1位
和の要素を取り入れたモダンな空間で
絶品とんかつや炭火串焼きに舌鼓
赤坂見附駅より徒歩1分、プルデンシャルプラザ1Fに位置する「とんかつ & 焼鳥 An」で、味わえるのは沖縄豚を使用した絶品とんかつや、旬の素材を使用した備長炭で焼く炭火串焼き。全国各地から取り寄せた焼酎や清酒、ワインなどドリンクの種類も豊富なので宴会や仕事終わりの一杯にもおすすめ。
食事やドリンクについて
-
50代前半(女)
投稿日:2025/01/15
飲み放題3時間でこのお値段は本当にお安いと思います。ビールの注ぎ方が良いのか、サーバーの管理が良いのかとても美味しく、泡も綺麗でした!
-
40代後半(女)
投稿日:2025/01/08
コース料理一品一品が食べ応えもあり、スパークリングワインが飲み放題に含まれているのが、とてもお得感がありました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/12/29
食事はとてもおいしかったです。前菜のお魚は最高でしたし、グリーンサラダのドレッシングはオリジナルでしょうか?とてもおいしかったです。
店の雰囲気やサービスについて
-
40代前半(女)
投稿日:2024/12/28
満席に近く人気店なのが伺えましたが、窮屈ではなくゆったり過ごせました。ただ事前にお伝えした苦手食材が通っておらずそのまま来てしまい、気づいたスタッフが後からフォローくださったものの廃棄は大変残念なので、今後お気をつけ願いたいです。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/12/23
お店の方が丁寧で気持ちのいい接客でした。周りは女性客が多かったので落ち着いてゆっくり出来ました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/12/22
少し飲み物の提供が遅い時がありましたが、若い店員さんがテキパキ働いていました。
一緒に行った相手の反応について
-
50代前半(女)
投稿日:2025/01/15
駅から近くでわかりやすく、コスパも良いし、ご飯も美味しいと喜んでいました。
-
40代後半(女)
投稿日:2025/01/08
友人は三味蕎麦を選んでいましたが、3種も味変が楽しめたことを喜んでいました。
-
50代前半(女)
投稿日:2024/12/29
夫婦での利用でしたが、お蕎麦のコースにワインやスパークリングワインがランチから楽しめるプランに喜んでいました。