1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ディナー>
  4. 神奈川県>
  5. 横浜市>
  6. 関内・石川町・元町中華街>
  7. アヒージョ

関内・石川町・元町中華街|アヒージョが美味しいお店のディナー 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。横浜(中華街・関内・石川町)の周辺にある、アヒージョが美味しいレストランのディナーがいつでもWEB予約可能。関内、石川町、横浜スタジアム、山下公園や横浜中華街の近辺の、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストラン、前菜などでアヒージョを味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定関内・石川町・元町中華街ディナーアヒージョ

6

16件表示

※2024年04月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ミゲル フアニ 横浜店(洋食・西洋料理、スペイン料理/神奈川県・馬車道)ミゲル フアニ 横浜店の【女子会プラン】パエリア・食後のデザートが付いた全6皿+乾杯ドリンク
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ミゲル フアニ 横浜店

    神奈川県・馬車道・馬車道駅、日本大通り駅、みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、スペイン料理

    料理の質が高くてびっくりしました。サラダ、前菜共に美味しく、メインのパエリアもうさぎ肉をトッピングしたのですが、これも絶品でした。もちろん、飲み放題のお酒も、スパーリング、ワイン、カクテルと豊富で、上質のランチを楽しめました。 口コミをもっと見る

    世界一のパエリア×直輸入のワインで
    スペインに魅了されるひとときを

    横浜赤レンガ倉庫に隣接したマリン&ウォーク ヨコハマ内にある「ミゲル フアニ」。海沿いに佇む開放的な空間で、スペインの魅力をたっぷり堪能できる。パエリアの国際大会チャンピオンであるパコ・ロドリゲス氏によって、本場の味そのままに作られる料理を、ここだけのワインとともに堪能して。

  2. 大徳壽 関内本店(肉料理、焼肉/神奈川県・関内)大徳壽 関内本店の【記念日】特選上塩タンや肉ケーキなど厳選和牛を堪能する全10皿+特製肉ケーキ&メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    大徳壽 関内本店

    神奈川県・関内・関内駅

    肉料理、焼肉

    どのお肉も美味しかったのですが、すき焼きとタンが個人的にとても美味しかったです!あと単品で頼んだトッポギも美味しかったです! 口コミをもっと見る

    関内駅ほど近くのモダン空間で!
    50年以上愛され続ける老舗焼肉に舌鼓

    関内駅のほど近くに佇む「大徳壽 関内本店」。地元横浜で50年以上愛され続ける名店の味を、落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりと堪能できる。極上部位や希少部位の焼肉はもちろんのこと、肉寿司やアヒージョといった逸品料理も大人気。デートやちょっとした会食など、様々なシーンで利用してみて。

  3. ミゲルフアニ 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド店 (洋食・西洋料理、スペイン料理/神奈川県・鳥浜)ミゲルフアニ 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド店 の選べるパエリアやローストビーフを楽しむ贅沢スペシャルセット(平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ミゲルフアニ 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド店

    神奈川県・鳥浜・鳥浜駅

    洋食・西洋料理、スペイン料理

    コース料理を注文しました。パエリアは、二種類の味が楽しめて良かったです。 口コミをもっと見る

    海が見える大人空間で
    スペイン料理界の旗手が贈る絶品スペイン料理を堪能

    鳥浜駅から徒歩5分、三井アウトレットパーク内にある「海の見えるスパニッシュビアガーデン&ミゲルフアニ 三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド店」。スペイン料理界の旗手とも言われるパコ・ロドリゲス氏がプロデュースする絶品スペイン料理を堪能することができる。

  4. 横浜 BBQ スリーモンキーズテラス横浜関内店(その他、ビアガーデン・BBQ/神奈川県・関内)横浜 BBQ スリーモンキーズテラス横浜関内店の【スタンダードBBQ】お肉の盛り合せやエビ、ホタテなどの海鮮も+3時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    横浜 BBQ スリーモンキーズテラス横浜関内店

    神奈川県・関内・関内駅、伊勢佐木長者町駅

    その他、ビアガーデン・BBQ

    リピーターです。お肉は低温調理されていて、焼いてもパサパサせずに柔らかく美味しくいただけるし、海鮮もあるし、冬限定のお鍋もきれいに盛り付けされていて温まるし、尚且つ、ドリンクはセルフで生ビールもハイボールもワインもいただけるし、ホントにコスパよく美味しく楽しく盛り上がります。 口コミをもっと見る

    横浜夜景も望める絶好ロケーションのBBQ・ビアガーデン

    JR関内駅から徒歩4分、パセラリゾーツ7Fにある「スリーモンキーズテラス横浜関内店」にて、BBQ・ビアガーデンが登場! センスある空間づくりと、ランドマークタワーなど横浜のシンボルを望む素敵なロケーションで、バラエティ豊かな肉料理や海鮮などが楽しめる。デートや女子会など、ワンランク上のBBQにぜひ。

  5. GATHER@EATINGHOUSE(肉料理、ステーキ・グリル料理/神奈川県・馬車道)GATHER@EATINGHOUSEの魚介と季節野菜のアヒージョや鶏もも&国産豚のグリルなど全8皿+スパークリング含む2時間飲み放題(OZ限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GATHER@EATINGHOUSE

    神奈川県・馬車道・桜木町駅、馬車道駅、みなとみらい駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    ウッドプレートにのった前菜から、メイン、スパゲティ、デザートと続きますが、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。 口コミをもっと見る

    『クラフト』がテーマの
    多種多様なドリンク&フード

    みなとみらいから徒歩5分、多面性のあるインテリアが特徴の「GATHER@EATINGHOUSE」。自慢の発酵熟成肉料理や自家製シャルキュトリーなど、手作りにこだわった多彩な料理に、クラフトビールはタップだけでも20種、瓶ビールやクラフトソーダなどを加えれば200種以上。家族や大切な人、気の合う仲間たちと寛ぎのひとときを。

  6. Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama(洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ/神奈川県・関内)Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohamaの【豪華記念日】アンガス牛Tボーンのメイン×魚料理のWメイン9皿+メッセージプレート・バラ1本
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama

    神奈川県・関内・関内駅、桜木町駅、日ノ出町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ

    ムール貝の藁焼きや野菜も美味しかったです。メインの鴨も美味しくて満足です。 口コミをもっと見る

    上質素材を駆使した料理とワインで
    ゲストを魅了する横浜の美食フレンチ

    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマは、「自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある」という考えのもと営む一軒家レストラン。横浜という近代文化が交わったテロワールを大切に、あくまでさりげなく、お客様に召し上がりやすいポストモダン・ジュイジーヌを心がけている。港ヨコハマの美食ディナーを堪能して。

    • ディナー
    • OZ限定

    【豪華記念日】アンガス牛Tボーンのメイン×魚料理のWメイン9皿+メッセージプレート・バラ1本

    コースメニュー
    横浜創作料理
    US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼
    <野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>

    Entre
    はじまりの一品
    Specialite de Potage ou Ajillo
    本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
    Hors-d'oeuvre Froide
    季節野菜と海の香りのカクテル仕立
    Poissons ou Fruits de Mer
    旬の魚料理。又は、海の幸
    Hors-d'oeuvre du Charcuterie
    シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
    Viande
    US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
    Salade de Garniture
    ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
    Dessert ou Fromage
    デザート。またはチーズ
    The et Mignardises
    小菓子とお茶

    ビストロノミー “ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省(USDA)の最高格付”プライム・アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。
    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

    14900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • OZ限定

    【Wメイン】US最高格付のアンガス牛Tボーン&ロブスターを味わう+メッセージプレート・お花1輪(OZ限定)

    コースメニュー
    横浜創作料理
    活!アトランティック・ロブスターと
    US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼
    <野菜たっぷり! グルマン・コース>

    Entre
    はじまりの一品
    Specialite de Potage ou Ajillo
    本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
    Hors-d'oeuvre Froide
    季節野菜と海の香りのカクテル仕立
    Homard de Atlantique
    活!アトランティック・ロブスターの白ワイン蒸し。ブールブランを添えて (2?3名様で1尾、約500g)
    Hors-d'oeuvre du Charcuterie
    シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
    Viande
    US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
    Salade de Garniture
    ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
    Dessert ou Fromage
    デザート。またはチーズ
    The et Mignardises
    小菓子とお茶

    コースのハイライトは、赤毛のアンのプリンス・エドワード島から、活きたまま直送されるプレミアム品質のアトランティック・オマール海老と、トップグレード、Tボーンの炭火焼をコンチネンタルスタイルで堪能。ロブスターは、濃厚でジューシーな旨味たっぷりの洗練された味わい。Tボーンステーキは、噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す、極上の逸品。
    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

    18600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • OZ限定

    オーストラリア産仔羊&魚料理Wメインなど全8皿+メッセージプレート・お花1輪(OZ限定)

    コースメニュー
    横浜創作料理
    オーストラリア産、仔羊。骨付ロース肉のコンフィ
    <野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>

    Entre
    はじまりの一品
    Specialite de Potage ou Ajillo
    本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
    Hors-d'oeuvre Froide
    季節野菜と海の香りのカクテル仕立
    Poissons ou Fruits de Mer
    旬の魚料理。又は、海の幸
    Hors-d'oeuvre du Charcuterie
    シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
    Viande
    オーストラリア産、仔羊。骨付ロース肉のコンフィ。旬菜を添えて
    Dessert ou Fromage
    デザート。またはチーズ
    The et Mignardises
    小菓子とお茶

    肉質が優れるドーセット種やサフォーク種などの三元交配から生まれる生後1年未満の仔羊は、適度なサシを持つ太いロース肉が特徴。ラトリエ1959では最上級部位の味わいと香りを引き出したコンフィ仕立でご堪能いただけま。
    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

    11400(税・サ込)

    保存リストに入れました。

OZ限定ワンプライスプラン

編集部が厳選した、元町中華街・関内・石川町の周辺にある、おいしいアヒージョの、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナービュッフェなどをご紹介しました。ほかにも、関内駅や石川町駅周辺のレストランのほか、元町中華街や山下公園付近のお店、海老やマッシュルーム、ブロッコリーほか、オリーブオイルと高相性の食材をアヒージョで楽しめるお店、また、ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP