オズモール 女性・OLのための情報サイト

  1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >

衛生対策アイコンについて

検温を実施

入店時に、非接触タイプの体温計でお客様の体温を確認します。

消毒液を設置

アルコール消毒液が設置してあります。入店時はもちろんいつでもアルコール消毒を利用できます。

定期的な消毒

お客様や店舗スタッフの接触箇所(ノブ、キャッシュレス機器など)を定期的に消毒しています。

マスク着用

店舗スタッフはマスクを着用しています。

定期的な換気

常時、もしくは定期的に外気を取り入れて換気をしています。

席間隔

席間隔、席配置を工夫し、ソーシャルディスタンスを確保しています。

新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針(改正)に基づく外食業の事業継続のためのガイドライン(日本フードサービス協会)を参考に編集部独自で項目を作成

TOP