1位
横浜のホテルダイニングで
旬の食材満載の香り高いフレンチを
横浜マンダリンホテルのメインダイニング「エタージュ」。シェフが織り成すこだわりの美麗フレンチは、見た目にもおいしい。新鮮野菜や旬の魚介などを使った、香り高い逸品に酔いしれて。
食事やドリンクについて
-
50代前半(女)
投稿日:2023/10/30
おいしさ、ボリューム、ワンドリンク付きで大変お得でした。お料理も味がしっかりしてパンと非常に合いました。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/08/18
いつも思いつかない食材の組み合わせでびっくりして、さらに美味しく大満足です。乾杯のドリンクスパークリングワイン今回はロゼでしたが、美味しかったです。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/07/31
夏メニューとのことで、ひんやり&サッパリとしたお料理が中心でした。ホタテとフォアグラの前菜は、サマートリュフの香りもしっかりとしていて絶品でした。メインの金目鯛の鱗焼きは、カリッとした皮としっとりした身が夏野菜とマッチしていました。久しぶりにお魚をチョイスしたのですが、少し辛めの白ワインとよく合いました。デザートも甘すぎず、最後まで楽しめました。
店の雰囲気やサービスについて
-
50代後半(女)
投稿日:2023/06/18
この度は、松岡総ご支配人さまの、ご休職のお知らせに、ファンの皆様方のために、すぐにと想いつつも日毎にショックがつのり、言葉をつづることができずお許しくださいませ。コロナ時期には、ただ御一人で、4 名分の完璧なお仕事を成し遂げられており、 神業 とお伝えした優雅なホールサーブにて、口コミ1位 を維持される非の打ち所ない、おやさしい心配り。こころから、驚きと敬服の気持ちをいただき感謝でいっぱいです。またいつの日か、お目にかかれますことを切に願うとともに、たくさんの幸せな想い出を本当に、ありがとうございました。
-
60代後半(女)
投稿日:2023/04/09
庭園で育てたハーフでティーを出していただきそれがとてもよかった。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/04/05
各テーブルの間隔が、とても、空いていて、ゆったり過ごせました。お料理の説明も丁寧です。
一緒に行った相手の反応について
-
50代前半(女)
投稿日:2023/10/30
品数にビックリして味も大変美味しいと喜んでくれました。お肉の焼き加減もちょうどよく大満足です。ありがとうございました。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/08/18
毎年恒例の合同誕生日を今年もこちらで出来て、大変喜んでいます。来年もよろしくお願いいたします。
-
50代前半(女)
投稿日:2023/07/31
桃の冷製ポタージュ、ホタテとフォアグラの前菜、そしてメインの金目鯛がとても美味しかったと言っていました。誕生日プレートと写真撮影も喜んでくれました。