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神奈川県のフリットが美味しいお店

神奈川県のフリットが美味しいお店

編集部が実際に足を運んで厳選したレストランのおすすめプランをご紹介。神奈川県のフリットが美味しいレストランがいつでもWEB予約可能。神奈川県の揚げたて熱々のフリットを味わえるお店の人気コースは必見。こだわりの条件で検索したり、予約数のランキングや口コミの評価順に並べ替えたりして、ゲストも自分も大満足のお店選びをかなえて。

おすすめ新着プラン

最終更新日:2025/02/12
検索条件: 日付未定時間未定人数未定神奈川県フリット

60

120件表示

※2025年02月11日時点のプラン結果です。最新の情報はプラン詳細をご確認ください

  1. ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜(洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他/神奈川県・元町・中華街)ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜の【フレンチコース Leger】前菜・スープ・選べるメインなど全5皿+選べる2ドリンク+記念日カットケーキ(OZ限定)
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    ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル横浜

    神奈川県・元町・中華街・元町・中華街駅、石川町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、洋食、その他

    見た目が可愛くボリュームたっぷりで、小食の女性なら食べきれないくらいだと思います。セイボリーが個性的で美味しかったです。 口コミをもっと見る

    ビュッフェ、アフタヌーンティー、コース料理まで
    横浜カジュアルフレンチ

    横浜中華街の東門すぐ、ローズホテル横浜にある「ブラスリー ミリー ラ・フォーレ」。フランス語で“森の中の湖”を意味する店名のごとく木のぬくもりに満ちた空間で、中華街エリアでは数少ない洋食メニューを堪能。ヨーロッパを中心に各国で腕をみがいたシェフによる、ランチビュッフェ&カジュアルディナーをお楽しみに。

    • ディナー
    • 期間限定
    • OZ限定

    【フレンチコース Leger】前菜・スープ・選べるメインなど全5皿+選べる2ドリンク+記念日カットケーキ(OZ限定)

    コースメニュー
    <2月メニュー>
    ~ コース内容 (2月)~
    ○本日のアミューズ
    ○オードブル:下記よりおひとつお選びください。
     ・鱒の40度低温調理 ルタパガとケッパーのエストファード グリンピースとレモンのリストレット
     ・季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~冬~
    ○本日のスープ
    ○メイン:3種よりおひとつお選びください。
      2/3~2/16
     ・ハタの蒸し煮 ポワロー マッシュルームのパウダー ソースデュグレレ
     ・四万十鶏のロティ プーレヴィネグール カステルフランコの蒸し煮
     ・常陸牛のロティ 寒じめほうれん草のクーリ 菜の花 菊芋 赤ワインソース(+¥1000) 
     2/17~3/2
     ・鰆のロティ 菊芋 九条ネギとほうれん草のクーリ 金時人参と柑橘のオイル
     ・塩漬け豚と2年熟成ポテト ラビゴットソース
     ・常陸牛のロティ 寒じめほうれん草のクーリ 菜の花 菊芋 赤ワインソース(+¥1000) 
    ○本日の特製デザート
    ○コーヒー又は紅茶 / プティフール
    <3月メニュー>
    ~ コース内容 (3月)~
    〇本日のアミューズ
    〇オードブル:下記よりおひとつお選びください。
    ・鰆 カルダモンの香り 菜の花 聖護院蕪 雪ウルイ 甘平のクーリ モリーカ
    ・季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~春~
    〇本日のスープ
    〇メイン:3種よりおひとつお選びください。
    【3/3~3/16】
    ・いとよりのポワレ スパイスをきかせたクスクス 小松菜のピュレ 三宝柑 黄ピーマンのソース
    ・京都産丹波黒どりのロティ 甘劇長ネギ 菊芋 金時人参、マスタードシードのソース
    ・京都産亀岡牛のロティ オニオンヌーボー タラの芽フリット 赤ワインソース (+¥1000) 
    【3/17~3/30】
    ・目鯛のポワレ カステルフランコ 水尾の柚子 ソースブールブラン
    ・高知県産四万十ポークのカシス煮込み 金柑 海老芋 新牛蒡 芹
    ・京都産亀岡牛のロティ オニオンヌーボー タラの芽フリット 赤ワインソース (+¥1000) 
    ○本日の特製デザート
    ○コーヒー又は紅茶 / プティフール

    通常8800円⇒40%OFF5300(税・サ込)

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    • ディナー
    • 期間限定
    • OZ限定

    【フレンチコース Nateur】選べるメインからデザートまで全7皿+選べる2ドリンク+記念日カットケーキ(OZ限定)

    コースメニュー
    <2月メニュー>
    ~ コース内容 (2月)~
    ○本日のアミューズ
    ○季節のオードブル
    鱒の40度低温調理 ルタパガとケッパーのエストファード グリンピースとレモンのリストレット
    ○季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~冬~
    ○魚料理
      2/3~2/16
     ・ハタの蒸し煮 ポワロー マッシュルームのパウダー ソースデュグレレ
      2/17~3/2
     ・鰆のロティ 菊芋 九条ネギとほうれん草のクーリ 金時人参と柑橘のオイル
    ○メイン:下記よりおひとつお選びください。
      2/3~2/14
     ・四万十鶏のロティ プーレヴィネグール カステルフランコの蒸し煮
     ・常陸牛のロティ 寒じめほうれん草のクーリ 菜の花 菊芋 赤ワインソース(+1,000)
      2/17~2/28
     ・塩漬け豚と2年熟成ポテト ラビゴットソース
     ・常陸牛のロティ 寒じめほうれん草のクーリ 菜の花 菊芋 赤ワインソース(+1,000)
    ○アヴァン デセール
    ○本日の特製デザート
    ○コーヒー又は紅茶 / プティフール
    (温かいお飲み物お選びの場合のみお替り自由)
    <3月メニュー>
    ~ コース内容 (3月)~
    〇本日のアミューズ
    〇オードブル
    ・鰆 カルダモンの香り 菜の花 聖護院蕪 雪ウルイ 甘平のクーリ モリーカ
    〇季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~春~
    〇魚料理
    【3/3~3/16】
    ・いとよりのポワレ スパイスをきかせたクスクス 小松菜のピュレ 三宝柑 黄ピーマンのソース
    【3/17~3/30】
    ・目鯛のポワレ カステルフランコ 水尾の柚子 ソースブールブラン
    〇メイン:下記よりおひとつお選びください。
    【3/3~3/16】
    ・京都産丹波黒どりのロティ 甘劇長ネギ 菊芋 金時人参、マスタードシードのソース
    ・京都産亀岡牛のロティ オニオンヌーボー タラの芽フリット 赤ワインソース (+1,000)
    【3/17~3/30】
    ・高知県産四万十ポークのカシス煮込み 金柑 海老芋 新牛蒡 芹
    ・京都産亀岡牛のロティ オニオンヌーボー タラの芽フリット 赤ワインソース (+1,000)
    〇アヴァンデセール
    ○本日の特製デザート
    ○コーヒー又は紅茶 / プティフール

    通常10500円⇒34%OFF7000(税・サ込)

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    • ディナー
    • 期間限定

    【フレンチコース Leger】前菜・スープ・選べるメインなど全5皿+乾杯ドリンク+記念日ホールケーキ

    コースメニュー
    <2月メニュー>
    ~ コース内容 (2月)~
    ○本日のアミューズ
    ○オードブル:下記よりおひとつお選びください。
     ・鱒の40度低温調理 ルタパガとケッパーのエストファード グリンピースとレモンのリストレット
     ・季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~冬~
    ○本日のスープ
    ○メイン:3種よりおひとつお選びください。
      2/3~2/16
     ・ハタの蒸し煮 ポワロー マッシュルームのパウダー ソースデュグレレ
     ・四万十鶏のロティ プーレヴィネグール カステルフランコの蒸し煮
     ・常陸牛のロティ 寒じめほうれん草のクーリ 菜の花 菊芋 赤ワインソース(+¥1000) 
     2/17~3/2
     ・鰆のロティ 菊芋 九条ネギとほうれん草のクーリ 金時人参と柑橘のオイル
     ・塩漬け豚と2年熟成ポテト ラビゴットソース
     ・常陸牛のロティ 寒じめほうれん草のクーリ 菜の花 菊芋 赤ワインソース(+¥1000) 
    ○本日の特製デザート
    ○コーヒー又は紅茶 / プティフール
    <3月メニュー>
    ~ コース内容 (3月)~
    〇本日のアミューズ
    〇オードブル:下記よりおひとつお選びください。
    ・鰆 カルダモンの香り 菜の花 聖護院蕪 雪ウルイ 甘平のクーリ モリーカ
    ・季節野菜のヴィーガンヴェリーヌ ~春~
    〇本日のスープ
    〇メイン:3種よりおひとつお選びください。
    【3/3~3/16】
    ・いとよりのポワレ スパイスをきかせたクスクス 小松菜のピュレ 三宝柑 黄ピーマンのソース
    ・京都産丹波黒どりのロティ 甘劇長ネギ 菊芋 金時人参、マスタードシードのソース
    ・京都産亀岡牛のロティ オニオンヌーボー タラの芽フリット 赤ワインソース (+¥1000) 
    【3/17~3/30】
    ・目鯛のポワレ カステルフランコ 水尾の柚子 ソースブールブラン
    ・高知県産四万十ポークのカシス煮込み 金柑 海老芋 新牛蒡 芹
    ・京都産亀岡牛のロティ オニオンヌーボー タラの芽フリット 赤ワインソース (+¥1000) 
    ○本日の特製デザート
    ○コーヒー又は紅茶 / プティフール

    通常8000円⇒27%OFF5900(税・サ込)

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  2. オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・横浜)オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店の【選べるピッツァプラン】プロシュートやパスタなど全9皿
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    オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    3度目の平日ランチコース二千円台~の利用です。女性2人。コースは適当になりがちですが、毎度前菜からデザートまで手抜きなくお料理が作られています。選べるので友人と私が苦手な食材も避けてオーダーができるのも助かります。価格高騰の中でこのお値段は凄い満足です。ボリュームもあり満足。 口コミをもっと見る

    カナダから空輸で届くオマール海老を
    横浜で堪能する絶品シーフード

    横浜駅から徒歩1分。「オッティモシーフードガーデン ルミネ横浜店」で味わえるのは、絶品シーフードイタリアン。魚介は、市場から直送した新鮮なものを使用。さらに、オマール海老はカナダからの空輸で新鮮なものをお届け。カプリ島の雰囲気漂うレストランで、上質なイタリアンを堪能して。

  3. リストランテ マンジャーレ 伊勢山(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・桜木町)リストランテ マンジャーレ 伊勢山の【SPECIALLUNCH】アンガス牛や旬魚のソテーなど全5皿+乾杯スパークリングワイン+メッセージプレート
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    リストランテ マンジャーレ 伊勢山

    神奈川県・桜木町・桜木町駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    シャンパンをノンアルコールのザクロのカクテルに変えてくれて色も味も喜ばれました。 口コミをもっと見る

    紅葉坂のエレガントな空間で
    上質なイタリアンコースを

    桜木町の紅葉坂を少し上った丘に佇む、エレガントなレストラン。白を基調とした柔らかな灯りが照らし出す上品な空間で、厳選素材のうまみを活かしたイタリアンのコースを。フリードリンクのプランもあるから、スパークリングワインやカクテルを好きなだけ飲みながら、ラグジュアリーな夜を満喫して。

  4. ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜(洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ/神奈川県・みなとみらい)ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜の【最大15分の撮影タイム付き】ストロベリー・デザートブッフェ+カフェフリー(14:45~撮影開始・平日限定)
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    ブラッスリー・デュ・ケ/ウェスティンホテル横浜

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅、新高島駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、ビストロ

    母のバースデーランチでした。どれを食べても美味しく、主婦には日頃食べれない味や、食材、器や雰囲気、接客全て良かったです。さすが高級ホテル! 口コミをもっと見る

    伝統の料理に現代的なアプローチを
    ゲストを乗客に見立てたブラッスリー

    ウェスティンホテル横浜の3階、シックな中にもカジュアルの要素を盛り込んだ雰囲気の中で、ブラッスリーならではの伝統的なメニューが楽しめる一軒。現代的なアプローチを加えた料理は、食材や味はもちろん、プレゼンテーションでも楽しませてくれる。友人との食事や、気取らないビジネス会食などにも。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • OZ限定
    • デザートビュッフェ

    【最大15分の撮影タイム付き】ストロベリー・デザートブッフェ+カフェフリー(14:45~撮影開始・平日限定)

    コースメニュー
    ※撮影タイムではスイーツ全般と一部セイボリーの撮影が可能でございます
    ◆Sweet
    ・苺ショートケーキ
    ・苺のムース
    ・苺とコーヒーのロールケーキ
    ・フロマージュフレーズケーキ
    ・ピスタチオとホワイトショコラのケーキ
    ・ストロベリータルト
    ・足柄抹茶ときなこのわらび餅 黒蜜
    ・苺と練乳プリン バルサミコジュレ
    ・杏仁と湘南ゴールドジュレ
    ・小田原紅茶と神奈川牛乳のキャラメルプリン
    ・ウェスティン横浜オリジナルブレンドコーヒーのティラミス
    ・とちおとめとホワイトショコラのケーキ
    ・林檎とピスタチオのパイ
    ・苺とベリーのガトーショコラ
    ・北海道産クリームチーズのベイクドケーキ
    ・オレンジクランブルタルト
    ・ストロベリーショコラマカロン
    ・ヘーゼルナッツミルクチョコレートマカロン
    ・キャラメルピーカンナッツショコラ
    ・季節のフルーツサラダ
    ◆Live Dessert
    苺の出来立てロングミルフィーユ
    ◆Cold & Hot Dish
    ・グリークサラダ
    ・スモークサーモンとリコッタチーズのトルティーヤロール
    ・本日のサンドウィッチ
    ・季節のキッシュ
    ・カレーパン
    ・本日のパスタ
    ・ウェスティンホテル横浜特製カレー
    ・ライス
    ・本日のフリット

    6200(税・サ込)

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    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    ストロベリー・デザートブッフェ+カフェフリー(平日限定)

    コースメニュー
    ◆Sweet
    ・苺ショートケーキ
    ・苺のムース
    ・苺とコーヒーのロールケーキ
    ・フロマージュフレーズケーキ
    ・ピスタチオとホワイトショコラのケーキ
    ・ストロベリータルト
    ・足柄抹茶ときなこのわらび餅 黒蜜
    ・苺と練乳プリン バルサミコジュレ
    ・杏仁と湘南ゴールドジュレ
    ・小田原紅茶と神奈川牛乳のキャラメルプリン
    ・ウェスティン横浜オリジナルブレンドコーヒーのティラミス
    ・とちおとめとホワイトショコラのケーキ
    ・林檎とピスタチオのパイ
    ・苺とベリーのガトーショコラ
    ・北海道産クリームチーズのベイクドケーキ
    ・オレンジクランブルタルト
    ・ストロベリーショコラマカロン
    ・ヘーゼルナッツミルクチョコレートマカロン
    ・キャラメルピーカンナッツショコラ
    ・季節のフルーツサラダ
    ◆Live Dessert
    苺の出来立てロングミルフィーユ
    ◆Cold & Hot Dish
    ・グリークサラダ
    ・スモークサーモンとリコッタチーズのトルティーヤロール
    ・本日のサンドウィッチ
    ・季節のキッシュ
    ・カレーパン
    ・本日のパスタ
    ・ウェスティンホテル横浜特製カレー
    ・ライス
    ・本日のフリット

    6200(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • デザートビュッフェ

    セミブッフェ ハーバー・ディライト(2025冬)+食後のカフェ+組数限定10%OFF(平日ランチ限定)

    コースメニュー
    ◆La Planche
    ・サラミ コッパ チーズ オリーブ トリュフ香るガランティーヌ
    ◆Westin Eat Well Salad Bar
    ・ロメインレタス ミックスリーフ フリルレタス&トレビス
    ・カラフルミニトマト 神奈川産季節野菜 赤キャベツ
    ・ドレッシング各種 コンディメント
    ◆Miniatures
    ・小エビと季節野菜のマリネ
    ・カプレーゼ ベリー バルサミコ ハモンセラーノ
    ・蛸とセロリのサラダ
    ・キヌアサラダ
    ・パプリカのフムス パパド
    ◆Cold Dishes
    ・胡瓜とヨーグルトのサラダ
    ・グリークサラダ
    ・炙りスモークダック シチリア風サラダ
    ・三崎港鮮魚のカルパッチョ 山葵 オリーブオイル
    ・軽くスモークした鰹のグリル フレゴラサラダ
    ・ケージフリーエッグの“ウフ・マヨネーズ" 山椒
    ・サンドウィッチ
    ◆Soup
    ・本日のスープ
    ◆From the Pizza Oven
    ・シェフのおまかせピザ
    ・フォカッチャ バケット パン・ド・カンパーニュ グリッシーニ
    ◆Hot Miniatures
    ・カレーパン
    ・シャンピニョンアンクルート or サーモンアンクルート(日替わり)
    ・本日のパスタ
    ・本日のフリット
    ◆Daily Noodles
    ・本日の麺類 ~横浜中華街からのインスピレーション~
    ◆Choice of Main Course
    *当日、お好みのメインを1品お選びください。
    *メインはテーブルへお持ちいたします。
    ・三崎港鮮魚のブイヤベース 帆立 浅利 海老 ルイユ添え(+¥800)
    ・すき焼きピザドリア
    ・やまゆり牛のステーキフリット(100g/+¥3,800)
    ・鱈のポワレ キャベツと浅利のソース
    ・やまゆりポークのグリル マスタードソース
    ・大山鶏ムネの低温調理 コックオヴァン風
    ・神奈川産季節野菜のリゾット
    ◆Dessert
    ・フロマージュフレーズケーキ
    ・ストロベリータルト
    ・苺と練乳プリン バルサミコジュレ
    ・足柄抹茶ときなこのわらび餅 黒蜜
    ・小田原紅茶と神奈川牛乳のキャラメルプリン
    ・ウェスティンホテル横浜オリジナルブレンドコーヒーのティラミス
    ・季節のフルーツサラダ

    通常6400円⇒10%OFF5760(税・サ込)

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  5. アロハテーブル ららぽーと海老名(洋食・西洋料理、ハワイ料理/神奈川県・海老名)アロハテーブル ららぽーと海老名の【ALOHAPREMIUMコース】リブフィンガーステーキやロコモコなど+2時間飲み放題+メッセージプレート
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    アロハテーブル ららぽーと海老名

    神奈川県・海老名・海老名駅

    洋食・西洋料理、ハワイ料理

    ドリンクは色々種類もあって、料理も美味しくて、お酒も食事も進みました。デザートも美味しかったです。 口コミをもっと見る

    ヘルシーでカラフルなロコフード
    南国リゾート風情に浸るカフェダイニング

    ららぽーと海老名に位置するハワイアン・カフェ・ダイニングで、のんびりスローなひとときを。ゆったりとしたソファなどくつろぎの空間と開放的なテラスは、南国リゾート気分に浸れて幸せ。オーガニック素材を中心としたヘルシーなロコフードを味わいながら、女子会やママ友会を楽しんで。

  6. YOKOHAMA MONOLITH(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・桜木町)YOKOHAMA MONOLITHの【肉&魚Wメインが楽しめるコース】Cours Lumiere  全5品+メッセージプレート(平日限定)
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    YOKOHAMA MONOLITH

    神奈川県・桜木町・桜木町駅、みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    今回は秋らしさに溢れたメニューで季節を存分に感じられました。どれも美味しく大満足です 口コミをもっと見る

    横浜絶景マリンビューが一面に望む
    天空席で麗しのフレンチ

    横浜・桜木町駅前のオフィスビル最上階に位置するフレンチレストラン「横浜モノリス」。エレベーターを降りた先は、みなとみらいが一望できる圧巻のフロア。別世界のような天空空間で、フレンチの繊細でこだわり抜かれた料理とともにロマンティックな時間を。

  7. 800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA NEWoMan YOKOHAMA(洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア/神奈川県・横浜)800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA NEWoMan YOKOHAMAの【CHEF'S LUNCH COURSE】魚&肉料理とピザなど全6皿+乾杯ドリンク(120分制)
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    800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA NEWoMan YOKOHAMA

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、イタリアン、ピッツェリア

    ピザのトッピングを自由にアレンジできるのが嬉しかったです。ランチドリンクは少し値段がしますがその分美味しかったです。 口コミをもっと見る

    横浜駅直結のピッツェリア
    薪窯で焼き上げるピッツァはカスタマイズもOK

    各線横浜駅より直結の「800°DEGREES ARTISAN PIZZERIA NEWoMan YOKOHAMA」はベース×トッピングを選んで、無限大の組み合わせのピッツァを楽しめるのが特徴。落ち着いた雰囲気の店内からは、横浜の街を見渡せて開放的。カジュアルな女子会からデートまで使い勝手抜群なのも嬉しい。

  8. フレンチ「ベイ・ビュー」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・横浜)フレンチ「ベイ・ビュー」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのMenu de Bateau~船~ 肉または魚メインが選べる
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    フレンチ「ベイ・ビュー」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    平日ランチコースをいただきました。前菜の時点で鮭が1切れ出てくるので満足度が高いです。野菜もとても美味しく、テンションが上がりました。メインは魚料理にしてグレードを上げて海老料理にしましたが、高級感があってとても美味しかったです。夫婦ともにお酒は飲みませんが、夕張メロンやシャインマスカットを使ったドリンクがあってソフトドリンクが充実しているのも良かったです。 口コミをもっと見る

    きらめく横浜の夜景と
    記念日を彩るフレンチフルコースを

    横浜駅から徒歩1分、「ベイ・ビュー」は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの最上階にあるラウンジ。ゆったりしたソファ席でくつろぎながら、横浜のきらめく夜景を一望できる。生演奏が響くロマンティックな空間で、目にも美しいフレンチのフルコースを。

    • ランチ

    Menu de Bateau~船~ 肉または魚メインが選べる

    コースメニュー
    ■メニュー例
    2025/2/1(土)~2/28(金)
    【アミューズ】
     ひと口のお愉しみ
    【オードブル】
     鹿児島県産鰤のミキュイ“せとか”と彩り大根のマリネレフォールのクリーム
    【スープ】
     牛蒡のポタージュクミン風味のカプチーノ仕立て牛蒡のフリットを添えて
    【お魚料理またはお肉料理】
    ※下記より一品お選びください。
     1.天然平目とムール貝のマリニエール
       ポワローとフヌイユのア・ラ・クレーム
     2.カナダ産牛フィレ肉のポワレ 茸のマデラソース
       トリュフ香るじゃがいものピューレと季節の野菜
     3.山形県米沢産天元豚肩ロースのグリエ カシスソース
       トリュフ香るじゃがいものピューレと季節の野菜
     4. オマール海老のポワレ
       ブールブランソースとジュ・ド・オマール(+¥2,900)
     5.国産牛サーロインのポワレ トリュフソース(+¥1,900)
     6.黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース(+¥3,900)
      ※フレッシュトリュフ スライスサービス(+¥1,800)
    【デザート】
    ※下記より一品お選びください。
     1.クレームブリュレ ストロベリーマスカルポーネアイスとフルーツ添え
     2.クレームダンジュ りんごのコンポートとベリーのソース
     3.ベネズエラ産カカオ“チュアオ”のフォンダンショコラ(+¥1,200)
    【コーヒーまたは紅茶】
    【自家製パン】

    6500(税・サ込)

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    • ランチ

    アニバーサリーランチプラン ~肉&魚Wメインフルコース~+選べる乾杯ドリンク+花束・記念写真

    コースメニュー
    ■メニュー例
    2025/2/1(土)~2/28(金)
    【アミューズ】
    ひと口のお愉しみ
    【オードブル】
    鹿児島県産鰤のミキュイ “せとか”と彩り大根のマリネ レフォールのクリーム
    【スープ】
    牛蒡のポタージュ クミン風味のカプチーノ仕立て 牛蒡のフリットを添えて
    【お魚料理】
    ※下記より一品お選びください
    1.天然平目とムール貝のマリニエール ポワローとフヌイユのア・ラ・クレーム
    2.オマール海老のポワレ ブールブランソースとジュ・ド・オマール(+¥2,900)
    【お肉料理】
    ※下記より一品お選びください
    1.カナダ産牛フィレ肉のポワレ茸のマデラソース トリュフ香るじゃがいものピューレと季節の野菜
    2.山形県米沢産天元豚肩ロースのグリエカシスソース トリュフ香るじゃがいものピューレと季節の野菜
    3.国産牛サーロインのポワレ トリュフソース(+¥1,900)
    4.黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース(+¥3,900)
    ※フレッシュトリュフ スライスサービス(+¥1,800)
    【デザート】
    ※下記より一品お選びください
    1.クレームブリュレ ストロベリーマスカルポーネアイスとフルーツ添え
    2.クレームダンジュ りんごのコンポートとベリーのソース
    3.ベネズエラ産カカオ“チュアオ”のフォンダンショコラ(+¥1,200)
    【コーヒーまたは紅茶】
    【自家製パン】

    11000(税・サ込)

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    • ランチ

    Menu de Ciel~空~ 肉&魚Wメインフルコース

    コースメニュー
    ■メニュー例
    2025/2/1(土)~2/28(金)
    【アミューズ】
    ひと口のお愉しみ
    【オードブル】
    鹿児島県産鰤のミキュイ “せとか”と彩り大根のマリネ レフォールのクリーム
    【スープ】
    牛蒡のポタージュ クミン風味のカプチーノ仕立て 牛蒡のフリットを添えて
    【お魚料理】
    ※下記より一品お選びください
    1.天然平目とムール貝のマリニエール ポワローとフヌイユのア・ラ・クレーム
    2.オマール海老のポワレ ブールブランソースとジュ・ド・オマール(+¥2,900)
    【お肉料理】
    ※下記より一品お選びください
    1.カナダ産牛フィレ肉のポワレ茸のマデラソース トリュフ香るじゃがいものピューレと季節の野菜
    2.山形県米沢産天元豚肩ロースのグリエカシスソース トリュフ香るじゃがいものピューレと季節の野菜
    3.国産牛サーロインのポワレ トリュフソース(+¥1,900)
    4.黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース(+¥3,900)
    ※フレッシュトリュフ スライスサービス(+¥1,800)
    【デザート】
    ※下記より一品お選びください
    1.クレームブリュレ ストロベリーマスカルポーネアイスとフルーツ添え
    2.クレームダンジュ りんごのコンポートとベリーのソース
    3.ベネズエラ産カカオ“チュアオ”のフォンダンショコラ(+¥1,200)
    【コーヒーまたは紅茶】
    【自家製パン】

    8000(税・サ込)

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  9. Brasserie024(洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ/神奈川県・新高島)Brasserie024の【スタンダードディナーコース】ステーキフリットのメインなど+2時間ワイン飲み放題(17時~・OZ限定)
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    Brasserie024

    神奈川県・新高島・新高島駅、横浜駅、みなとみらい駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ、ビストロ

    どのお料理も美味しくて、ボリューミーで、お腹いっぱいになりました。 口コミをもっと見る

    素材にこだわるカジュアルフレンチ
    美食を楽しむパーティや記念日デートに

    新高島駅直結「横浜グランゲート」内にあるカジュアルフレンチ「Brasserie024」。シェフこだわりの新鮮食材を使用した本格派フレンチを気軽に楽しめるのが魅力。フランスを思わせる居心地の良い空間は、いつものデートや友人との食事はもちろん、女子会やファミリーでの利用にもおすすめ。

  10. Cafe Tosca/横浜ベイホテル東急(その他、ビュッフェ、カフェ/神奈川県・みなとみらい)Cafe Tosca/横浜ベイホテル東急の【ランチブッフェ】 キッチン・スタジアム+カフェおかわり自由(1/10~2/26・土日祝限定)
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    Cafe Tosca/横浜ベイホテル東急

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    その他、ビュッフェ、カフェ

    クリスマスディナービュッフェはどのメニューも美味しかったです。特に美味しかったのはローストビーフで、とても柔らかかったです。アルコールのフリーフローもあって、とてもお得でした。 口コミをもっと見る

    みなとみらいの大観覧車を前に
    作りたての味と香りを楽しむ

    横浜ベイホテル東急の「カフェ トスカ」で「プレミアム・ホテルブッフェ」。ヤシの木がリゾート気分を盛り上げるガラスの空間で、シェフが目の前で調理するふわふわとろとろのオムライスや濃厚なカルボナーラを始めとした、ライブ感あふれる料理の数々を。

    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】 キッチン・スタジアム+カフェおかわり自由(1/10~2/26・土日祝限定)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    <アクションコーナー>~ お客様の目の前で調理いたします ~
    ・ジューシーに焼き上げたローストビーフ
    (蔦金の焼きバラ海苔とネギのソース/加藤兵太郎商店の梅みそのソース/オニオンソース)
    ・とろ~り卵のオムライス 清水屋のケチャップで
    ・パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げたカルボナーラ
    ・野菜のフリット 横浜オリーブの”オリーブリーフパウダー”(塩)をお好みで
    <冷製料理>
    ・神奈川県産野菜のヴィネグレットマリネ
    ・西松の三崎マグロをタタキ風に
    ・冷しゃぶサラダ 田中屋の梅肉をアクセントに
    ・小田原産のレモン香る生ハムとモッツアレラのオープンサンド
    ・コールドチキンと茸を小田原産みかんのフレーバーで
    ・サラダマルシェ
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのフリット
    ・本日の魚のソテー 丸良水産のアカモクのソース
    ・三崎恵水産のマグロのフリット タルタルソースを添えて
    ・本日の魚のスープ仕立て 丸良水産の生のりの風味で
    ・はまぽーくのロースト 加藤兵太郎商店のみそをソースに
    ・神奈川県産野菜とチキンのポトフ
    ・トスカオリジナル オニオンカレー
    ・かながわ鶏のスパイスカレー
    ・宮城県産米 ひとめぼれ
    ・しらすのピッツァ 海苔はお好みで
    ・はまぽーく無塩せきベーコンのピッツァ
    ・サツマイモのポタージュ
    ・神奈川県産葉ニンニクと鳳凰卵のスープ
    ・メゾンカイザーのブレッド各種
    <デザート>
    ・ケーキ各種
    ・苺のシフォンケーキ
    ・パンナコッタ 小田原産キウイのソース
    ・金太郎牛乳と鳳凰卵を使ったプリン
    ・カッティングフレッシュフルーツ
    ・ソフトクリームコーナー(自分で作れる〆のミニパフェ) ほか
    <コーヒー・紅茶・ジュース>
    ※入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
    ※食物アレルギーのある方は、予めお知らせください
    ※写真はイメージです
    ※お米は国産米を使用しております
    ※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

    5900(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ランチ
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ランチビュッフェ

    【ランチブッフェ】 キッチン・スタジアム+カフェおかわり自由(1/10~2/26・平日限定)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    <アクションコーナー>~ お客様の目の前で調理いたします ~
    ・ジューシーに焼き上げたローストビーフ
    (蔦金の焼きバラ海苔とネギのソース/加藤兵太郎商店の梅みそのソース/オニオンソース)
    ・とろ~り卵のオムライス 清水屋のケチャップで
    ・パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げたカルボナーラ
    ・野菜のフリット 横浜オリーブの”オリーブリーフパウダー”(塩)をお好みで
    <冷製料理>
    ・神奈川県産野菜のヴィネグレットマリネ
    ・西松の三崎マグロをタタキ風に
    ・冷しゃぶサラダ 田中屋の梅肉をアクセントに
    ・小田原産のレモン香る生ハムとモッツアレラのオープンサンド
    ・コールドチキンと茸を小田原産みかんのフレーバーで
    ・サラダマルシェ
    <温製料理>
    ・グリーンアスパラガスのフリット
    ・本日の魚のソテー 丸良水産のアカモクのソース
    ・三崎恵水産のマグロのフリット タルタルソースを添えて
    ・本日の魚のスープ仕立て 丸良水産の生のりの風味で
    ・はまぽーくのロースト 加藤兵太郎商店のみそをソースに
    ・神奈川県産野菜とチキンのポトフ
    ・トスカオリジナル オニオンカレー
    ・かながわ鶏のスパイスカレー
    ・宮城県産米 ひとめぼれ
    ・しらすのピッツァ 海苔はお好みで
    ・はまぽーく無塩せきベーコンのピッツァ
    ・サツマイモのポタージュ
    ・神奈川県産葉ニンニクと鳳凰卵のスープ
    ・メゾンカイザーのブレッド各種
    <デザート>
    ・ケーキ各種
    ・苺のシフォンケーキ
    ・パンナコッタ 小田原産キウイのソース
    ・金太郎牛乳と鳳凰卵を使ったプリン
    ・カッティングフレッシュフルーツ
    ・ソフトクリームコーナー(自分で作れる〆のミニパフェ) ほか
    <コーヒー・紅茶・ジュース>
    ※入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
    ※食物アレルギーのある方は、予めお知らせください
    ※写真はイメージです
    ※お米は国産米を使用しております
    ※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

    4900(税・サ込)

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    • ディナー
    • 食べ放題
    • 期間限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナーブッフェ】 こだわり食紀行 ~神奈川~+カフェおかわり自由(1/10~2/26・土日祝限定)

    コースメニュー
    <メニュー例>
    <アクションコーナー>~ お客様の目の前で調理いたします ~
    ・ジューシーに焼き上げたローストビーフ
    (蔦金の焼きバラ海苔とネギのソース/加藤兵太郎商店の梅みそのソース/オニオンソース)
    ・やまゆりポークのしゃぶしゃぶ お好みのソースで
    ・パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げた 清水屋ケチャップのナポリタン
    ・山上蒲鉾の小田原あげをフリットに  横浜オリーブの”オリーブリーフパウダー”(塩)をお好みで
    <冷製料理>
    ・神奈川県産野菜のヴィネグレットマリネ
    ・西松の三崎マグロをタタキ風に
    ・冷しゃぶサラダ 田中屋の梅肉をアクセントに
    ・小田原産のレモン香る生ハムとモッツアレラのオープンサンド
    ・コールドチキンと茸を小田原産みかんのフレーバーで
    ・三崎恵水産のタコのガリシア風
    ・サラダマルシェ
    <温製料理>
    ・シーフードドリア トスカスタイル
    ・本日の魚のソテー 丸良水産のアカモクのソース
    ・三崎恵水産のマグロのフリット タルタルソースを添えて
    ・本日の魚のスープ仕立て 丸良水産の生のりの風味で
    ・はまぽーくのロースト 加藤兵太郎商店のみそをソースに
    ・神奈川県産野菜とチキンのポトフ
    ・ビーフのトマト煮込み オレガノの香り
    ・トスカオリジナル オニオンカレー
    ・かながわ鶏のスパイスカレー
    ・宮城県産ひとめぼれ
    ・しらすのピッツァ 海苔はお好みで
    ・はまぽーく無塩せきベーコンのピッツァ
    ・サツマイモのポタージュ
    ・神奈川県産葉ニンニクと鳳凰卵のスープ
    ・メゾンカイザーのブレッド各種
    <デザート>
    ・パティシエお奨め各種
    ・ケーキ各種
    ・足柄抹茶オペラ
    ・神奈川県産苺のパリブレスト
    ・神奈川県産和紅茶とアプリコットのムース
    ・金太郎牛乳と鳳凰卵を使ったプリン
    ・あおみかんジュレ
    ・カッティングフレッシュフルーツ
    ・ソフトクリームコーナー(自分で作れる〆のミニパフェ)  ほか
    【コーヒー・紅茶・ソフトドリンク】
    ※営業時間など現在の状況より予告なく変更の可能性がございます。
    ※入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
    ※食物アレルギーのある方は、予めお知らせください
    ※写真はイメージです
    ※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします

    7900(税・サ込)

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  11. al mare 彩(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・海老名)al mare 彩の【al Mare~アルマーレコース~】和とイタリアンが融合した全7皿
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    al mare 彩

    神奈川県・海老名・海老名駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    食事が美味しく、ボリュームも丁度良かったです。乾杯のスパークリングもついてお得だと思いました。 口コミをもっと見る

    海老名で味わう新たな料理スタイル
    心躍るジャパニーズイタリアンを満喫

    海老名駅から徒歩2分の好立地に店を構える「al mare 彩」は、イタリア料理に和のテイストを織り交ぜた新感覚のイタリアンが味わえるカフェ&ダイニング。三浦野菜の鮮やかなサラダや、5種のソースで味わう自慢のローストビーフなど目も舌も楽しませてくれる。女子会や彼とのデートも盛り上がるはず。

  12. ガンボ&オイスターバー 横浜そごう店(その他、オイスターバー/神奈川県・横浜)ガンボ&オイスターバー 横浜そごう店の【牡蠣三昧コース 】オイスターバーの牡蠣宴コース ー 和 ー(※要2日前予約)
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    ガンボ&オイスターバー 横浜そごう店

    神奈川県・横浜・横浜駅

    その他、オイスターバー

    2時間飲み放題のコースでしたが、各地の生牡蠣が半額だったので追加オーダーしました。コースも美味しかったのですが生牡蠣が絶品!身が大きくてプルプル(笑)3月は半額になっているかわかりませんが、この食感は是非味わっていただきたいです。何処の牡蠣が良かったと聞かれると全部と、ボキャブラリーの無さを露呈してしまいますが、本当に各地とも甲乙つけがたい美味しさでした。 口コミをもっと見る

    横浜駅から直結のおしゃれな空間で
    高品質の生牡蠣とシーフードを

    横浜そごう内にある「ガンボ&オイスターバー 横浜そごう店」は、横浜駅から直結と好アクセス。厳しい基準をクリアした安全な生牡蠣をはじめ、新鮮な魚介を使用したこだわりのコースは相性抜群な白ワインとともに堪能して。

  13. スカイラウンジ シリウス/横浜ロイヤルパークホテル(洋食・西洋料理、フレンチ/神奈川県・みなとみらい)スカイラウンジ シリウス/横浜ロイヤルパークホテルの【星空ディナー】国産牛のサーロインがメインのフルコース全6皿+選べるドリンク2杯(1/6~2/18限定・窓側確約)
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    スカイラウンジ シリウス/横浜ロイヤルパークホテル

    神奈川県・みなとみらい・みなとみらい駅、桜木町駅

    洋食・西洋料理、フレンチ

    パートナーに「一生で一回しか来れないかも、、」と言われるほど感動してくれました。ロケーション、お料理、お酒どれも最高でした!プロポーズの思い出の地なので、絶対また利用させていただきます! 口コミをもっと見る

    横浜の超高層ラウンジで
    記念日仕様のディナーを

    横浜港にそびえる「横浜ランドマークタワー」最上階のスカイラウンジ。地上277mの圧倒的なナイトビューを約束する空間で、ホールケーキがサービスされるアニバーサリー仕様の特別ディナーをご用意。永遠に続きそうなときめきの時間を、大切な人と分かち合いたい。

  14. LATTE GRAPHIC たまプラーザ店(洋食・西洋料理、オセアニア料理/神奈川県・たまプラーザ)LATTE GRAPHIC たまプラーザ店の【LGアニバーサリーコース】+乾杯スパークリングワイン+デザートプレートにメッセージ
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    LATTE GRAPHIC たまプラーザ店

    神奈川県・たまプラーザ・たまプラーザ駅

    洋食・西洋料理、オセアニア料理

    ゆっくりおちついてしょくじができました。食事のメニューは少し少なく感じました。 口コミをもっと見る

    メルボルンのカフェ文化が流れた
    幅広い世代で楽しめるオールデイカフェ

    たまプラーザ駅より徒歩4分。生活の中にカフェが溶け込む街、メルボルンをイメージしたカフェダイニング。ランチやカフェはもちろん、オセアニア地域のワインや豊富なカクテルも揃うので、女子会や家族での食事にもおすすめ。幅広い世代が寛げる開放的な空間で、ゆったりとした時間を満喫して。

  15. トラットリア・ターヴォラ たまプラーザ店(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・たまプラーザ)トラットリア・ターヴォラ たまプラーザ店の【記念日ランチ】選べるピッツァ&パスタや特製ティラミス等全7皿+乾杯スパークリングワイン+デザートにメッセージ入れ
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    トラットリア・ターヴォラ たまプラーザ店

    神奈川県・たまプラーザ・たまプラーザ駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    乾杯ドリンクと前菜、サラダ、揚げ物、焼き物、パスタ、ピザ、デザートと盛り付けも綺麗で味も美味しかったです。やはりココはピザが最高に美味しいです。主人も友人も、美味しい!!と喜んでました。 口コミをもっと見る

    本格ナポリピッツァと豊富なワイン
    たまプラーザ駅直結!南イタリア料理

    たまプラーザテラス内「トラットリア・ターヴォラ たまプラーザ店」は、様々なシーンで気軽にイタリア料理が楽しめるレストラン。テラス席も兼ね揃えた広々した雰囲気が人気。本格的な薪窯焼きのナポリピッツァや季節の食材、新鮮な魚介類などをふんだんに取り入れたメニューは女子会や友人との飲み会などにぴったり。

  16. La cocorico 赤レンガ倉庫店(洋食・西洋料理、イタリアン/神奈川県・日本大通り)La cocorico 赤レンガ倉庫店の季節のコース★名物ロティサリーチキンや魚のメインなど全7皿+デザートにメッセージ入れ
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    La cocorico 赤レンガ倉庫店

    神奈川県・日本大通り・日本大通り駅、馬車道駅

    洋食・西洋料理、イタリアン

    食事はとても美味しく、ボリュームも最適でした。飲み物も美味しかったです。 口コミをもっと見る

    情感豊かな大人のトラットリアで
    温もりあふれる手作りイタリアンを堪能

    赤レンガ倉庫1階にあり、レンガの壁やレトロな照明が横浜らしいおしゃれなムードを醸し出すトラットリア。“日本で一番美味しいチキンを”をテーマに創り上げられた名物のロティサリーチキンを始めとしたイタリアンと厳選ワインやクラフトビールを堪能しながら、友人との女子会や彼とのデートを楽しんで。

  17. ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉(その他、ビュッフェ/神奈川県・馬車道)ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉の【ディナービュッフェ】焼きたてピッツァやハッシュドビーフ等+アニバーサリープレート
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    ラ・ベランダ /アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉

    神奈川県・馬車道・馬車道駅、桜木町駅、関内駅

    その他、ビュッフェ

    【おせち料理】ブュッフェを探していてこちらのレストランと出逢いました 想像通りのお正月メニュー 何よりも"つみれ"入りのお雑煮に感動致しました 口コミをもっと見る

    みなとみらいの景色とホテルビュッフェ
    ライブ感ある鉄板料理や窯焼きピザ

    アパホテル&リゾート横浜ベイタワー内でゲストをお迎えする「ラ・ベランダ」は、広々としたガラス窓に囲まれた、みなとみらいの景色が楽しめるビュッフェ形式のレストラン。ライブキッチンのピザ窯で焼き上げるピッツアや鉄板料理など、シェフ渾身の種類豊富なメニューは様々なシーンにぴったり。

    • ディナー
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】焼きたてピッツァやハッシュドビーフ等+アニバーサリープレート

    コースメニュー
    【2025年2月1日~2025年2月28日】
    <シェフズキッチンパフォーマンス(ライブキッチン)コーナー>
    オーストラリア産牛ロースの鉄板焼 / 550℃のピッツァイオーロで焼くYOKOHAMAピッツア・本日のピッツァ / ホテル特製ノルウェー産サーモンフュメ エストラゴン香る卵サラダ
    〈バレンタインフェア〉
    ●フィナンシェショコラ
    ●ホワイトチョコレートソースのオープンアップルパイ
    ●マスカルポーネのムース 忍ばせたバナナのキャラメリゼをアクセントに
    ●ブラックパールタピオカのカフェモカプリン
    <温製料理>
    横浜ベイタワー特製和牛のハッシュドビーフ 特製温度卵添え / 自家製豆腐の痺れ麻婆豆腐 / 銘柄豚の味噌漬け焼き カーボデネロ(黒キャベツ)のエチュベと舞茸のフリット / 蟹とポロ葱のスクランブル 明太子入りお出汁のあんをかけて / 白身魚とムール貝のブイヤベース風 ガーリックポテトと野菜のリュバン / コック・オ・ヴァン(鶏の赤ワイン煮込み) ハートのクルトンを飾りに / カジキマグロのゴマ焼き 白ネギのローストとほうれん草とベーコンのソテー / フライドポテト(アンチョビバター)/ フライの盛り合わせ / 中華点心(シュウマイ、肉まん、小籠包から2種) / おでん(ちくわぶ・和牛すじ・大根・こんにゃく・さつま揚げ各種・ミニトマト・うずらの卵)/ アパ社長カレー 千切りキャベツと焼きキャベツ添え / 肉吸い / 自家製豆腐 / 本日のパスタ / 味噌汁
    <冷製料理>
    クロワッサンサンド ~だし巻き卵のグリーンマスタード味~ / 桜海老のケークサレ(塩パウンドケーキ) / 鶏胸肉の真空低温調理 ワサビ菜を添えて ~ピリ辛ダレでよだれ鶏のように~ / 漬けマグロのグリエ・モッツァレラチーズ・オリーブのピンチョススタイル/ 本日の和惣菜2種 / 漬物2種 (きゅうり、白菜) / メランジェサラダ(サニーレタス・グリンカールレタス・トレビス・水菜) / ミニトマト / ツナ / ブロッコリー / ビーンズサラダ / 海藻サラダ / コーン / ポテトサラダ /紅芯大根もしくは湘南きゅうり
    <パン>
    本日のパン各種 / メランジェガーリックトースト
    <スープ>
    マンハッタンクラムチャウダー チーズクルトン添え
    <デザート>
    湘南ゴールド(オレンジ)とクリームチーズのムース シャンパンジュレの煌めき / フィナンシェショコラ / ホワイトチョコレートソースのオープンアップルパイ / マスカルポーネのムース 忍ばせたバナナのキャラメリゼをアクセントに /ブラックパールタピオカのカフェモカプリン / ソフトクリーム(足柄茶・馬車道ソフトクリン・プレーン)/ 本日のケーキ4種 / フルーツ盛り合わせ

    通常4950円⇒12%OFF4400(税・サ込)

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    • ディナー
    • 食べ放題
    • OZ限定
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】焼きたてピッツァやハッシュドビーフ等+アニバーサリープレート(窓際席確約)

    コースメニュー
    【2025年2月1日~2025年2月28日】
    <シェフズキッチンパフォーマンス(ライブキッチン)コーナー>
    オーストラリア産牛ロースの鉄板焼 / 550℃のピッツァイオーロで焼くYOKOHAMAピッツア・本日のピッツァ / ホテル特製ノルウェー産サーモンフュメ エストラゴン香る卵サラダ
    〈バレンタインフェア〉
    ●フィナンシェショコラ
    ●ホワイトチョコレートソースのオープンアップルパイ
    ●マスカルポーネのムース 忍ばせたバナナのキャラメリゼをアクセントに
    ●ブラックパールタピオカのカフェモカプリン
    <温製料理>
    横浜ベイタワー特製和牛のハッシュドビーフ 特製温度卵添え / 自家製豆腐の痺れ麻婆豆腐 / 銘柄豚の味噌漬け焼き カーボデネロ(黒キャベツ)のエチュベと舞茸のフリット / 蟹とポロ葱のスクランブル 明太子入りお出汁のあんをかけて / 白身魚とムール貝のブイヤベース風 ガーリックポテトと野菜のリュバン / コック・オ・ヴァン(鶏の赤ワイン煮込み) ハートのクルトンを飾りに / カジキマグロのゴマ焼き 白ネギのローストとほうれん草とベーコンのソテー / フライドポテト(アンチョビバター)/ フライの盛り合わせ / 中華点心(シュウマイ、肉まん、小籠包から2種) / おでん(ちくわぶ・和牛すじ・大根・こんにゃく・さつま揚げ各種・ミニトマト・うずらの卵)/ アパ社長カレー 千切りキャベツと焼きキャベツ添え / 肉吸い / 自家製豆腐 / 本日のパスタ / 味噌汁
    <冷製料理>
    クロワッサンサンド ~だし巻き卵のグリーンマスタード味~ / 桜海老のケークサレ(塩パウンドケーキ) / 鶏胸肉の真空低温調理 ワサビ菜を添えて ~ピリ辛ダレでよだれ鶏のように~ / 漬けマグロのグリエ・モッツァレラチーズ・オリーブのピンチョススタイル/ 本日の和惣菜2種 / 漬物2種 (きゅうり、白菜) / メランジェサラダ(サニーレタス・グリンカールレタス・トレビス・水菜) / ミニトマト / ツナ / ブロッコリー / ビーンズサラダ / 海藻サラダ / コーン / ポテトサラダ /紅芯大根もしくは湘南きゅうり
    <パン>
    本日のパン各種 / メランジェガーリックトースト
    <スープ>
    マンハッタンクラムチャウダー チーズクルトン添え
    <デザート>
    湘南ゴールド(オレンジ)とクリームチーズのムース シャンパンジュレの煌めき / フィナンシェショコラ / ホワイトチョコレートソースのオープンアップルパイ / マスカルポーネのムース 忍ばせたバナナのキャラメリゼをアクセントに /ブラックパールタピオカのカフェモカプリン / ソフトクリーム(足柄茶・馬車道ソフトクリン・プレーン)/ 本日のケーキ4種 / フルーツ盛り合わせ

    4950(税・サ込)

    保存リストに入れました。
    • ディナー
    • 飲み放題
    • 食べ放題
    • ディナービュッフェ

    【ディナービュッフェ】焼きたてピッツァやハッシュドビーフ等+90分飲み放題+アニバーサリープレート

    コースメニュー
    【2025年2月1日~2025年2月28日】
    <シェフズキッチンパフォーマンス(ライブキッチン)コーナー>
    オーストラリア産牛ロースの鉄板焼 / 550℃のピッツァイオーロで焼くYOKOHAMAピッツア・本日のピッツァ / ホテル特製ノルウェー産サーモンフュメ エストラゴン香る卵サラダ
    〈バレンタインフェア〉
    ●フィナンシェショコラ
    ●ホワイトチョコレートソースのオープンアップルパイ
    ●マスカルポーネのムース 忍ばせたバナナのキャラメリゼをアクセントに
    ●ブラックパールタピオカのカフェモカプリン
    <温製料理>
    横浜ベイタワー特製和牛のハッシュドビーフ 特製温度卵添え / 自家製豆腐の痺れ麻婆豆腐 / 銘柄豚の味噌漬け焼き カーボデネロ(黒キャベツ)のエチュベと舞茸のフリット / 蟹とポロ葱のスクランブル 明太子入りお出汁のあんをかけて / 白身魚とムール貝のブイヤベース風 ガーリックポテトと野菜のリュバン / コック・オ・ヴァン(鶏の赤ワイン煮込み) ハートのクルトンを飾りに / カジキマグロのゴマ焼き 白ネギのローストとほうれん草とベーコンのソテー / フライドポテト(アンチョビバター)/ フライの盛り合わせ / 中華点心(シュウマイ、肉まん、小籠包から2種) / おでん(ちくわぶ・和牛すじ・大根・こんにゃく・さつま揚げ各種・ミニトマト・うずらの卵)/ アパ社長カレー 千切りキャベツと焼きキャベツ添え / 肉吸い / 自家製豆腐 / 本日のパスタ / 味噌汁
    <冷製料理>
    クロワッサンサンド ~だし巻き卵のグリーンマスタード味~ / 桜海老のケークサレ(塩パウンドケーキ) / 鶏胸肉の真空低温調理 ワサビ菜を添えて ~ピリ辛ダレでよだれ鶏のように~ / 漬けマグロのグリエ・モッツァレラチーズ・オリーブのピンチョススタイル/ 本日の和惣菜2種 / 漬物2種 (きゅうり、白菜) / メランジェサラダ(サニーレタス・グリンカールレタス・トレビス・水菜) / ミニトマト / ツナ / ブロッコリー / ビーンズサラダ / 海藻サラダ / コーン / ポテトサラダ /紅芯大根もしくは湘南きゅうり
    <パン>
    本日のパン各種 / メランジェガーリックトースト
    <スープ>
    マンハッタンクラムチャウダー チーズクルトン添え
    <デザート>
    湘南ゴールド(オレンジ)とクリームチーズのムース シャンパンジュレの煌めき / フィナンシェショコラ / ホワイトチョコレートソースのオープンアップルパイ / マスカルポーネのムース 忍ばせたバナナのキャラメリゼをアクセントに /ブラックパールタピオカのカフェモカプリン / ソフトクリーム(足柄茶・馬車道ソフトクリン・プレーン)/ 本日のケーキ4種 / フルーツ盛り合わせ

    通常7480円⇒8%OFF6930(税・サ込)

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  18. COLONIAL BEACH 横浜ハンマーヘッド(洋食・西洋料理、その他/神奈川県・馬車道)COLONIAL BEACH 横浜ハンマーヘッドの【Colonial Luxury Liner course】Wメインの贅沢フルコース全6皿+乾杯酒+メッセージプレート(土日祝限定)
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    COLONIAL BEACH 横浜ハンマーヘッド

    神奈川県・馬車道・馬車道駅、日本大通り駅

    洋食・西洋料理、その他

    平日のみのドリンクバーがとても嬉しいです。ジュースや紅茶、コーヒーだけでなくビネガードリンクがあるのがとても新鮮で美味しかったです。お料理もどれもこれも美味しくてお魚料理が斬新だったりと、とても気分があがりました。 口コミをもっと見る

    海外リゾートのような雰囲気の中で
    豪快なシーフード料理を堪能

    横浜ハンマーヘッドに「COLONIAL BEACH」がオープン。海外リゾートホテルをイメージした滝が流れる開放的な雰囲気のなか、フレッシュオマール海老をはじめ、日本各地から取り寄せた牡蠣の食べ比べを体験できる。ワイン片手に世界中のシーフードを楽しみながら、友人、恋人、家族などと贅沢な時間を堪能して。

  19. ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘(洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ/神奈川県・新百合ケ丘)ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘の【1~2月限定】ディナーコースA+コーヒーor紅茶
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    ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘

    神奈川県・新百合ケ丘・新百合ケ丘駅

    洋食・西洋料理、フレンチ、カジュアルフレンチ

    『秋のブドウづくしアフタヌーンティー』いうタイトル通り 随所にブドウがあしらわれ、楽しめました。甘すぎずとても美味しく頂けました。サラダとスープ(今回はパンプキン)もよいアクセントになりよかったです。マリアージュフレールの紅茶が頂けたのは嬉しかったです。 口コミをもっと見る

    ひだまりに包まれるレストランで
    ホテルクオリティの洋食やスイーツを

    新百合ヶ丘駅より徒歩1分、「ホテルモリノ新百合丘」内7階にニューオープンした「ひだまりのレストラン Le Ciel Molino」。緑溢れる中庭を眺める広々とした店内で、ホテルオリジナルの洋食メニューや季節を感じるアフタヌーンティーを堪能できる。暖かなひだまりに包まれて、上質なひとときを過ごして。

  20. AUX BACCHANALES La Soeur CIAL横浜店(洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ、ビストロ/神奈川県・横浜)AUX BACCHANALES La Soeur CIAL横浜店の【Fプラン】おすすめ前菜や季節のメイン&デザートなど全3皿+乾杯シャンパーニュ+アニバサリープレート(OZ限定)
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    AUX BACCHANALES La Soeur CIAL横浜店

    神奈川県・横浜・横浜駅

    洋食・西洋料理、カジュアルフレンチ、ビストロ

    ドリンク、前菜、主菜、デザートとも、選択肢が数多くあるので、何度も訪れて色々と食してみたくなります。フランスのブラッスリーメニューをそのまま再現している感じで、素朴ながら美味しい、何度も食べたくなるメニューです。 口コミをもっと見る

    横浜で本場フランスの大衆文化を
    カフェも伝統料理も気軽に楽しめる贅沢

    横浜駅直結の「CIAL横浜」B1Fにある「オーバカナル CIAL横浜店」。パリにプチトリップしたような異国情緒溢れる空間で、カフェやランチ、伝統的なフランスの定番メニューを満喫して。女友達や恋人と、会社帰りにも、大人の普段使いにぴったりの定番スポットになりそう。

編集部が厳選した、人気の横浜市やみなとみらいや中華街、川崎ラゾーナなどのにある、おいしいフリットをご紹介しました。ほかにも、神奈川県、白身魚やポテトのフリットが楽しめるお店などが人気です。こだわりの条件で検索したり、口コミのランキングで並べ替えることもできます。お店選びで迷ったときは、まずは日付で絞り込んでから、人気順にチェックしていくのがおすすめです。クチコミを参考にして、一緒に行く人に喜ばれるレストラン選びをかなえてくださいね。

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