1位
横浜ロイヤルパークホテルの味と
おもてなしの心を受け継ぐ美景ダイニング
みなとみらいを象徴する高層ホテルとして愛されてきた横浜ロイヤルパークホテル。その味とおもてなしを継承する一軒として登場した「ベイ グリル」。窓の外に広がる景色を眺めながら、神奈川の食材を使ったシグネチャー料理や鉄板焼が楽しめる。横浜観光の合間でも、とっておきの記念日でも、素敵な時間が待ち受けている。
食事やドリンクについて
-
50代前半(女)
投稿日:2025/11/12
お料理全て美味しいですサラダはコースのサラダとは思えないボリュームで、特に焼き野菜が美味しい!ドレッシングが2種類あるのも良かったですお魚は皮目パリッと身はふっくら、ソースも美味しいお肉は若干脂っぽさを感じましたが、塩で頂くのが美味しかったですデザートのクリームブリュレも美味しい!
-
40代前半(女)
投稿日:2025/11/09
とても美味しい。お肉柔らかいです。ドリンク付のコースが、お勧めです。
-
60代前半(女)
投稿日:2025/11/08
オージービーフでしたがとても柔らかくてソースのお味も好みでした。何よりサラダが色鮮やかで、焼き野菜も入っているところが特に気に入りました。トリュフ風味のディップソースも香り豊かでナスやパプリカにとても良く合いました。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代前半(女)
投稿日:2025/11/12
ホテル内の鉄板焼きほど敷居が高くなく、カジュアル過ぎず、気楽にちょっと贅沢気分で食事を楽しめる空間でしたコースでしたが、次から次へとお食事が提供されました待つのが苦手な人にはよいテンポだと思います
-
40代前半(女)
投稿日:2025/11/09
新しいお店で高級感があります。とても親切です。窓際の席でしたが、床面まで窓ガラスだったので、景色がよく見えました。
-
60代前半(女)
投稿日:2025/11/08
目の前にみなとみらいのエアキャビン、日本丸、市役所などが見渡せる位置にあり、とても居心地の良い場所です。テーブル間のスペースもそこそこあり、お喋りに花が咲きそうです。
一緒に行った相手の反応について
-
50代前半(女)
投稿日:2025/11/12
堅苦しい雰囲気が得意でないので、こちらのお店は居心地良かったようですごはんの量が少なく感じたようです(私はかなりお腹パンパンになりましたが)
-
40代前半(女)
投稿日:2025/11/09
コース料理が主ですが、店舗ホームページに別のランチセットのメニューもあります。コースを、頼むなら、オズの方がお得だと思います。よく比べて、素敵な機会にしてください。
-
60代前半(女)
投稿日:2025/11/08
10月にオープンしたばかりで、まだあまり混んでいなさそうでしたが今後は人気の場所になる予感。特別な日のディナーにもお薦めです。





































































