1位
三宮の和テイストな鉄板焼きレストラン
A5ランクのお肉を焼き上げる
各線の三宮駅から徒歩圏内というアクセス良好な場所にある「神戸牛ステーキ 桜」。神戸牛のA5ランクという最高級のお肉、ソムリエが選んだ野菜、生け簀から出したばかりの鮮魚などを鉄板で焼き上げる。モダンなテイストのフロアで、鉄板焼き料理に舌鼓を打ちながら和やかな時間を。
食事やドリンクについて
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50代後半(男)
投稿日:2023/11/26
海鮮とステーキのコースプランが色々楽しめ味変が出来て良かった。
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50代前半(女)
投稿日:2023/10/27
食事は女性だったら充分な内容だと思います。お肉はとろける様で、肉の油も甘味があってこってりかと思いきやサッパリと頂けました。
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40代後半(男)
投稿日:2023/10/02
ステーキをワサビや塩など、様々な食べ方、味わい方ができるところ。
店の雰囲気やサービスについて
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40代後半(女)
投稿日:2023/09/19
雑居ビルなので席につくまではやや不安でしたが、コースが始まると料理人の方の笑顔と細やかなサービスや気遣い、プロの手さばきに「このレストランにしてよかった!」と思いました。
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50代後半(女)
投稿日:2023/09/18
清潔感のある店内で、お店の方も親切でした。ゆったり美味しくお食事ができました。
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40代後半(女)
投稿日:2023/08/18
シェフも気さくな感じで子供にも優しく接していただきました。誕生日のメッセージプレートも良かったです。
一緒に行った相手の反応について
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50代後半(男)
投稿日:2023/11/26
食事の量/質が高くて非常に喜んでいました。最後に赤出汁が出たのですが、量が少なかったのと、サラダと一緒にスープが欲しかったようです。(寒くなってきたので)
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50代前半(女)
投稿日:2023/10/27
お勧めのプランですが、お肉をもっとがっつり食べたい方には少ないかもしれないです。個人的には枝豆ソースの茶碗蒸しが色も味も気に入りました。
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40代後半(男)
投稿日:2023/10/02
ステーキだけでなく、茶わん蒸しも目の前の鉄板を使って作っていたところに感激していました。