1位
神奈川県・横浜/肉料理、鉄板焼き、ステーキ・グリル料理
鉄板焼 牛鳴
口コミ総合点 4.98
五感で楽しむ鉄板焼きをカジュアルに
横浜の大人空間で国産黒毛和牛を堪能
横浜駅から徒歩3分、シックな隠れ家ダイニング「鉄板焼 牛鳴」。提供される肉はすべて、風味と舌触りが堪らない最高級A5ランクの黒毛和牛。ライブで調理される大迫力の風景や漂う芳ばしい香りに五感を刺激される鉄板焼き。カジュアルに楽しめるので、会話を楽しみたいデートなどに利用して。
食事やドリンクについて
-
ななき 20代後半(男)
投稿日:2022/05/17
店名通り最初から最後まで牛尽くしで、牛肉好きにはたまらないと思います。
-
ぱるる 40代前半(男)
投稿日:2022/05/25
カウンター席で目の前で調理していただき、料理の提供スピードが丁度良いタイミングでした。ま
-
hiroshi070 30代前半(女)
投稿日:2022/05/17
炙り寿司から始まり、前菜、お造りとお肉を堪能しました!伊勢海老のグラタン仕立ては濃厚なソースと共に絶品でした!
店の雰囲気やサービスについて
-
ななき 20代後半(男)
投稿日:2022/05/17
マスク入れ紙や食事後の替えマスク、魚料理、〆ご飯後のおしぼりの交換、食事の提供時間などこちらをよく見てくれるサービスがとてもあたたかく感じました。
-
ぱるる 40代前半(男)
投稿日:2022/05/25
他の鉄板焼き店舗で、同様なレベルのコース料理を頼んだ場合、もっと高い値段であることが多いので、牛鳴はコストパフォーマンスが良いです。水槽の中で生きている鮑を取り、その場で調理するスタイルなので間違いなく新鮮である点が良い。また、A5黒毛和牛のコースでは、他店に比べてお肉の量(グラム数)が多く、成人男性でも満足できます。
-
hiroshi070 30代前半(女)
投稿日:2022/05/17
カウンターで目の前での調理に見惚れました。手捌きが凄かった!!
一緒に行った相手の反応について
-
ななき 20代後半(男)
投稿日:2022/05/17
どんな作り方かを考えながら食べるのが好きなので、メインの合わせで出てきた醤油や〆ご飯をとても楽しそうに食べてくれていました。魚料理のエビが食べやすいことに喜んでいました。
-
ぱるる 40代前半(男)
投稿日:2022/05/25
同伴した6歳の子供は店内の水槽にいた「鮑」に興味津々で、料理だけでなく店内の雰囲気も楽しんでいました。
-
hiroshi070 30代前半(女)
投稿日:2022/05/17
大変満足してました!ここでの食事は間違いないと二人で帰り道に話しました!