1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 兵庫県>
  4. 兵庫県 パスタ

兵庫県のパスタが美味しいお店

兵庫県のパスタが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。兵庫県のパスタが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。兵庫県のスパゲッティやショートパスタを堪能できるお店の人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

おすすめ新着プラン

最終更新日:2025/11/12
検索条件: 日付未定時間未定人数未定兵庫県パスタ

39

120件表示

※2025年11月11日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. サンミケーレ/ホテルモントレ神戸(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・三宮)サンミケーレ/ホテルモントレ神戸の【Mondo】シェフ厳選の和牛、鮮魚の窯焼き、デザートなど6皿+2時間飲み放題+記念日メッセージ
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    サンミケーレ/ホテルモントレ神戸

    兵庫県・三宮・三宮駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    すごく素敵な雰囲気です。シックなんだけど、壁に飾ってる絵皿とか照明も装飾もおしゃれです。 口コミをもっと見る

    躍動感ある優雅なホテルレストラン
    本格イタリアンやアフタヌーンティーを

    「サンミケーレ」は三ノ宮駅から徒歩圏内のホテルモントレ神戸内に。中世ヨーロッパの厳かさをまとった建物の中に入ると街の喧騒を忘れる優雅なレストランが。オープンキッチンの躍動感も味わいながら本格イタリアンや季節替わりのアフタヌーンティーをどうぞ。個室完備なので接待や記念日、顔合わせなどにもおすすめ。

  2. 神戸大人のCafe & Bar 「ALNUN」元町店(旧店名:アクアソムリエのカフェ&バーAQUAN)(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン、洋食/兵庫県・みなと元町)神戸大人のCafe & Bar 「ALNUN」元町店(旧店名:アクアソムリエのカフェ&バーAQUAN)の【DINNER】黒毛和牛ステーキ×アフヌンのディナーフルコース
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。
    • 割引クーポンあり

    神戸大人のCafe & Bar 「ALNUN」元町店(旧店名:アクアソムリエのカフェ&バーAQUAN)

    兵庫県・みなと元町・みなと元町駅、元町駅

    洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン、洋食

    全部美味しかったです!特に、黒毛和牛のローストビーフは周りについてる調味料と一緒に食べるというおしゃれな食べ方でとても美味しく、ケーキは甘さ控えめで紅茶との相性が最高でした! 口コミをもっと見る

    神戸元町のカフェバー
    大人×モチモチ生パスタ×アフタヌーンティー×お酒

    2025年5月1日リニューアルOPEN!みなと元町駅より徒歩2分の場所に佇む【神戸大人のCafe & Bar 「ALNUN」元町店】。“神戸×大人×モチモチ生パスタ×アフタヌーンティー×お酒”をテーマに、昼はゆったりと過ごせるランチやアフタヌーンティーやスイーツ、夜は大人のためのディナー&カフェ&バータイムが楽しめる。

  3. restaurant GRILL TABLE with SKY BAR/ホテルクラウンパレス神戸(洋食・西洋料理、イタリアン、スペイン料理/兵庫県・神戸)restaurant GRILL TABLE with SKY BAR/ホテルクラウンパレス神戸の【ランチブッフェ】選べるメイン&前菜やデザートなど食べ放題+神戸紅茶含むフリードリンク(平日/時間無制限)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    restaurant GRILL TABLE with SKY BAR/ホテルクラウンパレス神戸

    兵庫県・神戸・神戸駅、ハーバーランド駅、高速神戸駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、スペイン料理

    ライトもおしゃれで、洗練された雰囲気があり、とても好きな内装のお店でした。 口コミをもっと見る

    ホテル最上階の開放的な特別空間で
    時間を忘れて最高のひと時を

    ホテル最上階から臨む雄大な山々と水平線、美しい町並み。そんな絶好のロケーションで、瀬戸内の豊かな恵みを贅沢に使った料理を堪能できる。昼は柔らかな陽光が降り注ぐ中で、夜は煌めく星空を眺めながらディナーを。訪れる時間によって表情が異なるのも魅力の一つ。喧騒を感じさせない空間で至高の食体験を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】選べるメイン&前菜やデザートなど食べ放題+神戸紅茶含むフリードリンク(平日/時間無制限)

    コースメニュー
    【お子様ご料金】
    小学生 1,700円
    小学生未満 500円
    3才以下 無料
    キッズプレート 1,600円
    ※料金:税込み
    <11~12月のメニュー>
    テーマ【スパイス×イタリア×スパイス】
    ~選べるメインデイッシュメニュー~
    ■近畿野菜とパンチェッタ爽やかなレモンクリーム 淡路麺業さんの生パスタ
    ■ガリシア産ポークハーブ香るロースト季節野菜添え
    ■エビのケイジャンスパイスロースト ポテトピューレトマトとレモンバター(+400円)
    ■カマスのプランチャキノコのハーブバターソースオリーブパン粉(+500円)
    ■旬魚介のアクアパッツァ(+700円)
    ■牛ヒレ肉のグリエ 淡路産玉ねぎのサルサ(+1,200円) 
    ~ブッフェメニュー例~
    【シェフおすすめ前菜】
    ・エッグサラダ 大豆の燻製の香りをプラス
    ・鶏むね肉 ビーンズサラダ スパイス風味
    ・烏賊 ツナ ブロッコリーのインサラータ
    ・かぼちゃとサツマイモ ローズマリーの香り チリハニー
    ・ムール貝とキノコのアーリオオーリオ
    ・イタリア産 グラナパダーナ”ロックチーズ”
    ・今月のフリットちおタルタルソース えびのフリッター
    ・クリームチーズ アーモンドのコカ
    ・ボルペッティのトマト煮込みチーズのコクをプラスして
    【カレー】
    ・ココナッツミルクでマイルドにしたグリーンカレー
    ・グリルテーブルオリジナル ビーフカレー
    ・ライス
    【スープ】
    ・今月のスープ
    【サラダ】
    グリーンサラダ/プチトマト/赤キャベツ/カラー大根/カイワレ/オニオンマリネ/わかめ/きゅーり
    【トッピング】
    グラナパダーノ/クルトン
    【ドレッシング】
    大葉の香りのノンオイルドレッシング/イタリアンドレッシング/すりおろし野菜ドレッシング/シーザードレッシング/今月のドレッシング
    【パン】
    クロワッサン/プチパン/チョコレートデニッシュ/ホワイトロール/プルマントースト/マフィン
    【デザート】
    オレンジピスタチオバスクチーズケーキ/ミルクチョコと苺のムース/洋梨と苺のコンポートアニス風味/マロンシャンティー/オレンジクレープシュゼット/ポピーシードキャラメルパウンド/ジンジャークッキー/バニラアイス/抹茶のロールケーキ/木苺のロールケーキ

    通常3300円⇒24%OFF2500(税・サ込)

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】選べるメイン&前菜やデザートなど食べ放題+90分フリーフロー+フリードリンク(平日/時間無制限)

    コースメニュー
    【お子様ご料金】
    小学生 1,700円
    小学生未満 500円
    3才以下 無料
    キッズプレート 1,600円
    ※料金:税込み
    <11~12月のメニュー>
    テーマ【スパイス×イタリア×スパイス】
    ~選べるメインデイッシュメニュー~
    ■近畿野菜とパンチェッタ爽やかなレモンクリーム 淡路麺業さんの生パスタ
    ■ガリシア産ポークハーブ香るロースト季節野菜添え
    ■エビのケイジャンスパイスロースト ポテトピューレトマトとレモンバター(+400円)
    ■カマスのプランチャキノコのハーブバターソースオリーブパン粉(+500円)
    ■旬魚介のアクアパッツァ(+700円)
    ■牛ヒレ肉のグリエ 淡路産玉ねぎのサルサ(+1,200円) 
    ~ブッフェメニュー例~
    【シェフおすすめ前菜】
    ・エッグサラダ 大豆の燻製の香りをプラス
    ・鶏むね肉 ビーンズサラダ スパイス風味
    ・烏賊 ツナ ブロッコリーのインサラータ
    ・かぼちゃとサツマイモ ローズマリーの香り チリハニー
    ・ムール貝とキノコのアーリオオーリオ
    ・イタリア産 グラナパダーナ”ロックチーズ”
    ・今月のフリットちおタルタルソース えびのフリッター
    ・クリームチーズ アーモンドのコカ
    ・ボルペッティのトマト煮込みチーズのコクをプラスして
    【カレー】
    ・ココナッツミルクでマイルドにしたグリーンカレー
    ・グリルテーブルオリジナル ビーフカレー
    ・ライス
    【スープ】
    ・今月のスープ
    【サラダ】
    グリーンサラダ/プチトマト/赤キャベツ/カラー大根/カイワレ/オニオンマリネ/わかめ/きゅーり
    【トッピング】
    グラナパダーノ/クルトン
    【ドレッシング】
    大葉の香りのノンオイルドレッシング/イタリアンドレッシング/すりおろし野菜ドレッシング/シーザードレッシング/今月のドレッシング
    【パン】
    クロワッサン/プチパン/チョコレートデニッシュ/ホワイトロール/プルマントースト/マフィン
    【デザート】
    オレンジピスタチオバスクチーズケーキ/ミルクチョコと苺のムース/洋梨と苺のコンポートアニス風味/マロンシャンティー/オレンジクレープシュゼット/ポピーシードキャラメルパウンド/ジンジャークッキー/バニラアイス/抹茶のロールケーキ/木苺のロールケーキ

    通常4800円⇒16%OFF4000(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】選べるメイン&前菜やデザートなど食べ放題+神戸紅茶含むフリードリンク(土日祝/時間無制限)

    コースメニュー
    【お子様ご料金】
    小学生 1,700円
    小学生未満 500円
    3才以下 無料
    キッズプレート 1,600円
    ※料金:税込み
    <11~12月のメニュー>
    テーマ【スパイス×イタリア×スパイス】
    ~選べるメインデイッシュメニュー~
    ■近畿野菜とパンチェッタ爽やかなレモンクリーム 淡路麺業さんの生パスタ
    ■ガリシア産ポークハーブ香るロースト季節野菜添え
    ■エビのケイジャンスパイスロースト ポテトピューレトマトとレモンバター(+400円)
    ■カマスのプランチャキノコのハーブバターソースオリーブパン粉(+500円)
    ■旬魚介のアクアパッツァ(+700円)
    ■牛ヒレ肉のグリエ 淡路産玉ねぎのサルサ(+1,200円) 
    ~ブッフェメニュー例~
    【シェフおすすめ前菜】
    ・エッグサラダ 大豆の燻製の香りをプラス
    ・鶏むね肉 ビーンズサラダ スパイス風味
    ・烏賊 ツナ ブロッコリーのインサラータ
    ・かぼちゃとサツマイモ ローズマリーの香り チリハニー
    ・ムール貝とキノコのアーリオオーリオ
    ・イタリア産 グラナパダーナ”ロックチーズ”
    ・今月のフリットちおタルタルソース えびのフリッター
    ・クリームチーズ アーモンドのコカ
    ・ボルペッティのトマト煮込みチーズのコクをプラスして
    【カレー】
    ・ココナッツミルクでマイルドにしたグリーンカレー
    ・グリルテーブルオリジナル ビーフカレー
    ・ライス
    【スープ】
    ・今月のスープ
    【サラダ】
    グリーンサラダ/プチトマト/赤キャベツ/カラー大根/カイワレ/オニオンマリネ/わかめ/きゅーり
    【トッピング】
    グラナパダーノ/クルトン
    【ドレッシング】
    大葉の香りのノンオイルドレッシング/イタリアンドレッシング/すりおろし野菜ドレッシング/シーザードレッシング/今月のドレッシング
    【パン】
    クロワッサン/プチパン/チョコレートデニッシュ/ホワイトロール/プルマントースト/マフィン
    【デザート】
    オレンジピスタチオバスクチーズケーキ/ミルクチョコと苺のムース/洋梨と苺のコンポートアニス風味/マロンシャンティー/オレンジクレープシュゼット/ポピーシードキャラメルパウンド/ジンジャークッキー/バニラアイス/抹茶のロールケーキ/木苺のロールケーキ

    3300(税・サ込)

  4. ビストロvinvin 三宮店(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン、地中海料理/兵庫県・三ノ宮)ビストロvinvin 三宮店の【記念日コース】前菜タワー、肉料理、演出のデザートなど全10品+3ドリンク+メッセージプレート
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ビストロvinvin 三宮店

    兵庫県・三ノ宮・三ノ宮駅、三宮駅

    洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン、地中海料理

    キッチンの方もフロアの方も初めての私たちでも話しかけやすい雰囲気で注文などもしやすくデザートのプレートを持ってきていただいたときもおめでとうございます!と拍手で祝福、そのあとも写真を撮ってくださりました!また店内の装飾などもおしゃれでガヤガヤもせず大人の方たちが利用していて過ごしやすかったです! 口コミをもっと見る

    三宮のビストロレストラン
    オイスターや炭火焼きをドリンクと味わう

    「ビストロvinvin 三宮店」は、JR三ノ宮駅から徒歩圏内にあるカジュアルビストロレストラン。南欧式の料理をベースに、炭火焼きやオイスターといったワインともよく合うメニューがいただける。カジュアルな女子会から、大事な記念日を祝うのにもぴったりなシックな空間でディナーを堪能して。

  5. The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER (洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア、洋食、トラットリア/兵庫県・旧居留地・大丸前)The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER の【ナポリコース】宮崎県産黒豚、ピッツァ&パスタ、デザート全5皿+乾杯1ドリンク+お祝いデザート盛り合わせ
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER

    兵庫県・旧居留地・大丸前・旧居留地・大丸前駅、三宮・花時計前駅、神戸三宮駅、三宮駅、三ノ宮駅、元町駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア、洋食、トラットリア

    店の雰囲気はおしゃれで、店員さんは皆さん気さくで親切でした。 口コミをもっと見る

    神戸三宮のホテルダイニングで
    サルヴァトーレの本格窯焼きピッツァに舌鼓

    神戸の中心地・三宮の各線よりほど近く、ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 内に構える「The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮」。サルヴァトーレ自慢の窯焼きピッツァをはじめ、産地直送の新鮮な食材を使った季節感あふれるイタリアンを堪能できる。上質な空間で、ワインを片手においしいひとときを。

  6. ターナフォルノ(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・三宮)ターナフォルノの【カジュアルプラン】女子会に!ピザ&パスタ,デザートなど全4皿+ビール含むスタンダード90分飲み放題
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ターナフォルノ

    兵庫県・三宮・三ノ宮駅、三宮駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    スタッフの方は、皆さん笑顔で活気に溢れています。店内も清潔感あるおしゃれな雰囲気です。 口コミをもっと見る

    神戸三宮駅近くの本格イタリアン
    自慢のピッツァとワインのマリアージュを

    三宮駅より徒歩圏内に佇む「ターナフォルノ」は400℃で焼き上げる自慢のピッツァが人気。シェフ自らが目利きしたこだわりの食材で創り上げる本格イタリアンがリーズナブルな価格で堪能できる。ナチュラルでおしゃれな店内は写真も映えるから、女子会やデートなどにも利用してみて。

  7. 神戸牛ステーキ Vesta(肉料理、焼肉、ステーキ・グリル料理、肉バル/兵庫県・三宮)神戸牛ステーキ Vestaの【WEB限定】ブーケサラダ&神戸牛ステーキLunch
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    神戸牛ステーキ Vesta

    兵庫県・三宮・三宮駅、神戸三宮駅、三ノ宮駅

    肉料理、焼肉、ステーキ・グリル料理、肉バル

    こぢんまりしたお店でしたが、半個室でとても静かにゆっくり食べられました。誕生日のお祝いだったのでゆっくり食べられてとても良かったと思います。 口コミをもっと見る

    A5等級神戸牛のみ取り扱う
    全席が個室・半個室のステーキレストラン

    A5等級神戸牛のみを取り扱う「ヴェスタ」。最高峰の神戸牛をくつろぎの空間で堪能できる。神戸牛のポテンシャルを引き出す特製の熟成神戸牛を薪火焼きで、香りとうまみをさらに感じられる。全席が個室・半個室のステーキレストランのプライベート空間で贅沢なひとときを。

  8. ダイニング イグレック/神戸北野ホテル(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/兵庫県・神戸三宮)ダイニング イグレック/神戸北野ホテルの【クリスマス2025】スイーツビュッフェ Very Berry Xmas(ディナー:11月~12月)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ダイニング イグレック/神戸北野ホテル

    兵庫県・神戸三宮・神戸三宮駅、県庁前駅、三宮駅、元町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

    ホテルの外観から雰囲気のある建物で、ウエィティングのロビーもとってもおしゃれです。 口コミをもっと見る

    中庭が広がるヨーロピアン空間で
    新しい感性を加えた洋食に舌鼓

    日本初の都市型オーベルジュの神戸北野ホテル。山口浩総料理長が采配を振る「イグレック」では、ヨーロッパの雰囲気をまとう空間で、パティシエ特製のスイーツや、旬の美食が楽しめる。アフタヌーンティーやスイーツビュッフェがディナータイムに楽しめるのも嬉しいポイント。自分へのご褒美や記念日にぜひ訪れてみて。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【クリスマス2025】スイーツビュッフェ Very Berry Xmas(ディナー:11月~12月)

    コースメニュー
    ■スイーツラインナップ(ランチ20種)
    【ディナー限定】いちごのミル・ミル・サントノーレ
    【いちご】1)いちごのタルト 2)いちごのムース 3)いちごのプリンアラモード 4)ストロベリーアーモンド
    5)いちごとスパークリングロゼのジュレ
    【クリスマスデコレーション】1)クリスマスリースのパリブレスト 2)ブッシュドノエル 3) クリスマスオーナメントのチョコレートムース4)スノードーム
    【ペインティングクッキー】ジンジャーマンクッキーをオリジナルにアレンジ!
    【出来たてスイーツ】もちもちドーナッツ
    【チョコレート、ケーキ他】1)ドバイスタイルショコラ 2)ティラミスショコラ 3)ショコラショー
    4)ガナッシュサンド 5)ウィークエンドシトロン 6)バスクチーズケーキ 7)ココナッツのギモーブ
    8)メレンゲクッキー 9)ソフトクリーム
    ■いちごやチョコレートがアレンジされたお食事メニューをご用意
    おひとりずつにサーブするお魚にイングリッシュマフィンプレート、カカオ入りの肉々しい煮込みハンバーグ、いちごをアクセントにしたキノコとベーコンのパスタ、明石鯛のブイヤベースにビリヤニと、満足感あふれるお料理をご堪能ください。

    6300(税・サ込)

  9. スカイグリルブッフェ GOCOCU/神戸ポートピアホテル(その他、ビュッフェ/兵庫県・市民広場)スカイグリルブッフェ GOCOCU/神戸ポートピアホテルの平日【GOCOCUスカイディナーブッフェ】逸品ローストビーフなど+ソフトドリンクフリー
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    スカイグリルブッフェ GOCOCU/神戸ポートピアホテル

    兵庫県・市民広場・市民広場駅

    その他、ビュッフェ

    30階からの景色はよく、海を見ながらゆっくり寛げる最高の雰囲気です。 口コミをもっと見る

    神戸を一望する天空の特等席で
    石窯ロースト&グリルのブッフェ

    ポートアイランドに立つシティリゾートホテル、神戸ポートピアホテル。30Fから神戸の街を見下ろす「スカイグリルブッフェ GOCOCU」では兵庫県産の上質な食材を使用した創作ブッフェを堪能できる。石窯で焼き上げる料理も自慢で、GOCOCU特製ローストビーフなど贅沢な一皿を味わい尽くして。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    平日【GOCOCUスカイディナーブッフェ】逸品ローストビーフなど+ソフトドリンクフリー

    コースメニュー
    ---------------------------------------------------------------------
    【予告】 2025年2025年11月1日(土)~2026年1月6日(金)  
    「Meat Discovery Fair ~やっぱり、肉が好き。~」 
    除外日:12/20、21、24、25(クリスマス料金&メニュー)
        12/27~12/31(年末料金&メニュー)
        1/1~1/3(正月料金&メニュー)
    海老と兵庫県産里芋のブルーテ カクテル仕立て/淡路玉葱と鶏もも肉のコンフィ/ジャンボンペルシ~アイスバインのゼリー寄せ~/兵庫県産白菜で巻いた白身魚とサーモンのテリーヌ/よだれ鶏/兵庫県産根菜とブリのマリネ りんご風味のドレッシング/GOCOCU風五目ちらし寿司/淡路玉葱とかぶ・キャベツのポタージュ/チキンのディアブル風/石窯で焼き上げたローストビーフ/低温調理ポークのグリル淡路玉葱とクミンの和風ソース/海老と白身魚のチリソース 兵庫産野菜添え/チキン南蛮 兵庫県産卵と淡路玉葱の和風タルタルソース添え
    ----------------------------------------------------------------------
    2025年9-10月 食彩の秋フェア  
    オードブル各種
    バターナッツとオレンジのブルーテスモークサーモンムース
    四川風ピリ辛豚薄切り雲白肉(ウンパイロウ)
    兵庫県産鶏を使った台湾風蒸し鶏 葱油鶏(ソンユーチー)
    六甲白味噌香る、鶏・ナス・ピーマンの甘辛マリネ
    レンズ豆のサラダ仕立て
    サンマとナスのルエル
    淡路玉葱醤油で漬けたカツオ・マグロの三重県郷土料理 “てこねずし”
    合鴨のスモークに兵庫県産イチジクのソースを添えて ※土・日曜日、祝日限定
    淡路玉葱とカボチャのポタージュ
    コーンクリームスープ
    GOCOCU特製欧風カレー
    サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
    温製料理
    石窯で焼き上げたローストビーフ
    兵庫県産鶏と兵庫県産野菜の蒸しもの
    イタリアの伝統料理 ハーブロースト “ポルケッタ”
    冬瓜のボッリート
    大分の郷土料理 とり天
    フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
    フィッシュ&チップス ※土・日曜日、祝日限定
    神戸ポークと青森産鴨肉のカスレ
    チーズタッカルビ
    太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※平日限定
    エビと太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※土・日曜日、祝日限定
    サーモンのドリア
    兵庫県産鶏とキノコ・ゴボウの和風ピラフ
    明太子のクリームパスタ ※平日限定
    明太子とイカのクリームパスタ ※土・日曜日、祝日限定
    ホテル特製パン各種
    ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
    長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
    フルーツ各種
    パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
    パティシエ特製デザート
    栗のショートケーキ プリン 紅茶のシフォンケーキ ブラウニー マカロン ショートブレッド
    イチジクと洋ナシのトライフル エッグタルト パンプキンムース スイートポテト
    マスカットのミルフィーユ オペラ バニラアイス 青りんごシャーベット ソフトクリーム(トッピング各種)

    5300(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    平日【GOCOCUスカイディナーブッフェ】逸品ローストビーフなど+ソフトドリンクフリー(シニア65歳以上)

    コースメニュー
    ---------------------------------------------------------------------
    【予告】 2025年2025年11月1日(土)~2026年1月6日(金)  
    「Meat Discovery Fair ~やっぱり、肉が好き。~」 
    除外日:12/20、21、24、25(クリスマス料金&メニュー)
        12/27~12/31(年末料金&メニュー)
        1/1~1/3(正月料金&メニュー)
    海老と兵庫県産里芋のブルーテ カクテル仕立て/淡路玉葱と鶏もも肉のコンフィ/ジャンボンペルシ~アイスバインのゼリー寄せ~/兵庫県産白菜で巻いた白身魚とサーモンのテリーヌ/よだれ鶏/兵庫県産根菜とブリのマリネ りんご風味のドレッシング/GOCOCU風五目ちらし寿司/淡路玉葱とかぶ・キャベツのポタージュ/チキンのディアブル風/石窯で焼き上げたローストビーフ/低温調理ポークのグリル淡路玉葱とクミンの和風ソース/海老と白身魚のチリソース 兵庫産野菜添え/チキン南蛮 兵庫県産卵と淡路玉葱の和風タルタルソース添え
    ----------------------------------------------------------------------
    2025年9-10月 食彩の秋フェア  
    オードブル各種
    バターナッツとオレンジのブルーテスモークサーモンムース
    四川風ピリ辛豚薄切り雲白肉(ウンパイロウ)
    兵庫県産鶏を使った台湾風蒸し鶏 葱油鶏(ソンユーチー)
    六甲白味噌香る、鶏・ナス・ピーマンの甘辛マリネ
    レンズ豆のサラダ仕立て
    サンマとナスのルエル
    淡路玉葱醤油で漬けたカツオ・マグロの三重県郷土料理 “てこねずし”
    合鴨のスモークに兵庫県産イチジクのソースを添えて ※土・日曜日、祝日限定
    淡路玉葱とカボチャのポタージュ
    コーンクリームスープ
    GOCOCU特製欧風カレー
    サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
    温製料理
    石窯で焼き上げたローストビーフ
    兵庫県産鶏と兵庫県産野菜の蒸しもの
    イタリアの伝統料理 ハーブロースト “ポルケッタ”
    冬瓜のボッリート
    大分の郷土料理 とり天
    フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
    フィッシュ&チップス ※土・日曜日、祝日限定
    神戸ポークと青森産鴨肉のカスレ
    チーズタッカルビ
    太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※平日限定
    エビと太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※土・日曜日、祝日限定
    サーモンのドリア
    兵庫県産鶏とキノコ・ゴボウの和風ピラフ
    明太子のクリームパスタ ※平日限定
    明太子とイカのクリームパスタ ※土・日曜日、祝日限定
    ホテル特製パン各種
    ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
    長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
    フルーツ各種
    パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
    パティシエ特製デザート
    栗のショートケーキ プリン 紅茶のシフォンケーキ ブラウニー マカロン ショートブレッド
    イチジクと洋ナシのトライフル エッグタルト パンプキンムース スイートポテト
    マスカットのミルフィーユ オペラ バニラアイス 青りんごシャーベット ソフトクリーム(トッピング各種)

    4800(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    平日【GOCOCUスカイランチブッフェ】逸品ローストビーフなど+ソフトドリンクフリー

    コースメニュー
    ---------------------------------------------------------------------
    【予告】 2025年2025年11月1日(土)~2026年1月6日(金)  
    「Meat Discovery Fair ~やっぱり、肉が好き。~」 
    除外日:12/20、21、24、25(クリスマス料金&メニュー)
        12/27~12/31(年末料金&メニュー)
        1/1~1/3(正月料金&メニュー)
    海老と兵庫県産里芋のブルーテ カクテル仕立て/淡路玉葱と鶏もも肉のコンフィ/ジャンボンペルシ~アイスバインのゼリー寄せ~/兵庫県産白菜で巻いた白身魚とサーモンのテリーヌ/よだれ鶏/兵庫県産根菜とブリのマリネ りんご風味のドレッシング/GOCOCU風五目ちらし寿司/淡路玉葱とかぶ・キャベツのポタージュ/チキンのディアブル風/石窯で焼き上げたローストビーフ/低温調理ポークのグリル淡路玉葱とクミンの和風ソース/海老と白身魚のチリソース 兵庫産野菜添え/チキン南蛮 兵庫県産卵と淡路玉葱の和風タルタルソース添え
    ----------------------------------------------------------------------
    2025年9-10月 食彩の秋フェア  
    オードブル各種
    バターナッツとオレンジのブルーテスモークサーモンムース
    四川風ピリ辛豚薄切り雲白肉(ウンパイロウ)
    兵庫県産鶏を使った台湾風蒸し鶏 葱油鶏(ソンユーチー)
    六甲白味噌香る、鶏・ナス・ピーマンの甘辛マリネ
    レンズ豆のサラダ仕立て
    サンマとナスのルエル
    淡路玉葱醤油で漬けたカツオ・マグロの三重県郷土料理 “てこねずし”
    合鴨のスモークに兵庫県産イチジクのソースを添えて ※土・日曜日、祝日限定
    淡路玉葱とカボチャのポタージュ
    コーンクリームスープ
    GOCOCU特製欧風カレー
    サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
    温製料理
    石窯で焼き上げたローストビーフ
    兵庫県産鶏と兵庫県産野菜の蒸しもの
    イタリアの伝統料理 ハーブロースト “ポルケッタ”
    冬瓜のボッリート
    大分の郷土料理 とり天
    フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
    フィッシュ&チップス ※土・日曜日、祝日限定
    神戸ポークと青森産鴨肉のカスレ
    チーズタッカルビ
    太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※平日限定
    エビと太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※土・日曜日、祝日限定
    サーモンのドリア
    兵庫県産鶏とキノコ・ゴボウの和風ピラフ
    明太子のクリームパスタ ※平日限定
    明太子とイカのクリームパスタ ※土・日曜日、祝日限定
    ホテル特製パン各種
    ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
    長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
    フルーツ各種
    パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
    パティシエ特製デザート
    栗のショートケーキ プリン 紅茶のシフォンケーキ ブラウニー マカロン ショートブレッド
    イチジクと洋ナシのトライフル エッグタルト パンプキンムース スイートポテト
    マスカットのミルフィーユ オペラ バニラアイス 青りんごシャーベット ソフトクリーム(トッピング各種)

    4000(税・サ込)

  10. EL CIELO 北野坂店(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン/兵庫県・三宮)EL CIELO 北野坂店の【ディナー】スタンダードコース(前菜・パスタなど)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    EL CIELO 北野坂店NEW

    兵庫県・三宮・三宮駅、神戸三宮駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン

    2ドリンクがいただけて、デザートまで付いているのは嬉しい。ステーキもボリュームがあり、サラダも新鮮、バゲットも美味しかった。 口コミをもっと見る

    黒毛和牛や絶品神戸ビーフに舌鼓
    神戸の隠れ家で楽しむおいしい時間

    神戸ビーフや新鮮な市場直送の鮮魚を使った「EL CIELO 北野坂店」。カジュアルな創作料理が楽しめ、和食やイタリアン、フレンチのエッセンスが詰まった料理が揃っている。なかでも、神戸ビーフは日本三大和牛の神戸ビーフを取り扱っており、とろける脂の旨味が病みつきになる。大切な友人を誘ってステキな時間を過ごして。

  11. ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテル(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・市民広場)ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテルの【バラエティランチ】お好きなメインとサラダ・スープビュッフェ+コーヒー紅茶にハーブティーも好きなだけ+滞在無制限
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ダイニングカフェ SOCO/神戸ポートピアホテル

    兵庫県・市民広場・市民広場駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    おしゃれなのに落ち着いた雰囲気があってすごく気持ちいい空間でした。 口コミをもっと見る

    ホテルの活気あるカフェレストラン
    華やかな洋食を気軽に楽しめる

    ポートアイランドにある、駅直結のシティリゾートホテル、神戸ポートピアホテルの本館2F「ダイニングカフェ SOCO」。店内は上品なインテリアで統一され、オープンキッチンの活気があふれる空間。シェフのこだわりが詰まった、ホテルメイドの上質で多彩な料理を存分に味わって。

  12. THE ROOFTOP KOBE(ザ ルーフトップ 神戸)(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、その他/兵庫県・三宮)THE ROOFTOP KOBE(ザ ルーフトップ 神戸)の【お得なディナーセット2750円】メニュー選びに迷ったらコレ!
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    THE ROOFTOP KOBE(ザ ルーフトップ 神戸)

    兵庫県・三宮・旧居留地・大丸前駅、元町駅、神戸三宮駅、三宮・花時計前駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン、その他

    予約して行ったので、とても広めのスペースのお席で大満足でした。テラス席もおしゃれで気になりました。また次回利用してみたいです。 口コミをもっと見る

    【神戸元町】リゾート気分を味わえる
    テラス付きイタリアンダイニング

    JR元町駅のほど近く、南京町や神戸大丸といった名所のそばにある「THE ROOFTOP KOBE」。昼には開放感に満ちた空が広がる屋外シートが揃い、シャンパンゴールドに煌めくテラスのイルミネーションを眺めながら過ごせる空間に。看板メニューのよく焼き上げたロティサリーチキンをはじめとした、食べごたえ抜群の料理をぜひ。

  13. アルポルトカフェ 神戸店(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・旧居留地・大丸前)アルポルトカフェ 神戸店の【季節のコースA】前菜に選べるパスタ・ピッツァやデザート等
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    アルポルトカフェ 神戸店NEW

    兵庫県・旧居留地・大丸前・旧居留地・大丸前駅、元町駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    イタリアンの巨匠が贈る料理とワインを
    素敵な時間を演出する神戸の一軒

    最寄駅からすぐの好ロケーション、大丸神戸店内にある「アルポルトカフェ 神戸店」。洗練されたカフェ空間では、イタリア料理界の巨匠・片岡氏シェフが監修するイタリアンとして、確かな味わいの料理をコースやアラカルトで楽しめる。ソムリエがセレクトしたワインと一緒に、大切な相手との時間を素敵なものにして。

  14. ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテル(その他、ビュッフェ、カフェ/兵庫県・宝塚)ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテルの【ディナー】ウィンタービュッフェ(平日)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテル

    兵庫県・宝塚・宝塚駅

    その他、ビュッフェ、カフェ

    宝塚劇場近くのホテルです。観劇前のゆったりとした時間やホテルの調度品をゆっくり見れるのもあのホテルならでは。周辺の喧騒とは違う静かに過ごせる場所です。スタッフの方のさり気ないサーブも良かったです。 口コミをもっと見る

    自分だけのフルコースを
    仕立てるような贅沢ビュッフェを満喫

    【4月1日リニューアル】宝塚ホテルの2階にあるビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」は、ビュッフェレストランへリニューアル。本格的なフランス料理を中心に、シェフの技と感性が光る多彩な料理が楽しめる。

    • ディナー
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】ウィンタービュッフェ(平日)

    コースメニュー
    【12/2(火)~ 2/28(土)メニュー一例】  
    ●オープンキッチン
    ・鶏のガランティーヌ・プロヴァンサル (ディナー限定 元公邸料理人考案メニュー)
    ・蟹と魚介類のブイヤベース風(シェフ渾身のひと皿)(除外日:12月23日~25日、1月1日~3日)
    ・魚介類のブイヤベース風(対象日:12月23日~25日、1月1~3日のみ)
    ・牛肉のロースト トリュフソース(ディナー限定) 
    ・本日の魚のオーブン焼き ヘーゼルナッツの香り
    ・豚スペアリブのブレゼ マルサラソース(ランチ限定)
    ・チキンと白菜のクリームパスタ(12月)
    ・じゃがいもと鰯のトマトソーススパゲティ(1月)
    ・シーフードとブロッコリーのペペロンチーノ(2月)
    ・石窯で焼きあげるピザ 茸とベーコンのピザ(12月)
    ・石窯で焼きあげるピザ シーフードとホワイトソースのピザ(1月)
    ・石窯で焼きあげるピザ マルゲリータ(2月)
    ●ビュッフェメニュー
    ・びんちょう鮪のカルパッチョ 菜園風仕立て
    ・プティサレとじゃがいものエクラゼ ソース・ラヴィゴット
    ・季節野菜のエチュベ ノルマンディー風
    ・野菜のムース
    ・さつまいものキッシュ または ほうれん草とベーコンのキッシュ
    ・大豆ミートとごぼうサラダのフォカッチャサンド    
    ・シーフードドリア
    ・ビーフシチュー(ディナー限定)
    ・トリッパと牛肉のグヤーシュ(元公邸料理人考案メニュー)
    ・鶏もも肉のディアブル風
    ・唐揚げとポテトフライ
    ・魚介類のクレープ包み焼き ~フィセル・ピカールド風~(元公邸料理人考案メニュー)
    ・茸のフランとカリフラワーのヴルーテ(ランチ限定)
    ●ウィンタースイーツビュッフェ
    ・フルーツジュビレ バニラアイス添え(シェフ渾身のひと皿 パフォーマンスデザート)
    ・クレーム・ブリュレ(パフォーマンスデザート)
    ・苺のパンナコッタ ソースルージュ
    ・ジュレフリュイ
    ・ビュッシュ・ド・ノエル(クリスマス期間限定 12月23日~25日)
    ・ガトーショコラ
    ・苺とチーズのケーキ
    ・バスクチーズケーキ
    ・ドーム・オ・フランボワーズ
    ・ドーム・オ・ショコラ
    ・ミルクレープ  など

    通常5500円⇒7%OFF5100(税・サ込)

    • ディナー
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ディナー】ウィンタービュッフェ(土日祝)

    コースメニュー
    【12/2(火)~ 2/28(土)メニュー一例】  
    ●オープンキッチン
    ・鶏のガランティーヌ・プロヴァンサル (ディナー限定 元公邸料理人考案メニュー)
    ・蟹と魚介類のブイヤベース風(シェフ渾身のひと皿)(除外日:12月23日~25日、1月1日~3日)
    ・魚介類のブイヤベース風(対象日:12月23日~25日、1月1~3日のみ)
    ・牛肉のロースト トリュフソース(ディナー限定) 
    ・本日の魚のオーブン焼き ヘーゼルナッツの香り
    ・豚スペアリブのブレゼ マルサラソース(ランチ限定)
    ・チキンと白菜のクリームパスタ(12月)
    ・じゃがいもと鰯のトマトソーススパゲティ(1月)
    ・シーフードとブロッコリーのペペロンチーノ(2月)
    ・石窯で焼きあげるピザ 茸とベーコンのピザ(12月)
    ・石窯で焼きあげるピザ シーフードとホワイトソースのピザ(1月)
    ・石窯で焼きあげるピザ マルゲリータ(2月)
    ●ビュッフェメニュー
    ・びんちょう鮪のカルパッチョ 菜園風仕立て
    ・プティサレとじゃがいものエクラゼ ソース・ラヴィゴット
    ・季節野菜のエチュベ ノルマンディー風
    ・野菜のムース
    ・さつまいものキッシュ または ほうれん草とベーコンのキッシュ
    ・大豆ミートとごぼうサラダのフォカッチャサンド    
    ・シーフードドリア
    ・ビーフシチュー(ディナー限定)
    ・トリッパと牛肉のグヤーシュ(元公邸料理人考案メニュー)
    ・鶏もも肉のディアブル風
    ・唐揚げとポテトフライ
    ・魚介類のクレープ包み焼き ~フィセル・ピカールド風~(元公邸料理人考案メニュー)
    ・茸のフランとカリフラワーのヴルーテ(ランチ限定)
    ●ウィンタースイーツビュッフェ
    ・フルーツジュビレ バニラアイス添え(シェフ渾身のひと皿 パフォーマンスデザート)
    ・クレーム・ブリュレ(パフォーマンスデザート)
    ・苺のパンナコッタ ソースルージュ
    ・ジュレフリュイ
    ・ビュッシュ・ド・ノエル(クリスマス期間限定 12月23日~25日)
    ・ガトーショコラ
    ・苺とチーズのケーキ
    ・バスクチーズケーキ
    ・ドーム・オ・フランボワーズ
    ・ドーム・オ・ショコラ
    ・ミルクレープ  など

    通常6000円⇒6%OFF5600(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】ウィンタービュッフェ(平日)

    コースメニュー
    【12/2(火)~ 2/28(土)メニュー一例】  
    ●オープンキッチン
    ・鶏のガランティーヌ・プロヴァンサル (ディナー限定 元公邸料理人考案メニュー)
    ・蟹と魚介類のブイヤベース風(シェフ渾身のひと皿)(除外日:12月23日~25日、1月1日~3日)
    ・魚介類のブイヤベース風(対象日:12月23日~25日、1月1~3日のみ)
    ・牛肉のロースト トリュフソース(ディナー限定) 
    ・本日の魚のオーブン焼き ヘーゼルナッツの香り
    ・豚スペアリブのブレゼ マルサラソース(ランチ限定)
    ・チキンと白菜のクリームパスタ(12月)
    ・じゃがいもと鰯のトマトソーススパゲティ(1月)
    ・シーフードとブロッコリーのペペロンチーノ(2月)
    ・石窯で焼きあげるピザ 茸とベーコンのピザ(12月)
    ・石窯で焼きあげるピザ シーフードとホワイトソースのピザ(1月)
    ・石窯で焼きあげるピザ マルゲリータ(2月)
    ●ビュッフェメニュー
    ・びんちょう鮪のカルパッチョ 菜園風仕立て
    ・プティサレとじゃがいものエクラゼ ソース・ラヴィゴット
    ・季節野菜のエチュベ ノルマンディー風
    ・野菜のムース
    ・さつまいものキッシュ または ほうれん草とベーコンのキッシュ
    ・大豆ミートとごぼうサラダのフォカッチャサンド    
    ・シーフードドリア
    ・ビーフシチュー(ディナー限定)
    ・トリッパと牛肉のグヤーシュ(元公邸料理人考案メニュー)
    ・鶏もも肉のディアブル風
    ・唐揚げとポテトフライ
    ・魚介類のクレープ包み焼き ~フィセル・ピカールド風~(元公邸料理人考案メニュー)
    ・茸のフランとカリフラワーのヴルーテ(ランチ限定)
    ●ウィンタースイーツビュッフェ
    ・フルーツジュビレ バニラアイス添え(シェフ渾身のひと皿 パフォーマンスデザート)
    ・クレーム・ブリュレ(パフォーマンスデザート)
    ・苺のパンナコッタ ソースルージュ
    ・ジュレフリュイ
    ・ビュッシュ・ド・ノエル(クリスマス期間限定 12月23日~25日)
    ・ガトーショコラ
    ・苺とチーズのケーキ
    ・バスクチーズケーキ
    ・ドーム・オ・フランボワーズ
    ・ドーム・オ・ショコラ
    ・ミルクレープ  など

    通常4500円⇒4%OFF4300(税・サ込)

  15. クッチーナ ラトリエ(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・元町)クッチーナ ラトリエの【記念日コース】前菜, パスタ、魚&お肉料理,ドルチェなど全8皿
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    クッチーナ ラトリエ

    兵庫県・元町・元町駅、旧居留地・大丸前駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    お店は2階でしたので、外のざわつきは全く感じず店内は落ちついた雰囲気でお店の方もとても好感の持てる対応でゆっくりとした時間を過ごせました。 口コミをもっと見る

    バル風レストランでお洒落に食事
    和テイストを加えたイタリアン

    神戸の華やかな街・元町にお店を構える「クッチーナ ラトリエ」では、和の要素を取り入れたイタリアンをカジュアルに楽しめる。洗練されつつもカジュアルに立ち寄れるレストランは、デートや女子会に最適。産地をこだわらずに全国から仕入れた魚や神戸産の野菜などを使った料理に舌鼓を。

  16. GIANCALDO 3 THEATRE(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・西宮北口)GIANCALDO 3 THEATREの【CENA A】選べるメインと季節の味覚を味わうコース全6皿+選べる乾杯ドリンク+フォカッチャ食べ放題
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    GIANCALDO 3 THEATRE

    兵庫県・西宮北口・西宮北口駅、阪神国道駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    夫も素敵な誕生日になったと、とても喜んでくれました。おしゃれな誕生日ケーキもご用意して頂いて、大満足のディナーでした。ありがとうございます。 口コミをもっと見る

    アクセス抜群のリラックス空間で
    ホテルクオリティの料理を気軽に堪能

    西宮北口駅から徒歩4分、兵庫県立芸術文化センター内にある「GIANCALDO 3 THEATRE」は、神戸北野ホテル自慢の料理を、味やクオリティをそのままに提供するレストラン。料理はどれも舌の肥えた大人でも満足できる仕上がりに。昼は女子会やママ会、夜は飲み会や記念日におすすめ。

  17. goodspoon 阪急西宮ガーデンズゲート館店(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・西宮北口)goodspoon 阪急西宮ガーデンズゲート館店の【盛りだくさん女子会コース】チーズフォンデュやピッツァなど+飲み放題(ビール無し)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    goodspoon 阪急西宮ガーデンズゲート館店

    兵庫県・西宮北口・西宮北口駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    おしゃれな店内で清潔感もあります。店員さんも笑顔で気持ちいい接客です。 口コミをもっと見る

    自家製チーズが自慢のカジュアルイタリアン
    絶品チーズメニューでおいしく

    「阪急西宮ガーデンズゲート館」は阪急西宮北口駅すぐの場所にあるカジュアルイタリアンのお店。自家製ブッラータチーズを使ったメニューや人気のチーズ料理が自慢で、カフェやランチ、ディナーなど幅広いシーンに利用できるのが嬉しい。女子会やママ会、ファミリー会食などにも、ぜひ。

  18. Luverd/ホテルヒューイット甲子園(その他、カフェ/兵庫県・甲子園)Luverd/ホテルヒューイット甲子園の【大人の女子会プラン】ポークグリルステーキやデザートなど+スパークリング含むワイン2時間フリーフロー(水~土限定)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    Luverd/ホテルヒューイット甲子園

    兵庫県・甲子園・甲子園駅

    その他、カフェ

    見た目も綺麗で、ミニサイズながらどれもスイーツは美味しかったです。紅茶が4杯付いていたのが良かったです。3時間というのもゆっくり出来て良かったです。 口コミをもっと見る

    甲子園駅徒歩2分のホテルラウンジで
    自然体な大人のくつろぎタイムを

    神戸にも大阪にもアクセスしやすい甲子園駅徒歩2分の、ホテルヒューイット甲子園1階に位置するカフェラウンジ。最高級ブレンド豆から抽出した新鮮なコーヒーや、高級紅茶「ムレスナティー」などこだわりのドリンクとともに、ホテルオリジナルスイーツで優雅なティータイムを。

  19. バイキングレストランSORA/ホテルプラザ神戸(その他、ビュッフェ/兵庫県・アイランドセンター)バイキングレストランSORA/ホテルプラザ神戸の【ランチバイキング★土日祝】揚げたて牛カツや秋のスイーツ+大人1名につき幼児1名無料
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    バイキングレストランSORA/ホテルプラザ神戸

    兵庫県・アイランドセンター・アイランドセンター駅、マリンパーク駅

    その他、ビュッフェ

    ゆったりと 落ち着いた空間で ゆっくり食事出来ました。それと素晴らしい景色が 一段と食事を美味しくしてくれました。 口コミをもっと見る

    港町を望むホテル最上階ダイニング
    季節の楽しいバイキングに心躍らせて

    「ホテルプラザ神戸」18階に佇む「バイキングレストランSORA」。神戸の街並みを眺められる開放的な空間では、季節ごとのテーマが楽しいバイキングが堪能できる。兵庫県の郷土料理やキッズメニュー、デザートなどシェフ特製の逸品が豊富に揃い、家族のお出かけや女子会にぴったり。1年を通じて食の魅力を満喫してはいかが。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ランチバイキング★土日祝】揚げたて牛カツや秋のスイーツ+大人1名につき幼児1名無料

    コースメニュー
    (10/1~11/30メニュー)
    ●ライブキッチン・カービングコーナー
    揚げたて牛カツ(フライヤーで出来立てを提供)
    ●ベーカリー(パン類)
    ソフトロール/ミニシナモンスワール/ミニツイストカヤ/米粉パン/焼きたてプチフランス
    ●フルーツ
    フレッシュルビーグレープフルーツ/フレッシュオレンジ/
    フレッシュパイナップル/季節のフルーツ
    ●サラダバー・冷製野菜
    自家製 水耕栽野菜/ミックスレタス/胡瓜/ミニトマト/
    キャロットサラダ/カーネルコーン
    ●冷製料理・デリカ・シャルキュトリー
    モルタデラソーセージ/鴨パストラミ/スモークサーモン/蒸し鶏のサラダ仕立て/
    魚介とオリーブオイルのサラダ
    ●洋食・温製料理
    ハンバーグ/ハッシュドポテト/マッシュルームソテー/ベーコンとキノコのパスタ
    若鶏のから揚げ/コーンクリームスープ/ビーフカレー
    ●和食・温製料理
    明石焼き/淡路玉ねぎのキッシュ/神戸ぼっかけうどん/兵庫県産牛肉のすき焼き煮/
    そばめし/明石郷土料理 タコ飯/みそ汁(六甲味噌)/国産白米/淡路玉ねぎの香草ロースト
    ●和食・冷製料理・副菜
    手作り淡路 旬菜の粕漬/沢庵/梅干し(小梅)/和惣菜(3種)/温泉卵
    ●デザートコーナー
    実演スイーツ
    モンブラン(目の前でしぼりたて)※時間限定でご提供いたします
    【提供時間】
    ①12:00~12:30
    ②13:00~13:30
    ●秋のスイーツセレクション
    かぼちゃのプリン/メープルプリン/アップルゼリー/さつまいもクッキー
    ピニヨン(松の実入りショコラクッキー)/スイートポテト/チーズケーキ
    黒豆ロール/カシスオランジェ/苺ショートケーキ/安納芋のムース
    ショコラショート/ラフランスのムース/水まんじゅう(紫芋あん)
    ●ドリンク
    コーヒー/紅茶/ソフトドリンク各種

    4500(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【金曜日】蟹付き!ディナーバイキング 牛カツ、秋スイーツなど+大人1名につき幼児1名無料(11/1~11/30)

    コースメニュー
    <提供期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)>
    ★ズワイガニ食べ放題付き★
    (メニュー例)
    ●ライブキッチン・カービングコーナー
    揚げたて牛カツ(フライヤーで出来立てを提供)
    ●ベーカリー(パン類)
    ソフトロール/ミニシナモンスワール/ミニツイストカヤ/米粉パン/焼きたてプチフランス
    ●フルーツ
    フレッシュルビーグレープフルーツ/フレッシュオレンジ/フレッシュパイナップル/季節のフルーツ
    ●サラダバー・冷製野菜
    自家製 水耕栽野菜/ミックスレタス/胡瓜/ミニトマト/キャロットサラダ/カーネルコーン
    ●冷製料理・デリカ・シャルキュトリー
    モルタデラソーセージ/鴨パストラミ/蒸し鶏のサラダ仕立て/
    魚介とオリーブオイルのサラダ
    ●洋食・温製料理
    ハンバーグ/ハッシュドポテト/マッシュルームソテー/ベーコンとキノコのパスタ
    若鶏のから揚げ/コーンクリームスープ/ビーフカレー
    ●和食・温製料理
    明石焼き/淡路玉ねぎのキッシュ/神戸ぼっかけうどん/兵庫県産牛肉のすき焼き煮/
    明石郷土料理 タコ飯/みそ汁(六甲味噌)/国産白米/淡路玉ねぎの香草ロースト
    ●和食・冷製料理・副菜
    手作り淡路 旬菜の粕漬/沢庵/梅干し(小梅)/和惣菜(3種)/温泉卵
    ●秋のスイーツセレクション
    かぼちゃのプリン/メープルプリン/アップルゼリー/さつまいもクッキー
    ピニヨン(松の実入りショコラクッキー)/スイートポテト/チーズケーキ
    黒豆ロール/カシスオランジェ/苺ショートケーキ/安納芋のムース
    ショコラショート/ラフランスのムース/水まんじゅう(紫芋あん)
    ●ドリンク
    コーヒー/紅茶/ソフトドリンク各種

    7800(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【平日特定日】蟹付き!ディナーバイキング 牛カツ、秋スイーツ+大人1名につき幼児1名無料(11/1~11/30)

    コースメニュー
    <提供期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)>
    ★ズワイガニ食べ放題付き★
    (メニュー例)
    ●ベーカリー(パン類)
    ソフトロール/ミニシナモンスワール/ミニツイストカヤ/米粉パン/焼きたてプチフランス
    ●フルーツ
    フレッシュルビーグレープフルーツ/フレッシュオレンジ/フレッシュパイナップル/季節のフルーツ
    ●サラダバー・冷製野菜
    自家製 水耕栽野菜/ミックスレタス/胡瓜/ミニトマト/キャロットサラダ/カーネルコーン
    ●冷製料理・デリカ・シャルキュトリー
    モルタデラソーセージ/鴨パストラミ/蒸し鶏のサラダ仕立て/
    魚介とオリーブオイルのサラダ
    ●洋食・温製料理
    串カツ/ハンバーグ/ハッシュドポテト/マッシュルームソテー/ベーコンとキノコのパスタ
    若鶏のから揚げ/コーンクリームスープ/ビーフカレー
    ●和食・温製料理
    明石焼き/淡路玉ねぎのキッシュ/神戸ぼっかけうどん/兵庫県産牛肉のすき焼き煮/
    明石郷土料理 タコ飯/みそ汁(六甲味噌)/国産白米/淡路玉ねぎの香草ロースト
    ●和食・冷製料理・副菜
    手作り淡路 旬菜の粕漬/沢庵/梅干し(小梅)/和惣菜(3種)/温泉卵
    ●秋のスイーツセレクション
    かぼちゃのプリン/メープルプリン/アップルゼリー/さつまいもクッキー
    ピニヨン(松の実入りショコラクッキー)/スイートポテト/チーズケーキ
    黒豆ロール/カシスオランジェ/苺ショートケーキ/安納芋のムース
    ショコラショート/ラフランスのムース/水まんじゅう(紫芋あん)
    ●ドリンク
    コーヒー/紅茶/ソフトドリンク各種

    7800(税・サ込)

  20. イタリア料理「サンミケーレ」/ホテルモントレ姫路(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・姫路)イタリア料理「サンミケーレ」/ホテルモントレ姫路の【アフタヌーンティー】おいしい秋のごほうびティータイム+ティーフリー
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    イタリア料理「サンミケーレ」/ホテルモントレ姫路

    兵庫県・姫路・姫路駅、山陽姫路駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    一品一品の味が、本当に美味しく、特に魚料理は、皮が香ばしくご飯との相性抜群でした。シェフがつくったパスタは、新感覚で、あっさりしながらも、噛めば味が溢れていくような、素敵な味でした。肉料理は、さっぱりとした味わいでソースと相性が絶妙でした! 口コミをもっと見る

    洗練されたホテルレストランで
    四季折々の美しいイタリア料理を満喫

    JR姫路駅から直結している都市型ホテル「ホテルモントレ姫路」の3階、神戸で愛されてきたレストランの味を継承するイタリア料理「サンミケーレ 」で旬を楽しむ料理の数々を。地元の上質な食材をふんだんに使った目にも舌にもおいしいイタリア料理を味わいながら、優雅な時間を過ごしたい。

合わせて読みたい兵庫・神戸旅行におすすめの観光スポット・神戸グルメ情報

  • 写真:神戸の古城でクリスマスイルミ&マルシェ

    神戸の古城でクリスマスイルミ&マルシェ

  • 写真:六甲山上の博物館で室内イルミ&コンサート

    六甲山上の博物館で室内イルミ&コンサート

  • 写真:大阪、京都、兵庫!Xmasディナー人気TOP10

    大阪、京都、兵庫!Xmasディナー人気TOP10

  • 写真:【大阪】クリスマスランチの人気TOP10は?

    【大阪】クリスマスランチの人気TOP10は?

  • 写真:兵庫のクリスマスランチ人気TOP5を発表!

    兵庫のクリスマスランチ人気TOP5を発表!

  • 写真:あの人の“推し町歩き” 兵庫県・城崎温泉

    あの人の“推し町歩き” 兵庫県・城崎温泉

  • 写真:関西ホテルの口コミ年間ランキング2025

    関西ホテルの口コミ年間ランキング2025

  • 写真:一度は行きたい関西エリア人気グランピング

    一度は行きたい関西エリア人気グランピング

  • 写真:神戸ホテルで夜景・スイーツ・牛肉の宿泊記

    神戸ホテルで夜景・スイーツ・牛肉の宿泊記

  • 写真:関西ディナーの口コミ年間ランキングTOP10

    関西ディナーの口コミ年間ランキングTOP10

  • 写真:関西ランチの口コミ年間ランキングTOP10

    関西ランチの口コミ年間ランキングTOP10

  • 写真:関西アフタヌーンティーの予約数年間TOP10

    関西アフタヌーンティーの予約数年間TOP10

  • 写真:関西アフタヌーンティー口コミ年間TOP10

    関西アフタヌーンティー口コミ年間TOP10

  • 写真:関西ビュッフェ予約数年間ランキングTOP10

    関西ビュッフェ予約数年間ランキングTOP10

  • 写真:関西ビュッフェの口コミ年間ランキング

    関西ビュッフェの口コミ年間ランキング

  • 写真:関西ホテルの年間予約数ランキング2025

    関西ホテルの年間予約数ランキング2025

  • 写真:都ホテル 尼崎のいちごアフタヌーンティー

    都ホテル 尼崎のいちごアフタヌーンティー

  • 写真:【関西版】冬のイルミネーション図鑑2023

    【関西版】冬のイルミネーション図鑑2023

  • 写真:12/7神戸「旧居留地ホリデイズマーケット」

    12/7神戸「旧居留地ホリデイズマーケット」

  • 写真:関西の人気ホテルでいちごスイーツ食べ放題

    関西の人気ホテルでいちごスイーツ食べ放題

  • 写真:関西最大規模のイルミネーションイベント

    関西最大規模のイルミネーションイベント

  • 写真:ネスタリゾート神戸の壮大イルミネーション

    ネスタリゾート神戸の壮大イルミネーション

  • 写真:神戸の古城でクリスマスイルミネーション

    神戸の古城でクリスマスイルミネーション

  • 写真:大阪のイルミネーション×美食飯を巡る旅

    大阪のイルミネーション×美食飯を巡る旅

  • 写真:六甲山のドイツ風洋館で室内イルミを楽しむ

    六甲山のドイツ風洋館で室内イルミを楽しむ

  • 写真:【関西・東海版】商業施設のレストラン

    【関西・東海版】商業施設のレストラン

  • 写真:宝塚ホテルの“薔薇”アフタヌーンティーへ

    宝塚ホテルの“薔薇”アフタヌーンティーへ

  • 写真:大阪&神戸のホテルで楽しむビアガーデン

    大阪&神戸のホテルで楽しむビアガーデン

  • 写真:宝塚ホテルの豪華な夏ビュッフェが登場

    宝塚ホテルの豪華な夏ビュッフェが登場

  • 写真:淡路島でハローキティのショー&レストラン

    淡路島でハローキティのショー&レストラン

編集部が厳選した、兵庫・神戸で人気エリアのにある、おいしいパスタ料理をご紹介しました。ほかにも、兵庫県、麺にこだわり手づくりの生パスタを出すお店、オリーブオイルたっぷりのスパゲッティが食べられるイタリアンなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP