1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 神奈川県>
  4. 牛肉・ビーフ

神奈川県の牛肉・ビーフが美味しいお店

神奈川県の牛肉・ビーフが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。神奈川県の牛肉・ビーフが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。神奈川県のジューシーな牛肉を堪能できるお店の人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2024/12/12
検索条件: 日付未定時間未定人数未定神奈川県

282

120件表示

※2024年12月11日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. 焼肉うしごろ横浜(肉料理、焼肉/神奈川県・横浜)焼肉うしごろ横浜の【記念日★極み】牛ヒレカツサンドや特選サーロインなど極上焼肉+乾杯スパークリング+デザートプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    焼肉うしごろ横浜

    神奈川県・横浜・横浜駅

    肉料理、焼肉

    どのお料理も美味しくて、恋人も大喜びでした。特にユッケとすき焼き風で食べるお肉が美味しかったです! 口コミをもっと見る

    東京焼肉の名店が神奈川エリア初上陸
    A5国産黒毛和牛肉の真骨頂を堪能

    横浜のリバーサイドに佇むCRANE YOKOHAMAに国産A5黒毛和牛のみを使用した「焼肉うしごろ」が満を持して都外初出店。ザブトンの炙り握りのキャビア、トリュフ添えを始めとした横浜店限定メニューはここでしか味わえない逸品。異国情緒の強い横浜に相応しい洗練された雰囲気の店内は、焼き肉デートにもぴったり。

  2. The Union Bar &Lounge(ザ・ユニオンバー & ラウンジ)/ハイアット リージェンシー 横浜(その他、BAR/神奈川県・日本大通り)The Union Bar &Lounge(ザ・ユニオンバー & ラウンジ)/ハイアット リージェンシー 横浜のチョコレート&マロンアフタヌーンティー+乾杯スパークリング&カフェフリー(11/1~1/9・平日限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    The Union Bar &Lounge(ザ・ユニオンバー & ラウンジ)/ハイアット リージェンシー 横浜

    神奈川県・日本大通り・日本大通り駅、元町・中華街駅

    その他、BAR

    アフタヌーンティーなので飲み物は90分頂放題です。食事の量もほんと多いぐらいの素敵さです。 口コミをもっと見る

    ホテルを象徴する特別な空間で
    季節のアフタヌーンティーやドリンクを堪能

    ハイアット リージェンシー 横浜の1階に位置する「The Union Bar &Lounge」。ホテルの象徴ともいえるクリスタルシャンデリア「ヨコハマムーンライト」を中心とした開放的な空間で、季節のアフタヌーンティーや上質なカクテルを愉しめる。デートや女子会など、特別なひとときを過ごしてみて。

  3. ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他/神奈川県・元町・中華街)ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜の【フレンチコース Leger】前菜・スープ・選べるメインなど全5皿+選べる2ドリンク+記念日カットケーキ(OZ限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、石川町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他

    食事とスイーツのバランスが良くて最後まで美味しくいただけました。ライブキッチンでは特に生絞りモンブランが美味しく何度もおかわりしちゃいました! 口コミをもっと見る

    ビュッフェ、アフタヌーンティー、コース料理まで
    横浜カジュアルフレンチ

    横浜中華街の東門すぐ、ローズホテル横浜にある「ブラスリー ミリー ラ・フォーレ」。フランス語で“森の中の湖”を意味する店名のごとく木のぬくもりに満ちた空間で、中華街エリアでは数少ない洋食メニューを堪能。ヨーロッパを中心に各国で腕をみがいたシェフによる、ランチビュッフェ&カジュアルディナーをお楽しみに。

    • ディナー
    • OZ限定

    【フレンチコース Leger】前菜・スープ・選べるメインなど全5皿+選べる2ドリンク+記念日カットケーキ(OZ限定)

    コースメニュー
    <12月メニュー>
    ~ コース内容 (12月)~
    ○本日のアミューズ
    ○オードブル:下記よりおひとつお選びください。
     ・紅ズワイガニ 帆立とフロマージュブランのババロア 蕪の葉のブイヨン ハーブオイル
     ・季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~冬~
    ○本日のスープ
    ○メイン:3種よりおひとつお選びください。
      12/2~12/8
     ・スズキのロティ 千両なすのクーリ マリネ キャビアドオーベルジーヌ
     ・神奈川県産清川村恵水ポークのコンフィ トマトのガストリックマリネ
     ・常陸のロティ 日野菜と根セロリのグラタン 赤ワインソース (+¥1000) 
      12/9~12/22
     ・オオメマトウダイのムニエル マッシュルームの焦がしバターと黒胡椒をきかせたジュ 四角豆 オニオンフォンデュ
     ・マグレ鴨のロースト 相模原産シルクスイートのキャラメリゼ プルーン ルナ
     ・常陸のロティ 日野菜と根セロリのグラタン 赤ワインソース (+¥1000) 
      12/23~12/29
     ・鰤のグリエ 春菊とカリフラワーのヴルーテ 里芋 コンテ
     ・豚肩ロースのコンフィ レッドタンデリオン 金時人参 山わさび風味のカプチーノ
     ・常陸のロティ 日野菜と根セロリのグラタン 赤ワインソース (+¥1000) 
    ○本日の特製デザート
    ○コーヒー又は紅茶 / プティフール
    (温かいお飲み物お選びの場合のみお替り自由)
    <1月メニュー>
    ~ コース内容 (1月)~
    ○本日のアミューズ
    ○オードブル:下記よりおひとつお選びください。
     ・タスマニアサーモンのコンフィ バターミルク ディル
     ・季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~冬~
    ○本日のスープ
    ○メイン:3種よりおひとつお選びください。
      1/6~1/19
     ・真鯛の炭火焼き ゆり根 2年熟成ジャガイモ カーボロネロのエミュルション
     ・仔羊腿肉のコンフィ 新玉葱 パースニップ バジルと人参のオイル
     ・常陸のロティ 金時人参 プティヴェール オリーブと蕗のクランブル 赤ワインソース(+¥1000) 
      1/20~2/2
     ・鮟鱇と生ハムのルーロー 帆立と鶏肉のビスク 山わさびのフォーム ピペラード チョリソ
     ・四万十鶏胸肉のブレゼ ヴェルモット酒のソース 洋葱
     ・常陸のロティ 金時人参 プティヴェール オリーブと蕗のクランブル 赤ワインソース (+¥1000) 
    ○本日の特製デザート
    ○コーヒー又は紅茶 / プティフール

    通常8800円⇒40%OFF5300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【11,12月】ウィークエンドランチブッフェ クリスマス+選べる乾杯ドリンク(11/2~12/22)

    コースメニュー
    ●ライブキッチン
    【11/2~12/1】
     国産ヒマラヤ岩塩の地獄炙り
     グラスフェッドビーフサーロインのローストビーフ
     BBQチキン スキャリオングリルロースト
     水餃子
     搾りたてモンブラン~苺~ 苺のジェラート添え
    【12/7~12/22】
     グラスフェッドビーフサーロインのローストビーフ
     七面鳥のロースト
     水餃子
     搾りたてモンブラン~苺~ 苺のジェラート添え
    ●神奈川県野菜サラダバー
     季節の野菜10品目&リーフサラダ
    ●冷前菜
     ビーツとサーモンの北欧風サラダ ”リハブッラ”
     塩鱈とじゃがいも ”バッカラ・マンテカート”
     カリフラワーのローストとブランマンジェ 雲丹のカルボナーラソース
     神奈川県産地直送 季節のヴェジタブルスティック バーニャカウダクレマ
     鰤と赤蕪のマリネ タイ風レモングラスヴィネグレット
     野菜の甘酢漬け
     葱姜鶏
    ●メイン
     ローストポーク 林檎とプルーンのルーロ シェリーソース
     仔羊の香り漬け焼き 山椒と葱味噌風味
     旬の魚と香味野菜 唐辛子の四川醤かけ
     鮪のテールステーキ オニオンブラックペッパーソース
     フライドポテト ハーブとレモンのフロマージュソース
     ジャガイモとアンチョビのグラタン ”ヤンソンの誘惑”
     サツマイモとリコッタチーズのニョッキ ポルチーニクリーム
    ●スープ
     中華スープ
     メリーランドクラムチャウダー
    ●重慶飯店の中華料理
     海老のチリソース
     麻婆豆腐
     茸入り広東風醤油焼きそば
     重慶飯店の唐揚げ
     重慶叉焼入り炒飯
     重慶飯店大根餅
     春巻き
     本日の点心2種
    ※お日にちや時間帯により異なります。
     
    ●パン
     パン、惣菜デニッシュ 各種
    ※お日にちや時間帯により異なります。
    ●デザート
     パティシエ特製ケーキ8種
    ●ドリンク
     ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶等
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    通常7800円⇒26%OFF5800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【11,12月】ウィークエンドランチブッフェ クリスマス(11/2~12/22)

    コースメニュー
    ●ライブキッチン
    【11/2~12/1】
     国産ヒマラヤ岩塩の地獄炙り
     グラスフェッドビーフサーロインのローストビーフ
     BBQチキン スキャリオングリルロースト
     水餃子
     搾りたてモンブラン~苺~ 苺のジェラート添え
    【12/7~12/22】
     グラスフェッドビーフサーロインのローストビーフ
     七面鳥のロースト
     水餃子
     搾りたてモンブラン~苺~ 苺のジェラート添え
    ●神奈川県野菜サラダバー
     季節の野菜10品目&リーフサラダ
    ●冷前菜
     ビーツとサーモンの北欧風サラダ ”リハブッラ”
     塩鱈とじゃがいも ”バッカラ・マンテカート”
     カリフラワーのローストとブランマンジェ 雲丹のカルボナーラソース
     神奈川県産地直送 季節のヴェジタブルスティック バーニャカウダクレマ
     鰤と赤蕪のマリネ タイ風レモングラスヴィネグレット
     野菜の甘酢漬け
     葱姜鶏
    ●メイン
     ローストポーク 林檎とプルーンのルーロ シェリーソース
     仔羊の香り漬け焼き 山椒と葱味噌風味
     旬の魚と香味野菜 唐辛子の四川醤かけ
     鮪のテールステーキ オニオンブラックペッパーソース
     フライドポテト ハーブとレモンのフロマージュソース
     ジャガイモとアンチョビのグラタン ”ヤンソンの誘惑”
     サツマイモとリコッタチーズのニョッキ ポルチーニクリーム
    ●スープ
     中華スープ
     メリーランドクラムチャウダー
    ●重慶飯店の中華料理
     海老のチリソース
     麻婆豆腐
     茸入り広東風醤油焼きそば
     重慶飯店の唐揚げ
     重慶叉焼入り炒飯
     重慶飯店大根餅
     春巻き
     本日の点心2種
    ※お日にちや時間帯により異なります。
     
    ●パン
     パン、惣菜デニッシュ 各種
    ※お日にちや時間帯により異なります。
    ●デザート
     パティシエ特製ケーキ8種
    ●ドリンク
     ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶等
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    5500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  4. RISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・みなとみらい)RISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアの【Unico Polo Dinner】前菜、パスタ、肉料理など全8皿+乾杯シャンパン+フルーツプレート(個室・窓側選択可)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    RISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    美味しく繊細な盛り付けの料理を美しい器が引き立ててくれます。注がれるスプマンテもキレイなフォルムのグラスで本当に気持ちよくいただけました。パスタの種類の説明もわかりやすく、とても美味しかったです。ジビエやアンコウなど旬の食材がメニューにあり堪能できました。 口コミをもっと見る

    ホテル高層階でみなとみらいを一望
    横浜×世界を味わうモダンイタリアン

    みなとみらい駅より徒歩すぐ「三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア」の20階に佇む「RISTORANTE E'VOLTA -Unico Polo-」。横浜の絶景を一望でき、船のデッキを想起させる開放的な店内では、地元の食材と各国の調理法を組み合わせた美食が堪能できる。心躍る上質な空間で、記念日やデートなど特別な日にリザーブを。

    • ディナー

    【Unico Polo Dinner】前菜、パスタ、肉料理など全8皿+乾杯シャンパン+フルーツプレート(個室・窓側選択可)

    コースメニュー
    ~メニュー例~
    <Amuse>
    ①<アフリカ大陸 アフリカ>  バオパブパンナコッタ
    Africa Continent Africa  Bao Pub Panna Cotta
    ②<ヨーロッパ大陸 ドイツ>  ツヴィーベルクーヘン
    Continental Europe Germany Zwieberkuchen
    ③<オセアニア大陸 ミクロネシア>  コスエラスープ
    Oceania Micronesia  Cozuela soup
    ④<アジア大陸 タイ>  ガパオライス
    Asian Continent Thailand  Gapao Rice
    ⑤<アメリカ大陸 ドミニカ>  アビチェラドゥルセ
    Americas, Dominica Aviceradluce
    <Carpaccio>
    常陸のカルパッチョ EVOLTAスタイル
    Hitachi beef carpaccio EVOLTA style
    <Antipasto>
    鹿のストゥルーデル エスプレッソソース マスカルポーネ添え
    Venison strudel with espresso sauce and mascarpone
    <Specialita>
    スペシャリテ ”ラビオローネ” パルミジャーノ
    Specialty "Rabiolone" Parmigiano
    <Secondo>
    常陸の炭焼き 林檎のソテー スターアニスの香り 
    Charbroiled Hitachi beef, sauteed apples, and the aroma of star anise
    <Verdura>
    南瓜のフランボワーズマリネ ローズマリー風味 クルミのキャラメリゼ
    Raspberry marinated pumpkin with rosemary and caramelized walnuts
    <Pasta>
    魚介の旨味で和えたタリオリーニ ホタテのタルタルムージャンユの香り
    Tagliolini tossed in the delicious flavors of seafood, scallop tartare with the aroma of mouginille
    <Dolce>
    栗のカタラーナ ラム風味のシャンティ オレンジ風味のアングレーズ
    Chestnut Catalana, Rum Chantilly, Orange Anglaise
    OR
    チョコレートのスープ ドライフルーツとブランマンジェ
    Chocolate soup with dried fruits and blancmange
    <Piccola Pasticceria>
    本日の小菓子
    パン
    コーヒー又は紅茶
    ※仕入れ状況や月一回のメニュー変更がある為、一例としてご参考くださいませ。

    11300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ

    【Unico Polo Lunch】選べるパスタ・メインなど全6皿+乾杯スパークリング(土日祝限定)

    コースメニュー
    <Zuppa >
    根セロリズッパ 根セロリロースト角切り レモンオイル
    Celery root soup Roasted celery root cubes with lemon oil
    <Antipasto >
    タラとジャガイモのサラダ ドライトマト、ケッパー、オリーブのペースト 芹
    Cod and potato salad with sun-dried tomatoes, capers, olive paste and celery
    <Pasta > Choise(お1つお選びください)
    キオッチョレ ~トリッパ煮込みのソース ペコリーノチーズ入り錦糸卵 スペアミント~
    Chiocciole ~Simmered tripe sauce, fried egg with pecorino cheese, spearmint~
    リングイネ ~鰯ラグー カリフラワーソテー オレンジオイル パン粉~
    Linguine ~Sardine Ragu Sauteed Cauliflower Orange Oil Breadcrumbs~
    シュペッツェレ ~鹿赤ワイン煮込み 赤スグリマルメラータ 蒡フリット~
    Spetzele ~Deer stewed in red wine, red currant marmelata, beef frites~
    ひよこ豆のクレーマとオレッキエッテ 海老と春菊のソテー ガラムマサラのクルトン
    Chickpea crema and orecchiette, sauteed shrimp and chrysanthemum, garam masala croutons
    <Secondo> Choise(お1つお選びください)
    鮟鱇のリボルネーゼ柚子のアクセント 焼きポレンタと葱ブレゼ添え
    Anglerfish Libornese with yuzu accent, served with grilled polenta and braised green onions
    豚サルシッチャを巻いた森林鶏のロースト レンズ豆の煮込みクローブの香り 縮みホウレンソウソテー
    Roasted forest chicken wrapped in pork salsiccia, stewed lentils with the scent of cloves, sauteed shrunken spinach
    米国産ブレードミートの炭焼き 林檎のソテー スターアニスの香り 
    Charbroiled American blade meat, sauteed apples, and the aroma of star anise
    ※常陸の炭焼き (+200円で変更できます)
    * Charcoal grilled Hitachi beef (can be changed for +200 yen)
    <Dolce> Choise(お1つお選びください)
    洋梨パータフィロ包み焼 アールグレイの泡 バニラジェラート添え
    Baked pear wrapped in patafilo with Earl Grey foam and vanilla gelato
    カッサータシチリアーナの再構築 エスプレッソソース
    Cassata Siciliana reconstruction with espresso sauce
    <Piccola Pasticceria>
    小菓子
    Tiny Sweets
    コーヒー又は紅茶
    Coffee or tea
    パン
    Bread
    ※メニュー内容は一例となり、季節により異なります。予めご了承ください。

    通常4950円⇒8%OFF4600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー

    【Unico Polo Dinner】前菜、パスタ、肉料理など全8皿+乾杯シャンパン+ホールケーキ(2名用/個室・窓側選択可)

    コースメニュー
    ~メニュー例~
    <Amuse>
    ①<アフリカ大陸 アフリカ>  バオパブパンナコッタ
    Africa Continent Africa  Bao Pub Panna Cotta
    ②<ヨーロッパ大陸 ドイツ>  ツヴィーベルクーヘン
    Continental Europe Germany Zwieberkuchen
    ③<オセアニア大陸 ミクロネシア>  コスエラスープ
    Oceania Micronesia  Cozuela soup
    ④<アジア大陸 タイ>  ガパオライス
    Asian Continent Thailand  Gapao Rice
    ⑤<アメリカ大陸 ドミニカ>  アビチェラドゥルセ
    Americas, Dominica Aviceradluce
    <Carpaccio>
    常陸のカルパッチョ EVOLTAスタイル
    Hitachi beef carpaccio EVOLTA style
    <Antipasto>
    鹿のストゥルーデル エスプレッソソース マスカルポーネ添え
    Venison strudel with espresso sauce and mascarpone
    <Specialita>
    スペシャリテ ”ラビオローネ” パルミジャーノ
    Specialty "Rabiolone" Parmigiano
    <Secondo>
    常陸の炭焼き 林檎のソテー スターアニスの香り 
    Charbroiled Hitachi beef, sauteed apples, and the aroma of star anise
    <Verdura>
    南瓜のフランボワーズマリネ ローズマリー風味 クルミのキャラメリゼ
    Raspberry marinated pumpkin with rosemary and caramelized walnuts
    <Pasta>
    魚介の旨味で和えたタリオリーニ ホタテのタルタルムージャンユの香り
    Tagliolini tossed in the delicious flavors of seafood, scallop tartare with the aroma of mouginille
    <Dolce>
    栗のカタラーナ ラム風味のシャンティ オレンジ風味のアングレーズ
    Chestnut Catalana, Rum Chantilly, Orange Anglaise
    OR
    チョコレートのスープ ドライフルーツとブランマンジェ
    Chocolate soup with dried fruits and blancmange
    <Piccola Pasticceria>
    本日の小菓子
    パン
    コーヒー又は紅茶
    ※仕入れ状況や月一回のメニュー変更がある為、一例としてご参考くださいませ。

    12700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  5. TAKANASHI Milk RESTAURANT(その他、カフェ、スイーツ・デザート/神奈川県・みなとみらい)TAKANASHI Milk RESTAURANTの【平日11~13時限定】MILKプラン フレッシュチーズ食べ放題付き+選べるソフトドリンク
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    TAKANASHI Milk RESTAURANT

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    その他、カフェ、スイーツ・デザート

    10種類からお料理が選べて、どれも美味しそうで迷いました。OZmallからは予約できるお食事のコースは1つでしたがチーズをたくさんいただき満腹、デザートのないコースでも充分だったかもと思いましたが、デザートを含めお料理もチーズも全て美味しかったです 口コミをもっと見る

    優しい味わいに癒される
    乳製品の専門店でミルクの本当のおいしさを

    みなとみらい駅より徒歩1分とアクセス抜群の「TAKANASHI Milk RESTAURANT」は、ちょっと珍しい乳製品の専門店。ほっこりくつろげる白と木目の空間でミルク本来のおいしさを存分に楽しめる。チーズやミルク、それぞれの特徴を生かしたメニューが揃っているから、新しい魅力を発見できそう。

  6. オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店の【フルコースプラン】オマール海老や国産牛フィレなど全11皿
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    どのお料理も美味しかったと思います。特にクアトロフォルマッジのピザは生地もモチモチしていて気に入りました 口コミをもっと見る

    生きたオマール海老をオーダー後に調理
    横浜で堪能する絶品シーフード

    横浜駅から徒歩1分。「オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店」で味わえるのは、絶品シーフードイタリアン。魚介は、市場から直送した新鮮なものを使用。さらに、オマール海老は注文を受けてから水槽から取り出し調理している。カプリ島の雰囲気漂うレストランで、上質なイタリアンを堪能して。

  7. LITORANEO 横浜みなとみらい(洋食・西洋料理、イタリアン、洋食/神奈川県・みなとみらい)LITORANEO 横浜みなとみらいの【プレミアムランチコース】選べるパスタ×メインやドルチェなど+乾杯スパークリング+豪華アニバーサリープレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    LITORANEO 横浜みなとみらい

    神奈川県・みなとみらい・馬車道駅、桜木町駅、みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、洋食

    リピーターです。選べるパスタは数種類あり毎回とても悩みます。サラダのドレッシングが美味しく、葉っぱの中にポテトサラダが隠れていてちょっと嬉しい気持ちになります。チキンが香ばしく3種のソースで味変しながら楽しめます。 口コミをもっと見る

    横浜の海を臨む爽やかな空間で
    こだわり素材の本格イタリアンに舌鼓

    馬車道駅より直結、横浜市庁舎ラクシスフロント内に構える「LITORANEO 横浜みなとみらい」。横浜の海を眺める爽やかな空間で、アツアツの窯焼きピッツァをはじめ素材の味を最大限に生かした本格イタリアンを堪能できる。大人な2人のデートや女子会で、とっておきの”ご褒美”を満喫して。

  8. イルピノーロ スカイテラス(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)イルピノーロ スカイテラスの【アワード2024受賞記念】魚&肉料理のWなど全メインなど全7皿+ボッテガ・イルピノーロ スプマンテ+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    イルピノーロ スカイテラス

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    メニューも充実していて、一つ一つ大変美味しかったです。お腹いっぱいになりました! 口コミをもっと見る

    横浜の夜景を望む眺望席を擁した店内で旬の食材を最大限に
    活かした一皿を

    横浜の夜景を一望できる、そごう横浜店10階のレストラン「イルピノーロ スカイテラス」。壮観な横浜の景色を眺めながら、ゆっくり食事を楽しめる。刻々と変わる景色と共に、シェフおすすめのコース料理と世界各国のワインを愉しみつつ、大切な人との特別な時間を過ごして。

  9. GRIN HOUSE Daily dining(肉料理、ステーキ・グリル料理/神奈川県・横浜)GRIN HOUSE Daily diningの【忘年会特別コース】充実の前菜やパスタ、絶品グリルなど8皿+2.5時間飲み放題+メッセージプレート
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GRIN HOUSE Daily dining

    神奈川県・横浜・横浜駅、神奈川駅、反町駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    一緒に行ったメンバーのうちテキーラ好きが1名いたのですが、良質で高級なテキーラだったと言って喜んでいました。 口コミをもっと見る

    美空間に映えるグリル&ワイン
    今夜は横浜駅チカの一軒家ダイニングへ

    横浜駅きた東口から徒歩4分、線路脇を進んだ先に現れる隠れ家一棟レストラン「グリンハウス デイリーダイニング」。フロアごとに異なる顔を持つ席では、三浦野菜や銘柄肉など自慢のグリル料理やワインを中心とした多種多様なお酒が楽しめる。友人や家族との日常使いや大切な相手との特別な日も心地よく過ごせる場所。

  10. 山手十番館 レストラン&カフェ(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・元町・中華街)山手十番館 レストラン&カフェの【記念日プラン】庭園風スペシャリテにWメイン・デザートまで7皿+乾杯スパークリング+メッセージプレート(お土産)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    山手十番館 レストラン&カフェ

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、石川町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    学生の頃に何時か来店したこともあり、久しぶりに懐かしく、アニバーサリーのプランで名物のタンシチューもいただけるランチコースを日頃からお世話になっている従姉妹にプレゼントしました。デザートにはメッセージプレートもつけていただき、お土産のお菓子付きで、たまたまタンシチューが食べたいと思っていたこともあり、たいへん喜んでもらえました。 口コミをもっと見る

    異国情緒ある空間で洗練フレンチを
    山手の洋館の一軒家レストラン

    港の見える丘公園近くに立つ「山手十番館 レストラン&カフェ」は、建造より50年を経た歴史ある洋館。ステンドグラスで飾られた一軒家のレストランは、異国情緒と落ち着いた雰囲気が漂う。料理は洗練されたフレンチコース。季節の食材をふんだんに盛り込んだ彩り豊かな一皿ひと皿を味わい、特別なひとときに酔いしれて。

  11. フレンチレストラン ル シエール/横浜ロイヤルパークホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・みなとみらい)フレンチレストラン ル シエール/横浜ロイヤルパークホテルの【Menu Saison】選べるメイン&デザートなどフレンチ全4皿+アニバーサリープレート&記念撮影
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    フレンチレストラン ル シエール/横浜ロイヤルパークホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    ランチの1人一万円のコースを予約しました。料理はどれも美味しく満足でした。飲み物は少し高かったのですが、乾杯スパークリングがついてきたプランだったので良かったです。 口コミをもっと見る

    エレガントなフレンチを
    地上268mの遮るもののない夜景と

    「横浜ランドマークタワー」68階のフレンチレストラン「ル シエール」。ヨーロッパの古城や邸宅を思わせる麗しき空間の外に広がるのは、地上268mの横浜夜景。心がふるえるときめきともに、華やかなフレンチを。2人の距離が縮まるロマンティックな一夜を過ごしたい。

  12. International cuisine subzero(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・日本大通り)International cuisine subzeroの【B Course】美しく仕立てられた季節折々の素材を堪能する全10皿+ワインペアリング5杯+メッセージプレート(窓際席確約)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    International cuisine subzero

    神奈川県・日本大通り・日本大通り駅、みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    お魚の臭みがまったく無くて美味しかった!ホタテはいまいちな味でした!ホタテの臭みがとれてなかった!他はとても美味しかったです!ホタテはメニューにないほうがよかったかも! 口コミをもっと見る

    海に浮かぶレストランで
    みなとみらいの絶景をふたり占め

    大さん橋の先端に店舗を構える「International cuisine subzero」落ち着いたシックな店内で堪能ディナー&ランチ。遮るものなく、観覧車や赤レンガ倉庫、みなとみらいのビル群を一望できるレストランは、サブゼロだけ。まるで海の上に浮いているような幻想的な空間で、創作イタリアンに酔う非日常のひとときを。

  13. リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMAの【記念日ディナー】旬魚と肉のWメインなどフルコース全7皿+乾杯スパークリングワイン+ホールケーキ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    メニューの一品一品が、可愛らしく美味しかったです!お茶のおかわりも聞きに来てくださり良かったです。クリスマス感を存分に味わえました! 口コミをもっと見る

    横浜のドラマティック空間で
    食材の息吹を感じるイタリアンを

    横浜港玄関口のポートサイドにある、優美な水上ウェディングレストラン「リストランテ マンジャーレ ウォーターエッジ YOKOHAMA」。横浜の海と空を一望できる絶好のロケーションで、地元食材をふんだんに盛り込んだイタリアンを。デートやパーティ向けのディナー、ランチ、アフタヌーンティーなど多彩なプラン展開が魅力。

    保存リストに入れました。
  14. Oriental Beach みなとみらい(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・みなとみらい)Oriental Beach みなとみらいの【アニバーサリーコース】魚料理や黒毛和牛のWメインなど全6皿+乾杯酒+メッセージデザート(窓際テーブル席確約)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Oriental Beach みなとみらい

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、新高島駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    12種から選べる紅茶は、それぞれ可愛いケースにサンプルが付いており、香りを楽しみながら選ぶことができました。お料理は食事とスイーツのバランスが良く、最後まで美味しくいただけました。 口コミをもっと見る

    美しすぎる横浜のパノラマ夜景に感動
    バカンス気分味わう絶景ダイニング

    19階に位置する絶景ダイニング。大きなガラス窓いっぱいに広がるパノラマ夜景は、デートや女子会をより美しく彩ってくれる。“リゾートキュイジーヌ”をテーマにした美フレンチ、海外リゾートにいるかのような上質空間で、心ときめくひとときをかなえたい。

  15. ラ・テラス/ホテルニューグランド(その他、スイーツ・デザート/神奈川県・元町・中華街)ラ・テラス/ホテルニューグランドの【苺のアフタヌーンティー】スイーツ8種&セイボリー3種+カフェフリー+OZ限定プレミアムティー(平日滞在無制限)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ラ・テラス/ホテルニューグランド

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、日本大通り駅

    その他、スイーツ・デザート

    紅茶、料理ともにとても美味しく、次の機会にも利用させていただきます。 口コミをもっと見る

    クラシックホテルの高級感あふれるラウンジで
    贅沢なアフタヌーンティーを

    横浜のクラシックホテル、ホテルニューグランド内のラウンジ「ラ・テラス」。高級感あふれる店内で季節ごとに変わるアフタヌーンティーを贅沢に堪能。色・香・味の抽出にまでこだわった紅茶は絶品。滞在時間フリーなので、久しぶりに会う友人たちとの女子会にピッタリ。

  16. 800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA NEWoMan YOKOHAMA(洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア/神奈川県・横浜)800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA NEWoMan YOKOHAMAの【ARTISAN LUNCH COURSE】プリフィックスで愉しむピザランチ+乾杯ドリンク(120分制)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA NEWoMan YOKOHAMA

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア

    すべておいしかったです。スパークリングワインもなみなみと注いでくれました。 口コミをもっと見る

    横浜駅直結のピッツェリア
    薪窯で焼き上げるピッツァはカスタマイズもOK

    各線横浜駅より直結の「800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA NEWoMan YOKOHAMA」はベース×トッピングを選んで、無限大の組み合わせのピッツァを楽しめるのが特徴。落ち着いた雰囲気の店内からは、横浜の街を見渡せて開放的。カジュアルな女子会からデートまで使い勝手抜群なのも嬉しい。

    • ランチ
    • OZ限定

    【ARTISAN LUNCH COURSE】プリフィックスで愉しむピザランチ+乾杯ドリンク(120分制)

    コースメニュー
    ●AMUSE
    佐島タコと燻製マッシュポテト
    ブラータチーズと林檎
    里芋とふじさわ生ハムと春菊
    ●ANTIPASTO
    ホタテと八木下農園 柑橘のカルパッチョ
    ●SECOND ※一人一品お選びいただきます。
    ・門倉ポークのロースト いいち味噌と春菊 1
    ・横浜漁港直送 鮮魚のポワレ 八木下農園 柑橘のソースアグリューム
    ・三崎港直送 メカジキのグリルステーキ(+500円)
    ・やまゆりの赤ワイン煮込み(+500円)
    ●PIZZA ※一人一枚お選びいただきます。
    カスタマイズピッツァ
    ●DESSERT
    ・いちごのフィナンシェ
    ・姫リンゴに見立てたリンゴと紅茶のキャラメルムース(+300円)
    ★記念日利用のお客様に
    お誕生日やお祝い事でのご利用のお客様に、デザートをプラス1.000円でアニバーサリープレートにアップグレードしてご用意致します。
    アニバーサリープレートをご希望のお客様は、必要枚数とメッセージ(20文字以内)を事前にお知らせくださいませ。
    ■DRINK ※一人一杯お選びいただきます。
    ・27 COFFEE ROASTERS オリジナルブレンドコーヒー(ホット/アイス)
    ・ART OF TEA オーガニックティー(ホット/アイス)

    通常4400円⇒14%OFF3800(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題

    【ワイン飲み放題プラン】お洒落な空間で!食事は当日オーダー+90分飲み放題

    コースメニュー
    お食事はアラカルトから当日オーダーくださいませ。
    APPETIZER
    君栄 生シラスとマッシュルームのクロスティーニ 880円
    小田原 鹿肉の自家製ソーセージと春キャベツのシュークルート 1,180円
    ブラータチーズ・ふじさわ生ハム・いちご・井出農園トマト 1,980円
    MAKIBI/OKIBI
    薪火で炙った焼き茄子の冷やしマリネ 980円
    熾火でじっくり火を入れた 横浜”おひさま椎茸” 980円
    薪火で瞬間火入れした魚介のハリッサマリネとアボカドフムス 1,780円
    ”やまゆり”赤身肉の薪火ロースト冬の根菜とビーツのピューレ 3,000円
    薪火で蒸した新じゃが いいち味噌とホタルイカの自家製マヨネーズ 1,180円
    WOOD PLANK
    旬の神奈川野菜のウッドプランク 1,280円
    低温調理した門倉ポーク 2,400円
    三崎港直送メカジキとカチョカヴァロのステーキ 2,600円
    ”薫”カマンベール 1,580円
    PREMIUM PIZZA ¥3.400
    Main Topping(おひとつお選びいただけます)
    ・丹沢滋黒軍鶏のガランティーヌ
    ・熟成ふじさわ生ハムと生サラミ
    ・活々水産 大庭さんのカラスミと湘南シラス
    ・小田原漁港直送 マイワシのスモークと自家製ドライトマト
    Base Pizza(おひとつお選びいただけます)
    ・マルゲリータ(トマト/フレッシュモッツァレラ/バジル
    オリーブオイル/パルミジャーノ・レッジャーノ)
    ・ヴェルデ(バジルペースト/フレッシュモッツァレラ/パルミジャーノ・レッジャーノ)
    ・神奈川レモンクレマ(神奈川産レモンクリーム/パルミジャーノ・レッジャーノ/グリュイエール)
    ・和田農園クレソンのジェノベーゼ(クレソンペースト/フレッシュモッツァレラ/パルミジャーノ・レッジャーノ)
    ・ビアンカ(フレッシュモッツァレラ/ガーリック/オレガノ/オリーブオイル/パルミジャーノ・レッジャーノ)
    ・マリナーラ(トマト/ガーリック/オレガノ/オリーブオイル)
    Topping(4つお選びいただけます)
    ・春キャベツとケッパーソース
    ・新玉葱のアグロドルチェ
    ・蕪のペペロンチーノと鵠沼魚?
    ・スナップエンドウとフェタチーズ
    ・チェリートマト
    ・じゃがいも
    ・ブラックオリーブ
    ・キノコロースト
    ・赤たまねぎ
    ・ハラペーニョ
    ・小田原アンチョビ
    ・かながわ赤たまご
    ・リコッタチーズ
    ・ゴルゴンゾーラ
    ・燻製モッツァレラ
    ・カマンベールチーズ
    ・クリームチーズ
    DESSERT
    小田原柑橘を使った”生”チーズケーキ 880円
    27 COFFEE ROASTERS エスプレッソ・ティラミス 880円
    季節のジェラート 550円
    横浜いちごとピスタチオのナポレオンパイ 1,100円

    2500(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  17. Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎(その他、ビュッフェ、ビアガーデン・BBQ/神奈川県・川崎)Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎の【秋冬のフランス・ビストロ紀行】美食の肉推しブッフェ+ローストビーフ・そば粉のガレッド(土日祝ランチ)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎

    神奈川県・川崎・川崎駅、京急川崎駅

    その他、ビュッフェ、ビアガーデン・BBQ

    お料理もデザートもどれもクオリティ高く申し分なし、特にローストビーフは他ブッフェレストランでいただけるものとは全く別物で必ず食べていただきたい一品、またデザートのミルフィーユも絶品、8時前にはなくなるので食べたいと思われる方は早めに取りに行かれることをお勧めします。 口コミをもっと見る

    ライブ感に満ちたブッフェレストランで
    世界の逸品を味わう斬新な食体験を

    川崎駅西口より徒歩2分、「ホテルメトロポリタン川崎」2Fにあるオールデイダイニング「Terrace and Table」。オープンキッチンの活気に溢れる空間で、旅するように各国の料理を楽しむ“Voyage Buffet(ボヤージュ・ブッフェ)”は体験する価値あり。大切な人と、極上のひと時を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【秋冬のフランス・ビストロ紀行】美食の肉推しブッフェ+ローストビーフ・そば粉のガレッド(土日祝ランチ)

    コースメニュー
    ・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
    ・ハムとチーズのそば粉のガレッド ガレッドコンプレット(ランチ限定)
    ・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
    ・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン
    ・生ハムメロン
    ・ビストロ定番ウフマヨネーズ
    ・シャルキュトリー盛合せ
    ・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ
    ・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
    ・煮込み料理の定番 仔のブランケット
    ・ハンバーグステーキのシャスールソース
    ・本日のパスタ(ランチ限定)
    ・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
    ・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
    ・フレンチフライ
    ・バショウカジキのプロバンサル風
    ・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース
    ・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
    ・季節野菜の天ぷら各種とそば
    ・T&T特製ビーフカレー
    ・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
    ・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
    肉と秋ナスのプルコギ
    ・油淋鶏
    ・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
    ・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
    ・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
    ・韓国風チョレギサラダ
    ・赤キャベツとクルミのサラダ
    ・鶏肉とオレンジのハーブ風味
    ・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
    ・モンブラン
    ・パートドフリュイ
    ・洋ナシのクラフティ
    ・フルーツパウンドケーキ
    ・ブランマンジェ
    ・シードルのゼリー
    ・ムースオウポム りんごのムース
    ・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ
    ・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
    ・抹茶わらび餅
    ・誰でも一度はやりたいチョコファウンテン(土日限定)
    ・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。
      ソフトドリンクは子供も楽しめるペプシコーラやメロンソーダがあり、ランチ限定で「デトックスウォーター」が人気です。
      コーヒーはレインフォレスト・アライアンス認証農園産コーヒーを30%使用しサスティナブルかつ高品質なコーヒー豆を使用してます。
      絶大な人気を誇る「クリーミーアイスコーヒー」は専用サーバーからご自身で抽出、きめ細やかな泡のクリーミー体験を!
      また、紅茶は「大地の恵」という意味合いが込められたTEARTH (ティーアース) は2017年に世界に向けて誕生した大阪発の茶葉専門店のものを使用。
      高品質で美味しい茶葉を厳選し、安心・安全をモットーに女性目線で作られた心や体に優しい紅茶を約10種類からお選びいただけます。
    その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください。

    5300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【秋冬のフランス・ビストロ紀行】美食の肉推しブッフェ+ローストビーフ・そば粉のガレッド(平日15時まで滞在可)

    コースメニュー
    ・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
    ・ハムとチーズのそば粉のガレッド ガレッドコンプレット(ランチ限定)
    ・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
    ・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン
    ・生ハムメロン
    ・ビストロ定番ウフマヨネーズ
    ・シャルキュトリー盛合せ
    ・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ
    ・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
    ・煮込み料理の定番 仔のブランケット
    ・ハンバーグステーキのシャスールソース
    ・本日のパスタ(ランチ限定)
    ・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
    ・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
    ・フレンチフライ
    ・バショウカジキのプロバンサル風
    ・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース
    ・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
    ・季節野菜の天ぷら各種とそば
    ・T&T特製ビーフカレー
    ・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
    ・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
    肉と秋ナスのプルコギ
    ・油淋鶏
    ・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
    ・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
    ・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
    ・韓国風チョレギサラダ
    ・赤キャベツとクルミのサラダ
    ・鶏肉とオレンジのハーブ風味
    ・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
    ・モンブラン
    ・パートドフリュイ
    ・洋ナシのクラフティ
    ・フルーツパウンドケーキ
    ・ブランマンジェ
    ・シードルのゼリー
    ・ムースオウポム りんごのムース
    ・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ
    ・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
    ・抹茶わらび餅
    ・誰でも一度はやりたいチョコファウンテン(土日限定)
    ・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。
      ソフトドリンクは子供も楽しめるペプシコーラやメロンソーダがあり、ランチ限定で「デトックスウォーター」が人気です。
      コーヒーはレインフォレスト・アライアンス認証農園産コーヒーを30%使用しサスティナブルかつ高品質なコーヒー豆を使用してます。
      絶大な人気を誇る「クリーミーアイスコーヒー」は専用サーバーからご自身で抽出、きめ細やかな泡のクリーミー体験を!
      また、紅茶は「大地の恵」という意味合いが込められたTEARTH (ティーアース) は2017年に世界に向けて誕生した大阪発の茶葉専門店のものを使用。
      高品質で美味しい茶葉を厳選し、安心・安全をモットーに女性目線で作られた心や体に優しい紅茶を約10種類からお選びいただけます。
    その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください。

    4700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【秋冬のフランス・ビストロ紀行】美食の肉推しブッフェ+ローストビーフ・ビーフステーキ(土日祝)

    コースメニュー
    ・国産の鉄板焼き 和風ソース
    ・赤海老のソテー
    ・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
    ・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
    ・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン
    ・生ハムメロン
    ・ビストロ定番ウフマヨネーズ
    ・シャルキュトリー盛合せ
    ・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ
    ・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
    ・握り寿司(ディナー限定)
    ・煮込み料理の定番 仔のブランケット
    ・ハンバーグステーキのシャスールソース
    ・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
    ・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
    ・フレンチフライ
    ・バショウカジキのプロバンサル風
    ・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース
    ・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
    ・季節野菜の天ぷら各種とそば
    ・T&T特製ビーフカレー
    ・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
    ・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
    肉と秋ナスのプルコギ
    ・油淋鶏
    ・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
    ・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
    ・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
    ・韓国風チョレギサラダ
    ・赤キャベツとクルミのサラダ
    ・鶏肉とオレンジのハーブ風味
    ・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
    ・モンブラン
    ・パートドフリュイ
    ・洋ナシのクラフティ
    ・フルーツパウンドケーキ
    ・ブランマンジェ
    ・シードルのゼリー
    ・ムースオウポム りんごのムース
    ・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ
    ・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
    ・抹茶わらび餅
    ・誰でも一度はやりたいチョコファウンテン(土日限定)
    ・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。
      ソフトドリンクは子供も楽しめるペプシコーラやメロンソーダがあり、ランチ限定で「デトックスウォーター」が人気です。
      コーヒーはレインフォレスト・アライアンス認証農園産コーヒーを30%使用しサスティナブルかつ高品質なコーヒー豆を使用してます。
      絶大な人気を誇る「クリーミーアイスコーヒー」は専用サーバーからご自身で抽出、きめ細やかな泡のクリーミー体験を!
      また、紅茶は「大地の恵」という意味合いが込められたTEARTH (ティーアース) は2017年に世界に向けて誕生した大阪発の茶葉専門店のものを使用。
      高品質で美味しい茶葉を厳選し、安心・安全をモットーに女性目線で作られた心や体に優しい紅茶を約10種類からお選びいただけます。
    その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください。

    6900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  18. 重慶飯店 新館(旧:重慶飯店 新館1階)/ローズホテル横浜(中華料理、中国料理、四川料理/神奈川県・元町・中華街)重慶飯店 新館(旧:重慶飯店 新館1階)/ローズホテル横浜の【風花コース】麻婆豆腐や季節の炒飯など全8皿+選べる乾杯ドリンク+北京ダック
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    重慶飯店 新館(旧:重慶飯店 新館1階)/ローズホテル横浜

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、石川町駅、みなとみらい駅

    中華料理、中国料理、四川料理

    選べる乾杯ドリンクも良かったし、熱々の料理をタイミングよく出してくれたので美味しくいただけました。 口コミをもっと見る

    本格四川料理を最高のもてなしとともに
    伝統を受け継ぐ老舗レストラン

    横浜中華街に四川料理を広めた「重慶飯店」。ローズホテル横浜1階にある新館は老舗の味を受け継ぐレストランのひとつ。伝統を大切にしながらも料理長の革新的な試みが随所に見られ、四川の食文化やその魅力を今に伝える。ホテルならではの上質な空間とホスピタリティで、ワンランク上のランチ&ディナーを。

  19. ラウンジ&バー「マリンブルー」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(その他、BAR/神奈川県・みなとみらい)ラウンジ&バー「マリンブルー」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの【クリスマス2024】クリスマスハイティー+コーヒーまたは紅茶(12/21~12/25)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ラウンジ&バー「マリンブルー」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅

    その他、BAR

    セイボリーもスイーツも、ひとつひとつ丁寧に作られていて、とても美味しかったです。シャインマスカットのスイーツがが美味しかったのですが、栗が好きなので、マロンのスイーツがもっとあると嬉しいなと思いました。紅茶が好きなので、いろいろな種類の紅茶を飲み替え自由で味わえるのも嬉しいポイントです。 口コミをもっと見る

    海に浮かぶラウンジで
    移りゆく景色と四季折々の味を堪能

    みなとみらいの絶景が広がる「ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル」。ラウンジ&バー「マリンブルー」では、その名のごとく青く美しい海を背景に、のんびりと優雅な時間が過ごせる。季節を意識したホテルメイドのスイーツや、贅沢にスパークリングワインを堪能しながら、癒しのティー&バータイムを。

  20. 焼肉 飛車角 横浜店(肉料理、焼肉/神奈川県・横浜)焼肉 飛車角 横浜店のAnniversary Course 【アニバーサリーコース】+ファーストドリンク+デザートプレートメッセージ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    焼肉 飛車角 横浜店

    神奈川県・横浜・横浜駅

    肉料理、焼肉

    お肉は上品なお味でどれも美味しく、お酒の種類も豊富で満足でした。 口コミをもっと見る

    一枚の肉から始まる、驚きに満ちた食のシナリオ。優雅に焼肉を楽しむ。

    横浜駅から徒歩2分、ビルの25階という高層階に位置する「焼肉 飛車角 横浜店」。厳選された国産の黒毛和牛をこだわりの2種のつけダレで味わう焼肉に舌鼓。デートや女子会など様々なシーンで極上の焼肉を楽しむことができる。窓から見える横浜の絶景と共に、贅沢な美食時間を堪能して。

編集部が厳選した、人気の横浜市やみなとみらいや中華街、川崎ラゾーナなどのにある、おいしい牛肉料理をご紹介しました。ほかにも、神奈川県、A5ランクの国産牛肉や食べごたえのある赤身肉をいただけるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP