1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. ディナー>
  4. 神奈川県>
  5. 横浜市>
  6. 横浜・桜木町・みなとみらい>
  7. アヒージョ

横浜・桜木町・みなとみらい|アヒージョが美味しいお店のディナー 一覧

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。横浜(みなとみらい・元町・桜木町)の周辺にある、アヒージョが美味しいレストランのディナーがいつでもWEB予約可能。みなとみらいや桜木町、赤レンガ倉庫、マークイズの近辺の、ここ一番のディナーに選びたい高級レストランや女同士で楽しみたいオシャレなレストラン、前菜などでアヒージョを味わえるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

検索条件: 日付未定時間未定人数未定横浜・桜木町・みなとみらい、関内・石川町・元町中華街ディナーアヒージョ

10

110件表示

※2022年05月16日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

tables cook&LIVING HOUSE(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)tables cook&LIVING HOUSE(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

tables cook&LIVING HOUSE

神奈川県・横浜・横浜駅、新高島駅、神奈川駅

洋食・西洋料理、イタリアン

食事はどれもとても、美味しかったです。量もちょうどよくて本当に大満足でした。飲み放題のメニューもたくさん種類があって、たすかりました。 口コミをもっと見る

日常使いの出来る横浜のオールデイカフェで
新しいライフスタイルを体験

暮らしに潤いを与えてくれるインテリアショップ“LIVING HOUSE”初のカフェ併設店。洗練されたモダンファニチャーを配置した落ち着きのある空間は女子会やデートに最適。心地の良い風が吹き抜ける半円形のウッドデッキにてBBQも楽しめる。横浜駅きた東口スグのショッピングモールという好アクセスも嬉しい。

コンパス/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(その他、ビュッフェ/神奈川県・横浜)コンパス/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(その他、ビュッフェ/神奈川県・横浜)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

コンパス/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

神奈川県・横浜・横浜駅

その他、ビュッフェ

1つずつの量がスモールポーションでとても良かったです。ドリンクはカフェラテなどもあって嬉しかったです。 口コミをもっと見る

和洋中至福の料理
美味しさの羅針盤はすべてここを指している

コンパス=羅針盤をモチーフにした温かく居心地の良い雰囲気の中、和・洋・中のシェフ厳選の料理を、オーダーブッフェ形式で。ランチは70種、ディナーは約100種以上から好きなだけ楽しめる!季節のスイーツやドリンクまで種類豊富に揃えており、贅沢気分を味わえること間違いなし。

  • ディナー
  • 食べ放題
  • 期間限定
  • ディナービュッフェ

【オーダーブッフェ~九州・福岡フェア~】九州直送鮮魚の「握り寿司」など日本有数の美食約100種が楽しめる<ディナー>

コースメニュー
※神奈川県より「マスク飲食実施店」の認証を受け、ご利用の際、飲食時以外は常に「マスク飲食」をお願いしております。お客様には、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
■期間:2022/4/4(月)~2022/6/30(木)
■ご利用時間:120 分制(90分ラストオーダー)
 ※オーダーブッフェ形式でのご案内となります。
■メニュー例
<九州・福岡フェア 期間限定メニュー>
・【福岡】玄界灘の天然真鯛を使った鯛茶漬け
・【福岡】福岡県産“はかた一番どり”の水炊き 紙鍋にて 
・【福岡】博多和牛と春キャベツの陶板焼き
 佐賀県産玉ねぎを使った特製ソース (お一人様1食限定)
・【福岡】鰆のロースト
・【宮崎】日向鶏のコンフィ 金柑コンポートのソース 石焼プレートにて 
・【福岡】クエのポトフ仕立て
・【鹿児島】枕崎ぶえん鰹のたたきと新玉ねぎの中華風
・【佐賀】岩永農園 カラフルトマトとチーズのハーブマリネ
・【福岡】福岡県産ブランドポーク“こめ豚”の低温ロースト
・【鹿児島】薩摩芋とリンゴのポテトサラダ
・【福岡】国産牛もつのアヒージョ 博多もつ鍋風
・【大分】佐伯市たかはしの「生姜ころっけ」 特製ソース
・【福岡】明太子のクリームスパゲティ
・【福岡】高菜のペペロンチーノスパゲティ
・【福岡】からし明太子とポテトのピザ 
・【福岡】福岡県産“ラー麦”麺 博多とんこつラーメン
・【大分】豊後水道鶴見港の“ごまだし”うどん 
・【佐賀】有明海産 生海苔のそば
・【佐賀】いか焼売
・【熊本】辛子蓮根
・【福岡】福岡名物 鶏皮のぐるぐる巻き  柚子胡椒添え
・【鹿児島】有村屋 五目揚げの炙り焼き
・【福岡】真蛸の柔らか煮
・【大分】とり天
・【福岡】はかた地どりのがめ煮
・握り寿司
  玄界灘の天然真鯛 / 玄界灘のヒラマサ / 玄界灘のこのしろ酢〆
・【鹿児島】種子島産安納芋のポタージュ
・【長崎・大分】長崎県産麦味噌使用  大分県産くろめの味噌汁
・【福岡】「宝満めんたいこ」の めんたい重
・【福岡】あまおう ストロベリームース
・【長崎】長崎文旦堂 長崎カステラ
・【福岡】八女抹茶のクレームブリュレ
・大分県産カボスのシャーベット
・宮崎県産日向夏のシャーベット
<コンパスシグニチャーメニュー>
・コンパス自慢のローストビーフ わさび風味の和風ソース
・変わらぬ美味しさ 横浜ベイシェラトンホテル 季節の野菜カレー
・彩龍監修 自家製チャーシュー
・焼き立てのクレープ各種
<洋食>
●オードブル&チーズ
・グリーンサラダ  (①フレンチ ②和風 ③胡麻)
・スモークサーモンとアボカドのマリネ グリーンマスタードドレッシング
・カポナータとミックスビーンズの煮込み
・チーズ各種
・イタリア風ドライフルーツのコンポート “モスタルダ”
●ホットメニュー
・コンパス特製 牛バラ肉のスープカレー
・スパゲッティ ジェノベーゼ
・きのこのチーズリゾット
・ホテルベーカリーで焼き上げたパンの盛合せ
<寿司>
・烏賊 / 海老 / サーモン / 長崎県産 本まぐろ / 本日のおすすめ
<日本料理>
・天ぷら各種
・自家製 大根の千枚漬け
・自家製 胡瓜の浅漬け もろ味噌添え
<中国料理>
・黒豚春巻
・麻婆豆腐
・コリコリ食感クラゲの和え物
・たけのこと卵の中華スープ
<デザート>
・マンゴーロールケーキ
・チョコレートケーキ
・チーズケーキ
・パンナコッタ 赤い果実
・ココナッツブランマンジェ エキゾチックソース
・アイスクリーム各種
・フルーツ各種
・【熊本】メロン
<お子様>
・キッズプレート
※上記含め約100種のご用意がございます。

8300(税・サ込)

保存リストに入れました。
大徳壽 みなとみらい(肉料理、焼肉/神奈川県・桜木町)大徳壽 みなとみらい(肉料理、焼肉/神奈川県・桜木町)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

大徳壽 みなとみらい

神奈川県・桜木町・桜木町駅、みなとみらい駅

肉料理、焼肉

セットのドリンクの選択肢が多くてよかったです。お肉は少なめかと思ったのですが、小鉢が多く満足感がありました。4種のお肉全てが美味しかったです。 口コミをもっと見る

みなとみらいを一望する贅沢空間で
老舗焼肉店の厳選和牛や銘柄牛に舌鼓

桜木町駅より徒歩1分、横浜で創業50年を迎える老舗「大徳壽」の2号店。みなとみらいの絶景を臨む洗練された店内で日本各地の厳選和牛を堪能できる。人気の「棒ハラミ」や、柔らかい肉質の「上ハラミ」、最高級A5ランクの「松阪牛」は極上の味。大切な記念日やデートにもおすすめ。

炭火焼きイタリアン&ワイン オイノス野毛(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・桜木町)炭火焼きイタリアン&ワイン オイノス野毛(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・桜木町)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

炭火焼きイタリアン&ワイン オイノス野毛

神奈川県・桜木町・桜木町駅、日ノ出町駅

洋食・西洋料理、イタリアン

飲み放題メニューはコスト良かったです。料理もスターター前菜・サラダ・アサリは美味しかったパスタのスパゲッティは良かったけどペンネはちょっと硬かったです。全体にレモン?ちょっと酸味と辛さの癖の有る味ですがお酒には合うのかな。 口コミをもっと見る

炭火焼きとイタリアン
二つを結ぶワインのマリアージュ

イタリアンも好きだけれど、炭火で焼いた素材の美味しさを存分に味わう料理も好き。そんなわがままをかなえてくれるのが、オイノス野毛。桜木町と日の出町、二つの駅から徒歩数分。そこはおしゃれに敏感な女子の通う秘密の隠れ家。厳選されたワインと共に、至福の一品を召し上がれ。

GLASS DANCE 横浜(洋食・西洋料理、ビストロ、スペイン料理、洋食/神奈川県・横浜)GLASS DANCE 横浜(洋食・西洋料理、ビストロ、スペイン料理、洋食/神奈川県・横浜)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える
  • 割引クーポンあり

GLASS DANCE 横浜

神奈川県・横浜・横浜駅

洋食・西洋料理、ビストロ、スペイン料理、洋食

ドリンクはコースには含まれてませんでしたが、全5品を1品ずつ食べ終わったら次の料理を運んでいただいたので、出来たてを食べれたのがよかったです! 口コミをもっと見る

"開放的なモダン空間“で堪能できる オリジナルのスペイン料理

横浜駅徒歩3分、横浜モア―ズに位置するスペインバル「GLASS DANCE横浜」。種類豊富なビールとメインは名物パエリア・当店オリジナルのグラスタパス。一人呑みでも気軽に入れるカウンター席、デートや女子会におすすめのBOX席、パーティーに対応可能なテーブル席と、シーンに合わせてリザーブを。

大衆ビストロ 煮ジル 横浜東口店(肉料理、肉バル/神奈川県・高島町)大衆ビストロ 煮ジル 横浜東口店(肉料理、肉バル/神奈川県・高島町)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

大衆ビストロ 煮ジル 横浜東口店

神奈川県・高島町・横浜駅

肉料理、肉バル

ビールがカールスバーグだったので少し不安でしたが泡が細やかでとても美味しかったです!スパークリングも二種類ありとても美味しかったです!満席なのにサービスも早かったです! 口コミをもっと見る

旬食材で彩る贅沢な肉ビストロ料理と
ソムリエが厳選した極上ワインに舌鼓

横浜駅から徒歩5分の場所にある「大衆ビストロ 煮ジル 横浜東口店」。四季折々の新鮮素材を生かした華やかなビストロ料理を頂くことができる。自慢の肉料理「アンガス牛ザブトンのコンフィロースト」は外せない逸品。シニアソムリエこだわりのお酒とおいしい料理を囲めば、女子会や記念日のパーティーも盛り上がるはず。

SCHMATZ BEER DINING CIAL YOKOHAMA  ANNEX(その他、ビアホール・ビアバー/神奈川県・横浜)SCHMATZ BEER DINING CIAL YOKOHAMA  ANNEX(その他、ビアホール・ビアバー/神奈川県・横浜)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

SCHMATZ BEER DINING CIAL YOKOHAMA ANNEXNEW

神奈川県・横浜・横浜駅

その他、ビアホール・ビアバー

コースの料理とドリンクの相性もよく楽しくすごせました。コロナの感染防止きちんとできていました。また、来店したいお店です。 口コミをもっと見る

駅直結の開放的な空間で
多彩なクラフトビールと進化系ドイツめしに乾杯

横浜駅直結の好立地にある「SCHMATZ BEER DINING CIAL YOKOHAMA ANNEX」。開放感たっぷりの店内では、ドイツから直輸入したクラフトビールとこだわりのモダンドイツ料理が楽しめる。本場のクラフトビールと焼きたてソーセージをはじめとした日本人好みのドイツ料理で、仲間と素敵な時間を過ごして。

GATHER@EATINGHOUSE(肉料理、ステーキ・グリル料理/神奈川県・馬車道)GATHER@EATINGHOUSE(肉料理、ステーキ・グリル料理/神奈川県・馬車道)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

GATHER@EATINGHOUSE

神奈川県・馬車道・桜木町駅、馬車道駅、みなとみらい駅

肉料理、ステーキ・グリル料理

乾杯スパークリングからデザートまで、全て美味しく、楽しく頂きました。ボリュームのある内容でしたので、お腹いっぱいになりました。 口コミをもっと見る

『クラフト』がテーマの
多種多様なドリンク&フード

みなとみらいから徒歩5分、多面性のあるインテリアが特徴の「GATHER@EATINGHOUSE」。自慢の発酵熟成肉料理や自家製シャルキュトリーなど、手作りにこだわった多彩な料理に、クラフトビールはタップだけでも20種、瓶ビールやクラフトソーダなどを加えれば200種以上。家族や大切な人、気の合う仲間たちと寛ぎのひとときを。

La cocorico 赤レンガ倉庫店(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・日本大通り)La cocorico 赤レンガ倉庫店(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・日本大通り)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。
  • Go To Eatポイント使える

La cocorico 赤レンガ倉庫店

神奈川県・日本大通り・日本大通り駅、馬車道駅、みなとみらい駅

洋食・西洋料理、イタリアン

選べるパスタの種類が多く、相談しながら決める時間もまた楽しかったです!前菜からデザートまでおしゃれで美味しかったです。 口コミをもっと見る

情感豊かな大人のトラットリアで
温もりあふれる手作りイタリアンを堪能

赤レンガ倉庫1階にあり、レンガの壁やレトロな照明が横浜らしいおしゃれなムードを醸し出すトラットリア。“日本で一番美味しいチキンを”をテーマに創り上げられた名物のロティサリーチキンを始めとしたイタリアンと厳選ワインやクラフトビールを堪能しながら、友人との女子会や彼とのデートを楽しんで。

Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/神奈川県・関内)Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/神奈川県・関内)
保存リストに入れました。
お気に入りに入れました。

Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama

神奈川県・関内・関内駅、桜木町駅、日ノ出町駅

洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

ムール貝の藁焼きや野菜も美味しかったです。メインの鴨も美味しくて満足です。 口コミをもっと見る

上質素材を駆使した料理とワインで
ゲストを魅了する横浜の美食フレンチ

ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマは、「自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある」という考えのもと営む一軒家レストラン。横浜という近代文化が交わったテロワールを大切に、あくまでさりげなく、お客様に召し上がりやすいポストモダン・ジュイジーヌを心がけている。港ヨコハマの美食ディナーを堪能して。

  • ディナー
  • OZ限定

【豪華記念日ディナー】メッセージプレート&お花で華やかにお祝い!アンガス牛Tボーンのメイン×魚料理のWメイン全9皿

コースメニュー
横浜創作料理
US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼
<野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>

Entre
はじまりの一品
Specialite de Potage ou Ajillo
本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
Hors-d'oeuvre Froide
季節野菜と海の香りのカクテル仕立
Poissons ou Fruits de Mer
旬の魚料理。又は、海の幸
Hors-d'oeuvre du Charcuterie
シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
Viande
US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
Salade de Garniture
ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
Dessert ou Fromage
デザート。またはチーズ
The et Mignardises
小菓子とお茶

ビストロノミー “ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省(USDA)の最高格付”プライム・アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。
ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

14900(税・サ込)

保存リストに入れました。
  • ディナー
  • OZ限定

【OZ限定★美食空間で横浜創作料理を堪能!】オーストラリア産仔羊&魚料理のWメインなど全8皿ディナー

コースメニュー
横浜創作料理
オーストラリア産、仔羊。骨付ロース肉のコンフィ
<野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>

Entre
はじまりの一品
Specialite de Potage ou Ajillo
本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
Hors-d'oeuvre Froide
季節野菜と海の香りのカクテル仕立
Poissons ou Fruits de Mer
旬の魚料理。又は、海の幸
Hors-d'oeuvre du Charcuterie
シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
Viande
オーストラリア産、仔羊。骨付ロース肉のコンフィ。旬菜を添えて
Dessert ou Fromage
デザート。またはチーズ
The et Mignardises
小菓子とお茶

肉質が優れるドーセット種やサフォーク種などの三元交配から生まれる生後1年未満の仔羊は、適度なサシを持つ太いロース肉が特徴。ラトリエ1959では最上級部位の味わいと香りを引き出したコンフィ仕立でご堪能いただけます。
ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

11400(税・サ込)

保存リストに入れました。

OZ限定ワンプライスプラン

横浜・みなとみらいのグルメ情報

編集部が厳選した、横浜・みなとみらい・桜木町の周辺にある、おいしいアヒージョの、肉と魚が両方楽しめるフルコースのディナーや誕生日のサプライズ付きディナー、ディナービュッフェなどをご紹介しました。ほかにも、横浜駅西口や横浜駅東口、駅周辺のレストランのほか、みなとみらいや桜木町のお店、海老やマッシュルーム、ブロッコリーほか、オリーブオイルと高相性の食材をアヒージョで楽しめるお店、また、ディナークルーズ、ホテルのディナー、夜景やディナーショーが楽しめるレストランなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

TOP