1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP >
  3. 神奈川県>
  4. 関内・石川町・元町中華街>
  5. ディナー>
  6. シャルキュトリー

関内・石川町・元町中華街|シャルキュトリーが美味しいお店のディナー 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。横浜(中華街・関内・石川町)の周辺にある、シャルキュトリーが美味しいレストランのディナーがいつでもWEB予約可能。関内、石川町、横浜スタジアム、山下公園や横浜中華街の近辺の、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストラン、前菜などでシャルキュトリーを味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定関内・石川町・元町中華街ディナーシャルキュトリー

2

12件表示

※2021年06月18日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/神奈川県・関内)Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/神奈川県・関内)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama

神奈川県・関内・関内駅、桜木町駅、日ノ出町駅

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

メインはフォアグラ鴨を選びました。とても美味しかったです!メインはもちろん他の料理全てですが、香りと食感がとても楽しめました!食べるのが楽しかったです! 口コミをもっと見る

上質素材を駆使した料理とワインで
ゲストを魅了する横浜の美食フレンチ

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマは、「自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある」という考えのもと営む一軒家レストラン。横浜という近代文化が交わったテロワールを大切に、あくまでさりげなく、お客様に召し上がりやすいポストモダン・ジュイジーヌを心がけている。港ヨコハマの美食ディナーを堪能して。

  • 消毒液を設置
  • 定期的な消毒
  • マスク着用
  • 定期的な換気
  • 席間隔
  • ディナー
  • OZ限定

【豪華記念日ディナー】メッセージプレート&お花で華やかにお祝い!アンガス牛Tボーンのメイン×魚料理のWメイン全9皿

コースメニュー
横浜創作料理
US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼
<野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>

Entre
はじまりの一品
Specialite de Potage ou Ajillo
本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
Hors-d'oeuvre Froide
季節野菜と海の香りのカクテル仕立
Poissons ou Fruits de Mer
旬の魚料理。又は、海の幸
Hors-d'oeuvre du Charcuterie
シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
Viande
US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
Salade de Garniture
ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
Dessert ou Fromage
デザート。またはチーズ
The et Mignardises
小菓子とお茶

ビストロノミー “ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省(USDA)の最高格付”プライム・アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。
ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

14900(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定★美食空間で横浜創作料理を堪能!】オーストラリア産仔羊&魚料理のWメインなど全8皿ディナー

コースメニュー
横浜創作料理
オーストラリア産、仔羊。骨付ロース肉のコンフィ
<野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>

Entre
はじまりの一品
Specialite de Potage ou Ajillo
本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
Hors-d'oeuvre Froide
季節野菜と海の香りのカクテル仕立
Poissons ou Fruits de Mer
旬の魚料理。又は、海の幸
Hors-d'oeuvre du Charcuterie
シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
Viande
オーストラリア産、仔羊。骨付ロース肉のコンフィ。旬菜を添えて
Dessert ou Fromage
デザート。またはチーズ
The et Mignardises
小菓子とお茶

肉質が優れるドーセット種やサフォーク種などの三元交配から生まれる生後1年未満の仔羊は、適度なサシを持つ太いロース肉が特徴。ラトリエ1959では最上級部位の味わいと香りを引き出したコンフィ仕立でご堪能いただけます。
ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

11400(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • OZ限定

【ソムリエがお勧めするワイン3杯付き】横浜創作料理全9皿とマリアージュ!アンガス牛Tボーンや旬魚など豪華コース

コースメニュー
横浜創作料理・ソムリエ特選、ペアリングワイン3杯付
US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼
<野菜たっぷり! マリアージュ・コース>

Vin Effervescent Demi Bouteille
ソムリエ特選。スパークリング・ハーフボトル
Entre
はじまりの一品
Specialite de Potage ou Ajillo
本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
Hors-d'oeuvre Froide
季節野菜と海の香りのカクテル仕立
Vin Blanc
ソムリエ特選。本日の白ワイン
Poissons ou Fruits de Mer
旬の魚料理。又は、海の幸
Hors-d'oeuvre du Charcuterie
シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
Vin Rouge
ソムリエ特選。本日の赤ワイン
Viande
US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
Salade de Garniture
ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
Dessert ou Fromage
デザート。またはチーズ
The et Mignardises
小菓子とお茶

【OZ限定】のソムリエ特選、ペアリングワイン3種類が付いた記念日特別プランです。ビストロノミー “ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省(USDA)の最高格付”プライム・アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。
ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

20600(税・サ込)

保存リストに入れました。
ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・日本大通り)ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・日本大通り)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア

神奈川県・日本大通り・日本大通り駅、馬車道駅

洋食・西洋料理、イタリアン

何を食べても美味しかった!ドリンクも充実していた!シカゴピザは想像通り美味しかった。 口コミをもっと見る

みなとみらいの景色を一望
生地から仕上げたシカゴピザとビールで乾杯!

赤レンガ倉庫3Fの「ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ&ビア」。こちらのお店の自慢の品は、チーズたっぷり本格シカゴピザと、自社クラフトブルワリーの醸造ビール&横浜のクラフトビール。テラス席ではロマンチックな観覧車を眺めながら、こだわりの料理を楽しむことができる。

  • 検温を実施
  • 消毒液を設置
  • マスク着用
  • 定期的な換気
  • 席間隔

OZ限定ワンプライスプラン

最新クチコミ

  • pecoraさん 40代前半(女)

    食事やドリンクについて

    お料理のボリュームがすごくて、楽しみにしていたピザを残してしまいました。ステーキが特に美味しかったです。

    店の雰囲気やサービスについて

    テラス席は少し寒かったですが、赤煉瓦から見えるみなとみらいの景色は最高でした。男性の店員の方がドリンクの要望に応えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

    一緒に行った家族の反応について

    単品でもステーキの付け合わせでもフライドポテトが付いてくるので、どっちかでいいと言っていました。

    口コミをもっと見る

  • ゲストユーザーさん 50代前半(女)

    食事やドリンクについて

    テラス席みなとみらい側の景色も良く見えて!ソーシャルディスタンスもバッチリお料理も美味しいお肉硬いかなと思いきや柔らかいシカゴピザ?チーズとろ?り自家製レモネードも美味しかった。お誕生日プレートも無料で美味しかった!お友達もすっごく大満足してくれて良かったです。店内も広くて素敵なお店でしたよー^_^

    店の雰囲気やサービスについて

    店内広い!ソーシャルディスタンスバッチリ!テラス席は、みなとみらいみらい側の景色バッチリ!

    一緒に行った相手の反応について

    お友達お誕生日プレートに感激してましたよ!こんな、景色良くて なんか 感激だ!と喜んでました!

    口コミをもっと見る

  • ぽこさん 30代後半(女)

    食事やドリンクについて

    ドリンクをオーダーしてから持ってくるまで少し遅く感じました。食事は、オーダーが通ってなかったり、違うテーブルのものがきたり。

    店の雰囲気やサービスについて

    店の雰囲気や味は凄い良かった。またスタッフさんが、よく気づいてくれる。

    一緒に行った家族の反応について

    お料理が美味しく、お酒も飲み放題だったので良かった、と言っていました。

    口コミをもっと見る

編集部が厳選した、元町中華街・関内・石川町の周辺にある、おいしいシャルキュトリーの、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナービュッフェなどをご紹介しました。ほかにも、関内駅や石川町駅周辺のレストランのほか、元町中華街や山下公園付近のお店、生ハムやソーセージ、サラミほか、本格派の加工肉、シャルキュトリーがいただけるお店、また、ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP