1位
A5等級神戸牛のみ取り扱う
全席が個室・半個室のステーキレストラン
A5等級神戸牛のみを取り扱う「ヴェスタ」。最高峰の神戸牛をくつろぎの空間で堪能できる。神戸牛のポテンシャルを引き出す特製の熟成神戸牛を薪火焼きで、香りとうまみをさらに感じられる。全席が個室・半個室のステーキレストランのプライベート空間で贅沢なひとときを。
食事やドリンクについて
-
50代後半(男)
投稿日:2024/12/06
アミューズに始まり、スープ、サラダ、2種類のローストビーフ、ステーキと品数も多く、どれも美味しかったです。メインの厳選神戸牛モモステーキは、薪で焼き上げた後、薪の香りを閉じ込めた状態で提供されました。厚切りで焼き加減はレア、表面はしっかりと焼き目が付いて香ばしく焼き上がっています。柔らかくて、噛むほどに肉の旨味、脂の甘みがよく出てくる至福の美味しさでした。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/11/11
食前酒からデザートまで、提供時の演出もあり目でも楽しみながらのお料理は、すべておいしかったです。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/11/09
おいしく、コスパも良いと思いますお料理のひとつひとつが、オリジナリティーがあり楽しめました
店の雰囲気やサービスについて
-
20代後半(女)
投稿日:2024/05/22
雰囲気もとても良く、次のお料理が出てくるまでの待ち時間が少なかったのが良かったです
-
40代後半(男)
投稿日:2024/05/01
子供のアレルギーを伝え忘れてしまい、お店に着いてからお伝えしましたが、嫌な顔せず対応いただきました。ありがとうございました。半個室は、仕切りがあるため、他のお客さんの声はそこまで気になりませんでした。照明の明るさが、程よい暗さでまったりできて良かったです。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/03/28
若い店員さんでしたが、席案内も料理の説明も言葉遣いもキチンとされていて印象良かったです。東京からの旅行でと伝えると周辺のおすすめカフェを教えてくれたり、観光スポットを教えてくれたり。楽しく食事できました。
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(男)
投稿日:2024/12/06
肉の質、味、調理のどれも素晴らしく、ワインとの相性もとても良かったです。ボリュームがあってコストパフォーマンスも良く、満足のいくコースでした。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/11/11
お料理の味・ボリュームや個室の雰囲気などとても満足してくれました。また、メッセージ入りのデザートプレートをお願いしていましたが、とっても素敵なプレートで皆大喜びでした。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/11/09
お肉が少しかたかったと感じたが、雰囲気や接客、コース全体は満足していると言ってましたメニュー全てがおいしかったです