1位
兵庫県・市民広場/和食・日本料理、焼鳥・串料理
神戸串あげ SAKU/神戸ポートピアホテル
口コミ総合点 4.80
神戸ポートピアホテル内の串料理店
地産地消の素材で作る創作串揚げが絶品
「神戸串あげ SAKU」は神戸ポートピアホテル内にある串料理店。最寄りのポートライナー「市民広場駅」からは徒歩3分で駐車場もあり。地産地消にこだわった旬の素材を創作性あふれる串揚げで、絶妙なワインとのマリアージュも楽しみながら堪能して。ビジネス利用のほかファミリー会食にも、ぜひ。
食事やドリンクについて
-
30代後半(女)
投稿日:2024/12/26
サクサクの串揚げです。串揚げに合った食べ方(ソースかお塩)をその都度教えてくださいます。胃もたれすることなく、最後まで美味しく頂けました。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/12/22
ランチにはちょうどいい量でした。とくに創作串が美味しかったです。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/01/29
カウンターから串カツを一本もしくは二本ずつ出してくださいました。その都度、どのソースがいいか説明してくださり楽しくいただけます。
店の雰囲気やサービスについて
-
30代後半(女)
投稿日:2024/12/26
落ち着いた店内で、ゆったり過ごせます。スタッフの方も感じが良いです。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/12/22
ホテル内なので雰囲気、サービスはとてもよかったです。家族連れでも入れます。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/01/29
平日の13時の予約でしたのでゆったりしていて、サービスもとてもよかったです。こじんまりとした店内ですが個人的にはカウンター席がおすすめです。
一緒に行った相手の反応について
-
30代後半(女)
投稿日:2024/12/26
美味しいね!と満足していました。ご飯のおかわりも勧めて下さり、父は喜んでいました。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/12/22
主人には物足りない量でしたが、女性、子どもには十分でした。足りなければ追加注文もできました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/01/29
こちらのレストランのあるフロアから和の内装の廊下になっておりお店に入る前からワクワク感があったようでした。食事も満足してました。