本格四川料理を最高のもてなしとともに
伝統を受け継ぐ老舗レストラン
横浜中華街に四川料理を広めた「重慶飯店」。ローズホテル横浜1階にある新館は老舗の味を受け継ぐレストランのひとつ。伝統を大切にしながらも料理長の革新的な試みが随所に見られ、四川の食文化やその魅力を今に伝える。ホテルならではの上質な空間とホスピタリティで、ワンランク上のランチ&ディナーを。
食事やドリンクについて
-
50代後半(女)
投稿日:2024/04/17
ギュッと詰まった美味しいシュウマイでした。麻婆は未食ですが レンジでも作れるようなので簡単に作れそうです。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/04/16
大きめでたべごたえがありとても美味しかったです。麻婆豆腐のもとはレンジで作れるタイプなので手軽に作れていいですね。
-
60代後半(女)
投稿日:2024/04/16
ランチで利用しました9000円のコースでしたがどれも安定のお味でした乾杯のドリンクも選べ、鮑や牛肉がとても柔らかく美味しかったです
店の雰囲気やサービスについて
-
30代前半(女)
投稿日:2024/04/15
いつ行っても混んでいるので、働いているスタッフさんによってはオーダー内容を把握しておらず、上手く通っていない印象の時もありますが、サービスは良いと思います!
-
30代後半(男)
投稿日:2024/04/15
テイクアウトだったので、入り口まででしたが、とても綺麗で清潔な店内でした。
-
70代以上(女)
投稿日:2024/04/15
テイクアウトの、月餅と、オマケに、麻婆豆腐が付いてます。予約時間より早く行きましたが、用意して頂きました。親切な、対応が、嬉しいです。土曜日の、お昼忙しい中親切丁寧に良かったです。
一緒に行った相手の反応について
-
50代後半(女)
投稿日:2024/04/17
シュウマイは冷蔵庫で数日もちます。当日お腹いっぱいで夕飯で食べられないな・・心配してましたが 後日家族と美味しくいただけました。
-
30代後半(女)
投稿日:2024/04/16
お土産として家で家族といただきましたが、満足してもらえたようです。
-
60代後半(女)
投稿日:2024/04/16
久しぶりの来店でしたが安定のお味に満足されていたかと思います