1位
横浜のホテルダイニングで
旬の食材満載の香り高いフレンチを
横浜マンダリンホテルのメインダイニング「エタージュ」。シェフが織り成すこだわりの美麗フレンチは、見た目にもおいしい。新鮮野菜や旬の魚介などを使った、香り高い逸品に酔いしれて。
食事やドリンクについて
-
50代前半(女)
投稿日:2024/08/31
食事はいつも見て楽しく、食べて美味しく間違いないです。ワインは、全く詳しくない私たちにあわせていただき、飲みやすいものを選んでいただき、食事がさらに美味しくなりました。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/07/04
ホクホク百合根と蛍烏賊のアミューズに始まり、雲丹とポテトのオードブル、パリふわに焼かれたフォアグラ添えのスープ、花ズッキーニと鮑に、鴨のオレンジ煮!デザートもカラフルな3色キウイのタルトと、完熟夕張メロンを添えたババ。どの料理も、見て美しく、味は完璧、一品一品に感動でした。
-
50代後半(女)
投稿日:2024/06/25
大好きなウニを、主人からおすそ分けで倍盛りの至福からスタート変わらず、メインに辿りつくまでわくわくと、笑顔こぼれるラインナップ 鮮やかなグリーンアスパラガスと、スパイス香るお魚に絶妙にマッチする source! 美味しくいただきました。絶品焼き立てパン、新作の枝豆も、甘くなくて嬉しかったです
店の雰囲気やサービスについて
-
20代後半(女)
投稿日:2024/06/17
カジュアルにランチできる雰囲気がとてもよかったです。所々に動物の置物やイラストがあってかわいかったです。
-
60代前半(女)
投稿日:2024/04/23
落ち着いた空間で、ゆっくり過ごすことができました。これだけのお料理をいただいてこの料金は、十分納得できます。ごちそうさまでした。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/10/30
2組だったので、落ち着いて食事ができました。誕生日のメッセージプレートなどサービスも良かったです。ありがとうございました。
一緒に行った相手の反応について
-
50代前半(女)
投稿日:2024/08/31
誕生日には、必ず行くと決めているので、今回も予約が取れて喜んでいました。また来年もよろしくお願いいたします。
-
40代後半(女)
投稿日:2024/07/04
前回スープとホワイトアスパラの前菜が少し好みとちがったので、今回すごく期待していたのですが、素材も、味も、期待以上で大満足でした。また伺いますので、よろしくお願いします!
-
50代後半(女)
投稿日:2024/06/25
美味しかった!と満喫しておりました。非日常のなか、1流の逸品たちを味わうご褒美 をいただきまして、元気をチャージ、明くる日より、関西出張に戻って行きました