1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 兵庫県>
  4. 兵庫県 豚肉・ポーク

兵庫県の豚肉・ポークが美味しいお店

兵庫県の豚肉・ポークが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。兵庫県の豚肉・ポークが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。兵庫県のヘルシーで食べごたえのある豚肉が堪能できるお店の人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

おすすめ新着プラン

最終更新日:2025/11/15
検索条件: 日付未定時間未定人数未定兵庫県

27

120件表示

※2025年11月14日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ターナフォルノ(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・三宮)ターナフォルノの【スペシャルプラン】お肉&鮮魚,前菜10種やビスマルクピザ全7皿+ワイン含むプレミアム90分飲み放題+デザートにメッセージ
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ターナフォルノ

    兵庫県・三宮・三ノ宮駅、三宮駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    スタッフの方は、皆さん笑顔で活気に溢れています。店内も清潔感あるおしゃれな雰囲気です。 口コミをもっと見る

    神戸三宮駅近くの本格イタリアン
    自慢のピッツァとワインのマリアージュを

    三宮駅より徒歩圏内に佇む「ターナフォルノ」は400℃で焼き上げる自慢のピッツァが人気。シェフ自らが目利きしたこだわりの食材で創り上げる本格イタリアンがリーズナブルな価格で堪能できる。ナチュラルでおしゃれな店内は写真も映えるから、女子会やデートなどにも利用してみて。

  2. ビストロvinvin 三宮店(洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン、地中海料理/兵庫県・三ノ宮)ビストロvinvin 三宮店の前菜タワー2段,シーザー,ピッツァ,茶美豚,パスタ全11品+3ドリンク(17時30分迄開始限定コース)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ビストロvinvin 三宮店

    兵庫県・三ノ宮・三ノ宮駅、三宮駅

    洋食・西洋料理、ビストロ、イタリアン、地中海料理

    キッチンの方もフロアの方も初めての私たちでも話しかけやすい雰囲気で注文などもしやすくデザートのプレートを持ってきていただいたときもおめでとうございます!と拍手で祝福、そのあとも写真を撮ってくださりました!また店内の装飾などもおしゃれでガヤガヤもせず大人の方たちが利用していて過ごしやすかったです! 口コミをもっと見る

    三宮のビストロレストラン
    オイスターや炭火焼きをドリンクと味わう

    「ビストロvinvin 三宮店」は、JR三ノ宮駅から徒歩圏内にあるカジュアルビストロレストラン。南欧式の料理をベースに、炭火焼きやオイスターといったワインともよく合うメニューがいただける。カジュアルな女子会から、大事な記念日を祝うのにもぴったりなシックな空間でディナーを堪能して。

  3. The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER (洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア、洋食、トラットリア/兵庫県・旧居留地・大丸前)The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER の【ナポリコース】宮崎県産黒豚、ピッツァ&パスタ、デザート全5皿+乾杯1ドリンク+お祝いデザート盛り合わせ
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮/ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER

    兵庫県・旧居留地・大丸前・旧居留地・大丸前駅、三宮・花時計前駅、神戸三宮駅、三宮駅、三ノ宮駅、元町駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア、洋食、トラットリア

    店の雰囲気はおしゃれで、店員さんは皆さん気さくで親切でした。 口コミをもっと見る

    神戸三宮のホテルダイニングで
    サルヴァトーレの本格窯焼きピッツァに舌鼓

    神戸の中心地・三宮の各線よりほど近く、ダイワロイネットホテル神戸三宮 PREMIER 内に構える「The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮」。サルヴァトーレ自慢の窯焼きピッツァをはじめ、産地直送の新鮮な食材を使った季節感あふれるイタリアンを堪能できる。上質な空間で、ワインを片手においしいひとときを。

  4. THE  KOBECRUISE  コンチェルト(洋食・西洋料理、フレンチ/兵庫県・ハーバーランド)THE  KOBECRUISE  コンチェルトの【フレンチサンシャインコース】鮮魚・肉のWメインランチ全5皿
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    THE KOBECRUISE コンチェルト

    兵庫県・ハーバーランド・ハーバーランド駅、神戸駅、高速神戸駅、みなと元町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    クルーズディナーがすごく久しぶりだったのですが、やはりおしゃれで特別感があって楽しい時間を過ごさせていただきました。また記念日やお祝い事の際は利用したいです。 口コミをもっと見る

    神戸の魅力をクルージングで体験
    船上レストランで心ゆくまで美食を堪能

    神戸ハーバーランドから出航する「神戸船の旅 コンチェルト」は、神戸の観光名所を巡りながら極上のフレンチなどが楽しめる大人気のクルージング船。船内キッチンでシェフが腕を振るう料理の数々は、食材にとことんこだわった味わい深い逸品ばかり。大切な記念日やプロポーズなど、忘れられない想い出づくりに最適。

  5. ダイニング イグレック/神戸北野ホテル(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/兵庫県・神戸三宮)ダイニング イグレック/神戸北野ホテルの【クリスマス2025】スイーツビュッフェ Very Berry Xmas(ランチ:11月~12月)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ダイニング イグレック/神戸北野ホテル

    兵庫県・神戸三宮・神戸三宮駅、県庁前駅、三宮駅、元町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

    ホテルの外観から雰囲気のある建物で、ウエィティングのロビーもとってもおしゃれです。 口コミをもっと見る

    中庭が広がるヨーロピアン空間で
    新しい感性を加えた洋食に舌鼓

    日本初の都市型オーベルジュの神戸北野ホテル。山口浩総料理長が采配を振る「イグレック」では、ヨーロッパの雰囲気をまとう空間で、パティシエ特製のスイーツや、旬の美食が楽しめる。アフタヌーンティーやスイーツビュッフェがディナータイムに楽しめるのも嬉しいポイント。自分へのご褒美や記念日にぜひ訪れてみて。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【クリスマス2025】スイーツビュッフェ Very Berry Xmas(ランチ:11月~12月)

    コースメニュー
    ■スイーツラインナップ(ランチ20種)
    【いちご】1)いちごのタルト 2)いちごのムース 3)いちごのプリンアラモード 4)ストロベリーアーモンド
    5)いちごとスパークリングロゼのジュレ
    【クリスマスデコレーション】1)クリスマスリースのパリブレスト 2)ブッシュドノエル 3) クリスマスオーナメントのチョコレートムース4)スノードーム
    【ペインティングクッキー】ジンジャーマンクッキーをオリジナルにアレンジ!
    【出来たてスイーツ】もちもちドーナッツ
    【チョコレート、ケーキ他】1)ドバイスタイルショコラ 2)ティラミスショコラ 3)ショコラショー
    4)ガナッシュサンド 5)ウィークエンドシトロン 6)バスクチーズケーキ 7)ココナッツのギモーブ
    8)メレンゲクッキー 9)ソフトクリーム
    ■いちごやチョコレートがアレンジされたお食事メニューをご用意
    おひとりずつにサーブするお魚にイングリッシュマフィンプレート、カカオ入りの肉々しい煮込みハンバーグ、いちごをアクセントにしたキノコとベーコンのパスタ、明石鯛のブイヤベースにビリヤニと、満足感あふれるお料理をご堪能ください。
    【ランチ限定】「肉のボルケッタ」ガーリックの風味が食欲をそそる一品。マスタードソースが味を引き締めます。

    6300(税・サ込)

  6. スカイグリルブッフェ GOCOCU/神戸ポートピアホテル(その他、ビュッフェ/兵庫県・市民広場)スカイグリルブッフェ GOCOCU/神戸ポートピアホテルの平日【GOCOCUスカイランチブッフェ】逸品ローストビーフなど+ソフトドリンクフリー
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    スカイグリルブッフェ GOCOCU/神戸ポートピアホテル

    兵庫県・市民広場・市民広場駅

    その他、ビュッフェ

    30階からの景色はよく、海を見ながらゆっくり寛げる最高の雰囲気です。 口コミをもっと見る

    神戸を一望する天空の特等席で
    石窯ロースト&グリルのブッフェ

    ポートアイランドに立つシティリゾートホテル、神戸ポートピアホテル。30Fから神戸の街を見下ろす「スカイグリルブッフェ GOCOCU」では兵庫県産の上質な食材を使用した創作ブッフェを堪能できる。石窯で焼き上げる料理も自慢で、GOCOCU特製ローストビーフなど贅沢な一皿を味わい尽くして。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    平日【GOCOCUスカイランチブッフェ】逸品ローストビーフなど+ソフトドリンクフリー

    コースメニュー
    ---------------------------------------------------------------------
    【予告】 2025年2025年11月1日(土)~2026年1月6日(金)  
    「Meat Discovery Fair ~やっぱり、肉が好き。~」 
    除外日:12/20、21、24、25(クリスマス料金&メニュー)
        12/27~12/31(年末料金&メニュー)
        1/1~1/3(正月料金&メニュー)
    海老と兵庫県産里芋のブルーテ カクテル仕立て/淡路玉葱と鶏もも肉のコンフィ/ジャンボンペルシ~アイスバインのゼリー寄せ~/兵庫県産白菜で巻いた白身魚とサーモンのテリーヌ/よだれ鶏/兵庫県産根菜とブリのマリネ りんご風味のドレッシング/GOCOCU風五目ちらし寿司/淡路玉葱とかぶ・キャベツのポタージュ/チキンのディアブル風/石窯で焼き上げたローストビーフ/低温調理ポークのグリル淡路玉葱とクミンの和風ソース/海老と白身魚のチリソース 兵庫産野菜添え/チキン南蛮 兵庫県産卵と淡路玉葱の和風タルタルソース添え
    ----------------------------------------------------------------------
    2025年9-10月 食彩の秋フェア  
    オードブル各種
    バターナッツとオレンジのブルーテスモークサーモンムース
    四川風ピリ辛薄切り雲白肉(ウンパイロウ)
    兵庫県産鶏を使った台湾風蒸し鶏 葱油鶏(ソンユーチー)
    六甲白味噌香る、鶏・ナス・ピーマンの甘辛マリネ
    レンズ豆のサラダ仕立て
    サンマとナスのルエル
    淡路玉葱醤油で漬けたカツオ・マグロの三重県郷土料理 “てこねずし”
    合鴨のスモークに兵庫県産イチジクのソースを添えて ※土・日曜日、祝日限定
    淡路玉葱とカボチャのポタージュ
    コーンクリームスープ
    GOCOCU特製欧風カレー
    サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
    温製料理
    石窯で焼き上げたローストビーフ
    兵庫県産鶏と兵庫県産野菜の蒸しもの
    イタリアの伝統料理 ハーブロースト “ポルケッタ”
    冬瓜のボッリート
    大分の郷土料理 とり天
    フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
    フィッシュ&チップス ※土・日曜日、祝日限定
    神戸ポークと青森産鴨肉のカスレ
    チーズタッカルビ
    太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※平日限定
    エビと太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※土・日曜日、祝日限定
    サーモンのドリア
    兵庫県産鶏とキノコ・ゴボウの和風ピラフ
    明太子のクリームパスタ ※平日限定
    明太子とイカのクリームパスタ ※土・日曜日、祝日限定
    ホテル特製パン各種
    ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
    長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
    フルーツ各種
    パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
    パティシエ特製デザート
    栗のショートケーキ プリン 紅茶のシフォンケーキ ブラウニー マカロン ショートブレッド
    イチジクと洋ナシのトライフル エッグタルト パンプキンムース スイートポテト
    マスカットのミルフィーユ オペラ バニラアイス 青りんごシャーベット ソフトクリーム(トッピング各種)

    4000(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    平日【GOCOCUスカイランチブッフェ】逸品ローストビーフなど+ソフトドリンクフリー(シニア65歳以上)

    コースメニュー
    ---------------------------------------------------------------------
    【予告】 2025年2025年11月1日(土)~2026年1月6日(金)  
    「Meat Discovery Fair ~やっぱり、肉が好き。~」 
    除外日:12/20、21、24、25(クリスマス料金&メニュー)
        12/27~12/31(年末料金&メニュー)
        1/1~1/3(正月料金&メニュー)
    海老と兵庫県産里芋のブルーテ カクテル仕立て/淡路玉葱と鶏もも肉のコンフィ/ジャンボンペルシ~アイスバインのゼリー寄せ~/兵庫県産白菜で巻いた白身魚とサーモンのテリーヌ/よだれ鶏/兵庫県産根菜とブリのマリネ りんご風味のドレッシング/GOCOCU風五目ちらし寿司/淡路玉葱とかぶ・キャベツのポタージュ/チキンのディアブル風/石窯で焼き上げたローストビーフ/低温調理ポークのグリル淡路玉葱とクミンの和風ソース/海老と白身魚のチリソース 兵庫産野菜添え/チキン南蛮 兵庫県産卵と淡路玉葱の和風タルタルソース添え
    ----------------------------------------------------------------------
    2025年9-10月 食彩の秋フェア  
    オードブル各種
    バターナッツとオレンジのブルーテスモークサーモンムース
    四川風ピリ辛薄切り雲白肉(ウンパイロウ)
    兵庫県産鶏を使った台湾風蒸し鶏 葱油鶏(ソンユーチー)
    六甲白味噌香る、鶏・ナス・ピーマンの甘辛マリネ
    レンズ豆のサラダ仕立て
    サンマとナスのルエル
    淡路玉葱醤油で漬けたカツオ・マグロの三重県郷土料理 “てこねずし”
    合鴨のスモークに兵庫県産イチジクのソースを添えて ※土・日曜日、祝日限定
    淡路玉葱とカボチャのポタージュ
    コーンクリームスープ
    GOCOCU特製欧風カレー
    サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
    温製料理
    石窯で焼き上げたローストビーフ
    兵庫県産鶏と兵庫県産野菜の蒸しもの
    イタリアの伝統料理 ハーブロースト “ポルケッタ”
    冬瓜のボッリート
    大分の郷土料理 とり天
    フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
    フィッシュ&チップス ※土・日曜日、祝日限定
    神戸ポークと青森産鴨肉のカスレ
    チーズタッカルビ
    太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※平日限定
    エビと太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※土・日曜日、祝日限定
    サーモンのドリア
    兵庫県産鶏とキノコ・ゴボウの和風ピラフ
    明太子のクリームパスタ ※平日限定
    明太子とイカのクリームパスタ ※土・日曜日、祝日限定
    ホテル特製パン各種
    ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
    長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
    フルーツ各種
    パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
    パティシエ特製デザート
    栗のショートケーキ プリン 紅茶のシフォンケーキ ブラウニー マカロン ショートブレッド
    イチジクと洋ナシのトライフル エッグタルト パンプキンムース スイートポテト
    マスカットのミルフィーユ オペラ バニラアイス 青りんごシャーベット ソフトクリーム(トッピング各種)

    3500(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    土日祝【GOCOCUスカイディナーブッフェ】逸品ローストビーフなど+ソフトドリンクフリー

    コースメニュー
    ---------------------------------------------------------------------
    【予告】 2025年2025年11月1日(土)~2026年1月6日(金)  
    「Meat Discovery Fair ~やっぱり、肉が好き。~」 
    除外日:12/20、21、24、25(クリスマス料金&メニュー)
        12/27~12/31(年末料金&メニュー)
        1/1~1/3(正月料金&メニュー)
    海老と兵庫県産里芋のブルーテ カクテル仕立て/淡路玉葱と鶏もも肉のコンフィ/ジャンボンペルシ~アイスバインのゼリー寄せ~/兵庫県産白菜で巻いた白身魚とサーモンのテリーヌ/よだれ鶏/兵庫県産根菜とブリのマリネ りんご風味のドレッシング/GOCOCU風五目ちらし寿司/淡路玉葱とかぶ・キャベツのポタージュ/チキンのディアブル風/石窯で焼き上げたローストビーフ/低温調理ポークのグリル淡路玉葱とクミンの和風ソース/海老と白身魚のチリソース 兵庫産野菜添え/チキン南蛮 兵庫県産卵と淡路玉葱の和風タルタルソース添え
    ----------------------------------------------------------------------
    2025年9-10月 食彩の秋フェア  
    オードブル各種
    バターナッツとオレンジのブルーテスモークサーモンムース
    四川風ピリ辛薄切り雲白肉(ウンパイロウ)
    兵庫県産鶏を使った台湾風蒸し鶏 葱油鶏(ソンユーチー)
    六甲白味噌香る、鶏・ナス・ピーマンの甘辛マリネ
    レンズ豆のサラダ仕立て
    サンマとナスのルエル
    淡路玉葱醤油で漬けたカツオ・マグロの三重県郷土料理 “てこねずし”
    合鴨のスモークに兵庫県産イチジクのソースを添えて ※土・日曜日、祝日限定
    淡路玉葱とカボチャのポタージュ
    コーンクリームスープ
    GOCOCU特製欧風カレー
    サラダコーナー12種(ドレッシング6種)
    温製料理
    石窯で焼き上げたローストビーフ
    兵庫県産鶏と兵庫県産野菜の蒸しもの
    イタリアの伝統料理 ハーブロースト “ポルケッタ”
    冬瓜のボッリート
    大分の郷土料理 とり天
    フライドポテト&ソーセージ ※平日限定
    フィッシュ&チップス ※土・日曜日、祝日限定
    神戸ポークと青森産鴨肉のカスレ
    チーズタッカルビ
    太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※平日限定
    エビと太刀魚のポアレ アンチョビバターソース ※土・日曜日、祝日限定
    サーモンのドリア
    兵庫県産鶏とキノコ・ゴボウの和風ピラフ
    明太子のクリームパスタ ※平日限定
    明太子とイカのクリームパスタ ※土・日曜日、祝日限定
    ホテル特製パン各種
    ホウレンソウパン、カボチャパン、豆乳パン、動物パン、塩パン、バゲット、
    長時間発酵バゲット、カンパーニュ、パン・オ・フリュイ
    フルーツ各種
    パイン、メロン、グレープフルーツルビー、オレンジ
    パティシエ特製デザート
    栗のショートケーキ プリン 紅茶のシフォンケーキ ブラウニー マカロン ショートブレッド
    イチジクと洋ナシのトライフル エッグタルト パンプキンムース スイートポテト
    マスカットのミルフィーユ オペラ バニラアイス 青りんごシャーベット ソフトクリーム(トッピング各種)

    6300(税・サ込)

  7. シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 三宮 ミント神戸店(アレグリア 三宮)(肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ/兵庫県・神戸三宮)シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 三宮 ミント神戸店(アレグリア 三宮)の【記念日ディナー★シュラスコ20種】希少部位イチボなど食べ放題+2時間飲み放題+メッセージプレート可
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 三宮 ミント神戸店(アレグリア 三宮)

    兵庫県・神戸三宮・神戸三宮駅、三宮駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理、シュラスコ

    料理はお肉がとても美味しく、たくさんの種類がありましたがどれも美味しかったです。チーズも美味しかったです。ソフトドリンクも、コーラなどが炭酸がしっかりきいていて美味しかったです。 口コミをもっと見る

    三ノ宮駅ほど近くの専門店で
    本場ブラジルの絶品シュラスコを堪能

    三ノ宮駅ほど近くに位置する「シュラスコ&ビアレストラン ALEGRIA 三宮 ミント神戸店」。シックなインテリアで統一された空間で、20種の本場シュラスコ食べ放題を味わえる。肉汁が滴るお肉はここでしか味わえない絶品!飲み放題も充実しているから、友人との食事会や会社帰りの飲み会など、幅広いシーンで利用してみて。

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【記念日ディナー★シュラスコ20種】希少部位イチボなど食べ放題+2時間飲み放題+メッセージプレート可

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ガーリックパン
     程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・ カルネ・デ・パト(鴨)
     柔らかな鴨ロースを相性の良いオレンジソースを隠し味に。
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    ・ポンデケージョ
    もちもちのチーズパン
    【サイドメニュー】
    ・サラダ
    ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常6985円⇒21%OFF5500(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【記念日ディナー★シュラスコ20種】希少部位イチボなど食べ放題+3時間飲み放題+メッセージプレート

    コースメニュー
    【20種類のシュラスコ食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ガーリックパン
     程よくニンニクを効かせた当店オリジナル。お肉との相性もピッタリ。
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ケージョ(焼きチーズ)
    表面をサクサクに焼きあげたとろけるチーズ。
    女性に人気
    ・ガーリックステーキ
    ニンニクたっぷり。
    肉のうまみを引き出す一番のスパイス
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・コラソン(鶏ハツ)
    鶏の心臓部分。
    ぷりぷりした食感が楽しめる部位
    ・ カルネ・デ・パト(鴨)
     柔らかな鴨ロースを相性の良いオレンジソースを隠し味に。
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・マッシュルーム
    マッシュルームをシンプルに塩で味付けジューシーに焼きあげます
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    ・ポンデケージョ
    もちもちのチーズパン
    【サイドメニュー】
    ・サラダ
    ・特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    5800(税・サ込)

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ランチビュッフェ

    【記念日ランチ★シュラスコ15種類食べ放題】イチボやランプなど+2時間飲み放題+メッセージプレート可

    コースメニュー
    【シュラスコ 食べ放題】
    ・リングイッサ(ブラジリアンソーセージ)
    パリッと焼けた中身はとてもジューシー
    ・フランゴ(鶏もも肉)
    オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに
    ・ピッカーニャ(イチボ)
    希少部位イチボ。
    シュラスコの代名詞といえる部位
    ・アルカトラ(ランプ)
    牛桃の豪快な肉塊。かみしめるほど癖になるメニュー
    ・ケージョ(焼きチーズ)
     表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
    ・ベイクドポテト
    バターで味付けしたほくほくポテト
    ・ハーブチキン
    バジルベースのソースに漬け込んだ香豊かなチキン
    ・オニオン
    風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます
    ・ペイシ・ブランコ
    ・コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
    骨周りのジューシーな部位
    ・オンブロ・デ・ポルコ(肩ロース)
    ポークの肩ロースにあたる部位。
    キメ細やかな柔らかな肉質
    ・オンブロ・デ・ボイ(牛肩ロース)
     牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた。豪快に牛肉の旨味を堪能できる部位
    ・ズッキーニ
    人気野菜。
    独特の触感に舌鼓。ナスとセット
    ・ナス
    厚切りにカットしたなすのグリル。
    ズッキーニとセット
    ・アバカシ(パイナップル)
    シュラスコ大人気アイテム
    ・ポンデケージョ
    もちもちのチーズパン
    【サイドメニュー】
    特製サラダ
    特製煮込みカレー
    ※サイドメニューは食べ放題ではありません

    通常5335円⇒15%OFF4500(税・サ込)

  8. ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテル(その他、ビュッフェ、カフェ/兵庫県・宝塚)ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテルの【ランチ】ウィンタービュッフェ(平日)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」/宝塚ホテル

    兵庫県・宝塚・宝塚駅

    その他、ビュッフェ、カフェ

    宝塚劇場近くのホテルです。観劇前のゆったりとした時間やホテルの調度品をゆっくり見れるのもあのホテルならでは。周辺の喧騒とは違う静かに過ごせる場所です。スタッフの方のさり気ないサーブも良かったです。 口コミをもっと見る

    自分だけのフルコースを
    仕立てるような贅沢ビュッフェを満喫

    【4月1日リニューアル】宝塚ホテルの2階にあるビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」は、ビュッフェレストランへリニューアル。本格的なフランス料理を中心に、シェフの技と感性が光る多彩な料理が楽しめる。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】ウィンタービュッフェ(平日)

    コースメニュー
    【12/2(火)~ 2/28(土)メニュー一例】  
    ●オープンキッチン
    ・鶏のガランティーヌ・プロヴァンサル (ディナー限定 元公邸料理人考案メニュー)
    ・蟹と魚介類のブイヤベース風(シェフ渾身のひと皿)(除外日:12月23日~25日、1月1日~3日)
    ・魚介類のブイヤベース風(対象日:12月23日~25日、1月1~3日のみ)
    ・牛肉のロースト トリュフソース(ディナー限定) 
    ・本日の魚のオーブン焼き ヘーゼルナッツの香り
    スペアリブのブレゼ マルサラソース(ランチ限定)
    ・チキンと白菜のクリームパスタ(12月)
    ・じゃがいもと鰯のトマトソーススパゲティ(1月)
    ・シーフードとブロッコリーのペペロンチーノ(2月)
    ・石窯で焼きあげるピザ 茸とベーコンのピザ(12月)
    ・石窯で焼きあげるピザ シーフードとホワイトソースのピザ(1月)
    ・石窯で焼きあげるピザ マルゲリータ(2月)
    ●ビュッフェメニュー
    ・びんちょう鮪のカルパッチョ 菜園風仕立て
    ・プティサレとじゃがいものエクラゼ ソース・ラヴィゴット
    ・季節野菜のエチュベ ノルマンディー風
    ・野菜のムース
    ・さつまいものキッシュ または ほうれん草とベーコンのキッシュ
    ・大豆ミートとごぼうサラダのフォカッチャサンド    
    ・シーフードドリア
    ・ビーフシチュー(ディナー限定)
    ・トリッパと牛肉のグヤーシュ(元公邸料理人考案メニュー)
    ・鶏もも肉のディアブル風
    ・唐揚げとポテトフライ
    ・魚介類のクレープ包み焼き ~フィセル・ピカールド風~(元公邸料理人考案メニュー)
    ・茸のフランとカリフラワーのヴルーテ(ランチ限定)
    ●ウィンタースイーツビュッフェ
    ・フルーツジュビレ バニラアイス添え(シェフ渾身のひと皿 パフォーマンスデザート)
    ・クレーム・ブリュレ(パフォーマンスデザート)
    ・苺のパンナコッタ ソースルージュ
    ・ジュレフリュイ
    ・ビュッシュ・ド・ノエル(クリスマス期間限定 12月23日~25日)
    ・ガトーショコラ
    ・苺とチーズのケーキ
    ・バスクチーズケーキ
    ・ドーム・オ・フランボワーズ
    ・ドーム・オ・ショコラ
    ・ミルクレープ  など

    通常4500円⇒4%OFF4300(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチ】ウィンタービュッフェ(土日祝)

    コースメニュー
    【12/2(火)~ 2/28(土)メニュー一例】  
    ●オープンキッチン
    ・鶏のガランティーヌ・プロヴァンサル (ディナー限定 元公邸料理人考案メニュー)
    ・蟹と魚介類のブイヤベース風(シェフ渾身のひと皿)(除外日:12月23日~25日、1月1日~3日)
    ・魚介類のブイヤベース風(対象日:12月23日~25日、1月1~3日のみ)
    ・牛肉のロースト トリュフソース(ディナー限定) 
    ・本日の魚のオーブン焼き ヘーゼルナッツの香り
    スペアリブのブレゼ マルサラソース(ランチ限定)
    ・チキンと白菜のクリームパスタ(12月)
    ・じゃがいもと鰯のトマトソーススパゲティ(1月)
    ・シーフードとブロッコリーのペペロンチーノ(2月)
    ・石窯で焼きあげるピザ 茸とベーコンのピザ(12月)
    ・石窯で焼きあげるピザ シーフードとホワイトソースのピザ(1月)
    ・石窯で焼きあげるピザ マルゲリータ(2月)
    ●ビュッフェメニュー
    ・びんちょう鮪のカルパッチョ 菜園風仕立て
    ・プティサレとじゃがいものエクラゼ ソース・ラヴィゴット
    ・季節野菜のエチュベ ノルマンディー風
    ・野菜のムース
    ・さつまいものキッシュ または ほうれん草とベーコンのキッシュ
    ・大豆ミートとごぼうサラダのフォカッチャサンド    
    ・シーフードドリア
    ・ビーフシチュー(ディナー限定)
    ・トリッパと牛肉のグヤーシュ(元公邸料理人考案メニュー)
    ・鶏もも肉のディアブル風
    ・唐揚げとポテトフライ
    ・魚介類のクレープ包み焼き ~フィセル・ピカールド風~(元公邸料理人考案メニュー)
    ・茸のフランとカリフラワーのヴルーテ(ランチ限定)
    ●ウィンタースイーツビュッフェ
    ・フルーツジュビレ バニラアイス添え(シェフ渾身のひと皿 パフォーマンスデザート)
    ・クレーム・ブリュレ(パフォーマンスデザート)
    ・苺のパンナコッタ ソースルージュ
    ・ジュレフリュイ
    ・ビュッシュ・ド・ノエル(クリスマス期間限定 12月23日~25日)
    ・ガトーショコラ
    ・苺とチーズのケーキ
    ・バスクチーズケーキ
    ・ドーム・オ・フランボワーズ
    ・ドーム・オ・ショコラ
    ・ミルクレープ  など

    通常5000円⇒4%OFF4800(税・サ込)

    • ディナー
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナー】ウィンタービュッフェ(平日)

    コースメニュー
    【12/2(火)~ 2/28(土)メニュー一例】  
    ●オープンキッチン
    ・鶏のガランティーヌ・プロヴァンサル (ディナー限定 元公邸料理人考案メニュー)
    ・蟹と魚介類のブイヤベース風(シェフ渾身のひと皿)(除外日:12月23日~25日、1月1日~3日)
    ・魚介類のブイヤベース風(対象日:12月23日~25日、1月1~3日のみ)
    ・牛肉のロースト トリュフソース(ディナー限定) 
    ・本日の魚のオーブン焼き ヘーゼルナッツの香り
    スペアリブのブレゼ マルサラソース(ランチ限定)
    ・チキンと白菜のクリームパスタ(12月)
    ・じゃがいもと鰯のトマトソーススパゲティ(1月)
    ・シーフードとブロッコリーのペペロンチーノ(2月)
    ・石窯で焼きあげるピザ 茸とベーコンのピザ(12月)
    ・石窯で焼きあげるピザ シーフードとホワイトソースのピザ(1月)
    ・石窯で焼きあげるピザ マルゲリータ(2月)
    ●ビュッフェメニュー
    ・びんちょう鮪のカルパッチョ 菜園風仕立て
    ・プティサレとじゃがいものエクラゼ ソース・ラヴィゴット
    ・季節野菜のエチュベ ノルマンディー風
    ・野菜のムース
    ・さつまいものキッシュ または ほうれん草とベーコンのキッシュ
    ・大豆ミートとごぼうサラダのフォカッチャサンド    
    ・シーフードドリア
    ・ビーフシチュー(ディナー限定)
    ・トリッパと牛肉のグヤーシュ(元公邸料理人考案メニュー)
    ・鶏もも肉のディアブル風
    ・唐揚げとポテトフライ
    ・魚介類のクレープ包み焼き ~フィセル・ピカールド風~(元公邸料理人考案メニュー)
    ・茸のフランとカリフラワーのヴルーテ(ランチ限定)
    ●ウィンタースイーツビュッフェ
    ・フルーツジュビレ バニラアイス添え(シェフ渾身のひと皿 パフォーマンスデザート)
    ・クレーム・ブリュレ(パフォーマンスデザート)
    ・苺のパンナコッタ ソースルージュ
    ・ジュレフリュイ
    ・ビュッシュ・ド・ノエル(クリスマス期間限定 12月23日~25日)
    ・ガトーショコラ
    ・苺とチーズのケーキ
    ・バスクチーズケーキ
    ・ドーム・オ・フランボワーズ
    ・ドーム・オ・ショコラ
    ・ミルクレープ  など

    通常5500円⇒7%OFF5100(税・サ込)

  9. クッチーナ ラトリエ(洋食・西洋料理、イタリアン/兵庫県・元町)クッチーナ ラトリエの期間限定【香住ガニと特選肉のWメインディナーコース】
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    クッチーナ ラトリエ

    兵庫県・元町・元町駅、旧居留地・大丸前駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    お店は2階でしたので、外のざわつきは全く感じず店内は落ちついた雰囲気でお店の方もとても好感の持てる対応でゆっくりとした時間を過ごせました。 口コミをもっと見る

    バル風レストランでお洒落に食事
    和テイストを加えたイタリアン

    神戸の華やかな街・元町にお店を構える「クッチーナ ラトリエ」では、和の要素を取り入れたイタリアンをカジュアルに楽しめる。洗練されつつもカジュアルに立ち寄れるレストランは、デートや女子会に最適。産地をこだわらずに全国から仕入れた魚や神戸産の野菜などを使った料理に舌鼓を。

  10. バイキングレストランSORA/ホテルプラザ神戸(その他、ビュッフェ/兵庫県・アイランドセンター)バイキングレストランSORA/ホテルプラザ神戸の【土日祝】ディナーバイキング 夜景と、串カツと、モンブラン+大人1名につき幼児1名無料(10/1~11/30)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    バイキングレストランSORA/ホテルプラザ神戸

    兵庫県・アイランドセンター・アイランドセンター駅、マリンパーク駅

    その他、ビュッフェ

    ゆったりと 落ち着いた空間で ゆっくり食事出来ました。それと素晴らしい景色が 一段と食事を美味しくしてくれました。 口コミをもっと見る

    港町を望むホテル最上階ダイニング
    季節の楽しいバイキングに心躍らせて

    「ホテルプラザ神戸」18階に佇む「バイキングレストランSORA」。神戸の街並みを眺められる開放的な空間では、季節ごとのテーマが楽しいバイキングが堪能できる。兵庫県の郷土料理やキッズメニュー、デザートなどシェフ特製の逸品が豊富に揃い、家族のお出かけや女子会にぴったり。1年を通じて食の魅力を満喫してはいかが。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【土日祝】ディナーバイキング 夜景と、串カツと、モンブラン+大人1名につき幼児1名無料(10/1~11/30)

    コースメニュー
    <提供期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)>
    ●ライブキッチン・カービングコーナー
    揚げたて串カツ
    (野菜、肉など5種類以上をフライヤーにて出来立てでご提供)
    ●冷製料理(前菜・サラダ)
    〈土日祝限定〉
    ・キノコのスパニッシュオムレツ
    ・自家製ガランティーヌ
    ●通常提供
    ・冷製ローストビーフサラダ・合鴨パストラミサラダ・スルメイカのトマトヴィネグレット
    ・キノコのフラン・彩野菜と小エビのタコス・ゴルゴンゾーラと林檎のブルスケッタ
    ・鶏胸肉と茸のサラダ仕立て・フレッシュ野菜のサラダバー・自家製 水耕栽培野菜
    ●温製料理(メイン・サイド)
    〈土日祝限定〉
    ・バーベキュードチキン
    ●通常提供
    ・本日のスープ・鮮魚と彩り野菜 ココナッツソース・アップルチキングリル・の角煮
    ・ビーフステーキ 茸ソース・仔羊モモ肉のガーリックロースト・茄子のパルミジャーノ
    ・牛肉と赤ワインのラグーソース ペンネ・飲茶・たこ焼き・ハッシュドポテト・ブレッド
    ●デザートコーナー
    実演スイーツ
    モンブラン(しぼりたてを目の前でご提供)※時間限定でご提供いたします
    【提供時間】
    ①18:30~19:00
    ②19:45~20:15
    ●秋のスイーツ&バラエティ豊かなデザート
    ・紫いものモンブラン・タルトポワール(洋梨のタルト)・いちじくのクラフティ
    ・キャラメルチーズタルト・スイートポテト・パウンドケーキ 栗・クロッフル
    ・マスカットゼリーとフルーツ・ティラミス・かぼちゃのプリン・さつまいもクッキー
    ・ピニヨン(松の実入りショコラクッキー)・黒豆ロール・カシスオランジェ
    ・苺ショートケーキ・安納芋のムース・ショコラショート・ラフランスのムース
    ・水まんじゅう(紫芋あん)
    ●ドリンク
    ・コーヒー・紅茶・ソフトドリンク各種

    5500(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【土日祝】ディナーバイキング 夜景と、串カツと、モンブラン+アルコール飲み放題+大人1名につき幼児1名無料(10/1~11/30)

    コースメニュー
    <提供期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)>
    ●ライブキッチン・カービングコーナー
    揚げたて串カツ
    (野菜、肉など5種類以上をフライヤーにて出来立てでご提供)
    ●冷製料理(前菜・サラダ)
    〈土日祝限定〉
    ・キノコのスパニッシュオムレツ
    ・自家製ガランティーヌ
    ●通常提供
    ・冷製ローストビーフサラダ・合鴨パストラミサラダ・スルメイカのトマトヴィネグレット
    ・キノコのフラン・彩野菜と小エビのタコス・ゴルゴンゾーラと林檎のブルスケッタ
    ・鶏胸肉と茸のサラダ仕立て・フレッシュ野菜のサラダバー・自家製 水耕栽培野菜
    ●温製料理(メイン・サイド)
    〈土日祝限定〉
    ・バーベキュードチキン
    ●通常提供
    ・本日のスープ・鮮魚と彩り野菜 ココナッツソース・アップルチキングリル・の角煮
    ・ビーフステーキ 茸ソース・仔羊モモ肉のガーリックロースト・茄子のパルミジャーノ
    ・牛肉と赤ワインのラグーソース ペンネ・飲茶・たこ焼き・ハッシュドポテト・ブレッド
    ●デザートコーナー
    実演スイーツ
    モンブラン(しぼりたてを目の前でご提供)※時間限定でご提供いたします
    【提供時間】
    ①18:30~19:00
    ②19:45~20:15
    ●秋のスイーツ&バラエティ豊かなデザート
    ・紫いものモンブラン・タルトポワール(洋梨のタルト)・いちじくのクラフティ
    ・キャラメルチーズタルト・スイートポテト・パウンドケーキ 栗・クロッフル
    ・マスカットゼリーとフルーツ・ティラミス・かぼちゃのプリン・さつまいもクッキー
    ・ピニヨン(松の実入りショコラクッキー)・黒豆ロール・カシスオランジェ
    ・苺ショートケーキ・安納芋のムース・ショコラショート・ラフランスのムース
    ・水まんじゅう(紫芋あん)
    ●ドリンク
    ・コーヒー・紅茶・ソフトドリンク各種

    8000(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【土日祝】蟹付き!ディナーバイキング 串カツとモンブラン+大人1名につき幼児1名無料(11/1~11/30)

    コースメニュー
    <提供期間:2025年10月1日(水)~11月30日(日)>
    ★ズワイガニ食べ放題付き★
    ●ライブキッチン・カービングコーナー
    揚げたて串カツ
    (野菜、肉など5種類以上をフライヤーにて出来立てでご提供)
    ●冷製料理(前菜・サラダ)
    〈土日祝限定〉
    ・キノコのスパニッシュオムレツ
    ・自家製ガランティーヌ
    ●通常提供
    ・冷製ローストビーフサラダ・合鴨パストラミサラダ・スルメイカのトマトヴィネグレット
    ・キノコのフラン・彩野菜と小エビのタコス・ゴルゴンゾーラと林檎のブルスケッタ
    ・鶏胸肉と茸のサラダ仕立て・フレッシュ野菜のサラダバー・自家製 水耕栽培野菜
    ●温製料理(メイン・サイド)
    〈土日祝限定〉
    ・バーベキュードチキン
    ●通常提供
    ・本日のスープ・鮮魚と彩り野菜 ココナッツソース・アップルチキングリル・の角煮
    ・ビーフステーキ 茸ソース・仔羊モモ肉のガーリックロースト・茄子のパルミジャーノ
    ・牛肉と赤ワインのラグーソース ペンネ・飲茶・たこ焼き・ハッシュドポテト・ブレッド
    ●デザートコーナー
    実演スイーツ
    モンブラン(しぼりたてを目の前でご提供)※時間限定でご提供いたします
    【提供時間】
    ①18:30~19:00
    ②19:45~20:15
    ●秋のスイーツ&バラエティ豊かなデザート
    ・紫いものモンブラン・タルトポワール(洋梨のタルト)・いちじくのクラフティ
    ・キャラメルチーズタルト・スイートポテト・パウンドケーキ 栗・クロッフル
    ・マスカットゼリーとフルーツ・ティラミス・かぼちゃのプリン・さつまいもクッキー
    ・ピニヨン(松の実入りショコラクッキー)・黒豆ロール・カシスオランジェ
    ・苺ショートケーキ・安納芋のムース・ショコラショート・ラフランスのムース
    ・水まんじゅう(紫芋あん)
    ●ドリンク
    ・コーヒー・紅茶・ソフトドリンク各種

    8300(税・サ込)

  11. 癒しの森のガーデンカフェレストラン Alice(洋食・西洋料理、洋食/兵庫県・有馬温泉)癒しの森のガーデンカフェレストラン Aliceの不思議の国のアメリカンバーベキュー★黒毛和牛MIXコース
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    癒しの森のガーデンカフェレストラン Alice

    兵庫県・有馬温泉・有馬温泉駅

    洋食・西洋料理、洋食

    可愛い室内にゆっくりとした時間が流れています。癒しの空間です。 口コミをもっと見る

    自然豊かな一軒屋の隠れ家レストランで
    アリスの世界へ誘われる癒しの時間

    有馬温泉駅方面、六甲山麓に佇む「癒しの森のガーデンカフェレストラン Alice」。緑に囲まれた白い一軒家は、まるでおとぎの国に迷い込んだかのよう。英国邸宅風の店内やテラスでは、アリスの世界観満載のアフタヌーンティーや料理を堪能できる。非日常的な空間で、記念日やデートなど思い出に残る素敵なひとときを。

  12. 日本料理 波勢(和食・日本料理、懐石・会席料理/兵庫県・三ノ宮)日本料理 波勢の【四季会席 漣コース】焼八寸や旬魚のお造り、揚げ物など全8皿
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    日本料理 波勢

    兵庫県・三ノ宮・三ノ宮駅、三宮駅、神戸三宮駅、新神戸駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理

    非常に落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと良い時間を過ごす事ができました。スタッフの皆さんも非常に良くしてくださいました。 口コミをもっと見る

    異人館街の一角に佇む和食料理店
    各地から取り寄せた食材を懐石料理に

    三宮の名スポット・北野異人館に佇む和食料理店「日本料理 波勢」。カウンターと掘りごたつ式個室、木造りの温かなシートは、フォーマルなシーンにもおすすめ。新鮮な食材を使い、美しく盛りつけられた日本料理を堪能して。「一期一会」をモットーに、接客や調理に力を注ぐスタッフが、素敵な時間を演出してくれるはず。

  13. 芦屋モノリス(洋食・西洋料理、フレンチ/兵庫県・芦屋)芦屋モノリスの【記念日ランチプラン】旬の前菜や選べるメインなど全4皿+アニバーサリープレート(平日限定)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    芦屋モノリス

    兵庫県・芦屋・芦屋駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    緊張しすぎることはなくゆっくりお食事を楽しむことができました。見た目もお味も良かったです。エントランスの生花も美しく、写真撮影させていただきました。 口コミをもっと見る

    風格あふれるクラシカルレストランで
    季節食材が彩る至福のフレンチを堪能

    芦屋駅からすぐの場所に悠然と佇む「芦屋モノリス」。歴史的な趣に現代デザインが調和するモダンな空間で、腕利きのシェフが手掛ける誠実なフレンチを味わえる。夜は星がきらめくビアガーデンもあるから、女子会はもちろん記念日やパーティにもおすすめ。

  14. LE UN 神戸迎賓館(洋食・西洋料理、フレンチ/兵庫県・月見山)LE UN 神戸迎賓館の【ムニュ ル・アン】魚・肉Wメインのフルコース全7皿+乾杯スパークリング+メッセージプレート
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    LE UN 神戸迎賓館

    兵庫県・月見山・月見山駅、須磨寺駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    前菜・スープ・ハヤシライスとアフタヌーンティーとしては種類が多く、スイーツ以外でも十分楽しめました。フリードリンクで、色々な紅茶を味わえたのが嬉しかったです。プリンやスワンシューは美味しかったのですが、マシュマロはかなり甘かったです。 口コミをもっと見る

    大正時代の迎賓館で堪能する
    ひと皿で五味を感じる至福のフレンチ

    須磨の高台に佇み、大正時代に迎賓館として開かれた「旧西尾類蔵邸」。兵庫県指定重要文化財にも指定される格式高い空間で、旬の食材を贅沢に使った至福のフレンチを味わえる。細部まで行き届いたサービスとホスピタリティは、特別な時間を約束。記念日やハレの日、プロポーズなど、思い出に残る1日を。

  15. 炭焼神戸牛×個室焼肉 神戸ホルモン 三宮生田店(肉料理、焼肉、ホルモン/兵庫県・三宮)炭焼神戸牛×個室焼肉 神戸ホルモン 三宮生田店の【A5ランク神戸牛と黒毛和牛コース】塩タン、ホルモンなど全14種+2時間飲み放題
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    炭焼神戸牛×個室焼肉 神戸ホルモン 三宮生田店

    兵庫県・三宮・三宮駅、神戸三宮駅、三ノ宮駅、三宮・花時計前駅、旧居留地・大丸前駅

    肉料理、焼肉、ホルモン

    接客も丁寧で、ゆっくりとした時間を過ごすことができて満足しているようでした。 口コミをもっと見る

    神戸の街並みを思わせるアンティーク空間
    A5ランクの銘柄和牛を焼肉で

    三宮駅からすぐのビル7階にある「炭焼神戸牛×個室焼肉 神戸ホルモン 三宮生田店」。オーナー自らの目利きで仕入れる最高等級A5ランクの神戸牛をはじめ、全国の銘柄和牛をリーズナブルに堪能できる。神戸の街並みをイメージしたお洒落なレンガ造りの店内は、記念日やデート、女子会にもおすすめ。

  16. Bistro et Vin Grand Ami(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/兵庫県・三宮)Bistro et Vin Grand Amiの【コースA】前菜3種盛り、パスタ、栗豚のソテーなど
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    Bistro et Vin Grand Ami

    兵庫県・三宮・三宮駅、神戸三宮駅、三ノ宮駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

    ビルの10階にあるおしゃれなフレンチバルで、OZモールに載っているだけあって、味もコスパもいいです。一つ一つの料理の説明も丁寧で、安心できました。 口コミをもっと見る

    落ち着いた隠れ家フレンチバルで
    本場のフランス家庭料理とワインを堪能

    「Bistro et Vin Grand Ami」は三ノ宮駅からすぐの場所にあるフレンチバル。本場のフランス家庭料理と世界のワインを気軽に楽しめる隠れ家のような空間だから、普段使いはもちろん、仕事帰りの飲み会やグルメな女子会、カジュアルデートなどに。お祝いシーンのサプライズサービスにも対応していて嬉しい。

  17. Barteca SOLOMINA(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン/兵庫県・三ノ宮)Barteca SOLOMINAの【コースA】前菜3種盛り、パスタ、栗豚のソテーなど
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    Barteca SOLOMINA

    兵庫県・三ノ宮・三ノ宮駅、三宮駅、神戸三宮駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン

    カジュアルなダイニングワインバーで
    本場のフランス家庭料理を堪能

    「Barteca SOLOMINA」は、三ノ宮駅すぐの場所にあるダイニングワインバー。オリジナルの「コの字カウンター」で、本場のフランス家庭料理をカジュアルに堪能して。ワインや生ビール、カクテルなど豊富なドリンクにもご注目を。デートや女子会はもちろん、8~14人までの貸切利用も可能なのでちょっとした集まりにも、ぜひ。

  18. 中国レストラン蘇州/ANAクラウンプラザホテル神戸(中華料理、中国料理、点心・飲茶/兵庫県・新神戸)中国レストラン蘇州/ANAクラウンプラザホテル神戸の【蘇州個室プランA】飲茶三種盛り、肉料理、デザートなど+90分飲み放題(9/1~11/30)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。
    • 割引クーポンあり

    中国レストラン蘇州/ANAクラウンプラザホテル神戸

    兵庫県・新神戸・新神戸駅

    中華料理、中国料理、点心・飲茶

    家族で使用、子供用にお子様ランチが用意されており助かりました。ボリューミーで味も美味しく大満足。 口コミをもっと見る

    伝統的な本場の中国料理を堪能
    ANAクラウンプラザホテル神戸のレストラン

    「中国レストラン蘇州」はANAクラウンプラザホテル神戸内に。パノラミックな絶景も肴になる空間で、料理長の巧技が生み出す伝統的な中国料理を召し上がれ。地元食材も使用しながら本場の味に仕上げているから中国酒、ワイン、中国茶とのマリアージュも楽しみ。優雅な空間には記念日など特別な会食に嬉しい個室も完備。

  19. 日本料理 つのくに/都ホテル尼崎(和食・日本料理、懐石・会席料理/兵庫県・尼崎)日本料理 つのくに/都ホテル尼崎の【ランチタイム限定会席】お造り、煮物、天婦羅、水菓子など
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    日本料理 つのくに/都ホテル尼崎

    兵庫県・尼崎・尼崎駅

    和食・日本料理、懐石・会席料理

    親を連れて伺いました。どの料理も上品な味わいで柔らかく食べやすく、非常に満足できました。 口コミをもっと見る

    都ホテル尼崎で大阪湾を望む景観も肴に
    四季折々の旬な日本料理を堪能して

    「日本料理 つのくに」は大阪と神戸を結ぶランドマークのような都ホテル尼崎に。大阪湾を望む地上80mからの景観も“肴”にしながら、四季折々の会席料理やオーダーブッフェランチを味わって。和室や洋個室なども完備されているから、忘新年会、歓送迎会、懇親会など幅広い宴会シーンにもおすすめ。

  20. 焼肉富士(肉料理、焼肉、ホルモン/兵庫県・新長田)焼肉富士の【富士山コース】牛トロ炙り、特上カルビ、特上赤身など
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    焼肉富士

    兵庫県・新長田・新長田駅

    肉料理、焼肉、ホルモン

    一番上の富士山コースを頼みましたが、お肉が柔らかくて、口の中でとろけました。コスパ高いと思います。三宮や梅田だともっと値段高いと思います。 口コミをもっと見る

    地元で愛され続ける老舗の焼肉店
    厳選したお肉や自慢の麺類など味わって

    「焼肉富士」は長田駅より徒歩3分の場所にある老舗焼肉店。地元で愛され続けて50余年、確かな目利きで厳選したお肉だけを提供するこだわりが嬉しい。麺類や冷菜、ご飯物、スープなどの充実したサイドメニューにもご期待を。グループ飲み会から一人焼肉まで幅広いシーンにどうぞ。

合わせて読みたい兵庫・神戸旅行におすすめの観光スポット・神戸グルメ情報

  • 写真:【関西版】冬のイルミネーション図鑑2025

    【関西版】冬のイルミネーション図鑑2025

  • 写真:関西!冬だけ特別。イルミデート&ディナー

    関西!冬だけ特別。イルミデート&ディナー

  • 写真:神戸の古城でクリスマスイルミ&マルシェ

    神戸の古城でクリスマスイルミ&マルシェ

  • 写真:六甲山上の博物館で室内イルミ&コンサート

    六甲山上の博物館で室内イルミ&コンサート

  • 写真:大阪、京都、兵庫!Xmasディナー人気TOP10

    大阪、京都、兵庫!Xmasディナー人気TOP10

  • 写真:【大阪】クリスマスランチの人気TOP10は?

    【大阪】クリスマスランチの人気TOP10は?

  • 写真:兵庫のクリスマスランチ人気TOP5を発表!

    兵庫のクリスマスランチ人気TOP5を発表!

  • 写真:あの人の“推し町歩き” 兵庫県・城崎温泉

    あの人の“推し町歩き” 兵庫県・城崎温泉

  • 写真:関西ホテルの口コミ年間ランキング2025

    関西ホテルの口コミ年間ランキング2025

  • 写真:一度は行きたい関西エリア人気グランピング

    一度は行きたい関西エリア人気グランピング

  • 写真:神戸ホテルで夜景・スイーツ・牛肉の宿泊記

    神戸ホテルで夜景・スイーツ・牛肉の宿泊記

  • 写真:関西ディナーの口コミ年間ランキングTOP10

    関西ディナーの口コミ年間ランキングTOP10

  • 写真:関西ランチの口コミ年間ランキングTOP10

    関西ランチの口コミ年間ランキングTOP10

  • 写真:関西アフタヌーンティーの予約数年間TOP10

    関西アフタヌーンティーの予約数年間TOP10

  • 写真:関西アフタヌーンティー口コミ年間TOP10

    関西アフタヌーンティー口コミ年間TOP10

  • 写真:関西ビュッフェ予約数年間ランキングTOP10

    関西ビュッフェ予約数年間ランキングTOP10

  • 写真:関西ビュッフェの口コミ年間ランキング

    関西ビュッフェの口コミ年間ランキング

  • 写真:関西ホテルの年間予約数ランキング2025

    関西ホテルの年間予約数ランキング2025

  • 写真:都ホテル 尼崎のいちごアフタヌーンティー

    都ホテル 尼崎のいちごアフタヌーンティー

  • 写真:12/7神戸「旧居留地ホリデイズマーケット」

    12/7神戸「旧居留地ホリデイズマーケット」

  • 写真:関西の人気ホテルでいちごスイーツ食べ放題

    関西の人気ホテルでいちごスイーツ食べ放題

  • 写真:関西最大規模のイルミネーションイベント

    関西最大規模のイルミネーションイベント

  • 写真:ネスタリゾート神戸の壮大イルミネーション

    ネスタリゾート神戸の壮大イルミネーション

  • 写真:神戸の古城でクリスマスイルミネーション

    神戸の古城でクリスマスイルミネーション

  • 写真:大阪のイルミネーション×美食飯を巡る旅

    大阪のイルミネーション×美食飯を巡る旅

  • 写真:六甲山のドイツ風洋館で室内イルミを楽しむ

    六甲山のドイツ風洋館で室内イルミを楽しむ

  • 写真:【関西・東海版】商業施設のレストラン

    【関西・東海版】商業施設のレストラン

  • 写真:宝塚ホテルの“薔薇”アフタヌーンティーへ

    宝塚ホテルの“薔薇”アフタヌーンティーへ

  • 写真:大阪&神戸のホテルで楽しむビアガーデン

    大阪&神戸のホテルで楽しむビアガーデン

  • 写真:宝塚ホテルの豪華な夏ビュッフェが登場

    宝塚ホテルの豪華な夏ビュッフェが登場

  • 写真:淡路島でハローキティのショー&レストラン

    淡路島でハローキティのショー&レストラン

編集部が厳選した、兵庫・神戸で人気エリアのにある、おいしい豚肉料理をご紹介しました。ほかにも、兵庫県、ローストポークやスペアリブがおいしいお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP