日本各地の食材×開放的レストラン
兜町のダイナーから新たな食文化を
東京メトロ「茅場町駅11番出口」より直結の「KABUTO ONE 1F」に位置する「KABEAT‐日本生産者食堂‐」。日本各地のよりすぐりの作り手が育てた食材と、ジャンルを超えた季節の料理が楽しめる。席数も豊富で食堂らしい大空間。日常のあらゆるシーンで気軽に立ち寄りたい一軒。
食事やドリンクについて
-
40代前半(女)
投稿日:2024/12/08
ワンドリンク付きで、デザートの時もコーヒーor紅茶が選べるのがよかったです。お魚のコースを頼んだのですが、お料理もすべて説明してくださり、メインの鯛が外はカリ中はふわっとしていて臭みもなく、美味しかったです。
-
50代前半(男)
投稿日:2024/12/08
品数は多くなく、居酒屋のように何でも揃うわけではないが、料理は本当に美味しいので、問題なし。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/11/25
とても美味しくてメニューからデザートなど選択できるのも良かったです。お魚のコースでしたが、メインがとてもおいしかったので、あたり!でした。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2024/11/02
窓も大きく明るい店内で、開放感があって良かった。平日のランチ時でしたが、ざわつき感もなく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかった。店員さんも過度な接客はなく、程よいサービスの提供でした。
-
50代前半(男)
投稿日:2024/10/29
今日は片側ベンチシートのテーブル席でしたが、その他の席も落ち着いていて、過ごしやすそうでした。
-
50代前半(男)
投稿日:2024/10/29
何度も来てますが、店の雰囲気はとても良いです。賑やかすぎず、静まりすぎずで、とても居心地が良いです。
一緒に行った相手の反応について
-
40代前半(女)
投稿日:2024/12/08
食事が1人1人選べるのがよかったのと、デザートのラムレーズンが美味しかったと言っていました。
-
50代前半(男)
投稿日:2024/12/08
天井が高くて気持ち良い、料理が美味しい、美味しいと大満足でした。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/11/25
コースをお願いして予約しましたが、アラカルトのお料理と違うようでした(パスタとか)。コースもとてもおいしかったのですが、次回はアラカルトでも。。。と思いました。席のみ予約ができるといいなあ。