1位
A5等級神戸牛のみ取り扱う
全席が個室・半個室のステーキレストラン
A5等級神戸牛のみを取り扱う「ヴェスタ」。最高峰の神戸牛をくつろぎの空間で堪能できる。神戸牛のポテンシャルを引き出す特製の熟成神戸牛を薪火焼きで、香りとうまみをさらに感じられる。全席が個室・半個室のステーキレストランのプライベート空間で贅沢なひとときを。
食事やドリンクについて
-
30代後半(女)
投稿日:2024/03/28
最後の一手間を目の前でやってくれるので、目で見て楽しむこともできました。神戸牛美味しかったです。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/03/25
最初にウェルカムドリンクでくつろいで、それからのお食事でした。全てのお品が見た目も綺麗で味も良く、スモークされた香りでお肉が更に美味しいなと思いました。
-
30代後半(女)
投稿日:2022/10/31
コース料理は、少しずつ色々な料理を楽しめました。薪で焼いたお肉は、しっとりジューシーで柔らかく、美味しかったです。焼き野菜も甘くて美味しかったです。カルボナーラがボリューミーなので、男性でもお腹いっぱいになると思います。デザートに、コーヒーor紅茶がつくのも嬉しかったです。
店の雰囲気やサービスについて
-
30代後半(女)
投稿日:2024/03/28
若い店員さんでしたが、席案内も料理の説明も言葉遣いもキチンとされていて印象良かったです。東京からの旅行でと伝えると周辺のおすすめカフェを教えてくれたり、観光スポットを教えてくれたり。楽しく食事できました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/03/25
こぢんまりしたお店でしたが、半個室でとても静かにゆっくり食べられました。誕生日のお祝いだったのでゆっくり食べられてとても良かったと思います。
-
30代後半(女)
投稿日:2022/10/31
店員さんが、1品1品丁寧に説明して下さったので、より美味しく味わうことができました。
一緒に行った相手の反応について
-
30代後半(女)
投稿日:2024/03/28
まずは1階でウェルカムドリンクと前菜をいただいてから2階に上がりコーススタートでした。お料理の量もお味も大満足です。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/03/25
サプライズプレートを頼んでいたので、店員さんが持ってきてくれた時に「おめでとうございます」と言われてビックリしたけどとても嬉しかった。お料理もとても美味しかったし、またお伺いしたいと喜んでいました。
-
30代後半(女)
投稿日:2022/10/31
コース料理の値段のみで、1ドリンクが付くコースが、お得でした。