1. オズモールTOP >
  2. レストランTOP>
  3. 神奈川県>
  4. シャルキュトリー

神奈川県のシャルキュトリーが美味しいお店

神奈川県のシャルキュトリーが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。神奈川県のシャルキュトリーが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。神奈川県の前菜などでシャルキュトリーを味わえるお店の人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

みんなの保存ランキング

最終更新日:2024/12/02
検索条件: 日付未定時間未定人数未定神奈川県シャルキュトリー

21

120件表示

※2024年12月01日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎(その他、ビュッフェ、ビアガーデン・BBQ/神奈川県・川崎)Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎の【秋冬のフランス・ビストロ紀行】美食の肉推しブッフェ+ローストビーフ・そば粉のガレッド(平日15時まで滞在可)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Terrace and Table/ホテルメトロポリタン川崎

    神奈川県・川崎・川崎駅、京急川崎駅

    その他、ビュッフェ、ビアガーデン・BBQ

    また来ちゃいました(^^)やはり分厚いローストビーフが思いっきり食べられるというのがおすすめですね。 口コミをもっと見る

    ライブ感に満ちたブッフェレストランで
    世界の逸品を味わう斬新な食体験を

    川崎駅西口より徒歩2分、「ホテルメトロポリタン川崎」2Fにあるオールデイダイニング「Terrace and Table」。オープンキッチンの活気に溢れる空間で、旅するように各国の料理を楽しむ“Voyage Buffet(ボヤージュ・ブッフェ)”は体験する価値あり。大切な人と、極上のひと時を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【秋冬のフランス・ビストロ紀行】美食の肉推しブッフェ+ローストビーフ・そば粉のガレッド(平日15時まで滞在可)

    コースメニュー
    ・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
    ・ハムとチーズのそば粉のガレッド ガレッドコンプレット(ランチ限定)
    ・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
    ・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン
    ・生ハムメロン
    ・ビストロ定番ウフマヨネーズ
    シャルキュトリー盛合せ
    ・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ
    ・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
    ・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
    ・ハンバーグステーキのシャスールソース
    ・本日のパスタ(ランチ限定)
    ・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
    ・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
    ・フレンチフライ
    ・バショウカジキのプロバンサル風
    ・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース
    ・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
    ・季節野菜の天ぷら各種とそば
    ・T&T特製ビーフカレー
    ・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
    ・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
    ・牛肉と秋ナスのプルコギ
    ・油淋鶏
    ・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
    ・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
    ・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
    ・韓国風チョレギサラダ
    ・赤キャベツとクルミのサラダ
    ・鶏肉とオレンジのハーブ風味
    ・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
    ・モンブラン
    ・パートドフリュイ
    ・洋ナシのクラフティ
    ・フルーツパウンドケーキ
    ・ブランマンジェ
    ・シードルのゼリー
    ・ムースオウポム りんごのムース
    ・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ
    ・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
    ・抹茶わらび餅
    ・誰でも一度はやりたいチョコファウンテン(土日限定)
    ・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。
      ソフトドリンクは子供も楽しめるペプシコーラやメロンソーダがあり、ランチ限定で「デトックスウォーター」が人気です。
      コーヒーはレインフォレスト・アライアンス認証農園産コーヒーを30%使用しサスティナブルかつ高品質なコーヒー豆を使用してます。
      絶大な人気を誇る「クリーミーアイスコーヒー」は専用サーバーからご自身で抽出、きめ細やかな泡のクリーミー体験を!
      また、紅茶は「大地の恵」という意味合いが込められたTEARTH (ティーアース) は2017年に世界に向けて誕生した大阪発の茶葉専門店のものを使用。
      高品質で美味しい茶葉を厳選し、安心・安全をモットーに女性目線で作られた心や体に優しい紅茶を約10種類からお選びいただけます。
    その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください。

    4700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【秋冬のフランス・ビストロ紀行】美食の肉推しブッフェ+ローストビーフ・そば粉のガレッド(土日祝ランチ)

    コースメニュー
    ・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
    ・ハムとチーズのそば粉のガレッド ガレッドコンプレット(ランチ限定)
    ・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
    ・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン
    ・生ハムメロン
    ・ビストロ定番ウフマヨネーズ
    シャルキュトリー盛合せ
    ・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ
    ・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
    ・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
    ・ハンバーグステーキのシャスールソース
    ・本日のパスタ(ランチ限定)
    ・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
    ・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
    ・フレンチフライ
    ・バショウカジキのプロバンサル風
    ・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース
    ・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
    ・季節野菜の天ぷら各種とそば
    ・T&T特製ビーフカレー
    ・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
    ・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
    ・牛肉と秋ナスのプルコギ
    ・油淋鶏
    ・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
    ・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
    ・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
    ・韓国風チョレギサラダ
    ・赤キャベツとクルミのサラダ
    ・鶏肉とオレンジのハーブ風味
    ・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
    ・モンブラン
    ・パートドフリュイ
    ・洋ナシのクラフティ
    ・フルーツパウンドケーキ
    ・ブランマンジェ
    ・シードルのゼリー
    ・ムースオウポム りんごのムース
    ・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ
    ・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
    ・抹茶わらび餅
    ・誰でも一度はやりたいチョコファウンテン(土日限定)
    ・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。
      ソフトドリンクは子供も楽しめるペプシコーラやメロンソーダがあり、ランチ限定で「デトックスウォーター」が人気です。
      コーヒーはレインフォレスト・アライアンス認証農園産コーヒーを30%使用しサスティナブルかつ高品質なコーヒー豆を使用してます。
      絶大な人気を誇る「クリーミーアイスコーヒー」は専用サーバーからご自身で抽出、きめ細やかな泡のクリーミー体験を!
      また、紅茶は「大地の恵」という意味合いが込められたTEARTH (ティーアース) は2017年に世界に向けて誕生した大阪発の茶葉専門店のものを使用。
      高品質で美味しい茶葉を厳選し、安心・安全をモットーに女性目線で作られた心や体に優しい紅茶を約10種類からお選びいただけます。
    その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください。

    5300(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【秋冬のフランス・ビストロ紀行】美食の肉推しブッフェ+ローストビーフ・ビーフステーキ(土日祝)

    コースメニュー
    ・国産牛の鉄板焼き 和風ソース
    ・赤海老のソテー
    ・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
    ・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースピッツァ
    ・テラスアンドテーブルの隠れた人気メニュー はまぐり塩ラーメン
    ・生ハムメロン
    ・ビストロ定番ウフマヨネーズ
    シャルキュトリー盛合せ
    ・神奈川県三浦半島直送鮮魚と小海老のマリネ
    ・ポワローの甘味と旨味を楽しむタルトオニオン
    ・握り寿司(ディナー限定)
    ・煮込み料理の定番 仔牛のブランケット
    ・ハンバーグステーキのシャスールソース
    ・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
    ・旬野菜のグリル ハーブオイルとフランス産岩塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
    ・フレンチフライ
    ・バショウカジキのプロバンサル風
    ・神奈川県産あつぎ豚のグリル グリーンペッパーソース
    ・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
    ・季節野菜の天ぷら各種とそば
    ・T&T特製ビーフカレー
    ・鶏肉のグリーンカレーorマッサマンカレー(日替わり)
    ・ビストロ定番オニオンスープ チーズクルトンを添えて
    ・牛肉と秋ナスのプルコギ
    ・油淋鶏
    ・シュウマイ、餃子 かわさき味噌ダレもあります。
    ・彩野菜のミックスサラダ チェリートマトやレッドオニオン、海藻など日替わりトッピング6種類とドレッシング3種類
    ・ロメーヌレタスのシーザーサラダ
    ・韓国風チョレギサラダ
    ・赤キャベツとクルミのサラダ
    ・鶏肉とオレンジのハーブ風味
    ・タルトフリュイ~フルーツのタルト~
    ・モンブラン
    ・パートドフリュイ
    ・洋ナシのクラフティ
    ・フルーツパウンドケーキ
    ・ブランマンジェ
    ・シードルのゼリー
    ・ムースオウポム りんごのムース
    ・シグネチャーメニュー 和紅茶のブリュレ
    ・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
    ・抹茶わらび餅
    ・誰でも一度はやりたいチョコファウンテン(土日限定)
    ・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。
      ソフトドリンクは子供も楽しめるペプシコーラやメロンソーダがあり、ランチ限定で「デトックスウォーター」が人気です。
      コーヒーはレインフォレスト・アライアンス認証農園産コーヒーを30%使用しサスティナブルかつ高品質なコーヒー豆を使用してます。
      絶大な人気を誇る「クリーミーアイスコーヒー」は専用サーバーからご自身で抽出、きめ細やかな泡のクリーミー体験を!
      また、紅茶は「大地の恵」という意味合いが込められたTEARTH (ティーアース) は2017年に世界に向けて誕生した大阪発の茶葉専門店のものを使用。
      高品質で美味しい茶葉を厳選し、安心・安全をモットーに女性目線で作られた心や体に優しい紅茶を約10種類からお選びいただけます。
    その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください。

    6900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  2. ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉(その他、ビュッフェ/神奈川県・馬車道)ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の【クリスマス】国産牛ローストビーフやブッシュドノエルなど(12/21~12/25)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉

    神奈川県・馬車道・馬車道駅、桜木町駅、関内駅

    その他、ビュッフェ

    口コミを見たら、食事が美味しいということでしたので、期待して行きました。どれをたべても美味しくて、大満足!主人がブッフェ好きで、我が家はよくブッフェに行きますが、APAホテルのブッフェは、上位に入るくらいの大満足でした。ただ美味しいので食べ過ぎてしまうので注意です。 口コミをもっと見る

    みなとみらいの景色とホテルビュッフェ
    ライブ感ある鉄板料理や窯焼きピザ

    アパホテル&リゾート横浜ベイタワー内でゲストをお迎えする「ラ・ベランダ」は、広々としたガラス窓に囲まれた、みなとみらいの景色が楽しめるビュッフェ形式のレストラン。ライブキッチンのピザ窯で焼き上げるピッツアや鉄板料理など、シェフ渾身の種類豊富なメニューは様々なシーンにぴったり。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【クリスマス】国産牛ローストビーフやブッシュドノエルなど(12/21~12/25)

    コースメニュー
    <クリスマスフェア>
    ●ホワイトアスパラガスのブランマンジェ 煌めくお出しのジュレを浮かべて
    ●和牛炙り寿司 特製つめだれをかけて
    ●ローズマリーの香りを纏ったローストチキン キタアカリのガーリックソテーを添えて
    ●平目のアーモンドクルート ノエル仕立て
    ●鶏のバロティーヌのキャベツ包み シュプレームソース ?聖夜のハーモニー?
    ●国産牛サーロインのローストビーフ トリュフソース
    ●ホールケーキワゴンサービス
    <シェフズキッチンパフォーマンス(ライブキッチン)コーナー>
    鉄板で焼くスフレパンケーキ マスカルポーネクリームとフォーベーリーのシンフォニー / 550℃のピッツアイオーロで焼く 2種のピッツア(X,masカラーのピッツァ・ホワイトX,masのボスカイオーラピッツァ)/ シャルキュトリーのカットサービス / ホテル特製桜で燻したノルウェーサーモンのフュメ 各種コンディモンと一緒に /ローズマリーの香りを纏ったローストチキン キタアカリのガーリックソテーを添えて
    / ケーキワゴンサービス(ブッシュドノエル、スフレフロマージュ、とちおとめとホワイトクリーム、抹茶ムース、オペラ)
    <温製料理>
    横浜ベイタワー特製和牛のハッシュドビーフ 特製温度卵添え / ズワイガニと百合根のココット蒸し / ブルゴーニュ産ポークのグリエ ビガラードソース ポテトと彩り野菜をリースに見立てて/ 海老の五色あられ揚げ 足柄茶の塩とレモンで / 平目のアーモンドクルート ノエル仕立て / 牛ホホシチューとペティ野菜のココット / サフランリゾットとモッツァレラチーズのアランチーニ / 鰤の照焼きと蕪の炙り焼き 出汁を注いで / 鶏のバロティーヌのキャベツ包み シュプレームソース ~聖夜のハーモニー~/ 真鯛のパイ包み焼き シェリービネガーを纏った神奈川野菜添え ソースショロン / フライドポテト(トリュフ塩)/ 中華点心(シュウマイ、肉まん、小籠包から2種) / 牛すじポトフ(和牛すじ・大根・ポテト・しまなみ海道ベーコン・キャベツ・串切りオニオン)/ アパ社長カレー 千切りキャベツと焼きキャベツ添え /肉吸い / 自家製豆腐 / 本日のパスタ / 味噌汁
    <冷製料理>
    フィンガースコーンサンド二種 / ディル香るノルウェーサーモンのフュメ バジルマヨのお寿司仕立て / パイ生地で愉しむズワイ蟹とポワローのキッシュ / 和牛炙り寿司 特製つめだれをかけて / 海の幸のセビーチェ ビーツのソース 神奈川野菜とともに / ホワイトアスパラガスのブランマンジェ 煌めくお出しのジュレを浮かべて / 佐島の蛸のカルパッチョ ガリシア風 / オニオングラタンスープ チーズバケットを添えて / 和の小鉢2種 / 本日の和惣菜2種 / 漬物2種 (きゅうり、白菜) / メランジェサラダ(サニーレタス・グリンカールレタス・トレビス・水菜) / ミニトマト / ツナ / ブロッコリー / ビーンズサラダ / 海藻サラダ / コーン / ポテトサラダ /紅芯大根もしくは湘南きゅうり / 冷製チーズフォンデュ / 小田原かまぼこ / ブロッコリー / ミニトマト / クロワッサンラスク / ハッシュ ド ポテト
    <パン>
    本日のパン各種 / メランジェガーリックトースト
    <デザート>
    ブッシュ ド ノエル(2024年度バージョン)ホールケーキワゴンサービス / ラウンドケーキワゴンサービス / ホワイトチョコレートファウンテン / パールモッツアレラチーズと杏仁タピオカ 苺のスープ仕立て / バタフライピーティー(青い紅茶)のジュレとキウイのアンサンブル 宝石のように / 苺のロマノフ Xmas / ソフトクリーム(足柄茶・馬車道ソフトクリン・プレーン)/ 本日のケーキ4種 / フルーツ盛り合わせ / クッキー

    7700(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【年末年始】焼きたてピッツァやハッシュドビーフ等(12/31~1/3)

    コースメニュー
    <シェフズキッチンパフォーマンス(ライブキッチン)コーナー>
    牛ロース(オーストラリア産)鉄板ステーキ ピーナッツとカリカリ梅のニンニク風味 和ダレ・柚子風味のおろしポン酢
    / 薬味三種(山葵・マルドンの塩・香るブラックペッパー) / 550℃のピッツァイオーロで焼くYOKOHAMAピッツア・本日のピッツァ / ブランダードのクロケット / ホテル特製ノルウェー産サーモンフュメ 新春の薬味(ちょろぎと蕪のマリネ・ケッパー・オニオン・レモン・ラディッキオ)と共に / シャルキュトリーのカットサービス(イベエリコベジョータサラミ・モルタデッラ)
    <年末年始メニュー>
    ●おせち料理日替わり3種(伊達巻・紅白かまぼこ・紅白なます・昆布巻・黒豆・栗きんとん・田作り・筑前煮)【1月1日~1月3日】
    ●師走料理3種(さつまいものレモン煮・里芋煮・かぼちゃ煮など)【12月31日】
    ●温かい栗入り白玉ぜんざい
    ●足柄茶風味のわらびもち
    ●牛ロース(オーストラリア産)鉄板ステーキ ピーナッツとカリカリ梅のニンニク風味 和ダレ・柚子風味のおろしポン酢
    〈1月新年のお祝いフェア〉
    ●寒ブリのカルパッチョ 二種柑橘の香り
    ●ブランダードのクロケット
    ●チキンフリカッセのパイ包み焼き
    ●特選豚の塩麹漬け真空調理 みぞれ鍋風
    <温製料理>
    横浜ベイタワー特製和牛のハッシュドビーフ 特製温度卵添え / チキンフリカッセのパイ包み焼き / 特選豚の塩麹漬け真空調理 みぞれ鍋風/ 帆立貝とフレッシュシャンピニオンのアヒージョ チーズバケットと共に / ハンバーグボールのシャリアピンソース 小松菜とキノコのエチュベ / ブルゴーニュ産ポークの網焼き ミレニアムピンクのポテトピュレと根菜を飾りに / カジキマグロの照焼きと蕪の炙り焼き 出汁を注いで / 真鯛のパイ包み焼き  ほうれん草とシャンピニオンパリのクリームソース / 鶏と野菜のカシューナッツ炒め 鎮江黒酢風味 / フライドポテト(バーニャカウダ)/ フライの盛り合わせ / 中華点心(シュウマイ、肉まん、小籠包から2種) / おでん(ちくわぶ・和牛すじ・大根・こんにゃく・さつま揚げ各種・ミニトマト・うずらの卵)/ アパ社長カレー 千切りキャベツと焼きキャベツ添え / 肉吸い / 自家製豆腐 / 本日の麺料理 / 味噌汁
    <冷製料理>
    フィンガースコーンサンド二種(ブルーチーズとグリュイエール・ドライトマトとベーコン・オレガノ)/ 寒ブリのカルパッチョ 二種柑橘の香り / わかさぎの瞬間エスカベッシュ 岩井の胡麻油風味 / 炙り鴨@真空調理  玉葱とわさび菜の彩り ~たっぷりネギの塩ダレ~/ メランジェサラダ(サニーレタス・グリンカールレタス・トレビス・水菜) / ミニトマト / ツナ / ブロッコリー / ビーンズサラダ / 海藻サラダ / コーン / ポテトサラダ /紅芯大根もしくは湘南きゅうり / 冷製チーズフォンデュ / 小田原かまぼこ / ブロッコリー / ミニトマト / ラスク / 北海道産キタアカリのボイルポテト
    <パン>
    本日のパン各種 / メランジェガーリックトースト
    <デザート>
    白玉とサツマイモのブリュレ和三盆の芳醇な甘味 / 足柄茶風味のわらび餅 / 温かい栗入り白玉ぜんざい / カンパリとグレープフルーツのジュレ ~スプモーニのように~ / ココナッツのブランマンジェ ピスタチオクリームと焼きメレンゲ / ずんだクリームの飲むショートケーキ フランボワーズの煌めき / ソフトクリーム(足柄茶・馬車道ソフトクリン・プレーン)/ 本日のケーキ4種 / フルーツ盛り合わせ / クッキー

    6600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  3. トップオブヨコハマ バーラウンジ/新横浜プリンスホテル(その他、BAR、スイーツ・デザート/神奈川県・新横浜)トップオブヨコハマ バーラウンジ/新横浜プリンスホテルの【クリスマス2024】クリスマスプラン+シャンパン(12/20~12/25・120分制・15820円)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。
    • 割引クーポンあり

    トップオブヨコハマ バーラウンジ/新横浜プリンスホテル

    神奈川県・新横浜・新横浜駅

    その他、BAR、スイーツ・デザート

    種類が多く、どれもおいしかった。飲み物が少なくなるとすぐ気づいておかわりのドリンクを聞いてくれた。 口コミをもっと見る

    地上150mの絶景ラウンジで過ごす
    至福のティー&バータイム

    「新横浜プリンスホテル」最上階にある「トップオブヨコハマ バーラウンジ」。円筒型の建物を囲むように席が配置され、横浜から東京方面にかけての大パノラマがラウンジいっぱいに広がる。季節感あふれるスイーツやスパークリングワインを堪能しながら、ホテルで過ごす贅沢タイムを満喫して。

  4. グリルド エイジング・ビーフ 横浜店(肉料理、ステーキ・グリル料理/神奈川県・横浜)グリルド エイジング・ビーフ 横浜店の【Dコース】和牛スペシャリストが厳選した様々な肉料理を堪能+選べる乾杯ドリンク+ホールケーキ
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    グリルド エイジング・ビーフ 横浜店

    神奈川県・横浜・横浜駅、神奈川駅、反町駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    お肉がとてもソースの種類がいっぱいあり柔らかくて美味しかったです。 口コミをもっと見る

    居心地のいいカジュアル空間で
    こだわり抜いたエイジングビーフに舌鼓

    横浜駅より徒歩2分のビルに店を構える「グリルド エイジング・ビーフ 横浜店」は、プロが監修した極上の乾燥熟成肉を堪能できるレストラン。シンプルなインテリアが親しみやすい店内は、友人との女子会や彼とのデートなどシーンを選ばず利用しやすいのも魅力的。好みのドリンクを傾けながら、ちょっと贅沢なひとときを。

  5. GATHER@EATINGHOUSE(肉料理、ステーキ・グリル料理/神奈川県・馬車道)GATHER@EATINGHOUSEの自家製シャルキュトリーや選べるメイン&デザート4種など全5皿+食後のカフェフリー
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    GATHER@EATINGHOUSE

    神奈川県・馬車道・桜木町駅、馬車道駅、みなとみらい駅

    肉料理、ステーキ・グリル料理

    どれも美味しくボリューミーでした。コース料理をお願いしましたが、他のお料理も食べてみたくなりました。 口コミをもっと見る

    『クラフト』がテーマの
    多種多様なドリンク&フード

    みなとみらいから徒歩5分、多面性のあるインテリアが特徴の「GATHER@EATINGHOUSE」。自慢の発酵熟成肉料理や自家製シャルキュトリーなど、手作りにこだわった多彩な料理に、クラフトビールはタップだけでも20種、瓶ビールやクラフトソーダなどを加えれば200種以上。家族や大切な人、気の合う仲間たちと寛ぎのひとときを。

  6. ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・日本大通り)ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビアの【忘年会】贅沢コース★アンガス牛ステーキなど全6皿+クラフトビール4種含む2時間飲み放題(2名~)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ & ビア

    神奈川県・日本大通り・日本大通り駅、馬車道駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    シカゴピザを食べられるお店ということで2回目の来店でした。他にコブサラダとポテトを頼みましたが誰も美味しかったです。 口コミをもっと見る

    みなとみらいの景色を一望
    生地から仕上げたシカゴピザとビールで乾杯!

    赤レンガ倉庫3Fの「ブッチャー・リパブリック 横浜赤レンガ シカゴピザ&ビア」。こちらのお店の自慢の品は、チーズたっぷり本格シカゴピザと、自社クラフトブルワリーの醸造ビール&横浜のクラフトビール。テラス席ではロマンチックな観覧車を眺めながら、こだわりの料理を楽しむことができる。

  7. BISTRO RUBAN(洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ/神奈川県・横浜)BISTRO RUBANの【宴会・飲み会】 ~BISTRORUBANスペシャルプラン~ +2時間飲み放題(4名限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    BISTRO RUBAN

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ

    ローストビーフライスを食べましたが、大きいしとても美味しくて1000円台なのでとてもおすすめです。 口コミをもっと見る

    厳選素材のビストロ料理を
    遊び心たっぷりに

    横浜ベイクォーター4階にある「BISTO RUBAN」。アンティーク風の調度品が並ぶシックな内装ながらも、カジュアルに楽しめる雰囲気が魅力。こだわり抜いた食材で作る料理は、個性的な器へアートを描くように盛り付け。じっくり漬け込んだ自家製果実酒を含む50種以上もの飲み放題で、おいしいパーティを!

  8. ラ・ココリコ ホテルメトロポリタン川崎店/ホテルメトロポリタン川崎(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・川崎)ラ・ココリコ ホテルメトロポリタン川崎店/ホテルメトロポリタン川崎の【Plan Aコース】ロティサリーチキンやパスタなど全8皿+2時間スタンダード飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ラ・ココリコ ホテルメトロポリタン川崎店/ホテルメトロポリタン川崎NEW

    神奈川県・川崎・川崎駅、京急川崎駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    二段のアフタヌーンティーで少ないかなと思いきや、セイボリーは小さいけれどボリュームも味もよく、いちごスイーツは、クリームも美味しくて、甘酸っぱさが良いアクセントで、パクパク、お腹いっぱいになりました。 口コミをもっと見る

    「COCORICO」は新しいステージへ
    体にやさしいナチュラルフードを味わう

    JR 川崎駅中央西口より徒歩約2分。ホテルメトロポリタン川崎内にある「ラ・ココリコ ホテルメトロポリタン川崎店」。お食事は専用オーブンで焼く名物の「ロティサリーチキン」や「ナチュール=自然」をテーマに自然派素材を活かした温かみのある料理をご提供。洗練された店内で友人や恋人とゆったりとしたひとときを。

  9. マリブファーム 逗子マリーナ(洋食・西洋料理、アメリカ料理、洋食/神奈川県・逗子)マリブファーム 逗子マリーナの【Xmasブッフェ2024】豪華食材使用の期間限定特別ブッフェ+シャンパン含む2時間飲み放題(12/21~22/DJ生演奏付き)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    マリブファーム 逗子マリーナ

    神奈川県・逗子・逗子駅、逗子・葉山駅、鎌倉駅

    洋食・西洋料理、アメリカ料理、洋食

    前菜ブュッフェが種類も多く美味しかったです。お腹いっぱいになりました。 口コミをもっと見る

    マリブ感じる逗子のリゾートレストラン
    ヘルシーなカルフォルニア地元料理

    鎌倉や逗子周辺、マリブホテル内「マリブファーム 逗子マリーナ」は「FRESH, ORGANIC, LOCAL」をコンセプトにする異国情緒漂うテラス席が人気のカルフォルニアレストラン。マリブオリジナルメニューや地元湘南の新鮮食材のレシピ、日本限定メニューなども魅力的。

  10. コード・バー/ウェスティンホテル横浜(その他、BAR/神奈川県・みなとみらい)コード・バー/ウェスティンホテル横浜の【窓側確約】アニバーサリープラン+ 選べるメイン付き+モエ・エ・シャンドン モエ・アンペリアル1本
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    コード・バー/ウェスティンホテル横浜

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅、新高島駅

    その他、BAR

    きちんと作っていただくカクテルとハイボールがとてもおいしかったです。フードはサーモンとお肉盛り合わせをチョイスしましたがどちらも流石!ホテル!ウェスティン!て感じで見た目も綺麗でとてもおいしかったです! 口コミをもっと見る

    ウェスティンの提唱する”粋”が詰まった
    色香あふれるホテル最上階のバー

    ウェスティンホテル横浜の23階、曲線を丁寧に組み合わせたしなやかな空間で、高揚感を演出したバー。郵便番号にインスピレーションを得たカクテルなど、ゲストを楽しませる要素を盛り込んだ、話題性もたっぷりの内容。遮るもののない横浜の美景に包まれながら、大切な相手とのひと時をより魅力的なものにして。

  11. slash cafe&bar川崎/slash 川崎(洋食・西洋料理、イタリアン、アメリカ料理/神奈川県・川崎)slash cafe&bar川崎/slash 川崎の【2次会におすすめ】ワインに合うおつまみを全5皿+選べるワインボトル1組1本(2名限定)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    slash cafe&bar川崎/slash 川崎

    神奈川県・川崎・川崎駅、京急川崎駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、アメリカ料理

    ドリンクは少し出てくるタイミングが遅いかも?と思う時もあったが、概ね満足 口コミをもっと見る

    ホテル併設のオールデイダイニングで
    おしゃれな女子会や記念日ディナー

    川崎駅より徒歩6分、人気ホテルに併設されるスタイリッシュな空間「slash cafe&bar川崎」。名物のスペアリブプレートが楽しめるディナーコースやボリュームのあるランチなど、シーンに合わせて選べるメニューを多彩にご用意。おしゃれな雰囲気のソファや開放感抜群のテラス席で、ゆったり過ごす女子会やデートはいかが。

  12. THE HOUSE FARM(その他、ビアガーデン・BBQ/神奈川県・東逗子)THE HOUSE FARMの【3300円プリフィックスランチ】おすすめ前菜や選べるメインなど
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    THE HOUSE FARM

    神奈川県・東逗子・逗子・葉山駅

    その他、ビアガーデン・BBQ

    飲食に勤める知人がおりましたが、ミントビールに関心していました。お肉や新鮮なお野菜、ピザ、何を食べても外れがなく、安心してオーダーできます。 口コミをもっと見る

    天空のテラスダイニングで
    自然を感じながらペットと楽しむBBQ

    南葉山の山の上にある、BBQ&グリルダイニング「THE HOUSE FARM」は、澄み切った空気を感じる天空の楽園で、シェフこだわりの料理を食せる特別空間。 テラス席の目の前には畑が広がり、新鮮なとれたて野菜を使った食事が楽しめる。都会の喧騒から離れて、自然の恵み豊かな景色を眺めながら非日常感を満喫して。

  13. ブラッスリー ムー 武蔵小杉(洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン/神奈川県・武蔵小杉)ブラッスリー ムー 武蔵小杉の【忘年会2024】ブラッスリームー贅沢コース全6皿+2時間飲み放題(2名~)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ブラッスリー ムー 武蔵小杉

    神奈川県・武蔵小杉・武蔵小杉駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、イタリアン

    どれもとっても美味しかったです、さすがいつも満員なだけあるなーって感じでした 口コミをもっと見る

    贅沢素材の絶品料理!
    オシャレなフレンチイタリアンで感動的なひと時を

    オシャレなベッドタウン武蔵小杉エリアにある「ブラッスリー ムー 武蔵小杉」。バラエティ豊かに取り揃えた自社直輸入のクラフトビールを片手に、一頭買いの国産和牛を使った贅沢グリル料理など、本格フレンチイタリアンを堪能できる。ガラス張り&オープンキッチンの開放感漂う店内で感動的なおいしさを味わって。

  14. トライアングル グランツリー武蔵小杉(洋食・西洋料理、イタリアン、洋食/神奈川県・武蔵小杉)トライアングル グランツリー武蔵小杉の【2024忘年会】トライアングル贅沢コース全6皿+クラフトビール4種も2時間飲み放題(平日限定・2名~)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    トライアングル グランツリー武蔵小杉

    神奈川県・武蔵小杉・武蔵小杉駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、洋食

    モダンな雰囲気の店内、メニューも品があり素敵な空間で美味しいティータイムを過ごせました。ドリンク(紅茶)の種類は少ないですが、充分お腹いっぱいになります。 口コミをもっと見る

    一流シェフとのコラボが見逃せない
    三拍子そろったオールデイダイニング

    JR「武蔵小杉駅」より徒歩5分の「トライアングル グランツリー武蔵小杉」は、カジュアルランチや自慢のデザート、そしてイタリアンベースの逸品など一日のうちいつ訪れてもくつろげるダイニングレストラン。友人や恋人と、クラフトビールを飲みながら、彩り豊かな食事を堪能しては。

  15. Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama(洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ/神奈川県・関内)Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohamaの【豪華記念日】アンガス牛Tボーンのメイン×魚料理のWメイン9皿+メッセージプレート・バラ1本
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    Bistronomie ”L'ATELIER 1959” Yokohama

    神奈川県・関内・関内駅、桜木町駅、日ノ出町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ

    ムール貝の蒸し焼きが非常に良い香りで、口に居れた瞬間豊かな世界へ誘われました。 口コミをもっと見る

    上質素材を駆使した料理とワインで
    ゲストを魅了する横浜の美食フレンチ

    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマは、「自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある」という考えのもと営む一軒家レストラン。横浜という近代文化が交わったテロワールを大切に、あくまでさりげなく、お客様に召し上がりやすいポストモダン・ジュイジーヌを心がけている。港ヨコハマの美食ディナーを堪能して。

    • ディナー
    • OZ限定

    【豪華記念日】アンガス牛Tボーンのメイン×魚料理のWメイン9皿+メッセージプレート・バラ1本

    コースメニュー
    横浜創作料理
    US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼
    <野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>

    Entre
    はじまりの一品
    Specialite de Potage ou Ajillo
    本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
    Hors-d'oeuvre Froide
    季節野菜と海の香りのカクテル仕立
    Poissons ou Fruits de Mer
    旬の魚料理。又は、海の幸
    Hors-d'oeuvre du Charcuterie
    シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
    Viande
    US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
    Salade de Garniture
    ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
    Dessert ou Fromage
    デザート。またはチーズ
    The et Mignardises
    小菓子とお茶

    ビストロノミー “ラトリエ1959”ヨコハマのTボーンは、世界で最も厳しい米国農務省(USDA)の最高格付”プライム・アンガス”の骨付ショートロインを、コンチネンタルスタイルで。素材にストレスなく火入れを繰り返し、備長炭と葡萄の小枝やハーブの香りを纏わせ表面はカリッと香ばしく仕上げます。噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す極上の一皿。
    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

    14900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • OZ限定

    【Wメイン】US最高格付のアンガス牛Tボーン&ロブスターを味わう+メッセージプレート・お花1輪(OZ限定)

    コースメニュー
    横浜創作料理
    活!アトランティック・ロブスターと
    US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼
    <野菜たっぷり! グルマン・コース>

    Entre
    はじまりの一品
    Specialite de Potage ou Ajillo
    本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
    Hors-d'oeuvre Froide
    季節野菜と海の香りのカクテル仕立
    Homard de Atlantique
    活!アトランティック・ロブスターの白ワイン蒸し。ブールブランを添えて (2?3名様で1尾、約500g)
    Hors-d'oeuvre du Charcuterie
    シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
    Viande
    US最高格付”プライム・アンガス牛”。Tボーンの備長炭火焼 (2?3名様で1枚、約600g)
    Salade de Garniture
    ルッコラとグラナパダーノのサラダ。お肉の付け合わせ
    Dessert ou Fromage
    デザート。またはチーズ
    The et Mignardises
    小菓子とお茶

    コースのハイライトは、赤毛のアンのプリンス・エドワード島から、活きたまま直送されるプレミアム品質のアトランティック・オマール海老と、トップグレード、Tボーンの炭火焼をコンチネンタルスタイルで堪能。ロブスターは、濃厚でジューシーな旨味たっぷりの洗練された味わい。Tボーンステーキは、噛み締めた瞬間に肉汁と旨味が溢れ出す、極上の逸品。
    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

    18600(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • OZ限定

    オーストラリア産仔羊&魚料理Wメインなど全8皿+メッセージプレート・お花1輪(OZ限定)

    コースメニュー
    横浜創作料理
    オーストラリア産、仔羊。骨付ロース肉のコンフィ
    <野菜たっぷり! ビストロノミー・コース>

    Entre
    はじまりの一品
    Specialite de Potage ou Ajillo
    本日のポタージュ。又は、本日のアヒージョ
    Hors-d'oeuvre Froide
    季節野菜と海の香りのカクテル仕立
    Poissons ou Fruits de Mer
    旬の魚料理。又は、海の幸
    Hors-d'oeuvre du Charcuterie
    シャルキュトリーと三浦野菜のオードヴル
    Viande
    オーストラリア産、仔羊。骨付ロース肉のコンフィ。旬菜を添えて
    Dessert ou Fromage
    デザート。またはチーズ
    The et Mignardises
    小菓子とお茶

    肉質が優れるドーセット種やサフォーク種などの三元交配から生まれる生後1年未満の仔羊は、適度なサシを持つ太いロース肉が特徴。ラトリエ1959では最上級部位の味わいと香りを引き出したコンフィ仕立でご堪能いただけま。
    ビストロノミー “ラトリエ1959” ヨコハマでは、”自然と人の繋がりの中にこそ美食の本質がある”と考え、脈略のない素材の組み合わせや、奇をてらったモダンなプレゼンテーションを削ぎ落とし、素材の持つ力を最大限に引き出ために“料を理する”ことを心がけております。横浜という近代文化が交わったテロワールを軸にしたポストモダン・ジュイジーヌ。伝統的なフレンチと日本人が育んできた和食の融合を基本にした「横浜創作料理」で、至福のディナータイムをごゆっくりお楽しみください。

    11400(税・サ込)

    保存リストに入れました。
  16. ent eat /ホテル コメント 横浜関内(洋食・西洋料理、洋食/神奈川県・関内)ent eat /ホテル コメント 横浜関内の【OZコンシェルジュ対応】前菜や肉料理、デザートなど+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    ent eat /ホテル コメント 横浜関内

    神奈川県・関内・関内駅、伊勢佐木長者町駅

    洋食・西洋料理、洋食

    ハンバーグプレートいただきましたが、ハンバーグもナポリタンもとても美味しかったです。サラダバーで野菜たっぷりいただけるのも嬉しいです。 口コミをもっと見る

    ホテル コメント 横浜関内にあるダイニングで
    心こもったイタリアンに舌鼓

    関内駅から徒歩5分、2024年4月1日にオープンしたばかりの「ホテル コメント 横浜関内」にあるオールデイダイニング「ent eat」。イタリアンをメインに和食など多種多様な料理を楽しむことができる。横浜文化体育館の跡地に誕生した「横浜BUNTAI」に隣接しているから、ライブやスポーツ観戦に合わせて利用するのもおすすめ。

  17. 横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ(洋食・西洋料理、洋食/神奈川県・横浜)横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラの【貸切★スタンダード】洋食ビュッフェ+2時間飲み放題A+OZ限定スパークリング(着席・立食50名~)
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラNEW

    神奈川県・横浜・横浜駅、新高島駅

    洋食・西洋料理、洋食

    みなとみらいの海を臨む邸宅で
    くつろぎの貸切パーティを

    みなとみらいの海を堪能できるウォーターフロントリゾート「横浜 アートグレイス ポートサイドヴィラ」。開放的なテラスや緑豊かなガーデンを有する邸宅内には、魅力的な3つのパーティ会場を完備。シェフが腕をふるう料理を堪能しながら、主役もゲストも大満足のひとときを過ごして。

  18. シュマッツ新横浜(洋食・西洋料理、ドイツ料理/神奈川県・新横浜)シュマッツ新横浜の【OZコンシェルジュ対応】リクエストに合わせた6000円コース+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    シュマッツ新横浜

    神奈川県・新横浜・新横浜駅

    洋食・西洋料理、ドイツ料理

    イベントの時間的にお昼を食べられず、15時過ぎの利用になりましたが、席だけで予約できたので、一人は食事、一人はドリンクとデザートといった利用ができ、便利でした。 口コミをもっと見る

    駅直結の開放的な空間で
    多彩なクラフトビールと進化系ドイツめしに乾杯

    JR新横浜駅直結の好立地にある「シュマッツ新横浜」。開放感たっぷりの店内では、ドイツから直輸入したクラフトビールとこだわりのモダンドイツ料理が楽しめる。本場のクラフトビールと焼きたてソーセージをはじめとした日本人好みのドイツ料理で、仲間と素敵な時間を過ごして。

  19. SCHMATZ BEER DINING Kawasaki(洋食・西洋料理、ドイツ料理/神奈川県・川崎)SCHMATZ BEER DINING Kawasakiの【OZコンシェルジュ対応】リクエストに合わせた6000円コース+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    SCHMATZ BEER DINING Kawasaki

    神奈川県・川崎・川崎駅、京急川崎駅

    洋食・西洋料理、ドイツ料理

    飲み放題だけのプランがあるのは本当に助かります。色々な種類のドリンクがあり、飽きずに楽しめます。 口コミをもっと見る

    心落ち着くカジュアル空間で
    特製ドイツ料理とクラフトビールを堪能

    川崎駅から地下街直結と便利なアクセスの「SCHMATZ 川崎」は、こだわりのドイツ料理とクラフトビールを豊富に揃えたレストラン。レンガの壁や木製のテーブルが彩るやすらぎの空間は、普段通いはもちろんいつもと違う女子会にもぴったり。お酒と相性抜群の自家製メニューやビールを楽しむ、充実のひとときを過ごしてみて。

  20. SCHMATZ MUSASHI-KOSUGI(洋食・西洋料理、ドイツ料理/神奈川県・武蔵小杉)SCHMATZ MUSASHI-KOSUGIの【OZコンシェルジュ対応】リクエストに合わせた6000円コース+2時間飲み放題
    保存リストに入れました。
    お気に入りに入れました。

    SCHMATZ MUSASHI-KOSUGI

    神奈川県・武蔵小杉・武蔵小杉駅

    洋食・西洋料理、ドイツ料理

    ビールが種類豊富でとても美味しいです。ランチメニューもボリューム、味、見た目全てが大満足でした! 口コミをもっと見る

    芳醇な香りと重厚なコクに満ちた
    クラフトビールと進化系ドイツめしに乾杯

    武蔵小杉駅から徒歩3分の好立地にある「シュマッツ 武蔵小杉」。山小屋のブルワリー風の店内では、ドイツのビール純粋令に基づいて醸造されるクラフトビールとこだわりのドイツ料理が楽しめる。芳醇なクラフトビールと日本人好みにアレンジされたドイツ料理で、仲間と素敵な時間を過ごして。

編集部が厳選した、人気の横浜市やみなとみらいや中華街、川崎ラゾーナなどのにある、おいしいシャルキュトリーをご紹介しました。ほかにも、神奈川県、生ハムやソーセージ、サラミほか、本格派の加工肉、シャルキュトリーがいただけるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

人気のページ

TOP