1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 神奈川県>
  4. ビュッフェ・食べ放題>
  5. パスタ

神奈川県のパスタが美味しいビュッフェ

神奈川県のパスタが美味しいビュッフェ

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。神奈川県のホテルビュッフェ・食べ放題・バイキングでパスタが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。神奈川県の量、質ともに満足できる食べ放題・バイキング・ビュッフェスパゲッティやショートパスタを堪能できるお店などの人気プランは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

おすすめ新着プラン

最終更新日:2025/04/25
検索条件: 日付未定時間未定人数未定神奈川県パスタ15種以上食べ放題のビュッフェ

10

110件表示

※2025年04月24日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他/神奈川県・元町・中華街)ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜の【3.4.5月】ウィークエンドランチブッフェ ~世界の料理紀行~(3/1~6/1)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、石川町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他

    わーおいしい!と一口食べる度に感動してくれて、こちらのお店を選んで良かったなと思いました。 口コミをもっと見る

    ビュッフェ、アフタヌーンティー、コース料理まで
    横浜カジュアルフレンチ

    横浜中華街の東門すぐ、ローズホテル横浜にある「ブラスリー ミリー ラ・フォーレ」。フランス語で“森の中の湖”を意味する店名のごとく木のぬくもりに満ちた空間で、中華街エリアでは数少ない洋食メニューを堪能。ヨーロッパを中心に各国で腕をみがいたシェフによる、ランチビュッフェ&カジュアルディナーをお楽しみに。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【3.4.5月】ウィークエンドランチブッフェ ~世界の料理紀行~(3/1~6/1)

    コースメニュー
    <冷前菜+中華前菜>
    グリンピースのムース 新玉葱のソース
    フィンランドの茸のキッシュ ”シエニ・ピーラス”
    鱒の40℃調理 ルタパガとケッパーの蒸し煮 レモンのリストレット
    ハマチと昆布茶ゼリーのサラダ 胡麻とシラントロヴィネグレット
    神奈川県野菜農家さんより春の産直野菜の冷製バーニャカウダ
    中華風蒸し鶏
    <神奈川県野菜サラダバー>
    季節の野菜10品目&リーフサラダ
    <丼もの>
    宝石海鮮丼パフェ
    <パン> ※お日にちや時間帯により異なります。
    パン・惣菜デニッシュ 各種
    <スープ>
    本日のスープ
    春野菜の黄色いミネストローネ
    <カレー> 
    ローズホテル特製カレー
    <温菜> 
    牛肉のアルゼンチン風野菜ロールロースト”マタンブレ”
    厚切り豚とリンゴのソテー 根セロリとタイム風味 ”エーブルフレスク”
    サーモンのオーブン焼きとモッツァレラの胡麻の風味 アジアン風チリと赤ピーマンソース
    白身魚とムール貝のナージュ ”プランタニエール”
    ベトナム風スペアリブ
    鴨腿肉のコンフィとオレンジ風味のソースビガラード マラケシュ風
    アジアンBBQチキンのメイクール酒と蜂蜜のオーブン焼き
    スペインのパスタパエリア ”フィデウア”
    菜の花とスモークサーモン菜園風プリマベーラ オレキエッテ
    <中華温菜>
    海老のチリソース
    麻婆豆腐
    茸入り広東風醤油焼きそば
    重慶飯店唐揚げの油琳鶏
    重慶叉焼入り炒飯
    重慶飯店大根餅
    春巻き
    重慶飯店担々麺
    <点心>
    重慶飯店肉焼売
    海老蒸し餃子
    重慶飯店肉まん
    台湾風小籠包
    <シェフサービス/カッティングサービス>
    国産牛ヒマラヤ岩塩炙り焼き
    グラスフェッドローストビーフ
    ラスパドゥーラ パスタ
    <パティシエ特製デザートコーナー>
    ホテルメイドブリオッシュ ”パン・ペルデュ”
    スェーデン発 ”クラッドカーカ”
    ラズベリームース
    NY発”グリーク・ヨーグルト”
    ベトナム発”チェー”
    フィンランド発 ”セムラ” ブリオッシュクリーム
    スペイン発 ”アロス・コン・レチェ”
    桜のマカロン
    スペイン発 “クレマ・カタラーナ”
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    5500(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【3.4.5月】ウィークエンドランチブッフェ ~世界の料理紀行~+選べる乾杯ドリンク(3/1~6/1)

    コースメニュー
    <冷前菜+中華前菜>
    グリンピースのムース 新玉葱のソース
    フィンランドの茸のキッシュ ”シエニ・ピーラス”
    鱒の40℃調理 ルタパガとケッパーの蒸し煮 レモンのリストレット
    ハマチと昆布茶ゼリーのサラダ 胡麻とシラントロヴィネグレット
    神奈川県野菜農家さんより春の産直野菜の冷製バーニャカウダ
    中華風蒸し鶏
    <神奈川県野菜サラダバー>
    季節の野菜10品目&リーフサラダ
    <丼もの>
    宝石海鮮丼パフェ
    <パン> ※お日にちや時間帯により異なります。
    パン・惣菜デニッシュ 各種
    <スープ>
    本日のスープ
    春野菜の黄色いミネストローネ
    <カレー> 
    ローズホテル特製カレー
    <温菜> 
    牛肉のアルゼンチン風野菜ロールロースト”マタンブレ”
    厚切り豚とリンゴのソテー 根セロリとタイム風味 ”エーブルフレスク”
    サーモンのオーブン焼きとモッツァレラの胡麻の風味 アジアン風チリと赤ピーマンソース
    白身魚とムール貝のナージュ ”プランタニエール”
    ベトナム風スペアリブ
    鴨腿肉のコンフィとオレンジ風味のソースビガラード マラケシュ風
    アジアンBBQチキンのメイクール酒と蜂蜜のオーブン焼き
    スペインのパスタパエリア ”フィデウア”
    菜の花とスモークサーモン菜園風プリマベーラ オレキエッテ
    <中華温菜>
    海老のチリソース
    麻婆豆腐
    茸入り広東風醤油焼きそば
    重慶飯店唐揚げの油琳鶏
    重慶叉焼入り炒飯
    重慶飯店大根餅
    春巻き
    重慶飯店担々麺
    <点心>
    重慶飯店肉焼売
    海老蒸し餃子
    重慶飯店肉まん
    台湾風小籠包
    <シェフサービス/カッティングサービス>
    国産牛ヒマラヤ岩塩炙り焼き
    グラスフェッドローストビーフ
    ラスパドゥーラ パスタ
    <パティシエ特製デザートコーナー>
    ホテルメイドブリオッシュ ”パン・ペルデュ”
    スェーデン発 ”クラッドカーカ”
    ラズベリームース
    NY発”グリーク・ヨーグルト”
    ベトナム発”チェー”
    フィンランド発 ”セムラ” ブリオッシュクリーム
    スペイン発 ”アロス・コン・レチェ”
    桜のマカロン
    スペイン発 “クレマ・カタラーナ”
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    通常7800円⇒26%OFF5800(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ご褒美セール】3.4.5月 ウィークエンドランチブッフェ(3/1~6/1)

    コースメニュー
    <冷前菜+中華前菜>
    グリンピースのムース 新玉葱のソース
    フィンランドの茸のキッシュ ”シエニ・ピーラス”
    鱒の40℃調理 ルタパガとケッパーの蒸し煮 レモンのリストレット
    ハマチと昆布茶ゼリーのサラダ 胡麻とシラントロヴィネグレット
    神奈川県野菜農家さんより春の産直野菜の冷製バーニャカウダ
    中華風蒸し鶏
    <神奈川県野菜サラダバー>
    季節の野菜10品目&リーフサラダ
    <丼もの>
    宝石海鮮丼パフェ
    <パン> ※お日にちや時間帯により異なります。
    パン・惣菜デニッシュ 各種
    <スープ>
    本日のスープ
    春野菜の黄色いミネストローネ
    <カレー> 
    ローズホテル特製カレー
    <温菜> 
    牛肉のアルゼンチン風野菜ロールロースト”マタンブレ”
    厚切り豚とリンゴのソテー 根セロリとタイム風味 ”エーブルフレスク”
    サーモンのオーブン焼きとモッツァレラの胡麻の風味 アジアン風チリと赤ピーマンソース
    白身魚とムール貝のナージュ ”プランタニエール”
    ベトナム風スペアリブ
    鴨腿肉のコンフィとオレンジ風味のソースビガラード マラケシュ風
    アジアンBBQチキンのメイクール酒と蜂蜜のオーブン焼き
    スペインのパスタパエリア ”フィデウア”
    菜の花とスモークサーモン菜園風プリマベーラ オレキエッテ
    <中華温菜>
    海老のチリソース
    麻婆豆腐
    茸入り広東風醤油焼きそば
    重慶飯店唐揚げの油琳鶏
    重慶叉焼入り炒飯
    重慶飯店大根餅
    春巻き
    重慶飯店担々麺
    <点心>
    重慶飯店肉焼売
    海老蒸し餃子
    重慶飯店肉まん
    台湾風小籠包
    <シェフサービス/カッティングサービス>
    国産牛ヒマラヤ岩塩炙り焼き
    グラスフェッドローストビーフ
    ラスパドゥーラ パスタ
    <パティシエ特製デザートコーナー>
    ホテルメイドブリオッシュ ”パン・ペルデュ”
    スェーデン発 ”クラッドカーカ”
    ラズベリームース
    NY発”グリーク・ヨーグルト”
    ベトナム発”チェー”
    フィンランド発 ”セムラ” ブリオッシュクリーム
    スペイン発 ”アロス・コン・レチェ”
    桜のマカロン
    スペイン発 “クレマ・カタラーナ”
    ※メニュー内容は日により若干異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

    通常5500円⇒10%OFF4950(税・サ込)

  2. 下町DINING&CAFE THE sea/ニューオータニイン横浜プレミアム(洋食・西洋料理、洋食/神奈川県・桜木町)下町DINING&CAFE THE sea/ニューオータニイン横浜プレミアムの【ホテル下町洋食】リニューアルハーフビュッフェ&選べるメイン+樽詰スパークリングワイン飲み放題(ランチ)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    下町DINING&CAFE THE sea/ニューオータニイン横浜プレミアム

    神奈川県・桜木町・桜木町駅、みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、洋食

    夜景のキレイな場所でおいしい料理、ゆっくりおしゃべりできる、コスパよしなので喜んでもらえました、 口コミをもっと見る

    横浜シンボルを望むとっておき空間で
    下町洋食やアフタヌーンティーを堪能

    JR桜木町駅直結のニューオータニイン横浜プレミアム3階に位置する「下町DINING&CAFE THE sea」。みなとみらいなど、横浜のシンボルを一望できる開放的な空間で、ホテルライクな下町洋食を味わえる。季節のアフタヌーンティーなど、パティシエ特製のスイーツも大人気。女子会やデートなど特別なひとときを過ごしてみて。

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題

    【ホテル下町洋食】リニューアルハーフビュッフェ&選べるメイン+樽詰スパークリングワイン飲み放題(ランチ)

    コースメニュー
    ■メイン料理※下記よりお好きなものをお選びいただけます。
    ・煮込みハンバーグ ビーフシチュー添え(パンまたはライス付)
    ・ポークソテー オニオンソース(パンまたはライス付)
    ・昔ながらのナポリタン鉄板焼き 温泉卵添え
    ・カニと海老の“Jシリアル”ドリア バジル風味
    ・季節のパスタ
    ・有頭海老フライと季節のフライ(パンまたはライス付)
    ・旬魚のアクアパッツァ(パンまたはライス付)
    ・サーモングリル(パンまたはライス付)
    ■サラダ&スイーツハーフビュッフェ
    ■樽詰スパークリングワイン
    すっきりとした辛口、優しい泡の飲みやすいスパークリングワインをご自身で樽より注いでお好きなだけお楽しみください。
    ■「パスタ(1種)」「カレー(1種)」
    ハーフビュッフェには「パスタ」「カレー」もご用意。ホテル自慢の下町洋食をハーフビュッフェでもお楽しみください。
    ■「ブレッド(1種)」
    ブレッドも1種ビュッフェに並びます。サラダとの相性抜群!
    *当初告知しておりました「ブレッドまたはサンドイッチ」は「ブレッド」のみに変更となりました。予めご了承ください。2024年1月11日(更新)
    ■サラダ&スイーツビュッフェ
    シェフ自慢のオードブル、サラダ、スープ、パティシエ特製スイーツが食べ放題のハーフブッフェスタイルです。
    スイーツコーナーは、フルーツロールケーキや苺のショートケーキ、和三盆シュークリームなどの定番人気から旬の食材を使用したスイーツ、アイスクリームなど豊富にご用意しております。
    ■ドリンクバー(コーヒー・紅茶・ソフトドリンク)
    コーヒーマシンもご用意しておりますので、パティシエ特製スイーツとの相性抜群です

    通常4800円⇒11%OFF4300(税・サ込)

    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【2025GW】GWプレミアムディナービュッフェ+樽詰SPワイン飲放+ローストビーフ[お一人様1回]

    コースメニュー
    【SpecialMenu】
    ・<ディナー限定>ローストビーフ(お一人様1回限り)
    テーブルでシェフが目の前でお切りする、贅沢なローストビーフをご堪能いただけます。
    ジューシーで柔らかな肉質、肉本来の旨味を引き出す絶妙な焼き加減で仕上げたローストビーフは、特製ソースと共に、まさに至福の一皿。ディナーだけのプレミアムメニューお愉しみください。
    ・グラナパダーノリゾット
    シェフがその場で仕上げる至福のリゾット。
    香り高いグラナパダーノチーズと、リッチな味わいのソースが絶妙に絡み合い、口の中で広がる豊かな風味をご堪能下さい。
    ・ジャンボンセックカッティングサービス
    塩味が効いたジャンボンセックをシェフが目の前でカットします。
    ・樽詰スパークリングワインフリーフロー
    樽から注がれる新鮮なスパークリングワインはビュッフェのお料理とも相性抜群です。
    【冷製】
    メニュー例
    シャルキュトリー盛り合わせ(パテドカンパーニュ、スパニッシュコッパ、ミラノサラミ、モルタデラ)
    カナッペ(タパス)5種
    カプレーゼ
    冷製豚しゃぶ
    自家製ピクルス
    白身魚のエスカベッシュ
    神奈川野菜のバーニャカウダ
    THEseaサラダバー
    【温製】
    メニュー例
    本日のスープ
    チャックロールのビーフシチュー
    フレンチラムのグリル
    合鴨ロースト オレンジソース
    ソーセージ盛り合わせ
    ハラミステーキ マッシュポテト ガーリックオリエンタル
    やまと豚ロースト BBQソース
    ポークスペアリブ
    本日のパスタ
    オニオンリング
    フライドポテト
    など
    【パン】
    ブリオッシュ
    リュスティック
    フォカッチャ
    【デザート】
    バスクチーズケーキ
    バウムクーヘン
    ガトーショコラ
    ショートケーキ
    など
    【ドリンクバー】
    オレンジジュース
    ウーロン茶
    コーヒー
    紅茶
    など
    ※メニュー名・メニュー内容変更になる場合がございます。
    ※食材の入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。

    7500(税・サ込)

    • ランチ
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【2025GW】GWプレミアムランチビュッフェ+樽詰SPワイン飲み放題+生ハム&チーズリゾット食べ放題

    コースメニュー
    【SpecialMenu】
    ・グラナパダーノリゾット
    シェフがその場で仕上げる至福のリゾット。
    香り高いグラナパダーノチーズと、リッチな味わいのソースが絶妙に絡み合い、口の中で広がる豊かな風味をご堪能下さい。
    ・ジャンボンセックカッティングサービス
    塩味が効いたジャンボンセックをシェフが目の前でカットします。
    ・樽詰スパークリングワインフリーフロー
    樽から注がれる新鮮なスパークリングワインはビュッフェのお料理とも相性抜群です。
    【冷製】
    メニュー例
    シャルキュトリー盛り合わせ(パテドカンパーニュ、スパニッシュコッパ、ミラノサラミ、モルタデラ)
    カナッペ(タパス)5種
    カプレーゼ
    冷製豚しゃぶ
    自家製ピクルス
    白身魚のエスカベッシュ
    神奈川野菜のバーニャカウダ
    THEseaサラダバー
    【温製】
    メニュー例
    本日のスープ
    チャックロールのビーフシチュー
    フレンチラムのグリル
    合鴨ロースト オレンジソース
    ソーセージ盛り合わせ
    ハラミステーキ マッシュポテト ガーリックオリエンタル
    やまと豚ロースト BBQソース
    ポークスペアリブ
    本日のパスタ
    オニオンリング
    フライドポテト
    など
    【パン】
    ブリオッシュ
    リュスティック
    フォカッチャ
    【デザート】
    バスクチーズケーキ
    バウムクーヘン
    ガトーショコラ
    ショートケーキ
    など
    【ドリンクバー】
    オレンジジュース
    ウーロン茶
    コーヒー
    紅茶
    など
    ※メニュー名・メニュー内容変更になる場合がございます。
    ※食材の入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。

    4900(税・サ込)

  3. ダイニング&バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・桜木町)ダイニング&バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテルの【春の平日ランチビュッフェ】ローストビーフやデザートなど+ソフトドリンク飲み放題
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ダイニング&バー ベイサイド/横浜桜木町ワシントンホテル

    神奈川県・桜木町・桜木町駅、馬車道駅

    その他、ビュッフェ

    種類は多くはないが一つ一つがおいしくとても満足した。鯛めしがおいしい。 口コミをもっと見る

    季節替わりの多彩な料理を
    みなとみらいの絶景とともに

    横浜桜木町ワシントンホテル直営レストラン「ダイニング&バー ベイサイド」。みなとみらいの景色が視界いっぱいに広がり、昼は明るく爽やかに、夜はきらめく夜景がムード満点に迎えてくれる。季節替わりの旬食材を生かした料理の数々を堪能してみて。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    【春の平日ランチビュッフェ】ローストビーフやデザートなど+ソフトドリンク飲み放題

    コースメニュー
    <3月・4月のメニュー>
    メニュー例
    【Main メイン】
    ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

    【Hors d’oeuvre オードブル】
    グリーンサラダ
    白いんげん豆のトマト煮
    ミートテリーヌとモルタデッラ
    筍の生ハムのマリネ
    野菜のキッシュ

    【Western & Asian dishes 洋食】
    ロールキャベツのポトフ
    菜の花とシラスのペペロンチーノ(3月・4月)
    ねぎ塩だれの唐揚げ
    鰆の香草焼き
    海老のチリソース
    春巻き
    ポテトフライ
    キーマカレー
    【Bread Bar ブレッドバー】
    クロワッサン
    オニオンブレッドほか
    【Japanese dishes 和食】
    鯛めし(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
    御飯(国産米)
    蕎麦

    【Dessert デザート】
    苺のショートケーキ
    苺のミルクレープ
    苺のタルト
    桜のロールケーキ
    桜餅
    苺大福
    苺のパンナコッタ
    ガトーショコラ
    ベイクドチーズケーキ
    フルーツ各種
    アイス(バニラ、チョコレート、さくら)
    【Self-service drink area ドリンクバー】
    コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
    ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
    ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
    煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
    コーラ ジンジャエール メロンソーダ
    オレンジジュース カルピス カルピスソーダ
    ※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
    <5月のメニュー~新緑~>
    メニュー例
    【Main メイン】
    ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

    【Hors d’oeuvre オードブル】
    グリーンサラダ
    白いんげん豆のトマト煮
    ミートテリーヌとモルタデッラ
    筍の生ハムのマリネ
    野菜のキッシュ

    【Western & Asian dishes 洋食】
    ロールキャベツのポトフ
    レモンオイルパスタ(5月限定)
    ねぎ塩だれの唐揚げ
    鰆の香草焼き
    海老のチリソース
    春巻き
    ポテトフライ
    キーマカレー
    【Bread Bar ブレッドバー】
    クロワッサン
    オニオンブレッドほか
    【Japanese dishes 和食】
    鯛めし(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
    御飯(国産米)
    蕎麦

    【Dessert デザート】
    宇治抹茶のオペラ
    抹茶のミルクレープ
    チェリーパイ
    ベイクドチーズケーキ
    ガトーショコラ
    抹茶のどら焼き
    抹茶のタルト
    あんみつ
    さくらんぼパフェ
    フルーツ各種
    アイス(バニラ、チョコレート、抹茶)
    【Self-service drink area ドリンクバー】
    コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
    ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
    ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
    煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
    コーラ ジンジャエール メロンソーダ
    オレンジジュース カルピス カルピスソーダ
    ※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます

    3300(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • デザートビュッフェ

    【春の土日祝ランチビュッフェ】和洋中様々な料理が好きなだけ+ソフトドリンク飲み放題

    コースメニュー
    <3月・4月のメニュー>
    メニュー例
    【Main メイン】
    ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

    【Hors d’oeuvre オードブル】
    グリーンサラダ
    白いんげん豆のトマト煮
    ミートテリーヌとモルタデッラ
    筍の生ハムのマリネ
    野菜のキッシュ

    【Western & Asian dishes 洋食】
    ロールキャベツのポトフ
    菜の花とシラスのペペロンチーノ(3月・4月)
    ねぎ塩だれの唐揚げ
    鰆の香草焼き
    海老のチリソース
    春巻き
    ポテトフライ
    キーマカレー
    【Bread Bar ブレッドバー】
    クロワッサン
    オニオンブレッドほか
    【Japanese dishes 和食】
    鯛めし(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
    御飯(国産米)
    蕎麦

    【Kid‘s Menu キッズメニュー】※土日祝限定
    【Dessert デザート】
    苺のショートケーキ
    苺のミルクレープ
    苺のタルト
    桜のロールケーキ
    桜餅
    苺大福
    苺のパンナコッタ
    ガトーショコラ
    ベイクドチーズケーキ
    フルーツ各種
    アイス(バニラ、チョコレート、さくら)
    【Self-service drink area ドリンクバー】
    コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
    ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
    ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
    煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
    コーラ ジンジャエール メロンソーダ
    オレンジジュース カルピス カルピスソーダ
    ※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
    <5月のメニュー~新緑~>
    メニュー例
    【Main メイン】
    ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ
    【Hors d’oeuvre オードブル】
    グリーンサラダ
    白いんげん豆のトマト煮
    ミートテリーヌとモルタデッラ
    筍の生ハムのマリネ
    野菜のキッシュ
    【Western & Asian dishes 洋食】
    ロールキャベツのポトフ
    レモンオイルパスタ(5月限定)
    ねぎ塩だれの唐揚げ
    鰆の香草焼き
    海老のチリソース
    春巻き
    ポテトフライ
    キーマカレー
    【Bread Bar ブレッドバー】
    クロワッサン
    オニオンブレッドほか
    【Japanese dishes 和食】
    鯛めし(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
    御飯(国産米)
    蕎麦
    【Dessert デザート】
    宇治抹茶のオペラ
    抹茶のミルクレープ
    チェリーパイ
    ベイクドチーズケーキ
    ガトーショコラ
    抹茶のどら焼き
    抹茶のタルト
    あんみつ
    さくらんぼパフェ
    フルーツ各種
    アイス(バニラ、チョコレート、抹茶)
    【Self-service drink area ドリンクバー】
    コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
    ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
    ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
    煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
    コーラ ジンジャエール メロンソーダ
    オレンジジュース カルピス カルピスソーダ

    4000(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • オンラインカード決済専用
    • ランチビュッフェ

    【春の平日ランチビュッフェ】ローストビーフやデザートなど+ソフトドリンク飲み放題(事前カード決済専用)

    コースメニュー
    <3月・4月のメニュー>
    メニュー例
    【Main メイン】
    ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

    【Hors d’oeuvre オードブル】
    グリーンサラダ
    白いんげん豆のトマト煮
    ミートテリーヌとモルタデッラ
    筍の生ハムのマリネ
    野菜のキッシュ

    【Western & Asian dishes 洋食】
    ロールキャベツのポトフ
    菜の花とシラスのペペロンチーノ(3月・4月)
    ねぎ塩だれの唐揚げ
    鰆の香草焼き
    海老のチリソース
    春巻き
    ポテトフライ
    キーマカレー
    【Bread Bar ブレッドバー】
    クロワッサン
    オニオンブレッドほか
    【Japanese dishes 和食】
    鯛めし(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
    御飯(国産米)
    蕎麦

    【Dessert デザート】
    苺のショートケーキ
    苺のミルクレープ
    苺のタルト
    桜のロールケーキ
    桜餅
    苺大福
    苺のパンナコッタ
    ガトーショコラ
    ベイクドチーズケーキ
    フルーツ各種
    アイス(バニラ、チョコレート、さくら)
    【Self-service drink area ドリンクバー】
    コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
    ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
    ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
    煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
    コーラ ジンジャエール メロンソーダ
    オレンジジュース カルピス カルピスソーダ
    ※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
    <5月のメニュー~新緑~>
    メニュー例
    【Main メイン】
    ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

    【Hors d’oeuvre オードブル】
    グリーンサラダ
    白いんげん豆のトマト煮
    ミートテリーヌとモルタデッラ
    筍の生ハムのマリネ
    野菜のキッシュ

    【Western & Asian dishes 洋食】
    ロールキャベツのポトフ
    レモンオイルパスタ(5月限定)
    ねぎ塩だれの唐揚げ
    鰆の香草焼き
    海老のチリソース
    春巻き
    ポテトフライ
    キーマカレー
    【Bread Bar ブレッドバー】
    クロワッサン
    オニオンブレッドほか
    【Japanese dishes 和食】
    鯛めし(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
    御飯(国産米)
    蕎麦

    【Dessert デザート】
    宇治抹茶のオペラ
    抹茶のミルクレープ
    チェリーパイ
    ベイクドチーズケーキ
    ガトーショコラ
    抹茶のどら焼き
    抹茶のタルト
    あんみつ
    さくらんぼパフェ
    フルーツ各種
    アイス(バニラ、チョコレート、抹茶)
    【Self-service drink area ドリンクバー】
    コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
    ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
    ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
    煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
    コーラ ジンジャエール メロンソーダ
    オレンジジュース カルピス カルピスソーダ
    ※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます

    3300(税・サ込)

  4. ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(その他、ビュッフェ/神奈川県・みなとみらい)ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの【ランチブッフェ】蟹や海老、いちごのデザート等約40種+120分制(平日13:00入店限定・3/4~6/2)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    その他、ビュッフェ

    料理がどれもおいしいと喜んでいました。アルコールも想像よりは高くなく良かったです。 口コミをもっと見る

    横浜港を一望できる
    活気あふれるブッフェダイニング

    「ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル」1階のブッフェレストラン。オープンキッチンを備えた店内からは、みなとみらいの海も一望でき、世界のグルメをブッフェスタイルで愉しめる。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ランチブッフェ】蟹や海老、いちごのデザート等約40種+120分制(平日13:00入店限定・3/4~6/2)

    コースメニュー
    2025/3/4(火)~2025/6/2(月)
    【ランチブッフェ / ベイサイドブッフェ~海の恵み~】
    <ライブキッチン>
    ご注文いただいた後、シェフよりご提供いたします
    ●ローストビーフ
    ●蟹のクリームコロッケ 特製タルタルソース
    ●チャコール窯で焼き上げるスルメイカのグリル ラタトゥイユとともに
    <冷製料理>
    ・メバチマグロ頭肉のコンフィとシーフードのマリネ
    ・スモークサーモンとクリームチーズのプティシュー
    ・桜海老を浮かべたポワローの冷製スープ
    ・ビンチョウマグロのカルパッチョ
    ・蟹入りポテトサラダ ウォルドルフ風
    ・白魚と筍のフリッタータ 葱と生姜の香り
    ・本日の冷菜
    ・鶏ハムとアスパラガスのグリビッシュソース
    ・サラミ盛り合わせ
    ・チーズ各種
    <温製料理>
    ・蛤の炊き込みご飯
    ・白身魚と海老、帆立貝のグラタン仕立て
    ・有頭海老とアーティチョークのバリグール
    ・ミネストローネ
    ・本日のパスタ
    ・サゴチのオーブン焼き 甘酸っぱいシェリーヴィネガーとケッパーのソース
    ・牛バラ肉と野菜の煮込み 生姜風味
    ・本日の温製料理
    ・ホテル特製カレー
    ・ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ・いちごのクラフティ
    ・いちごのレアチーズケーキ
    ・いちごのカヌレ
    ・桜のブランマンジェ
    ・コーヒーとチョコレートのムース
    ・ラズベリーとピーチのムース
    ・抹茶ブラウニー
    ・梅ゼリー
    ・クレームダンジュ キウイソース
    ・チョコシュー
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    5800(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ランチブッフェ】蟹や海老、いちごのデザート等約40種(平日90分制・3/4~6/2)

    コースメニュー
    2025/3/4(火)~2025/6/2(月)
    【ランチブッフェ / ベイサイドブッフェ~海の恵み~】
    <ライブキッチン>
    ご注文いただいた後、シェフよりご提供いたします
    ●ローストビーフ
    ●蟹のクリームコロッケ 特製タルタルソース
    ●チャコール窯で焼き上げるスルメイカのグリル ラタトゥイユとともに
    <冷製料理>
    ・メバチマグロ頭肉のコンフィとシーフードのマリネ
    ・スモークサーモンとクリームチーズのプティシュー
    ・桜海老を浮かべたポワローの冷製スープ
    ・ビンチョウマグロのカルパッチョ
    ・蟹入りポテトサラダ ウォルドルフ風
    ・白魚と筍のフリッタータ 葱と生姜の香り
    ・本日の冷菜
    ・鶏ハムとアスパラガスのグリビッシュソース
    ・サラミ盛り合わせ
    ・チーズ各種
    <温製料理>
    ・蛤の炊き込みご飯
    ・白身魚と海老、帆立貝のグラタン仕立て
    ・有頭海老とアーティチョークのバリグール
    ・ミネストローネ
    ・本日のパスタ
    ・サゴチのオーブン焼き 甘酸っぱいシェリーヴィネガーとケッパーのソース
    ・牛バラ肉と野菜の煮込み 生姜風味
    ・本日の温製料理
    ・ホテル特製カレー
    ・ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ・いちごのクラフティ
    ・いちごのレアチーズケーキ
    ・いちごのカヌレ
    ・桜のブランマンジェ
    ・コーヒーとチョコレートのムース
    ・ラズベリーとピーチのムース
    ・抹茶ブラウニー
    ・梅ゼリー
    ・クレームダンジュ キウイソース
    ・チョコシュー
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    5800(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ランチブッフェ】蟹や海老、いちごのデザート等約40種+120分制(平日13:30入店限定・3/4~6/2)

    コースメニュー
    2025/3/4(火)~2025/6/2(月)
    【ランチブッフェ / ベイサイドブッフェ~海の恵み~】
    <ライブキッチン>
    ご注文いただいた後、シェフよりご提供いたします
    ●ローストビーフ
    ●蟹のクリームコロッケ 特製タルタルソース
    ●チャコール窯で焼き上げるスルメイカのグリル ラタトゥイユとともに
    <冷製料理>
    ・メバチマグロ頭肉のコンフィとシーフードのマリネ
    ・スモークサーモンとクリームチーズのプティシュー
    ・桜海老を浮かべたポワローの冷製スープ
    ・ビンチョウマグロのカルパッチョ
    ・蟹入りポテトサラダ ウォルドルフ風
    ・白魚と筍のフリッタータ 葱と生姜の香り
    ・本日の冷菜
    ・鶏ハムとアスパラガスのグリビッシュソース
    ・サラミ盛り合わせ
    ・チーズ各種
    <温製料理>
    ・蛤の炊き込みご飯
    ・白身魚と海老、帆立貝のグラタン仕立て
    ・有頭海老とアーティチョークのバリグール
    ・ミネストローネ
    ・本日のパスタ
    ・サゴチのオーブン焼き 甘酸っぱいシェリーヴィネガーとケッパーのソース
    ・牛バラ肉と野菜の煮込み 生姜風味
    ・本日の温製料理
    ・ホテル特製カレー
    ・ホテル特製ハヤシライス
    <デザート>
    ・いちごのクラフティ
    ・いちごのレアチーズケーキ
    ・いちごのカヌレ
    ・桜のブランマンジェ
    ・コーヒーとチョコレートのムース
    ・ラズベリーとピーチのムース
    ・抹茶ブラウニー
    ・梅ゼリー
    ・クレームダンジュ キウイソース
    ・チョコシュー
    ※仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

    5800(税・サ込)

  5. Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎(その他、ビュッフェ、ビアガーデン・BBQ/神奈川県・川崎)Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎の【ランチビュッフェ】5大都市をPERORI! 北海道ビュッフェ旅+ローストビーフ(平日ランチ・120分制)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎

    神奈川県・川崎・川崎駅、京急川崎駅

    その他、ビュッフェ、ビアガーデン・BBQ

    種類は特別多いというわけではないが、適量でどれもおいしいです。 口コミをもっと見る

    ライブ感に満ちたブッフェレストランで
    世界の逸品を味わう斬新な食体験を

    川崎駅西口より徒歩2分、「ホテルメトロポリタン川崎」2Fにあるオールデイダイニング「Terrace and Table」。オープンキッチンの活気に溢れる空間で、旅するように各国の料理を楽しむ“Voyage Buffet(ボヤージュ・ブッフェ)”は体験する価値あり。大切な人と、極上のひと時を。

  6. ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜(その他、ビュッフェ/神奈川県・みなとみらい)ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜の北海道と神奈川の恵みーセミブッフェ+食後のカフェ(平日ランチ限定・3/3~5/23)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅、新高島駅

    その他、ビュッフェ

    お料理は素材の良さが活かされて、とてもおいしいお料理でした。料理にあうワインも選んでくださって良かったです。 口コミをもっと見る

    フレンチのエスプリをカジュアルに楽しむ
    港町・横浜のブラッスリー

    フランス語で船渠(ドック)を意味する「du Quai(デュ・ケ)」をレストラン名に掲げたカジュアルフレンチレストラン。洗練されたシックな空間で、フランスの伝統的な家庭料理に現代的なエッセンスを加えた料理を楽しめる。ランチタイムにはブッフェスタイルでバラエティ豊かな料理を存分に堪能して。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    北海道と神奈川の恵みーセミブッフェ+食後のカフェ(平日ランチ限定・3/3~5/23)

    コースメニュー
    ◆Westin Eat Well Salad Bar

    ◆Cold Dishes
    ・三崎港鮮魚のカルパッチョ 山葵 オリーブオイル
    ・海鮮丼
    ◆Soup
    本日のスープ

    ◆From the Pizza Oven
    シェフのおまかせピザ
    ◆Hot Dishes
    ・本日のセイボリー
    ・本日のパスタ
    ・本日のフリット
    ・本日のカレー 又は 煮込み料理

    ◆Choice of Main Course
    ※メインを一品お選びください
    ・北海道直送鮮魚のブイヤベース  帆立 浅利 海老 ルイユ添え(+¥1,000)
    ・ポークドリア 北海道帯広名物“豚丼”からのインスピレーション
    ・北海道”北国育ち” ビーフステーキフリット (+¥3,800)
    ・カスベのムニエル アンチョビ風味の焦がしバターソース
    ・大山鶏ムネの低温調理 赤ワインヴィネガーソース
    ・神奈川産季節野菜のリゾット
    ◆Dessert

    ・北海道クリームの苺ショートケーキ
    ・キウイと北海道マスカルポーネのクリーム
    ・抹茶と苺の北海道練乳モンブラン
    ・小田原紅茶と北海道クリームのクレームブリュレ
    ・北海道産メロンのスープとパンナコッタ
    ・ローストくるみと季節の柑橘のガトーショコラ
    ・フルーツコンポート
    ( 3/17 ~ 4/25 ) 桜をテーマにしたデザートをご用意
    ・桜クランチと北海道クリームの苺ショートケーキ
    ・桜と北海道マスカルポーネのクリーム
    ・桜と苺のモンブラン
    ・桜ジュレと抹茶パンナコッタ
    ・小田原紅茶と北海道クリームのクレームブリュレ
    ・ローストくるみと季節の柑橘のガトーショコラ
    ・フルーツコンポート
    ※その他北海道と神奈川の食材を使用したメニューを含む前菜・温かいお料理・デザート全26種以上
    ※仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます

    6400(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【ドリンク付き】北海道と神奈川の恵みーセミブッフェ+選べる乾杯ドリンク(平日ランチ限定・3/3~5/23)

    コースメニュー
    ◆Westin Eat Well Salad Bar

    ◆Cold Dishes
    ・三崎港鮮魚のカルパッチョ 山葵 オリーブオイル
    ・海鮮丼
    ◆Soup
    本日のスープ

    ◆From the Pizza Oven
    シェフのおまかせピザ
    ◆Hot Dishes
    ・本日のセイボリー
    ・本日のパスタ
    ・本日のフリット
    ・本日のカレー 又は 煮込み料理

    ◆Choice of Main Course
    ※メインを一品お選びください
    ・北海道直送鮮魚のブイヤベース  帆立 浅利 海老 ルイユ添え(+¥1,000)
    ・ポークドリア 北海道帯広名物“豚丼”からのインスピレーション
    ・北海道”北国育ち” ビーフステーキフリット (+¥3,800)
    ・カスベのムニエル アンチョビ風味の焦がしバターソース
    ・大山鶏ムネの低温調理 赤ワインヴィネガーソース
    ・神奈川産季節野菜のリゾット
    ◆Dessert

    ・北海道クリームの苺ショートケーキ
    ・キウイと北海道マスカルポーネのクリーム
    ・抹茶と苺の北海道練乳モンブラン
    ・小田原紅茶と北海道クリームのクレームブリュレ
    ・北海道産メロンのスープとパンナコッタ
    ・ローストくるみと季節の柑橘のガトーショコラ
    ・フルーツコンポート
    ( 3/17 ~ 4/25 ) 桜をテーマにしたデザートをご用意
    ・桜クランチと北海道クリームの苺ショートケーキ
    ・桜と北海道マスカルポーネのクリーム
    ・桜と苺のモンブラン
    ・桜ジュレと抹茶パンナコッタ
    ・小田原紅茶と北海道クリームのクレームブリュレ
    ・ローストくるみと季節の柑橘のガトーショコラ
    ・フルーツコンポート
    ※その他北海道と神奈川の食材を使用したメニューを含む前菜・温かいお料理・デザート全26種以上
    ※仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます

    8200(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    【記念日プラン】北海道と神奈川の恵みーセミブッフェ+選べる乾杯ドリンク+アニバーサリーケーキ(平日ランチ限定)

    コースメニュー
    ◆Westin Eat Well Salad Bar

    ◆Cold Dishes
    ・三崎港鮮魚のカルパッチョ 山葵 オリーブオイル
    ・海鮮丼
    ◆Soup
    本日のスープ

    ◆From the Pizza Oven
    シェフのおまかせピザ
    ◆Hot Dishes
    ・本日のセイボリー
    ・本日のパスタ
    ・本日のフリット
    ・本日のカレー 又は 煮込み料理

    ◆Choice of Main Course
    ※メインを一品お選びください
    ・北海道直送鮮魚のブイヤベース  帆立 浅利 海老 ルイユ添え(+¥1,000)
    ・ポークドリア 北海道帯広名物“豚丼”からのインスピレーション
    ・北海道”北国育ち” ビーフステーキフリット (+¥3,800)
    ・カスベのムニエル アンチョビ風味の焦がしバターソース
    ・大山鶏ムネの低温調理 赤ワインヴィネガーソース
    ・神奈川産季節野菜のリゾット
    ◆Dessert
    ・北海道クリームの苺ショートケーキ
    ・キウイと北海道マスカルポーネのクリーム
    ・抹茶と苺の北海道練乳モンブラン
    ・小田原紅茶と北海道クリームのクレームブリュレ
    ・北海道産メロンのスープとパンナコッタ
    ・ローストくるみと季節の柑橘のガトーショコラ
    ・フルーツコンポート
    ( 3/17 ~ 4/25 ) 桜をテーマにしたデザートをご用意
    ・桜クランチと北海道クリームの苺ショートケーキ
    ・桜と北海道マスカルポーネのクリーム
    ・桜と苺のモンブラン
    ・桜ジュレと抹茶パンナコッタ
    ・小田原紅茶と北海道クリームのクレームブリュレ
    ・ローストくるみと季節の柑橘のガトーショコラ
    ・フルーツコンポート
    ※その他北海道と神奈川の食材を使用したメニューを含む前菜・温かいお料理・デザート全26種以上
    ※仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます

    9200(税・サ込)

  7. レストラン ル・トリアノン/鎌倉プリンスホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・七里ケ浜)レストラン ル・トリアノン/鎌倉プリンスホテルの【春のハーフブッフェ ランチ】スパゲッティ マリナーラ(2/26~5/15限定)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    レストラン ル・トリアノン/鎌倉プリンスホテル

    神奈川県・七里ケ浜・七里ケ浜駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    野菜がシャキシャキでお肉もやわらかでおいしいです。ドリンクも美味しいです。 口コミをもっと見る

    七里ケ浜の高台から湘南の海を一望
    色彩豊かな鎌倉流フレンチ

    七里ケ浜と稲村ケ崎の間、絶景の湘南の海から坂を少し上った高台に建つ「鎌倉プリンスホテル」のメインダイニング「レストラン ル・トリアノン」。高い天井に大きな窓の開放感あふれるダイニングから相模湾を一望する最高のロケーションで、シェフが丁寧に作り上げるフレンチや季節ごとのビュッフェを楽しんで。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【春のハーフブッフェ ランチ】スパゲッティ マリナーラ(2/26~5/15限定)

    コースメニュー
    【メインディッシュ】
    スパゲッティ マリナーラ
    魚介をふんだんに使ったトマトソースのパスタです。マリナーラとはイタリア語で「船乗り」を意味する言葉です。
    【ブッフェメニュー】
    ブッフェメニューは、サラダボード・オードブル・スープ・パン・ホットディッシュ・デザート・コーヒー/紅茶をご用意しております。
    ≪オードブル≫
    ・サラダボード
    ・カブとサーモンのマリネ
    ・シラスと青のりのゼッポリーニ
    ・長ネギとアサリのマリネ
    ・イチゴとマスカルポーネのプロシュートロール
    ・アスパラガスのムース 甘エビのサラダ添え
    ・チキンとキャベツのミルフィーユ エストラゴン風味
    ≪スープ≫(日替わり2種)
    ・ポタージュスープ
    ・ブイヨンスープ
    ・スープカレー
    ≪パン≫
    ・クロワッサン
    ・ライブレッド
    ・バターロール
    ≪ホットディッシュ≫
    ・エッグスラット(日替わり)
    ・パングラタン(日替わり)
    ・ソーセージ入りチリコンカン
    ・フライドチキン&ポテト
    ・シラスピザ        ほか
    ≪デザート≫
    ・スイーツ6品
    ・フルーツ各種
    ≪お飲みもの≫
    ・コーヒー/紅茶

    5424(税・サ込)

  8. ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉(その他、ビュッフェ/神奈川県・馬車道)ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の【ディナービュッフェ】焼きたてピッツァやハッシュドビーフ等+アニバーサリープレート
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉

    神奈川県・馬車道・馬車道駅、桜木町駅、関内駅

    その他、ビュッフェ

    すごく満足、おいしいって言ってました。アパカレーとピザがよかったみたいです。 口コミをもっと見る

    みなとみらいの景色とホテルビュッフェ
    ライブ感ある鉄板料理や窯焼きピザ

    アパホテル&リゾート横浜ベイタワー内でゲストをお迎えする「ラ・ベランダ」は、広々としたガラス窓に囲まれた、みなとみらいの景色が楽しめるビュッフェ形式のレストラン。ライブキッチンのピザ窯で焼き上げるピッツアや鉄板料理など、シェフ渾身の種類豊富なメニューは様々なシーンにぴったり。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】焼きたてピッツァやハッシュドビーフ等+アニバーサリープレート

    コースメニュー
    【2025年4月1日~2025年4月30日】
    <シェフズキッチンパフォーマンス(ライブキッチン)コーナー>
    オーストラリア産牛ロースの鉄板焼 / 550℃のピッツァイオーロで焼くYOKOHAMAピッツア・本日のピッツァ / 海老と山菜の天婦羅
    〈イースターフェア〉
    ●マグロのグリルのニソワーズサラダ(タイムサービス)
    ●パテ・ベリー風ミートパイ
    ●仔羊とポテトのロースト ローズマリー風味(タイムサービス)
    ●うずらのポーチドエッグとサーモンのブリニ
    <温製料理>
    横浜ベイタワー特製和牛のハッシュドビーフ 特製温度卵添え / ポテトニョッキとブロッコリーのイースターエッグココットグラタン / アサリとプティトマトのアヒージョ / パテ・ベリー風ミートパイ / 白身魚のカフェ・ド・パリ ブールブランソース / 国産帆立貝のオーブン焼き トマトクーリーのペルシヤード / 鰆のロティ 柑橘のビネグレット / ポークと新生姜甘酢漬けロールの串焼き シャリアピンソース / アサリとキャベツのミジョテ 和のエッセンス / フライドポテト(のり塩)/ フライの盛り合わせ / 中華点心 (シュウマイ、肉まん、小籠包から2種) / 塩ラーメン / アパ社長カレー 千切りキャベツと焼きキャベツ添え / 肉吸い / 自家製豆腐 / 本日のパスタ / 味噌汁
    <冷製料理>
    初鰹のタタキの握り寿司 / 鯛とマンゴーのエスニックロール / 塩昆布を纏ったノルウェーサーモンのミキュイ / 菜の花と桜海老のケークサレ 海老とアボカドのパナッシェを乗せて / うずらのポーチドエッグとサーモンのブリニ / 本日の和惣菜2種 / 漬物2種 (きゅうり、白菜) / メランジェサラダ(サニーレタス・グリンカールレタス・トレビス・水菜) / ミニトマト / ツナ / ブロッコリー / ビーンズサラダ / 海藻サラダ / コーン / ポテトサラダ / 紅芯大根もしくは湘南きゅうり
    <パン>
    本日のパン各種 / メランジェガーリックトースト
    <ラーメンコーナー>
    家系ラーメン
    <デザート>
    びわのコンポートサンド / アップルジュレを忍ばせたストロベリーティラミス / 桜香るフィナンシェ パフェのように / ソフトクリーム(足柄茶・馬車道ソフトクリン・プレーン)/ 本日のケーキ4種 / フルーツ盛り合わせ

    通常4950円⇒12%OFF4400(税・サ込)

    • ディナー
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】焼きたてピッツァやハッシュドビーフ等+アニバーサリープレート(窓際席確約)

    コースメニュー
    【2025年4月1日~2025年4月30日】
    <シェフズキッチンパフォーマンス(ライブキッチン)コーナー>
    オーストラリア産牛ロースの鉄板焼 / 550℃のピッツァイオーロで焼くYOKOHAMAピッツア・本日のピッツァ / 海老と山菜の天婦羅
    〈イースターフェア〉
    ●マグロのグリルのニソワーズサラダ(タイムサービス)
    ●パテ・ベリー風ミートパイ
    ●仔羊とポテトのロースト ローズマリー風味(タイムサービス)
    ●うずらのポーチドエッグとサーモンのブリニ
    <温製料理>
    横浜ベイタワー特製和牛のハッシュドビーフ 特製温度卵添え / ポテトニョッキとブロッコリーのイースターエッグココットグラタン / アサリとプティトマトのアヒージョ / パテ・ベリー風ミートパイ / 白身魚のカフェ・ド・パリ ブールブランソース / 国産帆立貝のオーブン焼き トマトクーリーのペルシヤード / 鰆のロティ 柑橘のビネグレット / ポークと新生姜甘酢漬けロールの串焼き シャリアピンソース / アサリとキャベツのミジョテ 和のエッセンス / フライドポテト(のり塩)/ フライの盛り合わせ / 中華点心 (シュウマイ、肉まん、小籠包から2種) / 塩ラーメン / アパ社長カレー 千切りキャベツと焼きキャベツ添え / 肉吸い / 自家製豆腐 / 本日のパスタ / 味噌汁
    <冷製料理>
    初鰹のタタキの握り寿司 / 鯛とマンゴーのエスニックロール / 塩昆布を纏ったノルウェーサーモンのミキュイ / 菜の花と桜海老のケークサレ 海老とアボカドのパナッシェを乗せて / うずらのポーチドエッグとサーモンのブリニ / 本日の和惣菜2種 / 漬物2種 (きゅうり、白菜) / メランジェサラダ(サニーレタス・グリンカールレタス・トレビス・水菜) / ミニトマト / ツナ / ブロッコリー / ビーンズサラダ / 海藻サラダ / コーン / ポテトサラダ / 紅芯大根もしくは湘南きゅうり
    <パン>
    本日のパン各種 / メランジェガーリックトースト
    <ラーメンコーナー>
    家系ラーメン
    <デザート>
    びわのコンポートサンド / アップルジュレを忍ばせたストロベリーティラミス / 桜香るフィナンシェ パフェのように / ソフトクリーム(足柄茶・馬車道ソフトクリン・プレーン)/ 本日のケーキ4種 / フルーツ盛り合わせ

    4950(税・サ込)

  9. Ristorante ATTIMO(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・みなとみらい)Ristorante ATTIMOの6/2限定 横浜開港祭 特別ブッフェ+イタリアン生ビール含む飲み放題(テーブル席)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    Ristorante ATTIMO

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    料理がおいしいと言ってもらえて、サプライズのケーキもを喜んでもらえた。 口コミをもっと見る

    旬の味覚が薫るイタリアンと
    みなとみらいの景色に酔いしれて

    みなとみらい21のパシフィコ横浜の2階に佇むレストラン「Ristorante ATTIMO」で、豪華イタリアンを。農家直送の旬野菜や漁港直送の鮮魚を使った料理は、食材のうまみが活きた印象的な味わい。窓が大きく開放感のある空間で、素敵なひとときを。

  10. 肉と牡蠣市場(その他、オイスターバー/神奈川県・川崎)肉と牡蠣市場の【ランチブッフェ】イタリアン×沖縄はいさいフェア+特製ハンバーグステーキ(4/14~・平日限定)
    マイリスト追加
    マイリストに入れました。

    肉と牡蠣市場

    神奈川県・川崎・川崎駅

    その他、オイスターバー

    安いのにとても美味しかったです!ピザはお店で焼いたものをそのまま出してもらえるので出来たてが食べられます。デザートもおいしかったです!種類はそこまで豊富ではないですが、1品1品がとてもおいしいので大満足です。また利用させて頂きます。 口コミをもっと見る

    開放感たっぷりのダイニング
    全国から取り寄せた牡蠣&こだわりの食材を

    川崎、ラ チッタデッラにある「肉と牡蠣市場」。開放感たっぷりの店内は、席の間隔もゆったりと広めにとられており、心地よくくつろげる。長崎や北海道など鮮度重視の牡蠣と白ワインや、こだわりのワインの上質なマリアージュを堪能できる。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】イタリアン×沖縄はいさいフェア+特製ハンバーグステーキ(4/14~・平日限定)

    コースメニュー
    ブッフェテーブルよりお好きなだけどうぞ!
    :::メニューの一例:::
    ■沖縄はいさいフェア特別メニュー
    人参シリシリ
    ヒラヤーチー
    ゴーヤといろいろ野菜のピクルス
    ジーマミー豆腐
    ゴーヤのフリット
    アオサのゼッポレ
    紫芋のグラタン
    ナーベランプシー
    島らっきょとジャコのアーリオオーリオ
    ラフテー風パスタ
    島らっきょと島唐辛子のアラビアータ
    ポークとタマゴのピッツァ
    タコライスピッツァ
    ラフテー風ピッツァ
    黄金芋ペーストのピッツァ
    紫芋のスイートポテト
    アガラサー(黒糖の蒸しパン)
    アップルバナナのトライフル
    パッションフルーツのパンナコッタ
    マンゴームース
    ちんすこう(イチゴ、抹茶、黒糖、塩)
    ブルーハワイのゼリー
    ドラゴンフルーツのデトックスウォーター e.t.c...
    ■サラダバートッピング
    ヴェルデ
    わかめ
    豆苗
    コーン
    ミニトマト
    紅芯大根
    人参
    3種豆
    ケール
    ひまわりの種
    フライドオニオン
    クルトン
    粉チーズ
    ■ドレッシング各種
    人参ドレッシング
    バルサミコドレッシング
    シーザードレッシング
    ■冷菜
    イカとロースト野菜のマリネ
    フリッタータ
    サツマイモのアグロドルチェ
    トリュフのポテトサラダ
    鶏ハムと白菜のサラダ
    ■フリット
    オニオンリング
    フライドポテト
    ゼッポレ
    ■温菜
    温野菜
    キノコのポタージュ
    パスタ各種
    ■ピッツァ各種
    ■カレー
    ■デザート
    ラテコッタ
    トライフル
    バニラムース
    フルーツゼリー
    ミルクロールケーキ
    シフォンケーキ
    パウンドケーキ
    ■チョコファウンテン
    マシュマロ
    ワッフル
    グリッシーニ
    ■ドリンクバー各種
    デトックスウォーター
    オレンジジュース
    アイスコーヒー
    アイスティー
    ウーロン茶 e.t.c...

    3080(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】イタリアン×沖縄はいさいフェア+カットステーキ(4/14~・平日限定)

    コースメニュー
    ブッフェテーブルよりお好きなだけどうぞ!
    :::メニューの一例:::
    ■沖縄はいさいフェア特別メニュー
    人参シリシリ
    ヒラヤーチー
    ゴーヤといろいろ野菜のピクルス
    ジーマミー豆腐
    ゴーヤのフリット
    アオサのゼッポレ
    紫芋のグラタン
    ナーベランプシー
    島らっきょとジャコのアーリオオーリオ
    ラフテー風パスタ
    島らっきょと島唐辛子のアラビアータ
    ポークとタマゴのピッツァ
    タコライスピッツァ
    ラフテー風ピッツァ
    黄金芋ペーストのピッツァ
    紫芋のスイートポテト
    アガラサー(黒糖の蒸しパン)
    アップルバナナのトライフル
    パッションフルーツのパンナコッタ
    マンゴームース
    ちんすこう(イチゴ、抹茶、黒糖、塩)
    ブルーハワイのゼリー
    ドラゴンフルーツのデトックスウォーター e.t.c...
    ■サラダバートッピング
    ヴェルデ
    わかめ
    豆苗
    コーン
    ミニトマト
    紅芯大根
    人参
    3種豆
    ケール
    ひまわりの種
    フライドオニオン
    クルトン
    粉チーズ
    ■ドレッシング各種
    人参ドレッシング
    バルサミコドレッシング
    シーザードレッシング
    ■冷菜
    イカとロースト野菜のマリネ
    フリッタータ
    サツマイモのアグロドルチェ
    トリュフのポテトサラダ
    鶏ハムと白菜のサラダ
    ■フリット
    オニオンリング
    フライドポテト
    ゼッポレ
    ■温菜
    温野菜
    キノコのポタージュ
    パスタ各種
    ■ピッツァ各種
    ■カレー
    ■デザート
    ラテコッタ
    トライフル
    バニラムース
    フルーツゼリー
    ミルクロールケーキ
    シフォンケーキ
    パウンドケーキ
    ■チョコファウンテン
    マシュマロ
    ワッフル
    グリッシーニ
    ■ドリンクバー各種
    デトックスウォーター
    オレンジジュース
    アイスコーヒー
    アイスティー
    ウーロン茶 e.t.c...

    3190(税・サ込)

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】イタリアン×沖縄はいさいフェア+黒毛和牛ステーキ(4/14~・平日限定)

    コースメニュー
    ブッフェテーブルよりお好きなだけどうぞ!
    :::メニューの一例:::
    ■沖縄はいさいフェア特別メニュー
    人参シリシリ
    ヒラヤーチー
    ゴーヤといろいろ野菜のピクルス
    ジーマミー豆腐
    ゴーヤのフリット
    アオサのゼッポレ
    紫芋のグラタン
    ナーベランプシー
    島らっきょとジャコのアーリオオーリオ
    ラフテー風パスタ
    島らっきょと島唐辛子のアラビアータ
    ポークとタマゴのピッツァ
    タコライスピッツァ
    ラフテー風ピッツァ
    黄金芋ペーストのピッツァ
    紫芋のスイートポテト
    アガラサー(黒糖の蒸しパン)
    アップルバナナのトライフル
    パッションフルーツのパンナコッタ
    マンゴームース
    ちんすこう(イチゴ、抹茶、黒糖、塩)
    ブルーハワイのゼリー
    ドラゴンフルーツのデトックスウォーター e.t.c...
    ■サラダバートッピング
    ヴェルデ
    わかめ
    豆苗
    コーン
    ミニトマト
    紅芯大根
    人参
    3種豆
    ケール
    ひまわりの種
    フライドオニオン
    クルトン
    粉チーズ
    ■ドレッシング各種
    人参ドレッシング
    バルサミコドレッシング
    シーザードレッシング
    ■冷菜
    イカとロースト野菜のマリネ
    フリッタータ
    サツマイモのアグロドルチェ
    トリュフのポテトサラダ
    鶏ハムと白菜のサラダ
    ■フリット
    オニオンリング
    フライドポテト
    ゼッポレ
    ■温菜
    温野菜
    キノコのポタージュ
    パスタ各種
    ■ピッツァ各種
    ■カレー
    ■デザート
    ラテコッタ
    トライフル
    バニラムース
    フルーツゼリー
    ミルクロールケーキ
    シフォンケーキ
    パウンドケーキ
    ■チョコファウンテン
    マシュマロ
    ワッフル
    グリッシーニ
    ■ドリンクバー各種
    デトックスウォーター
    オレンジジュース
    アイスコーヒー
    アイスティー
    ウーロン茶 e.t.c...

    3850(税・サ込)

編集部が厳選した、人気の横浜市やみなとみらいや中華街、川崎ラゾーナなどのにある、ランチビュッフェやディナービュッフェ、ケーキ・デザートも食べ放題のバイキングなどをご紹介しました。ほかにも、人気のホテルバイキング、平日だけの食べ放題プラン、麺にこだわり手づくりの生パスタを出すお店、オリーブオイルたっぷりのスパゲッティが食べられるイタリアンなどが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP