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/蕪とみかんのマリネ/パンペルデュと生ハム/鰆のたたきと春菊
    【スープ】
    茸のクリームスープ/とうもろこしの冷たいスープ/蟹の味噌汁
    【カレー】
    とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    【ホットステーション】
    するめ烏賊のソテー アイオリソース/鰆の香草パン粉焼き/仔羊モモ肉のロースト ラタトゥィユ添え/帆立貝のグラタン/チキングリル ナッツソース/鱈ポワレ ブイヤベースソース/ポークのブレゼ チャイニーズスタイル/海老のロワイヤル ビスクソース/牛肉の赤ワイン煮/海老フライ/照り焼きハンバーグ/ポテトフライ/鶏もも唐揚げ
    雲丹のクリームパスタ/デニッシュパン/チーズの中で仕上げたパンサラダ/苺とバルサミコのスウィーツピザ
    【ライブコーナー】
    豚ロース肉 鉄板焼き/天婦羅(海老、山菜、筍)/ツブ貝とポテトのアヒージョ/海老と茸のアヒージョ
    【セルフメイキング】お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】鮪/サーモン/鯛/ねぎとろ/烏賊/海老/茹でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【稲庭うどん】葱/山菜/茗荷/七味/柚子胡椒/出汁
    【ご飯】
    白ご飯/トッピング茶漬け(梅ひじき/鶏そぼろと焦がし葱/青菜としらす/茎わかめとしその実/梅しらす)/あられ/針海苔/わさび/出汁
    【その他】
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー
    【フリーフロー】 +2,000円セルフステーション
    ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/サワー

    8000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ★前菜、魚料理やお肉料理など多彩な食材】+スパークリングワイン含む飲み放題+ホールケーキ(平日限定)

    コースメニュー
    1・2月
    <今月のおすすめ>
    ボイルずわい蟹、ボイルとげずわい蟹
    【冷菜】
    炙り鰹 ガーリックレモンソース/苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ/ホッキサラダと筍のマリネ バジル風味/スモークサーモントラウトとポテトアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/蕪とみかんのマリネ/パンペルデュと生ハム/鰆のたたきと春菊/鮪のマリネとアボカドのサルサ わさびと胡麻のソース/ずわい蟹のキッシュ
    【スープ】
    茸のクリームスープ/とうもろこしの冷たいスープ/蟹の味噌汁
    【カレー】
    とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    【ホットステーション】
    するめ烏賊のソテー アイオリソース/鰆の香草パン粉焼き/仔羊モモ肉のロースト ラタトゥィユ添え/帆立貝のグラタン/チキングリル ナッツソース/鱈ポワレ ブイヤベースソース/ポークのブレゼ チャイニーズスタイル/酒粕風味のクラムチャウダーをパイ包み焼で/海老のロワイヤル ビスクソース/牛肉の赤ワイン煮/海老フライ/照り焼きハンバーグ/ポテトフライ/鶏もも唐揚げ
    雲丹のクリームパスタ/デニッシュパン/チーズの中で仕上げたシーザーサラダ/苺とバルサミコのスウィーツピザ
    【ライブコーナー】
    牛ロース肉の鉄板焼き/天婦羅(海老、山菜、筍)/ツブ貝と鮑のアヒージョ/海老と茸のアヒージョ
    【セルフメイキング】お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】鮪/サーモン/マスいくら/烏賊/帆立/海老/茹でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【しゃぶしゃぶ】牛肉/鰤/白菜/春菊/白葱/くずきり/ポン酢/胡麻だれ/七味
    【稲庭うどん】葱/山菜/茗荷/七味/柚子胡椒/出汁
    【ご飯】
    白ご飯/真ふぐ茶漬け/あられ/針海苔/わさび/出汁
    【その他】
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー
    【フリーフロー】 +2,000円セルフステーション
    ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/サワー

    7000(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ★前菜、魚料理やお肉料理など多彩な食材】+スパークリングワイン含む飲み放題+ホールケーキ(土日祝限定)

    コースメニュー
    1・2月
    <今月のおすすめ>
    ボイルずわい蟹、ボイルとげずわい蟹
    【冷菜】
    炙り鰹 ガーリックレモンソース/苺とモッツァレラチーズのカプレーゼ/ホッキサラダと筍のマリネ バジル風味/スモークサーモントラウトとポテトアイオリ/鮪の生ハムとマンゴー/蕪とみかんのマリネ/パンペルデュと生ハム/鰆のたたきと春菊/鮪のマリネとアボカドのサルサ わさびと胡麻のソース/ずわい蟹のキッシュ
    【スープ】
    茸のクリームスープ/とうもろこしの冷たいスープ/蟹の味噌汁
    【カレー】
    とろとろ牛すじ入りアゴーラ黒カレー
    【ホットステーション】
    するめ烏賊のソテー アイオリソース/鰆の香草パン粉焼き/仔羊モモ肉のロースト ラタトゥィユ添え/帆立貝のグラタン/チキングリル ナッツソース/鱈ポワレ ブイヤベースソース/ポークのブレゼ チャイニーズスタイル/酒粕風味のクラムチャウダーをパイ包み焼で/海老のロワイヤル ビスクソース/牛肉の赤ワイン煮/海老フライ/照り焼きハンバーグ/ポテトフライ/鶏もも唐揚げ
    雲丹のクリームパスタ/デニッシュパン/チーズの中で仕上げたシーザーサラダ/苺とバルサミコのスウィーツピザ
    【ライブコーナー】
    牛ロース肉の鉄板焼き/天婦羅(海老、山菜、筍)/ツブ貝と鮑のアヒージョ/海老と茸のアヒージョ
    【セルフメイキング】お好きな具材、トッピングでお楽しみください。
    【海鮮丼】鮪/サーモン/マスいくら/烏賊/帆立/海老/茹でしらす/錦糸玉子/針海苔/大葉/胡麻/醤油/わさび/出汁醤油
    【しゃぶしゃぶ】牛肉/鰤/白菜/春菊/白葱/くずきり/ポン酢/胡麻だれ/七味
    【稲庭うどん】葱/山菜/茗荷/七味/柚子胡椒/出汁
    【ご飯】
    白ご飯/真ふぐ茶漬け/あられ/針海苔/わさび/出汁
    【その他】
    ホテルメイドブレッド/デザート/サラダ/フルーツ/ドリンクバー
    【フリーフロー】 +2,000円セルフステーション
    ビール/スパークリングワイン/ワイン(白・赤)/焼酎(芋・麦)/ウイスキー/サワー

    7800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
編集部が厳選した、フリーフローが楽しめるお店の、おいしいブイヤベースの、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、シャンパン専門のバーやホテルのラウンジ、高級レストランのフルコース付きや、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プラン、また、貝や海老、魚の旨みたっぷりの魚介スープ、ブイヤベースが楽しめるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP