1位
神戸三宮のホテルダイニングで
サルヴァトーレの本格窯焼きピッツァに舌鼓
神戸の中心地・三宮の各線よりほど近く、ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 内に構える「The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮」。サルヴァトーレ自慢の窯焼きピッツァをはじめ、産地直送の新鮮な食材を使った季節感あふれるイタリアンを堪能できる。上質な空間で、ワインを片手においしいひとときを。
食事やドリンクについて
-
50代前半(女)
投稿日:2024/04/15
食事はどれも、とても美味しく頂きました!食べれなかったのもあるので、また次回楽しみにしてます
-
50代後半(女)
投稿日:2024/04/15
入店してすぐは、お客様も少なくて、ピザや他のお料理も冷たい物が多かったのですが、すぐイッパイになり、お料理も次々と熱いものが出てくるようになり、それからはとても美味しかったです!ピザも美味しかったですが、アヒージョが一番美味しかったです!ケーキはどれも美味しくて、食べ過ぎてしまいました!
-
40代後半(女)
投稿日:2024/04/13
おいしかったです。フリードリンクにジュースがほしいなと思いましたが。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(男)
投稿日:2024/04/03
予約をして伺いましたが、満席で。満席なので料理も熱々がすぐに提供れてました。
-
10代(女)
投稿日:2024/04/02
静かめと言うよりは明るくわいわいした感じで友達と話しやすかったです
-
30代後半(女)
投稿日:2024/03/29
ホテルと同じ建物内で店内はとても清潔、装飾も綺麗でした。店員さん達がイタリア語の掛け声をしていたりして、雰囲気も接客も良かったです。また、予約時に幼児連れであることをコメントを入れていたところ、きちんとベビーチェアや子供用の食器も準備されていて良かったです。
一緒に行った相手の反応について
-
50代前半(女)
投稿日:2024/04/15
2人で行きましたが相手の方は一度行かれてたので、ぜひ美味しいからと、今回誘って頂いていきました。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/04/15
娘と行ったのですが、娘もどのお料理も美味しいと喜んでいました。鶏の手羽元が特に気に入り、何度もいただいていました!
-
40代後半(女)
投稿日:2024/04/13
みんな喜んでました。良かったです。又、行きたいと言ってました。