旬の素材と本場の技、窯焼きピッツァなど
一流の味をよりカジュアルに
【4月15日リニューアル】ERUTAN RESTAURANT/BARは、窯焼きピッツァと各地の食材を活かした料理をメインに、気軽に楽しめる心地よさと素材の贅沢さを織り交ぜ、多様な場面に寄り添うレストラン。ランチビュッフェや旬のアフタヌーンティー、徳吉シェフ監修のアラカルトなどのディナーまで、1日を通して楽しめる。
食事やドリンクについて
-
60代後半(女)
投稿日:2025/09/06
シャインマスカットをふんだんに使われていて、とても甘くて美味しかったです。ひとつひとつがオシャレで、もう一回いただきたくなる美味しさでした。ウエルカムドリンクもついていて、2種類のドリンクもあり、紅茶、コーヒーどちらも美味しかったと思います。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/08/20
2ヶ月近く前にサプライズが出来るなら利用したいとコメントを付けて予約したところ、予約数日前にお店から電話をいただき、誕生日の母にデザートをプレート付けて用意していただけました。好き嫌いも考慮していただき、とても喜んでもらえました。お料理も野菜がとても美味しかったです。同行者にまた来たいと言われました。
-
10代(女)
投稿日:2025/08/19
サラダビュッフェがとても豊富で健康的なランチを楽しむことができました。
店の雰囲気やサービスについて
-
20代後半(女)
投稿日:2025/08/18
ホテル1階にあるため綺麗でおしゃれな雰囲気です。写真映えもします。
-
40代前半(男)
投稿日:2025/07/29
静かな雰囲気で、ゆったりとした空気の中、ゆっくりアフタヌーンティーが楽しめました。
-
30代後半(女)
投稿日:2025/07/16
スタッフのみなさん、とても親切で明るい方々でした。お皿もすぐに下げてくださり、特に困ったことはありませんでした。
一緒に行った相手の反応について
-
60代後半(女)
投稿日:2025/09/06
お店から提案はありませんでしたが、プランの説明ではその場でプラス料金で、フリードリンク制に変更出来ると思うので、紅茶の種類を楽しみたい方は、利用されるとお得と思います。
-
50代後半(女)
投稿日:2025/08/20
大満足でした。ビュッフェのお料理も手抜きなし、味も見た目もとても良かったです。食べ過ぎてしまいました。
-
10代(女)
投稿日:2025/08/19
友人もお料理に満足していたようで、特にパスタを気に入っていました。


























